Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про другана Женьку

  1. Читай
  2. Креативы
Разбирал тут бумажные фотки,пакет в пару килограмм весом.С родителями отдельно,бабушки с дедами(бох ты мой,какие они были),себя с сестрами-братьями отдельно,пачечка нивпиздушек поляроидных-как ненастоящие ,ну и совсем чуть-чуть новых,армада,свадьба,сын...Ну у кого нет такого альбома далеко в шкафах.И как привет из детства-фотка,я и Женька,лето,мы на море,рядом велики наши валяются,арбуз,который мы недовезли целым.

Я потерял его лет 18 назад,мы в тот год переехали,а у них в доме случилась беда-в Москве пропал отец.Помните как это случалось в 90-ых,был и нету.Может помнит кто,была такая сильно мутная конторка,"СП Диалог"-компьютеры и периферия,от Калининграда до Владивостока.

Вот не надо было начинать пить,чото меня в сторону уводит.Не везло другану со мной.Сильно.Не так как вдруг "викторинокс" потерял или сохранение на вольфштайн стерлось.Первая херня вышла сразу почти как Женькина семья купила хату в нашей пятиэтажке.Тогда у приморской пацанвы повальное увлечение скейтами было.Мне батя из Вьетнама привез скейт на резиновых колесиках,не то што в магазине Турист-на литых пластиковых.

Просто же кататься не интересно,надо фанерку найти и кирпич под неё положить.Самому ёбнуться и друганам дать.В общем кисть-запястье-лангетка.

Во второй раз он чуть не убился.У меня на районе стали строить десятиэтажку,а по выходным стройку охранял какойто синяк.Коробка стояла уже 8 этажей в высоту,когда я заметил веревку идущую от мотора с валом через блок опять до земли.Поднимали видимо штото не сильно тяжелое.Сразу мысль-нада брать!Спиздили мы это вервие простое,вчетвером.Ну и давай во дворе совет держать,простая качеля-тарзанка уже невставляла.Кто вспомнил про Индиану Джонса и как он уёбывал от какихто индейцев,скользя по натянутой веревке,щас уже не скажу.Может и я.Совещялись-постановили.За исполнением дело не стало,рельеф позволял.Прям от нашего дома начиналась довольно крутая сопка.Верхний конец привязали к дубу на сопке,нижний к бетонированному турнику во дворе.Как натянуть подсказал сосед с балкона(стопор на кнехтах если кто в теме),притащили ебическую гору коробок от соседнего магаза для торможения в них,сделали кольцо из толстой проволоки в несколько слоёв.Ну а дальше всё просто,тоненькая капронка за кольцо,пиздуешь в сопку и тянешь его за собой.Сказать честно,когда выяснилось што первым никто не хочет и "чей предлог,того и проба" я неслабо так струхнул.А чо делать? Метров сто до турника,высота в середине этажа 4,коробки нихуя не мягкие в конце.

Мы катались весь день,пока Женя не забыл отвязать веревочку тонкую для подьёма и завис на середине. Правая нога и левая рука.Домашнее задание со школы ему носил я.

У обоих были собаки и гуляли с псяками мы постоянно бандой.Созвонились,чо,идём?Осень,грязищща во дворе и на сопке.Я втормозил маленько,вышел минут через 10.Ну вот злоебучее совпадение,нахуй он привязал длинный брезентовый поводок к поясу?Всегда ж отпускал свою овчарку.А я своего добермана вообще на поводке не водил,он на людей не кидался.В общем Лорд шугает кошку и гоняет её по двору,Женькина Влада видит это дело сверху...Представляете инерцию у мощной овчарки через 10 метров,когда кончился поводок?Когда этот шабаш удалось прекратить,я подошел поднимать его и сам охуел.Владку я отцепил карабином от ошейника,узел затянулся.Руки стёрты,еблет стёрт,сам как леший,в куртке ведро грязи.Погуляли,чо.

На самый пиздецкий случай был той же осенью.Гдето через месяц.Тоже гуляем с собаками,Женя не курил,а я уже начинал понемногу.Ну он мне и говорит-пошел я,чото придавило.И рукой так махнул вниз,за кусты. Да пиздуй,думаю,пингвин.Псины палку перетягивают,взял забрал.Щас запущу подале,пока найдут,пока погрызуццо чья,пока вернутся.Посижу,покурю.Отворачиваюсь от дома(он в ту сторону ушел),размах,бросок по-над кустами...

Встаёт,сука...Он потом мне сказал,что он оттуда ушел-его Ирка могла из дому увидеть.Да лучше б увидела серущим.Поперек литса палкой,да нидайбох.Прибегаю,лежит,орет.Помогать впадлу-лицо в крови,ноги в говне и собаки тут же мельтешат.Нос на репозицию,на верхних единичках сколы.

Оттака жуйня.Прости,Жека.Бля буду-не хотел.

Вспоминал поцики-кострики PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ zmey.

PITONISHЩЩЕ , 12.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

mayor1, 12-12-2014 20:17:32

ответ на: фёдор грядкин [1347]

>товарищ в польто шас накидаетца и опять котега потеряет. к годалке не ходи.

зато найдет кардамона.

1352

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-12-2014 20:17:35

ответ на: фёдор грядкин [1316]

ага зоебизь, когда раздатка наебнецца иле передний мост не включаецца, а ехать НАДО....

1353

З.Поулыбалло, 12-12-2014 20:17:48

бро пнэ
йа седня хвастылся новым иратичезким опытом

1354

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2014 20:17:50

ответ на: mayor1 [1348]

>>>>Чоу тоуд
>>>
>>> Опсуждаем можно ли вдуть хозяйке в ночнушке на морозе -25
>>нужно. взмерзнет вже бедолага
>
> переживаем на тему, а не вмерзнешь ли в нее.
--------------------
ну такта при помощи трения костры когдато разжигали

1355

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-12-2014 20:18:48

ответ на: mayor1 [1325]

можно! если ее муж  очень далеко и за час до дому не даедет

1356

Ethyl, 12-12-2014 20:18:49

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1352]

>ага зоебизь, когда раздатка наебнецца иле передний мост не включаецца, а ехать НАДО....

как говорят в военном бояне - поехали, потом всё включишь и заведёшь!!

1357

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2014 20:19:10

ответ на: mayor1 [1351]

>>товарищ в польто шас накидаетца и опять котега потеряет. к годалке не ходи.
>
>зато найдет кардамона.
и потом. на пару. к Херасуке в Сибай

1358

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-12-2014 20:19:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1341]

>Да мне то зачем записывать? рыбалка моя любовь, а ее на такие воблеры не проведешь

1359

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-12-2014 20:20:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1352]

>ага зоебизь, когда раздатка наебнецца иле передний мост не включаецца, а ехать НАДО....
Док. перестань чепятать такие каменты. оне меня волнуют чёта

1360

Альбертыч, 12-12-2014 20:20:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1339]

есть шанцы,если все поправятся

1361

mayor1, 12-12-2014 20:20:28

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1354]

>>>>>Чоу тоуд
>>>>
>>>> Опсуждаем можно ли вдуть хозяйке в ночнушке на морозе -25
>>>нужно. взмерзнет вже бедолага
>>
>> переживаем на тему, а не вмерзнешь ли в нее.
>--------------------
>ну такта при помощи трения костры когдато разжигали

а про метод притирания пробочек слыхать не доводилось?

1362

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 20:20:34

Что значит накидаетца? Я бухаю ащемто культурно

1363

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-12-2014 20:20:35

ответ на: Ethyl [1356]

ну как то так и было.
правда уаз был не буханка а головастик.

1364

mayor1, 12-12-2014 20:21:59

ответ на: Альбертыч [1360]

>есть шанцы,если все поправятся

А Альбертыч все про лопаты. Шанцевый, грит, инструмент.

1365

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 20:22:32

ответ на: Альбертыч [1360]

>есть шанцы,если все поправятся
Монстры в этом году какието. Да и уникс с горьким ничо так шухер наводят в европе

1366

mayor1, 12-12-2014 20:23:11

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1362]

>Что значит накидаетца? Я бухаю ащемто культурно

И че даже "Огней так много золотых...." не поешь на ночных улицах?

1367

mayor1, 12-12-2014 20:24:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1365]

>Монстры в этом году какието. Да и уникс с горьким ничо так шухер наводят в европе

Уникс и Горький, судя по всему саратовские авторитеты.

1368

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 20:24:56

ответ на: mayor1 [1366]

>>Что значит накидаетца? Я бухаю ащемто культурно
>
>И че даже "Огней так много золотых...." не поешь на ночных улицах?
Не сегодня. Зурбаган и синеву на новогодний корпаратив оставлю

1369

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 20:25:43

хуйпесда-2

1370

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-12-2014 20:25:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1359]

бгыыыыыыыы
а самое заебись, когда тяга на вал раздатки ломаецца....
она ваще никогда и нигде не должна ломацца.
но ломаецца  и именно в 100 км от магаза, где в ТЕОРИИ она могет продавацца

1371

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 20:26:37

Майор уникс этот клуб когда я к казанским вахабитам перееду за него топить на площадку буду ходить

1372

фёдор грядкин, 12-12-2014 20:26:40

складываетца впечатление, што товарищ в польте выпивает по заранее утверждённому плану.
тоска блять.

1373

З.Поулыбалло, 12-12-2014 20:26:53

АГНЕЙ ТАК МНОГА ЗАЛАТЫХ
НА УЛЕТСАХ ВАРОНЕЖА
ВОТ ШТОЖЫ МЕРСКИЯ ПОЛЬТЫ
ТАГ НАГЛО ГОНИШЬ ТА

1374

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-12-2014 20:27:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1362]

с этого момента поподробнее
как это бухать культурно ?

1375

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-12-2014 20:27:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1369]

рано еще

1376

NEPka, 12-12-2014 20:27:51

ответ на: З.Поулыбалло [1353]

Это была рука?

1377

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 20:28:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [1369]

>хуйпесда-2
Уже хуйпездатридэ есть ты чо бояны постишь?

1378

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-12-2014 20:28:57

ответ на: NEPka [1376]

>Это было то, что все подумали?

1379

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 20:29:10

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1374]

>с этого момента поподробнее
>как это бухать культурно ?
Без драк

1380

mayor1, 12-12-2014 20:29:41

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1374]

>с этого момента поподробнее
> как это бухать культурно ?

Ну это когда вначале планируешь, что проснешься дома с женой, а не в ментуре с разбитой рожей.

1381

З.Поулыбалло, 12-12-2014 20:30:18

бро пнэ
рука это впалне дажы ажыданный

1382

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-12-2014 20:30:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [1379]

мдээ?
а если мода-салат? иле пук за столом? без драки канешно, да

1383

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-12-2014 20:31:38

уважаемые , я пас.
завтра стройматерьялы сранья закупать

1384

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 20:34:30

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1383]

>уважаемые , я пас.
>завтра стройматерьялы сранья закупать
бапке шумани, ана те керпедонов атгрузет

1385

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 20:35:25

зао дно и ящщег вотке у ей атажмеж, за каторый патом у лобрэ зацепиж нидастающия кафель и шпаклёвку
гугугу

1386

З.Поулыбалло, 12-12-2014 20:39:09

временно ушол купацакупаца

1387

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 20:39:46

сраныя стройматирьялы - ета к пелдоке в начьнушке, каторая у заебца ноцтрола хризантемаме

1388

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 20:40:38

ответ на: З.Поулыбалло [1386]

>временно ушол купацакупаца
сари, щя а5 начьнушка придет
ты уж ея не гони, вмесьти памоетесь, хехе

1389

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 20:43:00

Жорл давай пока никого нет на арабском погутарим

1390

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 20:43:03

бздохле раданса

1391

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 20:43:38

Что бек эри

1392

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 20:44:01

Решен эри

1393

ехали медведи на велосипеде, 12-12-2014 20:44:28

Спустился

1394

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 20:44:46

тада 1чоо

1395

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 20:44:52

ц8ук789ц

1396

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 20:45:02

сд илмот ва ы

1397

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 20:45:08

сьо иущлк тер

1398

фёдор грядкин, 12-12-2014 20:45:09

заместо снега выпала какаято пездота похожая на крупу
довели блять планету

1399

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 20:45:27

сььсь ыщдьхщапрн8ь8к

1400

Пробрюшливое жорло, 12-12-2014 20:45:32

ыоаыап

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg