Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аll inclusive – 2

  1. Читай
  2. Креативы
4. Деловое предложение.


Через полчаса друзья, сопровождаемые улыбающимся и рассыпающим прибаутки Кешей, подошли к двери кабинета генерального директора строительного холдинга «Кулстрой».


Генеральный – импозантный вальяжный индюк – видимо, не был предупрежден о визите высоких гостей, поскольку проводил в этот момент оперативное совещание. В совещании принимали участие сам индюк и его жопастая секретарша третьего размера. 


По причине небывалой секретности совещания (коммерческая тайна – не хуй мамин) дверь в кабинет была закрыта, а у двери стоял алеша попович в форме охранного бюро «Попугай». Бюро также входило в холдинг, а холдинг, в свою очередь, целиком принадлежал Иннокентию, т.е. рыцарю, сопровождавшему Рассолова и Кальмара.


Следовательно, и охранник на входе, и охранник у двери, и вообще все охранники в здании холдинга, прекрасно осведомленные о характере проходившего в кабинете совещания, даже не подумали об «сделать препятствие», а с поклоном отходили в сторону при стремительном приближении святой троицы и сопровождавших троицу пары узкоглазых бодигардов, не очень старательно пряча ехидные ухмылки (индюка экипаж недолюбливал – и это очень мягко сказано).


Кеша, будучи пацаном воспитанным, вежливо  постучался в кабинет, небрежно уебав по закрытой двери подошвой «Экковских» гадов сорок шестого размера (другую обувь Кеша не признавал), негромко напевая что-то типа: «Сим-сим, откройся, сим-сим, отдайся…». 


В то же время  Кеша был пацаном правильным, не чурающимся физических упражнений на футбольном поле и в спортивном зале, поэтому дверь после его вежливого постукивания «сим-сим открылась» сама, открыв взору слегка охеревших от такого чиновничьего беспредела друзей все нюансы надлежащего исполнения должностной инструкции референта генерального директора ОАО ПХ «Кулстрой»…


- Иннокентий Палыч, я…, - пролепетал гендир, судорожно пытаясь оторвать от ширинки присосавшуюся голову второго участника совещания.


- Брысь ! – продолжал сыпать заклинаниями Кеша.


Индюк, которому удалось-таки прекратить безобразие, творимое вошедшей в раж секретуткой, быстренько выметнулся из кабинета. Секретутка, облизываясь, смотрела на троицу, переводя взглад с одной ширинки на другую. Рассолов со стыдом понял, что у него встал. Кальмар ощутил те же позывы, но стыда при этом не испытывал. Все испортил факир Кеша:


- Пожрать, выпить на троих. Всех нахуй.


Через пару минут на столе генерального организовался вполне себе приличный дастархан – коньяк-фрукты, вискарь-мясо. 


- Чай, кофе ? – С лица секретутки не слезала блядская ухмылка.


- Дура штоле ? – хором, не сговариваясь, воскликнули все трое. Секретутка, сделав крутой разворот, упылила в приемную. Кеша разлил по стаканам коньяк и толкнул речь: 


- Ну что, пацаны, у вас, наверное, есть ко мне куча вопросов. Прежде чем я позволю вам их задать, хочу кое-что прояснить. Может, после этого большинство вопросов отпадет… С тобой, герр Рассолов, все предельно просто. Ты отбил яйца моему сыну. За это тебе от меня огромное отцовское спасибо. Этого долбоеба давно надо было опиздюлить. У самого руки не доходят, да и сын все-же. Мать балует, денег немеряно, крышу сносит на раз. Так что ты – молодец. Тем более, что ничего страшного с помидорами не случилось – айболит уже отзвонился. Но ! – Кеша жестом остановил попытку Рассолова чего-то вякнуть. – Свидетели опиздюливания были ? Были. Авторитет мой под угрозой ? Несомненно. Обратку дать я тебе обязан. Выпьем.


Кеша, стукнув бокалом о бокал Рассолова, залпом выпил коньяк и продолжил:


- Мужик ты, вроде, правильный. Пацаны пробили и за тебя, и за твой бизнес. Никаких нареканий – ни менты, ни партнеры ничего плохого не говорят. Даже налоговая к тебе претензий не имеет. С таким счастьем – и на свободе… А вот твои разборки с администрацией – это лютый пиздец. И вся твоя репутация накроется огромной лохматой пиздой, если умело раздуть этот скандал. – Кеша пытливо уставился на Рассолова.


Рассолов не спеша выпил ароматный напиток, взял бутылку, рассмотрел этикетку, восхищенно поцокал, поставил тару на место и, глядя Кеше в глаза, произнес:


- Вы, товарищ замгубернатора, чего от меня-то хотите ?


- Я предлагаю вам сделку, товарищ Рассолов. Ваша помощь в обмен на мою. Вернее, ваша помощь в обмен на то, что я замну скандал и забуду про инцидент с моим малолетним долбоебом… - Кеша перестал корчить из себя добродушного увальня – на Рассолова смотрели удав Каа, пантера Багира и медведь Балу, объединенные в один взгляд.


-Я, конечно, извиняюсь, - Кальмар поднял руку, как нашкодивший пятиклассник. – Тебе, Кеша, его бизнес нужен ?


- Нахуй мне его бизнес, Кальмарчик ? – Кеша опять включил увальня. – Мне нужен человек неглупый, более-менее честный, законопослушный, семейный, с положением, которого я держу за яйца обеими руками, и который боится все честно нажитое потерять. Усек ?


Кеша, естественно, не мог быть в курсе египетских приключений собеседников, иначе, наверно, поменял бы свою точку зрения относительно рассоловской послушности, и Кальмар, естественно, не стал разубеждать Кешу…


- А с тобой, Кальмарушка, все сложнее… - Продолжил Кеша, - я же помню, при каких обстоятельствах ты два года назад отсюда дунул. Братва была очень недовольна. Денюжки-то тю-тю… Искали тебя… А тут такой сюрприз – Рассолов в компании с Кальмаром. Мусорок дежурный мне много интересного про вас напел, про разговоры ваши душевные, про встречашки-обнимашки, такое ощущение, говорит, что вы закадыки кровные. И вот я думаю – а с каких ништяков ты, герр Рассолов, так приподнялся ? Ась ? Чего глазки-то забегали ?


- А еще чего интересного тебе мусорок наплел ? – Мрачно процедил Кальмар.


- Хуйню какую-то про инопланетян. Смешно. Ценю твою фантазию. Но, зная тебя и твои способности пудрить мозг, нихуя не удивлен.


Кальмар и Рассолов про себя облегченно вздохнули, но следующая фраза Кеши вернула им мрачное настроение:


- Так что держу я вас, пацанчики, за все интимные места кузнечными клещами. Поэтому, если хотите и дальше топтать землицу нашу грешную, будете делать то, что я вам скажу…


- Излагай.


- Подожди, Кальмар, ты скажи – где был ? – Кеша разлил по второму стакану (теперь уже вискаря), и, не чокаясь, выпил, зажевав куском холодной телятины.


- Ты не поверишь – в космосе…


- Ну-ну… Я не Гена, мне – похуй. Мне ты ничего не должен. Хочешь темнить – твое дело…


- А Гене я тоже ничего не должен. У Гены от героина совсем крышу сдернуло.


- Гена год назад отмучился. И вообще – Кульки теперь – мой город. Из братвы одна шелупонь осталась. А менты с моих рук кормятся. Но те долги, если надо, я подыму. – Кеша, налил по-третьей порции. – Ты зачем вернулся ? Хотя, погоди, я сам отгадаю – к Рассолову ? Соскучился по закадыке ?  Подпишешься за друга ?


Кальмар с деланной обреченностью кивнул.


- Ну вот и славно. – Кеша взял стакан и поднялся. – Выпьем за ваш тандем. Работяга и катала – лучшие друзья – идеальный набор исполнителей для задуманного. Если договоримся, еще и в плюсе будете. Если нет – Рассолова - в клетку, а тебя – Коля – братве отдам с кучей характеристик. Но мне бы всего этого не хотелось, я человек мирный…


Выпили, закусили, и Кеша изложил друзьям суть дела:


- В-общем, полетите на Камчатку. Не надо круглых глаз, щас все объясню. В аэропорту вас встретит человечек. Типа проводник. С ним вы сплавитесь по реке до одного места. Ориентиры места я вам позже дам. Прибудете на место – свяжетесь для получения дальнейших инструкций.


- А почему по реке, а не на вертолете ?


- Вертолет нельзя. Вертолетчики – лишние свидетели.


- Свидетели чего ?


- Всему свое время… В Петропавловск вылетаете в начале июня.  До этого ты, Рассолов, заканчиваешь оформление своего цеха. Я помогу. Как оформишь – переписываешь здание на новую фирму. Учредителями фирмы будут мой человечек и Кальмар. Колян у нас мужчина одинокий, без обязательств. Если с ним чего-нибудь случится, не дай бог, его доля перейдет к компаньону. Юристы все документы оформят. Это – моя страховка от ваших необдуманных шагов. И это, парни, не вздумайте соскочить – сожру.


- Сожрешь, кто бы сомневался… Кеша, учти, мы на мокруху не подпишемся… Так, Рассол ?


- Угу…


- Вот поэтому и поедете вдвоем, а там еще один верный мне человек – и все. Больше никто, кроме меня, не будет знать о нашем маленьком мероприятии.


- А что за мероприятие ? Хотя бы в двух словах ?


- Скажем, моя прихоть. Мечта из детства… - Кеша ехидно заулыбался. – Ну, чего, вопросы есть ?


- Господин замгубернатора, я надеюсь, моя семья в безопасности ?


- Рассолов, за семью свою не беспокойся, я не людоед, у самого жена, сын, дочь. Ничего с ними не будет при любом раскладе. Ну, все, по последней.


Добив коньяк, друзья покинули гостеприимный офис. В приемной хмельной Кальмар не удержался и хлопнул предупредительно поднявшуюся навстречу секретаршу по выпуклой заднице:


- Как звать ?


- Ми-и-ила, а  ти-и-бя ? – Секретарша источала похотливые флюиды, хлопая длинными ресницами. Кальмара поразила бездонная пустота огромных прозрачных  глаз.


- Все подробности при встрече, - процитировал Кешу Кальмар. – Вечером в ресторане «Кульковское застолье». Заеду за тобой, Милочка, хых. Телефон для контрольного отзвона прошу записать вот здесь.


Кальмар небрежно швырнул пустоглазке пятитысячную купюру. Мила быстренько нацарапала на банкноте цифры, Кальмар скомкал денежку и сунул в карман, обронив «Позвоню» и вышел. Мастер уже ждал его на улице.


-  Так, Рассолыч, быстро говори, на кого записана твоя фирма ?


- На жену.


- Молоток. Недвижимость заложена ?


- Вся…


- Молоток… За балансом есть чего ?


- Ну… Квартира, машина, дом. Все оформлено на жену и тещу.


- Фирму быстро продать сможешь ?


- Ты охуел ?


- Это ты охуел – нас в очередную блудную затягивают. Ехать, конечно, придется – деваться некуда.  Кулек – та еще устрица… Ладно, я прошвырнусь по городу, понюхаю, осмотрюсь.


- Какой осмотрюсь ? Поехали ко мне – с женой познакомлю, на крестника посмотришь…


- Рассол, ты в себе ? Не надо меня ни с кем знакомить, жену пожалей, баран. Все потом, дай с этим хмырем разобраться.


- Ну… Тогда в  офис, я тебе денег дам. С собой у меня нет.


- У меня есть. – Кальмар вытащил из кармана пачку купюр.


- Откуда ? – Охерел мастер.


- От верблюда… Профессия щипача – она прибыльная. У генерального выдернул, когда того Кеша из кабинета прогонял…


Поздним вечером, после всех объяснений, рыданий, ругани и примирения Рассолов лежал в супружеской кровати и, гладя титьку успокоившейся супруги, шептал:


- Все будет хорошо… Все будет хорошо… Завтра начну вам домик подыскивать где-нибудь подальше отсюда. На твоем счете около пяти лямов. В ячейке – золото, брюлики, валюта. Всего где-то на десятку. Вместо меня пока Палыч побудет. Я ему все инструкции дал. Завтра к Марго заеду – через пару месяцев она все в свои руки возьмет.


Весь апрель и весь май Рассолов бегал по инстанциям, оформлял здание, выправлял бумаги. Кеша слово сдержал – проверяющих как ветром сдуло, чиновники были предупредительны, вежливы и своевременны.


Марго, слава Богу, быстро пошла на поправку – деятельная натура не позволяла долго залеживаться в больничке. Выслушав сбивчивые пояснения мастера о необходимости покинуть Кульки на неопределенное время и нихрена не поняв, Маргарита Марковна все же посоветовала Рассолову подписать брачный контракт, по которому все имущество, оформленное на супругу, остается в её собственности в случае прекращения брака, после чего  мастер купил домик в приморском поселке неподалеку от Абрау-Дюрсо, записав его на имя тёщи.


Рассолов, понимая, что супруга не вытянет бизнес, оформил часть доли в предприятии на Марго. Марго, будучи самой близкой подружайкой рассоловской тёщи, клятвенно заверила мастера:


- Не бзди, Рассолов, ни хуя с твоими бабами не случиться, я прослежу.


Кальмар, по совету Кеши, поселился на загородной базе отдыха, где поигрывал на рояле в ресторане по вечерам, успев перетрахать за два месяца весь женский персонал, состоящий из администраторши, горничных, официанток и поварих…


… В начале июня Рассолов и Кальмар, уставшие после восьмичасового перелета на «Боинге 777», ступили на пыльную территорию аэровокзала с гордым погонялом «Елизово». 


- Какое сегодня число ?  - Кальмар очумело вертел головой по сторонам.


- Да хер его мама знает… - Рассолов до сих пор находился под впечатлением видов, открывшихся из иллюминатора на подлете к Камчатке.


- Смотри – вулкан что ли ?


- Карякский. Действующий. Ебанет – мало не будет. – Деловито пояснил невзрачный мужичонка неопределенного возраста, одетый, как типичный рыбак-охотник: джинсы-тапки-футболка-разгрузка. На голове, впрочем, красовалась бандана, выгоревшая до цвета беж. Взгляд цепкий, оценивающий.  Довершали образ Дерсу Узала жидкие усы и бороденка на загорелой физиономии.


- Вы – от Кеши. - Полуспросил, полуутвердил  абориген.


- Так точно.


- Паша. – Мужичок протянул руку. – Прошу в карету.

Романн , 02.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 02-10-2014 13:06:21

уно

2

Marcus, 02-10-2014 13:06:24

дос

3

Marcus, 02-10-2014 13:06:29

трес

4

Marcus, 02-10-2014 13:06:33

кватро

5

Диоген Бочкотарный, 02-10-2014 13:14:30

Нахуй.

Заебало, да и не читал я никогда, это. Не знаю пачему.

6

p a d o n a g, 02-10-2014 13:19:23

ебать простыня.

7

p a d o n a g, 02-10-2014 13:19:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [5]

>Нахуй.
>
>
>
>Заебало, да и не читал я никогда, это. Не знаю пачему.

зиры патамушта нет

8

Бобр, 02-10-2014 13:22:34

четать, нет?

9

tumbler., 02-10-2014 13:25:53

>ароматный напиток
затаскано, пиздец, ебать/перекопать же.
еще 'янтарный напиток'™. блябля.

10

Бобр, 02-10-2014 13:27:50

ответ на: tumbler. [9]

>>ароматный напиток
>затаскано, пиздец, ебать/перекопать же.
>еще 'янтарный напиток'™. блябля.

чо там, про уринофилию?  четать не буду

11

snAff1331, 02-10-2014 13:31:26

бойко таг повествует афтар - жаль, не люблю фантастику.

12

Rideamus!, 02-10-2014 14:17:08

ранее написанное перечитывать лень, а оттого и это читать не буду
потом МаксПейса попрошу пересказать - в лицах и с выражением, гугугу

13

K_N_A, 02-10-2014 14:37:10

6* сразу.

Аффтар ты болел или сидел7 Хуле так долго-то..

14

Романн, 02-10-2014 14:41:10

ответ на: K_N_A [13]

Всем привет и мерси за каменты.
За то, что долго - виноват, но хочецца, чтобы было читабельно.

15

mayor1, 02-10-2014 15:43:28

прочел кусок из середины. Вполне читабельно. Читать буду после того как увижу: Аll inclusive (окончание).

16

Лёха@, 02-10-2014 15:52:27

Давай дальше уже,я те 6 тыцнул.

17

мона Лиза, 02-10-2014 17:21:22

кальмар в рассоле это про геев чтоле?

18

Скотинко_Бездуховное, 02-10-2014 17:25:47

хороший аффтар
зачту вечером

19

Скотинко_Бездуховное, 02-10-2014 17:26:12

Макс , здоров!!!

20

Рихтер, 02-10-2014 17:29:12

хм... не оценил нихуя

21

Рихтер, 02-10-2014 17:29:27

мож я чо не понимаю

22

Партизан засланец, 02-10-2014 21:09:14

Где канец сего опуса?

23

Татаринёпт, 02-10-2014 23:54:56

хуяссе!!! пять звиздей. зафтра пачитаю. аффтар спс за труд

24

Татаринёпт, 03-10-2014 00:05:23

прадалженье ннада1

25

Лёха@, 03-10-2014 09:15:08

ответ на: мона Лиза [17]

>кальмар в рассоле это про геев чтоле?
Не,про лесбиянок тупых.

26

мона Лиза, 03-10-2014 12:15:26

ответ на: Лёха@ [25]

Лёха, не нужно так нервничать
попробуйте гетеросексуальные отношения

27

Лёха@, 03-10-2014 13:40:46

ответ на: мона Лиза [26]

Дура,блядь.

28

мона Лиза, 03-10-2014 14:52:15

))))
сам дурак
вот и познакомились

29

нутыблядебил, 07-10-2014 18:31:53

зоябиззь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg