Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Щукарь

  1. Читай
  2. Креативы
Не судите строго пишу первый раз.

То что все охотники и рыбаки конкретные пестоболы я подозревал еще с детского сада, когда мой батя выпивая в гараже с мужыками очердные поллитры партвешка песдел как на выходных вытащил леща на дохуя килаграм. Я не раз пытался паймать его на пиздеже но он такой блять скользкий тип, как сука угорь, паэтому лещей частенько охватывал и я. Уже намного позже когда подростковый прыщаво-дрочевной возраст остался далеко позади, рыбоохотой и я увлекся, ну а хули дома жена дети а водки въебнуть, да пару плюх засадить вечерком, или косой выкурить на природе самое оно, а если еще и с  блядями то вообще пистолет. Дак вот камрады расскажу я вам не сказку, а самую настоящую быль, про земляка моего Архангельского, возраста почтенного, ума не нажившего, а пиздобола отчаянного деда Щукаря.

Был я приглашен корешем на рыбоохоту в уездъ Каргопольский, области Архангельской чтобы горькой поглушить, с природой уединиться, да вдалеке от глаз женкиных девок помять. Познакомили меня с этим персонажем (Щукарем) лишь на 5 день нашего мероприятия. Мы с Максом, глубоко за полночь, курнув с батла планца, сидели у костра и глушили синьку под свежесвареную уху. Щукарь появился неожиданно, как голубь на башку серанул, молча сел рядом,  достал из кармана граненый стакан (пережиток блять коммунизма, такой же старый как и он сам)  молча налил и так же молча пезданул его.
-На охоту стало быть? – спросил чутка захмелевший дед
-Ну а хули…-промычали мы
-Да какая сейчас нахуй охота! – возмутился дед. –Хуяк, хуяк в белку и вся шкура в дырках! Вот мы раньше (наши ебла вытянулись и в воздухе начало попахивать пиздежем) возмешь палку дома в нее гвоздь забьешь, как копье, и пиздуешь в лес, а там белок на соснах, как говна за баней!!! Хуяк ей в глаз гвоздем и шкура целая и белка твоя…………
Пиздишь Щукарь!!!!!!!- Макс (мой кореш его хорошо знал, аж подскочил) –Где ты такую палку найдешь? Сосны-то метров по пятнадцать!!!!
Ответ оказался еще интереснее чем сама история:
-Так это они сейчас такие а раньше то маленькие были!!!!!!!!!!!!!!
Пиздец начинал подкрадываться не заметно, скуренная трава давала о себе знать, в слезах мы катались по пожухлой траве захлебываясь истерическим смехом и давясь от хохота. В это время дед въебал второй стакан и продолжил:
- Да хули какая сейчас охота в зайца хуяк хуяк и вся шкура в дырках!!!
-Может не надо??? попробовал сопротивляться Макс
-Вот мы раньше (наш без его историй наканнабиноленный мозг начинал медленно но верно разрушаться) – Купим в сельмаге нюхательного табака, приходим в лес ложим на пень его и идем домой, а с утра приходим зайцев вокруг пня штук двадцать лежит.
Он пиздииииииит- Макс судорожно трясся от смеха (в отблесках костра казалось как будто ему уебало 220 вольт прямо в золупу
-А вот и не пизжу!!! Возмутился старый охотник –Заяц животная любопытная, видит неведому хуйню на пне, подойдет оглядится, понюхает, кааааак чихнет и головой в пень и насмерть нахуй!!!
От представленной картины я начал биться в конвульсиях, что делал макс я не видел, пелена слез смеха застилала глаза, лишь изредка из кустов доносились истерические всхлипы
Дед наливал третий….
-Вот мы медведей раньше добывали это да искусство, вашему моцарту не снилось, хули ваши ружья хуяк хуяк вся шкура в дырках, бывало на кардане от 130 зила резьбу нарежем знакомый токарь нам под резьбу гайку сделат и шайбочку поболе за пузырь, а с утра раным-рано в лес с брательником. Кардан значит в дерево вбиваем, да медом резьбу омажем, а сами в кустах сидим да мишку дожидаем…
Наступал апогей пиздеца, мы еле дышали вотка начинала просится наружу говорить больше не было сил и мы послушно ждали завершения истории
-Медведь, он сладкое любит, а откуда в тайге сладости! Мед за тридцать километров чуит придет лижет лижет кардан-то лижет и не замечает как по резьбе наворачивается, а мы с брательником из кустов бежим один мишке шайбой по жопе на нах, кардан через анус вылазит а второй только гайку успевает завинчивать. И мишка твой и шкура цела!!!!
Фундамент моей шаткой психики был подорван и крыша начинала потихоньку съезжать, с максом творилось тоже самое.
Щукарь убрал стакан в карман, закурил козью ножку и скрылся в кустах. На следующий день он появился опять, но об этом чуть позже

Жора Накурен , 09.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 09-07-2014 11:32:35

хуйц

2

snAff1331, 09-07-2014 11:36:57

байки от бабайки

3

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-07-2014 11:40:21

зашёл почитать. глядь. а тут баяны на поках расставлены. паходу не туда зашёл

4

SIROTA, 09-07-2014 11:40:44

меведа надо добыть, это праввилна

5

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 09-07-2014 11:45:02

Афтар Петросян.
КГ

6

Пропездрон, 09-07-2014 12:12:44

вот грит раньше польты добывали

7

Ethyl, 09-07-2014 12:35:41

Бояны, но поржал вспомнив

8

Rideamus!, 09-07-2014 12:49:26

надо про медведЯ запомнить...
не будем судить, пишы ещо

9

Голова корнета Краузе, 09-07-2014 13:18:19

Не, судите строго - пишу первый раз.

10

геша, 09-07-2014 13:25:48

Не судите строго пишу первый раз(с)

а на хуя?

11

ЖеЛе, 09-07-2014 13:31:22

"пестоболы" (с) - гм... задумалсо... эти люди играют вместо мяча соусом песто?...

12

ЖеЛе, 09-07-2014 13:34:09

в целом - кривые байки...
на первый раз йад не пей, но держи при себе...

13

Диоген Бочкотарный, 09-07-2014 13:36:30

Байки старые, но всё равно ржачне.

5+

14

Десантура, 09-07-2014 13:46:07

дед щукарь - zeb?

15

Бобр, 09-07-2014 13:53:24

Петросянц на баянце жжот? Нахуй обоих-двух

16

ПСихатэ-Алень, 09-07-2014 14:19:35

автор ходит на рыбалку с блядяме,
а к блидям видемо с шампанцкем и опарышаме

не знамо как ебарь, но рыбак из тя точно никакой
с дибютом кароче

17

Самасвал, 10-07-2014 01:11:27

пешы исчо, хули, тренируйса
охтнечье-рыбачьи байки эта гуд

18

Лёпчик, 10-07-2014 21:03:50

Чо-та вспомнел "Поднятую целину", паржал... Аффтар, давай продолжение и ниибёт

19

Vavan Demidov, 11-07-2014 22:14:26

ибис! ибис!

20

D.S., 17-07-2014 17:02:45

Акухенный крео. Ржал до слёс, напугал коллегов, что рядом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg