Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Между ног

  1. Читай
  2. Креативы
Дианы грудь, ланиты Флоры
Прелестны, милые друзья!
Однако ножка Терпсихоры
Прелестней чем-то для меня…
А.С.Пушкин, "Евгений Онегин"


Женские ноги… Сладостная мука моей жизни. Вечный, неизбывный фетиш и источник запредельных удовольствий. Медоточивая пытка, которую я не променяю на вечность в раю. Смысл существования. Перекресток жизненных путей.
Две женские ноги - две оси мироздания, альфа и омега бытия, замыкающие грани вселенной. Часовая и минутная стрелки, отсчитывающие мгновения жизни… Женские ноги - суть средоточие женственности. Пронзительные изгибы бедер, напряженные мышцы икр - в этом есть что-то до боли естественное, изначальное, влекущее… Стройные женские ноги с атласной кожей, покрытые ровным загаром… Впрочем, в меру полная женская нога - не менее лакомый кусочек. Так и хочется впиться в мягкие податливые ткани, ощутить в руках ее массу… Коленки… Круглые прохладные коленки, к которым жаждешь припасть, как к роднику в пустыне, и испепелить поцелуями. Коленки-персики, коленки яблочки, чуть освещенные притушенным софитом… Игра света и тени на внутренней шелковистой стороне бедра… Она способна уничтожить меня как личность, а потом возродить к жизни. Изящные щиколотки и точеные ступни, охваченные ремешками босоножек… - или безо всякой обуви, бесстыдно выставленные на всеобщее обозрение…
Вы знаете, некоторые ноги действительно лучше всего смотрятся в неприкрытом виде, в натуральном, так сказать, состоянии. Другие требуют некоего декора - скажем, чулок, таких, знаете ли, в сеточку или темных, дымчатых. Лучше Wolford - дорогие, но к качеству не придерешься. Что нужно - подчеркнут, что нужно - прикроют… Далее - обувь. Порой стильная изящная обувь подчеркивает стройность и сексуальность стопы, как хорошая оправа - чистоту и блеск бриллианта. Лично я предпочитаю надевать на женские ноги босоножки Sergio Rossi и Celine - босоножки на тоненьких шпильках, с открытым носом и высоким подъемом. Кое-каким ногам предварительно приходится делать педикюр и пилинг, если прежние обладательницы не слишком тщательно заботились об их эстетическом состоянии. И только уже потом - под стекло, в коллекцию…
В моем собрании несколько десятков чудных женских ножек. Каждая по-своему уникальна и притягательна. Вот нога фотомодели из Ред Старз. Одно из последних приобретений. Только что из Римини. Тонкая, поджарая, загорелая… Когда я готовил ее к экспозиции, кое-где пришлось счищать налет морской соли - эта тварь плохо мылась под душем!.. Удивительно, как недостойно некоторые, с позволения сказать, женщины, относятся к своему телу!..
Впрочем, я отвлекся.
На стеллаже рядом со входом в кладовую покоится нога молодой негритянки. Вот где очарование дикой природы! Эту ножку я любовно называю Багирой. Глядя на нее, чувствуешь себя Маугли… Она уже почти не пахнет сулемой. Да, в своей работе для сохранения тканей я пользуюсь сулемой… Более того - сейчас, через полгода, если принюхаться, можно различить характерный запах, присущий только негритянской коже.
Вот пара ножек студентки РГГУ. Ей было только 19 лет… Только потом, в препарационной, я обнаружил на одной из лодыжек татуировку. Небольшая, изумрудного цвета бабочка-махаон… От прилива чувств я чуть не потерял сознание. Еще немного, и я бы рухнул прямо в чан с кислотой… Придя в себя, я закончил свою работу. А на следующий же день пошел в салон и сделал себе такую же татуировку, только на груди, чтобы ее закрывала одежда. Мне хотелось, чтобы она стала моей маленькой тайной…
…Первый экземпляр моей коллекции пропал, о чем я безумно жалею. Ножки моей жены. Она была стервой, чудовищем, дьяволом во плоти, посланном на землю в наказание людям. Но я ее любил - таких чудных ножек, как у нее, до тех пор я ни у кого не видел. Через три года семейной жизни, я решил оставить себе лучшее, что у нее было - то есть ее ноги. Остальное было делом техники. К сожалению, тогда я ничего не знал о мумификации и действовал наобум. Поэтому в один прекрасный день я увидел, что одна нога почти наполовину покрылась желто-зеленой плесенью, а другая раздулась так, что кожа в нескольких местах лопнула, и из разрывов начала сочиться дурно пахнущая жидкость. И еще эти мухи… Пришлось расстаться с обеими. Одну ночью утопил в реке, другую отдал своему коту Морису. Кстати, ему нога понравилась, даже в таком состоянии. Никогда не видел, чтобы кот был так доволен едой… А какие были ножки! До сих пор помню родинку под коленной чашечкой на одной из них… Это невыносимо. Зато теперь, по прошествии лет, я знаю, когда и чем обрабатывать ткани, какая температура лучше всего подходит для их хранения, и как лучше всего драпировать место среза, чтобы не было видно мышечных волокон и костей.
…Бывшая хозяйка вот этих вот ног до сих пор жива. Почему, спросите вы? Просто в тот день была Пасха. Все же я позаботился о том, чтобы она никому не рассказала, что я с ней сделал. Языка и рук у нее тоже нет. Сейчас она живет в сиротском приюте в Липецке. Год назад я навещал ее. С бутылкой "Пайпер-Хайдсик Брют" и коробкой конфет. Никогда не забуду выражения ее лица… Подумал было, не взять ли ее к себе? Потом решил - зачем мне нужна женщина без ног?..
Вот так я и живу в искусственном, созданном мною самим Эдемском саду. Меня окружает воплощенная красота, и я почти счастлив. Если, конечно, удается вовремя пополнить коллекцию.

Алкей.

Алкей , 14.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

алкей, 14-08-2002 16:21:18

билят! абзацы слиплись....

2

ёмаё имя, 14-08-2002 16:39:28

внутренняя сторона бедра, особенно в горизонтальном положении.

3

алкей, 14-08-2002 16:40:29

в смысле?

4

ёмаё имя, 14-08-2002 16:59:54

в смысле уничтожения меня как эээээ личности?

5

алкей, 14-08-2002 17:17:07

ёмаё, будешь смеятса, но я очень люблю женщин (смайлы). а ноги меня и вправду заводят неподецки (большая куча смайлов)

6

ёмаё имя, 14-08-2002 17:23:05

я думаю, что кто-то тоже посмеется, если скажу, что тоже очень люблю женщин. разумеется, интересных.

7

ёмаё имя, 14-08-2002 17:26:08

а если интересных еще и эстетически, то особенно (люблю).

8

алкей, 14-08-2002 17:35:16

интересных людей любят вне зависимости от пола. любовью, естественно, не плотской. и интересных не в смысле пола.

9

Димыч, 14-08-2002 17:38:38

типа  - ах, какой интересный у вас пол!
  сами стелили?

10

ёмаё имя, 14-08-2002 17:40:26

"и интересных не в смысле пола" (скопировала, чтобы не промахнуться).
  как ты там говоришь, большая куча вопросов?

11

парилкин, 14-08-2002 17:41:08

жизнерадостно. слог пиздат, тема раскрыта. Заебца!
  ЗЫ ты не в бутике для бап работаешь?

12

ёмаё имя, 14-08-2002 17:44:45

гы

13

алкей, 14-08-2002 17:46:26

поясняю.
  1. "интересных не в смысле пола" = "интересных как личность, эрудированных, остроумных, харизматических, общение с которыми расширяет горизонты интеллекта"
  2. парилкин, я журналист. стало быть, моя голова - свалка информации любого толка, гыыгыгыгы!

14

ёмаё имя, 14-08-2002 17:48:10

выше рубанки, плотники!

15

алкей, 14-08-2002 17:49:19

тхыххыхыхыхы, я знал, што упоминание брэндов заставит читателя встрепенутса! (смайлы)

16

Metraz, 14-08-2002 18:18:59

А я, бля не на шутку сначала подумал, что это статья для модного журнала, типа непрямая реклама. И оказывается, журналист писал. О как.

17

тебе б хуи собирать, 14-08-2002 18:19:31

Shemalы те не попадались случаем?

18

алкей, 14-08-2002 18:37:12

2 собиратель хуев
 
  ты транса когда-нить видел?
  если дажэ отрезать пидеру яйца, пришить сиськи с пиздой и накачать гормонами, он будет тока изуродованным мущиной. нахуй мне мужские корявые заготовки? гыгггааааггагагагага!
 
  те наверно шимейл попался. тока ты, стопудов, об этом узнал, когда он те хуй в дупло вставил.

19

158advocate, футфетишист со стажем, 14-08-2002 18:58:31

Браво! Тема притягательна- неебатся. Месяца два назад она живо обсуждалась в гесте. Футфетишистов оказалось неожиданно много. Позже мысль закончу, гонят меня из за компа. Могу только сказать только, что по настоящему красивые ножки встретишь КРАЙНЕ РЕДКО.

20

Жора Коц, 14-08-2002 19:35:52

А я собираю вырезку из жопы и скальпы с лобка.

21

Zepp, 14-08-2002 20:42:34

да.

22

маё имя(не путать с Ёмаё имя), 15-08-2002 03:58:46

креатив маньяка-изврашенца... Молчание ягнят в новом свете! ;)
  А вообще интригуюет, читала с интересом.

23

Нах, 15-08-2002 07:33:51

Да блядь, а сможешь написать про женскую грудь.
  Для меня женская грудь, блять очень много значит

24

monteg, 15-08-2002 07:34:03

респект, неибаца!

25

паштет, 15-08-2002 08:08:53

to *нах*
  хуевая тема
  сходи в онкодиспансер пиздец охуеешь

26

riot, 15-08-2002 08:09:12

круто-клево! :))
  мы тронуты.

27

Bodroff, 15-08-2002 08:14:05

у МУБЫШЪа было уже. тыкнись в левую колонку.
 
  З.Ы. Написано, как всегда хорошо, но сразу понятно чем закончится.

28

ТО, 15-08-2002 10:37:24

малацца!

29

махрютка, 15-08-2002 11:05:29

а как же ж сиськи в тесте ?
  - ето ж вкусно ...

30

Имя мое женское, 15-08-2002 11:36:07

какой ужас!
  как-то сразу захотелось поджать ноги...
  вот и ходи после этого по улице в юбке, ну его нафиг, только штаны и чем шире, тем лучше

31

алкей, 15-08-2002 11:45:37

имя мое женское:
  а у тебя красивые ноги? (смайлы)

32

КраБББ, 15-08-2002 12:00:06

Маладца. Астраумно.

33

Имя мое женское, 15-08-2002 12:09:48

***алкей
  да ты что!
  какие там красивые!
  кривые, короткие, волосатые! причем кривые сразу в трех местах, в общем жуть просто, и с чего это любопытство такое, вон смотри сколько вокруг девушек с красивыми ногами ходит (надеюсь он поверил)

34

Роника, 15-08-2002 12:37:03

... а мне, например, нравятся мужские ноги в носках и без трусов. А если еще эротично так носки подтянуть, то ... м-м-м...

35

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-08-2002 13:00:49

хорошо, у меня тоже криатив был такой. алкей рулит

36

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-08-2002 13:02:00

Роника: это временна

37

алкей, 15-08-2002 13:05:05

мубышъ, дай сцылку, а то я не найду...

38

live4beer, 15-08-2002 13:05:15

концовка понятна, но все же неожиданно...афтору удалось достичь желаемого эффекта. молодетсс!

39

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-08-2002 14:36:28

алкей - там типа Вечер Теплый называется

40

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-08-2002 14:38:35

алкей
 
  http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=231&s_id=8525

41

алкей, 15-08-2002 14:49:13

мубышъ, прочитал и ахуел.
  йениально! очень образно, и очень изящно!
 
  у меня одно оправдание:
  ты ее здесь разместил до того, как я появился на ресурсе. я не мог физически все прочитать.
  а то, канэшна, не стал бы пахать твою тему.

42

алкей, 15-08-2002 14:50:14

мубышъ, у тебя интрига получилась лучше, кстати.
  впрочем, я и не стремился интриговать. писал, в общем-то, скорее ради формы, а не содержания.

43

Notoff, 15-08-2002 15:10:51

алкей у тебя тоже песдец весчь! очинь заебато!

44

DumbMoFo, 16-08-2002 06:58:30

Alkej, U'r a SICK MOTHERFUCKER...

45

Еремей-трубочник, 05-09-2002 12:41:34

Бля, Алкей, женицца тебе надо.
  Хотя не, не надо, а то ты тогда либо станешь весь разумный и порядочный, либо перейдешь от слова к делу (применительно к этой литературной вещицце).
  Тем более, что, как мне кажется, тебе есть где раздобыть "в меру полную ногу с родинкой под коленкой" :)))))
  Тока вот еще что - што та ты про студенток РГГУ подозрительно размечтался. Подбери слюни, извращенец. Студентки РГГУ зарезервированы для пишущих корреспондентов; телевизионщикам рейх предназначил Консерваторию, и точка. :)

46

алкей, 05-09-2002 12:43:57

еремей, а прогоны про "скрипачек" - мои? а? вспоминай, вспоминай!

47

Еремей-трубочник, 09-09-2002 08:31:17

Это ты про "Ты моя скрипочка"?
  Это, вестимо, петины прогоны. Но, поскольку Петя уже связал свою жЫзнь с пани Натали (не имеющей отношения к музыке), то Консерваторию боги Олимпа закрепили за тобой.
  Кстати о скрипочках. Там (в Консерватории) учатся по классу виолончели обе дочери Сорокина. Маша с ними знакома (ты, возможно, тоже - это близняшки).
  Займись.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg