Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децкий сад

  1. Читай
  2. Креативы
Почитал террористическое произведение и нахлынули воспоминания. Такой степени отвязанности, как в децком саду я больше не достигал в своей жызни. Срабатывали отягощающие тормоза типа "не позорь отца", "пайдешь на завот фкалывать" и "пажалей мать!" А в децтве, ф том самом, с 2 до 5, вернее до 7, до школы, я был не ребенком, а ходячим тактическим оружием нехилой разрушительной силы.
Во-первых помню я себя ваще с пеленок, правда проблесками, один из которых заключался в том, что помню как лежу в коляске, прямо под лампочкой, свет непосредственно в глаз, рот заткнут соской, вокруг такие уебищные кружева… И две незнакомые тетки кривыми пальцами, вооруженными угрожающего вида погремушками за 0 руб 07 коп, лезут к моему розовому невинному ибальничку. Это, блядь, они так умилялись. Сюсюкающих теток я возненавидел раз и навсегда, и всегда старался чмарить па-любому.
В возрасте года, или когда там это должно происходить, я твердо встал на ноги и немедленно побежал, слово "шагом" я не понимал лет до 7. До трех лет меня водили на поводке, что не спасало бабушек от скоростного перебирания подагрическими ногами. Кроме всего прочего им было лень держать меня для произведения акта дефекацыи над унитазом, а на горшке я не высиживал нихуйя, поэтому они ставили горшок в раковину на кухне и заставляли откладывать личинки туда. Эти экзерсисы прекратились после того, как я самостоятельно забрался на эту раковину и обосрал ее конкретно по площадям, не преминув вымазацца сам, после чего мой реверсивный след можно было обнаружить во всех помещениях. Апофигеем стало белое кружевное покрывальце на бабушкиной кровати в красивых коричневых пятнах.
Мать перестала переодеваться в моем присутствии после того, как я, активно подпрыгивая на месте, пытался ее развернуть к себе лицом, чтобы посмотреть на грудь. Она, считая меня совсем малышом (двух лет не было), повернулась и была тут же схвачена за обе сиськи цепкими кулачками. После того, как кулачки были отцеплены мама была мной покусана со словами: "А бабушка дает трогать!" Не прошло и года, как меня спихнули в децкий садик.
Попав в дошкольное децкое заведение, я первым же делом заехал каму-то паибалу, потому что чувак не хотел делицца монстроидальным грузовичком, на котором можно было ездить, отталкиваясь ногами. Дальнейшее мое пребывание в младшей группе происходило по принципу "руки за спину, лицом к стене".
Читать я научился года в три и с тех пор читал фсе подряд. Тогда же научился писать печатными буквами. Первый мой каллиграфический опыт состоял в четком изображении слов "ЖОПА" и "ГАВНО", перемежаемых кривовато начертанной свастикой, которую я называл "нимецкий крест". С этим произведением я бегал за моей бабушкой, которая потом оказалась прабабушкой, и тыкал его в зону видимости, бабушка отворачивалась, но это слабо помогало. Когда наконец полотно было изъято из моих шкодливых ручонок, бабушка совершила телефонный звонок кому-то с женским голосом, обставив этот перформанс как звонок в милицыю. Я в первое время пересрал, но потом быстренько решыл, что бабушка не такая дура, чтобы любимого правнука ментам закладывать, тем более по политической статье, и напустил на себя полнейшый похуй, гордо повторив все изложенное на бумаге в трубку.
В садике мне совали в руки книгу про децтво Ильича и заставляли читать эту пургу вслух, а остальные ни в чем не повинные детки сидели тихо и слушали, пока воспитательницы громко пиздели о кримпленовых штанах в болгарских журналах моды. Децтво Ильича в моем изложении было чем-то средним между скасками о Карлсоне и Буратино и фильмом про Штирлица. После того, как воспитательницы в промежутке между словами "вытачка" и "лицевая петля" услыхали красочный пассаж о том, как Володя Ульяноф, совершая виражи на Карлсоне, из маузера захуйярил гестаповца Мюллера, художественные чтения были прекращены. Следующим подвигом было изображение ко дню 7-го ноября крейсера "Аврора", пиздячащего главным калибром по Кремлю, на башнях которого горели звезды… Это художество вылилось в проникновенную беседу с заведующей, которой я внятно объяснил, что имел в виду совсем не то, за что папу могли лишыть работы в горкоме комсомола.
Помимо всего этого, я являл собой устойчивую угрозу сексуального характера для всех, у кого вместо писюна была пизда хотя бы в зачаточном виде. Что с ней делать я тогда не знал, но сам ее вид увлекал неимоверно и способствовал поступкам типа совершенно открытого наблюдения за отправлением естественных надобностей дифченками из нашей группы, причем самыми симпатичными. Они, надо сказать, с удовольствием стягивали с децких бедер трусики, предоставляя моему пытливому взору все, что находилось под. Свои действия я оправдывал тем, что набираюсь сеанса для живописного изображения девочковых писек и попок, что, впрочем и воплощал на бумаге. Эти креативы пользовались бешенным успехом у мужской части средней группы, в коей я тогда пребывал. Кроме всего прочего указанную часть группы я научил дрочить писюны, чем они и занимались во время тихого часа, неосознанно возбуждаясь во время рассматривания нарисованных попок и писек.
Мне картинки сомнительного качества были не нужны, потому как рядом с моей кроватью стояли кровати таких специальных девочек, для которых за счастье было показать мне откуда они писают в обмен на лицезрение процесса дрочки.
Стоит ли говорить, что во время очередного сеанса стягивания трусов с одногруппницы я был застукан за этим порицаемым обществом занятием одной из нянь. Няне было лет этак 18, выглядела она совершенным уебищем, толстым и прыщавым, но с реально беспокоящими сексуальными амбицыями. А поскольку ее никто не ебал, камикадзе таких не было, то она сублимировала, разглядывая децкие писюны, по долгу службы сопровождая мальчиков пописать. Указанное уебище тут же притащило меня пред светлы очи фсей группы и произнеся обличающую речь, стащила с меня трусы, чтобы я прочувствовал весь позор, который якобы испытывала моя жертва. Испытал я скорее удовольствие, потому как вид моих гениталий для коллег был далеко не тайной, а возможность постоять, сверкая яйцами перед всей группой сразу, выпала мне впервые. Стесняться я научился лет так в восемь, так что мне было глубоко похую фсе это аутодафе. Несчастную няню уволили через неделю, когда о гражданской казни стало известно моим родителям, а от них заведующей, кроме того вспыло, что няня еще и пиздила продукты с кухни, что было еще одним "за" в пользу теории об уебищности. Я же был препровожден к врачу, децкому психологу или невропатологу, где мне было задано много вопросов о том, что меня привлекает в половых органах и почему я собственно дрочу. Чтобы не травмировать децкую психику на сексуально почве, доктор меня уверил, что "многие мальчики так делают", типа Америку открыл, я же пообещал "больше так не делать", на что тут же наложил хуй при первой же возможности.
В процессе приобретения дошкольного образования я бил ибальники хлопчикам из старших групп за неправомерное использование наших игрушек, засовывал пальцем в жопу трусы девочкам, выбил кому-то глаз, раскуривал бычки и тайком подкладывал собачье говно в соседние песочницы, кароче сплошной файтклуп. Кроме фсего прочего меня, как единственного умеющего изображать буквы, каллеги-дошкольники частенько просили изобразить определенные их сочетания на стенах радного садика. Изображались чаще фсего сочетания фекального и генитально-анального характера. Рассказывать про это можно долго, но всему есть предел.

Афтор благодарит папу и маму за возможность наслаждаться жызнью.

Ну а типерь фсе на главную, может там чего нового появилось…

Ризеншнауцер , 16.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 16-08-2002 12:33:16

Ususus, т. е., гыгыгыгы, ... А миня в д/с был друг, Гришка Казаченко, покойник уже. Ох мы с ним жгли!...

2

158advocate, 16-08-2002 12:40:00

А я  тоже по малолецтву про Володю Ульянова  любил читать.......Всё, бля не могу, на хуй! работать....
 
 
  3.    СРОКИ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.
 
  3.1.Всё полученное по заключённым Комиссионером контрактам, относительно настоящего Договора, поступает на расчётный счёт Комитента, который Комиссионер, при заключении контрактов с контрагентами, указывает в качестве платёжных реквизитов.
  3.2 Размер вознаграждения Комиссионера за каждое поручение и порядок его расчета устанавливается в Приложениях к настоящему Договору.
  3.3 Комиссионное вознаграждение и возмещение денежных средств, израсходованных Комиссионером на исполнение поручений Комитента, должны быть выплачены путем перечисления денежных средств Комиссионеру в 10-дневный срок со дня утверждения Комитентом соответствующего отчета об исполнении поручения, если Приложением или соглашением Сторон не предусмотрено иное.

3

Molotoff, 16-08-2002 12:44:36

Бля! А я ещё, помню, не любил, когда все спали на тихом часе. А поскольку сам не спал никогда, то и другим не давал. Просто брал у себя в заднице пальцем "мазок" и давал отведать спящим согруппникам. Везло тем, кто спал с закрытым ртом и не получал сие на язык. За такие дела меня шлёпали при всех по голой жопе и хотели выгнать из сада

4

Molotoff, 16-08-2002 12:45:50

Может, найдутся знакомые: я отбывал срок в детском саду №49 (это в Солнцево).

5

korneplod, 16-08-2002 12:59:22

158advocate...я смотрю в портал и юристы захаживают...:)))
 
  и мне надо работать....
 
  Статья 1.
      ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
 
      1.1. Продавец продает, а Покупатель покупает __________________________, которые имеет известные Покупателю дефекты (далее по тексту именуемый Товар).
      1.2. Подписывая настоящий Договор, Покупатель признает, что ему известны все существующие у Товара дефекты, он с этим согласен и обязуется в дальнейшем не предъявлять Продавцу в связи с этим какие-либо претензии. Покупатель согласен приобрести Товар за указанную в настоящем Договоре цену. 
      1.3. Номенклатура Товара указывается Сторонами в товарно-транспортной накладной (далее по тексту именуемой ТТН) при передаче Товара Покупателю в соответствии с положениями настоящего Договора.
  1.4. Товар передается Покупателю на основании ТТН.

6

парилкин, 16-08-2002 13:14:31

прям вызывает тоску по децтву.

7

Bodroff, 16-08-2002 13:29:43

Вторично...

8

Developer, 16-08-2002 13:55:26

to 158advocate
  to koneplod
  blja! JURISTI-MUDISTI NA XYi
  IDITE W PIZDU s Swoej Huemotinoj
  wes forum swoim gownom zasrali
 
  A esli ja to ze samoe delat budu?
 
  ====================================
 
  package eduni.simanim;
 
  import java.util.Vector;
  import java.util.StringTokenizer;
  import java.util.Enumeration;
  import java.awt.Graphics;
  import java.awt.Color;
  import java.awt.Point;
  import java.awt.Dimension;
  import java.awt.Image;
 
  /**
  * An animation entity, used to store display information about an entity
  * for the animation.
  * @version    1.0, 4 September
  * @author      Ross McNab
  */
 
  public class Anim_entity {
    private String name;

9

Black George, 16-08-2002 14:09:03

Ага, вторично. По отношению к девству :-)

10

Иринка из Голландии, 16-08-2002 14:24:32

Молодетс........Понравилось...

11

Notoff, 16-08-2002 14:57:45

аверчинко бля прям нахуй, гыгыгы смешно и дибило вопщим то чё надо!!! люблю.....

12

bogestvenniy, 16-08-2002 15:42:05

Я рад таким сообшениям!! Я сразу вспомнил свой детский сад и такие же похатливае маменты!! Я помню как лазел в пипиську к моей соседке которая лежала на соседней раскладушке а она в это времы расматривала из чего состоит мой член, и закончилось это все так же как и в этом креативе нас застукали и мне пришлось лежать вверх членом при всех и показывать чего она там у меня смотрела!! вот такие были времена !!!!! хорошо было!!

13

Йху, 16-08-2002 19:34:20

А я дал поебалу своему дружку за то что он сука мне сломал игрушечную мобилу. А когда он упал я стал добивать его ногам. По мастерски так. Бил я его долго, пока не прибежали воспитательницы, которых я искусал. Через 15 лет после этого я того же кекса пиздил ногами опять, но по пьяни из-за бабы. Де жа вю

14

хрусша, 16-08-2002 21:33:11

блять ещщё адин. юный хиро.

15

eбанат кальция, 17-08-2002 01:54:09

Йху 
 
  ну блятть пиздун , ниибацца !!!!! 15 лет назад мобил нихуя ещё даже и не планировалось .

16

joptpd, 17-08-2002 08:11:17

тож вспомнил бля
  йобаный садик катюша №54 кажеца ибучива города нижневартовска середина 80х
  соный час
  все почти заснули
  тока мы не спим
  я и соседка
  и вот нада же бля я тада еще про такую хуйню как бапская пизда и не думал
  а тока игрался в кубики бля и книжки читал
  карочи ета пизда грит типа давай у тя письку патрогаю а ты у миня
  ну я бля аж ахуел
  а потом как оказалось соседи кроватью выше такую хуйеню тварят уже несколько дней бля
  во какой народ продвинутый был в садике катуща

17

КНР ( Какая Нахуй Разница кто я ), 17-08-2002 11:20:06

РИЗЕН - РИЗЕН , КОБЕЛИЩЕ ИБЛИВОЕ !!!
  Т Ы  --- П И З Д И Ш Ь ! ! ! ! !
  И ты , адвокат - ебливый юрист еврейский - тоже пиздишь .
  Ризен , в детстве ты , полукровок сионский , был благовоспитанным жыденком , плохих слов не знал , на письку сваю посмотреть сам стеснялся , патаму что мама и папа сказали что это плохо ! И бабка карга старая сказала что это плохо . И рисовал ты если крейсер Аврору - то без подписи не понять чего это такое . Про кремль бля малчу.
                    _|_                   
        ._-П _I I I--Г-I__П-_,         
  ~~~~  \__________________/ ~~~~~~~~~~~~~~~     
 
      КРЕСИР      АФРОРА                       
  А родня твая все в тибе , задроте усраном , таланты искала фсякие - ну так ведь все ефреи талантливы невъеби как - а когда надоело , отправили в английскую школу , патом в нимецкую ( там тибя местные научили свастику рисовать ),патом апять в англицкую ( там тибе учителя объяснили , что это немецкий крест ) , а патом во французскую - там тибе в предпоследнем классе адна иврейская "девачка" показала картинку из иностранного журнала с голой тетей и долго убеждала , что это ана - ну так что взять с дурочки ...
  Как то раз летом на каникулах ты встретил нехороших мальчиков на улице и ани научили тибя драчить .
  Теперь ты переосмыслил свой жизненный опыт и , с элементами стиля фантази , изложил его на удав.ком .
  М А Л А Д Е Ц ! ! ! !

18

Крейсер Аврора, 17-08-2002 11:35:18

.                       
  .                        _|_ 
  .                        _|_.               
  .        .__-П_ I I I _|  |__П-__,         
  . ~~~~~~~~ \______________________/~~~~~~       
  .                             
  -        КЛЕИСИЛЬ АФЛОЛА

19

Крейсер задротов, 17-08-2002 11:37:47

Бля буду - тут не порисуешь просто так - тут пробелы затирает - а кое-где рисуют !

20

Tioma, 17-08-2002 19:30:59

Narmal! smeshno. ya v sadike samii zdorovii bil - vsex pizdil. miza malimi defkami ne podgliadivali a smoreli za vospitalkoi! kak ona ssala

21

Rapid, 18-08-2002 18:07:56

Анекдот!
  -Мама, а мы сегодня в садики гуляли, гуляли, а потом писали, девочки ниоткуда, мальчики с краников, а воспитательница с рыжей щетки!
  ---
  а в садике, я думаю, у всех типа такого было! А у меня еще воспоминания с продленки в 1 классе... тоже давал девочкам хуй набухший потрогать!

22

Медузей, 21-08-2002 01:27:01

to 158advocate
  to koneplod
  to Developer
 
  Позвольте и мне засрать хворум:
  Called AT&T for some clarification (wanted to know if the outage in South Bank
  referred to would be affecting any other e-Bus customers).                   
                                                                               
  I spoke to Libby, who told me that the PVC on the link is down, that BT have 
  investigated and told AT&T that they can't see any alarms, and that the     
  problem has been passed to AT&T L2.                                         
                                                                               
  Libby was not able to go into any more detail about this, and I'm waiting for
  further updates / explanations from AT&T L2.
  I called the customer to advise that pings are not allowed through the firewall
  which would explain the problem he is having. However he then said that they 
  cannot telnet either.                                                         
  I asked him if he received a logon prompt from the server he was trying to   
  connect to - No, he isnt.                                                     
  I asked him to try a traceroute to the server -
 
  Короче пусть все сосут!

23

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2002 08:38:34

To developer: Закрой фигурную скопку, а то твая фикня не скампилируецца!
 
  To ризеншнауцер: Плять, я себе придстафляю што это такое вырасло! Наферное камсорг был...

24

тЫрц, 18-09-2003 14:18:19

писдёш...
  что дрочить-то ??? тЫ видать под микроскопом пинцетом пуцку вЫлавливал...
 
  "помню я себя с пелёнок" ...с хуёнок... единстеное што ты можеш помнить - это как нерестил гавном ф палзунки
 
  а так... ничё крео... в 2-3 мэстах даже улыбнулси

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg