Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Иван и необычный план

  1. Читай
  2. Креативы
                В это утро дед Иван как обычно сидел на пороге своей перекосившейся избы и попыхивал Беломорчиеом. Было только пол седьмого а он уже накормил хряка Борю в сарае, сдойл и вывел на пастбище козу Белоснежку. Где то за углом слышалось часто повторяемое “цыпа-цыпа-цып”, это его баба Надя кормила цыплят. У деда с бабой давно практикуется раздел обязанностей. Дед задумался о чём то большом растворяясь в клубах серого, горького дыма: эх какая красивая была Надя когда мы с ней по брались, как мне все завидовали. Это было сразу после войны. А какой красивый был тогда я, Высокий в выглаженои форме и со званием лейтенанта запаса. А как она давала...
-Ээээх молодость!
С этими словами дед выкинул дымящий бычок и уже собирался идти в дом, как по дороге проходил сосед, Стёпа.
-Здорово, дед Иван!
-И тебе не хворать Степан.
-Слыхал на Украине самолёт сбили.
Степан явно разводил разговор в надежде что дед нальёт ему стакан опохмелится.
-Не наше дело, ента политика!
-Ну как не наше? Много людей померли, помянуть бы.
-Стёпа, Стёпа... Заходь, так и быть налью тебе.
На лице Степана появилась радость от того что он смог развести деда на водку. Из своих запасов дед достал начатую пол литровую бутылку, с выгоревшей на солнце этикеткой на которой красовалась надпись «Russkaya».  Выпив по стаканчеку, Степан продолжал точить лясы в ожиданий второго, но дед поспешил выпроводить ранешнего гостя, заметив что у того ещё корова не доена. На выходе сосед разминулся с бабой Надей. Увидев стаканы и бутылку она методично начала пилить деда:
-Абы собутыльника найти, всю жизнь пёть и пёть и не как ни напёться.
-Да шо ты разошлась? Мы так по стаканчеку.
-Иди лягай спать, сеодня внучек с города приезжаеть, шоб на ногах мог стоять когда будем устречать.
-Так мыж по стаканчику.
-Иди уже, стаканщик.
                Проснулся дед уже когда солнце во всю палило а стрелки на часах показывали пяти минут двенадцатого. В сенях слышался голос его бабы:
-Онучек, исхудал то как, заходь я тебя с дороги накормлю.
-Да не похудел я ба, а где дед?
-Спить он, с утра налакался и спить.
-Та не налакался я, мыж только по стаканчеку, иди дед тебя обниметь, иш какой вымахал, солдат... Поидёш родину защищать.
-Нет, я в университете учусь.
-Та какой там университет, в армию яди, там тебя и научать всему чему надо.
-Оставь ребёнка в покое, едём отабедаем, приклеялся он як банный лист.
Громко чавкая, городской гость уплетал бабкин борщ.
-Изголодался видать. Задумчиво произнёс дед.
-Ну как укусно, внучек?
-Вкусно, вкусно ба.
                Сразу после обеда, внук пошёл встретится с сельскими корешами, а деду приказал разобрать свой вещи, за что дед и принялся. Из большой сумки были вытащены и разложены по шкавчекам шорты, майки  а также пара джинсов и рубашка. В надежде найти еще какую нибудь одежду дед полез в боковой карман внучьего рюкзака, но одежды там не оказалось, зато был найден пакет с парой скрученых самокруток, неизвестный до селе деду зелёный табак и клочок папиросной бумаги. Пакет ето правельно, думал дед, я и сам в него табак кладу. На внука дед не обижался и даже не имел на уме прописать ему лечебных пиздюлей от курения, он и сам с двенадцать лет курит. Но вот за миниатюрные самокрутки порвал бы уши.
-Та ктож так закрутюет, вот как надо. 
В кусок газеты который был достан из под подушки дед дрожащими руками крутил самокрутку, сразу из всего табака привезённого внуком, не забыв при этом вытряхнуть и уже скрученые самокрутки. Затянувшись в первый раз, дед Иван был сильно удивлён не почувствовав привычную горечь табака. Выдув, дед удивился в двойне ведь дыма практически не было.
-Шо за табак? Як такую гадость можно вобще курить.
Так и не поняв в чём дело дед докурил самокртку. Иш ты чем городские балуются и уже принимался вытаскивать пачку Беломора из штанов как вдруг висящий на стене напротив ковёр засветился яркими цветами, которые ещё через мгновение заиграли как в калейдоскопе.
-Та шоб меня.
Из радио стали доносится чертовски мелодичные звуки, которые так и тянули деда в пляс. Но не тут то было мысли о том почему корова ест зелёную траву а молоко даёт белое заступорили его. Он стал думать обо всём что его окружает, давая всему происходящему наиадекватнеишую как ему казалось оценку.
                В дом ворвался внук который  увидев деда Ивана с натянутой на лице тупой улыбкой не придал этому ни какого значения. И в друг по его носу ударил запах свеже сожжёнои конопли.
-Ахтыжёбаныйтыжнах!!!
Внук бросился к рюкзаку а точнее к его боковому карману, но там ни чего не было. Его очко стало отчаяно пульсировать.
-Дед что ты сделал с пакетом из этого кармана?
-Какой дед?
С этими словами дед упал на пол с кровать и схватившись за пузо стал дико ржать. В голове внука всё встало на свой места.
-Обкурился старый болбес, чтоб тебя, а если бабка увидет, обоих прибьёт, да ещё и родакам раскажет. Дед ни куда не уходи, я щас.
С пола донеслись булькающие звуки и опять дикий смех: ДЕД УХОДИТ, АХАХАХ. Внук метнулся на кухню ставить чайник, нужно было реабилитировать деда крепким чаем с сахаром. Посмотрев в окно он увидел бабу Надю, которая обсуждала плохую политическую ситуацию на Украине с соседкой Зиной.
-Говорите, говорите а я как раз успею.
Заварив чаи и размешав в нём четыре ложки сахара, кружка была остужена в ведре с водой. Но вернувшись в комнату внук не нашёл деда:
-Да вот чтоб тебя, куда подевался? Ёбтвоюмать...
Обшарив по всюду он понял что дед вышел на улицу. Но там же бабушка. Ну вот и всё пролетело в мыслях и уже надеясь на худшее и думая о том как бабка выбивает из деда вселившегося в него беса, он был приятно удивлён когда увидел что баба Надя всё также болтает ни о чём с соседкой.
-Ба, ты деда не видела?
-А как не видела, в огород поплёлся, окаяный.
Внук метнулся к огороду. На грядках с огурцами и близлежащими помидорами ходил дед, переходя от куста к кусту с набитым ртом и огурцами и помидорами в руках.
-есть охота, живот крутит. О внучёк хош огурчика?
-дед, сиди здесь!
Решив реабилитировать деда прямо в огороде, он побежал в дом за чаем.
-Чего бегаеш, онучек?
-Деду помогаю,всё нормально, ба.
Захватив чашку он пытаясь не расплескать её быстрым шагом пошёл в огород. Не увидев его и в этот раз, бедный парень начал было откладывать кирпичи в перемешку с щебнем. Но к счастью из сарая послышалось громкое пыхтение. Дед Иван усердно наяривал стоящюю елду.
-Встал ну щас ты у меня ляжешь.
Увидав внука дед ни капельки не стыдясь продолжил рукоблудить.
-Внучек приведи бабу Надю.
-Иш ты ёбарь перехватчик! На вот выпей чаю.
Немного по сопротевлявшись дед выпил чёрную жидкость а ещё через пару минут пришёл в себя, увидев свой голый хуй он поспешил спросить чем они тут с внуком занимаются в сарае наедине. На скору руку внук ему объяснил что произошло.
-Я обкурился? Да яж с молоду по три пачки беломора на день скурюю.
Но всё равно с тех пор дед не роится в вещах внука, вот только каждый раз перед отъездом просит внука привезти ему ещё чудо табака...

несчасный_хуятор , 09.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 09-08-2014 11:11:45

продолжим забег

2

13k, 09-08-2014 11:14:09

и тут 2

3

Катран, 09-08-2014 11:20:13

дед не роится в вещах внука, (с)
роится, ога.
не дед, сука, а пчела Майя
откуда вас, дебилов, только сюда заносит?

4

Самасвал, 09-08-2014 11:39:38

ндэ

5

хуйтциг, 09-08-2014 11:49:22

познавательно ога

6

Диоген Бочкотарный, 09-08-2014 11:52:53

О том, как деда торкнуло.

4+

7

Диоген Бочкотарный, 09-08-2014 11:53:41

А в деревне типа канапель отродясь не росла, ога.

Ну хуле, это ж не в городе за теплотрассой.

8

Chukk, 09-08-2014 11:56:00

хуйпайми.. ниочём

9

ЖеЛе, 09-08-2014 13:39:17

прачетал...
зачем - хз...

10

Сярожка, 09-08-2014 14:34:42

быстро как то кружкой чая дед весь приход сбил.
тем более там дед как я понимаю уебал примерно содержимое 3-4 пипеток.
аутор нихуя не знает матчасти.
хуйдожественная ценность креатива нижэ плинтуса.

11

валасатый йош, 09-08-2014 19:39:04

Ааа пацталом

12

Фаллос на крыльях, 09-08-2014 20:11:33

очень странно что дет не выеб козу беласнежку, а затем и поросенка борю

13

Фаллос на крыльях, 09-08-2014 20:12:48

>Немного по сопротевлявшись дед выпил чёрную жидкость а ещё через пару минут пришёл в себя, увидев свой голый хуй во внучьей жопе поспешил спросить чем они тут с внуком занимаются в сарае наедине.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg