Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счастливый стольник (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
-Слышь, командир, место свободно???
-Свободно
-Я присяду на минутку?
-Садись
-А как звать-то?
-Серега.
-Ох и плохо мне Серега, по псят будешь?
-Не  я по пивку, но чокнусь, чтоб в традициях быть.
-Ох,  Серега, ну будь, ……..Ах, хрень какая. Вот за что ж, бля, такое ……
-Чего убиваешься-то, баба бросила?
-Не Серег,  хату у меня обнесли.
-Да ну…
-Прикинь, все вынесли, до последнего гвоздя…….Баба у подруги….
-Так че ты здесь-то, а не с ней?
-Орет как белуга третий час, мочи нет, я теперь здесь……., а ее подружки утешают.
-Серега давай по псят….а??
- Наливай, как звать-то тебя, бедолага?
-Мама Вадькой зовет, старенькая она у меня совсем, ей говорить нельзя, не стерпит.
-Будем, Вадька, и это пройдет.
-Ведь, Серега,  с утра понятно было, что пиздец подкатывает. Все не по человечьи, и даже счастливый стольник не помог.
- Да ну, хуйня, не верю я в такие приметы,
- Не, Серег, тут ты зря, мне как пять лет назад сдачу им Дашка моя в магазине дала, так все вдруг в гору поперло. Она продавщицей  у кривого Ашота в палатке тогда торговала, да ты накинь по псят,  не стесняйся, я как по башке вдареный напротив ее стою, стольник этот в руках держу, а она мне проходи-проходи, синь дымчатая.
-Начислил я, Вадька, за Дашку твою и за стошку………а……..закуси,………. ну хоть орешком.
-Пришел, посмотрел на себя в зеркало, на бардак и гавнище понакиданное, и так противно стало, синь как рукой сняло. Прибил я стольник к стенке, гляжу а на нем номер Аб и семь цифр по порядку, ну, думаю, была не была… Три дня хату пидорил, я так на коробочке, когда в духах был не въебывал, все руки в кровь. Ну и к Дашке, с цветами, мычал, мычал, пожалела, вот уже считай четыре года вместе….
-  И что, все вынесли?…..
-Серег плесни по псят, все Серег, даже рамки со стен, как обои не сняли, хуй знает….Менты говорят либо свои, либо профи, замок вскрыли  без инструмента….. Давай что ли…
- Да закуси, закуси, а то окосеешь..
- Смотрю, утром, все не так.  Фсе как кричало, а я мудак, все проеб…. В метро спустился, карточка кончилась, очередь  как колбаса накручена, до вечера этот талончик хуй купишь, шкет какой-то с рук продает пять поездок за двацарик.  Ну я и повелся…
- И че, я беру, все экономия,
- Да зашел один раз, думал еще четыре осталось, да хуй там..
- Командир, принеси нам полбаночки, ну и вот ассорти хоть вот это соленое.
-Серег, ты не думай, я заплачу, ща друган Андрюха с бабками подъехать должен.
-Да лана, хуле, не каждый день такая поебень, начисли Вадька.
- А……. блять, ну надо же… так попасть, ну почему я то?? Выхожу на пятого года, по делам, надо было. Там оптовка на трехгорном,  любовными романами торгуют, точки у нас  свои книжные в метро и в магазинах, на двоих с компаньоном моим Андрюхой.  Это говно любовное бабы с руками отрывают, меньше пяти пачек за раз не беру.
-Так ты у нас магнат-книготорговец…
-Так получилось,  барыга попался, посоветовал, на первое время между своими ларьками стоять с книжками разрешил, все тогда в дело пошло и только стольник счастливый на стенке, все остальное в деле, не поверишь, к друзьям типа в гости ходили, есть было нечего.  О, принесли, давай по псят что ли???
- Ну, за бизнес твой, подымисся, бог даст,  будь..
- Так вот на пятого года  выхожу, стоит бабенка, вся в обносках завернута и ребеночка к груди прижимает, подайте, говорит, на жизнь,  доченьку кормить нечем, ну я ей пятисотку и дал, лицо не спитое, видно реально в жопе ….., всякое бывает.
-Да я тоже, если вижу, что не  алкаши всегда мелочевки подкидываю…
-Да ты слушай, Серега, дальше, иду к оптовке-то, смотрю девятина стоит, вся чистенькая, обвеса в меру, номера блатные, а я как раз на пороге приобретения коня был, бля вот именно, что был, теперь точно руки до земли от книжек отвиснут,  давай по псят что ли??
- Закусывай Вадька, закусывай, причем тут девятина?
- Погоди, подхожу к оптовке, а там грузчик бич местный, он с этой оптовки втихаря потаскивает и таким как я сбывает, трубы-то у него горят, главное утром прийти, ну у него три пачки романов выкупил, вполцены, да в оптовке затарился…., пердю обратно к метро, руки отрываются. Гляжу, а нищенка эта у девятины стоит, лохмотья свои в багажник аккуратно так запихивает, дите уже на заднем сиденье прыгает, веселое и никак не голодное. Встал я в сторонке, смотрю, эта тварь дубленочку надевает, за руль садится, и губы в зеркале подкрашивает.
- От сука… ну ты подумай…, блять  какая.
-Так мне Серега, мою пятисотку жалко стало…
-Так подошел бы да сказал, сука отдай пятисотку,
-Да что ты, ментов позовет, чем я докажу-то, да и сам же дал, из карманов-то не тянула. Плюнул, поволок книжки по точкам.
- Сука пусть подавится, падла. Так че начислить по псят… Вадька, Вадька не залипай, будешь? Налить??
- Давай Серега, ……….
-Закуси, закуси, говорю.
-Так прикинь, приехал к ларьку,  раздербаниваю упаковку, а в тех пачках, что я у торчка купил, брак полиграфический.  Так, что зря покупал я у бича того,  за полцены,  объебался грузчик, не с той кучи в оптовке спиздил. Так беда в том, что не обменяешь теперь, они знают, что я эти  романы у них не брал, у них все в компьютере и чек и накладная…….
- Да, Вадька, и тут ты наебался…….
- Вот прикинь, Серега, вот все говорило, ну езжай ты домой, ну не хуЯ тебе сегодня не светит,….. А…… давай еще  по псят…
- Вадька не части, приехал ты домой и чё?????
- А чё, Дашка орет, сабака ментовская  под стену голую ссыт, следак на подоконнике бумаги пишет, соседка, сука, понятая,  улыбу давит. Дождалась, хуево соседям, у нее праздник,  епть. Переезд этажом выше был, так под эту марку воры мою хату и обнесли.
-А подруга твоя, где была?
-Да говорит по рынку ходила.
-Пей Вадька пей, налил я, аккуратней……, блин……,  пол стопки пролил… О, а ты кто? Андрюха??
Садись с нами,  у Вадьки горе, понимаешь??
- О блять, всего час  до вас ехал, а вы тут уже убрались, сука, в сопли.. У него ж блять, хату ебнули. Вадька уебан, хуев, вставай, как  я тебя к  Дашке такого потащу?? Ты сука че не отвечал-то.
-А мобилка села, Андрюха, давай по псят……
-Какой по пятьдесят, я ж за рулем, за тобой же приехал… Помчали, еще дел не в проворот…  Дашку я к себе заберу, а ты дома стены стеречь будешь, пока не протрезвеешь.
-Андрюха ща, ща,  погоним. Серега, ну начисли по псят, на ход ноги…. Андрюха ты денег оставь, мы с Серегой тут в попаламе  за жизнь трещали……
-Ээээ! Командир!!
-Командир, посчитай нас, и пивка пару в банках тащи, утро добрее будет…., Правда Серега??
-Угу…
-Хороший ты парень Серега, Андрюха денег ему дай, пол счета мои…
-Да пойдем в машину посажу.
-А пиво?
-Да вернусь я за пивом и денег принесу.
    (Через пять минут, за тем же столиком)
-Молодой человек, вот пиво, вы заказывали, и счет, вы сразу расплатитесь?
-Угу.
- Эх, Серега, что ж ты мне его так накачал, сколько там, ни хуева,  на пять косарей напили, насосы .
На держи две с половиной, а на,  еще стольник,  на чай дай, а то парень уже решил, что ты не отдашь, смотри, как повеселел. Все бывай. А пивасик забыл…
-Вы платить будете?
- Ща, погодь, ща все будет, так, где мой лопатник, вот мои двепитсот, вот андрюхины двешиссот. На…. Доволен?….
- Вот эту сотку обратно заберите, рванная она.
-Блять, рванная она, оооо какие мы разборчивые между прочим целая стошка, подумаешь, тут в серединке кусочка нет, зато номер какой смотри Аб раздватричетырепять, блять, шесть, семь.
Ну не хуя себе……  Вадька! Вадька!...............

Cvinopotam , 29.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Призрак Вито (я всё еще слышу голоса), 29-05-2014 09:36:07

97% по хуйнямометру, коллеги

2

ЖеЛе, 29-05-2014 09:39:01

ответ на: Призрак Вито (я всё еще слышу голоса) [1]

>97% по хуйнямометру, коллеги

*** кдето так, ага...

3

ЖеЛе, 29-05-2014 09:39:57

вито - ты ли ето?...

4

Рихтер, 29-05-2014 09:44:02

камрад Вито? ненене ущепните мну

5

p a d o n a g, 29-05-2014 09:53:46

хуйнясс...

6

SIROTA, 29-05-2014 10:07:03

квинопатам не жжот. фтопку.

7

SIROTA, 29-05-2014 10:07:23

вдесятке

8

SIROTA, 29-05-2014 10:09:53

"командир" через строчку, это про армию. Аффтар, ты - кривой Ошот.

9

геша, 29-05-2014 10:18:10

смысл носица по тексту как безкрылая муха по залупе

10

Бобр, 29-05-2014 10:21:06

знакомы лейтмотив.. тут уже многа раз песали, как лучший друк обнес/украл/выебал жену... быдлоколбасево от таково предатильства нах.
Однако известно - скажы мне, кто твой друк - и я скажу, кто ты

11

Паскуччи, 29-05-2014 11:49:09

ниасилил

12

snAff1331, 29-05-2014 11:59:08

ну, на троичЬку патянет.  разорвасто таг.

13

Партагеноссе, 29-05-2014 12:36:41

6 хорошо

14

p a d o n a g, 29-05-2014 13:01:27

гешан дрочед мухами. попугайчиками настоебало видать, нежности взалкал, гыгы...

15

Бес Покойный, 29-05-2014 13:22:25

в конце не очень понятно кто где говорит.
Блять эта сотка счастливая парватая у кого была?

16

СтарыйПёрдун, 29-05-2014 13:33:47

хуйнямометр каг никада ф тему!

17

СтарыйПёрдун, 29-05-2014 13:34:19

ответ на: Бес Покойный [15]

>в конце не очень понятно кто где говорит.
>Блять эта сотка счастливая парватая у кого была?

У Ашота, хуле туд?

18

шыш88, 29-05-2014 13:36:41

терпеть не могу загатки на логику " петя выше а саши а у саши залупа краше. сколько фантикоф у зины"
ну нахуй разбирать.. понял тока што у кавота чёта спиздили.. или пропили.
пох. 2 балла.

19

Хранительница личностных матриц, 29-05-2014 13:41:26

а ничо так

20

Бес Покойный, 29-05-2014 13:43:44

ответ на: СтарыйПёрдун [17]

какова бля ашота? Ашот мож здох давно.

21

Диоген Бочкотарный, 29-05-2014 13:54:08

Блять, тяжело читать такое.
Нуегонахуй, афтр, наверное, лучше не пиши больше.....

22

СтарыйПёрдун, 29-05-2014 14:32:43

ответ на: Бес Покойный [20]

>какова бля ашота? Ашот мож здох давно.

22 раза табе паисняйу
  смари тегзд :"Она продавщицей  у кривого Ашота в палатке тогда торговала, ..."

23

Диоген Бочкотарный, 29-05-2014 14:45:23

ответ на: Бес Покойный [15]

Порватую сотку принёс Андрюха.
То есть, он обнёс хату друга ( отож педораз)
Сотка же была прибита к стене гвоздиком.....

24

ПСихатэ-Алень, 29-05-2014 15:10:21

из каментов стало ясно, что главным  в пиесе был кокойто Ошод,
через строчку "по псят" было, Вадег, андрей и Даша мелькали,
где был ашот хз
перечитывать не буду

25

лепиздок, 29-05-2014 15:17:20

Этого Ашота бапка знает. Из Дрокино он.

26

Бес Покойный, 29-05-2014 15:22:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [23]

во-во, я так и заподозрил, хотел убедиться один ли я так понял.
хуйова когда текст непонятен читателю. Даже когда читатель туп.

27

Бес Покойный, 29-05-2014 15:24:26

ответ на: СтарыйПёрдун [22]

откуда вначале соточка берется я понял.
Но она еще в последней реплике сего высера упоминается.
Но там мне уже Диоген подсказал.

28

Диоген Бочкотарный, 29-05-2014 15:28:39

ответ на: Бес Покойный [26]

А такого рода пьяные диалоги всегда читать напряжно, я тоже не сразу понял, потом просмотрел ещё раз внимательно.
Потму и наказал афтру так больше не пейсать. Ибо невразумительно.

29

ПСихатэ-Алень, 29-05-2014 15:59:47

ответ на: лепиздок [25]

угу.. я этого пидара в Химках видал, деревянными членами торгует (с)

30

лепиздок, 29-05-2014 16:35:06

Нет-нет, этот пидар торгует под Красноярском, в Дрокино.

31

З.Поулыбалло, 29-05-2014 19:46:05

сумбурненько

32

Аз есмь Еремий Потапович, 29-05-2014 21:14:40

Счастливый стольник (на конкурс)(с)

Наверное историческая новелла, о том как один из приближённых к Иоанну Грозному придворных (в чине комнатного стольника)умудрился выжить и даже остаться не покалеченным.

33

neofit, 30-05-2014 03:49:59

пра то, каг даша спиздила сотку у ашода, хатела пробухать иё с двумя синяками, но ашод атамстил. так?
люто.

34

С хвостом, 02-06-2014 00:26:33

Андрюха заебца бля, а? И квартиру вынес и Дашку заберу, говорит, пока непротрезвеешь, пару палок ей закину)))))
А мож и работали в сговоре с Дашкой сучкой драной.
*6

35

Cvinopotam, 13-11-2014 15:57:58

миниатюрка, разыграть бы в лицах, заиграла бы... а если бы в таком зале, после антракта, когда все по 100 на грудь взяли бы.... пошла бы и все непонятки снялись бы, хотя говно конечно, рваное говно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg