Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уебские ники: женщины

  1. Читай
  2. Креативы

"В Интернете я общаюсь в чате и узнаю много нового...". Ублюжая реклама навела меня на мысль "Интересно, бля, а какой ник в сетке у этой пизды? Ах, это ж всего реклама, она и в Инете-то, поди, блядь, не тусуется... Хуй с ней, напишу про женские ники, вот". Так что на этот раз я постараюсь вспомнить не просто женские ники, а абсолютно уебищные из них. Ясен хуй, что ими могут называться дураки или малолетки (за исключением некоторых). В расчет не берутся всякие и без того ясные дурацкие ники типа "Малышка_Star" или BabiSex (пиздец, прямо так и написала). Итак, вспоминаю.

Был помоложе, шлялся по сайтам знакомств, как мудак какой-то (я тогда еще был не в курсе, что там почти везде одни уроды и неполноценные личности). Вижу фотку, ниче так баба, 18 лет, ибло блядское, думаю "Нихуя себе! А может, она и ебаться горазда? Проверить, что ли...". Так вот, на сайте знакомств ее звали ... бля, забыл имя. Зато в асе ник у нее был "БАНДИТА-СЕНЬОРИТА". Я просто охуел, когда увидел это. Ну ладно, думаю, ибло-то красивое, фигурка тоже ниче так... Познакомился - ебстись она не хотела (целочкой была, как призналась - вот так нихуя ж себе) и общалась настолько по-идиотски, что стер я ее из своей аськи нахуй, обматерив сучку как следует.

Следующий памятный охуизм на тему ников произошел, когда один пиздатый падонок, захотев прикольнуться, прислал мне номер аськи одной бабы (16 лет), с которой познакомился. "Ты глянь, какой у нее ник и пообщайся, охуеешь просто", - пишет он мне. Когда моя ася нашла телку, я понял, что ее ник говорил о суке все - "ЦСКАтя". "Цэ-эс-ка-а-а-а-атя, бля-а-а- ать???!!!" - отозвалось в моей подорванной башке. Пиз- з-здец, нахуй! Чуток пообщался. Шалава то и дело ставила в конце каждого предложения кучу восклицательных знаков и через каждое сообщение хвалила, ясен хер, команду коней. Вот пизда. Послана нахуй.

Нашел на том же сайте знакомств бабу с ником "Виртуалочка" (охуеть, не правда ли? Стошнит ведь), но выяснилось, что якобы ее охуительного вида фотка, которая была на том сайте размещена, вовсе на ее, а какой-то известной модели (тоглда я еще не знал, что в Инете есть сайты с бесплатной порнухой и эротикой), которой являлась, как я потом случайно узнал, Cori Nadine. Девочка (ну как девочка... лет под 30) начала мне втирать про внешность, мол, это не главное и все такое, в связи с чем благополучно была от всего сердца послана в пизду.

Вообще эти тупые "-лочки" заебали. Не, понимаю еще бы там "Хуялочка" (заебись, без комплексов телка бы была) или "Сосалочка". А еще лучше - "Целочка" (кстати, не такая уж и редкость). А то, бля, "Сексуалочка" (с галимым иблом на фотке, хули ж, бля, сама сексуальность) или "Креолочка" - изъебство полное. Лишь потом я узнал от его обладательницы, что он "просто красиво звучит", а что означает - никто не знает. Мерзость. Нахуй.

А вот исключение. В одном HTTP-шном чате повстречал девочку (16 лет - бля, ну везет мне на малолеток, хули ж поделаешь!) с ником "Сюмпотячная" (читай, сцука, "Симпотичная"). Ебнуться можно. Зато оказалось, что девочка занимается танцами, выглядит довольно нихуйово, общаться с ней мне довольно интересно и по сей день и вообще странно, как такая правильная девчонка заимела такой уебский ник. На все вопросы по этому поводу она неизменно отвечала "А что тут такого? Нормальный ник, ну, может, чуточку смешной - так даже интереснее", после чего я затыкал ибло, дабы не сорваться ("Блять, ну как же ты задрала, ебана в рот, СМЕНИ НИК, НАХУЙ!!!").

Как вы понимаете, сученятки, это далеко не полный перечень "охуеннейших" ников уважаемых дам (не- е, с такими никами - нихуя не уважаемых), кои довелось мне увидеть в Рунете. Просто вспомнились почему-то именно эти.

ЗЫ: В следующий раз я напишу вам про мужские ебанутые ники... если какая-нибудь блядь меня не опередит. А если опередит, хай знает, что он(а) - блядь.

fuck@pisem.net

Маладой Спицыалист , 07.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Профессор Залупологии, 22-02-2002 16:13:44

ты это бля .. раз сам не можешь толком сказать какие тебе ники нравятся  - заткнись тогда

2

ухоф, 22-02-2002 17:10:25

что тему вачередной рас паднял - маллацца...
  но какта не раскрыл нихуя.... так, воду полил...
  и хули пра тёлак писать - они в массе уебанки от раждения....
  ты бы про особей мужского пола написал (па другому их и назватьта нельзя) - вот ани палнейшие уёпки... и их дахуя...

3

Плантатор, 04-02-2003 06:24:12

чё-то мало комментов, а тема охуенная...

4

Слепой и тупой, 04-03-2003 18:31:31

бля было бы заибца если б всякие малалетние соски не брали се бля ахуиельных ников а то бля ей затираешь а дура эта грит типа извиняйте я такой ник взяла шобы пиздеть бля! и нихуя тебе не обломится!

5

Примитивист, 03-07-2003 01:36:59

Ну дык вы только бля пленеочку с молока сняли.. Вот берет народ себе ники, особливо девки, да такие чтоб бля по сексуальнее, по ебабельней, чтоб ебать вам мозг в кривь и в кось, а еще лучше чтоб вы сами себе мозг ебли, разными замарочками, на тему ебабельности ее бля ника. А ваще по моему самый простой ник и есть наипиздатейший. По тому что незаебывает.
  Я если в чате бываю местном, и вижу девку, которая своим настоящим именем подписывается, дык сразу член встает, потомучто знает, что здесь без наибалова. И двуеблищная бабская натура повернута раком к проходу. И готова беспизды посылать нахуй мудаков с их философией, и давай тем, кто возмет их пиздато за жопу своей волосатой лапой... А это есть наипервейшая женская добродетель. Которую надо срочно брать за жопу, иначе какойнибудь другой шустрый падонок эта сделает и придется стоять в очереди. В общем если девка пишет ник:
  Аня, Яна, Катя, Лена, Валя, Галя, или еще как-то, гри ей смело, пойдем ко мне я тебе покажу свою коллекцию пивных пробок... И она полюбому пайдет и полюбому даст, и мозг ебать не будет..

6

Х, 15-03-2004 17:41:05

сайты знакомств, чаты...это виртуальная жизнь, поэтому виртуальные ники, виртуальные личности........чтож такой шум устраивать?!

7

mammonth_mk4 @ www.livejournal.com, 09-08-2005 17:27:41

2 Примитивист.
Риспект пля, полнастю сагласен.

8

Симпотяга , 15-08-2005 22:55:09

Первый нах .........................

9

тебя ебет?, 16-01-2006 02:09:23

бля , че за тема уебская .....одни мудаки собрались и чето умное вроде как хотять толкнуть, а мозгов то на это нехватает......хотя читая эту пиздорванную тему я поприкалывалась немного))))
какое вам дело нахуй у кого какой ник ,..неужто вам ребятки занятся нечем? сходите подрочите в ванной ..может маленько полегчает....а то видно гармоны играют, сперма в голову ударила...вот и страдаете всякой хуйней

10

киса, 18-02-2006 18:42:28

мдааа уж,ну и тема...

11

Чмопиздрокл, 07-05-2006 09:34:31

Сегодня у этого креотива юбилей - ему исполняецо 5 лет. Поздравим именинника!

12

Аркадеон, 28-12-2007 03:44:43

первы нах и ниибёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg