Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дидье

  1. Читай
  2. Креативы
Дидье огромен. Бельгиец по имени Дидье добр и огромен. Дни напролет он просиживает в своем  ресторанчике на одной из пномпеньских улиц, наблюдает за посетителями и ест.

Дидье поглощает пищу неторопливо, со вкусом. Толстяк ни на секунду не отрывает  взгляда от  тарелки и сосредоточенно наслаждается каждой порцией аппетитного блюда .

Начинает бельгиец, как и положено, с салата. Светло зеленые листики латука и хрустящие стручки  молодой фасоли  слегка цепляются за  длинные пушистые усы толстяка, и вальяжно исчезают в его ненасытной утробе.

Желтые прокуренные зубы Дидье не спеша перемалывают толстые  стейки,  сочные, чуть треснувшие  сосиски и  нежнейшие, тушеные в сливках языки.

Небольшие заплывшие жиром глазки гурмана безотрывно ласкают  кулинарные композиции из белоснежного пюре, ярко-красного соуса и изумрудно -салатовой зелени.

Хозяин ресторана «Патата»,  обожает французские паштеты и бельгийский  свиной зельц. Когда на его столе появляется ажурная тарелочка со светло-розовым, слегка подрагивающим студнем,  брови Дидье удивленно приподымаются, а большая грушевидная голова любовно  кивает деликатесу.

Дидье давно живет в Камбодже.  Нет в Пномпене француза или бельгийца, который не знает Дидье. На стенах  его ресторана висят плакаты с автографами Депардье, Алена Делона и Мэтта Диллона. Рядом с красочными афишами мэтров кинематографа, по-детски кичливо, красуются  совместные  фотографии известных актеров и папаши Дидье.

В маленьком заведении  в самом центре азиатской столицы готовят самые вкусные в Камбодже гамбургеры. Повара Дидье не разогревают в микроволновке замороженную американскую безвкусицу. Огромными  ножами они рубят свежее базарное  мясо. Мелькают в раскаленном воздухе, ослепительно сверкают на солнце тонкие лезвия мачете. Улыбчивые азиаты виртуозно измельчают свинину и говядину до состояния фарша, добавляют немного специй и обжаривают в кипящем масле увесистые  бифштексы. Смуглолицые кулинары заботливо ваяют, аппетитные,  истекающие мясным соком, унизанные слоями белого лука  и прозрачных  томатных слайсов,  гамбургеры. Бифштексы Дидье огромны, как сам хозяин, а теплые румяные булочки  мягки, как его характер.

Большой, тяжеловесный бельгиец почти не ходит. Но иногда он приподымается из-за своего столика и, опираясь на руку официанта,  пересаживается на огромный стул, установленный у уличного мангала.

Дидье  сосредоточенно смотрит на тлеющие в жаровне угли, по лицу его  стекают частые струйки пота. Хозяин самолично, жарит мясо, для особо приятных ему клиентов.

Пряный запах кари, перца и чеснока льющийся из соседних  кхмерских ресторанов, смешивается с ароматом томящегося на углях австралийского мяса. Хозяин ресторана  ловко переворачивает  коричневато-румяные стейки и легкие  капельки крови ярко вспыхивают в темной жаровне.

Дидье спокоен и нетороплив. Он готовит мясо для своих гостей.

Бегущие на смену официантки, подбегают к хозяину,  щебечут по-птичьи Бон Суар, привычно целуют  небритую, бульдожью щеку, заботливо  поправляют вспотевший ворот льняной сорочки.

Подрабатывающие на кухне студенты выносят к мангалу тарелки с салатом, и  Дидье аккуратно укладывает  на  блюда  готовое мясо.

Скольким кхмерам Дидье дал работу, скольких нуждающихся студентов не оставил без внимания, скольким попавшим в беду соотечественникам помог,  никто толком  не знает.  Но этот огромный, практически неподвижный, тяжело больной человек окружен такой заботой и вниманием,  что я ему немножко завидую.

Дидье огромен. Бельгиец по имени Дидье добр и огромен. Он много ест, мало двигается и не остается равнодушен к чужой беде. Посетители его ресторана приходят именно к Дидье. Поздороваться с хозяином за руку это - честь. Двадцать лет Дидье живет в Камбодже и двадцать лет он кормит  посетителей  вкуснейшими блюдами.

Толстый неуклюжий человек осторожно  переступает с ноги на ногу, бережно несет к  ресторанному столику огромное, подрагивающее на ходу тело,  стряхивает с усов прилипшую веточку петрушки и терпеливо ждет, когда же принесут его новое кушанье.

Я тоже жду. Я смотрю, как довольно шевелятся его брови, как добродушный толстяк  любуется красочно уложенной на тарелке  едой. Я наблюдаю,  как  бельгиец  аккуратно пачкает в шафранном соусе, нанизанное на вилку воздушное  картофельное  пюре…

Я жду и никуда не тороплюсь. Приветствую знакомых завсегдатаев ресторана, здороваюсь с  официантами, улыбаюсь неугомонным хохочущим детям. Не таясь, разглядываю  фривольные парочки престарелых иностранцев и юных деревенских  кхмерок.

Через стеклянную витрину ресторана я вижу безостановочно снующие мотобайки, гордо плывущие лексусы и разукрашенные рекламой  тук-туки. Я отрешенно смотрю на  потных, красных, обгоревших на солнце белых туристов  и улыбчивых, смуглых  зазывал местных харчевен.

Я никуда не спешу. Я сижу у Дидье. Мне нравится этот маленький  ресторан в центре Пномпеня. Я обожаю настоящую, живую еду этого заведения,  наслаждаюсь атмосферой  радости и покоя царящей здесь.  Я люблю Дидье, огромного доброго мудрого бельгийца, который учит меня примирению с Азией.

1

2

3

alena lazebnaja , 09.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Гринго, 09-02-2015 13:22:39

ответ на: mayor1 [44]

>>На первой фото старик Дидье подсчитывает калории или барыш?
>
>Барыш с одной калории.
Заменив лЕцо на гешу, получится хорошее фото
" сетевой писатель проедает гонорар "

52

Rideamus!, 09-02-2015 13:26:44

И текст годный, и фотки

53

Лео Мячиков, 09-02-2015 13:27:36

Романтишно, но в камбоджу не налетаться, будем кушать шаурму  из палатки " Два таджика".

54

Пробрюшливое жорло, 09-02-2015 13:27:45

дячъ переехолъ сюдойцъ

55

Котег с лапаме™, 09-02-2015 13:29:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [54]

>дячъ переехолъ сюдойцъ

может и не сюдойц, там вон ебонарик дебютировал.
нетленка б/п

56

mayor1, 09-02-2015 13:30:44

55

57

mayor1, 09-02-2015 13:31:15

ответ на: Котег с лапаме™ [55]

>>дячъ переехолъ сюдойцъ
>
>может и не сюдойц, там вон ебонарик дебютировал.
>нетленка б/п

про армию, чтоль?

58

Котег с лапаме™, 09-02-2015 13:31:42

ответ на: mayor1 [56]

>55

не задался день? гугугу

59

Лео Мячиков, 09-02-2015 13:31:47

На второй фотке привидения бродят, а мальчик спиздил кошелек и рванул к Дидье, пытаясь на ходу чесать жопу

60

Котег с лапаме™, 09-02-2015 13:31:58

ответ на: mayor1 [57]

>про армию, чтоль?

пра радива

61

Пробрюшливое жорло, 09-02-2015 13:32:21

ответ на: Котег с лапаме™ [23]

>жырар жёпердю

62

Marcus, 09-02-2015 13:33:23

Почему не фж?
Дяч тутэ?
___________
Как то раз в начале марта
Бодрияр Соссюр  у Барта © ПВО

63

Котег с лапаме™, 09-02-2015 13:33:58

срем туд, кароче

64

Котег с лапаме™, 09-02-2015 13:34:11

алена, вылась

65

Бобр, 09-02-2015 13:34:23

я так понимаю, что каклуха на диете - вона каг дрочибельно хавчик описывает... все остальные измышления - привычное УГ

66

геша, 09-02-2015 13:37:58

ответ на: Marcus [62]

>Почему не фж?
>Дяч тутэ?
>___________
>Как то раз в начале марта
>Бодрияр Соссюр  у Барта © ПВО


8 марта

67

Котег с лапаме™, 09-02-2015 13:38:01

у аффтаршы фотег за 150 тыр диривянных минимум.
и есле она до сех пор находитя в камбодже, то что-то мне поцказываит, шта ей скора придет такой нармальный пиздец

68

Marcus, 09-02-2015 13:43:54

ответ на: геша [66]

>>Почему не фж?
>>Дяч тутэ?
>>___________
>>Как то раз в начале марта
>>Бодрияр Соссюр  у Барта © ПВО
>
>
>8 марта
ну я по памяти цитировал. хехее

69

Пробрюшливое жорло, 09-02-2015 13:44:30

неведомый камент

70

mayor1, 09-02-2015 13:45:21

Так че у маститой песательши срать будем или к юному дарованию отправимся?

71

Пробрюшливое жорло, 09-02-2015 13:45:41

ответ на: Котег с лапаме™ [67]

>у аффтаршы фотегов 150 штук диривянных минимум и матароллер картонный

72

Пробрюшливое жорло, 09-02-2015 13:46:06

диривянный-алавянный-стиклянный

73

alena lazebnaja, 09-02-2015 13:46:11

ответ на: Котег с лапаме™ [64]

>алена, вылась
Я баюсь, )

* DSC_5976 :: 23,5 kb - показать
74

mayor1, 09-02-2015 13:47:34

ответ на: alena lazebnaja [73]

>>алена, вылась
>Я баюсь, )

Одесситы не ссутся!

75

Лео Мячиков, 09-02-2015 13:48:50

ответ на: Котег с лапаме™ [67]

Афторша фотик подрезала у дидье, пока тот тупо мордой валялся  в салате.  И заделала  супер репортаж.  Следующию сессию ждем с сиськами

76

Пробрюшливое жорло, 09-02-2015 13:48:57

с грохотом - камент

77

Marcus, 09-02-2015 13:49:03

ответ на: alena lazebnaja [73]

>>алена, вылась
>Я баюсь, )
Алена, про че текст?  в двух словах

78

геша, 09-02-2015 13:50:57

В селе Самарское Ростовской области уже полгода не утихают страсти из-за того, что бык изнасиловал корову. Жительница деревни Валентина Якушова подала в суд на владельца парнокопытного, который теперь должен выплатить хозяйке буренки 30 тысяч рублей.



Как рассказывает Валентина Якушова, она пасла своих коров вдалеке от основного стада, однако ее сосед Жора Дрмиян пригнал к ней бычков.

— Я оглядываюсь, а там пять быков Дрмияна бегут на меня. А я с коровой и с велосипедом, даже испугалась, — жалуется Якушова, — быки начали драться между собой, а потом они накинулись на мою корову и начали ее насиловать.

Молодая телочка так сильно пострадала, что Валентине Якушовой пришлось ее зарезать. А владелец быков Жора Дрмиян теперь вынужден расплачиваться за любвеобильность своих подопечных рублем. Хозяйка коровы обратилась в суд с намерением взыскать с фермера упущенную из-за забоя коровы выгоду.(с)

79

mayor1, 09-02-2015 13:51:51

ответ на: Marcus [77]

>>>алена, вылась
>>Я баюсь, )
>Алена, про че текст?  в двух словах

про Дидье.

80

mayor1, 09-02-2015 13:53:26

ответ на: геша [78]

Все, в общем, как у людей.

81

alena lazebnaja, 09-02-2015 13:53:43

ответ на: mayor1 [74]

>Одесситы не ссутся!
Тока писаются и какаются.)

82

геша, 09-02-2015 13:55:18

а алёна чо, одесситка? тогда пусть показывает сиськи

83

mayor1, 09-02-2015 13:56:19

ответ на: alena lazebnaja [81]

>>Одесситы не ссутся!
>Тока писаются и какаются.)

Не "писюются" и "какаются", а писяют и какают, наиболее разбитные ссут с срут. Но все это делается высокодуховно.

84

Лео Мячиков, 09-02-2015 13:57:50

ответ на: геша [78]

Жора Дартаньян. Он же гога.

85

Лео Мячиков, 09-02-2015 14:01:36

В  то время, когда дипардье съебался от налогов в мордовию, одесситы решили сделаться в камбоджу за мясом. Все закономерно

86

Гринго, 09-02-2015 14:11:25

ответ на: Лео Мячиков [85]

Ну дык; один мой коллега, коренной москвич, уже 4 года как с семьей переехал в Испанию. Теплее и жисть дешевле. Теперь в РФ только на проекты прилетает

87

alena lazebnaja, 09-02-2015 14:12:15

Фея из Камбо

* фея :: 56,1 kb - показать
88

alena lazebnaja, 09-02-2015 14:13:28

И исчо

* фея 2 :: 74,3 kb - показать
89

mayor1, 09-02-2015 14:15:04

ответ на: alena lazebnaja [87]

Понятно. Рабынь с собой не привози. Кинь их там нахуй.

90

Пробрюшливое жорло, 09-02-2015 14:16:23

фея какаята бль
чо за лексикон....

91

Пробрюшливое жорло, 09-02-2015 14:16:58

фея блять

тян ещро нопейшы

92

mayor1, 09-02-2015 14:17:05

В городе Терновка на границе Днепропетровской и Донецкой областей в парилке взорвалась граната. (с)

Ой.... бля.

93

Пробрюшливое жорло, 09-02-2015 14:17:32

хуй

94

Пробрюшливое жорло, 09-02-2015 14:18:01

песдаъ

95

Пробрюшливое жорло, 09-02-2015 14:18:22

чо ви туд чокаете??77

96

Пробрюшливое жорло, 09-02-2015 14:18:39

чокалка атрасла?777

97

Пробрюшливое жорло, 09-02-2015 14:18:50

а вы сами за хлебом хадиле?77

98

Пробрюшливое жорло, 09-02-2015 14:19:15

и нахне лдяб

99

Пробрюшливое жорло, 09-02-2015 14:19:21

мси ьвлдщьыщашп иржчщлми валпоь зчвсьмис ывап7ыявапы9у

100

Пробрюшливое жорло, 09-02-2015 14:19:24

лсщдмьи со0ыке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg