Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Засада

  1. Читай
  2. Креативы
Алкоголик Петров сидел дома и грустил. У нево болели: голова, рука и шея. Голова болела из-за выпитого накануне алкоголя, шея болела потому что молодым боксерам из близлежащего дома пионеров не понравилась его манера в пьяном виде щупать бес спросу за жопу их подружек - художественных гимнасток из того же дома пионеров, а рука болела потому што артрит. Алкоголик Петров уныло вымыл полы, постирал бельё, пропылесосил половик и включил телевизор - до начала ево любимой передачи "Засада" оставалось всего три с половиной часа. Передача "засада" заключается в том, што спецально нанятые актеры пристают к прохожим на улицах со всякими глупыми вопросами или просьбами, а в кадке с пальмой или в машине скрыта скрытая камера и снимает происходящее на потеху праздной телеаудитории.

Алкоголик Петров всегда потешался над незадачливыми прохожими. Втайне он хотел чтобы когда-нибудь и к нему пристали актеры, очень уж хотелось попасть в телевизор, ведь там были извесные люди - политики, режисеры, генералы. Попасть в один ряд со знаменитостями было второй розовой мечтой детства Петрова. Первой мечтой было - пострелять из "Авроры".

Посмотрев "засаду" и вдоволь нахохатавшись алкоголик Петров уснул. Разбудил его звонок в дверь. Матерясь и задевая головой мебель Петров одел домашний халат и пошол в прихожую - открывать дверь.

- Кто там? - сказал алкоголик Петров (глазок был залеплен пластилином с той стороны).
- Открывай, Петров, это я - алкоголик Сидоров! - сказал алкоголик Сидоров из-за двери.

Петров открыл дверь и друзья, пожав руки, обнялись. Через пять минут Петров пригласил Сидорова на кухню - перекусить перед вечерним променадом. Перекусив наспех приготовлеными пирогами друзья стали "держать совет", а попросту говоря начали обсуждать у каво из них сколька денек и кто из них меньше должен Люське - продавщице из ларька принадлежавшего ИЧП " Ацхармалымбаев". Выяснилось что денег у них 36 руб.47коп. а денек меньше должен Сидоров. Стало быть ему и покупать напитки.

Выйдя на улицу приятели вприпрыжку направились к ближайшему скоплению ларьков. Недобежав метров пятьдесят Петров остановился и сказал:

- Стоп! Я буду ждать тебя под тополем - дальше итти опасно.
- Хорошо! - сказал Сидоров и сделав жалобный вид поплелся к Люське - на поклон.

Вообще, по недавно вышедшему закону, продавать вотку в ларьках запрещалось, но каждый вечер, с наступлением темноты, "Ацхармалымбаев" притаскивал Люське на реализацию ящик алкоголя из подвала шестого дома, где этот самый алкоголь днем производил его внучатый племянник Мурзахмет.Вотка была дешовая и невкусная но друзья были не привередливы. Да и Люська на пару с "Ацхармалымбаевым" не наглели и на витрину бутылки не выставляли, продавая только старым знакомым - таким как Петров, Сидоров и другие алкоголики. Так што все было шито-крыто, чики-пуки и чичи-гага. Как говорица - "И волки сыты и овцы целы".

Сидоров озираясь подошол к ларьку и сделав самое ласковое лицо на какое был способен осторожно заглянул в окошко. Оттуда на него молча смотрела Люся. Когда-то они учились в одном классе и Сидоров даже предпринимал робкие попытки отъебать юную Люсю, но ни к чему хорошему это его не првело - не то штобы он был ей противен тогда, просто Люся была дурой и блюла себя для мужа. Но это было тогда, а сейчас Люся презирала Петрова, Сидорова и других алкоголиков всеми фибрами своей мощной продавщицкой души.

Некоторое время они молча смотрели друг на друга, глаза в глаза - ласковые глаза Сидорова в пустые глаза Люси. Наконец Сидоров встрепенулся и молвил:

- Здравствуй.....Люся.
- ......
- Люсь, я отдам, чесслово, клянусь своей треуголкой!
- ЧЕВО НАДА?
- Водки. Бутылочку. И шоколадку. "Аленку". - сказал Сидоров суетливо доставая из кармана десятки и мелочевку найденую у Петрова в подкладке старого пиджака.

Люся стремительно покраснела, глаза налились кровью а голова зрительно увеличилась в размерах, Сидоров вжал голову в плечи готовясь принять удар судьбы, но вдруг, словно вспомнив о чом-то, Люся мгновенно остыла и, хитро прищурившись, достала бутылку "посольской" с шокладкой и положила на прилавок.

- ЭТО ВСЕ?
- Всё! - залихватски крикнул Сидоров и довольный побежал к тополю где в нетерпении вышагивал Петров.

Друзья соорудили импровизированый стол постелив газету. Достали пластиковые стаканчики и йобнули по по соточке. Петров поморщился, нетерпеливо вырвал из рук Сидорова шоколадку и разорвав обертку впился зубами в коричневую массу.

-БЛЯААААААААА!!!!!!! - разразил окрестности крик негодующего Петрова - это же гамноооооооо!!!!!!!!!!
- Тхахаха, точно, гамно! - прокричал подбегающий сзади мужик и приобняв друзей за плечи хохоча продолжил - гыгыгы, мужики, поздравляю, вы попали в передачу "засада", вас снимала скрытая камера! ха-ха-ха! Надеюсь без обид? Улыбнитесь вон туда, видите огонек? И показал рукой в сторону Люськиного ларька.

Друзья удивленно уставились на хихикающую в окошке Люську - Сидоров просто так а Петров вытирая рот от гавнищща - нельзя ж в таком виде в телевизор,ей богу!

Пикуль pikul@pisem.net

Пикуль , 15.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2002 04:23:30

-БЛЯААААААААА!!!!!!! - разразил окрестности крик негодующего Петрова - это же гамноооооооо!!!!!!!!!!

2

Стерва, 15-08-2002 05:18:25

аффигенная сказка...или не сказка......кароче поздравляю у вас нюх на гавно....

3

парилкин, 15-08-2002 05:22:28

бля надо взять на вооружение:
  "у каво из них сколька денек и кто из них меньше должен Люське" ххххе.

4

live4beer, 15-08-2002 06:03:57

прикольно, только с какой любовью надо обработать каловые массы (высушить, спрессовать,отточить),чтобы получилась плиточка шоколадки..:))))))

5

Хоха, 15-08-2002 06:59:31

Чуствуецца жызненный опыт...

6

Zepp, 15-08-2002 07:12:40

куда-то делся мой утренний комент? никто не видел. нашедшим просьба вернуть.
  повторяцца лень, пиздатый легкий штиль, а места пострелять из "авроры" это вообще минишедевр.

7

петров обижено, 15-08-2002 07:21:49

хихуяэтонигавнобыло! а тибе Пикуль-Сидороф я ибло раскавыряю за пиздешь. Ты первый аткусил и праглатил.

8

monteg, 15-08-2002 07:22:24

мило так. харашо

9

Нах, 15-08-2002 07:48:39

Да блин, сколько водку не пью, но блядь за десять лет не раз вкусная не поподалась, хорошей было не мало, а вот вкусной????????????????
 
  Мне не очень

10

Bodroff, 15-08-2002 08:14:46

угу, вспоминается старый анекдот: "Да это же говно. Правильно призовая игра". Не понравилось. Очень показательна фраза: "-БЛЯААААААААА!!!!!!! - разразил окрестности крик негодующего Петрова - это же гамноооооооо!!!!!!!!!! "

11

Пикуль, 15-08-2002 08:47:52

Bodroff  , это не старый анекдот а вполне реальная история из жизни графа Калиостро, только вместо говна там были помои и макать туда приходилось палец в полной темноте а потом отгадывать.Угадавшим действительно полагалась призовая игра. анекдот этот, я его не слышал, скорее всего спизжен из этой истории.

12

Облом off, 15-08-2002 09:37:58

читал с интересом. понравилось

13

хру, 15-08-2002 10:04:49

смотрел в окно. много думал.

14

Roma, 15-08-2002 10:21:05

Охуенно!
  Читая Пикуля всегда радуешься всеми фибрами таксказть своей души такскзть:))

15

Repellent, 15-08-2002 10:27:15

Пикулю - грамоту. И на доску почета его

16

КраБББ, 15-08-2002 11:04:07

Спасибо.

17

Вомбат, 15-08-2002 11:06:49

Ахуенно:)

18

Питон, 15-08-2002 13:16:52

Моя вторая розовая мечта - выебать Синди роуфорд
  Первая - выебать Катю зету джонс
  ***Пикуль
  Вот если чесно и без глума - тема хороша сама по себе, здесь можно ТАКОВО наворотить! А ты её, сука, нихуя не раскрыл. Торопился штоль?

19

Отто Пырьев, 15-08-2002 13:42:29

А мне жалко! Но не мудака Петрова, а креатифф. Думал до самого конца, што шикаладка, а оказалось - гамно. Уважаю Пикуля нах, но нельзя же так к своему творчеству - скомкать ахуительный сюжет как использованную фольгу...

20

Завтрак (разминая анус анальным дилдом), 15-08-2002 13:53:47

Я вот сщас на курорте анус массирую, а вы тут такую грязь пишите,алкаши там всякие. В человеке все должно быть прекрасно!

21

Пикуль, 15-08-2002 14:04:26

Питон, проверь почту.
 
  Отто Пырьев, это ещо што, в первоначальном варианте про шоколадку речь не шла, а вот спирт в вотке должен был оказаца метиловый и алкоголики должны были один сдохнуть и другой ослепнуть, так что можно сказать что я их спас, хехе, уж больно они мне симпатичны показались. Лучше уж гавна наесца чем ослепнуть.
 
  Клон завтрака разминает себе жопу на пляже дилдой.

22

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-08-2002 14:17:22

как говориться, гавно для Белкина - необходимый атрибут!

23

XXX, 15-08-2002 15:35:13

Хорошо

24

Медузей, 15-08-2002 16:00:34

Хорошо написано. Упивался чтением.
 
  А сдаётся мне, что клоном Завтрака есть Белкин...

25

Йху, 15-08-2002 19:57:34

за-е-бись!

26

Notoff, 15-08-2002 20:25:19

пикуль, заебись, но немного жаль что в сивухой опустил линию  гыгыгы ... а можно и иё бы было суда приткнуть ...

27

Jozeff, 17-08-2002 00:27:58

Сюжет славный

28

Оля Тэ, 20-08-2002 13:42:21

Пикуль, не помню, говорила тебе или нет, но я твой фанат! Пишы длинее и чаще..похуй о чём..ну такой у тебя слог заебись!

29

Ёж, 20-08-2002 14:11:29

пиздато, смиялси.

30

хуй-незнайка, 20-08-2002 21:00:42

заебато написано, че там говорить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg