Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стерва или Я тебе не верю

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу рассказать вам историю одной любви. Или даже не любви. Историю одного абсурда. Может быть, кто-то скажет, что такого не бывает. Признаюсь вам честно – я сам в неё не верю.

*  *  *

Среди продавщиц одного из продовольственных  магазинов поселка городского типа «Навозный рай» Оля слыла стервой. Она устроилась работать продавцом пару лет назад. Приехала в посёлок откуда-то из дремучей тайги с маленьким ребёнком на руках. Жила на съёмной квартире. Дружбу ни с кем не водила. Мужиков от себя отваживала. Не любила она мужиков. А коллеги-продавщицы не любили её. Вы представьте, какой надо иметь характер, чтобы даже в среде «базарных Хаек» прослыть стервой. Когда нужно было поговорить по-душам или наоборот поскандалить, она молчала, когда нужно было промолчать, она обязательно вставляла своё слово. И не просто вставляла, а так вставляла, что свыкшиеся с матюгами и даже побоями девчонки по нескольку дней ходили с заплаканными глазами. В общем, стерва - что с неё взять?!

- Вот надо же, вот кому-то в жизни достаётся и красота, и богатство, и такие мужчины, а кому-то триппер от хачика Арсена, ну что за несправедливая блядская жизнь?! - завистливо и зло проводила продавщица Лариса из магазина красивую пару, набравшую дорогой водки и закуски на довольно приличную сумму.
Это была не просто пара. Эту пару знала вся область. Парень был сыном генерального директора градообразующего предприятия областного центра, а его спутница, ни много – ни мало, дочерью губернатора. Уже год вся область ждала их свадьбы. В Навозный рай они заезжали редко и то проездом на туристическую горнолыжную базу.
- Был бы у меня папа губернатор, был бы и у меня такой мужчина, - поддержала разговор напарница Светка, смотрясь в зеркальце и поправляя тушь на ресницах.
- Не в этом дело, девочки, - возразила стерва-Оля, меняя ценники, - такого мужчины нет у вас совершенно по другой причине.
- По какой это? – хором насторожились продавщицы.
- А по такой, что вы дуры, девочки, - совершенно серьёзно, без всякой доли иронии, сообщила подружкам Оля, не переставая раскладывать ценники.
- Слышь, ты, умная, у меня хоть Арсен есть, вокруг Светки вообще мужики роятся, как пчёлы возле матки. А у тебя кто-нибудь есть? Кому ты нужна? Умная тут выискалась. Ты когда на её месте будешь, - разухарившаяся Лариса тыкала пальцем в окно магазина, показывая на дочку губернатора, - тогда нас дурами называть будешь, а пока заткнулась бы лучше, стерва невостребованная.
- А я, Лариса, ни твоему трипперу, ни количеству мужиков возле Светкиной матки не завидую, - приводила Оля в бешенство оппоненток свой невозмутимостью, - я, если захочу, то этот мужчина, - кивнула она в сторону видневшейся в окне пары, остановившейся перед своим внедорожником, и проверявшей количество вынесенных из магазина пакетов, - мой будет, будет перед входом в магазин на коленях стоять и просить, чтобы я за него замуж вышла.
- Ну, Лариса, и как ты думаешь, кто из нас дура?! – ехидно подначила Олю Света, и подруги прыснули со смеху.
- Ну, так захоти, захоти, а мы посмотрим, - откровенно провоцировала Лариса.
- А он мне как мужчина, совершенно не интересен… мальчишка он ещё, нет в нём мужского начала, не била его ещё жизнь, и не шлифовала грубой наждачкой, - равнодушно посмотрела Оля в окно, - дитё он ещё малое. И есть ли под яркой обёрткой металлический стержень, это ещё не известно.
- «Мета-ллический стержень» гы-гы-гы, - зло передразнила Лариса, - А я тебе не верю, не верю я тебе, лжёшь ты всё, от такого «мальчишки» ни одна нормальная баба не откажется, а ты просто ляпнула – «на коле-э-энях стоять будет», а теперь не знаешь, как выкрутиться, - издевалась Лариса.
- Ну, если ты так хочешь, и только ради спортивного интереса,
то, пожалуйста, - Оля вышла из-за прилавка, взяла забытый парой пакет и выбежала на мороз, как была, в одном белом халатике.
- Вы посмотрите на неё, королева, блядь, - злилась на Олю Лариса, глядя в окно, как та окликнула парочку, немного пробежалась навстречу шедшему к ней мужчине, усмиряя пытавшиеся выпрыгнуть из запазухи груди четвёртого размера и, отдав пакет, что-то сказала.
Надо отдать Оле должное, со стороны любой другой продавщицы, такой поступок мог расцениться и однозначно был бы расценен, как холуйство. Бегать за покупателями и возвращать им забытые пакеты, не было принято в Навозном раю. Тем более, если эти покупатели – сын генерального директора ОАО «Вся Сибирская нефть» и дочь губернатора Тьмутараканьской области, которые привыкли к холуйству окружающих с молодых ногтей.
Но то, как это было сделано стервой Олей, ставило ситуацию с ног на голову. Столько чувства собственного достоинства, дворянской грации было в её движениях, с таким видом средневековая королева могла оказать особое неслыханное расположение своей фрейлине и пажу, ублажившим её своим танцем на балу, и потерявшим в пылу платочек, - возьмите и больше не теряйте, глупышки, - говорил весь её покровительствующий вид. У продавщиц сложилось стойкое ощущение, что сын генерального при получении пакета с продуктами испытал желание поцеловать стерве-Оле ручку в знак благодарности.
А уж то, куда был направлен взгляд пажа и наследника Всей Сибирской нефти, когда он смотрел вслед удаляющейся от него королеве, заставило обоих девушек-продавщиц закусить губу и пожалеть, что не они первыми заметили оставленный парой пакет.

Всё это было в вечером в пятницу. А в воскресенье после обеда кавалькада внедорожников, возвращаясь с турбазы в город Тьмутаракань, остановилась возле магазина. Молодые люди направились, кто за пивом, кто за водой, кто за сигаретами. Сын генерального на этот раз зашёл без своей спутницы и встал в самый конец внезапно образовавшейся очереди.
Не смотря на то, что за прилавком было три продавщицы, он дождался, пока освободится именно Оля, и попросил полтарашку воды. Долго выбирал, минералку или не минералку, с газом или без, и только когда уже всем было понятно, что интересуют его в большей степени две полтарашки в бюстгальтере Оли, он остановился на простой воде.
- Оленька, - под предлогом изучения бэйджика, молодой человек изучал манящую ложбинку между пэтбутылочек продавщицы, - меня, кстати, Игорь зовут, ну вы знаете наверное, - ненавязчиво представился он, - вы тут доброе дело сделали, пакет нам забытый вернули, а мы вас как-то даже и не отблагодарили никак. Давайте я вам бутылочку шампанского куплю, - предложил он, демонстрируя толщину своего кошелька.

- Ну что, дуры, вы видите, как этот мальчик предсказуем? Может быть хватит? Он уже мой, - говорил её спокойный взгляд, обращаясь к Свете и Ларисе.
- Это ещё ничего не значит, если ты заинтересовала его, как самка, это не значит, что ты можешь рассчитывать на что-то большее, чем минет во внедорожнике, - хмыкнула Лариса, демонстративно сложив руки на груди.
- Да, на коленях перед магазином ещё никто не стоит и замуж выйти не предлагает,- подхмыкнула ей Света, приняв аналогичную позу.
- Ну, хорошо, - следите за мной внимательно, - ухмыльнулась стерва Оля, закончив немой диалог.
- Вы знаете, Игорь, то шампанское, которое пью я, в нашем магазине к сожалению не продают, - королева оставалась королевой.
- А какое вы пьёте шампанское? – заглотил крючок Игорь и пропал…

Оказалось, что сисястая продавщица из Навозного рая, любит французские вина, причём «Вдове Клико» и «Дом Периньон» предпочитает дом шампанского «Круг», ну, на худой конец, «Мумм». Ещё больше Игоря удивило, что её интересуют, не только французские вина, но и французские писатели - Мопассан со своей «Пышкой» просто растерзал ей душу. А уж когда продавщица стала цитировать немецкого философа Ницше, с его: «У бога есть свой ад, это его любовь к людям», Игорь был раздавлен.
- Ну, вот скажите мне, разве человек мог такое сформулировать?! – обращалась она к Игорю, - мне вот кажется, что Ницше руководила нечистая сила, когда он это писал, ведь простой хомосапиенс своим разумом до уровня этой мысли дотянуться ну просто никак не сможет…

В кармане Игоря не унимался зуммер телефона, он посмотрел на него и отключил звук.
- Оленька, давайте мы с вами встретимся попозже, выпьем шампанского и обязательно поговорим о Ницше,  дайте мне ваш телефончик, - Игорь самоуверенно приготовился жать кнопки, вбивая номер в свой телефон.
- Извините, Игорь, я свой номер кому попало не даю, - удивила стерва-Оля всех присутствующих, - до свидания, вы очень приятный собеседник, удачного вам пути.
- Хорошо, вот вам визитка, позвоните сами, я буду ждать,- Игорь поторопился выйти, оставив на прилавке карточку.

- Ну что, девочки? – улыбающаяся Оля молча крутила в руках визитку с золотым теснением, - теперь то уж хватить?
- На коленях никто не стоит и замуж никто не зовёт, - продолжали упорствовать подруги, хотя и были очень смущены тем, как технично Оля заполучила заветную визитку.
- Хм, ну дело ваше, - равнодушно хмыкнула Оля и выбросила визитку в мусорную корзину, закончив очередной немой диалог.

Вот так началась эта история. История абсурдной любви.

Мастер Глюк , 20.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 20-11-2014 12:16:11

жпкдьфцщ

2

Шлоссер, 20-11-2014 12:16:28

Хуле чемпион

3

Каталонец, 20-11-2014 12:32:58

замкну

4

13 тысяч фаллосов, 20-11-2014 12:53:37

Всё пропало, с таким хуёвым началом ничего путного дальше не напишешь.

5

Ethyl, 20-11-2014 12:57:39

Красиво написано

6

Каталонец, 20-11-2014 12:58:06

написано хорошо, но очень попахивает пиздежом

7

DeaD_Must_Die, 20-11-2014 13:15:41

афтар может лучше
немножко недотянул

8

mayor1, 20-11-2014 13:16:29

Первый абзац спизжен у всей мировой литературы.

9

mayor1, 20-11-2014 13:23:43

Автор, не выебывайся, гони продолжение. Текст говно, канешно, но подобно бразильским сериалам затягивает сама история.

10

mayor1, 20-11-2014 13:28:45

Вот всем ссыль

http://kinogo.net/5062-interstellar-2014.html

Эстеты могут сходить в кинотеатр за попкорном.

11

mayor1, 20-11-2014 13:29:38

ответ на: mayor1 [10]

не туда хуйнул

12

Rideamus!, 20-11-2014 13:54:25

слог у автора хорош

13

мона Лиза, 20-11-2014 14:40:06

надо почитать Ницше
и продолжение, конечно же

спасибо, автор

14

Гринго, 20-11-2014 14:49:35

Вроде хуйня-хуйней, а прочел с интересом

15

K_N_A, 20-11-2014 15:03:41

6*

16

p a d o n a g, 20-11-2014 15:13:34

чота не алё...
ту би континуед будет или нет?

17

Бобр, 20-11-2014 17:03:48

шо за сантабарбара блеать

18

Edrenych, 20-11-2014 18:48:37

Сцынарий очередного отечественного киноромана?

19

Эфконихоф, 20-11-2014 20:29:08

запасся попкорном.
красиво.но тема Ницше не раскрыта.

20

TpaxTop, 20-11-2014 20:45:06

Хуйня и пиздеж.
Обосновываю: с какой радости сын гендира градообразующего предприятия знает про Ницше и разбирается в игристых винах? Разве что он пидарок. Скорее такими познаниями (теоретическими, ясен перец) обладают нищие задроты, а не обеспеченный парень.

Российское кино, бессмысленное и беспощадное, Едреныч прав.

21

Мастер Глюк, 20-11-2014 23:24:28

всем привет

22

Мастер Глюк, 20-11-2014 23:26:28

ответ на: p a d o n a g [16]

>чота не алё...
>
>ту би континуед будет или нет?

ну истествинно

23

Мастер Глюк, 20-11-2014 23:28:32

ответ на: Edrenych [18]

>Сцынарий очередного отечественного киноромана?

ты миня расколол гыгыгы это если бог даст

24

Мастер Глюк, 20-11-2014 23:43:09

ответ на: TpaxTop [20]

>Хуйня и пиздеж.
>
>Обосновываю: с какой радости сын гендира градообразующего предприятия знает про Ницше и разбирается в игристых винах? Разве что он пидарок. Скорее такими познаниями (теоретическими, ясен перец) обладают нищие задроты, а не обеспеченный парень.
>
>
>
>Российское кино, бессмысленное и беспощадное, Едреныч прав.

обосновываю в обратку:
1. это где ты встречал таких нищих, разбирающихся в сортах французских вин, даже теоретически и одновременно читающих Ницше?
2. это отличная идея, стерва Оля в оконцовке окажется и
пидарком гыгыгы буду работать над этим.
3. ум и богатсво мира внутреннего не стоит ни в какой зависимости от успешности и богатсва внешего, чево и сколько бог даст, того и столько у человека будет. имхо

25

Мастер Глюк, 20-11-2014 23:53:20

ответ на: mayor1 [9]

>Автор, не выебывайся, гони продолжение. Текст говно, канешно, но подобно бразильским сериалам затягивает сама история.

странный ты чел, если затягивает, то почемуж говно? потому что нет жопоебли, минета и смехуечков? я себе другую задачу ставил

26

Джаггабой, 21-11-2014 00:26:53

А хорошо написано. А тем, кто пра песдеж - не трепите языками, не песдежь, а художественный вымысел

27

Джаггабой, 21-11-2014 00:31:55

ответ на: Мастер Глюк [24]

А вот нищих, разбирающихся в Ницше и вине - как говна за баней, лично знаком с десятком минимум.  Нащщот сына директора градообразующего предприятия - не уверен, ибо по социальному статусу ближе к нищим, а по возрасту гораздо ближе к Ницше, Чем молодой мажор. И ващще, харош на каменты фапать, дуй песать продолжение. Тыцнул 5* авансом слегка, но адин хуй

28

mayor1, 21-11-2014 01:12:40

ответ на: Мастер Глюк [25]

>>Автор, не выебывайся, гони продолжение. Текст говно, канешно, но подобно бразильским сериалам затягивает сама история.
>
>странный ты чел, если затягивает, то почемуж говно? потому что нет жопоебли, минета и смехуечков? я себе другую задачу ставил

Почему хуйня я тебе могу объяснить. Но это не надо. Пиши давай.

29

mayor1, 21-11-2014 01:14:39

ответ на: Мастер Глюк [24]

Многа думал. Те лет-то сколька?

30

mayor1, 21-11-2014 01:16:34

Глянул профайл... Не стареют душой ветераны.

31

Мастер Глюк, 21-11-2014 02:52:26

ответ на: mayor1 [29]

>Многа думал. Те лет-то сколька?

над чем думал? над моим возрастом?

32

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-11-2014 07:36:53

И ващще, харош на каменты фапать, дуй песать продолжение. (c)

33

TpaxTop, 21-11-2014 11:15:02

ответ на: Мастер Глюк [24]

Оо, аффтар общается с публикой! Респект :)

>обосновываю в обратку:
>1. это где ты встречал таких нищих, разбирающихся в сортах французских вин, даже теоретически и одновременно читающих Ницше?

"Как известно каждому культурному человеку" (цэ) лучше всех в дорогих часах, машинах и бухле разбираются нищеброды с интернетом. Потому что купившему оное до пизды бОльшая часть характеристик, он просто пользует. А не купивший обсуждает. Ну и читает.

>2. это отличная идея, стерва Оля в оконцовке окажется и
>пидарком гыгыгы буду работать над этим.

Ну, буду следить за обновлениями )))

>3. ум и богатсво мира внутреннего не стоит ни в какой зависимости от успешности и богатсва внешего, чево и сколько бог даст, того и столько у человека будет. имхо

Я про другое, брателла. Богатый, умный и интилигэнтный мажорчик — клише российского говнокино. А на деле в описанных ебенях он скорее бы разбирался в гонках на квадрике и в вискарике, а вовсе не читал Ницшей и не пил дорогую алкогольную газировку. Мнение только мое и не обязательно правдивое (полуЦэ)

34

Скороход, 21-11-2014 16:17:15

Пяздёжжжж... Парень этот молодых упругих ласковых иббёт .. А в таком найобанном состоянии на дряблые сизьго 4-ро размера и неупругую пизду никогда не наведёшься.. Мог бы чаевые 10 руб предложить за принесённые резво забытые пакеты ... Аффтырь - ПИЗДАБОЛ!

35

efimvolny, 21-11-2014 17:26:55

В избитый сюжет автор добавил  "блять","триппер","минет","хачик Арсен" и сереал заиграл, стал более качественным, как латиноамериканский. Чувствуецца рука мастера.

36

efimvolny, 21-11-2014 17:28:31

продолжение то будет?

37

Мастер Глюк, 22-11-2014 03:40:49

ответ на: efimvolny [35]

>В избитый сюжет автор добавил  "блять","триппер","минет","хачик Арсен" и сереал заиграл, стал более качественным, как латиноамериканский. Чувствуецца рука мастера.

"избитый" сюжет это какой? сюжет про любовь? сюжет про золушку? или просто заранее известный сюжет? если он тебе уже известен, ты озвучь его, и в конце мы узнаем, был ли сюжет избит гыгы поверь, сюжетную линию ради тебя  менять не буду

38

efimvolny, 23-11-2014 19:37:31

Чтоб не углубляццо в анализ: сюжет не нов. Подозреваю, если в первом акте висит "мужиков не водила", в третьем должно выстрелить.Всепоглощающее чувство сломает все преграды.

39

Мастер Глюк, 23-11-2014 23:44:11

ответ на: efimvolny [38]

ну поживем - увидим

40

Мастер Глюк, 24-11-2014 00:07:31

ответ на: efimvolny [38]

учитывая мое вступление "Хочу рассказать вам историю одной любви", понятно, что "всепоглощающее чувство сломает все преграды", ибо любовь будет взаимной, только давай договоримся, что после окончания, ты честно признаешься, так ли ты понимал эти слова.
повторюсь, менять историю не буду. признаюсь - и не смогу, потому, что не я ее придумал, это реальная история с которой сам охуел. я ее всего лишь посолил, поперчил и выставил на стол. гыгы

41

Хулитолк, 24-11-2014 15:29:36

Прочитал чтобы была понятна вторая часть. Понравилось. МГ, очень складно и легко читать. А вообще, наверное понравился реализьм, описаный в россказе. Сам гоняю по стране. Таких продавщиц уже видел перевидел до ебениматери.

42

balkan, 24-11-2014 17:52:23

Интересненько,шестерочку дала

43

Ethyl, 24-11-2014 18:32:15

"теперь то уж хватить?"(с) Бль, аффтар, не порть ь норм текст орфографическими косяками..

44

Мастер Глюк, 25-11-2014 02:55:53

ответ на: Ethyl [43]

>"теперь то уж хватить?"(с) Бль, аффтар, не порть ь норм текст орфографическими косяками..

ну что мне тут сделать? могу извиницца

45

efimvolny, 27-11-2014 15:22:59

ответ на: Мастер Глюк [44]

За что извиняцо то? Это вроде как Оля передразнивает подружек. Вторую часть без "косяков" - высушил. Когда продолжение уже?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg