Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запах с работы (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Молитва начиналась в девять утра. Толком даже креститься не умеюий Яша стоял за необъятной спиной попа и просил бога помочь ему найти хорошую работу. Ещё молил он бога наказать тех, по чьей вине вербюдам приходится пролазить через игольное ушко. И ещё намекал он господу, что неплохо бы наслать болезни на шефа и сделать наконец начальником человека достойного и грамотного, то есть именно его - Яшу Кулера. Когда богослужение приблизилось к концу и в заднем кармане джинсов почти растаяли две среднего размера свечи, Яша вонзил их напротив иконы с изображением Николая чудоворца, перекрестился, прочитал "Отче Наш", отвесил поясной поклон и побежал на маршутку. Время! Время не терпит. Время срать. Кулер всегда откладывал утреннее гаффно на работе, чтоб не мыть дорогой унитаз дома. Даже друзьям, которые пару раз заходили к нему в гости Кулер сразу, с первого шага объясял, как  правильно срать, чтобы не тратить лишнюю воду в слвном бачке и "Досю".

Стареющего и не на что больше не годного сотрудника держали при офисе из жалости - после програмной эволюции строчки системного кода стали писать сами компьютеры и толпы старых программеров оказались без средств к существованию, к тому же, лицом к лицу с кучей профессианальных заболеваний от шейного остеохондроза до грибкового поражения кожи стоп. Ровно между ними располагалось главное следствие жизни, проведенной на мягком стуле перед монитором - геморой. Хотя, все свои неприятности Яша связывал с автомобилем: старенький ярко-салатовый форд-фокус не мог поднять его социальный статус выше пояса. На перекрёстках ему не давали проехать даже на зелёный, а о том, чтобы перестроиться из крайнего правого ряда не было и речи. А уж если бы какая самая страшная баба и решила бы раздвинуть ноги, чтобы дать вонзить себе в волосатый разъём, то у неё ничего бы не вышло: салон был уже, чем жопа жены хозяина машины... Сегодня, помолившись в храме и отосравшись на работе, он взял из сейфа у секретарши пачку американских денег и отправился на автомобильный рынок покупать новую машину.

Рано наступившая весна грела покрытую безобразными веснушками лысину солнечными лучами. Небольшой пакет с наличностью был наподобие кобуры подвешен у Якова в вечно пропитанной вонючим потом подмышке слева. (Избавиться от характерного запаха не удавалось ни с помощью отбеливателя, ни дорогими дезодорантами...) Кулер мало походил на человека, имеющего при себе двенадцать тысячь баксав. В метро на него как-то нехорошо посмотрела молодая милиционерша, наверное, несмотря на мощную систему вентиляции среагировав на характерный запах. По дороге Яков Ильич читал новости и рекламу, вернее, делал вид, что делал это. На самом же деле он, прикрываясь планшетом, разглядывал междуножие сидевшей напротив тощенькой брюнеточки в короткой юбке, которая беседовала увлечённо по телефону и достаточно широко раздвинула белые коленки. В подъюбочном пространстве полупрозрачная полоска трусиков давила на розовый влажный пирожок. Програмист прижал хуй планшетом и начал всё сильнее потеть подмышками. Особенно сильно потела подмышка, где лежал полиэтиленовый пакет, из-под неё стекала в брюки тёплая, противная струйка. Идя от станции метро к авторынку Кулер представлял, как купит машину и, включив кондиционер будет гордо ехать в ГАИ за номерами, сигналить всем уродам на божьих коровках, гордо слушать музыку по радио.

Автомобиль, который сделает его полноценным альфамужчиной он выбирал долго, почти до закрытия рынка. Шатаясь между рядами автохлама и поголовно что-то жрущих и пиздящих продавцов, он и сам сжевал несколько сосисок в тесте и пару блинчиков с начинкой. Уже осенив единожды выгребную яму авторынка мочеиспусканием, Яков понял, что императивно хочет мощно посрать. Заплатив за проход на очко и приняв позу орла айтишник обдрестал с дотошностью опытного штукатура сральную дыру и полез во внутренний карман за влажными ароматизированными салфетками, зацепил потными руками упаковку и с наслаждением протёр область ануса. В кабинке привычно запахло ароматизатором и родным гавном, как на работе. Вместе с последней подтиркой в очко, выскользнув из-под рубашки, выпал пакет с деньгами... Яша так и сидел орлом, слушая, как из соседних кабин с трёхметровой высоты падает, льётся, постепенно погребая под собой его надежды поток людских нечистот. Сидел и нюхал последнюю ароматную салфетку, вдыхая последний запах, который у него остался.


SIROTA, 30. 06. 2014

SIROTA , 30.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 30-06-2014 12:14:14

111111111111111111111

2

саян, 30-06-2014 12:14:20

22222222222222222222

3

саян, 30-06-2014 12:14:26

3333333333333333333333333333

4

SIROTA, 30-06-2014 12:14:41

ну, насру под себя!

5

Rideamus!, 30-06-2014 12:21:31

таки непонятно: - шо Яша Кулер делал в православной церкви?
                        - откуда у никчёмного сотрудника секретарша?
про более чем избитый сюжет и прочие косяки вообще промолчу

6

помедорчег, 30-06-2014 12:40:05

кошмар какой, так и подмышками недолго вспотеть от изобилия конкурсных фикалий

7

SIROTA, 30-06-2014 13:05:55

Бля, я вам не Архимед. Мне пох, тонут деньги в жидком гавне или нет, ходит еврей в мечеть или на партсобрание. Нахуячил утром, пока "корзину хуятора" ждал первонахнуть. В моих крео всё из пальца высосано.

8

SIROTA, 30-06-2014 13:26:13

твой? бля....

9

DeaD_Must_Die, 30-06-2014 13:29:05

я недавно камент писал под Хоботком про это же
бабосы пополам, поэл?

10

Бобр, 30-06-2014 15:00:17

сумбур кокойто... гнилостное паражение головного моска паходу

11

ЖеЛе, 30-06-2014 16:21:30

ну...
не убедил...

12

snAff1331, 30-06-2014 20:04:04

сюжетец несвежий шопесдец

13

vova53, 01-07-2014 15:52:59

Троечку можно поставить, неплохой афтор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg