Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы зло или нихуя?

  1. Читай
  2. Креативы
Сперва типа небольшого предисловия - на удаффе я сам, насколько помню, ни одного креоса не хуярил (вроде была одна стихотворная хуйня, я так и не понял, поместил её Удафф или нет, и разбираться не стал, потому что по большему счёту было похуй). Более того, даже постоянным фтыкателем ресурса я не являюсь, но несколько десятков часов на нём провёл, да и сейчас время от времени заглядываю. И вот однажды, после достаточно утомительного дня, в башке родилась эта поебень, которая, может быть, кому-нибудь даже покажется осмысленной. Ну а хули?

Итак. Почему бабы-зло?
У каждого, БЛЯДЬ, у каждого, у кого между ног при рождении по страшному везению/несчастью (нужное подчеркнуть) повезло оказаться хую, а не пизде, рано или поздно возникнет ситуация, когда он что-то не поделит с другим таким же хуеносителем. С Васей, Колей, Петей. Песок в песочнице, любимую одноклассницу, а во взрослом возрасте и что-нибудь ещё крупнее и важнее. И кто-то, естественно, другому вьебёт как следует и получит то, что хотели оба.
Что должен сделать нормальный мужик? Становиться сильнее. Чтобы в следующий раз уже самому этому самому Васе, Коле, Пете вьебать уже самому. А если не вьебёт - значит, Вася, Коля, Петя по праву своё забрал. Так было и так будет, чем бы, блядь, это ни маскировалось. Только условия силы разные!
Но на свете есть бабы. И баба всегда рада пожалеть, приласкать нашего охуенного лузера. Ай, какой он нехороший, тебя побил, а ты хороший, что "ДО ЕГО УРОВНЯ, БЛЯДЬ, НЕ ОПУСТИЛСЯ"! И если мужик подобные высказывания в себя впитывает в избытке (так и не заметив, забыв, когда он, блядь, первый раз такой хуйне поддался) - вырастает из него пидарас.
Бабам ВЫГОДНЫ пидарасы. Бабам, БЛЯДЬ, ВЫГОДНЫ пидарасы! Потому что именно, блядь, из пидарасов и происходят муженьки-подкаблучники, которые иной раз не то что нихуя спортом не занимаются - собак с кошками боятся. Бабы таких всегда похвалят, потому что они дадут им всё, что надо - бабло (зарабатывают пидарасы нередко неплохо) и полное незаметное подчинение их женской воле (это для бабы вообще же охуеть).
Единственный недостаток пидарасов для баб - пидарасы намного хуёвее ебут баб, чем мужики. Но это одни бабы стерпят, а другие и с настоящим мужиком на стороне поебутся. А что пидарас потом такому мужику сделает, даже если и узнает? Правильно - в большинстве случаев нихуя. На то он и пидарас.
Таким образом, бабы порождают пидарасов, хотя бабе приятнее, чтобы ебал её мужик. Вот такой парадокс нашей цивилизации.
Что же с такой хуйнёй делать и делать ли?
Если баб воспринимать исключительно как способ, чтобы мужикам делать новых мужиков, и строить на этом весь общественный строй, а чувства отринуть нахуй - тогда вообще, конечно, хуйня на уровне диких зверей получается. Не сказал бы, что совсем хуёво, может быть, мне бы даже так понравилось. Но всё же не покидает чувство, что что-то в таком варианте нихуя не правильно.
А пиздато, пожалуй, будет так - баба нужна. Баба не во всём зло. Но баба должна знать своё место, и никогда не должна слишком сильно выёбываться. Да, бабу можно любить, ценить, быть с ней даже охуенно близким душой (а чё - говорят, у кого-то и такая хуйня получается). Но слово мужика всегда должно быть главнее слова бабы, и никогда - наоборот. Если это, конечно, мужик. И самое, блядь, главное - НИКОГДА, НИКОГДА БАБА НЕ ДОЛЖНА ИГРАТЬ КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ В ВОСПИТАНИИ МУЖИКА!!! Потому что БАБА МУЖИКА ВОСПИТАТЬ НЕ МОЖЕТ. Баба НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МУЖИКОМ. Баба - это баба, она максимум может стать мужественной бабой, но всё равно останется бабой. Среди баб будет крутой бабой, мужики её тоже будут как бы уважать, ибо боевая баба. Но даже такая баба воспитать мужика не сможет.
Если дать бабам слишком много воли, то всё выродится. Ибо именно хуй - двигатель эволюции. ИНОГДА ОДНИ МУЖИКИ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ ДРУГИХ, ЧТОБЫ ВЫЖИВАЛИ СИЛЬНЕЙШИЕ. Чтобы шла, блядь, эволюция. Иначе никак.
Именно поэтому матриархат в ходе эволюции у патриархата благополучно отсосал. И это пиздато.
Но с другой стороны ещё посмотрим? Может быть, те, кто слишком впитывает в себя бабью жалость и становятся пидарасами, как раз и являются способом для эволюции охуенно отсеивать тех носителей хуя, которые бабу осеменить не достойны? Вроде как малой кровью получается.
Пиздатая мысль. Правда, тут ещё одна хуйня. Женятся-то бабы нередко всё же на пидарасах, причины выше расписаны. Но, опять же, как я и написал выше, нередко женатую на пидарасе бабу втихаря поёбывает настоящий мужик. И, может быть, именно от него в итоге на самом деле сын и рождается. Ведь ебёт-то он её лучше. На то и мужик.
Но и тут, вроде, блядь, не всё гладко! Ведь воспитывать-то сына этого будут в итоге баба и пидарас. То есть кем он может стать с большой вероятностью?... Увы и ах. Хуёво. Но и тут всё не так плохо.
Если носитель хуя ЗАХОЧЕТ, блядь, стать настоящим мужиком и ПОНИМАЕТ, что такое настоящий мужик - он ВСЕГДА, блядь, всегда сможет им стать. Кем бы и в каких условиях не воспитывался. И вопрос "как?" тут лишний. Он и сам знает. И сможет, блядь, если захочет! А потенциал в нём есть всегда. Если он, конечно, действительно по большему счёту от того мужика появился, который бабу ебал, а не от пидараса.
Ну а не сможет - значит, та же эволюция его отсеяла. На время или навсегда - тут уж, блядь, время покажет. И он сам покажет.
Короче, получается так, что мужиком быть в любом случае охуенно. А стать им никогда не поздно.
Во какая хуйня! И главное ведь, правильная.
Засим закругляюсь. Вроде, ничё так вышло.
Хотя, конечно, поебень полная. Но, может, и смысл как-то в неё вхуярился.

Пиздец Блядь , 30.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали, 30-07-2014 10:36:08

в вопросы-ответы не судьба было заслать?

2

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 10:36:48

быбо взлох или хуйня?777

3

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 10:37:18

аффтар, АРИ ГРОМЧЕ БЛЯ!!!!11

4

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 10:37:37

ГРОМЧЕ СЦУКО АРИ, НЕ СЛЫШНА НИХУЯ!!!!111

5

ехали, 30-07-2014 10:38:13

"бабы пидорасы кошки подкаблучники песочница вася"

афтар ты чукча чтоле?

6

NEPka, 30-07-2014 10:38:39

нихуясе истерика

7

NEPka, 30-07-2014 10:39:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [4]

ыыыы

8

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2014 10:39:45

АФТАР, ТЫ ЧЕГО????77777777777777

9

NEPka, 30-07-2014 10:40:26

аффторгу жена не разрешила пойти пива с друзяфкаме попить и он свем бабам отомстил.

10

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2014 10:40:38

я так понял, афтара абидели толи бабы, толи пидарасы, и ПАЭТОМУ ОН ТАК КРИЧИТ

11

NEPka, 30-07-2014 10:40:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

>АФТАР, ТИ ГВОНО1111111

12

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 10:42:01

КАМЕНТ ПРАИБЯЛЯЯЯЯ!!!1111

13

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 10:43:22

аффтар новерна в жэжэшечьке и в кантагтегах тожы наистерил
ыыыыы

14

ехали, 30-07-2014 10:44:06

>ИНОГДА ОДНИ МУЖИКИ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ ДРУГИХ, ЧТОБЫ ВЫЖИВАЛИ СИЛЬНЕЙШИЕ. Чтобы шла, блядь, эволюция


афтар помоги эволюции. убейся сам

15

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2014 10:44:24

ТАК ЛУЧШЕ БУДЕТ!!!!!!111111111111111111


СПЕРВА ТИПА НЕБОЛЬШОГО ПРЕДИСЛОВИЯ - НА УДАФФЕ Я САМ, НАСКОЛЬКО ПОМНЮ, НИ ОДНОГО КРЕОСА НЕ ХУЯРИЛ (ВРОДЕ БЫЛА ОДНА СТИХОТВОРНАЯ ХУЙНЯ, Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ПОМЕСТИЛ ЕЁ УДАФФ ИЛИ НЕТ, И РАЗБИРАТЬСЯ НЕ СТАЛ, ПОТОМУ ЧТО ПО БОЛЬШЕМУ СЧЁТУ БЫЛО ПОХУЙ). БОЛЕЕ ТОГО, ДАЖЕ ПОСТОЯННЫМ ФТЫКАТЕЛЕМ РЕСУРСА Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ, НО НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЧАСОВ НА НЁМ ПРОВЁЛ, ДА И СЕЙЧАС ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЗАГЛЯДЫВАЮ. И ВОТ ОДНАЖДЫ, ПОСЛЕ ДОСТАТОЧНО УТОМИТЕЛЬНОГО ДНЯ, В БАШКЕ РОДИЛАСЬ ЭТА ПОЕБЕНЬ, КОТОРАЯ, МОЖЕТ БЫТЬ, КОМУ-НИБУДЬ ДАЖЕ ПОКАЖЕТСЯ ОСМЫСЛЕННОЙ. НУ А ХУЛИ?

ИТАК. ПОЧЕМУ БАБЫ-ЗЛО?
У КАЖДОГО, БЛЯДЬ, У КАЖДОГО, У КОГО МЕЖДУ НОГ ПРИ РОЖДЕНИИ ПО СТРАШНОМУ ВЕЗЕНИЮ/НЕСЧАСТЬЮ (НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ) ПОВЕЗЛО ОКАЗАТЬСЯ ХУЮ, А НЕ ПИЗДЕ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВОЗНИКНЕТ СИТУАЦИЯ, КОГДА ОН ЧТО-ТО НЕ ПОДЕЛИТ С ДРУГИМ ТАКИМ ЖЕ ХУЕНОСИТЕЛЕМ. С ВАСЕЙ, КОЛЕЙ, ПЕТЕЙ. ПЕСОК В ПЕСОЧНИЦЕ, ЛЮБИМУЮ ОДНОКЛАССНИЦУ, А ВО ВЗРОСЛОМ ВОЗРАСТЕ И ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЁ КРУПНЕЕ И ВАЖНЕЕ. И КТО-ТО, ЕСТЕСТВЕННО, ДРУГОМУ ВЬЕБЁТ КАК СЛЕДУЕТ И ПОЛУЧИТ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ ОБА.
ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК? СТАНОВИТЬСЯ СИЛЬНЕЕ. ЧТОБЫ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УЖЕ САМОМУ ЭТОМУ САМОМУ ВАСЕ, КОЛЕ, ПЕТЕ ВЬЕБАТЬ УЖЕ САМОМУ. А ЕСЛИ НЕ ВЬЕБЁТ - ЗНАЧИТ, ВАСЯ, КОЛЯ, ПЕТЯ ПО ПРАВУ СВОЁ ЗАБРАЛ. ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ, ЧЕМ БЫ, БЛЯДЬ, ЭТО НИ МАСКИРОВАЛОСЬ. ТОЛЬКО УСЛОВИЯ СИЛЫ РАЗНЫЕ!
НО НА СВЕТЕ ЕСТЬ БАБЫ. И БАБА ВСЕГДА РАДА ПОЖАЛЕТЬ, ПРИЛАСКАТЬ НАШЕГО ОХУЕННОГО ЛУЗЕРА. АЙ, КАКОЙ ОН НЕХОРОШИЙ, ТЕБЯ ПОБИЛ, А ТЫ ХОРОШИЙ, ЧТО "ДО ЕГО УРОВНЯ, БЛЯДЬ, НЕ ОПУСТИЛСЯ"! И ЕСЛИ МУЖИК ПОДОБНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В СЕБЯ ВПИТЫВАЕТ В ИЗБЫТКЕ (ТАК И НЕ ЗАМЕТИВ, ЗАБЫВ, КОГДА ОН, БЛЯДЬ, ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЙ ХУЙНЕ ПОДДАЛСЯ) - ВЫРАСТАЕТ ИЗ НЕГО ПИДАРАС.
БАБАМ ВЫГОДНЫ ПИДАРАСЫ. БАБАМ, БЛЯДЬ, ВЫГОДНЫ ПИДАРАСЫ! ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО, БЛЯДЬ, ИЗ ПИДАРАСОВ И ПРОИСХОДЯТ МУЖЕНЬКИ-ПОДКАБЛУЧНИКИ, КОТОРЫЕ ИНОЙ РАЗ НЕ ТО ЧТО НИХУЯ СПОРТОМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ - СОБАК С КОШКАМИ БОЯТСЯ. БАБЫ ТАКИХ ВСЕГДА ПОХВАЛЯТ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДАДУТ ИМ ВСЁ, ЧТО НАДО - БАБЛО (ЗАРАБАТЫВАЮТ ПИДАРАСЫ НЕРЕДКО НЕПЛОХО) И ПОЛНОЕ НЕЗАМЕТНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ ИХ ЖЕНСКОЙ ВОЛЕ (ЭТО ДЛЯ БАБЫ ВООБЩЕ ЖЕ ОХУЕТЬ).
ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕДОСТАТОК ПИДАРАСОВ ДЛЯ БАБ - ПИДАРАСЫ НАМНОГО ХУЁВЕЕ ЕБУТ БАБ, ЧЕМ МУЖИКИ. НО ЭТО ОДНИ БАБЫ СТЕРПЯТ, А ДРУГИЕ И С НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ НА СТОРОНЕ ПОЕБУТСЯ. А ЧТО ПИДАРАС ПОТОМ ТАКОМУ МУЖИКУ СДЕЛАЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ И УЗНАЕТ? ПРАВИЛЬНО - В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ НИХУЯ. НА ТО ОН И ПИДАРАС.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, БАБЫ ПОРОЖДАЮТ ПИДАРАСОВ, ХОТЯ БАБЕ ПРИЯТНЕЕ, ЧТОБЫ ЕБАЛ ЕЁ МУЖИК. ВОТ ТАКОЙ ПАРАДОКС НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
ЧТО ЖЕ С ТАКОЙ ХУЙНЁЙ ДЕЛАТЬ И ДЕЛАТЬ ЛИ?
ЕСЛИ БАБ ВОСПРИНИМАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАК СПОСОБ, ЧТОБЫ МУЖИКАМ ДЕЛАТЬ НОВЫХ МУЖИКОВ, И СТРОИТЬ НА ЭТОМ ВЕСЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ, А ЧУВСТВА ОТРИНУТЬ НАХУЙ - ТОГДА ВООБЩЕ, КОНЕЧНО, ХУЙНЯ НА УРОВНЕ ДИКИХ ЗВЕРЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ. НЕ СКАЗАЛ БЫ, ЧТО СОВСЕМ ХУЁВО, МОЖЕТ БЫТЬ, МНЕ БЫ ДАЖЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ. НО ВСЁ ЖЕ НЕ ПОКИДАЕТ ЧУВСТВО, ЧТО ЧТО-ТО В ТАКОМ ВАРИАНТЕ НИХУЯ НЕ ПРАВИЛЬНО.
А ПИЗДАТО, ПОЖАЛУЙ, БУДЕТ ТАК - БАБА НУЖНА. БАБА НЕ ВО ВСЁМ ЗЛО. НО БАБА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОЁ МЕСТО, И НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА СЛИШКОМ СИЛЬНО ВЫЁБЫВАТЬСЯ. ДА, БАБУ МОЖНО ЛЮБИТЬ, ЦЕНИТЬ, БЫТЬ С НЕЙ ДАЖЕ ОХУЕННО БЛИЗКИМ ДУШОЙ (А ЧЁ - ГОВОРЯТ, У КОГО-ТО И ТАКАЯ ХУЙНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ). НО СЛОВО МУЖИКА ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ ГЛАВНЕЕ СЛОВА БАБЫ, И НИКОГДА - НАОБОРОТ. ЕСЛИ ЭТО, КОНЕЧНО, МУЖИК. И САМОЕ, БЛЯДЬ, ГЛАВНОЕ - НИКОГДА, НИКОГДА БАБА НЕ ДОЛЖНА ИГРАТЬ КЛЮЧЕВУЮ РОЛЬ В ВОСПИТАНИИ МУЖИКА!!! ПОТОМУ ЧТО БАБА МУЖИКА ВОСПИТАТЬ НЕ МОЖЕТ. БАБА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МУЖИКОМ. БАБА - ЭТО БАБА, ОНА МАКСИМУМ МОЖЕТ СТАТЬ МУЖЕСТВЕННОЙ БАБОЙ, НО ВСЁ РАВНО ОСТАНЕТСЯ БАБОЙ. СРЕДИ БАБ БУДЕТ КРУТОЙ БАБОЙ, МУЖИКИ ЕЁ ТОЖЕ БУДУТ КАК БЫ УВАЖАТЬ, ИБО БОЕВАЯ БАБА. НО ДАЖЕ ТАКАЯ БАБА ВОСПИТАТЬ МУЖИКА НЕ СМОЖЕТ.
ЕСЛИ ДАТЬ БАБАМ СЛИШКОМ МНОГО ВОЛИ, ТО ВСЁ ВЫРОДИТСЯ. ИБО ИМЕННО ХУЙ - ДВИГАТЕЛЬ ЭВОЛЮЦИИ. ИНОГДА ОДНИ МУЖИКИ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ ДРУГИХ, ЧТОБЫ ВЫЖИВАЛИ СИЛЬНЕЙШИЕ. ЧТОБЫ ШЛА, БЛЯДЬ, ЭВОЛЮЦИЯ. ИНАЧЕ НИКАК.
ИМЕННО ПОЭТОМУ МАТРИАРХАТ В ХОДЕ ЭВОЛЮЦИИ У ПАТРИАРХАТА БЛАГОПОЛУЧНО ОТСОСАЛ. И ЭТО ПИЗДАТО.
НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ? МОЖЕТ БЫТЬ, ТЕ, КТО СЛИШКОМ ВПИТЫВАЕТ В СЕБЯ БАБЬЮ ЖАЛОСТЬ И СТАНОВЯТСЯ ПИДАРАСАМИ, КАК РАЗ И ЯВЛЯЮТСЯ СПОСОБОМ ДЛЯ ЭВОЛЮЦИИ ОХУЕННО ОТСЕИВАТЬ ТЕХ НОСИТЕЛЕЙ ХУЯ, КОТОРЫЕ БАБУ ОСЕМЕНИТЬ НЕ ДОСТОЙНЫ? ВРОДЕ КАК МАЛОЙ КРОВЬЮ ПОЛУЧАЕТСЯ.
ПИЗДАТАЯ МЫСЛЬ. ПРАВДА, ТУТ ЕЩЁ ОДНА ХУЙНЯ. ЖЕНЯТСЯ-ТО БАБЫ НЕРЕДКО ВСЁ ЖЕ НА ПИДАРАСАХ, ПРИЧИНЫ ВЫШЕ РАСПИСАНЫ. НО, ОПЯТЬ ЖЕ, КАК Я И НАПИСАЛ ВЫШЕ, НЕРЕДКО ЖЕНАТУЮ НА ПИДАРАСЕ БАБУ ВТИХАРЯ ПОЁБЫВАЕТ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. И, МОЖЕТ БЫТЬ, ИМЕННО ОТ НЕГО В ИТОГЕ НА САМОМ ДЕЛЕ СЫН И РОЖДАЕТСЯ. ВЕДЬ ЕБЁТ-ТО ОН ЕЁ ЛУЧШЕ. НА ТО И МУЖИК.
НО И ТУТ, ВРОДЕ, БЛЯДЬ, НЕ ВСЁ ГЛАДКО! ВЕДЬ ВОСПИТЫВАТЬ-ТО СЫНА ЭТОГО БУДУТ В ИТОГЕ БАБА И ПИДАРАС. ТО ЕСТЬ КЕМ ОН МОЖЕТ СТАТЬ С БОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ?... УВЫ И АХ. ХУЁВО. НО И ТУТ ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО.
ЕСЛИ НОСИТЕЛЬ ХУЯ ЗАХОЧЕТ, БЛЯДЬ, СТАТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ И ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК - ОН ВСЕГДА, БЛЯДЬ, ВСЕГДА СМОЖЕТ ИМ СТАТЬ. КЕМ БЫ И В КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ВОСПИТЫВАЛСЯ. И ВОПРО

16

ехали, 30-07-2014 10:47:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [15]

МАЛОВАТА ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!11111111111111111111111111111111111111111111

17

ДэвидБездуховны, 30-07-2014 10:48:04

Нечеталъ
Нахуй надо

18

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 30-07-2014 10:51:59

Прачетал, нихуя не понял.
НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ БЛЯТЬ!!!!

19

Антохъ, 30-07-2014 10:59:18

Ну, не знаю... Пидорасы есть везде, даже среди баб. С Женщинами сложнее. Я боюсь не свою Жену-я боюсь её потерять, всё-таки Мать моих сыновей. Любовь опять же...

20

ехали, 30-07-2014 11:00:39

ответ на: Антохъ [19]

>всё-таки Мать моих сыновей.


откуда такая уверенность? может не твоих?

21

Хулео Еблесиаз, 30-07-2014 11:16:24

У афтыря в башке родяцца поебени.

22

магистр Иода, 30-07-2014 11:19:18

Чотудбялдж??7

23

магистр Иода, 30-07-2014 11:19:35

Пробабопидаров?

24

магистр Иода, 30-07-2014 11:20:37

в одном соглашусь: все должны знать своё место
и бабы
и пидарасы
имужики

25

Хулео Еблесиаз, 30-07-2014 11:23:00

Фсяк пидорог знай свой шэстог

26

shkura, 30-07-2014 11:23:12

АААААААААААААААААА. !!!!! БЛИАТЬ !!!!!

27

Rideamus!, 30-07-2014 11:24:14

"Во какая хуйня! И главное ведь, правильная.
Засим закругляюсь. Вроде, ничё так вышло." (с)
как бы это тебе, блядь, помягше сказать-то...

Автор, Вы себе льстите!

28

шаурмен Шаурмян, 30-07-2014 11:24:16

Нипанятна, сам аффтырь-то мужЫг иле педораз?

29

Йохнасенбабай, 30-07-2014 11:27:02

хуй - двигатель эволюции (С) - высечь в граните.

30

магистр Иода, 30-07-2014 11:27:10

ответ на: шаурмен Шаурмян [28]

>Нипанятна, сам аффтырь-то мужЫг иле педораз?
афтар - школота походу

31

shkura, 30-07-2014 11:28:31

ответ на: Rideamus! [27]

>"Во какая хуйня! И главное ведь, правильная.
>
>Засим закругляюсь. Вроде, ничё так вышло." (с)
>
>как бы это тебе, блядь, помягше сказать-то...
>
>
>
>Автор, Вы себе льстите!

ХУЯСИБЕ ! ХТО ТО ДО ХЭПИЭНДА ДОЧИТАЛ ????????

32

raduga.monohrom, 30-07-2014 11:34:30

"Ведь воспитывать-то сына этого будут в итоге баба и пидарас"

придурок, ты лишь оправдываешь неучастие в судьбе своих детей, типа это и есть настояйщий мужиг. какое-то ты мелкокалиберное чмо и истероид к тому же.
впрочем это ведь совсем не плохо, что баба от детеныша тебя отлучила, одним пидарасом на свете меньше будет

33

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 11:38:16

атчзх кокойты с характерным ником

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-07-2014 11:42:51

аффтырь. пиши стехи

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-07-2014 11:45:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [33]

http://vk.com/monochrome_rainbow

36

не девачка (с мАсквы), 30-07-2014 11:46:39

нахуя пионэра напоили и показали ему сает?
скорее ы каникулы закончились...

37

не девачка (с мАсквы), 30-07-2014 11:47:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [34]

>аффтырь. пиши стехи

да ну нахуй.

афтыр, руи пальцы.

38

Антохъ, 30-07-2014 11:55:55

ответ на: ехали [20]

да не...  мои, точно. Верю,  мать его...

39

Бобр, 30-07-2014 11:56:44

очередна афтобеографея /зоплакал над сутьбой автыря на всякей случяй/

40

ехали, 30-07-2014 12:01:11

ответ на: Антохъ [38]

ну и правильно

41

Хантяра , 30-07-2014 12:08:57

чо про бап будем тележит?

42

Ethyl, 30-07-2014 12:09:40

хуета маловнятная

43

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 12:13:30

>Сперва типа небольшого предисловия - на удаффе я семь лет читал но не каментил, удар 6ОО кг/ам

44

Rideamus!, 30-07-2014 12:15:35

чего - здесь будем?
/стоит с раскладным стулом в руках/

45

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 12:16:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [35]

а, так ета тгп-лесбос?77
ваще атличьненька

46

ДэвидБездуховны, 30-07-2014 12:16:57

Гвано гваняное
/фторой раз не прочеталъ/

47

Rideamus!, 30-07-2014 12:17:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [35]

такая.... достаточно розовая страничька, хе-хе

48

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 12:17:47

>>>Сперва типа небольшого предисловия - на удаффе я семь лет читал но не каментил, удар 6ОО кг/ам. служил в танковых войсках, сру фпадъезде за мусарапровадам

49

ДэвидБездуховны, 30-07-2014 12:21:10

Тхубля
Ещро лезб не хваталло

50

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 12:26:15

>>>>>Сперва типа небольшого предисловия - на удаффе я семь лет читал но не каментил, удар 6ОО кг/ам. служил в танковых войсках, сру фпадъезде за мусарапровадам. ведь йа русский музчина, а кот буид дажуя песдеддь, таво атхуярю

51

Висёлый ПацЫк, 30-07-2014 12:30:44

З дибютам!
Аффтар, нислушай этих скатов бесталантных.
Они только и умеют, што абасрать кавота, бездари, сами ни строчьки не напейсали.
Онаниста каждый обидеть может!

52

Висёлый ПацЫк, 30-07-2014 12:32:12

>Таким образом, бабы порождают пидарасов, хотя бабе приятнее, чтобы ебал её мужик.

Вотаночё, Михалычь....

53

Висёлый ПацЫк, 30-07-2014 12:33:23

Аффтар, раз такие пазнания у тибя, пидарасу приятнее када ево ебёт баба?
Мне для пиесы.

54

Хантяра , 30-07-2014 12:34:29

ковырялки отаке!

55

котегмуркотег, 30-07-2014 12:34:57

ответ на: raduga.monohrom [32]

от оно чё, лижешь а не сосёшь...

56

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-07-2014 12:35:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [48]

>>>>Сперва типа небольшого предисловия - на удаффе я семь лет читал но не каментил, удар 6ОО кг/ам. служил в танковых войсках, сру фпадъезде за мусарапровадам. напесал один стих и один креатив

57

котегмуркотег, 30-07-2014 12:36:39

ответ на: ДэвидБездуховны [49]

а я вод хуй ево знаед, пидарасов убивал бы из рогатки, а к девчёнкам нормально отношусь...

58

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 12:40:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [56]

>>>>>Сперва типа небольшого предисловия - на удаффе я семь лет читал но не каментил, удар 6ОО кг/ам. служил в танковых войсках, сру фпадъезде за мусарапровадам. напесал один стих и один креатив и ещро у мну есь друх вахоид

59

мона Лиза, 30-07-2014 12:41:26

текст изобилует ненормативной лексикой

60

Хантяра , 30-07-2014 12:43:51

я как-то давно-давно ебал ковырялку, скулила как раненый горностай

61

Катран, 30-07-2014 12:44:36

тонкие, тонкие БЛЯДЬ наблюдения...
и слог такой изысканный

62

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-07-2014 12:44:46

ответ на: котегмуркотег [57]

>а я вод хуй ево знаед, пидарасов убивал бы из рогатки, а к девчёнкам нормально отношусь...
а вот претставь. ты попал на остров на котором 100500 лесбиянок и живёшь безвылазно там уже десятый год

63

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-07-2014 12:46:07

ответ на: Хантяра [60]

>я как-то давно-давно ебал ковырялку, скулила как раненый горностай
горностая ранил до того иле после?

64

Хантяра , 30-07-2014 12:47:14

>>я как-то давно-давно ебал ковырялку, скулила как раненый горностай
>
>а кед можно паслушать скулеж ранетого гарнастая?

соединись с природой, сын мой

65

Хантяра , 30-07-2014 12:47:42

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [63]

>>я как-то давно-давно ебал ковырялку, скулила как раненый горностай
>горностая ранил до того иле после?

во время ёпта

66

магистр Иода, 30-07-2014 12:48:19

Йухпездо (тм)

67

магистр Иода, 30-07-2014 12:49:44

Горностай вижжит как котэ, севший сибе на яйцы

68

Хантяра , 30-07-2014 12:52:18

>>>>я как-то давно-давно ебал ковырялку, скулила как раненый горностай
>
>>>а кед можно паслушать скулеж ранетого гарнастая?
>
>>соединись с природой, сын мой
>
>падрачить ф тайге штоль?

ты раненого горностая хочешь слышать или дрочить?
можешь канешна всё сразу делать и плясать ещё

69

магистр Иода, 30-07-2014 12:57:46

Слова "соединись с природой" Макс понял дословно

70

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-07-2014 12:58:19

бялдж. чёта крики раненых горностаев дажы и не гугляца. кричачих зайцев котов полный гугль. даже маугли арущий есть. а горностаев нет

71

Хантяра , 30-07-2014 13:00:12

КРИЧИ ГОЛОДНОЙ ЧАЙКОЙ СУКА!!111

72

Диоген Бочкотарный, 30-07-2014 13:05:20

Аффтор где-то прав но копнул неглубоко:2+

73

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:06:33

>>КРИЧИ РАНЕТОЙВЖОПУ ЧЮГУНИЕВЫМ ЛОМОМ, БРОШЫНЫМ ФТАЛЧОГ ВАГНО НА ПОЛНАМ ХАДУ ПЗДОЭ ЧАЙКОЙ СУКА!!111

74

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:08:44

1ОО ОБДОЛБАНЫХ АЛЬБАТРОСАФФЪ

75

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-07-2014 13:09:25

грит. копнул на пол шышечки

76

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:09:26

нигрила бардак кобанэ а5 кашмаред чота

77

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:09:48

да яяяя, да мыыыы

да нету больше вашей америки (ц, б)

78

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:10:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [75]

>грит. пукнул на пол шышечки, и све гарнастаи разбижалле себя в ужоснахе

79

Хантяра , 30-07-2014 13:10:34

стотюнчик нахнуть

80

Хантяра , 30-07-2014 13:10:50

жорлу щщемануть надо

81

Хантяра , 30-07-2014 13:11:23

чтоп пургу не нёс

82

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:11:37

ызщ, ро

83

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:11:38

лчсом длров

84

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:11:39

0в0ап г0п

85

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-07-2014 13:11:40

ломжфи

86

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:11:40

дчл зышварп

87

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:11:42

дмли зывщро

88

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:11:43

дчлсмь дщрошщ

89

Хантяра , 30-07-2014 13:11:51

начинайте уже

90

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:11:52

ч вз9ш пр78ук

91

Хантяра , 30-07-2014 13:12:06

кепа

92

Хантяра , 30-07-2014 13:12:11

ртнипема

93

Хантяра , 30-07-2014 13:12:18

рнкепмаксв

94

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:12:33

щеманул??77
гугугу

95

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:12:38

хуйню грит несете

96

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:12:43

бочькаме

97

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-07-2014 13:12:48

горностай забором ранетый

98

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:12:48

а забро??77

99

Хантяра , 30-07-2014 13:12:50

триапмвас

100

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:12:50

ждлсчмопз щ

101

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:12:51

лч г п8укп

102

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:12:53

длч сьот щдрвоаг

103

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:12:55

л ват ышрпоз

104

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:12:58

лдсмип з ыагпрг

105

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:13:01

о ав9зц ы8кр

106

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-07-2014 13:13:02

жши

107

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:13:04

ждбч ьзывгшщенр

108

Хантяра , 30-07-2014 13:13:33

забор круче сотки. мнк доволен.
Nice!(с)

109

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:13:38

Пингвины в Московском зоопарке сидят под кондиционерами
________________
во посонам павизло-та (ц)

110

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:15:00

паскоку забор у ханта палучиля савиршенна случяйна, то нещщетадь

111

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:17:19

В «Домодедове» в расплавленном асфальте застрял самолет
________________
чевээээээээээээээЪЪЪъъъ??77
какой нахуй освальд??77
свю жызь бетонное пакрытее было на ВПП

112

Хантяра , 30-07-2014 13:17:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [110]

>паскоку забор у ханта палучиля савиршенна случяйна, то нещщетадь

хюхюхю

113

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:18:15

Хакеры из Китая украли данные о системе ПРО Израиля
____________
о каг

114

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:18:56

ответ на: Хантяра [112]

>хрюхрюхрю

от швайнэ

115

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:19:48

аффтара не было ещро?777

116

Хантяра , 30-07-2014 13:23:21

палыч, пайдем бобру насерем много добра

117

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:23:59

В России со среды могут запретить поставки польской капусты
____________
дадада, своё нннада жрать, нехуй

118

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 13:24:24

хателе санкцый - хватаните полным ротом

119

ДэвидБездуховны, 30-07-2014 13:46:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [117]

>В России со среды могут запретить поставки польской капусты

геша агаладает

120

хуйтциг, 30-07-2014 13:50:52

главнеееей всивоооо пагода в дооооме
всё асатальное хуитааааа /душевно подпевает/

121

Ethyl, 30-07-2014 13:54:57

ВОТ ВЫ ЧО УДУМАЛЛЕ

122

snAff1331, 30-07-2014 13:56:54

поверхностная хуйня, афтар.

123

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 14:00:24

нудный, пашол нахуй-5

124

магистр Иода, 30-07-2014 14:10:39

Хуйцын, пашол ты нахуй

125

Диоген Бочкотарный, 30-07-2014 18:12:07

Таки нахну.

126

валасатый йош, 30-07-2014 18:28:42

Кг ам

127

Птиц Малчун, 30-07-2014 22:14:29

Прочитал.
И возник вопрос - афтар мудак, или пидорас?
Tertium, как говорится, non datur.

128

Доброёб, 30-07-2014 22:37:42

нечитал, патамушта нива зможна эту хуэту читадь.

129

Zer0, 31-07-2014 16:35:39

Все исправит очистительный ядерный огонь!

Автору - 16 кубов прогестерона внутримышечно.

130

Десантура, 01-08-2014 04:47:22

надеюсь, отрубить пальтсы афтару уже посоветовали

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg