Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о детстве

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, у каждого в школе был какой-нибудь чувак, не похожий на остальных, эдакий несуразный шапокляк с огоньком долбоебизма в глазах. Недавно я встретил такого знакомого, с которым проучился до девятого класса. Хотелось бы приколоть пару реальных случаев с этим беспезды уникальным кадром.

  Сашу Глика я знал еще с детского сада. В то славное советское время он был сопливым опарышем и пел со мной в детском хоре картавые частушки про Ленина. Горланили мы в ансамбле «Колосок», который гастролировал по тюрьмам, собесам, поликлиникам и домам престарелых. У главного солиста ансамбля Глика была одна особенность – когда он нервничал, то начинал чесаться, как блохастый тузик. А так как жизнь юного артиста сопряжена с волнением, то короста почти не сходила у него с ебальника и прочих частей расчухонного втрипесды тельца. Честно говоря, такой себе бонус от матушки-природы. За приступами фантомного педикулеза следила его родная сестра и, если певец начинал шорхать на сцене яйца или жепный отсек, по инструкции должна была незаметно его толкнуть.

  Как-то раз на день милиции мы выступали в областном управлении МВД. Мелкий Глик, которого всю жизнь пугали милиционером, начал ссаться такого количества дядек по форме уже за кулисами. А когда вышли на сцену, вообще чуть не похудел в колготы на пару килограммчиков. Заиграла музыка. Только нарядная пиздюльва раскрыла ебальнички, чтобы исполнить перед уважаемой публикой «Крылатые качели», как у Сашеньки зачесались жопка, ходули и оба яичка одновременно. Все эти суканах недоразвитые органы он стал теребить в таком отчаянии, будто его грызли термиты. «В юном месяце апреле…» – неуверенно затянул он с остальными, яростно шкрябая свои неоперенные орешки и ковыряя пальцем в анусе. Старшая сестренка среагировала оперативно, и то ли от волнения, то ли оттого, что эта чесотка ее в край подзаебала, выписала мальцу мощный и ахуеть какой заметный пенальти по сраке. В зале заржали. Саня перестал чесаться, развернулся и лягнул родственницу в пузо. Ржач усилился. Сестра повалилась набок и подкосила пару поющих кеглей. Кегли решили, что началась куча-мала, и стали жестоко опездюливать друг друга. Родители выступающих обормотов, в том числе и мои, метнулись разнимать их на сцену. В общем, картина говном и маслом: менты ржут, дети орут и дерутся, Глик стоит по центру и в одиночку поет про качели.     

  Дворовым корешем у Глика был Витя Грушевая голова. Папа Вити был пиздоватый однорукий бандит, который гнал жуткий шмурдяк на балконе, а зимой напивался до эпидерсии и катался во дворе на коньках по замерзшим лужам. Люди, видевшие инвалида на коньках посреди дороги, сильно ахуевали. Видимо, однорукий Плющенко зачал Витю под сильнейшим действием сивушных масел, потому что сынок вышел немного кривоватым. У Вити была огромная грушевидная голова сорта «бера», и хриплый прокуренный голос, как у маленького Джигурды. «Дураки!» – каркал Витя, когда его угощали обоссаной конфетой или пытались скормить раскрашенные гуашью козьи какашки под видом драже, и съедал все без остатка. Мощнейшего интеллекта был паренек.

  Однажды два этих пятилетних гения посмотрели какое-то пендосское кино с погоней, где машина красиво прыгала с моста. И они решили воплотить эту красоту в жизнь. А во дворе у нас было овощехранилище с плоской крышей, торчащее из-под земли метра на полтора. Хуй знает, как они затащили туда детский запорожец-кабриолет. Витя уселся в машину и стал крутить педали. Сзади его толкал Глик, который должен был запрыгнуть на багажник и тоже полететь. Они нихуево разогнались по крыше, и у самого края хитрожопый друганя отпустил дюшесного астронавта в свободное плаванье, а сам остался стоять на крыше. Витя действительно красиво воспарил на доли секунды, но тут грушевидная аномалия перевесила, и машинка со страшным грохотом уебалась с полутораметровой высоты об асфальт. Хуякс – и у Вити четыре передних зуба как хуем выбило. После этого, когда он улыбался, его называли Витя Червивая голова.   

  Когда Глик подрос, он стал выглядеть довольно стремно. Но из-за своей патологической стеснительности все-таки пользовался некоторым успехом у старшеклассниц – его заталкивали в женский туалет и лапали там до истерики. Кроме носатой семитской наружности, по которой постоянно хотелось въебать, у него была странная походка – он передвигался каким-то хитровыебанным подскоком, высоко поднимая колени. При этом сей дрищ так быстро бегал, что в классе никто не мог его догнать. Он носил огромные черные ботинки на толстенной подошве, отлитых на ортопедической фабрике «Одноногий скороход». Я называл их «гады». Глик за один переход от дома до школы приносил на них в учебное заведение от двух до трех килограмм отборной грязищи. В вестибюле, он, как порядочный, переобувался в сменку, а потом ныкался под лестницей или в параше, и снова натягивал грязные «гады». После чего шлепал в класс, разбрасывая во все стороны куски желтой грязи, как трактор, выехавший с поля на трассу. Нахуя он это делал, никто понять не мог.

  На его еврейское счастье в школе работала уборщица баба Зоя, сидевшая когда-то в тюрьме, которая всю школоту называла не иначе как лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Баба Зоя имела в жизни две страсти: зажопить курильщиков в туалете с криком: «Опять курите, мелкие пидорасы!?» и отловить переобувшегося в «гады» Глика. Охота на ведьмака шла на переменах не без помощи доброжелателей. Из класса в класс он передвигался берсерком, но иногда забывался и играл в коридоре вместе со всеми. В самый разгар развеселых забав из-за угла появлялась суровая баба Зоя. Перед ней стояла непростая задача – уебать юркого Глика шваброй по спиняре прежде, чем тот успеет улизнуть. Это ей удавалось редко. Зато праздник на ее улице наступал, когда она ловила Глика, переодевающегося в параше. «Ты что здесь куришь, пидорас?!» – вопила она и хуярила мокрой тряпкой загнанного в угол малолетнего долбоеба.   

  Однажды у нас в школе случилась кулинарная ярмарка. Типа каждый класс что-то стряпает, потом продает и на вырученные деньги покупает там же сладости у конкурентов. Я принес посыпанный сахарной пудрой хворост, кто-то притаранил бизе, кто-то рогалики. Получилось где-то пять тарелок со сладкими ништяками, за которые в начале голодных девяностых любой школьник отдал бы руку. Продавцом классуха назначила почему-то Глика. Это было самой большой ошибкой в ее педагогической деятельности. 

  Пока мы толпились возле других столов, облизываясь и выбирая, какую купим вкуснятину, Глик даром времени не терял. Минут через пятнадцать, осмотрев все сладкие достопримечательности, я подошел к нашему столу с надписью «7-В» и не обнаружил ни хвороста, ни бизе, ни блять рогаликов. Я даже, помню, сильно обрадовался, что так быстро удалось все сбыть. Над остатками печенья стоял довольный Глик и что-то подозрительно дожевывал.
– Сколько наторговал? – спросила классуха.
– Ни фколько, – ответил с набитым ртом продавец и заржал, плюясь крошками. 

  Оказалось, этот носатый уебан вточил почти весь вверенный ему харч и нихуя не продал. Суууука, как же мы хотели отпиздить эту крысу, не отходя от кассы! Но только в его адрес прозвучали первые страшные угрозы, Глик пустился на съебки. Он выбежал из столовой и понесся по коридору. За ним ломанулись одноклассники без особой надежды догнать прожорливую падлу в ботах. И тут из-за угла вышла баба Зоя со шваброй наперевес. Она увидела своего клиента в чумазых «гадах», который выбежал прямо на нее, пропустила его чуть вперед и уебала это проворное хуйло со всей дури по хребту: 
– А не бегай, пидорас! Где сменка?!   

  Глик, получивший такое невьебезное ускорение со знаком вопроса, не вписался в поворот, воткнулся еблищем в стену и стек по ней горбоносой соплей. Тут уже подоспели оставшиеся без сладкого однокласснички и ввалили ему заслуженных пиздов. Однако, переобуваться он так и не перестал. И еще ни раз за ним бегала баба Зоя с матюгами и шваброй.

  После школы я потерял из виду этого фрика. А тут сидел на остановке, пиво пил. Останавливается вдруг бэха модная, вылазит из нее ебало кудряво-носатое. Оказался Глик. Узнал меня. Разговорились. Заводы-пароходы, живет заграницей, в шоколаде все. И тут уже я себя немного фриком почувствовал.

Катран , 07.03.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 07-03-2014 11:48:56

И тут второй

2

kardamon, 07-03-2014 11:49:09

итут ехали.

3

ехали, 07-03-2014 11:51:58

>пел со мной в детском хоре картавые частушки про Ленина

вас там нквд не повязал?

4

shkura, 07-03-2014 11:53:54

У акулы пера в сотне! Почетно !

5

ехали, 07-03-2014 11:53:57

креатив об ущемлении русских евреями

6

ехали, 07-03-2014 11:54:42

>У акулы пера в миллиарде! Почетно !

7

Минтай, 07-03-2014 11:56:42

Заибись, похихикал

8

Иныргетег ниибаццо, 07-03-2014 12:00:21

Поржал, люблю токие байки.

9

Самасвал, 07-03-2014 12:00:44

аб ервеях

10

shkura, 07-03-2014 12:01:16

На этот раз какта .... Вроде и слова смешные , но ниочем.

11

геша, 07-03-2014 12:01:20

хахатался

12

ехали, 07-03-2014 12:02:09

ответ на: shkura [10]

>Вроде и слова смешные , но ниочем.

смейся давай. через силу

13

ятвойдомтрубашатал, 07-03-2014 12:04:30

звездоф насыплю авансом , на зачту пожжэ наработе

14

kardamon, 07-03-2014 12:05:43

кокаято странная кулинарная ярморка - продать сладости, потом купить сладости и съесть. жрали бы сразу.

15

kardamon, 07-03-2014 12:08:11

еврейский бизнес - купить яйцо за тринадцать копеек, сварить и продать за тринадцать копеек, а прибыль - навар.

16

kardamon, 07-03-2014 12:08:33

фсмысле бульон.

17

дрындохуй™ , 07-03-2014 12:09:00

Ржал. Акулу всех звездей

18

котегмуркотег, 07-03-2014 12:14:53

катран красава 6*

19

SIROTA, 07-03-2014 12:21:29

Дааа... У нас одному пацанчику на перерыве заламывали руки, зажимали нос и кормили козликами, которые наковыривал из носа на уроке другой одноклассник... Как этот бедняга по команде урок окончен бежал!

20

ехали, 07-03-2014 12:23:32

ответ на: SIROTA [19]

теперь наверное всем классом по ночам не спите. мучаетесь

21

Звер-хамякк, 07-03-2014 12:28:54

спасиба афтырю за харошее настраенее

22

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2014 12:29:43

ответ на: kardamon [14]

>кокаято странная кулинарная ярморка - продать сладости, потом купить сладости и съесть. жрали бы сразу.

у нас тоже такая ебала практиковалась. Только мы вроде вырученные бабки типа в фонд мира или голодающим неграм собирали. А половину принесенного на продажу сжирали. У афтара по ходу уже капиталистический вариант, типа игры в рынок

23

Хранительница личностных матриц, 07-03-2014 12:30:21

"нарядная пиздюльва" и про походку - на отлично

24

Диоген Бочкотарный, 07-03-2014 12:30:56

Хороший рассказ за школу. 5+

25

Черный пластч, 07-03-2014 12:33:27

Надо было жыду шаброй то и уебать))

26

Черный пластч, 07-03-2014 12:33:49

Пиздато написано

27

ехали, 07-03-2014 12:34:11

ответ на: Диоген Бочкотарный [24]

>Хороший рассказ за школу. 5+
>только яб вместо перца корицу пизданул

28

Ахуевшее Рыло, 07-03-2014 12:34:49

давно не было про кострики, зачод

29

Качирга, 07-03-2014 12:37:46

н ебез перлофф. не моё, увы......
а так то в рамках жанра , дооо

30

ехали, 07-03-2014 12:39:51

у нас в классе не было ни одного еврея. поэтому я могу спокойно попить пивка на остановке не переживая что одноклассник-жид подъедет на мерседесе мстить

31

дрындохуй™ , 07-03-2014 12:40:18

Паздравляю, уже спиздили на Яп
http://www.yaplakal.com/forum3/topic752851.html

32

Круизер, 07-03-2014 12:41:23

Улыбнуло.Чо за хворост?

33

дрындохуй™ , 07-03-2014 12:43:41

ответ на: Круизер [32]

>Улыбнуло.Чо за хворост?
Полоски теста, жаренные во фритюре.
Вкусная хрень

34

Ethyl, 07-03-2014 12:45:56

паулыбалло

35

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2014 12:51:07

ответ на: дрындохуй™ [31]

>Паздравляю, уже спиздили на Яп
>http://www.yaplakal.com/forum3/topic752851.html

жалко, я на япе забанен на годы вперед, а по новой регаца - телефон просят. Эх, как мы тамошних хомячков троллили...

36

Владимирский Централ, 07-03-2014 12:51:32

Пахудел в калготы на пару килаграмчекоф. 
Парвал в ласкутыыыыыыы

37

ехали, 07-03-2014 12:52:15

на япе грит телефон местные хомячки отжимают

38

Владимирский Централ, 07-03-2014 12:53:31

ответ на: дрындохуй™ [31]

Да пусть копипиздят , нарот должин знать сваиво гироя.

39

Романн, 07-03-2014 12:55:55

это канешна заибись.
эта канешна шесть.

40

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2014 12:56:29

ответ на: Владимирский Централ [38]

>Да пусть копипиздят , нарот должин знать сваиво гироя.

тока там ряды героев неоднозначные на япе - колюма, гринго..ваин опять же, это я про тех, кого копипиздили. Хотя колюма вроде сам свою ебань туда засылал

41

Круизер, 07-03-2014 12:59:56

ответ на: дрындохуй™ [33]

Понял.

42

ЖеЛе, 07-03-2014 13:00:19

катран - малацца!...

43

ЖеЛе, 07-03-2014 13:00:31

поржал с удовольствием...

44

ЖеЛе, 07-03-2014 13:01:22

ответ на: дрындохуй™ [31]

>Паздравляю, уже спиздили на Яп
>http://www.yaplakal.com/forum3/topic752851.html

*** да нормально ето... значед - есть чо пиздить...
это токо катрану в плюс...

45

дрындохуй™ , 07-03-2014 13:01:38

ответ на: ЖеЛе [42]

>катран - малацца!...
Я бы сказал, Катран - голова!

46

Масука, 07-03-2014 13:03:09

ответ на: ехали [5]

>креатив об ущемлении русских евреями

* 2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dXBsb2FkL3VzZXJzLzQ1NDM3Ny8yMDE0MDMvMDcvdG :: 62,6 kb - показать
47

дрындохуй™ , 07-03-2014 13:05:56

ответ на: ЖеЛе [44]

>*** да нормально ето... значед - есть чо пиздить...
>это токо катрану в плюс...

Онотоль, это так. Но когда я запостил ссыль на источник в каментах на Япе, мне сразу засрали почту с ниибаца грозными предупреждениями.
Странные у тамоших модеров понятия о дружественных и недружественных сайтах, что однако не мешает им пиздить кревасы с недружественных
Я немного в ахуе

48

Mr. Tyler, 07-03-2014 13:11:30

ответ на: дрындохуй™ [45]

здравствуйте Дрындохуй

49

Mr. Tyler, 07-03-2014 13:12:51

да блеать кде чат то?

50

дрындохуй™ , 07-03-2014 13:13:12

ответ на: Mr. Tyler [48]

>здравствуйте Дрындохуй
Да штоп ты абасрался, культурный чилавег!

51

дрындохуй™ , 07-03-2014 13:13:55

Предлагаю дячъ устроить тут, ибо Катран - голова!

52

Херасука Пиздаябаси, 07-03-2014 13:16:06

ответ на: дрындохуй™ [47]

>Онотоль, это так. Но когда я запостил ссыль на источник в каментах на Япе, мне сразу засрали почту с ниибаца грозными предупреждениями.
>Странные у тамоших модеров понятия о дружественных и недружественных сайтах, что однако не мешает им пиздить кревасы с недружественных
>Я немного в ахуе

бугегегеге, помнят удавком, сцуки

53

Владимирский Централ, 07-03-2014 13:16:34

ответ на: дрындохуй™ [47]

Таш хуйня, сам чота панравившее здесь отправил с чесно написаным что скопипижжено на УКоме, сразу заблокировали. С натписью четай правела

54

Сярожка, 07-03-2014 13:20:40

недочитал. 1\64 пункта детектед

55

Боцман Кацман, 07-03-2014 13:22:22

приятно

56

Mr. Tyler, 07-03-2014 13:22:38

ответ на: дрындохуй™ [50]

>>здравствуйте Дрындохуй
>Да штоп ты абасрался, культурный чилавег!

бгыгыгы

57

Mr. Tyler, 07-03-2014 13:23:33

ответ на: дрындохуй™ [51]

>Предлагаю дячъ устроить тут, ибо Катран - голова!

ты ахуелъ
мзунга это голова

58

дрындохуй™ , 07-03-2014 13:23:51

ответ на: Владимирский Централ [53]

>Таш хуйня, сам чота панравившее здесь отправил с чесно написаным что скопипижжено на УКоме, сразу заблокировали. С натписью четай правела

Да и хуй с ними, у мну там уровень предупреждений уже близок к фатальному. Забанят, да и похуй, не велика потеря

59

Хранительница личностных матриц, 07-03-2014 13:24:43

чатя  так понимаю туд теперь

60

Mr. Tyler, 07-03-2014 13:25:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [59]

>чатя  так понимаю муд теперь

да хрен пойми где он есть

61

дрындохуй™ , 07-03-2014 13:28:35

У кого-нить есть почта Катрана?
Иногда попадаюцца реальные абассаки в новостных лентах, но в силу своего косноязычия ньюзы пейсать не умею

62

Walther Gl, 07-03-2014 13:29:17

нетленко, пеши есчо

63

Mr. Tyler, 07-03-2014 13:48:55

Прочитал.
заслужеенные 6 *

64

Владимирский Централ, 07-03-2014 13:55:15

ответ на: дрындохуй™ [58]

Этда

65

Хулео Еблесиаз, 07-03-2014 14:02:26

мугого, зоебись

66

ПишыхотПаАфтобусу, 07-03-2014 14:04:33

Шедеврально. Пешы ещро. А то пропал куда-то...

67

Rideamus!, 07-03-2014 14:22:09

"Детство, детство, ты куда ушло?.." /напеваед, немилосердно фальшивя/

у мну тоже не было евреев-одноклассников

68

ДэвидБездуховны, 07-03-2014 14:28:28

у меня были
таки да

69

sqлап, 07-03-2014 15:00:21

ха- ха (с каменным еблом )

70

snAff1331, 07-03-2014 15:05:34

написато каг всегда качественно

71

лепиздок, 07-03-2014 15:17:18

Прочитала только три абзаца и уже рыдаю!! Как дочитать до конца, епта?

72

Мастер Глюк, 07-03-2014 15:41:00

6* уссявся гыгы

73

p a d o n a g, 07-03-2014 15:41:31

как в детство окунулся
катрану 6*

74

лепиздок, 07-03-2014 15:44:20

Кста, Катран, а у меня в классе был похожий фрик по фамилии Гликман, гугугу
Спасибо за рассказ \ по коридору нашей конторы разносицца хохот\

75

Marcus, 07-03-2014 16:45:38

ай да Катран, ай да сан оф бич. я в эпизоде с кеглями ржал до слез. спасибо за поднятое настроение, бро.

76

SERGIO, 07-03-2014 17:10:19

Блиать, я визжал. Атлична.

77

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2014 17:50:10

Ржал. Но вот когда уже взрослый, в реале вижу вот таких чуханистых детей, мне их так ахуенски жалко, что хочется найти их б/п заботливых родителей и отпиздошить обеих.
И маму и папу...
Ну а насчет газет-параходов афтор паходу приврал для красивой концовки. Я ни разу с таким в реале не сталкивался.

78

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2014 17:57:45

Ну и если брать успешность/неуспешность по жизни - по ходу у нас в классе евреем был я и мой сосед по парте.
А самый, как теперь говорят "фрик" - Вовчик Кабанов - в армейке погиб, по невыносимой дурости, на стрельбище себе в живот очередь из пулемёта выпустил...
И хотя комиссия не нашла недостатков в здоровье и психике, таких браковать нужно ещё в детсаде, ибо пальцы и руки у него отдельно от туловища и мозга жили...
Сколько раз его на уроках физики током ёбало, мама дорогая...
З.Ы. Кстате был чистокровным евреем. Папа - Иосиф Израильевич (погоняло было Иудыч) - мама Наина Исааковна.

79

помедорчег, 07-03-2014 18:04:14

збс! я поржала
катран смищной сцука

80

Фаллос на крыльях, 07-03-2014 18:45:18

ответ на: kardamon [14]

>кокаято странная кулинарная ярморка - продать сладости, потом купить сладости и съесть. жрали бы сразу.

в нашей щколе тоже таргавале сомодельной куленарной ебалой, а выручку типа перечисляли в фонд мира иле мефичезким "детям сольвадора" или никорагуа, уже не помню

81

Катран, 07-03-2014 18:54:08

ответ на: дрындохуй™ [61]

у миня есть
katran-800 мэил ру

82

Фаллос на крыльях, 07-03-2014 18:55:47

а ивреев в щколе было порядошно.
80% по аканчании оной съебали с ройдитилями в обосраиль

83

DRONT, 07-03-2014 18:59:43

Не ну праильна , пиздили , вот и поумне...

84

Катран, 07-03-2014 19:02:12

ответ на: дрындохуй™ [47]

зачел щяс каменты на япе
там какой-то тип опознал описанных персонажей
забавно

85

Катран, 07-03-2014 19:04:08

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [77]

заводы-пароходы это, расхожее выражение. понято, што не Каломойский

86

Поп Агафон, 07-03-2014 19:13:03

ответ на: Фаллос на крыльях [80]

Ну, или на ремонт класса, гугееееее

87

Поп Агафон, 07-03-2014 19:14:30

Явреи - они шовесьпиздец хитрые и вумные. Как правило, отличники-хорошисты-шахматисты.
Но если еврей - долбоеб - то это пиздец полный. Проверено.

88

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2014 19:17:55

ответ на: Фаллос на крыльях [82]

Камрад - "ты чо с Бирибиджана?"(с)
гугугугу

89

Аз есмь Еремий Потапович, 07-03-2014 19:18:58

"В нашей местной команде "Динамо" все были евреи. Кроме четырёх братьев Абрамовичей - те считали себя белорусами" (с) Эфраим Севела

90

Поп Агафон, 07-03-2014 19:19:02

С подобным уебаном столкнулся в универе.
Когда черняво-дрыщявое чьмо появлялось в коридоре общаги (обоняние никогда не подводило!) все нихуйа не жадные студяги прятали хавчег.
Ибо рисковали на ближайшие дня 2 остаться голодными.
И куда в это страхопиздище все помещалось, хбз (1,5 м в прыжке, кило 40, не больше весу)...

91

Северянин, 07-03-2014 21:51:28

ахуенне! все звезды

92

inteligentnax, 07-03-2014 22:01:26

заебись.
(зачту пожже)

93

PAPIZDElali botinki, 07-03-2014 23:34:48

Рассмешило , звезданул

94

хуйтциг, 07-03-2014 23:49:06

передвигался берсерком - ржаль блеать

95

ктн, 08-03-2014 02:06:27

я к окулу всей душой, но здесь не попадает в авесту
газетчиг охуенны, и это всё портит в прозе
словарный припас охуитителелен, токма привычные рамки жмут
так бывает. без обид, окул

96

NeandartaleZ, 08-03-2014 05:15:05

ржал в голос. охуенно

97

Фаллос на крыльях, 08-03-2014 09:12:25

передвигался бирсерком - это раком чтоле?
гыгы

98

Фаллос на крыльях, 08-03-2014 09:13:01

больше ивреев, харошых и раздныхъ (пачти с)!

99

Фаллос на крыльях, 08-03-2014 09:13:29

и зовершаем нахинго

100

Фаллос на крыльях, 08-03-2014 09:13:47

100 ифреев в школах и дед-содахъ

101

vova53, 08-03-2014 10:24:29

Кто-то полторы звезды украл

102

vova53, 08-03-2014 10:28:08

Классика УКстайла, а выглядит как-то типо
"старик по старому шутивший, отменно тонко и умно,
что ныне несколько смешно."

103

vova53, 08-03-2014 10:28:30

Всё одно нетленка

104

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2014 11:27:51

Мощно, бля!
Специально зарегался, дабы выразить свое восхищение.
Ржал лошадью.
Не, реально, бля, валялся под мебелями!

105

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-03-2014 11:28:08

Это и есть нетленка, бразы!

106

Переход Ходов, 09-03-2014 23:17:08

Громка смиялся.

107

волшебная гнида, 11-03-2014 07:22:58

хз стеориатип про ивреев...  у нас учился еврейчик один на 2 года старше, так всю школу задрачивал. а потом ещё стал чемпионом мира по самбо в конце 90-х. а брат его шахматист и фрик. ваще в мою бытность об еврействе или полуеврействе  дети узнавали как правило в 16-18 лет и съёбывались в израил с радостью. помнится йа тоже гулял с еврейкой (кста,дрочибильна была) в надежде уебать  с ней за бугор.середина и конец 90-х.. молодой был, да..а она таки уебала. щас в канаде. в шоколаде. мда

108

ятвойдомтрубашатал, 12-03-2014 21:59:44

оппа

109

ятвойдомтрубашатал, 12-03-2014 21:59:57

заборец нахне

110

ятвойдомтрубашатал, 12-03-2014 22:00:03

щщасс

111

ятвойдомтрубашатал, 12-03-2014 22:00:09

таки да!!!

112

лопзик, 28-05-2014 11:16:29

Плакал, каллеги касились

113

Overkill245, 03-06-2014 17:47:40

Под занавес рабочего дня прямтаки заебись! Спасиба, паржалъ. Может внетленку, а?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg