Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подруги

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, в принципе, я очень общительный человек. Хуйли работа такая вообщем-то (спакойно, ни хуя я не комивояжер). Но, бля, иногда так охота побыть одному. Поэтому, как только моя благоверная свалила от меня вместе с моими же квартирой и машиной, я озаботился поиском квартиры. И, бля, пока не снял, жил у матери в однушке…

…Так вот. Есть у меня пара подруг. Типа арабов и евреев, бля. Постоянно конфликтуют, воюют, требуют ввести наблюдателей и ваще. Абсолютно непонятно почему они все время меня спасают от чего-то. Мать-то у меня в области живет. Так эти, независимо друг от друга позвонят, им скажешь, что хочешь, к примеру, подумать в бытие, так они немедленно созваниваются и говорят друг другу - надо спасать. На хуя меня спасать-то, бля? А они приедут в зиму, даже толком не зная куда, загадят всю чистую посуду и с чувством выполненного долга домой свалят.

Так вот, квартирку-то я се снял. Живу один, никого не трогаю, хожу без трусов, курю где хочу, пью скока влезет и ебу кого захочу и когда захочу. Эти же падруги, как-то созвонились и поссорились. Я бля так и не въехал по какому поводу, бля. То ли все началось с того, что одна другой заявила "Я с Антоном никогда в постель не лягу" (хотя, бля, непонятно, ложились же, на хуй, правда по отдельности). Или разошлись во мнениях пойдет ли мне милирование. Бля, пидараса, решили сделать… Короче, решили они, что меня надо спасать. И ехать ко мне. Благо, не на электричках. А я как мудак полы в доме вымыл, холодильник затарил. Короче решил я их оттранспортировать из квартиры по быстрому. Но куда? Решил сначала в зоопарк. Пусть посмотрят на обезьянок, глядишь что-то общее с собой найдут.

Но в такси (сидел на заднем сиденье между ними, ногами уши прижимал) что-то вдарило. Бомбиле говорю - ты знаешь где музей им.Глинки? Был я там очень давно, в детстве еще. Ну когда приехали туда, мадумуазели мои поняли, что не туда, сначала заголосили. А потом примолкли. Присобачились мы к экскурсии. Тетенька объясняет про инструменты и дергает кнопочки. Из колонок льется музыка. Сублимированные инструменты. Ну эти две, аки дауны и ходят раскрыв рот. А я принихиваюсь… Запах музея это что-то. В "Глинке" классный аромат. Лучше только в Народах Востока. Хожу и втягиваю аромат музейный.

А потом эти две потребовали вести себя в какое-нибудь место. МакДональдс грят подойдет. Ну я сижу, смотрю как они давятся, сооружаю пирамиду из пустых стаканов и трубочек. Получилось красиво, даже уборщицам понравилось. А подруги шипеть начали: "как ты себя ведешь в приличном месте!". Какое, нах, приличное место? Вот Народы Востока это да…

Palich , 19.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ризеншнауцер, 19-08-2002 13:18:16

СМешно. Асобенна паследнее предложение.
  Вроде как ни о чем, а вот она, блядь, жызнь... ;-))

2

MotherFucker, 19-08-2002 13:18:20

Мда...

3

КраБББ, 19-08-2002 13:22:24

Намана. намана.

4

Куйбышев, 19-08-2002 14:11:36

Нихуя не понял.
  Когда подружек ебать будеш, позови.

5

Bodroff, 19-08-2002 14:40:20

Прочитал (с)

6

йоптпд, 19-08-2002 14:45:57

Бомбиле говорю - ты знаешь ...
  гы пиздатое имя

7

Мужик, 19-08-2002 15:13:59

Подруги типа арабов или евреев?
  Это что?

8

Tioma, 19-08-2002 16:31:23

poligamiya.. et takoe delo... nda...

9

Palich, 19-08-2002 17:21:33

To Мужик: подруги они не только мои подруги, но и между собой. Ну и как настоящие подруги постоянно воюют. Как арабы и евреи.

10

Просто Ку, 19-08-2002 20:41:17

Нихуява. Мне нравицца. Реал. На саммом деле Ризеншнауцер прав. Дерьмова жизнь , йо как дерьмова.

11

Мужик, 20-08-2002 06:03:19

Palich, ааа... понял.

12

Repellent, 20-08-2002 08:39:07

Засраны еще пара килобайтов свободного места

13

ухоф, 20-08-2002 15:51:29

нравицца.....
  жизнено и забавно....

14

Ирочка-с-Дырочкой, 20-08-2002 17:31:25

И снова говно...Не в смысле у Palich`a, в смысле из прочитанного сегодня

15

Конь в пальто, 15-10-2002 18:02:38

Если твои каряги решили,что ты ДОСТОИН мелирования,значит,у них для этого были предпосылки..................Напрашивается вывод:а может ты латентный (скрытый)педераст?Может ты когда ушки себе проколол или под хвост до сих пор балуешься???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg