Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый крео

  1. Читай
  2. Креативы
Превед, камрады! Случился пару лет назад казус один со мной и другам моим (не ахтунг!) Максом. В ту беспезды безмятежную и беззаботную пору мы были распиздяями-студентами и проводили время нагружаясь огромным количеством алкоголя на различной степени трэшевости гулянках и пуская слюни на парах, отсыпаясь после них. Так вот, довелось нам тогда попасть на одну квартиру, где что-та отмечали. Что там отмечали: день рожденийя, провды или похороны, в душе не ебали ни Я, ни Макс. Но народ веселился, и мы вместе с ним. Ближе к полуночи, когда алкоголь переполнял наши молодые организмы нахуй, какой-то добрый волшебник(ага, бля, в галубом вертолёте) предложил нам по колесу какой-то дряни. Какой – он не сказал, да и нам было откровенно до пизды уже. Душа требовала развлечений и кайфа. Мы с довольными лицами взяли колёса у этого блядского Морфеуса российского разлива и ебанули их, запив алкоголем. Наш благодетель предупредил, что накроет не сразу, а спустя где-то полчаса-час. Его слова мы пропустили мимо ушей. А зря. Спустя где-то полчаса появилось воплощение вселенского правосудия в виде соседки класса «бабо Зино: пизжу палкой из резины» и начала орать про «наркоманов проклятых» да «пидаров пропитых», попутно обещая вызвать местную турфирму, устраивающую туры «блядохата-обезьянник» с дополнительной развлекательной программой по почкам. Поскольку на той квартире были упиты или обсажены все или почти все, то с бабой Зино, спорить никто не стал, а мы с Лёхой, как самые молодые под шумок съебались.  Поскольку идти домой в таком состоянии не хотелось никому из нас, мы решили пошататься немного по городу. И тут началось… Камрад, ты видел старый клип Prodigy-Smack my bitch up? Так вот, у нас творилось подобная вакханалия. А если более просто, то творился лютый пиздец. Смутно помню что было. Помню в каком-то бреду как мы пытались вырвать дорожный знак, как обоссали чей-то заниженный пепелац системы пацанский таз, а закончилось тем, что мой друг ебал какую-то молчаливую тёлку, а Я это снимал. 

А затем нас отпускало. С утра было настолько хуёво, что казалось, что весь организм восстал против меня. Не буду рассказывать все подробности, похмелье у каждого бывало, думаю, и не раз. Так что поймёте меня прекрасно. В общем, когда мне стало достаточно терпимо, чтобы можно было передвигаться чуть быстрее дохлого бобра, Я рискнул поговорить с Максом. Он к тому моменту уже тоже достаточно окреп, чтобы приподняться на кресле, на котором он вырубился прийдя вчера и издавать что-то, похожие на осмысленные звуки.
-Макс!
-А?
-Ты помнишь?
-А?
-Ну, что вчера было.
В ответ послышалось мычание, которое ясно дало понять – Макс не помнит ровным счётом ни хуя из того, что было. Похоже, ему досталось крепче, чем мне.  Тогда Я понял, что рассчитывать можно лишь на себя и потому сел рядом, схватившись за голову и стал разговаривать сам с собой.
-Блять… Хату помню… Колёса помню… Бабка какая-то психованная была.
Тут Макс попытался повернуться и вдруг резко заорал, схватившись за пах.
-ААААААА! Бля!!! Хуй! Хуй! Хуй!!!
-Что хуй-то?
-Да хуй, блять!
-Объясни нормально.
-Хуй болит! Что непонятного?!
-Ты что, дибил, бабку эту ебал вчера и о неё хуй сточил?
-Да пошёл ты на хуй! -Макс явно ожил от этой резкой боли - сам иди старух своих еби, геронтофил хренов.
-Тихо! Сейчас в телефоне посмотрю. Я, вроде бы, снимал вчера что-то, вот и проверим.
Дотянувшись до телефона, чудом уцелевшего во вчерашнем круговороте алкоголя, веществ и дибилов, Я начал искать видео.
-Во! Нашёл! Иди сюда бедолага-хуелом.
То, что мы увидели вывело нас из похмелья быстро. Та самая молчаливая девка, которую на моей памяти, пёр этот горе-любовник, оказалась пластиковым носорогом, выставленным на улице в качестве рекламы одного магазина. Причём если в моей памяти это было забавно, то на видео это было просто пиздец. Макс ебал этого пластикового носорога так, словно это любовь всей его жизни или последний шанс прыщавого задрота лишиться девственности. Я же в этот момент орал на всю улицу, что снимаю это всё и продам ролик в передачу типа «В мире животных» и заработаю на этом миллионы. После того, как Макс кончил, и мы отправились в путь, видео оборвалось.
После минуты молчания и охуевания Я покосился на своего друга и зарёкся больше с ним не пить. К слову, позже это обещание не раз с ним нарушал. Но больше он такого не творил, но кличка «Носорогоёб» порой всплывает.  К слову, того картонного носорога мы чуть позже навестили, чтобы посмотреть на места бухой славы. Он был разломан и его как раз собирались убирать хозяева магазина.
P.S. А хорошо, всё-таки, что видео на этом закончилось. А то хуй его знает, вдруг мы ещё выебали кого-нибудь, похлеще.

Hookah Rabbit , 30.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

геша, 30-08-2014 22:32:50

аи

602

З.Поулыбалло, 30-08-2014 22:33:03

паздравляю гешу хехе

603

Альбертыч, 30-08-2014 22:33:21

Ух,какой я плохой,бгааа

604

геша, 30-08-2014 22:33:30

ответ на: З.Поулыбалло [600]

>иле сейчяс


\пнул по рёбрам\

605

Скотинко_Бездуховное, 30-08-2014 22:33:30

а меня жбанил дебил ититьвпизду
в политскре
с репликой " Политсра не место для дискуссий!"(с)

606

Мурыч, 30-08-2014 22:34:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [605]

>с репликой " Политсра не место для дискуссий!"(с)

гениально!

607

Ногинова, 30-08-2014 22:34:27

ответ на: геша [593]

>Ногинова!
геша!

608

Скотинко_Бездуховное, 30-08-2014 22:34:28

ответ на: Мурыч [606]

>>с репликой " Политсра не место для дискуссий!"(с)
>
>гениально!
мне тогда тожы понра

609

З.Поулыбалло, 30-08-2014 22:34:36

ВСЕМ ЖАЛОВАТЯ НА ЖБАН ПОЛЧЕЙСА!!!!111

610

магистр Иода, 30-08-2014 22:35:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [581]

>Йода
>тебе перед фазендой астановка ннннада?
>им.Помидоро

Бахато выглядит

611

Скотинко_Бездуховное, 30-08-2014 22:35:30

/пишет Удаву витиеватую жалобу/

612

Мурыч, 30-08-2014 22:35:51

ответ на: Ногинова [607]

>>Ногинова!
>геша!

обои!

613

геша, 30-08-2014 22:36:12

ответ на: Ногинова [607]

>>Ногинова!
>геша!


привет. \пркашлялся\

614

З.Поулыбалло, 30-08-2014 22:36:21

ответ на: геша [604]

ты мои ребра-то видел?
там хуева толщя бронесала поэл

615

mayor1, 30-08-2014 22:36:30

ответ на: Мурыч [592]

ога эти релюхи брали по доллар/грамм живого веса одна весила двадцать грамм и прямо скажем 20 баксов тогда и теперь это были совершенно разные вещи.

616

геша, 30-08-2014 22:37:21

ответ на: Мурыч [612]

>>>Ногинова!
>>геша!
>
>обои!


нет. обоев у меня нет. ты ремонт задумал?

617

геша, 30-08-2014 22:38:30

ответ на: З.Поулыбалло [614]

>ты мои ребра-то видел?
>там хуева толщя бронесала поэл

пхехехе \ расмиялся как Бог\

618

Мурыч, 30-08-2014 22:38:38

ответ на: mayor1 [615]

>ога эти релюхи брали по доллар/грамм живого веса одна весила двадцать грамм и прямо скажем 20 баксов тогда и теперь это были совершенно разные вещи.

ну да. до августа-98 я был састаятельнейшым чилавеком в кругу пацанов
мдэ

619

магистр Иода, 30-08-2014 22:39:07

В прокуратуру тожеж не забутте напейсать

620

Мурыч, 30-08-2014 22:39:59

ответ на: геша [616]

>>>>Ногинова!
>>>геша!
>>обои!
>
>нет. обоев у меня нет. ты ремонт задумал?

полную реконструкцею. на месте чертаново я пастрою окадемею всяческих ноук
во избежание

621

магистр Иода, 30-08-2014 22:41:20

МОСКВА, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Министр спорта РФ Виталий Мутко сравнил строящийся футбольный стадион в Краснодаре с Колизеем.  (с)

622

Ногинова, 30-08-2014 22:42:01

ответ на: геша [613]

>привет. \пркашлялся\
/сморкнулась в рукав/

623

геша, 30-08-2014 22:42:03

ответ на: Мурыч [620]

>>>>>Ногинова!
>>>>геша!
>>>обои!
>>
>>нет. обоев у меня нет. ты ремонт задумал?
>
>полную реконструкцею. на месте чертаново я пастрою окадемею всяческих ноук
>во избежание

денег то хватит? велосипед ни в одном ломбарде не примут.

624

магистр Иода, 30-08-2014 22:42:27

Минобороны Украины создает собственный СМЕРШ

КИЕВ, 30 авг — РИА Новости. Служба внутренней безопасности создается в Минобороны Украины, подразделение будет заниматься обезвреживанием «вражеской агентуры» и выявлением фактов невыполнения боевых приказов, сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей. (с)

625

Мурыч, 30-08-2014 22:43:32

ответ на: геша [623]

>>полную реконструкцею. на месте чертаново я пастрою окадемею всяческих ноук
>>во избежание
>
>денег то хватит? велосипед ни в одном ломбарде не примут.

хватед. я правезу тебя по всей стране в инвалидной коляске с экспертныме оценками всево и вся.
деньги пополам, мне - на окодемею, тебе - на протезы

626

геша, 30-08-2014 22:44:42

ответ на: магистр Иода [624]

>Минобороны Украины создает собственный СМЕРШ
>
>КИЕВ, 30 авг — РИА Новости. Служба внутренней безопасности создается в Минобороны Украины, подразделение будет заниматься обезвреживанием «вражеской агентуры» и выявлением фактов невыполнения боевых приказов, сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей. (с)


значит, помимо танков, нашим ещё немножко пестиков перепадёт

627

шыш88, 30-08-2014 22:45:01

ответ на: Мурыч [545]

ща поищу в переписке--кому я её продал.. на память непомню..
нашол-- монитор был -- уво символ-м. системник так название и не нашол.

628

фёдор грядкин, 30-08-2014 22:46:28

Превед, камрады! Случился пару лет назад казус один со мной и другам моим (не ахтунг!) Максом. \с\

однако.
афтар из неопределившихся штоле?
друк грит не ахтунг, а сам и так и сяк штоле?
спишем пожалуй на косноязычность песателя, ибо гуманизмъ и вся хуйня.

629

геша, 30-08-2014 22:46:54

ответ на: Мурыч [625]

>>>полную реконструкцею. на месте чертаново я пастрою окадемею всяческих ноук
>>>во избежание
>>
>>денег то хватит? велосипед ни в одном ломбарде не примут.
>
>хватед. я правезу тебя по всей стране в инвалидной коляске с экспертныме оценками всево и вся.
>деньги пополам, мне - на окодемею, тебе - на протезы

мне нравица твоя идея. по всей стране.... деньги попалам. тока мне на пиво, а ты свой велосипед еби как хочешь

630

Скотинко_Бездуховное, 30-08-2014 22:47:05

ответ на: магистр Иода [621]

Йода?

* image :: 35,6 kb - показать
631

фёдор грядкин, 30-08-2014 22:47:28

кстате здрасте

632

З.Поулыбалло, 30-08-2014 22:47:38

ногенова малатавошта голая
так ещще и сморкаллось каг чотке посан
уважаю епта

633

Ногинова, 30-08-2014 22:47:39

опять сцепились паучки

634

магистр Иода, 30-08-2014 22:47:56

ответ на: геша [626]

>>Минобороны Украины создает собственный СМЕРШ
>>
>>КИЕВ, 30 авг — РИА Новости. Служба внутренней безопасности создается в Минобороны Украины, подразделение будет заниматься обезвреживанием «вражеской агентуры» и выявлением фактов невыполнения боевых приказов, сообщил министр обороны Украины Валерий Гелетей. (с)
>
>
>значит, помимо танков, нашим ещё немножко пестиков перепадёт


ага
только я их маму в тронвал сажал (с)

635

магистр Иода, 30-08-2014 22:50:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [630]

>Йода?

да, модно тогда было с такими стрижками рассекать
я кстати прикупил себе спортивных носков фисташкового цвета - збс смотряцца.

636

З.Поулыбалло, 30-08-2014 22:51:51

йа в сиреневеньких носках рассекаю и нбт

637

фёдор грядкин, 30-08-2014 22:51:57

как говаривал товарищ крузенштерн - от фисташковых носков до солатовых педалей один шаг.

638

шыш88, 30-08-2014 22:52:23

ответ на: mayor1 [584]

да необязательно военне.  ( хотя там конешно больше всего).
аппаратыра для хим прома..
поднял раз систему громкой связи--всякие там рупоры, пульты, блоки реле..  в каждом блоке--по 300реле.. блоков 15штук.. ну демонтировал все--всё--влом ( медь серебро--копейки) а потом нашол инфу--што на некоторых реле проволока бывает не медная ааааа!!! ПлИ-платина-иридий...
  перерыл--все. и -очюда!--одно нашлось такое..

639

mayor1, 30-08-2014 22:53:14

на зверя охотиться будем?

640

геша, 30-08-2014 22:53:22

ответ на: Ногинова [633]

>опять сцепились паучки

ты когда на священном месте Еката последний раз была?

641

mayor1, 30-08-2014 22:53:32

В смысле на его число?

642

mayor1, 30-08-2014 22:53:50

Или ну его нахуй?

643

Альбертыч, 30-08-2014 22:53:55

ответ на: геша [629]

Возьмите меня в агитбригаду

644

mayor1, 30-08-2014 22:54:05

И зверя нахуй

645

З.Поулыбалло, 30-08-2014 22:54:12

ответ на: Альбертыч [643]

>Возьмите меня в агитбригаду вышыбалой

646

mayor1, 30-08-2014 22:54:18

и число

647

магистр Иода, 30-08-2014 22:54:56

Фисташковое мороженое - ващще заебись

648

mayor1, 30-08-2014 22:55:17

ответ на: магистр Иода [621]

>МОСКВА, 30 августа. /ИТАР-ТАСС/. Министр спорта РФ Виталий Мутко сравнил строящийся футбольный стадион в Краснодаре с Колизеем.  (с)

Гладиаторов уже подобрали?

649

З.Поулыбалло, 30-08-2014 22:55:58

ответ на: магистр Иода [647]

+100500
но чячя лудше

650

Альбертыч, 30-08-2014 22:57:49

ответ на: З.Поулыбалло [645]

выпивалой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg