Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Артур - Конан Дойль

  1. Читай
  2. Креативы
Пьянка была в разгаре. Женсчино игриво поглядывала на своих двох возлюбленных не уставая при этом выебываться в разумных пределах. Смысл ейных выебосов был премерно таков: мужики козлы, денег нет, вот был один Артур - у него конец был большой, шо вы хатите от пьяной женсчино, плестни хам а то уйду.
              Пока один из хамов плескал в бокалы, другой удалился в соседние апартаменты и вооружившись спижженной помадой на своем буцефале рубленным, широким, полужирным начертал - «Артур». С этим девайсом на перевес он завалился к покинутой компании, чем произвел настоящий фурор и поверг в сексуальный трепет собутыльницу.
Нахлынувшие воспоминания об Артуре отразились в глубоком минете обладателю черенка. Осознав всю силу слова и накатив рюмаху для полета мысли, второй приятель с возбужденной елдой отправился упражняться в графомании.
                Взяв фломастер он не долго думая решил поддержать товарища в литературном аспекте и написать Конан Дойль, но материала хватало только на Конан Д. И тут его осенила несколько иная мысль, а именно габариты хуя вспоминаемого Артура и вагогабприты евонной спутницы.
                При помощи линейки и фломастера хуй несостоявшегося Конан Дойля был отцифрован в сантиметровом формате. В качестве нониуса при измерениях хозяин хуяйгенциркуля решил использовать указательный палец.
                Пристроившись один сзади с измерениями, другой спереди с воспоминаниями на борту, в позе тени-толкая друзья добывали стране угля, под всхлипы и стоны ебомой. При этом Артур никак не мог понять, зачем коллега по цеху после трех фрикций тычет в хуй пальцем и к чему-то присматривается. Конан Дойль между тем стерев всю измерительную шкалу, так и не познав глубины волновавших его недр, отдуплился. Артур закатив глаза пребывал в нирване, не обращая никого внимания на дальнейшие события.
                А события развивались следующим образом. Неудовлетворенный результатами измерений, Конан Дойль ввел принесенную линейку в недра изучаемой с ловкостью заправского гинеколога. Зафиксировав размер пальцем-нониусом он многократно извлекал измерительный прибор  прикладывая к хую и о чем-то задумывался. После очередного замера упитый в хлам Конан удалился в спальню забыться алкогольным сном.
                Артур решил взбодрить засыпающую жрицу любви и зайти с тылу. Его взору предстала пизда с торчащей из неё линейкой. Ему много говорили про белочку, но что выглядет она именно так - было в некотором смысле открытием. Елдак Артура безнадежно повис и ебанув еще 250, он выпал в осадок рядом со спящей раком бабищей и торчащей из пизды линейкой.

топограф-порнограф , 26.01.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Председатель банного комитета, 26-01-2015 09:22:09

Все сплят

2

Председатель банного комитета, 26-01-2015 09:22:20

Или обедают

3

Председатель банного комитета, 26-01-2015 09:22:40

Или хер знает чем занимаюцца

4

Ethyl, 26-01-2015 09:30:36

Читать?!

5

Котег с лапаме™, 26-01-2015 09:31:56

КГ/АМ сразу после первава придложения, нахуй, дальше не четалъ

6

Ethyl, 26-01-2015 09:32:16

Хуйня какая то...
Аффтар, убейся нониусом

7

а звезды тем не менее, 26-01-2015 09:40:31

бля че за еврейская выключка вправо?

8

Самасвал, 26-01-2015 09:47:12

Хуита из-под цилиндров Оптимуса

9

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 09:59:37

Про измерительные приборы.

3+

10

Диоген Бочкотарный, 26-01-2015 10:00:02

КГ, кстате.  Ибо не смешно ни разу.

11

snAff1331, 26-01-2015 10:01:36

никаг

12

Линкин (учитель каллиграфии), 26-01-2015 10:02:00

"рубленным, широким, полужирным начертал" Писать на хую рубленным шрифтом моветон. Хорошо хоть не курсивом.  Афтырь запомни навсегда, на хую пишут только шрифтом с засечками. Как правило кошерным считается писание на хую шрифтом Таймс Нью Роман, остальное от лукавого.

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-01-2015 15:15:25

нониус-хуёниус, кстате.

14

Хулео Еблесиаз, 26-01-2015 15:21:19

коитус нониус

15

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-01-2015 18:39:54

Ибанес-долбанес хуем в землю залез

16

топограф-порнограф, 26-01-2015 19:53:35

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [12]

>"рубленным, широким, полужирным начертал" Писать на хую рубленным шрифтом моветон. Хорошо хоть не курсивом.  Афтырь запомни навсегда, на хую пишут только шрифтом с засечками. Как правило кошерным считается писание на хую шрифтом Таймс Нью Роман, остальное от лукавого.

скажите, коллега, в ваших краях на хую так Таймс Нью Романом и строчат?
грят готичный нынче в моде.гггг

17

Линкин (учитель каллиграфии), 26-01-2015 21:13:35

ответ на: топограф-порнограф [16]

У нас в Питере народ консервативный. Всё Таймс Нью Романом так и пишут. А пелодки на пёздах обычно Олд Роузом пишут. А вот на Украине вроде как готикой модно на хуях Славу Украине выводить.

18

Акубаев, 26-01-2015 21:27:13

Тема ебли раскрыта.

19

топограф-порнограф, 26-01-2015 21:27:31

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [17]

>У нас в Питере народ консервативный. Всё Таймс Нью Романом так и пишут. А пелодки на пёздах обычно Олд Роузом пишут. А вот на Украине вроде как готикой модно на хуях Славу Украине выводить.

Знающий челавег!
А в Белоруссии, в Белоруссии-то что?

20

Линкин (учитель каллиграфии), 26-01-2015 21:33:07

ответ на: топограф-порнограф [19]

Эээ. в Болоруссии говорят с этим беда. Батька вроде как вообще запретил на хуях писать.

21

топограф-порнограф, 26-01-2015 21:36:38

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [20]

Блять так я и знал. Никакой толерантности к нахуюписанию. В ЕС не возьмут.

22

ВЫЕБУ КОТА, 27-01-2015 10:06:33

Хороший опус.  Кому не нравится идите Кличко хуй дрочите.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg