Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

9 мая

  1. Читай
  2. Креативы
Это псто написано без всякой конкретной цели, а уж тем более не с умыслом кого то там патроллить (я на это от природы не способен) или растоптать чьи то святыни. Это просто рассказ, основанный на реальных событиях, случившихся в жизни тех людей, которые имеют ко мне некоторое отношение. Его можно читать, а можно - не читать.

Мой первый прадед погиб на войне, в самом её начале. И сделал он это абсолютно не геройски и максимально глупо. Его, вместе с другими колхозниками и горожанами загрузили в грязные, вонючие (я так думаю) вагоны, в которых до этого перевозили КРС, и отправили в сторону линии фронта. По пути паровоз попал под авианалёт. Часть пассажиров, вперемешку с вагонами, рельсами и кишками соседей раскидало кровавой слизью по округе, а те, кто успел выскочить из вагонов - побежали в ближайшие кусты и колосящиеся несжатые поля - ховаться. Ну а хуле ждать от безоружных людей, никогда не видевших до этого самолёту, тем более - самолёту фашистского и стреляющего?
Такова официальная версия, присланная в форме извещения, сообщающая, что "ваш муж пропал без вести".
Тоже кстати пиздец формулировочка. Без вести блять! Как будто можно пропасть с вестью, с предуведомлением. Дескать - товарищи! Внимание! Я сейчас пропаду! Ясен хуй, что никто никого там и не искал - ни пострелянных во ржи, ни размотанных кишками наружу вдоль железной дороги. Нахуй надо, не до этого было.
Хотя я конечно предпочитаю думать, что прадед всё ж таки выжил, и проблуждав пару суток во ржи, голодный и не выспавшийся перешёл на сторону предполагаемого противника. Там отважно бил коммунистическую гадину, дослужился до офицерских чинов, получил железный крест и в мае сорокпятого сдался американцам. Ну и прожил в дальнейшем весьма насыщенную жизнь где-нибудь в Бельгии и умер в глубокой старости. В объятиях пьяной шлюхи и с бутылкой вискаря в крепкой руке.
Хотя, конечно же, скорее всего – всё таки во ржи кишками наружу. И каждую весну весёлых колхозный плуг перемалывает его кости, засевая очередное просо на месте случайно убитых людей.
Ну и да, о нём я знаю только имя и фамилию, даже отчества не помню, не говоря уже о дате рождения. Фотографий его тоже не сохранилось. Да и к чему? Прадедом он мне был чисто технически, сами понимаете. Я его не видел. Он меня - тоже. Никто не помнит тех, кого никогда не видел. Тут живых бы не забыть.
Второй мой прадед - был общепризнанным героем. Ордена и медали, всё как надо. Сначала - юзал машынган Дегтярёва, потом, после ранения - штабной писарь, ибо в ноги и сильно. Ну и прадедом он был мне тоже настоящим, труЪ. Ибо охотно нянчился со мной, когда меня, несмышлёного ещё сопливого уёбка доставляли к нему в село. Собирали мы с ним яблоки в саду и ходили купаться на пруд. Помню, как он важно и степенно, в чёрных семейных трусах, заходил он в воду, а я с ужасом и любопытством смотрел на его изуродованные, перетянутые сизыми шрамами ноги.
Один раз, когда мне было лет пять, мы ходили с ним на девятое мая. К памятнику. На прадеде был коричневый праздничный пиджак в наградах, и мне всё это очень нравилось и было как то хорошо и спокойно. Не гордость, не это ебливое и не понятное мне чувство, а именно такое детское спокойствие. Такое бывает только в детстве и практически - ни когда потом. Что типа вот - у меня всё как надо - на дворе праздник, в руке красный флажок, на голове - будёновка, а за вторую руку меня крепко держит мой персональный ветеран с неплохим количеством красивых блестящих медалей. Всё как у людей, а местами даже лучше! Детям свойственно такое, мне кажется.
Иногда я ревностно, как человек уже умеющий считать, определял - у кого медалей больше, и если мы с прадедом проигрывали кому-нибудь - я немного расстраивался. Но не сильно.
И играла печальная музыка, и сбившиеся в кучу старики, многие с такими же малолетними долбаёбами как и я, беззвучно плакали, позвякивая наградами. А остальные - взрослые и не очень, стояли молча в стороне и лишь остекленевшие от торжественности пионеры, подходили дарить цветы и вязать им красные галстуки.
Не было уёбищной, веселящейся толпы, не было толстопузых быдломужыков, орущих "спасибо деду!", небыло пьяных блядей в лентах и прочей хуеты, с которой теперь прочно ассоцыируется у меня этот празнек.
Не было лишних, не причастных, примазавшихся пидорасов. Все как то, как мне казалось тогда, понимали - что это их день и старались сильно не отсвечивать и не путаться под ногами.
Видимо сейчас те, кто создаёт и активно потдерживает эту ленточно-дедопобедную истерию - люди у которых не было в детстве таких вот походов на памятник. Спокойных и правильных. И им, этим людям, просто нечего вспоминать. И получается в итоге суррогат воспоминаний, подмена прошлого и прочие, не очень хорошие психологические чудеса и штуки. Ну и хуй с ними, я считаю. Тот, кто не понимает разницы между личным и казённым - не заслуживает особого внимания.
А прадеда давно уже нет, и я никогда не вспоминаю его на девятое мая. Зачем? Если мне хочется ково то вспомнить - для этого не нужны официальные даты.
Какой то не жизнеутверждающий вышел рассказ, ну и хуй с ним. Я и не обещал, что будет весело.
Вроде всё. Доклад окончен.

soba4ki , 29.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 29-04-2014 11:12:39

ранавата

2

ЖеЛе, 29-04-2014 11:15:22

собачки фсьо больше становиццо похож на белогандонного пидораса...

3

ЖеЛе, 29-04-2014 11:15:49

нахуй придурка, не чтящего памяти дедов и прадедов своих...

4

Rideamus!, 29-04-2014 11:20:53

"Там отважно бил коммунистическую гадину, дослужился до офицерских чинов, получил железный крест и в мае сорокпятого сдался американцам. Ну и прожил в дальнейшем весьма насыщенную жизнь где-нибудь в Бельгии и умер в глубокой старости. В объятиях пьяной шлюхи и с бутылкой вискаря в крепкой руке." (с)
Ну, "дождь" ведь тоже никого не собирался оскорблять своим вопросом про сдачу Ленинграда, да, автор?
Вот на 100% соглашусь с ЖеЛе...

5

Диоген Бочкотарный, 29-04-2014 11:22:04

А у меня на войне погиб дядя.
Дед- не попал, по возрасту. Награждён медалью за доблестный труд в годы ВОВ.

А ветеранов, конечно, жаль. Мало их осталось, очень мало.

6

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2014 11:22:47

просто иди нахуй, чип.

7

Диоген Бочкотарный, 29-04-2014 11:22:56

Да, кстати, : АМ, и, соответственно, местами КГ.

8

DeaD_Must_Die, 29-04-2014 11:24:45

паходу афтырь надрачивает на Тёму Лебедева

9

ЖеЛе, 29-04-2014 11:26:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

>Да, кстати, : АМ, и, соответственно, местами КГ.

*** йа даже точно место укажу:
от слов "Это псто написан..."  до слов  "...что будет весело"  ...
както так...

10

p a d o n a g, 29-04-2014 11:30:40

забрал я ланцер. ыы

11

Диоген Бочкотарный, 29-04-2014 11:32:29

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [10]

9 или 10?

12

Каталонец, 29-04-2014 11:33:25

Унылое гавно

13

Костярег, 29-04-2014 11:38:22

Не было уёбищной, веселящейся толпы, не было толстопузых быдломужыков, орущих "спасибо деду!", небыло пьяных блядей в лентах и прочей хуеты(ЦЭ)

Вот тут я согласен полностью ибо когда я вижу малолетнюю блядешку с георгиевской ленточкой, повязанной вокруг упитанной ляжки а ля подвязка для чулков, с сигареткой и банкой Яги, вот тогда мне хочется уебать с ноги в тупое лицо...

14

snAff1331, 29-04-2014 11:39:43

вот прадеды у афтыря правильные были, а сам он - чьмо белогандонное.  так бывает.  а душонка всё равно не на месте у него,
несмотря на внешне постулируемую благополучность.  Вот он и пишет сюда, фсё что-то нащупать пытается интуитивно. Что-то потерянное им, и вроде бы неважное - а душонка не на месте.

15

Marcus, 29-04-2014 11:41:43

атвор все провоцирует и разжигает.
сколько плотют-та, а?

16

Пропездрон, 29-04-2014 11:42:13

собачка с белой ленточкой
но окончательно вродя не поражён
белогандонной чумой

17

snAff1331, 29-04-2014 11:45:13

ответ на: Костярег [13]

>Не было уёбищной, веселящейся толпы, не было толстопузых быдломужыков, орущих "спасибо деду!", небыло пьяных блядей в лентах и прочей хуеты(ЦЭ)
>
>
>
>Вот тут я согласен полностью ибо когда я вижу малолетнюю блядешку с георгиевской ленточкой, повязанной вокруг упитанной ляжки а ля подвязка для чулков, с сигареткой и банкой Яги, вот тогда мне хочется уебать с ноги в тупое лицо...


  Экие, блять, Анжелико!  Быдловеселье им не нравиццо...

    И в праздник, вечером росистым
    Смотреть до полночи готов
    На пляски, с топаньем и свистом
    Под гогот пьяных мужиков...      (с)

18

p a d o n a g, 29-04-2014 11:45:29

такая же хуйня как и у автора. один дед (папкин батек) погиб в 41 в самом начале войны под смоленском, пришла бумашка "пропал без вести", со стороны мамки дед дважды ранен артиллеристом дошел до берлина. про войну не любил говорить, и бабка сказала про него что дед чужой пришол с войны. колхозы блять ненавидел люто. был у них сад яблоневый, держали скотину, как налоги взъебали на каждый кустик, дед не сдюжил, налогового агента нахуй послал, всех свиней заколол и сад под корень изничтожил. так что патриотизма в нашей семье не было никогда. батя хотел судовым врачом устроица, была возможность в загранку ходить, хуй там, из-за того что его отец пропал без вести а не погиб, не пустили гэбисты. щас модно быть патриотом, особливо на фоне какляцкой возни и проебалтской пидерсии. сразу нахуй таких горлопанов.

19

Херасука Пиздаябаси, 29-04-2014 11:45:53

ответ на: snAff1331 [14]

>вот прадеды у афтыря правильные были, а сам он - чьмо белогандонное.  так бывает.  а душонка всё равно не на месте у него,
>несмотря на внешне постулируемую благополучность.  Вот он и пишет сюда, фсё что-то нащупать пытается интуитивно. Что-то потерянное им, и вроде бы неважное - а душонка не на месте.

вот ее-то он и проебал, увы.

20

из северного леса, 29-04-2014 11:46:02

Собачих, с завидным постоянством вбрасывает гавно на вентилятор. Причем делает паскудник почти что умело. Ложку говна чередует с медом. Один дед у него - хуй в гавне. Другой - мегачеловечище. Пошел ты нахуй, сцобачих.
Чмо, которое опоясывает себя вплоть до шнурков георгиевскими лентами - чмо и пидарас.
Человек, который чувствует свою сопричастность с этим днем - достойный человек. Никакого ажиотажа здесь нет - хуйло ты. А вот то, что с каждым годом у молодежи все больше вопросов относительно дня победы. Это как раз данность. Каждому человеку нужно вбивать сука в мозг, заставлять изучать предмет, смотреть хроники документалистики, читать книги в том числе и публицистику на тему в обязательном порядке. Глядишь тогда не будет пидарасов вроде тех, кто отменяет парад победы в городе-герое Киеве.

21

p a d o n a g, 29-04-2014 11:47:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

10-й

22

Костярег, 29-04-2014 11:48:13

ответ на: snAff1331 [17]

Я в городе герое Танкограде проживаю, 9 мая тут тот еще перфомэнс...нормальные люди валят от греха подальше за город,  а иные "защитники" отмечают пару недель факт победы деда

23

Рихтер, 29-04-2014 11:48:21

нахуй иди, притырок бля

24

mobilshark, 29-04-2014 11:52:46

аффтор чмо опущенное какоето
я тоже своего прадеда видел только на фото, он был атаманом казачьей станицы на Дону.
но это каким надо быть вафлом, чтобы про своего предка написать, что он скорее всего был предатель и мразь

.

25

Walther Gl, 29-04-2014 12:00:12

не читал но асуждаю, эт мудила палюбасу ничо харошего не напишед

26

snAff1331, 29-04-2014 12:01:23

ответ на: Костярег [22]

>Я в городе герое Танкограде проживаю, 9 мая тут тот еще перфомэнс...нормальные люди валят от греха подальше за город,  а иные "защитники" отмечают пару недель факт победы деда
  так это понятно, дай только чо-нить поотмечать.  У меня в городе на 9е мая и на день города осенью - власти обьявляют сухой закон!  Даже пиво не продают, б-ггг.  Зато салюты охуительные.

27

Неделин, 29-04-2014 12:04:34

>Там отважно бил коммунистическую гадину, ебал пленных жыдовок, дослужился до офицерских чинов, получил железный крест и в мае сорок третьего попался на глаза моему второму прадеду, тому самому, который  мастерски юзал машынгевер Дегтярева.

28

Диоген Бочкотарный, 29-04-2014 12:06:09

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [21]

Нда. Этот Лансер был хорош когда только вышел. Всем нравился спортивный вид.(Морда длинноватая у него...)
А я в него сел, ну чё, тесновато, и багажнег невелик. Потому что задняя многорычажка место занимает и запаска большая.
Девятый- более скромен на вид, но надёжен.
Впрочем, если ты взял за разумную цену, то пусть будет.
Мицу вообще хочет снять с пр- ва седаны и сосредоточится на кроссоверах, так что конкурентов этой модели в перспективе не будет, она так и останеццо последней.

29

Marcus, 29-04-2014 12:07:01

ответ на: snAff1331 [26]

>>Я в городе герое Танкограде проживаю, 9 мая тут тот еще перфомэнс...нормальные люди валят от греха подальше за город,  а иные "защитники" отмечают пару недель факт победы деда
>  так это понятно, дай только чо-нить поотмечать.  У меня в городе на 9е мая и на день города осенью - власти обьявляют сухой закон!  Даже пиво не продают, б-ггг.   Зато салюты охуительные.
это в каком жэ городе такое непотребство? мне не для пиесы, а чтобы туда случайно не поехать.

30

Костярег, 29-04-2014 12:09:13

ответ на: snAff1331 [26]

У меня в городе на 9е мая и на день города осенью - власти обьявляют сухой закон!  Даже пиво не продают, б-ггг.

по мне, так это борьба с мельницами ветренными....народ загодя убивается до скотского состояния и ниибет....  у нас помнится давно запрет на стеклянную тару, чтобы не покалечили....да и то рядом с общественными местами не продают и все....а так пакет сока+водка и фперед....

31

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-04-2014 12:18:23

Мой первый прадед(с)
-------------------

32

из северного леса, 29-04-2014 12:25:37

У нас никакого непотребства нет. Колонна раритетных авто с красными стягами. Люди стекаются к вечному огню и площади ленина. С детишками и родными. Всегда все спокойно. Можно покушать, выпить. Море цветов и советские песни из динамиков. У меня у комрада днюха в этот день и мы всегда уезжаем в лес на водку и шашлыки. Первый тост за Дедов и Победу. Такой вот ритуал. Всегда хорошее настроение в этот день особливо, если погода солнечная.

33

геша, 29-04-2014 12:30:42

о, недожэжэист высрался

нахуй не четая

34

13 тысяч фаллосов, 29-04-2014 12:48:02

Собака добивался, чтоб его послали нахуй (троллил)?
Иди нахуй.
Всё, собака, твоя миссия выполнена, веселись

35

XXX, 29-04-2014 12:48:15

маленько памагу афтару приукрасить праизвидение литиратурными абаротами:

"Там отважно бил втарова деде, отстрелил ему обеи ноги, дослужился до офицерских чинов, вешая жыдов и насилуя бап, получил железный крест за работу в Асвенцыме, и в мае сорокпятого сдался американцам пад видом трансвистита. Ну и прожил в дальнейшем весьма нассыщенную жизнь где-нибудь в патагонии, апсираясь ат звука палицейской сирены и умер в глубокой старости ат разрыва мачивова пузыря. В объятиях пьяной абосраной шлюхи бес носа и с бутылкой ванючиво вискаря в крепкой беспалой руке." (с/3)

36

Бобр, 29-04-2014 13:06:48

автырь какбэ асуждае лентачьке, если они не белые?

37

Аз есмь Еремий Потапович, 29-04-2014 13:28:02

Не читая автора - иди как ты нахуй, рожа предательская.
У геройского деда, такой правнук - говноед.

38

Линкин (учитель каллиграфии), 29-04-2014 13:39:23

Как земля афтара носит, не понимаю. Интересно он сам осознаёт что он есть человек-гандон? Обычно такие уроды всё же осознают своё уродство.

39

NEPka, 29-04-2014 13:48:01

аффтор све пытаецо провокацию высрать. лишь бы заметиле.
причем за ценой не стоит.  думаю скоро будет чтонить хвалебное про педофилов например.

40

Бес Покойный, 29-04-2014 13:49:20

бесспорно АМ. За "коммунистическую гадину".
Но написано сентиментально-воспоминально. Вообще собаки не так часто хорошо пишут, но тут  почему-то понравилось.

41

Лохоёбст, 29-04-2014 13:50:28

ЖеЛе похоже, любит триколорные гандоны, да с портретом Путина, ога...
тьху, бля, фаршмак

42

Фанат портвейна "Агдам", 29-04-2014 13:53:12

При всей моей терпимости к чужому мнению, и нелюбви к сетевым разборкам, скажу так: завали ебало, чувырло несуразное, и не трогай святое, долбоеб.

43

K_N_A, 29-04-2014 14:11:16

Без первой части текст возможно бы и прошел.
А так-то нахуй сразу.

44

Линкин (учитель каллиграфии), 29-04-2014 14:12:21

ответ на: Лохоёбст [41]

>ЖеЛе похоже, любит триколорные гандоны, да с портретом Путина, ога...
>
>тьху, бля, фаршмак
На кого ебало то раскрыл? Щас Анатоль тебе объяснит что к чему.

45

Романн, 29-04-2014 14:21:07

Аффтару проста не хватаит апщенийа - иначе нахуйа выкладывать в сеть все свои переживанийа, мираащущуенийа, типомысле и прочуйу шляппу...

ИМХО, данный аффтар - одинокая дама преклонных лет со средним кулинарным образованием...

46

Зачемучкин, 29-04-2014 15:11:57

Этого долбаеба не читаю и читать не буду
Но нахуй пошлю ибо должно так

47

Бенц, 29-04-2014 15:19:31

"Россияне – имперская нация, а у всех имперских наций есть постимперский синдром – переживание, мягко говоря, грусти-печали об утерянном величии. Отсюда и День Победы, и прочие праздники, связанные с величием России и русского оружия. Если на это переживание потерянного величия манипулятор накладывает несколько сильно заряженных образов, например, того же фашизма, и указывает, где именно находится этот фашизм (в данном случае – в Украине), то автоматически вся эта сила эмоций поднимается и большая часть российского населения рвется воевать с фашизмом в Украине.
Но эмоции недостаточно поднять, их нужно поддерживать. И начинается апеллирование к русскому единству (бросаются ложные идеи о всяческом ущемлении русских и даже русскоговорящих), к идеям православия (против «бесстыжих геев Европы»). В результате мы имеем фьюжн-идеологию, соединившую символы-образы советского прошлого, российского имперского прошлого, панславянизма и православия. Этот странный микс подается под видом концепции «духовных скреп»."
(С)

48

саян, 29-04-2014 15:22:14

мерзковато с гавнецом

про 9 мая и своего соседа вот выкладывал
http://udaff.com/read/creo/119588/

49

Костярег, 29-04-2014 15:22:42

ответ на: Бенц [47]

это откуда? что-то в этом есть

50

ЖеЛе, 29-04-2014 15:32:52

ответ на: Бенц [47]

>"Россияне – имперская нация, а у всех имперских наций есть постимперский синдром – переживание, мягко говоря, грусти-печали об утерянном величии. Отсюда и День Победы, и прочие праздники, связанные с величием России и русского оружия. Если на это переживание потерянного величия манипулятор накладывает несколько сильно заряженных образов, например, того же фашизма, и указывает, где именно находится этот фашизм (в данном случае – в Украине), то автоматически вся эта сила эмоций поднимается и большая часть российского населения рвется воевать с фашизмом в Украине.

*** а это не ТАК! ?...
ну, тоисть , правосеки, тягнивсраки, пидороляшковы - это выдумки?...
отмена празднования 9 мая, парады войск сс галичина, памятники бандере и прочей предательской нечисти?...
"манипулятор накладывает" лишку?...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg