Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автобусы, жизнь в движении

  1. Читай
  2. Креативы
Вот рассудите меня, читаю, читаю тут многое, и недавно прочел крео о бабках ебанутых, и так проникся шопиздец, даж слезу пустил, ну и вот поделится хочу, заодно тему автобусов расскрыть в нескольких частях.

1. Жил я значит с девочкой одной, красивая вся такая, хозяйственная, носки мне свяжет, шапку там какую, свитерок, ну и вот - есть у нее родители, я конечно не медик там, но диагноз без ошипки пропишу - уебаны. А все почему, увлекались они страстно огородным ремеслом или хуй знает как оно там блядь называица, по этой хуйне и растались. Ну что, поиблись с пол месяца, она тащит меня к родителям знакомица, а они сразу за стол меня, корнеплоды там домашние, то-се, говорят, поедем завтра на дачу, это они так сраный огород называют свой. Ну биспесты, тип поехали, пришел домой трахнул Надьку, достал пузырь, и что то на душе так хуево стало, как жопай чуюл хуйню какую, кароч его с размаха и саданул. Утром просыпаюсь, рано ебать Надька будет, тип родители уже приехали, ждут у подъезда, напяливай колготки, вылазь. Так и сделал, а сам еще пьяный, но не охото подставляться, сижу пытаюся жопой дышать, но фан перегарный в ихней четверке стоял такой, что похмеляться можно. А в организме так хуево, спазмы кишки сводят, перднул в окошко так биспалива. Приезжаим кароч, а тут оступлю, живем в Сибиры мы, и есть ебанутая привычка садить всякое говно раньше всех, не знаю нахуя, вырастит больше иль еще чо, вобщем по весне еще снег не везде растаял и холодно, а они малитвы там читают и календарь у них свой какойто с праздниками Микола или Никола дахуйпрсышь неважно. Приехали, выходим...
-Вот наша дачка. И лыбятся.
Первое что я увидел, а до этого унюхал, это огромная куча говна метра 3 высотой и примерно так же диаметром.
-Еееебаааать... протянул я. Сука, дакто же вам на дачке такое сделал, ой бляди, ну спиздили бы чо там, хуй с ним, но говно вывалить, это уже знаете не полюдски говорю, ща пацанов гря позовем, найдем кто это сделал и пизды ввалим.
А ани блядь смотрят на меня так разачарована и говорят, что типо говно это они сами купили два камаза или еще каких там грузавиков, и отдали за каждый по три с половиной килорубля.
Я все ажидал, но такой дерзости ни вынес, когда деньги на говно тратят которые и пробухать можна было, и грозна так пизданул им: Вот зачем вы так поступили, за эти деньги, поверьте мне, я бы вам каждый день тут срал, и кучу за зиму больше накидал.
Через некоторое время, меня отлучили от интимной жизи с Надькай.

Но до этого мы с ней жили, еблись, и сука ездили на дачу. А тут пиздец, форда помял, корыто свое в ремонт, побухал с горя, а она будет и грит на дачу едем. Я ей отыбись, не на чем, да и пивка епнуть надо срочно.
- На автобуси паедем, а то не дам. А с бадуна хуй стаит как каменный сапог, и ебстись хочица в сто раз больше, ну и пиздец такой ультиматум, тем более что на природи пастаянно иблись.
Сдался вопщим, да и думаю сам так, свежий воздух на пользу пайдет, а по дароге пива куплю. Идем значит, я в лавку, а она мне нехуй, бумагу тычит, расписание говорит, опоздаим, праибем, а он  три раза в сутки ходит, и опять грозит что не дам, вот сука знает маё слабое место и бьет в самое больное. Кароч прикинул, думаю ебаться всеж хочится больше и попиздавали на остановку.

Я когда бывало стою на остановке, смотрю огородники собираются, ну их биспизды сразу отличишь, с коробками, ящиками, рассадой, и какимто там ебаным одним им извесным инвентарем для возделывания земель типо секатора или грабли там, ну и сразу знаешь, ща автобус на дачу приедет. Вобщем тут таж хуйня, тока подошли, автобус приехал, и как давай все щимица в него с размаха. Я старость уважал, пропустил всех, помогал им там, коробки, сумки подавал, а набилось в автобус не спиздеть так дохуя, и я запихиваю Надьку, и захожу последний, а места вапще нет, я стою на ступеньки ПАЗика, а Надька сука худенькая такая пролезла там кудата, невидно кароче.

Тут бабка упирается в меня своей жопай и на хуй стаячий давит, ну я блядь не герантофил, и так шажочек назад, и тут жа получаю пизды в роговой отсек палкой или кастылем каким нахуй. Говорит, молодой человек, вы наступили берцем на белый налив, я аж ахуел...За свою скромную блядскую жизнь, я дохуя куда наступал, но в такое... И ебсь опять меня по чердаку, ток уже сильнее, так что назад откинулся и апять хуем в бабкину жопу уперся. Едем вобщем, а ехать минут 40 гдето. В автобусе вонина неописуемая, какихто растений, бабкиного пирдежа, карвалола иль хуй знает что они там пьют еще, моего перегара, духота, еще придавили так на павароте что я сам бзднул, ну так под шумок, что епть прослезился с вони, а им смотрю похуй. Вобщем настроение нифпизду, во рту сушняк, ливер трясет, душно, воняет, пиздец кароче, как прожить эти 40 минут. Но это не самое страшное, самое страшное другое. Вот я там сам рыбачу порой бывает с друзьями, ну там рыбу ловим, бухаем, как обычно, и есть такая фишка припиздеть, ну это само собой, тут без обид даже, поймал щуку на килограм, а руками машинально разводишь на два - три. Так вот больших пиздаболав чем ебаные дачники я не встречал, разговоры блядь в тему конечно все, у меня вввоооттт тааакоооой кабачок атрос, и сука разводит руки в стороны, а у миня такой памидор вырас что с куста упал и кратер образовался. Вот такое пиздобольство меня сильно напрягало с вышеперечисленными фактарами. Но я терпел, я очень терпел, поймите меня тоже. Когда приехали, я обрадовался, забыл про все, я уже представлял как пью холодную воду с калонки и ебу Надьку раком у забора.

Водитель нажал кнопку на панеле и открыл дверь, я сука тож нихуя не падумал, и как стоял, так дверью и защимился, а хуле... Есть еще у этих ебаных дачников привычка, выбежать первым с автобуса и хуярить в огород кабута сука рикорд ставит, иль там мидаль дадут. Тут так же, ногу прищимило мне, больно, стою терплю, мужик жеж, думаю, пусть выйдут, а потом я так акуратнинька. А хуй там, каждай блядине, надо уебать в дверь и причинить мне боль. Я терпел, правда, верьте мне. Но когда начала выходить талстажопая бабка, сука, и как она только залезла туда, даванула меня двумя центнерами своей биомассы, я от боли даж дриснул, и тут меня сорвало... Я высказал реч такую, что самый пиздатый рэпер бы позавидовал, на три минуты из нецензурных слов моего лексикона, так же упомянул толстую жопу и хуйовый автобус. Остановился я только тогда, как начал получать пизды палками или кастылями хуйпрасы вопщим, жирная жопа от шока пизданулась жопой на чейто белый налив и начала ритмично получать пизды. Что было дальше, я не знаю, я освободился и бежал, бежал сука быстра, патаму как знал и описавал выше что они тож охуенные спринтеры. Наркаман! Наркаман! доносилось сзади. Но это нихуя не канец. Вы каданить видели, чтоб на автобус занимали очередь, типо как на кассе, кто крайний? Полили карниплоды, паебись так несколько раз нихуева, палихчало типа, собрались дамой на астановку параньше, пришли первые, ждем. Приходят эти ебаные пинсианеры и спрашивают, кто крайний, кто ебта, нас тут двоя тебель ни похуй, за нами ёбана. И так нидавольна смотрят, пальцам никультурна тычат на меня и наркоман называют бляди. Ну хуль, заходим первые, Надьку естестненно впиред, я ж бля джентальмен, я за ней, и тут бабка ибанутая хватаит меня за ногу и тащит назад, зависливая видать сука. В одной руке чимадан какойта, в этай жи костыль, а в другой мая нога. Карочи пробка, пиздеж пашол недружелюбный нихая слышу, надо решать ситуёвину. Повис я на перили и втарой ногой уебал ей берцом в еблет, ну она и брыкнулась, автоматически перемистившись в канец очириди дура сука тупорылая. А еслиб не выебывалась, зашлабы нармальна и ебло в целости было, и нехуй пальцам в миня тыкать было и обзывать абидно.

До дома даехали нормально, устали конечно, но еще пару раз паеблись перид сном.

Treponema pallidum , 09.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kardamon, 09-03-2015 12:14:29

погналле.

2

Диоген Бочкотарный, 09-03-2015 12:14:32

Керпич

3

kardamon, 09-03-2015 12:14:39

дуо

4

а звезды тем не менее, 09-03-2015 12:37:53

и продолжение - "Аццы-Батьки - жизнь в стоянии"

5

а звезды тем не менее, 09-03-2015 12:38:05

зпмкнем питиорочку

6

ВЫЕБУ КОТА, 09-03-2015 12:45:55

Хуета короче.афтар соси пизду у бабки.

7

Хулитолк, 09-03-2015 12:49:24

чоч, про еблю ездь?

8

Хулитолк, 09-03-2015 12:53:46

вобще есть малость взржануть. Хуярь дальше, афтар,  тока в песду такой олбанскей.

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 09-03-2015 12:56:37

"рано ебать Надька будет" - тема страпона раскрыта. гогно, кароче, с примесью ахтунга.

10

Диоген Бочкотарный, 09-03-2015 13:05:07

Не, ну про очереть на астанофке доставило......

Эти ебучие пенсионеры, оне такие. Им бы блять очереть абразовать и стоять в ней упорно, типа, делом заняты.

4+

11

Пробрюшливое жорло, 09-03-2015 13:36:41

ну таг, кгамчик такой, каэш, но пра бабак и ПАЗ езззздь

12

СтарыйПёрдун, 09-03-2015 13:44:27

адинаццат рас берцэм па клитору
1*

13

Вася Хоботок, 09-03-2015 14:07:48

Зоебись про кучу гавна! Пеши исчо!

14

ЖеЛе, 09-03-2015 14:10:40

слишкам многабукав для таково  текзда...

15

Бобр, 09-03-2015 14:26:02

автырь от боли даж дриснул вот таким вот высером. (точка, фсе)
- у меня в этой фразе смысла больше получилось, чем во всем высере и у автара в тыкве совокупно. ыыыы

16

Пассивный Чмогча, 09-03-2015 14:41:21

хуйня неинтересная, суконная по языку и с невнятной еблей у дачного нужника...

17

vova53, 09-03-2015 14:47:43

Афтар старательно петросянит, чтоб пенсионерам понравелос.
Только любители петроcянцтва уже
ласты склеили или лежат доходят.
Пиши, афтор, нормально и будет смешно.
Слог у тебя хороший и глаз приметливый.
Про Надьку аппетитно пишешь, узнаваемо.

18

Фаллос на крыльях, 09-03-2015 15:43:37

привед от нади
у к-рой песцда сзади

19

Не сцы Маруся, 09-03-2015 15:59:37

>..напяливай колготки, вылазь

напрягло. посмотрем, што дале

20

Не сцы Маруся, 09-03-2015 16:02:21

недочитал
мало интересуют слова-мысли малолетнева половозрелова дурашки

21

Фаллос на крыльях, 09-03-2015 16:18:46

шапку пидорку там свяжед, махнатуйу барседку

22

Диоген Бочкотарный, 09-03-2015 16:50:02

Гусенах.....

23

snAff1331, 10-03-2015 09:51:23

на троечку

24

Хулео Еблесиаз, 11-03-2015 10:08:56

ничотаг, не Пункт, канеш, но чедадь можна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg