Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо ходить на лекции ч2

  1. Читай
  2. Креативы
Я одолжил немного денег Толику, как он и просил. Потом он заковылял домой. Что тут произошло, я толком от него узнать так и не смог. Моя комната общежития была цела, кроме стола. Он был разбит вдребезги. Сначала я подумал, что Толик набухался, как свинья и разбил ебалом мой стол. Я проверил свою заначку спиртного под кроватью и убедился, что не хватает двух пузырей. Однако вспомнил, что Толик не пьёт. Странно. Кто ж спиздел вадяру? Водка напомнила мне Анечку. Толян говорил, что она приходила, потом ушла, потом опять пришла, не одна, потом его били. Он явно чего-то не договаривал. Скорее всего, она меня ждала, с Толиком, потом она ушла, потом пришла проверить не пришел ли я, а в это время увидела, как Толик пиздит пузыри, позвала на помощь и ребята-соседи пришли защищать бесценную жидкость. А может не так? Короче завтра разберусь. Как я понял Анька больше не прейдет. Чёрт! Мы с ней познакомились два дня назад в одном ночном клубе. Обмывали права одного чела. Было бухло, был закусь, был музон. Короче было весело. Помню пошел приглашать кого-то. Пригласил Аньку. Она сидела за соседним столиком с остальными девахами. Я к ней сразу пригляделся - у неё сиськи были большие такие, мне аж сразу подоить их захотелось. Подошел, говорю: "Вас можно?", а она: "Можно, но осторожно". Я тогда смелый был, ну потому что пьяный. Она тоже слегка под этим делом была. Танцевали, лапали друг друга, она кстати меня первая за жопу ущипнула. Потом мы пригласили их за наш столик. В конце она дала мне свой номер телефона. На следующий день я её пригласил к себе. В смысле на сегодня. Но что-то вышло не так. И тут меня как шарахнуло. Бля! Я ж не помню, как она выглядит! В смысле, я помню, что на ней была там кофточка какая-то, мини-юбка, э.... трусы, по-мойму лифчик где-то у меня завалялся. Я его случайно расстегнул и снял. Она тогда сказала, что тут не время и не место. Я сразу понял намёк, поэтому и пригласил. Чёрт! С Толиком обязательно надо поговорить. Я опять попытался сконцентрироваться на Анькеном образе. Потёр виски. Но в голове всплывали лишь две ассоциации - тёмные волосы, большая грудь. Большая грудь, тёмные волосы. Блин! Сколько ж вас большегрудых брюнеток тут шастает? Нее, так дело не пойдёт. Я начал лихорадочно искать клочок бумажки, на котором она оставила свой телефон. Но в моей берлоге был такой хаос, что надежда быстро сдохла. Ладно, поищу завтра. И тут мне стукнуло в голову, что Толик знает, как она выглядит. Когда он уходил, то говорил, что видел её как-то на параллельном потоке. Оказывается не так уж всё и плохо. Может я ему и пузыри прощу. Потом сел на диван и открыл бутылку пива...

Меня разбудил стук в дверь.
- Идите на ХУЙ!!! Меня нету дома! - сказал я сонным голосом.
- Это я Толик.
Я быстро проснулся. Как говориться, если Магомет не идёт к горе, то ему туда нахуй не надо, или как там? Я попытался встать и мир поплыл у меня перед глазами, голова раскалывалась на атомы, а невидимая рука толкнула обратно на диван. Какого чёрта! Я напряг все силы и встал. Споткнулся, упал. Вокруг разбитого стола валялись пустые бутылки из-под пива и водки в огромном количестве. Мои ноздри вдыхали пыль с пола.
- Ты там в порядке? - послышалось за дверью
- Да. Я щас.
Шо за хуйня! Я шо, вчера бухал? По какому поводу? Нихера не помню! Мой острый взгляд заметил начатую бутылку минеральной воды, валявшуюся по правую руку. Как партизан, я подполз на карачках. Открыл и вылил себе в рот, на голову, на шею, и ещё в разные места. Немного протрезвел.
- Щас, щас. Иду. - сказал я, одновременно подбадривая себя.
Нашел полотенце. Вытерся. Посмотрел в зеркало. Я точно бухал, причём конкретно. Неужели я всё это сам выдул? Не может быть! На мне было тоже, что и вчера - серая футболка, черные джинсы, шлёпанцы. Сделал первые шаги к двери. Было трудно, но я справился. Облокотившись о стенку, запыхался, открыл замок. Вошел Толик...

*****

Когда я вечером пришел домой, то первое, что услышал:
- Боже! Толик! Что с тобой?!
- За конспектом ходил, ма.
- Куда?
- К Сереге.
- Это Сергей тебя побил?
- Да не. Длинная история. Потом расскажу.
Кое как отвязался и пошел в ванную. Крови оказалось мало - разбита губа и слегка подрана щека. Ощущение было такое, как будто меня били бетонной плитой, или меня били о бетонную плиту. Эффект один и тот же. Наверное у Коляна тяжелая кость. Короче помылся, пошел к себе в комнату. Вошел отец:
- Кто тебя отпиздел, сынок?
- Падонки, папа.
- Сколько их было?
- Трое. Двое здоровых мужиков и одна девушка.
Отец нахмурился.
- Она была пьяная, - объяснил я.
- А, понимаю. Твоя мама, когда нажрется, меня тоже отдубасить может. Что мы только не терпим от них? Ладно, до свадьбы доживет.
Он ушел, а я лег спать. День был тяжелым.
Меня разбудил будильник. Стрелки показывали 9:00. Радаки свалил на дачу к знакомым и сказали, что будут в Понедельник утром. Значит сегодняшняя Суббота и Воскресенье в моём полном распоряжении. И нет что бы пойти в интернет-кафе, позависать на udaff.com, или пошпилить в Q3, прейдется зубрить химию. Ладно, халявил всё лето, знал на что шел. Позавтракал. Достал конспект. Открыл и... Святая мошонка! Конспект за прошлый семестр! Бля! Серега дал мне не тот. Что ж делать то? Телефона у него нет. Надо идти к нему. Зашел в общагу. Поднялся на третий этаж. Постучал. Я ещё подумал, может дома никого нет. Мне так и ответили:
- ......!!! Меня нету дома!
Я сказал, что это я. Потом кто-то упал, ползал, шуршал. Я ведь не знал Серега там или не Серега? Бывало, что там ночевали его друзья. Открыли дверь. Это был Серега...

*****

- Привет, Толик
- Привет Серега.
Перед о мной было два Толика. Один справа, другой слева. Поэтому руку я им не пожал. Помотал головой. Левый Толик слегка размылся, поэтому я догадался, что правый более настоящий.
- Слушай Серега. Ты мне вчера не тот конспект дал. Мне нужен за этот семестр, а не за прошлый. - сказали они.
- Мда. Ну бери другой.
- Я же не знаю где он.
- Да там где-то валяется. - я махнул куда-то рукой.
- Я смотрю, ты вчера хорошо наквасился. По какому поводу?
- А хуй его знает, Толик. Ничерта не помню.
- Короче, тебе надо протрезветь. Ты иди умойся, а я тут побуду. Прейдешь, там разберемся.
- Годиться. Я быстро. А вы тут не шалите.
И я пошел.

*****

Я так и не понял почему он обратился ко мне во множественном лице? Зауважал что ли? Он сказал, что конспект может валяться где-то там, и махнул на кровать. Я на всякий случай решил проверить. Посмотрел там, сям, и нашел огромную заначку бухла. Я не пью, но мне просто стало интересно, чем там Серега поливает свой желудок? Бутыли были в деревянном ящике. Я его вытащил и поставил возле дивана. Стол был разбит и я вспомнил вчерашний вечер. Я вытащил несколько, лег на диван и стал разглядывать...

*****

Блядь сука нахуй пиздец! Мой брат Вася опять нажрался! Он как всегда начал слышать звуки моря и включил Prodigy. Заорал Firestarter. Он пришел ко мне в общагу в 9:30. Все говорят, что Вася полный алкоголик. Но я в это не верю. Его просто спаивают. На хуй я зарабатываю балабасы?! Шоб его спаивали? Я работаю охранником в одном ночном клубе. Каждый день ко мне приходит моя девушка Анюточка - симпапушка-сосушка. Мы каждый день, после моей смены, закрываемся в туалете и она сосет моего удавчика. Я люблю, как она смокчет мой хуй. Но вчера всё пошло на перекосяк из-за этого пидараса Сереги! Два или три дня назад, я не смог с ней встретится, так как помогал друзьям пиздеть каких-то отморозков. Мне передали, что она тогда с кем-то танцевала. Я ещё не знал с кем. Но теперь знаю. Это был блядь мудак Серёга!!! Вчера я отпросился и решил проследить за моей девушкой. За этой вонючей потаскухой! И что я увидел! Она была с этим пиздаболом Серегой! Но я его хорошо отпиздел. Правда, потом он напоил моего брата. И я понял, что ему было мало. Этот Казанова оказывается живет на три этажа ниже, чем я. Во обще то я редко бываю дома, в смысле в общаге. Обычно я занят - пиздем с ребятами разных ублюдков. Многие говорят, что у меня не все дома. Я с ними согласен, так как мои мозги постоянно в напряжении. Ну, из-за бесконечных ударов по черепу. Сейчас я иду с Васей по общаге и он вспоминает где провел ночь. По-мойму я уже всем четко, на зубах рассказал, что спаивать Васю не хорошо. Но похоже это усвоили не все. В моей комнате лежит моя пьяная девушка и громко хропит. В этот момент я понял, что люблю её. Поэтому до Васиного прихода, успел пойти в Sex-shop и купить резиновый член. Это будет подарок моей возлюбленной, как символ нашей вечной любви. Этот хуй будет напоминать ей о мне. Я даже придумал, что ей скажу, стану на одно колено, как рыцарь и скажу: "Любимая, пусть наша любовь будет такой же твердой, как этот хуй в моей правой руке!". Он как раз лежит у меня в левом кармане штанов. Потом мы будем любить друг друга. Но это потом, а сейчас мы с Васей спускаемся на третий этаж. Я всё ещё был в форме охранника. Сегодня Суббота и у меня выходной. Но сначала надо разобраться с одним негодяем. Вот Вася показывает на какую-то комнату.
- Это здесь? - спрашиваю
- Угумгм, - подтверждает Вася. А Вася никогда не ошибается.
Дверь открыта. Я не стучу. Заглядываю. И что я вижу!!! Это этот блядосос, гандотрахиандр...этот ссссуука, нахуй пидарское отродье...этот Серега... в жопу пиздец...это СЕРЕГА!!! Он лежит на диване среди пустых бутылок из-под пива и водки, а в руках его...а его кривые грабли держат бутылку водки!!! Во мне разгорается вулкан и в голову бьет кровь! Я кричу:
- Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватаюсь за ручку двери и начинаю её дергать, что-бы размять немного мышцы. Колочу руками в стенку. Потом к ёбаной матери срываю дверь с петель и кричу:
- Серегааааааааааааааааа...ааааааааааааааа!!!!!!!!!! Тебе пиздецццццццц!!!!!

*****

Я лежу и рассматриваю бутылку вадяры. И вдруг слева от меня раздаётся громкое
- Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Я поворачиваю голову и вижу Колиньку!!! Ёптвою!!! Какого хуя ему надо? На нём униформа охранника. Правой рукой он хватает ручку двери и начинает лихорадочно её трясти, чуть ли не срывая с петель. Левой бьет в стенку. Сначала я подумал может его колбасит? Но когда он окончательно сорвал дверь и заорал:
- Серегааааааааааааааааа...ааааааааааааааа!!!!!!!!!! Тебе пиздецццццццц!!!!!
Я понял, что мне пиздец...

*****

Я кинулся на него и вытащил свою любимую дубинку...

*****

Он кинулся на меня с резиновым членом! Я так и застыл на диване. Когда он начал меня бить, я попытался защититься бутылкой вина. Тяжелая залупа наносила чудовищные удары...

*****

Я бил по его избитому ебалу, которому всё мало. Этот сыкун Серега еще и сопротивлялся. Я начал вспоминать приемы дзю-до...

*****

Я показал моему брату то место, где вчера хорошо провел время. Я думал мы будем продолжать втроем, но Колян начал буянить, стуча в стенку и дергая дверь. Я понял его логику. Конечно же, увидев что он пропустил вчера, он расстроился, что его не пригласили. Я хотел его успокоить, но он уже влетел в комнату. Там кто-то был. Я не помню с кем бухал, но помню что здесь. Они начали ссориться. Колян требовал объяснений, а мужик лежал на диване и давал ему объяснения. И вдруг я увидел в руках того мужика бутылку водки - напиток богов. Он всё время махал ею перед Коляном. Он явно предлагал выпить. Но Колян не хотел. Он достал резиновый член и тоже начал им махать перед мужиком. Я не понял чего хотел Колян, но понял лишь одну вещь - он мог разбить бутылку своим членом и я решил действовать. Не мог же я смотреть, как бесценная жидкость, в коей скрыть тайный смысл всего сущего, уйдёт в никуда. Я вбежал в комнату и бросился между ними, крича:
- Нннее наааааадо Коляяяяяяя!!!
Потом в глазах потемнело...

*****

Я наконец-то вспомнил один удар из карате и приготовился его нанести...

*****

Если я сейчас что-нибудь не сделаю, то мне пиздец. Колян начал делать какие-то замудренные движения своим членом, явно затевая что-то нехорошее. И вдруг в комнату влетает тот тип, который вчера отобрал мои балабасы, хватает бутылку и орет:
- Нннее наааааадо Коляяяяяяя!!!
И тут Колян наносит удар...

*****

Я нанес удар, вложив в него всю силу. Но ударил не этого лахахуя Серегу, а моего родного брата Васю, который кинулся защищать этого дегенерата Серегу. Святой человек. Он кричал:
- Нннее наааааадо Коляяяяяяя!!!
Но было поздно. Залупа ударила в висок Васи. Послышался глухой звук и Вася упал без сознания.

*****

Откуда взялся этот тип я не знаю. Но он оказался в нужном месте и в нужное время. Колян подхватил его и куда-то понёс. Кстати этот Вася успел захапать бутылку. А я пользуясь моментом побежал далеко нахуй отсюда, повторяя просебя, что отныне всегда буду ходить на лекции...

*****

На меня точно порчу навели или какую-нибудь магическую хуйню. Это сто пудов. Сначала Толян испортил мне встречу с Анькой, лицо которой я не помню. Потом я в черную забухал, ваще непонятно нахуя. А что теперь, а? Моя дверь валяется в коридоре. Именно моя. Почему? Чем она не понравилась? Кому? В стене дырки какие-то. Возле дивана мой личный ящик с бухлом на черный день. Кто его вытащил? Кто? Где этот Толик-бля-анаболик. Это он стероидов, сука, нахавался и мою дверь оторвал?! И спиздел бутылку вина!!! И какого хуя у меня на диване лежит резиновый ЧЛЕН?!!!...


To be ебиниут...

BKT , 14.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 14-08-2002 16:43:42

Всем ментам резиновые члены, для поднятия престижа страны!

2

ххру!, 15-08-2002 06:02:54

пезды толику сцуке. гандонбля.

3

РИзеншнауцер, 15-08-2002 09:13:10

2 Koma 
 
  А живые - нахуй поотрезать, чтобы не пладились, сцуки..

4

ОМ, 15-08-2002 12:34:15

"Залупа ударила в висок Васи."
  Усцывался до слез...

5

, 17-08-2002 08:18:49

Да у них и отрезать нечего ...

6

Tioma, 16-09-2002 05:41:06

Блиа... завернул... но драка на резиновых дилдах - это чтото.. тока этонаверна какая то особенная была.. с железной серцевиной чтоль...
 
  хыхы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg