Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сочинение на тему "Как я провел лето" (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Я заскучала. Заскучала и принялась заманивать на провинциальный пленер столичных подруг.

Первой на Бердянскую ривьеру прибыла моя великолепная Леся. По бетонным плитам двора резво зацокали высоченные каблуки ее дизайнерских туфель. В ажурной утренней тени акаций замелькали мускулистые ноги бывшей гимнастки. Зазвенел смех, загрохотали колеса неподъемной сумки . За великолепными Лесиными ногами, едва поспевала ее хорошо озадаченная мама.

Следует сказать, что муж сослал Лесю в Бердянск отнюдь не за примерное поведение. Не буду раскрывать чужих семейных тайн. Скажу только, что в первый же день отдыха в провинции Леся немедленно посетила нудистский пляж. А уже на второй, я умоляла справедливых местных натуралистов не до конца закапывать в песок осмелившегося мастурбировать на Лесю эксгибициониста. Как я не старалась увлечь подругу полезными для здоровья грязевыми обертываниями и рапными ваннами, в конце дня она все равно оказывалась на голом пляже. По вечерам Леська совершала променады в таких крошечных юбках, что корыстные иранцы бросали свои лотки с шаурмой и неслись за ней как истекающие слюной неверные псы.

- Доченька, мне кажется, ты забыла надеть трусики,- корректно взывала к Лесиной совести мама.

- Я не забыла,- исчерпывающе парировала блудница.

- А муж знает, что ты не носишь белья? – пыталась снять с себя ответственность мать.

- Об этом знают все!- гордо раздвигала крепкие мраморные ноги Леся.

Моя добрейшая подруга моментально подружилась с персоналом и арендаторами. Быстро вникла в мои рабочие проблемы и тут же вызвалась помочь с ненавистными мне базарными закупками. В шесть утра мои кафешные киргизы в компании безтрусной Леси отправлялись на рынок. Я могу себе только представить, как трогательно-наивно вела себя на провинциальном базаре Леся. Допивая свою утреннюю чашку кофе, я имела счастье, наблюдать, как Леся наклоняется и достает из машины пакеты с приобретенными продуктами, и как бледнеют немигающие глаза остолбеневших киргизов.

После закупки Леся убегала к своим нудистам, а мой любимец, самый юный из киргизов садился за стол и писал мне отчет о закупленных продуктах. Скромный деревенский парень сосредоточенно выводил на тетрадном листе буквы чужого ему языка. Временами он откидывался на спинку стула и с недоумением взирал на свой раздраконенный Лесей пах.

-Агурэц.

- Тамад.

- Биринза.

- Зэлн.

Рисовал на листочке киргиз и до сих пор я с удовольствием перечитываю эти закупочные дайджесты торжества русского правописания.

В дни, когда я выплачивала Али зарплату, он облачался в размалёванную красными маками рубашку, заходил ко мне в кабинет, долго мял в руках замусоленные купюры, выстраивал в голове логическую цепочку из немногочисленных, знакомых ему русских слов. А затем неторопливо вещал.

- Звонил атэц… Прасил передать превед… Прасил сказадь, что Вы хароший челавек… Прасил сказать спасиба.

Должна признаться, что мне и сейчас приятно вспоминать те давние добрые слова моего бесхитростного киргиза.



Следующими на бердянский праздник моей жизни приехали Арина с Наташкой.

Умница-красавица, она же стилист Арина немедленно посетила местный санаторий «Бердянск», приняла за день все процедуры заведения. Благополучно приобрела аллергию, и остаток отдыха скромно провела в тени киргизского кафе.

С Наташей тоже проблем не было, подруга приехала на отдых с новоприобретенным фотоаппаратом. Погрязла в макросъемке и увлеченно просматривала по вечерам результаты дневных фотосессий. С монитора ноутбука выпрыгивали гипертрофированные линзой пауки и тараканы и демонстрировали свой ежесекундный рост бледные бердянские травы. Гламурные закаты и рассветы Натали не интересовали, а людей она любила далеко не всех. В жизни Наташи превалировали флора и фауна, и никому от этого плохо не было.

Девчонки продержались на курорте недолго. Внезапно случилось страшное и неожиданное, а для меня так просто убийственное, событие. В город прибыл луна-парк!

За одну ночь, прямо под окнами нашего отеля рабочие установили аттракционы. Еще утром, глядя на железные каркасы всевозможных качелей-каруселей и лавиц , я даже не подозревала какой ужас меня ожидает ночью. Днем аттракционы не работали, а ближе к вечеру, когда набережная наполнилась жаждущими пива, мороженного и зрелищ отдыхающими, луна-парк ожил. Вспыхнули, засверкали бесчисленные огни гирлянд, грянула музыка, заскрипели и взмыли в воздух полные детей и возбужденных мамаш вагончики и клетки аттракционов. Достигнув самого пика скольжения, забитые людьми лавицы замирали и резко обрушивались вниз.

- Ааааааааааааа!!!- орали мамы и рыдали дети. Тонны рвотных масс хлынули на головы умиляющихся внизу отцов семейств. Исступленные крики любителей экстрима, грохот аттракционов и какофония музыкальных звуков не стихали на набережной до поздней ночи. В наших номерах с видом на море невозможно было не то что спать, а даже услышать друг друга. Отдыхающие с детьми мамы требовали возврата денег и метались по городу в поисках альтернативного жилья.

Я пыталась хоть как-то исправить ситуацию, купила настольные игры для детей, а во дворе установила теннисный стол. Сонные, уставшие за день дети никак не желали интеллектуально расти и заниматься спортом ночью. Тогда я приняла радикальные меры. Я решила, что путь к сердцу ребенка лежит через умиротворенную маму, закупила партию дешевого вина и соорудила на заднем дворе комплекса столы и шашлычницы. Как только на набережной начиналась ежевечерняя вакханалия, во двор выпархивали мои румяные, обласканные солнцем и ветром, пахнущие вечерним душем мамочки. Женщины хватали из номеров детей и судки с маринованным мясом и принимались готовить уличные шашлыки. Вино гостям гостиницы отпускали по оптовым ценам и дешевле, чем у меня, пойла в городе не было. Со временем к разгоряченным приезжим барышням присоединялись местные женихи.

- Спааать!!! Я кому сказала!!! Спааать!- заталкивали в номера рыдающих наследников мамы и продолжали культурно проводить досуг. К утру мои получившие нечаянную свободу замужние дамы набирались винища так, что засыпали поперек продезинфицированного хлоркой коридора.

- Не паникуй, Михална.- Успокаивала меня Оля. Следующий заезд - прокурорские, а им плевать на аттракционы.

Прокурорские приехали ночью. Водители молча затарили номера ящиками с водкой, забили холодильники мясными закусками и отбыли служить правосудию. Служители органов шашлыков не жарили, на море не ходили и вообще здания гостиницы не покидали. Они пили. Бухали. Заливались водкой мрачно и жестко. Ничто не могло помешать этому безумному процессу. Их не тревожили визги, крики, музыкальные вопли и драки за окном. Эти люди, по всей видимости, видели то, что даже не снилось бердянской набережной. Спустя неделю прокуроры покидали закуренные, воняющие потом и перегаром номера, строго жали мою трепетную руку и благодарили за отдых.

- Мы бы в Донецке в жизни столько не выпили,- доверительно сообщали мне постояльцы. – А у вас другое дело! У вас воздух!- шумно вдыхали предрассветный бриз отбывающие.

Донецкие уезжали, и на смену им прибывали их коллеги из Запорожья, Мариуполя, Днепропетровска.

- Так вот ты какая! Моя целевая аудитория! - С прискорбием констатировала я. – Да, кто же тебя такую выдумал! - Удивлялась я.

Привычка приезжать в этот старый отель сформировалась у прокурорских давно. Сотрудники всесильной прокуратуры прятались в затрапезных номерах умирающей гостиницы от коварного начальства и капризных жен. И из года в год, из лета в лето, они праздновали в ней кромешную тоску своего жестокого внутреннего мира.

В Бердянске близилась кульминация сезона. Количество отдыхающих зашкаливало. Даже самый убогий сарай в огороде местного ленивца был сдан в аренду. Провинциальный общепит категорически не успевал накормить всех голодающих. Забитые посетителями кафе, переполненные рестораны и очереди за шаурмой и пирожками… Многочисленные тела обнаженных граждан упорно трамбовали в песок сигаретные окурки и арбузные корки. Ничто не могло помешать этим отчаянным смелым людям, есть сомнительную еду, сжигать кожу полуденными лучами солнца и разливать на раскаленном песке пенистую теплую водку.

В разгар сезона ко мне тоже приехали гости. С удовольствием и нетерпением я встречала на милом провинциальном вокзале своего давнего университетского друга. Смущенный моим вниманием Валерчик , приехал на отдых с очаровательной маленькой дочкой. Белокурая Софийка напрочь сразила русскоязычную публику города знанием украинского языка.

- Такая маленькая, а уже хохлёнок!- Поражались местные и приезжие мамы.

В компании старого друга я провела несколько приятнейших вечеров. К тому времени во дворе комплекса, прямо напротив входа в Ночной клуб был установлен гарнитур белой садовой мебели. Сидя за этим столом, я коротала свои бердянские вечера в компании местных авторитетов, приезжих друзей и заглянувших на запах шашлыка приятелей.

Пару вечеров мы с Валерой интеллигентно сидели за белым столом, наслаждались вином, вспоминали университет, общих знакомых и активно заботились судьбой родины. Валерчик работал в агентстве информационных технологий и авторитетно открывал мне глаза на происходящие в обществе процессы. После одной из таких интеллектуальных бесед, я ушла спать , а мой друг опрометчиво посетил наш дворовой клуб под правдивым названием «Шторм». За обращение к бармену на мове, украинский политтехнолог незамедлительно получил в торец и мгновенно ответил бармену взаимностью. До межнациональной розни дело не дошло, публика тут же разделилась на местных и чужих и состоялась грандиозная клубная драка. Разогретая спиртным толпа, вывалила во двор, взбодрила легкие морским воздухом, вооружилась моими белыми стульями и махалово пошло неслабое.

- Убиваююют! Вашего друга убиваююют!!!- голосила на весь двор Оля.

- Стоять! Всем стоять! – вскочил на дворовую лавку и пытался утихомирить драку залетный бандит по кличке Малыш.

Я металась у окон и судорожно соображала что делать. Ну, не милицию же вызывать! Менты всех пересажают и закроют бизнес в разгар сезона.

- Надо звонить Мишане!- Стоило мне только вспомнить о моей авторитетной «крыше», как, вдруг во дворе возник тяжело бегущий толстопузый Михаил. Временами Мишаня останавливался, пристраивал на выпирающем животе прямую, как дуло охотничьего обреза руку, и палил в толпу из пистолета.

- Пиздец! Это какой-то вестерн! Этого не может быть! – очумела я. – Хоть бы ножи в ход не пошли! - ринулась я во двор.

Выстрелы, надо признать, вернули людям разум. За считанные минуты двор опустел. Прибывшие на звуки выстрелов милиционеры, обнаружили во дворе только следы крови и гильзы от травматического оружия . Ну а мне судьба подарила очередное, приятное во всех отношениях знакомство. Я имела честь быть представленной бердянскому судебно-медицинскому эксперту Вадику.

alena lazebnaja , 15.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

mayor1, 15-02-2015 23:19:27

фя

902

геша, 15-02-2015 23:19:28

ответ на: Е.н.ф.Г. [882]

>геша, ты пиан.
>поэтому, на пальтсах - мне похуй на твоего аллаха и пророка с магой вкупе и раздельно. я не псотю тут эту ёбань.
>тебе похуй на мандовошег /я им преклоняюсь/.
>  при этом ты не повторяешь "свинина-говно", а я не мочусь на угол мечети.
>так яснее?

ясно, что ты упорытый. Завтра тебе будет стыдно. (ну, если Господь решыт чьто тебе нужно завтра)

903

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-02-2015 23:19:30

шашдгшдп

904

З.Поулыбалло, 15-02-2015 23:19:33

ибо нех

905

не девачка (с мАсквы), 15-02-2015 23:19:39

айнанэ

906

Шпендель, 15-02-2015 23:19:49

Похуй на иноверцев

907

Самасвал, 15-02-2015 23:19:52

нахуй надо-не пить
лучше пить, ато йобнешся на работе ололо

908

З.Поулыбалло, 15-02-2015 23:19:53

нормальненько чо хехе

909

Шпендель, 15-02-2015 23:20:31

ответ на: не девачка (с мАсквы) [905]

>айнанэ
Праибале нахенг

910

PITONISHЩЩЕ, 15-02-2015 23:22:56

кефиром грит был-ну как кефиром,так,дрожжевой культурой

911

Е.н.ф.Г., 15-02-2015 23:23:13

ответ на: геша [902]

>ясно, что ты упорытый. Завтра тебе будет стыдно. (ну, если Господь решыт чьто тебе нужно завтра)

мне иногда бывает стыдно, верно.
этим мы с тобой и отличаемсю.

912

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-02-2015 23:23:25

свё. мну цпать пашёл

913

не девачка (с мАсквы), 15-02-2015 23:23:46

ответ на: Шпендель [909]

а я может не нахала. я может айнанэкала.

914

Шпендель, 15-02-2015 23:23:56

ответ на: не девачка (с мАсквы) [898]

>>>>чёта не могу найти фоток кузнечного цеха. вот кед реали ад
>>>До каких лет в среднем живут там? В Мск на Серпе и молоте недолго народ держалсо в горячих цехах
>>хз. скока  они живут. но то што после десяти пятнацати лет работы в кузнеце глохнут. в той иле иной мере. практически све. это факт.
>
>некоторые и без кузницы глухие когда им надо. гыг

Это обслуживанее совецких ЭВМ всё. В машинном зале от грохота ВН-12 (эт вентилятор, каг в кампутере) и стены бакинских кондиционэров можна ахуеть.

915

Самасвал, 15-02-2015 23:25:06

Помолимся же Колайдыргу и Боту, пророку его! Ваимя нахенга, валенкаъ и  Кингисеппа. Аминь!

916

Альбертыч, 15-02-2015 23:25:24

ответ на: Шпендель [892]

Ничоч такого я не скажу.Если и подъебну когда,то это па дружецки.

917

Шпендель, 15-02-2015 23:25:43

ответ на: не девачка (с мАсквы) [913]

>а я может не нахала. я может айнанэкала.
Давайте все типерь айнанэкать будем. И весь нахенг папесде пайдет

918

геша, 15-02-2015 23:25:55

Шпне, вы с соседних компов друг другу комментарии пишете?

919

З.Поулыбалло, 15-02-2015 23:26:57

ответ на: не девачка (с мАсквы) [913]

цыгане ваще язычьники хоть и мимимикрируют

920

Самасвал, 15-02-2015 23:27:09

Ослоу давненько небыло

921

геша, 15-02-2015 23:27:32

ответ на: Е.н.ф.Г. [911]

>>ясно, что ты упорытый. Завтра тебе будет стыдно. (ну, если Господь решыт чьто тебе нужно завтра)
>
>мне иногда бывает стыдно, верно.
>этим мы с тобой и отличаемсю.

НА КОЛЕНИ!!!!! (тихо ржот)

922

Шпендель, 15-02-2015 23:27:52

ответ на: геша [918]

>Шпне, вы с соседних компов друг другу комментарии пишете?
Да, у нас четыре компа и по планшету. Можем пазволить себе паприкалываццо

923

Самасвал, 15-02-2015 23:28:16

МИР1
пойду ебаквакнусь спать

924

Шпендель, 15-02-2015 23:28:40

ответ на: Альбертыч [916]

>Ничоч такого я не скажу.Если и подъебну когда,то это па дружецки.
Без падъебаг была б скучнавата

925

PITONISHЩЩЕ, 15-02-2015 23:29:05

любая блядь,говорящая-моя вера чище лучче и любую хуету в этом духе,мной-за человека не считается.
Любой дебил заявляющий-я верю а ты нет и паэтамуты-будет сходу отхуярен,даже в церкви.


История из жизни-собирал купола на заштатном храме и ёбнутый диакон мне толкает-вы мол,бригадой своей пост блюдёте?а то до работ на церкви не допущу.
Был без недомолвок послан нахуй.бить не пришлось-масштабы сильно разнились
Через неделю упрашивали всётаки собрать еблану купола уже и сам мудак и эконом епархии и протчие заинтересованные лица.

926

Альбертыч, 15-02-2015 23:29:13

ответ на: З.Поулыбалло [896]

Катык он

927

геша, 15-02-2015 23:29:53

ответ на: Шпендель [922]

>>Шпне, вы с соседних компов друг другу комментарии пишете?
>Да, у нас четыре компа и по планшету. Можем пазволить себе паприкалываццо


вазмите ЕГНФ в свою семью. А то он дурак

928

Шпендель, 15-02-2015 23:30:48

ответ на: Самасвал [923]

>МИР1
>пойду ебаквакнусь спать
Гуте нахт

929

Шпендель, 15-02-2015 23:31:31

ответ на: геша [927]

>>>Шпне, вы с соседних компов друг другу комментарии пишете?
>>Да, у нас четыре компа и по планшету. Можем пазволить себе паприкалываццо
>
>
>вазмите ЕГНФ в свою семью. А то он дурак
Не похож

930

З.Поулыбалло, 15-02-2015 23:31:43

ответ на: Альбертыч [926]

катык эта типа кутак?

931

Ethyl, 15-02-2015 23:33:11

опоздал на всё

932

геша, 15-02-2015 23:33:34

ответ на: Шпендель [929]

>>>>Шпне, вы с соседних компов друг другу комментарии пишете?
>>>Да, у нас четыре компа и по планшету. Можем пазволить себе паприкалываццо
>>
>>
>>вазмите ЕГНФ в свою семью. А то он дурак
>Не похож


тем более берите

933

Е.н.ф.Г., 15-02-2015 23:34:03

ответ на: геша [927]

>вазмите ЕГНФ в свою семью. А то он дурак

ты прелесть, красавчег.

934

Альбертыч, 15-02-2015 23:34:56

ответ на: З.Поулыбалло [930]

в некоторой степени

935

mayor1, 15-02-2015 23:36:34

ответ на: PITONISHЩЩЕ [925]

мну так до причастия за курево не допустили. Разбирать церковь, я правда не стал.

936

Альбертыч, 15-02-2015 23:36:57

ответ на: геша [927]

А ты ведмедей к себе возьми,хехехе

937

геша, 15-02-2015 23:37:09

ответ на: Е.н.ф.Г. [933]

>>вазмите ЕГНФ в свою семью. А то он дурак
>
>ты прелесть, красавчег.

тебе ета паутинка нравица? там сало, водка и фальшывые улыбки (Кстати, Шпендель ващето не улыбаеца)

938

Ethyl, 15-02-2015 23:37:38

ответ на: Шпендель [914]

>Это обслуживанее совецких ЭВМ всё. В машинном зале от грохота ВН-12 (эт вентилятор, каг в кампутере) и стены бакинских кондиционэров можна ахуеть.

я на руинах ВЦ видел чтото типа такого вентилятора. по моему на 5 кВт.

939

геша, 15-02-2015 23:38:16

ответ на: Альбертыч [936]

>А ты ведмедей к себе возьми,хехехе


ты меня щя пидорасом назвал?

940

mayor1, 15-02-2015 23:38:25

ответ на: Альбертыч [936]

>А ты ведмедей к себе возьми,хехехе

Альбертыч, геша наш союзник в этой не равной битве.

941

Альбертыч, 15-02-2015 23:40:06

тебе ета паутинка нравица? там сало, водка и фальшывые улыбки (Кстати, Шпендель ващето не улыбаеца)(с)

Я,грит,перед работой не наливаюсь,ггг

942

Ethyl, 15-02-2015 23:40:36

теологи 5 единиц. где же весёлые распездяи?

943

mayor1, 15-02-2015 23:40:43

ответ на: Ethyl [938]

Я когда на объект первый раз приехал охуел. Лес бля, вся хуйня и фонтан ебащит. Я говорю: Охуеть - фонтан! Мне говорят : Это охладитель ВЦ.

944

геша, 15-02-2015 23:40:53

ответ на: mayor1 [940]

>>А ты ведмедей к себе возьми,хехехе
>
>Альбертыч, геша наш союзник в этой не равной битве.

в етом случее "неравной" пишеца таки слитно

945

Джаггабой, 15-02-2015 23:41:06

Срете? Ну - ну

946

mayor1, 15-02-2015 23:41:32

ответ на: Ethyl [942]

>теологи 5 единиц. где же весёлые распездяи?

лучше бы канешна баб....

947

Альбертыч, 15-02-2015 23:41:47

ответ на: геша [939]

Нет. Ты же Шпенделю предложил взять к себе мужину в семью?- Предложил. Вот и я тебе предложил.

948

Ethyl, 15-02-2015 23:41:54

ответ на: mayor1 [940]

>>А ты ведмедей к себе возьми,хехехе
>
>Альбертыч, геша наш союзник в этой не равной битве.

пошто животинку тираните? змея вон лучше запустите (полу цы)

949

Шпендель, 15-02-2015 23:42:12

Ладно пора тожы цпать падать.
Эххх, нету бабла лишнего. От такое бы взял.

* ponton :: 81,6 kb - показать
950

mayor1, 15-02-2015 23:42:21

ответ на: геша [944]

>>>А ты ведмедей к себе возьми,хехехе
>>
>>Альбертыч, геша наш союзник в этой не равной битве.
>
>в етом случее "неравной" пишеца таки слитно, а Союзник с большой.

не спорю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg