Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пробуждение

  1. Читай
  2. Креативы
Помянули Павших в День Победы, голова до сих пор болит, окаянная и во рту сухо. Сон мой ночью был тяжек и долог, будто тьма окутала необьятная. Проснулся, покурил натощак, выхлестал некое количество воды из под крана, поссал как водится и ощутил, что в мире что то неуловимо изменилось. Сел я тут и стал ощущать движения мироздания телом и душой. И вот сижу и мыслю: вроде же все как было- кот мяучит, трамвай за окном, в банк должен шесть с половиной рублей, соседка на фортепиане играет за стенкой, учителка она, знаете ли... И в тоже время все не так, а как то иначе, лучше, светлее как бы. Вот пичуга зачирикала будто бы с надеждой, вот вроде дети засмеялись веселей обычного во дворе, тучки по небу плывут необычайные, как голуби или дракончики, и сердце бьется так часто, аж петь охота или глупость какую добрую выкинуть, ну там соседку выебать или взять и на пятихатку мороженого детворе накупить. И понял я, что грядут времена светлые, да к тому ж еще по бырому новости пролистал в рамблерах-хуямблерах. А там- мать моя Богородица! Страсти адовы, бесовщина и грех лютый. В проклятом гейровидении бородатого полупидора назначили, значит победителем, укры братьев моих режут по тихому, потеряв остатки человеческого облика, негр американский с немкой страшной милуются и нашим грозят, правда не понял чем, какими то санкцыями. А санкцыя это что? Правильно, бумазея. Которой жопу можно вытереть и выкинуть в урну. А можно и не вытирая выкинуть. Басурмане вон вообще с кувшинчиком ходют на толкан, пророк их научил подмываться, ибо жарко в пустынях ихних. Не подмоешься- черви белые в норке заплодятся. Да хуй с ними, я не о том. Я о том, что иной посмотрел бы, что деется в мире, и за голову ухватился- мол, апокалипсис, третий ангел трубит и все дела. А мне радостно. Ибо чую я, что приходит час возрождения Руси. В гейропе кромешествуют пидоры и правосеки белоленточные? Прекрасно! Сами себя выродят и опустят во мрак невежества и дикости, как поздний Рим. Пиндосы грозятся, кулачками потрясают женственными? Гут! Мы чай, не Ливия какая, нас на испуг не возьмешь. А чем больше грозишься, да не бьешь- тем меньше уважения вызываешь у окружающих, а в конце и нассут на тебя, а ты уж и не ответишь. Попробовали б эти шакалы хоть один наш самолетик сбить... Не собьют. И чудится мне, что высадись сейчас русский десант в некой оклахомщине, они и тогда не рыпнутся, а обзовут сие какой нибудь провокацией и подло напоят наших доблестных паладинов лучшим вискарем, позволят отыметь всех техасских ковбоек, и с почетом спровадят на лайнере домой, только б не связываться с безбашенными варварами. Спасибо за то и дедам с прадедами, знатную репутацию о себе оставили в культурных парижах да берлинах... А наскоки эти петушиные напоминают мне древнюю историю, когда лидийский царь Крез собрался воевать персов, которые еще не знали роскоши, а гопничали на пару со скифами, не слезая с лошадок. Значит, собрал он войско, а советник, некий ученый грек, ему и говорит, куда мол, ваше величество? Ты собираешься биться с людьми, которые носят кожаные штаны, пьют речную воду и спят с лошадьми. Тот послал грека нахуй, пошел воевать и получил закономерной пизды, да еще и царство проебал подчистую. Так и тут. Высокообученные эльфы в экзоскелетах, с плазмоганами, блять, утыканые нанотехнологиями, против нашего васька, который за ирку или ленку с соседнего двора порвет в праведном орочьем гневе роту таких юберменшей голыми руками, а потом еще и букву хуй нарисует на пентагоне, а сверху красное знамя... А укры то, укры! Свидомиты пропащие, позор слаянского мира! Куда завела их гордыня, глупость человеческая и пустота в душе? Я считаю, что побивание русских людей на украине- это начало конца самих укров. Тут, не скрою, жалко своих изрядно, но и тому радуюсь опять таки, что не пьяный борька или меченый михась сидят в кремле, а скажем так, чтоб не прослыть жополизом- нормальный мужик, адекватный и государственник. Я про Володю. Похуй, что там про него пишут, кто из нас не без греха... А Крым то снова с нами! Чую, что и Киевская Русь стонет под гнетом неправедным и хочет вернуться в лоно православное, как колечко Саурона к своему создателю, гыгы. Вот вам, укры, еврогейцы и пиндосы, третья серия эпопеи " как долбаебы охотятся на северного медведя." Жанр- трагедия с элементами ужаса. Твою мать, к месту вспомнил записки какого то путешественника в Африке, где он писал, как арабы травят ночью льва, типа собирается человек пятьдесят с мультуками и дубьем, окружают владыку, орут стихи из Корана и дословно " сын гиены, выходи на людей, друзей войны!.. " Когда зверь выпрыгивает на толпу и сносит кому то скальп, друзья войны бросаются врассыпную... Вот и мы такие. Пусть нам грозят ссанкцыями, катаются по черному морю на своих грозных корабликах, убеждают каяться, учат нас премудростям жопоебли, правам зоофилов или труположцев, а сами тем временем люто ненавидят и завидуют нашей истории, славе, культуре, духовности и богатствам природным, сидя на нашей газо-нефтяной игле, как конченый торч- нам глубоко похуй, ибо мы наследники всего лучшего, что было в этом мире. Мы принимаем все хорошее, как приняли православие греков, монгольские сабли, немецкую машинерию, французские духи с шампанским и отвергаем все нечистое, будь то педерастия или моральные уроды шоубизнеса, горлопанящие несусветную чушь и не помнящие своего родства. Скоро и фильмы ихние не станем смотреть, ибо времена " Зеленой мили" и " Гладиатора" прошли, остались комиксы и толерастия. Помяните мое слово- пройдет хуйня времени и все, кто нормальные среди ихнего содома остался, к нам потянутся. Ни одному порядочному немцу или шведу, будь он хоть трижды патриот своей занюханной баварии не придет в голову растить детей в стране, где первоклашек учат пороться в дымоход и ручкаться с хуеглотами. А украм конец, а на памятники бандер и прочих ссучившихся мы навалим большую спелую кучу. и да, к слову- смотрел документальное видео, где белокурые бестии, отступая, с улыбочкой пристреливали припустивших за ними вслед полицаев. Ибо иуда- неуважаем нигде, им всегда только пользуются, как непотребной девкой из борделя. А мне хорошо и радостно. Я живу в России, наследнице всех империй, будь то Римская, Персидская или Монгольская, лучшей стране на планете. Русские идут!..

КожаныйВладыко , 12.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Walther Gl, 12-05-2014 12:17:10

ник афтыря миня пугает кагто

2

Шлоссер, 12-05-2014 12:18:08

Второй буду

3

Диоген Бочкотарный, 12-05-2014 12:29:13

Кирпидон во славу. Афтр- палеццсрушнег.
1+

4

магистр Иода, 12-05-2014 12:36:15

Аффтору надо освоить абзацы в ворде. Текст - читабелен

5

магистр Иода, 12-05-2014 12:36:37

РУССКИЕ ИДУТ1111

6

Хантяра , 12-05-2014 12:36:47

силикатный

7

SIROTA, 12-05-2014 13:00:06

ф дисятке

8

SIROTA, 12-05-2014 13:00:53

пачетаю счас, нас.ру

9

ЖеЛе, 12-05-2014 13:05:22

керпич...

10

SIROTA, 12-05-2014 13:05:46

Из текста понял, що у афтора много братьев на украине и там их приодически режут. Привейся от АЧС.

11

ЖеЛе, 12-05-2014 13:06:35

хароший текст, но, блеадь, кде опзатсы, блеадь!?!?!...

12

SIROTA, 12-05-2014 13:37:10

Нихуя, написано нормальна, про льва ржал как кабан полевой

13

Каталонец, 12-05-2014 14:09:03

Нормальный тегзд, хоть и керпичЪ

14

K_N_A, 12-05-2014 14:27:56

Аффтар сцуко безабзачная. Все глаза сломал.

15

ковалер ордена Святога Ебукентия, 12-05-2014 14:54:31

>простите за обзацы сонный писал...
ахуеть сны те сняццо.а так-зачотна,хоть и глазы найзнанко вывернулъ.

16

хуйтциг, 12-05-2014 15:19:16

не ну нармуль так весело

17

inteligentnax, 12-05-2014 16:01:28

чота ник у афтара сука кокойты не славянский
афтар, ни твая фотокарточка?

* leather :: 41,8 kb - показать
18

inteligentnax, 12-05-2014 16:03:01

давно ещо блять подозрения вызывал

19

inteligentnax, 12-05-2014 16:12:35

молчит сцука

20

КожаныйВладыко, 12-05-2014 17:30:21

я русский, не ссы. ник взят чисто ржачки ради

21

inteligentnax, 12-05-2014 17:48:44

ну токда хуле, все вапросы отпадают автоматическе.

22

КожаныйВладыко, 13-05-2014 01:16:15

ответ на: Диоген Бочкотарный [3]

>Кирпидон во славу. Афтр- палеццсрушнег.
>1+
ни разу,кстате.афтар-гражданин.

23

Ukatan, 13-05-2014 09:04:51

Че за болезнь мозга у всех? Откуда этот квасной патриотизм так обострился?  Откуда это постукивание в грудь богатырскую? Нам мозг засирают идеей а вы и рады дураки множить её.

24

Диоген Бочкотарный, 13-05-2014 12:13:25

ответ на: КожаныйВладыко [22]

1) Славишь, и уже не первый раз.(А ведь ему не нравяццо слова "хуй" и "пизда")
2)Палеццсрушнеги- граждане, согласен.

25

КожаныйВладыко, 13-05-2014 17:26:15

жизненное наблюдение- кто пиздит за квасной патриотизм и сарказмирует нащщот всего родного- куета человек и белоленточнег...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg