Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метро для падонков. Часть третья на хуй

  1. Читай
  2. Креативы
Профессия № 3. Машинист электропоезда.
Как свидетельствует многочисленный опыт, именно эта профессия является самой мощнейшей во всём метрополитене. И не только потому, что машинюга - он один хуярит всем поездом. Кайф профессии вовсе не в этом, а в том, что именно машинюга является самым пиздатым хуятором всего метрополитена. Начальников - к ебеням. Они всё равно уже старые все и ничего не могут. А вот машинюга - это да. Главное, чтоб поблизости не было всяческих пидаров, а то в их толпе порой сложно бывает распознать настоящую тёлку.

..Кабина машиниста - это тебе не кабинка общественного сортира. Не важно, какая модель у вашего поезда, ибо размеры кабины от этого не зависят. Во всех случаях они так охуительны, что отъебать там тёлку - да песпезды. Причём также беспезды и то, что ебать можно не только эту тёлку, но ещё и бесконечное их множество - ну типа станций много, а тёлок ещё до хуя пиздатее. Поэтому смело выкидываем уже отъёбанную тёлку на хуй, а потом выбираем себе другую. Метро - ведь оно большое, нах.
А сама техника съёма такова. Берём на какой-нибудь засратой станции бабу, после чего подманиваем её мощнейшим образом при помощи громкоговорящей связи поезда к себе и зовём к себе в кабину. После этого, остановив поезд на хуй (ну тока не на станции), ебём её во всякие там сраки, песды и т.д. А потом едем к другой станции, уже отъёбанную бабу выгоняем на хуй, после чего выбираем себе новую.
И так, конечно же, можно продолжать до бесконечности. Однако в профессии машиниста есть ещё несколько заебатых моментов, не писать о которых будет просто преступно.
Так, машинист совершенно беспезды может раздавить какого-нибудь лоха, что со страшной силой ёбнется под поезд, и ему за это ничего не будет. Особенно хорошо, если это будет пидарный негр.
Ещё машинист может посылать на хуй всех пассажиров своего поезда, для этого у него в кабине есть микрофон, по которому можно базарить всякую срань, а также дико наёбывать особо остопиздевших уёбков.
Допустим, сегодня вас дико наебало начальство. Ну хуйня? Однако нам-то по хуй, а потому, забив на всё, берём на какой-нибудь станции до хуя пассажиров, после чего разгоняем наш поезд до максималки, после чего хуярим стоп-кран и даём экстренное торможение. А потом опять разгоняемся. А потом - опять торможение! Незабываемые ощущения вашим пассажирам гарантированны на все сто процентов. Они будут буквально стонать от радости и благодарить бога за ваше рождение. Не, ну прикиньте: хуяк на пол, хуяк на пол, хуяк на пол... В общем, так им, мудакам, и надо. Для пущего эффекта можно будет ещё и какую-нибудь станцию нон-стопом махнуть, тада все в вагонах ваще обосрутся. Не, ну чем не разрядка для психики?

Так что рекомендую, машинист - это пиздато. Тем более что и бапки за это также платят. Так, если вы тока начали работать, то это три штуки с чем-то. Не, вы не думайте, что это хуйня. 300 бутылок пиваса можно купить, нах! И это здорово, да, бля? А потом, лет через десять, платить вам будут штук семь. Так что ещё и на закусь хватит. В общем, идите все на хуй, машинюги - рулят!

Ебитесь во всё, продолжение будет.
Ваш Крысуцкий.
19.08.2002 [на хуй].

Крысуцкий , 19.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 19-08-2002 15:07:31

Еще не читал. Просто забиваю первое место. ПОХУЙ!

2

Ризеншнауцер, 19-08-2002 15:10:43

Прочитал. Похуй.

3

Roma, 19-08-2002 16:10:46

Хуйня.
  Кто блин замажет этого долбоеба?

4

stout, 19-08-2002 16:55:51

ты блять из какой диревни? ты блять в митро-то был хоть раз? а если был, то ебал наверно тока бабок с эскалаторов, хотя хуй они бы тебе дали. им легче минтяру позвать в свой ибучий свисток или "при помощи громкоговорящей связи".  скорей всего, тебя ибали метровские менты, такие же пидары как и ты, которых даже риальные менты с улицы держат за гавно полнае, посокольку все метровские крысы в луччем случае с обласной пропискай.

5

Алексис, 19-08-2002 19:37:50

Блять!!!! Супер!! Маладец!!!! Жыть хочецца блять!

6

Коля, 19-08-2002 19:38:19

Крысуцкому - зеленый свет!!!!!!
  Ахуительно! Фпиред блять!!!

7

Дед Ягор, 19-08-2002 21:18:05

Весело

8

Baz, 20-08-2002 11:00:19

креатив - хуйня, а ебать баб по такой системе больше одного дня не выйдет (3 опоздания больше чем на 15 секунд и ты нихуя не машинист) а для того что бы машинистить надо оканчивать курсы и думаю, что это займёт не меньше месяца... месяц потеть, что бы (вероятность 0) трахнуть? страшную гюльчатай. я уж лучше по дороге домой потрачу 150 рублей из своей программерской зарплаты и у меня пососут, такое завершение рабочего дня мне нравится, а на работе надо работать и будет у тебя тогда не поезд набитый пьяными расспиздяями, а машина и балабосы БЕЗДАРНОСТЬ!

9

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2002 12:36:14

лох

10

Белкин, 20-08-2002 14:31:33

Да не нада продолжения никакого!

11

Zyden', 20-08-2002 14:56:36

ебануться.... така хуета... и ты думаешь что мы тебе поверили... про трамвай..нах пиши как на кольце кондуктора пялишь...или он тебя...

12

mentos, 21-08-2002 08:46:06

Та блядь..главное развеселил. Похуй что хуйня безсмысловая, зато рифмованая и весёлая... Он не грил, что сам так ебал ибо машинист!! Это тока теория бля.
  Отьебитесь все.

13

Mangy, 29-09-2003 12:00:19

тема

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg