Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дунайские байки (часть третья)

  1. Читай
  2. Креативы
О том, что «Чукотка» была ГУЛагом, ссылочным лагерем  для провинившихся моряков, я узнала позже. На первых порах  мне некогда было об этом думать. Я едва справлялась со своими штатными обязанностями.  Закончив вечернюю уборку камбуза, я сползала по трапу в каютный трюм, стаскивала пропитанную  кухонными парами  одежду, брела в душ, мазала зеленкой изрезанные ножами  пальцы  и засыпала, не успевая себя пожалеть.

О том, какие они, окружающие меня мужчины я не размышляла. Это было мое первое судно,  моя первая команда. Местные  моряки носили засмальцованные комбинезоны и кирзовые сапоги,  ругались матом, пошло  шутили. От них пахло вином, потом  и перегаром. Матросы и машинисты  подстерегали меня под лестницей, норовили облапать ,  ущипнуть.  Подмигивали  в раздаточное окошко.  Не таясь, обсуждали особенности моей внешности. Но,  я их не боялась. Они были именно такими, какими я представляла себе настоящих  моряков. Грубыми, циничными и мужественными. Лет мне было немного, печальным опытом я не обладала, плохого  от жизни не ждала! Конечно, я краснела и смущалась. Я визжала на весь трюм, стоило кому-то прижать меня к переборке. Я шарахалась от преследующего меня  пьяного боцмана. Я тщательно проверяла замки в душевой. Я не теряла бдительности, но, я их не боялась. Я не чувствовала в этих мужиках  злобы, жажды насилия, стремления унизить, оскорбить. Я была для них развлечением, возможностью посмеяться  и отвлечься от грязной изнурительной работы. Возможно,  моя наивная  детская вера в то, что моряк  девчонку не обидит,  и уберегла меня от преждевременных обид и разочарований.

Вместе с тем контингент «Чукотки» не  был  витриной пасхальных зайцев. В техфлоте не начинали карьеру, там с ней прощались. На землечерпалку списывали за пьянство, за внебрачные связи, за недостойное поведение за границей, за связи с иностранцами, за подозрение в валютных махинациях, за драки, за разбои и хулиганство. И вот, среди этих изгоев, прелюбодеев и социальных отщепенцев я выбрала лучшего!

Длинный, тощий, мосластый. С мясистым носом, тонкими губами, маленькими жадными глазами.  Мой возлюбленный, мой колпитчик, мой снабженец - Витя!

Дневальная Валька  говорила, что страшнее мужчины она в своей жизни не встречала.

- Еще встретишь!- пугала  я коллегу  и отправлялась в кают-компанию любоваться на своего удалого, хромающего после последней драки,  Билли Бонса.

К моменту, когда великое любовище взорвало мою  голову и, похитило  слух, зрение и разум, моего избранника  успели уволить из Одесского и Дальневосточного пароходств, списать со всех сухогрузов и толкачей Дунайского и, дисквалифицировать во всех трех.  Дебошир, пьяница, многоженец и любострастник.  Эрудит, книголюб, джазмен и галантный кавалер. Мой Аурелио, мой Мефистофель!  Мое счастье и наказание! Я влюбилась до аритмии, до сухости гортани, до приступов нимфомании.

Бывший помощник капитана и нынешний снабженец  дарил мне шоколадки,  букетики фиалок и  угощал шампанским. Ничего особенного, стандартный набор для охмурения юных  дурочек. Но зато, как, же  он говорил! Как он рассказывал! Как вещал  о своих жизненных перипетиях! Как  описывал  страны, в которых  побывал! Я смутно улавливала в его рассказах сюжеты из Джека Лондона и Конецкого.  Правильная литературная речь перемежалась корабельным сленгом, уличным жаргоном  и тонкой  издевкой. Слушая его истории, я жалела его, радовалась и смеялась именно тогда, когда он этого хотел. Я не различала  где в его рассказах правда, а где вымысел. Я верила этим сомнительным  россказням и для меня они были прекрасны.

Он вещал  мне о диковинных рыбах северных морей, о голодающих  детях Анголы,  о проститутках Антверпена, о  шершавой  коже черных женщин. Он рассказывал о вечно-праздничной Кубе! Он жаловался на предавших его неблагодарных  жен, на позабывших отца  детей. Он травил байки о бесшабашных  официантках, развратных поварихах  и  пьянствующих капитанах. Он приносил мне винилы Earth, Wind & Fire  и Джино Ваннелли.

Я мнила себя верной подругой, доверенной особой, единственной, истинно понимающей его  женщиной, великой любовницей от слова LOVE.

На нашей маленькой «Чукотке», нашей грохочущей любовной лодке  уединиться было невозможно. В каютах жили по нескольку  человек. За тонкими переборками дышали и дожидались интриг недремлющие соседи.

Он приходил ко мне ночью. На верхней койке делала вид,  что спит дневальная Валюха. К соседней стенке  прижимала  пол-литровую банку, вслушивалась  и ждала всхлипов  старая эротоманка Григорьевна. Я боялась шевельнуться, ойкнуть, скрипнуть пружинами узкой койки. О полноценном сексе не могло быть и речи. У нас был не секс, у нас был бесстыднейший в мире  петтинг. Не было участка моего тела, куда  не проникли его длинные худые пальцы, не было кусочка  кожи, к которому  не прикоснулись тонкие сухие губы, не было трещинки, не обласканной неугомонным языком. Стиснув  зубы, закрыв глаза, я судорожно, неумело шарила по его костлявому телу, натыкалась на горячую  дрожащую замшево-твердую плоть и испуганно отдергивала руку. Страх, скрежет черпалки, мелкая дрожь кровати, откровенные, непрекращающиеся ласки, шумное дыхание соседки – никогда в жизни я не испытывала подобных оргазмов. Феерия звуков, тактильного возбуждения, новизны, зашкаливающего адреналина, падающего внутрь  сердца и вязкое тепло  спермы.

- Покажи,- шелестел он сухими губами. Всё покажи. Сама. Ещё. Шире. – Дальше со мной можно было не разговаривать!

На любом пароходе скрыть ничего не возможно. На судах не существует тайн. Безмужняя, пошлая Григорьевна стала  рассказывать мне истории о педофилах из соседнего подъезда. В приставаниях боцмана оставалась очень малая доля шутки. Старый капитан плотоядно рыскал глазами по моему телу. Добродушный, влюбленный  машинист Степан ждал своего  часа осчастливить опозоренную дивчину. Я всё видела, всё понимала и не могла себя остановить…

« Чукотку» поставили на ремонт в маленький порт в украинской Венеции. Команду сократили. На судне остались механики, пара матросов, да мы с поварихой. Продукты доставляли раз в неделю. Я металась по палубе и выглядывая катер с возлюбленным снабженцем.

Он привозил мне себя. Мы отправлялись в город. Гуляли по деревянным мосткам Вилково. Дышали гнилым,  илистым воздухом  давно  нечищеных каналов. Покупали у местных рыбаков  мутное прошлогоднее вино и шли в гости к одинокому  Витиному приятелю. Старый  частный дом с небольшим палисадником  и зеленой верандой.  Друг угощал нас салатом из первой зелени, перьев  лука и яиц, говорил мне комплименты,  выпивал пару стаканов принесенного  каберне  и засыпал на садовой раскладушке. Мы шли в дом и трахались на липких  чужих простынях. В доме пахло прелостью, грязной сантехникой,  давно немытой посудой. Мой восторг, моя преданность, мое  всепонимание  узились,  как зимнее русло Дуная. Но…,  было уже  поздно.

Дальше всё -  «как у людей». Утренняя тошнота, соленые огурцы и рыбные сны.

Я умоляла найти врача, пойти со мной в больницу, разделить позор и унижение. Он обещал помочь. Я боялась проговориться подругам, знакомым.  Перестала ездить  к родителям,  отказывалась от выходных, подменяла повара, работала за двоих.  Днем и ночью я ждала продовольственный катер  и боялась покинуть  борт «Чукотки». Однажды он приехал. Сказал, что все будет хорошо, что он договорился  и, чтобы я ждала его возле местной больницы. Я ждала. Долго. До темноты. Никто  не  пришел.

Ночью мне стало не так стыдно. Я постучала в светящееся окно приемного покоя и уговорила пустить меня к доктору. Молодой синеглазый интерн бросил  на кресло рыжую в пятнах хлора  клеенку, засунул в меня палец и попросил сжать мышцы.

- Хорошая девочка, - похвалил он мои способности. И оставил  в больнице до утра.

Я  спала  с ним. Потом. Иногда.  Когда бывала в том городе.

Наркоза не было. Холод  клеенок,  лязг металлических разъемов, беспомощные колени, сжатые кулаки и изодранные поручни кресла. Плеск упавшего в таз комка крови. Я не знаю было ли мне больно. Знаю, что потом  я никогда больше боли  не чувствовала. Я теряла сознание  сразу. Все в этом мире  относительно…

Он приехал на мой День рождения. День моего совершеннолетия. С цветами и шампанским.  Кроме меня и нескольких матросов на «Чукотке»  не было никого. Я наварила матросам  борща, запихнула  кастрюлю  в морозильную камеру и они рубили топором и грели  на плите этот  буряковый кусок съедобного льда.

Я лежала в каюте. Голая, накрытая колючим солдатским одеялом. На полу валялись мокрые, пропитанные потом, заляпанные кровью простыни. Ночь на ледяной  больничной кушетке вылилась в ангину. Горячечный бред, бессилие, апатия.

Он тряс меня за подбородок, силой распахивал рот и мазал горло люголем. Он вылизывал  мое  мокрое, плюющееся кровью тело. Укутывал одеялами и накрывал смоченными в уксусе марлями. Он рассказывал о своем маленьком сыне.  Говорил, что жена уехала, что он вымыл плиту и, что заберет меня  домой. Вечером он уехал.

Два дня спустя  я встала. Любимые левайсы не держались на похудевших  бедрах. Юбки падали на пол. Я нашла в углу  шкафа, скомканное  синее «бабушкино» платье, наглухо запахнула белый ворот,  укрыла тканью  костлявые ключицы  и поехала  к папе.

alena lazebnaja , 06.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами


ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! С сегодняшнего дня и по 15 октября включительно принимаются абсолютно любые тексты (проза и стихи), единственное правило: в них хоть каким-то боком должны упоминаться роботы. В письме не забывайте упомянуть, что текст - на конкурс.

Теперь о призах. 29 октября в Москве (в Олимпийском) и 5 ноября в Питере (в юбилейном) будут проходить грандиознейшие бои роботов. Кровь-кишки-распидорасило, только железное. Подробнее здесь: http://bronebot.ru/
Авторы, занявшие первые три места в конкурсе, получат по два билета на означенное мероприятие, в Москве или Питере - по их выбору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Кузьма Михалыч, 06-03-2015 12:42:40

Нахинг как наркотик...косит людей

6

balkan, 06-03-2015 12:47:27

Тыц

7

геша, 06-03-2015 12:54:13

стало жяль Олёну.

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-03-2015 13:02:38

пачтишта про кочегаров и кучи угля. вопщем свё как мну и предполагал в самой первой части

9

Гринго, 06-03-2015 13:12:48

Хорошо! Давай дальше пиши

10

DeaD_Must_Die, 06-03-2015 13:15:19

отлично
вот это уже очень похоже на литературу

11

инцестсервис, 06-03-2015 13:18:21

ебля есть? читанёмс...

12

alena lazebnaja, 06-03-2015 13:21:31

Чорд, чуть умом не тронулась, пока публикации дождалась. Никогда не знаю, как вы отреагируете.Я знаю, что не ново, понимаю, что не формат, возможно, я вообще не писала бы об этом. Но вы же хотели пра любофф.))) Спасибо фсем.

13

инцестсервис, 06-03-2015 13:24:19

молодец Алёнка
пешы почаще

14

Доктор Йохансен из Швецциа, 06-03-2015 13:28:21

мдааа, печальная повесть...
вот и верь после этого людям
я ему отдалась при луне
а он взял мои белые груди
и узлом завязал на спине(с)

15

balkan, 06-03-2015 13:29:33

Очень понравилось.Легко читается.Пиши продолжение.

16

Ахуевшее Рыло, 06-03-2015 13:34:54

у нас появился неплохой бабо-афтар, друзья

17

Скотинко_Бездуховное, 06-03-2015 13:38:17

прочитал,
нормально написано
про техфлот не знаю
имел по срочной службе дело с
флотом, который ходил за рубеж
и рыбаками
в плавании бабы там ебались за валюту или прочие ништяки

18

PITONISHЩЩЕ, 06-03-2015 13:40:52

годно.тьфу штоп...

19

snAff1331, 06-03-2015 13:45:45

складно изложено
обычная женская история

20

Ахуевшее Рыло, 06-03-2015 13:47:16

ответ на: snAff1331 [19]

будеш в барнауле, спроси хулитолка

21

balkan, 06-03-2015 13:50:59

Да,кстати,шесть звёздочек отсыпала.
И с наступающим,Алёна!

22

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-03-2015 13:56:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [16]

>у нас появился неплохой бабо-афтар, друзья
+1

23

mayor1, 06-03-2015 14:06:45

Rfhnbyobrb t,yekbcm dfot/

24

mayor1, 06-03-2015 14:07:56

ответ на: balkan [21]

Алена голова. не читал.

25

Мурыч, 06-03-2015 14:07:56

ответ на: mayor1 [23]

>Rfhnbyobrb t,yekbcm dfot/

героям слава!

26

mayor1, 06-03-2015 14:09:05

ответ на: Мурыч [25]

типа того.

27

ЖеЛе, 06-03-2015 14:18:31

ну тоисть эта вайна-и-мир таки будет прадалжаццо...
нуну...
мне (токо мне) не интересно... но написано складно...

28

Chukk, 06-03-2015 14:23:36

санта барбара по-матросски! Норм. Ждём дальше

29

Старичюля, 06-03-2015 14:24:40

ответ на: ЖеЛе [27]

+++
чой-то  Вы политесы разводите?
коротко и ясно со всей ривалюцыонной бескомпромисностью - гогно гоняное.

30

а звезды тем не менее, 06-03-2015 14:24:57

> О том, какие они, окружающие меня мужчины я размышляла постоянно: с утра спросонья, в душе, во время чистки зубов, в момент макания круассана в кофе, ежедневной чистки гальюна, а главное - во время утренней зарядки, от которой были почему-то освобождены все, кроме меня и которую чиф проводил персонально на верхней палубе.

31

alena lazebnaja, 06-03-2015 15:07:03

ответ на: balkan [21]

Спасибо! И Вас(тебя) с наступающим.)

32

alena lazebnaja, 06-03-2015 15:09:14

ответ на: mayor1 [24]

Ну ты ваще! )

33

Диоген Бочкотарный, 06-03-2015 15:23:04

ответ на: alena lazebnaja [32]

Согласен с №4

Старо как мир, да, но подача зашибись. Пиши ищщо.

6+

34

alena lazebnaja, 06-03-2015 15:32:28

Да, и обещаю, соплей больше не будет!)

35

Пассивный Чмогча, 06-03-2015 15:44:32

Написано легко,
но про аборты читать - сразу холодно внизу живота...
и хуёк съёживается и прячется , страшно ж!
Не пиши про такие страсти больше...

Были кенты , ходившие в загранку ,еще в 80х.
Рассказывали , что местные корабельные дамы - всех желающих распределяли меж собой и писали в тетрадку на списочек.
А потом ,уже на берегу ,при получении рассчетных рублей - предъявляли эти векселя к оплате, по установленное заренее таксе за трах...
Говорят , имела за рейс буфетчица - как кэп .

36

Асоциальный элемент, 06-03-2015 15:48:22

авторша с юга России штоле7 букв дохуя, но сойдет,  на фоне прочей хуеты так вообще заебись

37

alena lazebnaja, 06-03-2015 15:54:24

ответ на: Стопкран [35]

Пиздели -с.)

38

alena lazebnaja, 06-03-2015 15:58:01

ответ на: Стопкран [35]

Обычное блядство было. Как везде. По симпатии да по согласию. Только и того, что в замкнутом пространстве.

39

Скотинко_Бездуховное, 06-03-2015 16:38:11

ответ на: alena lazebnaja [38]

мой камент 17
угу, конечно пиздели

40

Вася Хоботок, 06-03-2015 17:02:03

Тема ебли раскрыта недостаточно. Мало извращений и образных сцен с траханьем в жопу, абсеранием и поеданием каловых масс.

41

Бобр, 06-03-2015 17:15:14

все, песдетс, дальшэ пошол дамский роман... автырьша пытаеццо залечить про тонкую душе угловатово подростка, как она ей вспоминаеццо с высот столба из юзаных хуев... не, "не верю" (ц). пульсирующую замшевую плоть ей в сухую гортань...
надо таг:
---------------------------------------------------
Они оба остались в трусах. Его пульсирующая плоть упиралась в ее живот, отчего девушка застонала прямо в губы.
Драко тихо начал спускать ее трусики, и откинул их в сторону, попутно вводя палец в ее горячую заветную щелочку, и застонал, когда понял, что девушка полностью готова для него. В свою очередь Гермиона мяла простынь на кровати, где- то в глубине где- то ниже живота, нарастало наслаждение, которое было таким приятным, что она просто упивалась наслаждением.ло с каждым мгновением, доводя его почти до непереносимого удовольствия.
-------------------------------
тьху нахуй, каклуха все опошлила

42

Бобр, 06-03-2015 17:16:44

беспомощьные колени, ыыыыы.... и голова!

43

alena lazebnaja, 06-03-2015 17:32:56

ответ на: Бобр [42]

хуй плюс пезда ихрали в паезда! Так нормально?

44

Marcus, 06-03-2015 18:03:55

Думал тут как у лоры белоиван будет а тут про грусть

45

Пробрюшливое жорло, 06-03-2015 18:34:03

ответ на: alena lazebnaja [34]

>Да, и обещаю, соплей больше не будет!)

ага, абищяла свенья гамна не есть

46

шыш88, 06-03-2015 19:20:05

тэээкс. про любоф и смерт--есть. на 5баллофф ужэ накарябала...
давай тепер про йеблю и чёньть весёлое. плесни позитива на пару палокзочёркнт  пальцеф!

47

Жытель, 06-03-2015 19:52:05

Ну паиблася и паиблася, чоуш сопле из глас лить.

48

Татаринёпт, 06-03-2015 20:07:21

чота прям зацепило

49

З.Поулыбалло, 06-03-2015 21:17:50

збс пешы ещще

50

Ozzy_nach_Moskau, 07-03-2015 01:08:38

6* тыцнул, ибо понравилось.
Ни что не ново под луной, а звезды тем не менее... цэцэ

51

mayor1, 07-03-2015 07:00:51

ответ на: alena lazebnaja [12]

>Чорд, чуть умом не тронулась, пока публикации дождалась. Никогда не знаю, как вы отреагируете.Я знаю, что не ново, понимаю, что не формат, возможно, я вообще не писала бы об этом. Но вы же хотели пра любофф.))) Спасибо фсем.

Зато мы тебя любим! Не читал правда.

52

Непризнанный, 07-03-2015 08:51:56

Отсыпал все звезды, но! Авторесса, перед отправкой текста показывай его кому-нибудь, хоть немного разбирающемуся в пунктуации. Куча лишних запятых мешает читать и портит общее впечатление.

53

Хулитолк, 08-03-2015 08:57:34

######

54

куниверсал, 08-03-2015 16:47:40

ответ на: alena lazebnaja [12]

"нет повести печальнее на свете.."(ц)
да уж..
но,если хочешь ваще зазвездицца - подмешай сюда ебабельных нюансов
а как по мне - очень ничё так
6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

1
1

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg