Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Философия падонка (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Как я однажды писал в порыве злости и состоянии шишечного кайфа-"Философия жизни настока хитровыебана, что мне кажется истины такого блаженства мне не познать. И не то, что мало ебусь, а то, что так по философски не умею."

Начну с того, что как отрасль Философии, можно выделить философию падонка. Наука и мысль человеческая- двигатель прогреса, а движение падонкаф- продукт этого прогреса. Нужно отметить, что как и все науки имеют своих первопроходцев и креативщиков, так и филолософия падонков обзавелась чудесным набором её создателей.

Заглянем немнога в прошлое. Движняк падонкав был всегда, с самого начала начал, начиная с Каина и Авеля и заканчивая современниками: сам Udaff, Князьurodoff , Graf T, Никитос и другими. Падонкам был сам царь Пётр!. Потому считаться с падонками нужно. Они- современность... они- будущее.

Когда я ещё работал, мой директор мне както сказал : "..Тебе нужна философия..". С ним я согласен. Философия- исскуство мыслить. Философия падонка- исскуство не тока мыслить, но и жить, бухать, ебаться. А что могет быть лучше? Отсюда и вывод, что философия падонкав самая прогресирующая и устойчивая, потому, что это стиль жизни современного челавека, а не ПИДАРАФ. У пидараф нет философии, так как жопой мыслить низя. Или падонак, или пидар и третьего не дано- Закон логики "Исключённого третьего" истинага падонка.

Теперь, как и в других науках, остановимся на основных тенденциях философии падонкаф.
Тенденции философии падонкаф:
- начиная с античных времён, человечество всегда приделяло вниманию развитию культуры и исскуства, творцами которой были падонки, любившие хорошо бухнуть, отьебаться, курнуть и придумывать мифы о любви, пиздилках и попускалове варваров (ониже пидоры для них);
- родина падонкав воистину признана Россия. Метр, магистр падонкаф и император Пётр1 в своё время подавал пример всей Европе как нужно отвисать. Тока русские падонки могли нажраться как свинья на дипломатическом приёме и позволить спражниться себе в зале, где от души вытереть жопу дорогущими портьерами приёмной. Это время считается зарождением Эпохи Падонкаф;
- развитие комунистических идей Марксизма-Ленинизма, также является общепринятым продуктом мысли падонка. Тут выдется принцып равенства ( будет описано в принципах)- "кто хочет будуть работать, а кто нет- не работать" разве не падонкам написано? Ясень -красень шишки курить, бухать ебаться круче..... русские же- истинные падонки...арийцы в сваём роде. И ваще- Революция- дело рук падонкаф!!!!!! Тока вот забыли сцуки;
-20-й век- наконец в грунт накидали гавна. Секс, драгс энд рокн-рол. Теперь ничто не остановить нас!
- 21 век- по плану- Ренесанс Падонкаф. Ещё не было удобнее времени. Подымим экономику, дадим буржуям пизды, кастрируем китайцев, отпиздим пидарасаф, бесплатный хуй каждой тёлке и беспланое влажное влагалище пацанам, вся власть падонкам....АХТУНГ БЛЯ!!!! В нас верят!!! За нами будущее!!!
А теперь о принципах философии падонкаф.
В принцыпе, всё вертиться по спирали (даже сперма иногда ;-). Раньше, вот, хлеба и зрелищ давай, а щас уровень жизни вырос.... выросли и требования- шишек, девок, зрелищь. Современная наука выделяет следующие принципы ФП:
- равенство. Все падонки равны. Будь он президент, служащий, военный... они все гетеро.. все равны под этим углом зрения.
- распездяйство. Истиный падонак должен быть распездяем в сфаём роде. Не бояться и не переживать ни о чём. Переживание порождает страх, страх- ненавесть, ненавесть- слабость, слабость- смерть. Подонок- похуист сложенный. Не боится получить пизды и рвётся их развешать, кто усомнился в нём.
- целеустремлённость. Тут нехуй. Цель падонка ясна- больше....- сильнее...- приятнее... Ето то, что делает падонка падонком.
- и другие... Падонки не любят много думать о принцыпах.

Паддонками не рождаются- ими становятся. И этот путь не лёгкий и не для слабаков писан. Тут нужно многому научиться и если к этому стремиться, то всё заебись значит. К примеру: В своё время, я времени не терял зря. В детстве я любил пиздить катов. Бывало подём хуярить их розгами, а если в подьезде застанем.... весело с 9-го летять. Или кады на село заежал, проводил эксперименты с соседкой моего жа возраста в отрасли первооткрытий в области физиологии и секса, чего учили тока в 9-м класе, а нам предстояло ещё таблицу умножений учить. Был ещё незамысловатый случай, когда я с другом (будучи в 6 класе) пошли на хату к лоху играться... родители сьебались его, а старшая сестра (в отличии от него была падонкам :--) должна была вечером притти с ебли. Закончилось тем, что через час после нашего приходу, мы дали ахуенных писдулей ему, заперли в комнате, а сами играли дальше, пили чай и забрасывали его яйцами прохожих с балкону. А ведь сеёчас маладёж ваше потеряла весь интерес... все в компьютерные игры пруцца. Да хуй с ним! Сам люблю стрелять..... но вот не хватает идиологического подхода.... нужны игрушки для детей.. типа тетриса, тока котов или мышей хуярить чтоб... ну с меня фантаст хуёвый... оставим другим на размышление... а веду к тому я, что современная философия падонкаф набрала небывалые обороты. На удаве стока пиздатых "Пушкинских" и "Достоевсковских" сочинений, что если с раждения ребёнка начать по одному кретиву читать на сон грядущий, то к годкам 6- будет настоящим падонком.

Падонок хоть распездяй, но умный. Это его выделяет из животного мира в человека разумного. И в этом его философия бытия. Уму же шишки, пива, телки не просто желательны,- а необходимость, ибо тогда тока он может ощущать разницу своего состояния. Ум же не употребляющий такие сладости, не могет разлечить в каком он состоянии находиться, а значить он ум зомбический,- саморазрушающийся и истребляющийся, ни начто не способен кроме получить песдюлей.

Продолжение следует.

mentos , 19.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Куйбышев, 19-08-2002 13:54:33

Блять нахуя дохуя нахуячил?

2

Куйбышев, 19-08-2002 13:55:33

Во бля я первый. Теперь посуществу.
  С афтором согласен. Првда жизни.

3

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 19-08-2002 14:20:16

да, но...

4

Bodroff, 19-08-2002 14:40:03

"Отсюда и вывод, что философия падонкав самая прогресирующая и устойчивая, потому, что это стиль жизни современного челавека, а не ПИДАРАФ. У пидараф нет философии, так как жопой мыслить низя. Или падонак, или пидар и третьего не дано- Закон логики "Исключённого третьего" истинага падонка."
  - бля, сколько умных неебаться. То есть по твоему у нас в стране и зарубежом 4000 не пидаров? Всё гораздо проще. В настоящее время, как и всегда, в общем, население достаточно чётко делится на быдло, интеллектуалов и властьпридержащих. Быдло и интеллектуалы - народ (если кратко). Быдло - наибольший процент населения. Процентов 90. (Процент варируется в зависимости от этноса населяющего страну, гос. строя и многих других факторов. я даю усреднённую цифирь). Остальные 10 процентов - здравомыслящие люди выделяющиеся из общей серой массы пролетариев. (Они не обязательно падонки, как и не обязательно то, что остальные 90% населения - пидоры). Просто в силу физологических причин, воспитания, идеологии и несомненно природной предрасположенности МЫСЛИТЬ, они такие, какие есть (фраза корявая, ну и хуй с ней).
  З.Ы. Короче лень мне развыивать мыслю. Это нада делать сидя за столом с бутылкой (2-3?) водки. С закусоном и вести долгий диспут.
 
  Дальше читать не стал, по-моему говно редкосное.

5

Мужик, 19-08-2002 15:17:44

нудно очень
  дочитать не смог

6

Tioma, 19-08-2002 16:09:12

pizdets zaebali naychnie kreativi...
 
  slishkom vse seriozno... naxyi

7

марфута, 19-08-2002 21:36:38

Очень хотелось узнать о взгляде афтора на философию падонка, но после слов "начиная с античных времён, человечество..." захотелось удавиться! Што за диссертация йопт?!

8

куж, 20-08-2002 10:00:49

Как обычно за напыщенным названием нет ничего даже пустоты.
  Философией не срут, ей давятся, придурок.

9

Читатель, 20-08-2002 10:14:53

Бляяя, ну я хуею. Какой песды было хуйарить столько гавна? Нет, чтоп что-то вечно-ценное написать. Какую-то блевоту хуйарят и радйуца, как маленькие уйопки.

10

mentos, 20-08-2002 10:42:57

сам охуел с хуйни. Нет... без шишек писать нельзя, а от водки тока на блеватню тянет.
  Да идите все на хуй.
  Буду читать другие критивы.

11

Малой, 21-08-2002 22:46:27

вспомнился анекдот "сидят 2 быка на пастбище,один другому рассказывает ,вот вчера ,бля ,отдохнули недецки : взяли пойла ,травки,сняли телок..."

12

milanya, 25-12-2002 08:42:58

если честно, я охуела, когдасовершенно случайно наткнулась на ТАКОЙ реферат по фил-ии!это просто СУПЕР!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg