Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Так случилось, что я в очередной раз попадаю на серьезную трату,в связи с тем что мой годовалый самсунг гэлэкси ни с того ни с сего перестал включаться, когда я поставил его заряжаться в неудачную розетку ,устроившись на демонтаж на подработку. И вот в поисках халявы дабы купить новый аппарат наткнулся на данный конкурс, в связи с чем не стыдно излить душу классического российского попадалова на бабки!
Не знаю, заслужит ли моя история статуса самой поучительной и смешной, но вот моя история. Долго сидя без работы, студент унывал без денег и тут увидел на стене вконтактике у знакомого сообщение о шабашке на стройке в Главном Штабе, что напротив Эрмитажа.
Связался с прорабом, отправил ему свои паспортные данные и т.д и т.п. И через 3 дня как и было оговорено отправился на подработку. Обещаны были 1500р за 10 часов работы.
Встретились с другом у метро и пошли в ГШ. На входе скопилась очередь из человек 8, у всех проверяли паспорта и сверяли со списками. Благополучно прошли и начали работать: ломали пол, соскребали со стен штукатурку, долбили дрелью, в общем впахивали как собаки 8 часов. По окончании рабочего дня умылись кое-как и отправились на выход на КПП. Проверяя мой паспорт, дежурный не мог найти моей фамилии в списке, произошел конфуз. Как такое возможно? Человек пробрался в Главный Штаб без допуска, кто его пропустил? Было вызвано начальство,какие-то важные мужики с погонами, человек 6 солдат конвоировали меня и как оказалось еще одного парня, которого наш прораб по забывчивости забыл включить в список, а солдатик на входе нормально проверить на входе, в особый кабинет, где нам проводили допрос.: что мы здесь делали, как проникли, какова цель нашего проникновения?  В общем смех и грех. Долго объясняли что мы здесь делаем, прораб клялся что позабыл нас вписать, нашли солдата, который проверял нас на входе и невнимательно проверил список. Он признался в своей ошибке и получил нагоняй. А важный чувак в погонах, пугал нас трибуналом, полицией, предательством родины, что мол как так, вдруг мы шпионы или хотели закинуть бомбу в ГШ. В итоге успокоился и сказал, что сейчас вызовет полицию. Что несмотря на ошибку дежурного, мы мол незаконно получается проникли в здание! и соответственно должны понести наказание!
В итоге, была вызвана полиция, ожидали ее около 3,5 часов. Учитывая, что работали мы с 10-20 00, приехали они в 23-30. По дороге выяснили в чем дело и долго смеялись над глупостью ситуации. Говорили что мол по уму и отпустить бы нас, но военные могут проверить, поэтому обязаны доставить нас в полицию и заполнить протокол. На заполнение протокола ушло еще около полутора часов сидения, стояния и пустой болтовни и штраф, не помню точно сколько, порядка 400 рублей. Прораб с нами в полицию не поехал, сославшись на семью, но просил позвонить на след.день, сообщить ему что и как закончилось.
Итого время час, метро уже не работает, и парниша с которым нас забрали попросил одолжить ему деньги на такси, по причине что у него не хватает и что мол вернет потом на работе, за что получил имеющиеся у меня в кошельке 200 рублей. Сам же я отправился переночевать к другу неподалеку.
На следующий день позвонил прорабу и сообщил что к чему, после чего он сказал, что мол внесет нас в список на проход в ГШ для работ, но необходимо подождать пару дней. Позвонив через несколько дней, он уже не брал трубку. Парень которому я одолжил деньги на такси сам не звонил, но я помнил его ФИО, которые не раз произносились в тот день в ГШ и нашел его вконтакте. Напомнив ему о деньгах, он обещал вернуть на телефон, чего конечно же не произошло. Но да и бог с ним, от меня 200 рублей не убудет, на его совести.
Вот так, я за один день работы побывал на допросе в ГШ, просидел 3,5 часа дожидаясь полиции, 1,5 часа в полиции, потеряв 1500 рублей зп, около 400 рублей штрафа и 200 рублей долга. Только чего не бывает в этой жизни. Всем удачи и не попадайтесь в такие ситуации!

Дамир , 30.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 30-05-2014 10:41:02

1

2

p a d o n a g, 30-05-2014 10:41:05

рас

3

p a d o n a g, 30-05-2014 10:41:24

столп бльмль...

4

Маzя, 30-05-2014 10:41:30

прайопп

5

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 10:45:01

ниасилил.

6

p a d o n a g, 30-05-2014 10:45:09

лохъ это сутьба...

7

Боцман Кацман, 30-05-2014 10:46:48

аффтар нерусски?

8

помедорчег, 30-05-2014 11:01:41

ахуеть, вот это экшн!

9

геша, 30-05-2014 11:12:47

ох бля...

10

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-05-2014 11:31:05

аффтырь продай сюжет тарантине

11

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 11:55:01

бгыыыыыыыыыы

12

ЖеЛе, 30-05-2014 12:01:51

ида...

13

Диоген Бочкотарный, 30-05-2014 12:16:31

Сюжет тянет на блокбастер средних размеров.

Одна беда что КГ.

14

snAff1331, 30-05-2014 12:25:09

годовалый, грит, сосунг

15

snAff1331, 30-05-2014 12:28:26

ну што, жЫзненная история.    кругом наебалово, ога

16

Хранительница личностных матриц, 30-05-2014 13:06:33

мда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg