Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карма

  1. Читай
  2. Креативы
Я боюсь собак. Я очень боюсь собак. Всех. Больших, не очень больших,  средних, маленьких и крошечных. Примерно так же как собак  я боюсь змей. Но собак -  больше. Змей я встречаю редко и боязнь  моя  виртуальна, а собак вижу  каждый день, и страх мой изо дня в день  крепчает.

Ужас  этот мне не подвластен. Он возник давно, видимо, еще  при зачатии, и низменный физиологический, неконтролируемый и неподвластный сознанию страх  возникает во мне при виде любой подворотной мелюзги.

Собаки прекрасно  знают,  что я их боюсь, и несутся на зловоние моих феромонов со всех уголков планеты.

Как только я выхожу на улицу, «друзья человека»  тут же забывают о своих собачьих делах и неистово мчатся  мне навстречу. Я - замираю. Превращаюсь в невидимку. «Прячусь в домике». Прошу Боженьку меня спасти и сделать так, чтобы собаки подумали, что я дерево или скамейка или памятник, чтобы проехала дребезжащая машина или бесстрашный велосипедист и отвлек их от моего задеревеневшего  тела.

Собаки не уходят. Они тычутся лбами в колени,  широко  зевают и  игриво проверяют на прочность мои  последние  капроновые  колготы .

Некоторые  знакомые утверждают, что собаки меня любят.  Я им  не верю.  Эти знакомые  надо мной просто  издеваются, а лающие божьи твари с  маниакальной настойчивостью сводят  с ума.

По утрам я пытаюсь совершать пробежки. Когда-то давно я  бегала  в скверах и парках.  Времена те давно миновали.  Убегать от своры летящих и лающих собак мне стало не по силам. Теперь я совершаю пробежки , чуть ли не на проезжей части. Там собаки встречаются редко.

Я не хожу в гости к людям, у которых есть собаки. Не теряю бдительности в кафе и ресторанах и  совершенно не  могу понять безумной радости гламурных терьеров, которые завидев меня, спрыгивают с колен хозяек и облаивают меня как съежившегося подзаборного котенка.

- Послушай, собака, что тебе надо? Оставь меня в покое, собака. Сделай вид, что меня нет. Подумай, что я тебя не боюсь и смело отшвырну  к умиляющейся хозяйке,- веду я немой разговор с очередной разукрашенной бантами красоткой и жду, когда же она забудет о моем существовании.



Ну да ладно. История моих отношений с собаками  давняя, можно сказать привычная. Но, недавно произошло следующее.

Неподалеку от нашего дома открылось новое кафе. Даже не кафе,  а уличная забегаловка, так называемый гендэлык .  Почему неистовая жажда накрыла меня именно возле этого кафе,  неведомо. Какого черта  именно туда  я ломанулась за бутылкой воды, неизвестно.  Но в один из жарких, солнечных дней уходящего лета я толкнула визжащую синюю дверь именно этого заведения.

Под  душными пластиковыми сводами забегаловки людей не было. Уставленный поблескивающими  металлическими столами зал оказался до отказа  полон  собак. Лохматых, гладкошерстных, больших, маленьких, грязных, блестящих, взъерошенных, хромающих, игривых, одноглазых, зевающих, елозящих по полу и просто спящих  уличных,  собак.  Собаки были везде: под столами, на стульях ,  на замызганной барной стойке. В помещении дико  воняло псиной,  мочой и гнилым  мясом.  На цементном полу валялись обглоданные белые кости.  Весь этот гипертрофированный  продукт моих не приснившихся кошмаров,  завидев меня, дружно залаял и ринулся  навстречу.

Сказать,  что я испугалась это ничего не сказать.  Я - умерла.  Застыла, задеревенела, остолбенела, онемела и отключила сознание.

Пришла я  в себя  от вида возникшей передо мной  женщины. Рослая, розовощекая бабёнка блаженно  улыбалась  и спрашивала, чего я желаю.

Я желала сдохнуть.  Окончательно, раз и навсегда. Но почему-то растянула в улыбке пересохшие  губы и спросила, откуда здесь столько собак.

- Сегодня рейд, собак отлавливать будут,- ответила женщина.  Вот я спрятала их, чтобы не пострадали.

Собаки между тем успокоились, перестали лаять и принялись обнюхивать меня со всех сторон.

Не стирая с лица идиотской улыбки, я потихоньку пятилась, молилась всем святым и искала спиной спасительный выход на улицу.

- Вы заходите к нам,  не бойтесь, собаки они добрые. Просто вы еще не познакомились как следует, -приговаривала мне вслед  покровительница собак. -  Приходите, мы их покормим вместе, и они не будут вас обижать.

Выскакивая на улицу из всего этого сюрреалистичного ужаса, я оглянулась.  За крашеной темно-синей дверью в окружении разномастных собак  стояла одинокая  русая  женщина в красной  кофте.  Собаки сплотились около выхода, пытливо высовывали на улицу мокрые носы, но, ни одна из них не выбежала за порог. Мне показалось, что смотрят они на меня с жалостью и ожиданием.

Нет. Они мне не снились эти собаки. Кошмар этот меня не преследовал. Просто четко запечатлелась в памяти  картинка:  женщина в красной кофте и опасающиеся выйти на улицу собаки.

Два раза  в неделю я собираю в холодильнике остатки еды, покупаю в магазине дешевые сосиски и тащусь в ту памятную для меня  забегаловку.  Я не перестала бояться собак и собаки не  возлюбили меня радостно  и нежно. Они по-прежнему лают и преследуют меня. По-прежнему уничтожают мои колготы и норовят вытереть лапы о новое платье.  Но, два раза в неделю, превозмогая страх и ужас,  я иду в то,  забытое людьми  собачье кафе и отдаю женщине в красной кофте еду для собак.

Почему я это делаю? Не знаю. Карма, блин.

alena lazebnaja , 27.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

карапет, 27-12-2014 14:44:19

сжечь к хуям и кафе и бабу в красной кофте

2

карапет, 27-12-2014 14:44:33

первонахнул)))

3

Marcus, 27-12-2014 14:50:12

Алена Михална, я читать не стал сразу 6* тыцнул.
уж не обессудь - лениво мне щас глаза напрягать.

4

Пулька, 27-12-2014 14:59:20

"показалась" картинка. 4*.

5

vova53, 27-12-2014 15:02:03

Звездей
Накидали

6

ручной крот, 27-12-2014 15:02:50

купи шокер или таскай обычный лак для волос
можешь ещо 20кубовый шприц с уксусом - попалишь им слизистую носоглотки вмомент

7

vova53, 27-12-2014 15:04:07

ответ на: карапет [1]

>сжечь к хуям и кафе и бабу в красной кофте
А цобак на чебуреки.

8

vova53, 27-12-2014 15:07:13

Люблю я чебуреки, только  щас нигде вкусных чеббуреков не делают

9

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2014 15:15:10

Если это не гонево то мне жаль альону лазебную.просто жаль,как жалеют ущербных и юродивых.
С канисами ясно,осталось узнать как реагирует пациент на фелисов и иппосов.
Кошек бль и коней не боисся?

Серпо и арахнофобии "встроенные" у человека и редко кто может взять каракурта на руки-если он не Дроздов НН(уважаю дядьку).А вот беспричинная боязнь собаков...
Впрочем,медитсына шагнулла дальекофпиред.таблеточками,таблеточками

10

Marcus, 27-12-2014 15:20:34

не удержался и прочел.

11

Marcus, 27-12-2014 15:21:38

Я - замираю ©
i-замираю?

12

Marcus, 27-12-2014 15:28:07

кто звёзды снёс, скоты бездушные?

13

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2014 15:30:55

ответ на: Marcus [12]

Халулаевцы поди и корейцы.

14

Marcus, 27-12-2014 15:31:56

ответ на: PITONISHЩЩЕ [13]

да полюбас!
дарова, бро. жахнем?

15

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2014 15:37:31

Походу чото не так было в вашем детстве,если вы не можете "считать" настроение барбоса.Еслы вы не ели рыбу,выловленную вами 5 минут назад.
Понимаю,не все живут у моря-но мы,пиздуя на великах на пляж,брали с собой токо хлеба шматик и соль в коробке.Заколоть вилкой осьминожика?Дакакнехуйпеть.Нырнуть за морским ёжиком?Налехке.
Первую змеюку я попробовал в 13 лет.И не с голодухи-просто это было круто-йа сам могу.
тьфу бля.

16

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2014 15:38:42

ответ на: Marcus [14]

Охайо годзаимас,бро Марк.
Некошерной Балтикой можна салютовать?
Еси да-поднимем!!!!!!!!!!

17

Marcus, 27-12-2014 15:43:27

ответ на: PITONISHЩЩЕ [15]

Петон, ты щас ваще по-моему не в ту степь прешь. ну чисто ИМХО без обид.
меня лет в 9 собаки покусали. министая из 4х особей. а я даже съебацо не мог - в коньках был. стоял и ревел пока их дяденька не разогнал. с тех пор мне похуй как бэ - если цобак на улице прецца ко мне, сразу шугаю, могу и уебать превентивно по хлеборезке, а бывает што и погладить могу если оно пришло и носом в коленки тычеца. при чом ваще боязни нет. у знакомых и друзей всегда с собаками нормально контачу.
роскасс про боязнь цобак и при чом тут рыба, осьминоги и ежи морские?

18

Marcus, 27-12-2014 15:44:04

ответ на: PITONISHЩЩЕ [16]

МАзл тов!!!
да хоть боярышнеком, с хорошим то человеком.

19

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2014 15:52:52

ответ на: Marcus [17]

Тут видимо без контрданса не обойтись.
Поцыки-кострики это просто отсылка к безнадзорному детству,где каждый сам себе мчс.И уж распознать,как тебя псина видит-врагом или хуйней невнятной-каждый должен уметь.
У меня на левом колене косой десяток шрамов-Шайтан покусал,лайка соседская.
Што не помешало мне через месяц,када дядя Боря привязал ево к лавочке возле подъезда за поводок,зарубить ево лопатой.
Я к чему веду,канисы-это 400 пород с копеечкой.У меня были,жили и померли овчарка,доберман и по сей день живет буль.Глупо бояться псин.Электричества она не боится?Оно к слову тоже с зубами

20

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2014 15:55:42

ответ на: Marcus [18]

Вношу поправку,прошу рассмотреть вне очередности прений-разводить баярышнег лимонниковым вареньем в буфете литсалона-требую категориццки зопретить!ибо тремор и серцебиение повышенное-што неспособствует!

21

snAff1331, 27-12-2014 15:56:31

анемичЬно каг-та

22

Marcus, 27-12-2014 15:57:45

ответ на: PITONISHЩЩЕ [19]

фобии фобии фобии /поёт мерзким фальцетом/
тетки бояца всякой хуйни - мышей, насекомых, собак, змей, пауков, пиявок.
у мужиков кстати фобий не меньше - но мы тщательно скрываем ибо нас так воспитали.
кореш мой закадычный - МС\КМС по всякой боевой хуйне, училище ГРУ, спецназовцев на соревнованиях калечил, а по детву сознался что высоты боица. мы с моста прыгали в р.Белую (г. Майкоп)
зато у него потом и прыжки с парашютом и овер дохуя подвигов еще. потому что воспитали так.
а с моста он от страху прыгнул. оттакота.

23

Диоген Бочкотарный, 27-12-2014 15:58:22

Не, ну кусали меня собаки, бывало.

На то оне и зёбаки, дабы кусаццо.
Аффторше советую купить баллончег от собак. А ещё лучше съесть собаку. Тогда она перестанет их бояццо. Глагне, не забыть посолить-поперчить и приправить зирою.
Тогда  аффтрша станет глядеть на собак как на пищу, и они сами её бояццо будут.

  - Зачем тебе собака? - обратился Башти непосредственно к Агно.
    - Я ее кай-кай, - последовал ответ. - Жирная собака. Хорошую жирную собаку хорошо кай-кай.
    Проницательному старому Башти явилась мысль, давно уже зревшая в его мозгу.
    - Хорошая собака, - заявил он. - Ты съешь лесную собаку, - посоветовал он, показывая на дикого пса.
    Агно покачал головой.
    - Лесную собаку невкусно кай-кай.

Джек Лондон. Джерри-островитянин

24

Marcus, 27-12-2014 15:59:08

ответ на: PITONISHЩЩЕ [20]

>Вношу поправку,прошу рассмотреть вне очередности прений-разводить баярышнег лимонниковым вареньем в буфете литсалона-требую категориццки зопретить!ибо тремор и серцебиение повышенное-што неспособствует!
и непременно помешивать веточкой жимолости. в противном случае банить на этом уровне бытия.

25

Диоген Бочкотарный, 27-12-2014 16:01:18

А Карма- это не что чтобы судьба, это скорее воздаяние за наши хорошие/ плохие паступки.

Кормление зёбак несомненно, даёт плюс к карме.

26

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2014 16:03:54

Заберляем,грит,Кулау-прокажонново.  винчестер даю

27

фёдор грядкин, 27-12-2014 16:04:26

есть у меня товарищ люто бздит сцобак.
като раз бредём за добавкой тёмной ночью по частному сектору
за варотами одной из халуп, этакая собакабаскервилей блять
морду под воротами высунула и облаивает нас 
ну тот осмелел, щас грит я ей въябу
въябать то он въябал, разок, но та извернулась и как давай ево за ногу жрать
он орёт, ворота скрипятъ, сцобака чавкает
карочи изжевала ему педалю наглухо
нога почти не постродала.

28

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2014 16:05:19

ответ на: Marcus [24]

>>Вношу поправку,прошу рассмотреть вне очередности прений-разводить баярышнег лимонниковым вареньем в буфете литсалона-требую категориццки зопретить!ибо тремор и серцебиение повышенное-што неспособствует!
>и непременно помешивать веточкой жимолости. в противном случае банить на этом уровне бытия.
Да можно спроста ебашить об чючело тасманскова дьявола,тьху-волка

29

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2014 16:07:02

Вабам вабиска,грит,ип пит та

30

Бобр, 27-12-2014 16:07:38

несутся на зловоние моих феромонов со всех уголков планеты грит... песду мыть надо, а не проветривать, известно

31

Масука, 27-12-2014 16:08:28

http://youtu.be/XeFN3vj0zHY
хуягс

32

Масука, 27-12-2014 16:08:39

сиськи

33

Масука, 27-12-2014 16:08:46

мини

34

Масука, 27-12-2014 16:09:37

афтырша вылазь в камменты

35

Marcus, 27-12-2014 16:10:11

ответ на: PITONISHЩЩЕ [28]

>>>Вношу поправку,прошу рассмотреть вне очередности прений-разводить баярышнег лимонниковым вареньем в буфете литсалона-требую категориццки зопретить!ибо тремор и серцебиение повышенное-што неспособствует!
>>и непременно помешивать веточкой жимолости. в противном случае банить на этом уровне бытия.
>Да можно спроста ебашить об чючело тасманскова дьявола,тьху-волка
прошу внести это в прОтокол заседания.

36

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2014 16:15:36

ответ на: Marcus [35]

Могем.

* слушали-постановили в особом порядке :: 63,0 kb - показать
37

mayor1, 27-12-2014 16:23:44

"гендэлик" нахуй. Оч. хорошо.

38

mayor1, 27-12-2014 16:27:26

ответ на: Marcus [17]

>роскасс про боязнь цобак и при чом тут рыба, осьминоги и ежи морские?

Это намек на то, что прогуливаться надо с топором и тогда чебуреками ты пожизненно обеспечен.

39

ундервуд, 27-12-2014 16:31:45

суки разные нужны

40

ундервуд, 27-12-2014 16:35:10

котики бывают злющими мебеля дерут и собачек пиздят

41

RotvaleZ, 27-12-2014 16:35:21

Собака - друг человека, боишься собак - боишься друзей, не друг собакам - не человек,
Афтарша заведи себе ротвейлера и бояться собак престанешь навсегда

42

Zjama, 27-12-2014 16:42:10

каменты за нумерами 1, 6, 7 -годные и дельные

43

PITONISHЩЩЕ, 27-12-2014 16:43:39

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [41]

В профайле у тебя как Толстая моя,жаль псяку-утонула.

44

"Big Z" Topanga, 27-12-2014 16:46:00

Почему я пишу? Не знаю. Карма, блин.(с) почти
Блять, когда же каклам интернет отключат нахуй?

45

alena lazebnaja, 27-12-2014 16:48:54

Фсем привет. Я купила новое платье, теперь есть обо что вытереть лапы. С наступающим!

46

RotvaleZ, 27-12-2014 17:02:52

ответ на: PITONISHЩЩЕ [43]

8 лет чемпиону, есчо поживем!

47

vova53, 27-12-2014 17:06:08

ответ на: PITONISHЩЩЕ [19]

>У меня на левом колене косой десяток шрамов-Шайтан покусал,лайка соседская.
>Што не помешало мне через месяц,када дядя Боря привязал ево к лавочке возле подъезда за поводок,зарубить ево лопатой.

Усмехнуло, хотя цобак люблю

48

vova53, 27-12-2014 17:09:30

ответ на: "Big Z" Topanga [44]

Гы -гы, сочувственно

49

RotvaleZ, 27-12-2014 17:15:21

Внимание: Афтор(ша) вышла из сумрака!
Кто там хотел "комиссарского тела"?

50

Marcus, 27-12-2014 17:20:18

ответ на: alena lazebnaja [45]

>Фсем привет. Я купила новое платье, теперь есть обо что вытереть лапы. С наступающим!
реквестирую фотки в новом платье. и без оного.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg