Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сука-любовь

  1. Читай
  2. Креативы

Нет, ну что вы, бля, жениться я не собираюсь. Просто позавчера ко мне зашли двое друзей (Маша и Андрей), которые через год-другой, как они мне сообщили, собираются пожениться. Ну вот, значит, вышел я с ними прогуляться, выпить баночку-другую коктейля в 9 оборотов. Купили каждый по банке какой-то хуйни, вышли к проспекту, стоим. Я молчу, хуйарю из банки. Заводит базар Андрюха. Обращается к Маше с пиздатейшим вопросом (плавно так заводит разговор):
- Маш, слушай, а давай в Турцию все-таки не не поедем этим летом?
- Как так - не поедем, - отвечает охуевшая девчонка. - Мы же еще полгода назад все распланировали! С чего это вдруг не поедем-то?
- Ну я так подумал, я лучше себе машину куплю новуб. Надо сказать, падонки, у Андрюхи "Лада" 99-я, пиздатого синего цвета ("Синяя полночь", для точности), была в небольшой аварии, следов от которой нихуя не осталось. Машине всего с год, выглялдит как новая.
- Машину? - прихуела Маша. - Зачем тебе новая машина- то?
- Блять, Андрюх, ты и вправду заебал. Нахуй тебе машина новая? - подпездываю я. - Ты что, "десятку" хочешь взять, что ли? На кой хер она нужна тебе, ебана в рот? Чтобы круче казаться? Забей, блять.
Ответ был все так же пиздат:
- Нет, ну зачем десятку? Возьму хотя бы такую же 99-ю. Мы с Машкой переглянулись - такого изъебства от Андрюши никто из нас, даже я, который его лет на 7 дольше Маши знает, не ожидал.
- Андрюх, ты че, совсем ебанутый, что ли? На кой хер тебе такая же тачка? Эта-то чем плоха? Тем, что ей уже год?
- Э-э-э.. ну да. Толкну это за 4000 баксов, возьму новую за 4500 уже с сигнализацией, магнитолой и прочей хуйней.
- Да кто же у тебя ее за четыре штуки купит-то? Сам подумай. - Маша и то смекнула.
- Да кто хочешь! Хоть прям сейчас!
Меня достала эта хрень:
- Блять, ребят, давайте не будем об этом, а? Подрывает.

Где-то 5 минут ебнутый Андрюша все еще спорил с Машей о том, что лучше сделать - съездить отдохнуть в Турцию или купить новую машину (типа одни и те же бабки, бля), а я направился выкинуть банку. Маша окликнула меня по имени.
- Да не ухожу я, Маш, банку выкинул пустую...
Мы зашли в палатку, молодые у знакомой продавшщицы взяли себе еще по баночке плюс пару видеокассет, я - банку той же хуеты и еще попросил маленькую бутылку водки - 250 мл за 18.50.
- Ого! - произнесла их знакомая продавщица, широко открыв глаза, когда услышала заказ. - Не рано ли?
Маша как увидела, ЧТО я беру (предыдущим вечером я вообще поллитра взял, и ничего, выпил вечером, заебись - хули ж, насобачился на первомай... Кстати, пиздато - водка паленая, но стоит всего 31 рубль, поллитровая бутылка. Супер), сразу стала вырывать у меня батл из рук (хули ж, добрая душа, боится, что сопьюсь нахуй), а знакомая продавщица ей начала поддакивать, мол, нехуй водку пить так рано (хули ж рано? - еще 21.00 не было).
- Блять, да отдайте бутылку нахуй! Это я... э-э.. домой взял, на завтра. - спизднул я. Домой, да не на завтра, на сегодня...
Отдали, суки, бутылку... Ну ладно, вышли, стоим дальше пиздим. Андрюша, как всегда, (на полном серьезе пиздеж шел), блистал:
- Маш, а я вот что-то не понял - свадьба что, вся за мой счет будет (у Маши, которая еще не работает (учеба в институте не позволяет), семья состоит из одной мамы, зарплаты которой как раз хватает на содержание себя и дочери, а Андрюха работает в пиздатой развивающейся фирме, его брат тоже нихуйово зарабатывает, и родители оба работают. Кроме того, Андрюха почти полностью обувает и одевает Машку, по выходным кормит и поит, а также полностью оплачивает ее лопатник)???
Это было сказано так, как будто нищий Андрюша на 100% зависит от Маши-жадины, у которой типа денег куры не клюют.
- Не поняла... Андрюш, ты что, серьезно спрашиваешь??? - в который раз охуела Маша.
Я молчу.
- Ну да... Как минимум нам это все штуки в три баксов встанет.
- Ну, господи, хочешь, я буду тоже на свадьбу копить? НУ ХОТЬ ЧТО-ТО, если ты уж так вопрос ставишь (хотя я бы на машином месте просто послал бы его нахуй).
- Андрюш, - подъебываю я. - Я тебе 500 баксов на свадьбу подкину, не ссы.
- Да нет, ты что! Не вздумай.
- Ну а хули ты такую шнягу тут развел? Жадность заела, что ли, блять? - парирую.
- Маш, нет, ну подумай сама. Народу же будет куча, с твоей стороны много придет... - Андрюха вновь обратился к Маше.
- Господи, да с моей стороны будет только мама и три моих подлруги с мужьями - и то неизвестно, придут они или нет. Максимум 7 человек. Это много? А вот зато с твоей только родственников наберется человек 10, не говоря уже о друзьях.
- Нет, ну... - Андрюха оправдывался.
- Бля, Андрюх, заебал уже! - раздраженно сказал я. - Это что, прямо сейчас надо обсуждать? Ты что, уж завтра женишься, что ли? Я уж молчу о самом подходе к свадьбе. Ну что ты как мудак-то в самом деле?
- Почему как мудак? Нормально беседуем. И потом, ну не хочу я тратить кучу денег ради записи в паспорте. Маш, давай жить, как мой двоюродный брат Леха - живет со своей девчонкой уже два года безо всякой...
- ...зато по блядям регулярно шляется! - закончила Маша. - Что, скажешь, не так? Ты так хочешь, да? Я так не хочу.
Андрюша снова блеснул ебанутостью:
- Ну давай тогда так сделаем - мы едем в Турцию, зато не женимся.|
- Ты, Андрюш, и вправду дурной какой-то, - отвечаю я. - Она ж не требует от тебя жениться на ней прямо после этой сраной Турции. Как накопишь бабки, блять, ну хер знает, год-два-три пройдет, так и женись. Зачем хуйней страдать-то? Сто раз еще накопишь ведь.
- Во-во, - подтвердила Маша, а затем пиздато подъебнула жениха:
- Лучше и вправду уж раз в Турцию съездить, чем замуж за тебя выйти. Впечатлений больше.
Блять, как мы тут с ней заржали... Андрей заткнул ибло. Он думал где-то с полминуты, затем снова что-то спизднул на эту тему. Я сказал:
- Так, все. За-е-ба-ли. Я домой пошел.
- Ну не уходи, ну куда же ты, - расстроенно сказала Маша. - Блин, Андрюх, видишь, что ты наделал? А еще приглашал его вместе с нами видак смотреть! Идиот какой-то... Боже, за кого я замуж собираюсь...
- Ну все, все, больше не буду, - благосклонно сказал этот козел.

В общем, падонки, защли мы ко мне домой, оставил я там водку, затем направились к Андрюхе смотреть какую-то комедию. И представьте себе, этот ебнутый человек по дороге домой вносвь завел базар о свадьбе и деньгах. На этот раз он обсуждал, кто и сколько*(особенно денег) может им подарить на свадьбу:
- Так... ну эти сто баксов... Эти не знаю сколько....
- Пиздец. У меня слов просто нет, - говорю я Маше. - Блять, Андрюш, вы с ней, может, сто раз еще поссоритесь навсегда, может, ты к тому времени будешь три штуки баксов в месяц иметь, ну что ты как мудило- то? В любом случае свадьба ведь не завтра будет! Хватит!
- Ладно, ладно... Но Иванову на свадьбу не пригласим.
- Как так? - снова охуела Маша. - Она моя лучшая подлруга и ты ее не хочешь пригласить??? Она будет на свадьбе. Я сказала.
- Нет, не будет!

Дело в том, падонки, что Андрей когда-то посрался с подругой Маши*(кстати, тогда он был неправ), и поэтому вел себя сейчас просто как пидор какой-то.

- Я сказала будет! Если ее не будет, то не будет Димы и Павлика.
- Как так? Ты что? Как же без них?
- А вот так. Мне они, между прочим, тоже совершенно не нравятся.
- Нет, ну нельзя же так...
- Все, не будет никакой свадьбы!
- Ну не будет, значит, не будет... А если и будет, то Иванову не пригласим!
Тут встрял я, тихо и спокойно промолвив:
- Андрюх... Ты знаешь, я, конечно, твой друг, но при таком раскладе дел - а сколько кто подарит, а кого мы не пригласим, а во сколько нам это встанет - меня на твоей свадьбе не будет. Можешь поверить мне на слово.
- Нда... поступок, - посмотрела на меня Маша. - Ну зачем же так сразу...
- Даже так вот, да? - посмотрел на меня друг.
- И никак иначе. Завязывай со своей хуйней.

Спор был окончен, мы отправились смотреть фильм. А я после этого я еще долго думал над вечерним беспредментым спором и над тем, какая же все-таки это блядская штука - любовь (да, представьте себе - один хуясос (русский), которого Маша давно знает и с которым встречалась одно время, предлагал уехать ей с ним жить на виллу в Испанию. Она отказалась в пользу Андрюхи. Ибануца). Помимо того, у Андрея есть блядская черта - если он начнет кого-либо грузить разной заведомо очевидной галиматьей, человека может попросту переклинить и человек этот уже самостоятельно начнет загружаться,лдаже когда Андрея уже и нет поблизости. Так было и со мной. А потому, не мудрствуя лукаво, дома я выпил маленькую бутылочку водки и стал смотреть ящик. Мне было сухо и комфортно. Аминь.

fuck@pisem.net

Маладой Спицыалист , 07.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ctarik Xujabi4, 17-06-2002 08:49:51

Molodoj,Bilo bi ne ploho, esli bi ti Ma6e prisunul
  razok(suda po rasskazu ona ne protiv, tol'ko
  mojet -bit' es4e ne osoznaet etogo).

2

Сбитый Летчик!, 21-08-2002 02:52:34

и я про тоже подумал, самое время присунуть Маше между булок.

3

Василий Хуялыч, 16-11-2003 00:09:01

Друг твой прагматик бля, в наше время это харошо

4

КАРАБАС БАРАБАС, 20-02-2007 20:44:41

ЕБАНУТЫЕ ВЫ ФСЕ КАКИЕ-ТО!

5

Буга, 01-07-2008 23:08:05

Сватьбо, бгаа.

6

Черный, 29-07-2009 23:21:00

ваще хуйня

7

ебанутый, 29-01-2010 17:56:27

блять я бы Маше присунул.

8

BeS_163samara, 19-03-2016 11:28:23

14 лет прошло, и бабы стали такими как андрюща

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg