1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кристина, губы, инвестиции

  1. Читай
  2. Креативы
Кристина хотела губы. Пухлые, упругие, налитые, мерцающие спелой вишней, полные губищи. Кристина хотела губы, как у Анджелины Джоли. Девушка так давно хотела эти губы, что однажды Андрей расщедрился и таки дал ей денег на инъекции. В первую минуту Кристина не поверила своему губному счастью. Стараясь не выдать радости, не сжать кулачки, не запрыгать и не завизжать от восторга она плотнее поджала нижнюю губку и проворчала.

- Давно бы так. А то не допросишься. Для тебя ведь стараюсь. Тебе же все пацаны в спортзале завидовать будут!

Кристинка работала тренером в местном фитнес клубе. Невысокая, мускулистая, с надменно вздернутым подбородком и размашистой мужской походкой. Андрею она и так нравилась. Но, Анджелина Джоли нравилась Андрею тоже. Поэтому после длительных ежевечерних просмотров «Лары Крофт» Андрей смилостивился и дал Кристине денег на губы.

Конечно, устоявшиеся привычки давнего холостяка подсказывали ему, что вся эта затея - бессмысленная трата денег. Но, Кристина ему действительно нравилась. Да и, скажем прямо, губы свои она давно уже отработала, исправно трудясь над благодарной возвышенностью Андрейкиного паха.

- Ну и опять-таки пацаны позавидуют, - размышлял Андрей. В общем, прижимистый в деньгах парень пришел к выводу, что губы Кристины следует считать инвестицией в собственный имидж, а при сложном и, не дай Бог, долгосрочном развитии отношений, так и капиталовложением в семью.

Ночь перед губами была к Андрею благосклонной. Молчаливая благодарность Кристины не имела границ. Стыдливо спрятанные за блестящими волосами тонкие губы снова и снова смыкались под ватерлинией толстеющего живота Андрея и заставляли его верить в правильность принятого решения.

В ту сладострастную ночь никакие сомнения Кристину не посетили. С самого раннего утра она позвонила знакомому косметологу и договорилась о процедуре. На вторую половину дня Кристина отменила тренировки, и ровно в четырнадцать часов мастер красоты наносил на контур ее губ обезболивающий гель. Процедура наполнения губ филером оказалась болезненной, слезы катились из глаз сами собой. Домой девушка явилась заплывшая, с раздраженной пятнистой кожей. Зато в центре этого героического отечного обличья увесисто расположились рубиново-красные, воспаленные, истыканные иглой губы.

Глядя, на себя в зеркало Кристина поняла - Андрей не обрадуется результату инвестиции. Она впихнула в сумку халат, косметичку и удивленного кота и отправилась ночевать к маме.

Через три дня, когда обозначенный косметологом, эффект богатой алкоголички почти покинул лицо Кристины, она встретилась с Андреем. Легкая отечность и трогательная шершавость набухшего рта навеяла Андрею воспоминания о Ларе Крофт, член в штанах заволновался и Андрей решил, что деньги потрачены не зря.

Прошел месяц. Инвестиция работала исправно. Подруги Кристины убедились, что Андрей не жлоб, что он понимает женскую душу и бессовестно кокетничали с парнем подруги. Пацаны, правда, молчали. Задумчиво смотрели Кристе прямо в рот, каждый думал о «своем» но, молчали.

- Завидуют, - решил Андрей. Впрочем, так оно и было. Ассоциации ведь не только у Андрея работают. Пацаны тоже кино смотрят, и им тоже нравится Анджелина Джоли.

Проанализировав ситуацию, Андрей остался собой доволен, расслабился и стал более ласков к Кристине. А что тут такого?! Выгодные инвестиции и пухлые губы сближают. Не правда ли?

Казалось, что затея с губами удалась. Мечта Кристины осуществилась. Подруги завидовали, парни заглядывались, Андрей благоволил. Вроде всё было хорошо. Но это только казалось.

Дело в том, что был один человек, которому не нравились новые губы Кристины. Этим одним человеком была сама Кристина. Уже через месяц после инъекций, девушка печально осознала.

Мало. Мало укололи. У Анджелины губы больше, трещинки шире, ткань плотнее, да и рисунок губ не тот. Надо добавить. Немного, в верхнюю губу, по центру. Чуть-чуть. И очертание станет идеальным, совершенным, сексуальным, именно таким, как у Анджелины Джоли.

- Ну, Андрюша, давай! Еще чуть-чуть, еще немного, самую малость, капельку, - умоляла Кристя. - Ну давай, родной, давай, не томи. Качнем колагена ? А? - ритмично изгалялась в постели вымогательница.

- Давай, давай, давааай качнёёёммм! –Бился в пронзительных судорогах и соглашался с Кристиной Андрей.

Короче, дал Андрей денег. И еще раз дал. И еще.

После четвертой инъекции инвестиции Андрея были налицо. Не заметить губы Кристины стало невозможно. Огромный, вздувшийся рыбий рот заполонил, залил когда-то милое личико. Никаких изгибов, трещинок и волнительных припухлостей совершенно не наблюдалось. Вместо спелых чуть треснувших, сочных, как вишни губ, под носом у Кристины лоснились два переваренных обрубка венских сосисок. Эти вызывающие, наглые губы жили своей, отдельной от Кристины жизнью. Нижняя губа временами отвисала и придавала лицу девушки оттенок психического расстройства. Верхняя, нахлобучивалась над нижней пузатым чердаком, и растянуть ее в улыбке было сложно. Сексуальные утехи этим уродливым громадинам оказались не под силу. А подчинить их своей воле Кристина не могла. Виртуозные изыски ушли на второй план.

Андрею это не нравилось. Еще больше ему не нравилась ситуация с инвестициями. Экономный парень скрупулезно посчитал, сколько денег было потрачено на косметологические процедуры, сколько на лекарства в реабилитационный период и сколько денег не заработала Кристина в виду отгулов и больничных . Он с прискорбием констатировал, что инвестиции оказались нерациональны и огромны и, что нормальные люди такие деньги на губы не бросают.

Жизнь насупилась. После вечерней тренировки Андрей привозил Кристину домой, падал на диван, включал «Лару Крофт», засовывал руку в трусы и печально тискал когда-то бодрого друга. Молчаливая Кристина сосредоточено смотрела в ноутбук, и выискивала в интернете новые методы коррекции губ. Андрей казнил себя за расточительство, за недальновидность, жалел потраченные зря деньги и гладил по коленке глупую Кристину. Как не крути, а эта наивная мечтательница с огромным вялым ртом ему таки нравилась.

В общем, в один из прискорбных вечеров Андрей понял, что выхода нет и, что пришло время перевести бездарные инвестиции в категорию стабильных капиталовложений. Парень смирился и осознал, что холостяцкая свобода не простила ему самолюбований, и что впереди его ждет сплошная трата денег и семейная жизнь.

Свадьба была шумной, веселой. Букеты, туфли, подвязки, танцы, песни, потасовки. Нормальная такая свадьба. Как у людей.

Кристина на свадьбе была тихой, мечтательной. Мужу угождала, свекрови не дерзила, подружкам не язвила. Счастливой была Кристина. В напичканной косметологическими знаниями головке вращался новый калейдоскоп вариантов моделирования внешности. Мечты материальны и они сбываются, верила Кристина и благодарно плюхалась губами в растерянную щеку родного капиталовкладчика.

Свадебных фотографий, правда, мало. Невеста перед замужеством коллагена в скулы качнула. Перестаралась чуток, перекосило ее немного. Так что молодая жена в объектив особо не лезла, поэтому и фотографий мало. Ну, а в основном, свадьба была хорошая, звонкая такая свадьба. Поздравления, тосты, подарки, мечты, планы, губы, инвестиции, капиталовложения. Хорошая была свадьба. Всё, как у людей.

.

alena lazebnaja , 02.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SIROTA, 02-02-2015 19:07:03

фпятёрке.

2

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2015 19:17:29

Андрей - далбайоб.
вот что можно сказать о креативе.

3

а звезды тем не менее, 02-02-2015 19:32:59

Краткое содержание надкомментной тупиздни:

>  дал Андрей денег. И еще раз дал. И еще.

4

SIROTA, 02-02-2015 19:41:01

в виду. в виду чиво? введу или ввиду? Алена, апретелись на конец!

5

Пассивный Чмогча, 02-02-2015 19:41:21

"Андрей смилостивился и дал Кристине - на губу."

Алена, со знаками препинания у тебйа просто адово месиво...
сыпешь от вольного либо вовсе без них обходишься.

6

Пассивный Чмогча, 02-02-2015 19:49:34

"Ватерлиния" - самая удачная находка . Это +.
А вот гель "обезбаливающий" . Это - .
И концовка  - ушла в слифф, повторы  "описьдень свадьбы" ее ,концовку,не вытянули.

7

шыш88, 02-02-2015 19:52:54

какая гнида пропидорская вообще ввела эту моду? узнать бы и весь ебасос скавародкой расплющить..
за изложение 5. за саму историю-кол.  "как у людей"блять... как у йёбнутых блядей!! во! так точьней

8

брадобредоброд, 02-02-2015 20:02:08

ни жужъла сибе звиздей насыпали...на губу

9

Амаркаддафи, 02-02-2015 20:02:39

А ведь на самом деле нужна была лишь небольшая инъекция мозга.

10

Амаркаддафи, 02-02-2015 20:07:19

А как обстоят дела с губами у аффторши?
(берет, глотает, нужное подчеркнуть)

11

Бобр, 02-02-2015 20:12:43

ответ на: Амаркаддафи [9]

>А ведь на самом деле нужна была лишь небольшая инъекция мозга.
автырьше, ага

12

alena lazebnaja, 02-02-2015 20:19:54

Тоска, бля. С препинанием тоска и без оного тоска. Да еще и концовку слила. Можт выпить? А?

13

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2015 20:24:24

ответ на: alena lazebnaja [12]

напейся савсем, в драбадан, в зюзю, до зеленых чертей  и т. д.
так штоб руки тряслись неделю и больше
штоб писать не смогла месяц.

14

alena lazebnaja, 02-02-2015 20:30:41

Злой доктор вынимает мозг
Трясутся в страхе пальцы-крюки
А мой-то замысел был прост
Все бабы-бляди. Люди-суки.

15

Marcus, 02-02-2015 20:35:33

надо было давать не на губу а на клык.

16

Гринго, 02-02-2015 20:42:42

Группа "губы" и Ирина Пососак

17

Джаггабой, 02-02-2015 20:49:15

Возникает вполне резонный вопрос к афтарше: "И чо?" Как то невнятно, начала за здравие, а закончила за упокой.

18

Джаггабой, 02-02-2015 20:52:30

Афтарша, по моему у ТЭффи есть россказец про желтый воротничок. Почитай, сделать ремейк на тему косметической хирургии будет неплохо.

19

Шпендель, 02-02-2015 20:56:38

КГ/АМ.

20

Литл, 02-02-2015 21:24:45

хуета хует

21

карапет, 02-02-2015 21:28:00

понравилось неожиданно,правда жизни как она есть,левиафан сосёт)))

22

alena lazebnaja, 02-02-2015 22:36:19

ответ на: карапет [21]

Спасибо. Мне нравится манера изложения Звягинцева. От рутины никуда не дешешься. Но и страх, и слабость, и любовь никто не отменял.)

23

vova53, 02-02-2015 23:44:39

Начала интересно , конец нельзя доработать?

24

borman56, 03-02-2015 00:05:58

Хуерга и ахуинея. Кристина в конце должна была сдохнуть от заражения крови, а ее ёбарь выебать ее еще теплый труп в жопу.

25

alena lazebnaja, 03-02-2015 00:53:22

ответ на: borman56 [24]

Я рассмотрю Ваши предложения.)

26

(secundus), 03-02-2015 01:32:39

алена, йа вижу тебя в чорне хроме эсэсофской формы.. ты бирёж сполке томик майнкампф и склоняешса, прогебая спинку, к секретеру вримён людовека шыснацотово(16), а йа плене портезан, играю летсом желвокаме. йа тибя хочу убить, зодушить падлу хочу, но и выибать тоже хочу, причем паследовательность действей меня неволнуе

27

alena lazebnaja, 03-02-2015 01:56:30

ответ на: (secundus) [26]

Упала в снег; медведь проворно
Ее хватает и несет;
Она бесчувственно-покорна,
Не шевельнется, не дохнет;(с)

28

snAff1331, 03-02-2015 05:25:31

не впечатлило

29

Фаллос на крыльях, 03-02-2015 08:11:09

>Невеста перед замужеством коллагена в скулы качнула

кал дяди Гены надо была вкачнуть

30

Uncle Andy, 03-02-2015 10:10:38

Концовочка слита.

31

Чучундро, 03-02-2015 12:34:16

ответ на: Джаггабой [17]

Плюсую

32

Диоген Бочкотарный, 03-02-2015 13:06:43

4+ где-то и то поощрения афтрши ради.

Ибо не смешно.

33

vova53, 03-02-2015 16:03:13

Каментав мала.

34

alena lazebnaja, 03-02-2015 20:47:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [32]

Вот и мне не смешно. Так. Безделица.

35

mayor1, 03-02-2015 22:28:21

поржал.

36

mayor1, 03-02-2015 22:34:13

ответ на: alena lazebnaja [27]

>Упала в снег; медведь проворно
>Ее хватает и несет;
>Она бесчувственно-покорна,
Ебаться хочет, вот и всё.

37

alena lazebnaja, 03-02-2015 22:43:39

ответ на: mayor1 [35]

Начала в Одессе ремонт. Пиздец! Миллион уровней пола, стопицот колен канализации. Ниши блядь какие-то. Я слегка напугана. )

38

mayor1, 03-02-2015 22:47:41

ответ на: alena lazebnaja [37]

не ссы, все решаемо. Полы вели вывести на один уровень если это конечно возможно.

39

alena lazebnaja, 03-02-2015 22:59:41

ответ на: mayor1 [38]

Та вроде возможно. Там пока все крушат, сдирают старые покрытия. Удивительно, но деревянные лаги, которым больше ста лет в идеальном состоянии.

40

mayor1, 03-02-2015 23:34:18

ответ на: alena lazebnaja [39]

И крысы ВОТ ТАКИЕ. Я жил в центре.

41

nevermore, 04-02-2015 14:52:16

безнадежный бред от тгп

42

ЖУТ2, 05-02-2015 04:31:59

хуета

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

1
1

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg