Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про 8 марта. Каг фсе было

  1. Читай
  2. Креативы
Ндравиться мне начинать с фундамента, с аутентичности беспринципной и прочей изначальной байды.
Так откудова появился сей празднег, и где ваще скрывается кидалово?
Приступим? Тупимприс?.
Роза «Люксембург» и Клара Цеткин (Цеткин) – две дамочки в Германии скучали на исходе дня  (К.Цеткин – её именем потом табачную фабрику назвали в СССР), а Роза «Люксембург» - так город Люксембург до ее рождения возник  - это «погоняло» што-ли?» Роза «Люксембург»?
Да это ваще не ссуть. А теперича вот и приступим, помоляссь.
Дак вот , встретились эти две девушки в кафе  и разговорились:  Роза Кларе базарит (говорит) нежным голосом – «А не замутить ли нам, Кларуша, чего-нибудь (стряхивая пепел папироски указательным пальцем) этакого  глобального (в мировом, типа «масштабе»)?
«Хуйня вопрос, Розалинда» - отвечает Клара – «мы же креативные по самые гланды с тобой , щаз захерачим посеръёзке, чтобы нас и после смерти помнили веками», а сама папироской в кулаке  втягивает дым, задерживает дым  в своих легких и потом выдыхает чего-то там …
«Дак вот» - глаголет Клара – «А давай-ка состряпаем глобальный празднег для всех баб и мужчин ( типа для всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА)  – «Международный день женской солидарности с мужчинами»» - выдохнула Кларуша.
Пизданувшаяся на пол со стула Роза («Люксембург») Рабинович с пола только и могла сказать: «Дак это чо, мужыков на бабло ежегодно можно будет разводить»?
«А то» - Клара выдохнула очередную порцию дыма, и снова вставила в рот мундштук и сложила пальтьсы в кулачок…
«Дак потом-то нам придется раздвигать за то наши коленки и ягодицы,  Клара»? – Роза была неумолима.
«А хули делать, Розанчик, ведь ни от наших коленок, ни от ягодиц не убудет» - Клара  была реалисткой, как и Роза, впоследствии.
«Второй Новый Год для женщин, Роза, второй» - Клара использовала оптимистические сценарии…
«Ахуеть, ты придумщица» - Розе просто надоело молчать, лежа на полу…
Вставши с пола, Рози безумно и беспощадно урезала название дивного весеннего праздника до : «Международный день женской солидарности».
А потом уже в Советском Союзе этот день превратился в «Международный женский день»…

P.S. Часть мужчин в курсе этой истории, и поэтому они особенно солидарны с женщинами в этот день…

Мизантроп , 07.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Асоциальный элемент, 07-03-2015 11:25:46

8 marta

2

Асоциальный элемент, 07-03-2015 11:26:06

Хуярто

3

Асоциальный элемент, 07-03-2015 11:26:47

И пьедистал

4

З.Поулыбалло, 07-03-2015 11:29:27

кг/ам

5

PITONISHЩЩЕ, 07-03-2015 11:37:30

ебола. мог сделать годный ист. обзор.

6

Диоген Бочкотарный, 07-03-2015 12:08:10

КГ

7

snAff1331, 07-03-2015 14:38:58

никак

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-03-2015 15:21:25

7?семсем

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-03-2015 18:49:45

Васьмая марта, панк -гёрл -группа такая была, про них штоле?

10

Коцик-цирарыст, 07-03-2015 20:50:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [6]

Опять гавно вылезло,критик нашёлся.Диоген В Очкотарный,Чебурген Бездарный.Педрила постоянно перечитывает и просматривает "Горбатую гору"
Хуй пропил и жена сбежала,сам признался.Вот и ахтунг всюду ищет.

11

Диоген Бочкотарный, 07-03-2015 21:09:26

ответ на: Коцик-цирарыст [10]

1)Это ты вылез, а я тут каждый день.
2)В части ахтунга и пр: ты просто судишь по себе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg