Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про другана Женьку

  1. Читай
  2. Креативы
Разбирал тут бумажные фотки,пакет в пару килограмм весом.С родителями отдельно,бабушки с дедами(бох ты мой,какие они были),себя с сестрами-братьями отдельно,пачечка нивпиздушек поляроидных-как ненастоящие ,ну и совсем чуть-чуть новых,армада,свадьба,сын...Ну у кого нет такого альбома далеко в шкафах.И как привет из детства-фотка,я и Женька,лето,мы на море,рядом велики наши валяются,арбуз,который мы недовезли целым.

Я потерял его лет 18 назад,мы в тот год переехали,а у них в доме случилась беда-в Москве пропал отец.Помните как это случалось в 90-ых,был и нету.Может помнит кто,была такая сильно мутная конторка,"СП Диалог"-компьютеры и периферия,от Калининграда до Владивостока.

Вот не надо было начинать пить,чото меня в сторону уводит.Не везло другану со мной.Сильно.Не так как вдруг "викторинокс" потерял или сохранение на вольфштайн стерлось.Первая херня вышла сразу почти как Женькина семья купила хату в нашей пятиэтажке.Тогда у приморской пацанвы повальное увлечение скейтами было.Мне батя из Вьетнама привез скейт на резиновых колесиках,не то што в магазине Турист-на литых пластиковых.

Просто же кататься не интересно,надо фанерку найти и кирпич под неё положить.Самому ёбнуться и друганам дать.В общем кисть-запястье-лангетка.

Во второй раз он чуть не убился.У меня на районе стали строить десятиэтажку,а по выходным стройку охранял какойто синяк.Коробка стояла уже 8 этажей в высоту,когда я заметил веревку идущую от мотора с валом через блок опять до земли.Поднимали видимо штото не сильно тяжелое.Сразу мысль-нада брать!Спиздили мы это вервие простое,вчетвером.Ну и давай во дворе совет держать,простая качеля-тарзанка уже невставляла.Кто вспомнил про Индиану Джонса и как он уёбывал от какихто индейцев,скользя по натянутой веревке,щас уже не скажу.Может и я.Совещялись-постановили.За исполнением дело не стало,рельеф позволял.Прям от нашего дома начиналась довольно крутая сопка.Верхний конец привязали к дубу на сопке,нижний к бетонированному турнику во дворе.Как натянуть подсказал сосед с балкона(стопор на кнехтах если кто в теме),притащили ебическую гору коробок от соседнего магаза для торможения в них,сделали кольцо из толстой проволоки в несколько слоёв.Ну а дальше всё просто,тоненькая капронка за кольцо,пиздуешь в сопку и тянешь его за собой.Сказать честно,когда выяснилось што первым никто не хочет и "чей предлог,того и проба" я неслабо так струхнул.А чо делать? Метров сто до турника,высота в середине этажа 4,коробки нихуя не мягкие в конце.

Мы катались весь день,пока Женя не забыл отвязать веревочку тонкую для подьёма и завис на середине. Правая нога и левая рука.Домашнее задание со школы ему носил я.

У обоих были собаки и гуляли с псяками мы постоянно бандой.Созвонились,чо,идём?Осень,грязищща во дворе и на сопке.Я втормозил маленько,вышел минут через 10.Ну вот злоебучее совпадение,нахуй он привязал длинный брезентовый поводок к поясу?Всегда ж отпускал свою овчарку.А я своего добермана вообще на поводке не водил,он на людей не кидался.В общем Лорд шугает кошку и гоняет её по двору,Женькина Влада видит это дело сверху...Представляете инерцию у мощной овчарки через 10 метров,когда кончился поводок?Когда этот шабаш удалось прекратить,я подошел поднимать его и сам охуел.Владку я отцепил карабином от ошейника,узел затянулся.Руки стёрты,еблет стёрт,сам как леший,в куртке ведро грязи.Погуляли,чо.

На самый пиздецкий случай был той же осенью.Гдето через месяц.Тоже гуляем с собаками,Женя не курил,а я уже начинал понемногу.Ну он мне и говорит-пошел я,чото придавило.И рукой так махнул вниз,за кусты. Да пиздуй,думаю,пингвин.Псины палку перетягивают,взял забрал.Щас запущу подале,пока найдут,пока погрызуццо чья,пока вернутся.Посижу,покурю.Отворачиваюсь от дома(он в ту сторону ушел),размах,бросок по-над кустами...

Встаёт,сука...Он потом мне сказал,что он оттуда ушел-его Ирка могла из дому увидеть.Да лучше б увидела серущим.Поперек литса палкой,да нидайбох.Прибегаю,лежит,орет.Помогать впадлу-лицо в крови,ноги в говне и собаки тут же мельтешат.Нос на репозицию,на верхних единичках сколы.

Оттака жуйня.Прости,Жека.Бля буду-не хотел.

Вспоминал поцики-кострики PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ , 12.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1951

геша, 13-12-2014 00:10:44

ответ на: Котег с лапаме™ [1950]

>>Какой он там строитель, штукатурок ебать или рубероида спиздить. У нево даж лазерного уровня нет.
>
>олььертыдж све принимаед очень блиска к серцу, ниналда ево травитть, у миня вот тоже лазерного уровня нет, но крановые пути при освидетельствовании отправляю на нивелировку на глаз


Пучков ждёт тебя на разговор. СК тоже

1952

Хантяра , 13-12-2014 00:10:44

геша, дай тебе заяснить по-бырому апстанофку,  гугу
ты щяс находишься в такой терминальной фазе когда, чем больше ты миня пытаешься аскарбить, тем паче ты смишней.
не следует. выдохни. настройся на мажорный лад. самолетный бумажный пакетик дома есть?

1953

Альбертыч, 13-12-2014 00:11:12

ответ на: Котег с лапаме™ [1940]

Почта у мну в проф.,обращайся за советом (бесплатным),только до того,а не как дохтур из швецция,вычёсывая монтажную пену с головы,ыы,а то так и будешь сцать в банки от помидоров,гугугу

1954

Джаггабой, 13-12-2014 00:11:22

ответ на: Котег с лапаме™ [1950]

Да я ево не травлю, ето профессианальное, как леги мы. А уровень лазерный купи себе, у свех должен быть, это как у массонов цыркуль

1955

Котег с лапаме™, 13-12-2014 00:11:28

ответ на: геша [1951]

>>>Какой он там строитель, штукатурок ебать или рубероида спиздить. У нево даж лазерного уровня нет.
>>
>>олььертыдж све принимаед очень блиска к серцу, ниналда ево травитть, у миня вот тоже лазерного уровня нет, но крановые пути при освидетельствовании отправляю на нивелировку на глаз
>
>
>Пучков ждёт тебя на разговор. СК тоже

чочочочо

1956

Ногинова, 13-12-2014 00:12:13

ответ на: Мурыч [1949]

>и ведь все умрут в скором времени, надо хватать момент за яйца
чойта скора, я себе отмерила еще 4 президента, для начала

1957

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 00:12:17

мурыч есть?
а найду?

1958

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 00:13:56

Муррррыч7777

* image :: 114,8 kb - показать
1959

Джаггабой, 13-12-2014 00:14:00

Было у меня полпузыря, мало этого. А откроешь новый - дахуя. Дилемма

1960

Хантяра , 13-12-2014 00:14:14

ответ на: Мурыч [1949]

>и ведь все умрут в скором времени, надо хватать момент за яйца

это так...
/забивает табак в трубочку/
даже не поспорить

1961

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 00:14:22

И здравствуйте конечно, уважаемое присутствие

1962

Котег с лапаме™, 13-12-2014 00:14:33

ответ на: Джаггабой [1954]

>Да я ево не травлю, ето профессианальное, как леги мы. А уровень лазерный купи себе, у свех должен быть, это как у массонов цыркуль

есле я себе лазерный уровень куплю, то плитку придецца класть самому, а мне не хочецца, пусть кладут хоть как небудь, шлагное чтоб не отвалилась

1963

mayor1, 13-12-2014 00:14:43

ответ на: Котег с лапаме™ [1940]

>Согласен, но этот дом действительно заслуживаед вннемания, я думаю,что каг строитель ты с удавольствием бы оценил богатство инженерной мысли.

После того как ты дважды поссал в раковину с посудой, заманить Альбертыча не надейся.

1964

Ногинова, 13-12-2014 00:15:42

ответ на: Хантяра [1952]

самолетный бумажный пакетик дома есть?
Блин ностальжы
Пакетик от чая расправляешь цилиндром, поджигаешь и он полетел, ребенок хохочет над фокусом

1965

Котег с лапаме™, 13-12-2014 00:15:54

ответ на: mayor1 [1963]

>>Согласен, но этот дом действительно заслуживаед вннемания, я думаю,что каг строитель ты с удавольствием бы оценил богатство инженерной мысли.
>
>После того как ты дважды поссал в раковину с посудой, заманить Альбертыча не надейся.

а я и не надеюсь, он мне давно сказал, что я у него на жольой дароге пасилился

1966

Альбертыч, 13-12-2014 00:15:58

ответ на: Джаггабой [1945]

У меня личный электроинструмент Хилти,не надо грязи. Нивелир лазерный Бош,правда

1967

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 00:16:23

1969

1968

Котег с лапаме™, 13-12-2014 00:16:27

сегодня нагиев в таких же очьках каг у меня

1969

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 00:16:30

ща

1970

Джаггабой, 13-12-2014 00:16:44

ответ на: Котег с лапаме™ [1962]

Да не придеццо, чо ты как маленький. Понтоваццо будешь, я типа строитель, а плитку пусть кладут узбеки, ващще без уровня, он им нахуй не нужен

1971

mayor1, 13-12-2014 00:16:51

ответ на: Котег с лапаме™ [1943]

>да в том то и дело, что сасвем не пил пига, пачиму ссусь бес конца нимагу панять

Да это цистит. Застудился на северах. Не приятно, но не смертельно.

1972

Хантяра , 13-12-2014 00:17:03

ответ на: Ногинова [1956]

>>и ведь все умрут в скором времени, надо хватать момент за яйца
>чойта скора, я себе отмерила еще 4 президента, для начала

О_о
во, даёшь!
хахатя... пятнашечку-то ещё чо бы не протянуть... да ищо и натворить чо-нить можна озорное

1973

Альбертыч, 13-12-2014 00:17:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1961]

Здр! Что сегодня давали?

1974

Джаггабой, 13-12-2014 00:17:36

ответ на: Альбертыч [1966]

Бля против хилти не попреш. Зато у меня пирометр бош

1975

Хантяра , 13-12-2014 00:17:48

ответ на: Ногинова [1964]

>самолетный бумажный пакетик дома есть?
>Блин ностальжы
>Пакетик от чая расправляешь цилиндром, поджигаешь и он полетел, ребенок хохочет над фокусом

да. есть такое. ракета называетя.

1976

Ногинова, 13-12-2014 00:17:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1961]

Здравствуй, культурный человек

1977

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 00:17:55

ХУЙПЕСДАААААА!!!!!!!!!!!11111111 (арет в лифтавую шахту с 54 итажа)

1978

Хантяра , 13-12-2014 00:18:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1961]

>И здравствуйте конечно, уважаемое присутствие

ыыы. привет.

1979

Котег с лапаме™, 13-12-2014 00:18:22

ответ на: Джаггабой [1970]

>Да не придеццо, чо ты как маленький. Понтоваццо будешь, я типа строитель, а плитку пусть кладут узбеки, ващще без уровня, он им нахуй не нужен

так я не строитель никапельки сосвем, просто мимо глазов проекты проходят, пиходица изредка согласовывадь

1980

Джаггабой, 13-12-2014 00:18:27

ответ на: Хантяра [1972]

Питнашечку кагто даже мало, мож четвертачок бы еще

1981

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 00:18:32

ббилиа

* image :: 38,5 kb - показать
1982

Джаггабой, 13-12-2014 00:18:56

ответ на: Котег с лапаме™ [1979]

Ну тогда можно не пакупать

1983

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 00:18:58

ответ на: Джаггабой [1959]

>Было у меня полпузыря, мало этого. А откроешь новый - дахуя. Дилемма

ваще праблемы не вижу

1984

Мурыч, 13-12-2014 00:19:10

ответ на: Ногинова [1956]

>>и ведь все умрут в скором времени, надо хватать момент за яйца
>чойта скора, я себе отмерила еще 4 президента, для начала

специально для тебя они исполнят для тебя чехарду за смену

1985

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 00:19:24

ответ на: Альбертыч [1973]

>Здр! Что сегодня давали?
спектаклю Жанна
Ингеборга Дапкунайте / ну вы сами знаете как это писать/ в главной роли

1986

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 00:19:35

вот есле бы новава не было - тада дооо
а таг све збс

1987

Мурыч, 13-12-2014 00:19:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1957]

>мурыч есть?
>а найду?

нету. погибаю в эпилептическом припадке

1988

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 00:20:05

Мурыч, нигадяй, ты меня игнорируешь?

1989

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 00:20:36

ответ на: Мурыч [1987]

>нету. погибаю в эпилептическом припадке
а, аот ты
не погибай пока

1990

Джаггабой, 13-12-2014 00:20:42

А нивелир хуй знает какой фирмы, вот я задумался... Хоть на работу едь смотреть

1991

Котег с лапаме™, 13-12-2014 00:20:51

ладно, ссать больше действительно некуда, пора пиздовать в соседний дом.
пошел я одеваться в польта меховые

1992

Хантяра , 13-12-2014 00:21:15

ответ на: Джаггабой [1980]

>Питнашечку кагто даже мало, мож четвертачок бы еще

а! была-небыла!
если полюбим кго-нить, пачему бы и не триццадку!
гугугу

1993

mayor1, 13-12-2014 00:21:26

ответ на: Джаггабой [1959]

>Было у меня полпузыря, мало этого. А откроешь новый - дахуя. Дилемма

Какая в хуй дилема? Дилема это выбор из двух возможностей! А тут вариант один всего - побежищь за третьим.

1994

Джаггабой, 13-12-2014 00:21:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1983]

Кули, и я не вижу, но не буду

1995

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 00:21:32

вл рождук

1996

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 00:21:38

ы ьодл

1997

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 00:21:47

юч с ю пб

1998

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 00:22:04

апл оджол

1999

Скотинко_Бездуховное, 13-12-2014 00:22:18

ответ на: Мурыч [1987]

Мурыч, чота я тормаз какойта
взял новый планшет, пытаюсь поставить скайп
много раз это делал
на
scype.com
пишет , а давай, грузи
вот те версия доя планшета эпл
и далее все.... нихуя

2000

Пробрюшливое жорло, 13-12-2014 00:22:20

сжалдпит вждлопрыэпер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg