Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кот Барон

  1. Читай
  2. Креативы
Сибирскую весну не спутать ни с какой: северный ветер, несущий с собой сотни тонн снега и низких температур, в одночасье может быть побеждён встречным южным со стороны Казахстана. Климат - резко-континентальный, больше всего бьёт по старикам и чувствительным к перемене погоды в пару десятков градусов: как вниз, так и наверх. На фоне таких климатических взрывов местный люд формируется особой породы, как и животные. Тот год отличился довольно тёплой весной: уже в конце апреля поля, леса и ранние деревья выдавили зелень, радуя глаз после полугода монохромного пейзажа. Неуклюжие пчёлы пытаются парковаться на ещё слабых бутонах цветов, постоянно срываясь и перелетая с одного на другой в поисках питательной пыльцы. Птицы весело щебечут, летая из стороны в сторону, контролируя свои гнёзда с недавно родившимися птенцами. Уродливые, лупоглазые птенцы постоянно кричат, чем привлекают внимание хищников, желающих полакомиться молодым мясом с молочными косточками. Одним из опаснейших врагов местной фауны был кот по кличке Барон: чёрный, огромный котяра, способный отбить кусок мяса у небольшой собаки. Хозяева кота простые пенсионеры Вера и Александр, за копеечку несколько лет назад взяли его у Валентины Андреевны с соседней улицы еще котенком. Тогда он был полуторамесячным, пах молоком и нежно пищал, когда в желудке пустело. Новые хозяева кота никогда не отличались грубостью или жестокостью, - милые люди, живущие собственным хозяйством и небольшой пенсией. Кот хоть и рос в любви, но агрессия и жажда убивать только возрастала. На момент полового созревания в округе практически не осталось ни одного кота, с кем бы не произошло драки, были поражения со стороны Барона, но набравшись сил и навыков гнал врага так, что и домой не всегда они возвращались. В частном секторе у каждой семьи есть собака, кошка и разного вида животные в хозяйстве. У самых ближайших соседей из тридцать четвертого дома кот Мурзик: жирный и до безобразия ленивый. Мурзик живёт только для того, чтобы спать, жрать и производить продукты жизнедеятельности. Мышей он боялся, а с появлением крыс и вовсе большую часть времени проводил на шкафах и шифоньерах, пока грызунов не вытравили. О встрече с Бароном Мурзику напоминает его кусочек хвоста, некогда пушистого и помогающего упасть на лапы, а не на голову или спину, как сейчас. Ничего криминального могло и не быть, но Мурзик, чувствуя привлекательный запах женской особи Машки, живущей через три двора от него, незаметно решил срезать чужими дворами. Нализал шерстку рыжую, усики  распустил, главный орган подготовил до блеска и бесшумно шагая, оглядываясь по сторонам, оказался мордой к морде с Бароном, слившимся с темнотой своим черным телом. Пришлый кот конечно по началу выпустил когти и спину дугой согнул, шипя, но после того как тоже самое сделал Барон, даже у пса Барсика, наблюдавшего за встречей, хвост поджался. Всё что было дальше Мурзик помнит плохо: дома появился к утру, грязный, потрепанный словно из стиральной машины только выползший, в которой вместо воды был песок. Глаза слезятся, из пасти вырываются жалостливые мяукания, а хвост... хвоста больше нет. Утром Вера немного напугалась: Барон жадно пил молоко, которое постепенно окрасилось в розовое. Взяв с трудом его в руки она поняла, что это чужая кровь. "Игрался, наверное" - подумала Вера с какой-то тревогой в душе. Лучшие друзья Веры и Саши, такие же пенсионеры Надя и Коля, живущие в доме напротив, имели кота Мартина: обычный, ничем не примечательный полосатого типа дворняжка. Мартин был единственным другом Барона, наверное от того, что от него так же пахло, как от хозяев, бывающих частенько в гостях дома напротив. Дружбы конечно там не было в том виде, в котором её понимают, но при встрече он не нападал на него, разъяренно прогоняя прочь, как обычно это происходило с остальными. Встретились, перекинулись мяуками и разошлись в разные стороны. Котята, рождённые на территории помеченной Бароном, все как один были чернее ночи, подступов к самкам у чужих котов не было.
  Конец апреля. Барон медленно переставляя лапки шел через чистый двор за ограду, обязательным ритуалом было присесть напротив пса, сидевшего на цепи и надменно умыться. В такие моменты Барсику не доставало буквально сантиметров пять до кота. Он исходил пеной, задыхаясь, вися на цепи и махая передними лапами. Лай и рык стояли такие, что выбегал дед Саша с криками:
- А ну брысь, сволочь черная!
Умывшись, абсолютно спокойный кот доходил до щели в воротах и, словно смазанный маслом, проскальзывал в казалось бы достаточно узкое отверстие. За воротами проходила асфальтовая пешеходная дорожка, а за ней сразу поляна с мягкой и свежей травой, на которую так приятно было уложить сытое брюшко. Кот, разнеженный на траве под лучами солнца, смотрел по сторонам, начиная засыпать. Вдалеке послышался шум мотоциклетного мотора, стремительно возрастающий с приближением транспорта. Прежде чем поравняться с домом, человек, сидевший за рулем, несколько раз посигналил. Это был Валера, младший сын Веры и Саши. Валера затормозил и завернул к дому. Пыль, сопровождающая передвижение по дороге, частично по инерции прошла мимо съезда, а часть осела на траве, накрыв Барона. Чистоплотный зверёк принялся мыться, на сигнал мотоцикла вышел дед Саша, а за ним и баба Вера. Валера привез совсем крошечных цыплят.
- Ну как, купил? - спросил дед.
- Ага, слышишь, пищат как? - ответил Валера.
Бабушка подбежала к люльке и сгорая от нетерпения посмотреть на них, спешно расцепляла застёжки от чехла, крепящегося поверх кресла.
- Ой, какие все славные! - открыв начала умиляться бабушка.
Цыплята хаотично перемещались по коробке, наступая друг на друга, издавая при этом постоянное пищание.
- Мам, там немного дороже получилось, чем мы думали, поднялась цена.
- Ну что поделаешь, сдача-то есть?
- Нет, всё что брал потратил! Я ведь еще на заправку заехал.
- Ладно тебе врать, поди чекушку взял на вечер? - с ухмылкой сказала бабушка, не отводя глаз с цыплят.
- Не, не так всё!
- Ладно, давай неси их в дом!
Барон, с первыми дошедшими до него писками, места себе не находил, путался между ног, что-то вынюхивал, не понимая что за прекрасный аромат его так манит. Со всех сторон обошел мотоцикл, пока не получил тапком по голове от деда за попытку забраться в люльку.
- Ишь чего надумал, живодёр, брысь отсель! Валер, уноси скорее!
Фыркая, но продолжая наблюдать, кот до самого дома провожал "музыкальную" коробочку, пока перед ним не закрылась дверь. Покричав, царапая обшивку, Барон вдруг вспомнил о входе в дом через вентиляцию погреба, оббежал дом, нырнул в небольшую трубу и, преодолев всё ещё сырую землю под домом, оказался у заветной выпиленной в полу дырки, ведущей в зал дома. Минуя одну комнату, вторую, прихожую, Барон оказался в столовой, где на столе под заранее подготовленной лампой стояла та самая коробка. Бабушка стояла на кухне слева, подготавливая к выпечке хлеб. Валера, набрав трёхлитровую банку воды, установил её поверх металлической сетки, установленной над цыплятами.
- Мам, смотри, - обратился Валера к Вере, - зверь уже тут, нацелился на новорождённых.
- Только посмей мне, не дай Бог сунешься! - треся вафельным полотенцем над головой замершего в направлении коробки Барона кричала бабуля.
- Это от тебя сетка-то! - сказал Валера и, отодвинув кота в сторону с прохода, вышел на улицу.
За воротами еле слышно было, как с третьего раза завёлся мотоцикл, Валера отправился отдыхать. Кот, не рискуя в присутствии бабушки сделать осмотр жертв, решил пока погулять, слишком "горячо" сейчас здесь. Оперевшись на входную дверь, он вышел на улицу и особо не раздражая Барсика, вновь оказался на траве. Стрекозы, бабочки, мухи  - все раздражали в этот момент  Барона, но гоняться за ними у него не было желания, хотелось чего-то большего. В этот момент проснулись птенцы скворцов, спящие после утреннего завтрака на самой кроне в небольшом гнезде. Барон прекрасно знал, что там есть чем поживиться, но всё время откладывал казнь крикунов. Сейчас всё поменялось: раздраженный кот сорвался с места, разогнался и с ходу заскочил на окрашенный снизу ствол дерева, мощными лапами вонзая в кору когти. Кот начал взбираться наверх. Чем выше, тем кора дерева становилась мягче, сцепление с деревом становилось проще и скорость подъёма увеличивалась. Заметив угрозу, скворцы-родители, пикируя над котом, пытались спугнуть его, но этим только ещё больше "разожгли" в нём желание покончить с ними всеми. В метре от гнезда Барон забрался на ветку параллельную земле, на ней можно было встать на все четыре лапы и быть во всеоружии, с этой позиции рывком с места назойливый пернатый самец в мгновение оказался проколот острыми зубами хищника. Не выпуская жертвы, Барон поднялся к гнезду, где скинув мертвое тело в гнездо приступил к удушению малышей. Все попытки самки скворца спасти выводок не увенчались успехом - не то оружие у нее, чтобы навредить огромному коту. Из последних сил она билась за последнего птенца, пока и сама не захрустела в пасти Барона. Тишина...

Ветер медленно разносил по сторонам маленькие пёрышки, которые, качаясь из стороны в сторону, спускались на землю. В несколько ловких прыжков кот оказался на сочной вечерней травке в окружении зачатков еще не раскрывшихся одуванчиков. За спиной звонко лязгнула металлическая ручка дворовых ворот. Медленно передвигая больные ноги, опираясь на трость, выходил дед. Заметив ещё не опустившиеся черные перья, он сказал в сторону кота:
- Вот чем они тебе, поганец, помешали?  Ведь не сожрал небось? Поиздевался, перебил! - не прекращая движения, сдвинув густые брови к основанию носа, дед спешил к лавочке. - Сидит довольный, иди сюда! Кыс-кыс-кыс! - поманив рукой в сторону кота, - тьфу ты, сиди там.
Усевшись на мягкую подушечку поудобнее, дед начал вновь осматривать всё то, что не успел рассмотреть пару часов назад. Начиная слева направо, медленно, не торопясь посмотрел на асфальтовую дорожку, ведущую к речке. Потом посмотрел на соседские неухоженные деревья. Когда шея сместила голову к своей яблоньке, на лице стала просматриваться лёгкая улыбка, поднявшая гладко выбритые щёки. Яблонька еще совсем молодая, не более четырёх лет, огорожена по периметру четырьмя штакетинами высотой в метр, обвязанными сверху такими же досками, образуя защитное ограждение. Ствол до высоты ограждения окрашен  известковым покрытием, ветки только-только начинают выдавливать зелёную шапку, в которой, щебеча, прячутся воробьи. После осмотра дерева взгляд переместился к центру обзора - лавочке любимых соседей,  на которой точно так же сидел Николай, смотрящий на деда Александра в ожидании пересечения взглядов.  Старческая дальнозоркость позволяет на расстоянии в пятьдесят метров прекрасно уловить встречу зрачков друг на друге.
- Здорово, Николай, - кивая головой, сказал Александр.
- Здорово, Саш! - бодро ответил Николай, махнув рукой.
- Как вы? - спросил Александр, поправляя фуражку.
- Пока живы, Надя на огороде копошится.
- Моя цыплят устраивает на кухне.
- Купили, чтоль?
- Да, Валерка утром на базаре купил.
- Ааа, а мой завтра поедет за ними, сегодня на работе.
Говоря друг с другом, старикам приходилось напрягать голосовые связки для большей громкости, так как в отличии от глаз, работающих на дальность, уши будто проваливались с годами глубже в голову, требуя больше мощи на то, чтобы разобрать, о чём идёт речь в беседе.
- Может, "козлика" забьём? - предложил дед Александр.
- Можно, давайте к нам приходите после обеда.
На этом и замолчали. Дед Саша нежился на солнышке, а Николай сидел в тени с накинутой на плечи телогрейкой. Тем временем умыв лапы и морду, Барон медленно пошёл в сторону отдыхающего деда, потерся о больную ногу, зная, что ей он точно не припнёт, заскочил на лавку и с неё метнулся на крышу гаража. Тут, среди кучи хлама, хранимого "на всякий случай", он прилег на тёплый шифер и задремал.
  Проснулся кот от шума, производимого закрытием металлической двери, из которой вышли только что пообедавшие Вера и Саша. Медленно перебирая больные ноги, Александр ступал по пыльной дороге, догоняя пожилую жену, которая уже открывала входную дверь дома, миновав деревянную калитку и двор друзей. Закрыв за собой последнюю дверь, уши Барона наблюдающего за стариками с крыши сарая, сместились в обычное положение, отключая режим "слежки".  Подскочил,  прыгнул на будку Барсика, отдыхающего после сладкой обеденной косточки, Барон устремился к вентиляционному отверстию, через которое без труда проник в дом. Добравшись до кухни, шаги кота замедлились, осмотревшись он метнулся на стол, с которого он ни раз был сброшен ударом по голове тапком в воспитательных целях. Маленькие жёлтые комочки всё время кричали, ходили из стороны в сторону под лучами огромной лампы, нависающей над коробкой. Кот презрительно смотрел на них, предвкушая, как весело он их сейчас будет душить. Сетка, защищающая цыплят от кота, была немного больше чем размер коробки и свисала с каждой стороны сантиметров на пять. Помимо коробки, на столе стояли банки с созревающим квасом, тазик со свежими пирожками, накрытый вафельным полотенцем с расшитым крестиком рисунком и крынка с простоквашей, сам же стол накрыт клеёнкой. Обойдя коробку с трёх доступных сторон, Барон, не найдя нужного отверстия начал, подпирая мордой с каждого угла, пытаться сдвинуть сетку, придавленную неполной трёхлитровой банкой с водой. После нескольких попыток всё-таки удалось найти место, с которого сетка поддаётся давлению и медленно сдвигается. Когти Барона вонзились в клеёнку, голова, терпя боль, смещала на сколько хватало сил сетку. После каждой попытки лапа примерялась на глубину проникновения. Цыплята в страхе сбились в одном углу, уткнувшись друг в друга. Добившись момента, в котором лапа могла на всю длину хватать и тащить, кот прыгнул на сетку и скребя когтями, начал пугать цыплят. В коробке начался хаос, все носились и кричали в несколько раз сильнее, чем когда их только принесли. Кот прыгнул к отверстию и по одному начал хватать беззащитных малышей. Поймал, вонзил когти и подтянув к себе зубами, перекусывал шею. Дождавшись, когда птенец переставал подавать признаки жизни, отшвыривал тельце и хватал нового. Пыль, кровь, перья и помёт, разогретые под лампой, поднимались всё выше и выше, оседая на полу, столе, подоконнике. С последними тремя Барону пришлось повозиться подольше: никак он не мог их выцепить, прыгая из стороны в сторону, но устав, цыплятам пришлось сдаться. Хрустнули нежные шейки и в доме стало тихо.  Барон спрыгнул на пол, подошёл к своей миске и напившись воды, спокойно пошел спать на любимый диван с запахами лекарств и различных мазей.
На противоположной стороне улицы друзья-пенсионеры несколько раз "забили козла" и теперь пытались выяснить, кто же дурак. Хозяева сидели на диване, а гости расположились  на стульях, в дальнем углу негромко вещал телевизор, перебиваемый громкими возгласами и ударами карт о карты или о деревянный стул, на котором развернулась битва.
- Да! Да! Я вышел! - радостно кричал Николай.
- А вот так! - мощным ударом двух валетов, добавив к вновь поступившему накрывшему десятку, крикнул Александр, выйдя так же из игры.
- Ох, Надежда, остались мы с тобой, - сказала Вера.
- Нууу, - смотря в смещенные на конце носа очки говорила Надежда, - вот попробуй Вера так отбить!
- Вот так!
- А у нас ещё есть!
- Ага, нате!
- Ой, вот вам ещё такой и они же в бубях! - разведя руки в стороны сказала Надежда, ознаменуя тем самым, что у неё больше карт нет!
- А мы вот так и вот так! Дураков сегодня нет! Съели!!! - радостно сказала Вера и начала подниматься.
- Нам пора, наш сериал скоро начинается, - сказал Александр, опираясь на трость и потихоньку направляясь к входной двери.
Обменявшись любезностями, старики отправились домой. Принимающая сторона, не смотрящая сериал, решила вечер провести на лавочке. Надежда достала из большого кармана, находящегося на уровне живота, семечки и поделившись с Николаем, приступила к щелканью, смотря на прохожих и иногда их обсуждая. Вера шустро перешла дорогу и отправилась в дом разогревать еду, Александр же решил немного передохнуть на лавочке.
- Ёб твою мать, скотина!!! - услышал даже через стены немного глуховатый Александр.
- Что там такое, Вера? - поднимаясь с лавки, не успев передохнуть сказал дед Саша.
Поспешив в дом, Александр на протяжении всего пути слышал разгневанные причитания жены, плюс чувственный Барсик завёлся, тявкая в направлении дома, как будто бы понимая, что во всём виноват кот. Дед открыл дверь и тут же напоролся на Веру, держащую в одной руке за шкирку кота с растопыренными лапами и неистово шипящим, а в другой нежно держала бездыханные комочки цыплят, еще не так давно пищащих друг на друга, не понимая что происходит.
- Тварь такая!
- Что случилось-то?
- Тварище, зверище! Он всех цыплят передушил! - выпучив глаза полные злобы говорила Вера.
- Дай его сюда, - перехватив Барона у бабушки дед с еще большей злобой и силой перехватил кота в холке.
- Что хочешь с ним делай! Не хочу его больше тут видеть! - вдогонку сказала Вера.
- Ничего, не увидишь.
Выйдя за ограду дед окликнул Николая, щёлкающего семечки.
- Николай! Помоги! - крикнул дед Александр в сторону Николая, - достал мерзавец такой, всех цыплят перебил, душегубец.
Николай сразу как-то сразу сориентировался, отряхнул с себя скорлупу и куда-то поспешил во двор. Через пару минут он вышел с мешком из-под картошки, дошёл до Александра:
- Брось его в мешок!
- Залазь, скотина такая! - проталкивая цепляющегося когтями за мешковину кота, говорил Александр.
- Разберусь, не переживайте...
Николай перемотал проволокой свернутую несколько раз горловину мешка, закинул его на плечо и пошёл к лавочке, где сидела прекратившая щелкать от ужаса семечки Надежда.
- Коль, ты чего?
- Ничего, - бросил мешок у лавочки и куда то удалился.
Николай что-то искал во дворе, потом отправился в огород и там не найдя нужного ему инструмента вернулся к мешку.
- А где мой топор? - взглянув на уже стоящую Надежду спросил Коля.
- Ты что, дурак старый, придумал? - вытирая губы сказала удивлённая Надежда, - брось его в огород до вечера в мешке, пусть полежит, может уроком будет!
- Его не исправить... - сказал доковылявший до Николая с Надеждой Александр.
Немного подумав, Николай подошёл к мешку который, перекатываясь из стороны в сторону издавал злостное мяуканье, какое можно услышать лишь в марте от двух котов, претендующих на самку, но не решающихся вступить в битву. Резким движением схватил мешок за свисающее после проволоки изголовье и пошёл к фонарному столбу. Плюнул сначала на одну ладонь, потом на другую, - прости меня Господи, - ухватил обеими руками и со всей силы несколько раз мешком с котом ударил по столбу.
- Проблема решена! - негромко сказал Николай,  смотря на мокнущий местами мешок.
Тишина. По небу бежали небольшие весенние облака. Надя сложила руки на груди открыв рот от неожиданного решения мужа. Вера стояла на противоположной стороне дороги у своих ворот, по щекам текли слёзы. Злость сменилась на жалость. Дед Саша присел на лавочку, ему ужасно захотелось покурить, хотя избавился он от этой привычки пятнадцать лет назад, когда родился первый внук. Николай бросил мешок в яму с золой и все молча разошлись по домам.

ТИВ , 04.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 04-03-2015 15:04:59

1

2

mobilshark, 04-03-2015 15:11:20

Сотни тонн низких температур - уже заинтриговали

3

геша, 04-03-2015 15:14:07

начял четать. Паустовскей без обзацев и путаньем времён

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-03-2015 15:15:38

аффтырь. скажи. читать надо? а то абзацев нет.

5

mobilshark, 04-03-2015 15:15:53

Птицы весело щебечут, летая из стороны в сторону (с) аффтор аццкий Пришвин

6

Гринго, 04-03-2015 15:16:05

Читать не буду, подожду гешиного мнения

7

PITONISHЩЩЕ, 04-03-2015 15:16:17

с котами-нельзя(с)
Плюнул сначала на одну ладонь, потом на другую, - прости меня Господи, - ухватил обеими руками и со всей силы несколько раз мешком с котом ударил по столбу.

8

геша, 04-03-2015 15:18:23

Проснулся кот от шума, производимого закрытием металлической двери,(с)

И от света, производимого открытием окон

9

геша, 04-03-2015 15:22:13

В этот момент проснулись птенцы скворцов, спящие после утреннего завтрака на самой кроне в небольшом гнезде. (с)

бгагагага..... ето похлеще "еле слышного матацыкла"

10

mobilshark, 04-03-2015 15:26:52

чувственный Барсик завёлся (с) гыгыгы

11

Самасвал, 04-03-2015 15:40:01

кота в мешог?
лижбе не кошку

12

snAff1331, 04-03-2015 15:53:18

пришвин и паустовский (вместе с бианки) нервно курят

13

13 тысяч фаллосов, 04-03-2015 16:07:41

Сетон-Томпсон столько букав за всю жизнь не нахуярил, тем более таких криво подобранных. стыдись автор

14

Rideamus!, 04-03-2015 16:24:01

мозг вывихнул
ужас какой-то...

15

Бобр, 04-03-2015 16:24:59

токсическая энцефалопатия - вот диагнозъ автыря

16

Диоген Бочкотарный, 04-03-2015 16:32:46

Читать? ( спросил в надежде, что кто-то осилил)

17

Гринго, 04-03-2015 16:38:17

ответ на: Диоген Бочкотарный [16]

>Читать? ( спросил в надежде, что кто-то осилил)
Геша вроде читает.. На морально-волевых, так сказать

18

ЖеЛе, 04-03-2015 17:09:32

ето так уныло, что даже смешно...

19

ЖеЛе, 04-03-2015 17:11:43

жаль, что афтар никада не жыл в деревне, никада не видел тово, оп чом пишед...
АТО былобы интересно, ага...

20

дрындоконь {хамло}, 04-03-2015 17:36:22

Мляяяяяяя......
Афтар, ты фкурсе, што есть такая хуйня как обзацы?

21

Диоген Бочкотарный, 04-03-2015 17:43:02

Быстро пробежал. Всё ясно. Кот загрыз цыплят и был за это зверски убит.

Я не сторонник жестокого обращения с котами.
Думаю, они такого кота после  цыплят хуй бы поймали.

Пожалуй, 3+

22

Диоген Бочкотарный, 04-03-2015 17:43:29

Афтр, другие рассказы есть?

23

Диоген Бочкотарный, 04-03-2015 17:43:58

С дебютом, хуле.

24

Альбертыч, 04-03-2015 18:16:35

Пыль, кровь, перья и помёт, разогретые под лампой, поднимались всё выше и выше, оседая на полу, столе, подоконнике. (с)
Высокий градус повествования.

25

Альбертыч, 04-03-2015 18:18:46

Медленно перебирая больные ноги, Александр ступал по пыльной дороге, (с)

Коробейник какой-то,блять

26

vova53, 04-03-2015 18:31:55

ответ на: ЖеЛе [19]

>жаль, что афтар никада не жыл в деревне, никада не видел тово, оп чом пишед...
>АТО былобы интересно, ага...
+

27

vova53, 04-03-2015 18:34:38

ответ на: Альбертыч [25]

>Медленно перебирая больные ноги, Александр ступал по пыльной дороге, (с)
>
>Коробейник какой-то,блять
Мож ему ноги об столб перебить,
ну чтож так мучается.

28

Хулитолк, 05-03-2015 07:04:58

Керпичь без абзацев-пробелов про убийство котэ. Афтар, нахуя тебе ентер, когда пишеж в ворде? В следущий рас нажымай, ато фпесду.

29

Хулитолк, 05-03-2015 07:10:27

Валера, набрав трёхлитровую банку воды, установил её поверх металлической сетки, установленной над цыплятами, установленными курицей в установленном ранее Валерой гнезде.
Про инсталятора Валеру.
ггггг, словарне зопас афтора пиздат и охуенен.

30

Хулитолк, 05-03-2015 07:13:02

Надя сложила руки на груди открыв рот (цэ)
почти про еблю, тока про убийство.

31

З.Поулыбалло, 05-03-2015 07:57:41

недочитал
графомания ебучая

32

Татаринёпт, 05-03-2015 09:27:26

кирпич

33

Каталонец, 05-03-2015 11:15:45

Очень затянуто и дохуя лишних деталей, а в целом читаемо

34

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-03-2015 11:27:27

даваййте заплюем афтора ядом нашей критики?
ну так же нельзя писать то!
пердимонокль какойто.
и валенка нету в креативе

35

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-03-2015 11:28:39

>Когда шея сместила голову к своей яблоньке, на лице стала просматриваться лёгкая улыбка, поднявшая гладко выбритые щёки.
ну бля ваще......

36

Летучий Хохляндетс, 05-03-2015 15:16:12

"Закрыв за собой последнюю дверь, уши Барона наблюдающего за стариками с крыши сарая, сместились в обычное положение, отключая режим "слежки"."

Из текста понял, что суперкотэ рулит ушами до уровня закрытия дверей. "Подъезжая к вокзалу с меня слетела шляпа" неистребимо

37

Летучий Хохляндетс, 05-03-2015 15:22:49

ответ на: Диоген Бочкотарный [16]

>Читать? ( спросил в надежде, что кто-то осилил)

Я прочту. Это круче статей в "Украинской правде". Давно не встречал столь рафинированной хуйни

38

Летучий Хохляндетс, 05-03-2015 15:25:18

Аааа, бля, читать всем, ахуеть - "Медленно перебирая больные ноги, Александр ступал по пыльной дороге"

39

Летучий Хохляндетс, 05-03-2015 15:27:29

хуяссе, не тока уши.... "Добравшись до кухни, шаги кота замедлились"

40

Диоген Бочкотарный, 05-03-2015 15:27:55

ответ на: Летучий Хохляндетс [37]

Означенный АМ запсотил сегодня ещё три высера один кращще другого.
Уже и медаль выдали ему.....как ахуеффшему хуятору.

Одна беда: кг/ ам.

41

Летучий Хохляндетс, 05-03-2015 15:39:44

ответ на: ЖеЛе [18]

>ето так уныло, что даже смешно...
Даже несмешно

42

Летучий Хохляндетс, 05-03-2015 15:51:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [40]

>Означенный АМ запсотил сегодня ещё три высера один кращще другого.
>Уже и медаль выдали ему.....как ахуеффшему хуятору.
>
>Одна беда: кг/ ам.

А может он это, на лавры нетленки про Шмуглого замахнулся? Иле хуйни из ротав Жорабуши с Клычком? Дислексия иногда доставляет

43

Летучий Хохляндетс, 05-03-2015 15:52:45

Поддержу дебютанта -1

44

Летучий Хохляндетс, 05-03-2015 15:52:56

44

45

Диоген Бочкотарный, 05-03-2015 16:12:08

ответ на: Летучий Хохляндетс [42]

АФТРА НЕОБХОДИМО КУРОЩИТЬ И НИЗВЕСТИ.

46

kardamon, 06-03-2015 04:28:34

текст спижжен с прозы ру:
www.proza.ru/2015/03/04/886

47

kardamon, 06-03-2015 04:30:01

http://www.proza.ru/2015/03/04/886

48

Нематрос, 06-03-2015 07:25:01

какак-то очень коротко и деталей маловато

49

Letnab, 06-03-2015 12:22:56

Баба плачет моя.....котэ жалеет......пойду успокою присовываньем хуя.....8марта скоро хулле

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg