Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сборник ночных бабочек #3 Катя

  1. Читай
  2. Креативы
Она была похожа на Мерлин. Правда только со спины. Но мне уже было по-барабану, что там спереди. А спереди было очень милое личико, обрамлённое светлыми кудряшками. Полные губы и серые глаза, белые ровные зубки и аккуратный носик. Она сошла бы за куклу, если бы не грудь. Кукол с такими  не бывает. А может я таких просто не видел. И чёрт возьми, как говорил мой любимый писатель, для того чтобы грудь торчала вперёд, ей вовсе не было нужды одевать бра из железобетона, или становиться на четвереньки.
    Катя стояла за барной стойкой только что  открывшегося, компьютерного клуба, недалеко от моего дома. Если бы мне не отключили инет за неуплату, возможно я так никогда с ней бы и не познакомился, но что ни делается всё... делается. Я попросил у неё кофе с коньяком и номер телефона. Кофе я получил, а вместо номера пришлось довольствоваться смущённой улыбкой, и фразой "У меня есть мальчик". Нет, ну я конечно выебнулся, и сказал "Зачем такой сногсшибательной женщине мальчик, если рядом должен быть мужчина?", однако она, улыбнувшись ещё шире, ничего не ответила, и сделала вид, что занимается порядком за барной стойкой. Я понял, что пальцы мои сегодня дотронуться до чего угодно, но не до этих заманчивых  плодов. Посидел в клубе с полчаса и ушёл.
    На следующий день, вечером, я гордо вошёл в клуб, мол "русские не сдаются". Кати за стойкой не было. Вместо Кати стояла девица явно считающая что DG на ёе блузке из дешёвых стразов, означает что эта тряпка прилетела не из Китая. Катя как оказалось, всего лишь подменяла подружку, и больше здесь не появится, и телефон её мне не дадут, потому что "У неё есть парень". Вон оно как -- подумал я, вчера был мальчиком  а сегодня парень стал. День рождения у него что ли? Лицо у новой барменши было настолько неприятное, что я ей тут же нахамил, посоветовав сменить кутюрье, научится читать бирки на одежде, и свалил из клуба.
    Прошло не так много времени, как я увидел Катю, одиноко сидящую в МакДональдсе на Майдане. Я сел от неё под углом, так чтобы она меня не заметила и решил понаблюдать. Минут через десять я окончательно убедился что она сидит одна и никого не ждёт. Я поднялся, и направился к её столу. На секунду раньше меня, от соседних с ней мест в её сторону двинулось неопределённого вида и пола чмо, явно намереваясь испортить мне праздник. Он подоспел раньше меня, нагло уселся рядом с ней и даже успел что-то вякнуть. Я не стал наглеть, и подойдя вплотную, громко сказал "Здравствуй, Катя!". Чмо немного дёрнулось. А Катенька, первые секунды хлопала ресницами, а потом очевидно вспомнив, широко улыбнулась. "Привет!" -- сказала она. Я взял её за руку -- "Идём отсюда". "Я вообще-то..." -- раздалось блеяние справа, но я даже не посмотрел в его сторону.
    Сначала мы гуляли по Майдану, потом спустились на Почтовую площадь к набережной. Пара бутылок пива по дороге развязали ей язык, и она щебетала без умолку. Я по-большей части молчал, украдкой пялился на её сиськи, держал за руку, и постоянно ловил её запах. Пахла она невероятно. Вокруг стояла августовская жаркая ночь. Я видел мокрые следы на её блузке, когда она приподнимала руки, и тем не менее от неё исходил такой аромат, что Жан-Батист наверняка бы придушил её ещё пару часов назад.
    Гуляя по набережной, мы дошли до пешеходного моста на Труханов остров, и я предложил ей пойти искупаться. Мы шли по мосту когда она вдруг бросилась к перилам. Какие-то чудики среди ночи прыгали по волнам Днепра на водных мотоциклах. "Смотри как здорово!". Я подошёл сзади и обнял её. Она не оттолкнула меня. Я приспустил бретельку на её платье, и поцеловал в загорелое плечико. Она напряглась и снова не оттолкнула, а наоборот сильнее вжалась в меня. Мои руки пустились в пляс по её телу, голову начало застилать пеленой желания. Я дёрнул её платье вниз обнажая грудь и уже откровенно и неистово лапая её. Её руки нащупали ремень на моих джинсах, а потом и пуговицу с молнией. Задрал подол платья, рванул её трусики, и резко почти насухую вогнал в неё своего негодяя. Я трахал её как заведённый, прижимая к себе и стараясь вогнаться ещё глубже, а она неистово подмахивала мне, и стонала так, что я только и мог что поднимать обороты. Когда я начал вздрагивать, готовясь выстрелить в неё, она вдруг резко соскочила с меня, развернулась и присев на корточки схватила мой член ртом. Как она не захлебнулась, одному богу известно, пёрло из меня дай бог.  Ноги подкашивались, и я, едва натянув джинсы, свалился рядом с ней, уперевшись спиной об ограду моста.
    Купаться мы так и не пошли. Мы вернулись на правый берег, она взяла такси и уехала. Перед тем как забраться на заднее сидение она посмотрела на меня, улыбнулась и произнесла самое прекрасное "Спасибо, Женька!", что я слышал за всю жизнь.

Балбесс , 11.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Хранительница личностных матриц, 11-06-2014 15:04:45

Автор, учись писать про еблю у Парамона

7

dohtur, 11-06-2014 15:06:25

пиздеж о том как афтор безудержно и неистово подрочил на мосту

8

p a d o n a g, 11-06-2014 15:09:40

мерлин афтар это не то про чо ты напесал
вот мерлин

* kinopoisk.ru-Merlin-1421456--w--800 :: 43,4 kb - показать
9

p a d o n a g, 11-06-2014 15:12:03

как я поебалсо чясть стопицотая

10

kardamon, 11-06-2014 15:14:31

руки пустились в пляс, хм.

11

kardamon, 11-06-2014 15:15:57

труханов остров, гу-гу.

12

Самасвал, 11-06-2014 15:16:56

И ЧО?
Эта блять литсалонц нахуй сука а не клуп пикаперов са сваими ебать их ямобуром историями из их суканах зооебучей до охуевания жызни. Убей сибя сваим хуем, аффтар.

13

Хантяра , 11-06-2014 15:26:20

Задрал подол платья, рванул её трусики, и резко почти насухую вогнал в неё своего негодяя. (с)

а чо не кафбоя блять?

14

Хантяра , 11-06-2014 15:32:58

...и присев на корточки схватила мой член ртом. Как она не захлебнулась, одному богу известно, пёрло из меня дай бог. (с)

зассанец

15

Хантяра , 11-06-2014 15:35:14

кароче аффтар какой-то незрелый щщенок, но в возрасте,
которого "застилает пелена желаний"

16

Хранительница личностных матриц, 11-06-2014 15:37:55

меня гораздо больше волнует
http://cs10612.vk.me/v10612722/b73/1rR_rXTthqw.jpg

17

Самасвал, 11-06-2014 15:38:57

ВАДАГРЕЙКА О_о

18

Хулео Еблесиаз, 11-06-2014 15:40:03

И чёрт возьми, как говорил мой любимый писатель, для того чтобы грудь торчала вперёд, ей вовсе не было нужды одевать бра из железобетона, или становиться на четвереньки. (с)

Када это Изюмбря токое гаварил?

19

Самасвал, 11-06-2014 15:44:02

А где то на "Овуляшки точка ру" череда расстроеных и рассерженых баб рассказывает о некоем ниггадяе, который соблазнил их постоянным пачосыванием колена и обещянием показать нефритовый жезл древнекитайского правителя Ся Хао Мея, а вместо этого после трех фрикций и смущенного "Я все", садил их на такси и исчезал в Киевских сумерках.

20

Хантяра , 11-06-2014 15:50:05

ответ на: Самасвал [19]

>А где то на "Овуляшки точка ру" череда расстроеных и рассерженых баб рассказывает о некоем ниггадяе, который соблазнил их постоянным пачосыванием колена и обещянием показать нефритовый жезл древнекитайского правителя Ся Хао Мея, а вместо этого после трех фрикций и смущенного "Я все", садил их на такси и исчезал в Киевских сумерках.

шел на Майдан окучивать редис

21

ДэвидБездуховны, 11-06-2014 15:51:43

остров сорванных Труханов

22

Хантяра , 11-06-2014 15:53:58

остров Лиловых Негодяев

23

ДэвидБездуховны, 11-06-2014 15:55:13

Женька Подрачилкин

24

Хантяра , 11-06-2014 16:02:49

Спасибо Женька!- произнесла она самое прекрасное, что я слышал за всю жизнь.
Шеф, до Кожвена за дваццатку!- обратилась она к водителю пропитым боцманским басом.

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-06-2014 16:25:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [16]

>меня гораздо больше волнует
>http://cs10612.vk.me/v10612722/b73/1rR_rXTthqw.jpg
/патсказывает/ в чайнике

26

Самасвал, 11-06-2014 16:28:17

Сборник ночных бабушек #4. Иоланта.
Вот такой криатив с фотоотчотом зашли, аффтар, и я тибе фсио пращу!

27

Самасвал, 11-06-2014 16:32:08

Патскаска: Иоланта может скрывацца под именами: Жоржетта, Лола, Инетта (или нет? Хатя похуй, Инетте тоже йобарь нужен) и живет эта бабса в зогадочном русском городе Кырске.

28

Самасвал, 11-06-2014 16:34:56

Карочи, в Кырск как заежжаешь, сразу спраси где Фыва живет. Если спросят "зочем тибе Фыва?" говори "Повелительницу Рейкъявиков штоб найти". Ну а как в дурку привезут, вот там тибе и будет Иоланта.

29

Самасвал, 11-06-2014 16:38:46

Ну и напаследок.
Ты кагда Иоланту ебать будешь, ты ей так ласкава на ушко шепни "Отдай ящик водки, пиздливая тварь" и вам обоим будет абиспечен мультиструйный оргазм кипятком!
Дерзай, аффтар, тут хуйни не посаветуют!

30

Самасвал, 11-06-2014 16:40:42

Деловито взял валенок и со словами "КСКСКСКС" пабрел по квартире в поисках счастья.

31

Ethyl, 11-06-2014 16:45:44

ДА это фантастика (с)

32

Диоген Бочкотарный, 11-06-2014 17:01:33

Аффтор, такие рассказы засылать надо сюда:

http://stulchik.net/main.shtml?ras

А у нас тут литературный салонц.
Псотишь тут хуйню фсякую.

КГ/ АМ

33

Диоген Бочкотарный, 11-06-2014 17:03:56

Даполнительно: при чём тут Майдан?

Аффтор- какол? Тогда многие вапросы отпадают, напрочь.

34

Диоген Бочкотарный, 11-06-2014 17:07:57

Я очнулся от мерзкого и назойливого щелканья кнопок клавиатуры, и тут же захотел умереть.

http://udaff.com/read/creo/35089/

И веть разумная мысль же была....

35

snAff1331, 11-06-2014 17:30:24

а5 этот дрочер-супердрищ.  Фсех уже красивых тёлок в куеве перечпокал.  А они, заламывая руке, носяцца па майдану,
горя и мечтая стретить этова монстра-ебаришку хотябы ищо рас.    Вот таг нуно пейсать, понел, убогий.

36

фёдор грядкин, 11-06-2014 17:41:06

Перед тем как забраться на заднее сидение она посмотрела на меня, улыбнулась и печально произнесла - сходи на днях, хуй полечи.

37

Артемида, 11-06-2014 19:28:50

у мерлина мэнсона сиськи стоячие  гыгыгыг

38

Артемида, 11-06-2014 19:30:07

"Но мне уже было по-барабану, что там спереди."

блять, подозрительно как то  гыгыггыгы

39

Амаркаддафи, 11-06-2014 20:04:38

Когда я начал вздрагивать, готовясь выстрелить в неё, она вдруг резко соскочила с меня, развернулась и позволяла На майдан, виляя хвостиком и повизгивая от счастья...

40

Неделин, 11-06-2014 20:17:50

>Она сошла бы за куклу, если бы не грудь. Кукол с такими  не бывает. А может я таких просто не видел

Афтар, у Маковецкого есть, если чо

41

Хантяра , 11-06-2014 20:52:35

Чо туд Женька Спидинформеров не появляля?

42

Старичюля, 11-06-2014 21:57:31

Каой прекрасный рассказ. Штоп афтар не очень гордился, пошлю ка я ево нахуй. На всякий случай и штоп пелена желаний не очень заволакивала.

43

керосин, 11-06-2014 22:01:18

да,да. опять ебля без гандона
романтика

44

Виннинах, 11-06-2014 22:02:48

Аффтар сколька раз драчлил пака песал эту хуйню????

45

хуйтциг, 11-06-2014 23:10:42

мерские нахеры бль сказали фсьо /зоплаколь/
аффтар ты эт, как ево, не сцы, саченяй есьчо

46

Добрый санитар из психушки, 12-06-2014 00:01:40

При общей банальности содержания читал не отрываясь. Что свидетельствует о высоком литературном качестве текста

47

Рэмбо, 12-06-2014 00:19:50

хуета из-под ногтей. Даже на высер не тянет

48

Джым, 12-06-2014 01:09:05

Мерлин- это менсон?

49

Шпендель, 12-06-2014 06:47:02

>Аффтырь, там пониже на Глагне есть очень небесполезный для тебя высе насчет "тса - тЬся". Ознакомься.
>Ибо, фпринципе, за одно "пальцы мои сегодня дотронуться до чего угодно, но не до этих заманчивых  плодов" (с) ты повинен смерти (с).
>О прочих же "заманчивых плодах" (с) твоего ума - они на редкость незаманчивы, малолетним дрочером разит за версту...
>2,25 *
+

50

С хвостом, 12-06-2014 13:48:56

Аффтар своего негодяя назвал Женькой, бугого))))

51

Птиц Малчун, 12-06-2014 18:00:12

Киев - красивый город.
Но теперь уже - местами. Крещатик убили насмерть.
Был там 4 недели назад.

52

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 12-06-2014 21:34:53

Каклы убили украину блть

53

Толстый Хрен, 17-06-2014 05:22:31

А5 про майдан, да йобтыжметь... Там же вроде сетуацыя стабилизировалась, воюют.

54

Толстый Хрен, 17-06-2014 05:53:56

"она вдруг резко соскочила с меня, развернулась и присев на корточки" сказала знакомым голосом:
- Просыпайся, сынок, в школу опоздаешь! Опять всю простыню испачкал...

55

TpaxTop, 17-06-2014 10:58:53

> Пара бутылок пива по дороге развязали ей язык

А если бы пивом не по дороге вдарил, а по черепу, всё бы прошло быстрее, гы-гы-гы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg