Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тяжело быть патриотом

  1. Читай
  2. Креативы
Тяжело быть патриотом! Очень тяжело! Ежедневный стресс! Постоянно. Каждый сука божий день - что-нибудь да вызверит обязательно. Какая-нибудь гадость да отыщется! Только-только расслабишься, душу свою русскую только рассупонишь, только россеюшку в неё через ноздри жадно втягивать начнёшь - и на тебе блять! Телефон звонит! Самсунг блять! Ну вот как так?! У русского, православного человека - и самсунг? Почему нет смартфона "Святогор"? Или "Ратибор!? Телефон "Василисушки" с сенсорным экраном отчего не выпускают? Суки узкоглазые! Только бы им русского человека позлить. Только бы что плохое сделать. И ещё слов то какое поганое выдумали - самсунг! Что это такое - не понятно! Вот прям зла не хватает.
Потом вроде успокоишься, кваском начнёшь, водочкой продолжишь. Похорошеет, потечёт по венам огонёк. За окошком берёзушки-красавицы покачиваются. Соловушка поёт сладко. Красота! Выйдешь из избы, перекрестишь лоб на купала святые, хорошо то как на Руси, господи! И вдруг опять - опечалишься. Автомобиль потому как - опель. Надо бы конечно волю в кулак зажать да и пересесть на ВАЗ благолепный, в калинушку в жёлтенькую влиться, как в родную. Да нельзя - засмеют же ироды в офисе! Скажут - смотрите - как наш начальник отдела продаж опустился - на тазу прикатил. Пойдут гоготать и хихикать. Сволочи!
Вот и едешь на этом опеле чёртовом, проклинаешь всё. Потому как не дают русскому человеку развернуться. Всё ж кругом куплено, потому что. Думаете у нас в Тольятти не могут делать нормальные машины? Очень даже могут! Вот такие машины могут делать – любой опель обосрётся от зависти. Но не дают. Спаивают людей, подсаживают на наркотики. Переманивают конструкторов в Германию. Одним словом – душат автопром!
И поделать ничего нельзя – мафия. Жиды одни везде. Ни одного ж русского – одни евреи. Спаивают и портят всё. Чтобы мы, крещёные, на опелях ихних ездили. Эх….
Опять же офис, раз уж вспомнил. Слово то какое! Русских слов что ли нет? Ну назвали бы - приказом торговым. Вот бы было славно. Приходишь в торговый приказ, со стрельцом на крылечке облобызался троекратно, он тебя в приказную книгу пером записал, дескать - такой-то во столько то на службу явимшись. В палаты к себе протискиваешься - а там принтер, сканер, копир, мониторы да компьютеры, вай-фай блять с блю-тусом и прочия мини АТС. И все гадины - как на подбор - заморския. С басурманскими названиями. Ни одного русского монитора, ни одной вай-фаины православной. Всё не по-людски названо, непонятно кем придумано. Бесовство и морок один. Всё жужжит, щёлкает и на русского человека давит. Нет у нас своих мониторов-компьютеров – да и пёс бы с ними! Дед мой бухгалтером в колхозе у себя был – на счётах всё считал. И ничего! Нормально жили! И страна была – в космос летали. БАМ строили! Без всяких мониторов!
И интернет этот сатанинский - один смрад от него. Пишут там умники разные - дескать рашка мы сраная и ничего кроме как нефть сосать за деньги - не способны. Вот нашёл бы я этих писунов - да ноги бы им да повыдергал бы! Не производим.. Ещё как производим! А Калашников? А Гагарин? А кто Гитлера четыре года до самого Берлина гнал? А?
Ну там ещё рельсы мы делаем, бетон, ну в смысле железобетон. Кирпич там, ещё иконы у нас замечательные пишут. Овёс, пиво! Водку! Менделеев, наш, русский мужик - и придумал водку! Что они там до него пили, в своей Америке сраной? Джин свой? Да говно этот ваш джин! Я прошлым летом в Египте два литра выжрал – говно. А мы, мы - водочку придумали! Это тебе не самсунг блять! Это - вооодка!
Сидят блять, умничают, прям вот зла не хватает. Суки!
И про Египет, раз уж речь зашла. Не дают русскому человеку отдыхать. Засылают зонды специальные со спутников, я читал про такие, и погоду нам портят. Ну чтобы нельзя было нормально отдохнуть у нас, и ехал бы народ в богомерзкую Турцию да Египетский содом.
Опять – нервотрёпка. Им же, этим гадам из интернета, не докажешь про зонды. Им бы лишь бы покричать. Дескать патриот – а на отдых в Турцию. Да потому что вредят! Потому и едем. Куда деваться то? НАТО блять это ёбаное всё нам портит! Обманом всё проворачивает, и ничего не докажешь. Жиды там всё крутят. В НАТЕ в этой.
Телевизор вот включишь - и опять раздражает. Президент говорит – хорошо у нас всё и вскоре настолько всё похорошеет, что и представить трудно – а за окном говно. Как так? А вот как – вредят. Президенту и лично мне вредят. Всякая там сволочь несогласная, пидоры белоленточные асфальт нам ломают, лампочки в подъездах бьют и там же гадят по большому. Правда! Вчера вот иду – сморю сидит такой, срёт. Прямо в подъезде. А рядом отбойный молоток стоит – весь в свежем асфальте испачкан. И лента белая на груди. Я ему – ах ты гадина, что ж ты делаешь то, нехристь!? А он прыг в окно и бежать. А у самого из кармана – так доллары американские и посыпались! Вот так то! И хвост из под пальто! Ох трижды перекрестился, молитву иисусову прочитал. Тем и спасся. Надо бы батюшку пригласить. Чтоб подъезд бы нам освятил. Что б не срали! Да и страну бы всю освятить не помешало!
А то вот такие вот бесы всё и портят. И цены завышают. Мы с президентом значит строим новую державу, с колен встаём ежедневно. Уже блять дыры до костей на коленях протёрли, от ерзанья этого ежедневного – а они всё вредят и цены повышают!
Сложно. Сложно быть патриотом! Везде всё нерусское. А русское всё загнано в нечеловеческие условия. Но ничего – скоро мы победим, и везде будут только русские телефоны, русские телевизоры, автомобили и принтеры! Всё будет наше, родное, с нашими, православными именами. Принтер «Егорушка». Монитор «Палитра-3». Компьютер « Смекалистый» Телефон «говорун»
Заживём тогда. А пока сложно. Каждый божий день что-нибудь да огорчит, какая-нибудь гадость да привяжется.
Но ничего, будем держаться. Русские не сдаются. Кто к нам с мечём придёт – на том стояли и стоять будем! С нами бог! Слава Христу! Сим победиши!

soba4ki , 18.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

DeaD_Must_Die, 18-02-2014 12:06:36

Хуя4ки

2

DeaD_Must_Die, 18-02-2014 12:06:47

фтарое место

3

DeaD_Must_Die, 18-02-2014 12:06:55

пидистал

4

kardamon, 18-02-2014 12:06:57

собачки

5

DeaD_Must_Die, 18-02-2014 12:08:56

почему грит смартфона Святогор?
а ты, афтар, застал афтамабиль с таким имечком?

6

Диоген Бочкотарный, 18-02-2014 12:11:06

Что за хуйня, пачему не в палеццсре?

КГ/ АМ

7

nevermore, 18-02-2014 12:11:16

тяжело быть собачками
стыдно как-то

8

kardamon, 18-02-2014 12:11:37

монитор "поллитра 3".
телефон "попизделкин"
комп "тупой тормоз, проц ево шатал"

9

inteligentnax, 18-02-2014 12:12:55

хуясе керпичь
для собачя это нетипично

10

DeaD_Must_Die, 18-02-2014 12:13:32

соба4ек покусал иронично настроенный старик Ромуальдыч, нюхнувший портянку

11

дрындохуй™ , 18-02-2014 12:14:32

Читать, не?
йа седня ленивый чота...

12

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 18-02-2014 12:17:42

Чо за едросня ?

13

Marcus, 18-02-2014 12:17:42

А то вот такие вот бесы всё и портят. И цены завышают. Мы с президентом значит строим новую державу, с колен встаём ежедневно. Уже блять дыры до костей на коленях протёрли, от ерзанья этого ежедневного – а они всё вредят и цены повышают! ©
_____________________
прям аж до слёз. гугугу

14

Marcus, 18-02-2014 12:18:36

если это не стёб, то сабачек жалко.
буду надеяться, что все-таки стёб.

15

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 18-02-2014 12:18:44

Вотка Самсунг

16

Минтай, 18-02-2014 12:19:18

С первой части взоржал, ибо потоньше она, чем окончание.
А/М "святогор" - пиздецкий был опорат. И ваще "москвичи" недолюбливал всегда. Как ни "москвич" - так мудак за рулём, блять. Чаще всего в очках, усах, опцыонально - в берете.

17

DeaD_Must_Die, 18-02-2014 12:23:34

>если это не стёб, то сабачек жалко.
>если стёб - возьму с собой на Кубу, у них же собачий паспорт полюбасу имеется

18

Marcus, 18-02-2014 12:25:08

от жэж ты цкот глумливый. бгггггггггггггггггггг

19

inteligentnax, 18-02-2014 12:26:39

Вчера вот иду – сморю сидит такой, срёт. Прямо в подъезде. А рядом отбойный молоток стоит – весь в свежем асфальте испачкан/ с/

- блябуду, это Изюмбря был со спижженым молотком.

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2014 12:28:31

аффытыри. а кед собственна литература. кед сюжет. кульминацыя. развязка. кед положительные унд отрицательные герои? нахуй кому нужны твои размышлизмы?
не. ну елси кому нужны. то канешна пусть читает. но я пока не буду. ага

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2014 12:29:51

и да . святогоров твоих в топку одназаначна. РУСЬИВАН 13 наше фсьо. и ниибёт

22

Marcus, 18-02-2014 12:30:27

а ваще было п интересно поглядеть на реакцию труъ-поцреотов, буде сей высер заслат в ПСУК.

23

ЖеЛе, 18-02-2014 12:35:40

"Тяжело быть патриотом! Очень тяжело! Ежедневный стресс!
мафия. Жиды одни везде. Ни одного ж русского – одни евреи"

ну вот йа бы и ограничился...

24

геша, 18-02-2014 12:35:58

коклюшкен, ты?

25

дрындохуй™ , 18-02-2014 12:37:47

Блять...
Все прочетали и я тоже. Чо я, хуже всех?

Афтар, штоп ты абассался во сне на включенную электрогрелку made in USSR

26

ЖеЛе, 18-02-2014 12:38:44

а ваще, цобачки, "разруха - она в головах" (с), а посему и насратое в падъезде, и разбитые лампочки, и просранные биатлоны - это всё от народа... от человека, канкретново человека...

пасему в адно мешать дурь человеческих индивидуев и дурь правительств - йа бы не стал...

27

керосин, 18-02-2014 12:41:11

афтарь клоуна включил, слабеньково таково,хилово

кг.ам

28

saiddd, 18-02-2014 12:42:46

>Как ни москвич-
>так мудак за рулём, >блять.
абидна, да

29

inteligentnax, 18-02-2014 12:43:16

>а ваще было п интересно поглядеть на реакцию труъ-поцреотов, буде сей высер заслат в ПСУК.

дык хуле, и так щас повылазиют

30

Цырюльнег, 18-02-2014 12:43:46

хорошо!
самсунк - гамно!

31

мона Лиза, 18-02-2014 12:46:06

автор тем временем уносился в ковыли все дальше и дальше (почти це)

32

kardamon, 18-02-2014 12:50:15

привет, шмонька!
чо, как жизнь?

33

Цырюльнег, 18-02-2014 12:50:21

вот то ли дело наш "эппэл", отечественный!!!
а? что? где, в Китае собирают?
в Омерике придумале?
странно, а хули пол Росии тогда с ним ходють?

34

Rideamus!, 18-02-2014 12:50:25

смесь петросяна и задорнова.
натужненько и, если честно - не смешно. на "эхо мацы" зашли, афтар

35

никакой надежды, 18-02-2014 12:55:21

не, это сорокина вольный пересказ

36

никакой надежды, 18-02-2014 12:57:11

ага

* Sorokin_Telluriya :: 64,4 kb - показать
37

inteligentnax, 18-02-2014 12:57:45

четать голлосом Коклюшкенда, ога.
Это ужэ выяснили.

38

Rideamus!, 18-02-2014 12:58:16

я не про стиль, я - про уровень "юмора"

39

мона Лиза, 18-02-2014 12:58:53

кэс кэсэ шмонька, кардамоша?
"Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. "

40

фёдор грядкин, 18-02-2014 13:00:22

не иначе, афтара покусал палитсрушник, на съёмках передачи оншлаг.

41

Cрач, 18-02-2014 13:03:32

Коклюшкен ПХААААААА!!!

42

вуглускр™, 18-02-2014 13:11:51

хороший стёб. зачод

43

хуйтциг, 18-02-2014 13:12:09

зибись и ниибёт аффтар повеселил от души
ну, блеать, за президента хорошо-то каг

44

вуглускр™, 18-02-2014 13:13:20

конечно стёб, коллего неприкрытый! ты ж самЪ ключевую фразу цытатнул, йомана

45

Зачемучкин, 18-02-2014 13:14:21

Хуйня

46

мона Лиза, 18-02-2014 13:15:02

кто-нибудь ответит автору на вопрос "что делали русские все эти годы, пока всё прогрессивное человечество изобретало принтеры, телефоно телевизоры, ксероксы и т.д.?"

47

dohtur, 18-02-2014 13:18:11

ну и както тема сисек не раскрыта  чоа ...

48

kardamon, 18-02-2014 13:27:03

хочеш сказать, што пизда12 не твой ник был?
если нет, то я чото попутал, эскьюзми.

49

Пропездрон, 18-02-2014 13:44:40

собачки йобнулись
с русской печи штольц ?
и ухватом по головушке
апесдюлилися ?

50

13 тысяч фаллосов, 18-02-2014 13:45:24

хуйня да ещё и с претензией на смищное

51

13 тысяч фаллосов, 18-02-2014 13:46:48

накипело у собаки. За олимпияду ему ебальник-то здесь раскрыть не дали вот его и корёжит, болезного

52

мона Лиза, 18-02-2014 13:46:55

какие уродливые спекуляции мертвого интеллекта...
ну и шутки у вас, кардамойша
эскьюзми не принимаются
на колени, смерд, и лобзать мои пятки!

53

13 тысяч фаллосов, 18-02-2014 13:48:04

а ты попробуй езоповым языком, между строчек. а метафор там каких-нибудь. Авось Удав и не заметит

54

Схрон, 18-02-2014 13:49:25

Собачки а ты не еврей? Тогда и правда тяжело быть патриотом

55

Лохоёбст, 18-02-2014 13:49:31

а ещще
сибирский, зворыкин и те, которые в честь Кагановича свою штуку назвали - Наше ведь всё!

56

13 тысяч фаллосов, 18-02-2014 13:50:00

диссидентствуй1111пешы метафоры111 ходи в пасольство

57

Лохоёбст, 18-02-2014 13:50:10

а ещще
сикорский, зворыкин и те, которые в честь Кагановича свою штуку назвали - Наши ведь все!

58

DeaD_Must_Die, 18-02-2014 13:57:58

>те, которые в честь Кагановича свою штуку назвали
Это про хуй чтоле?
А чо, прикольно, я теперь тоже буду говорить - Лазарь Моисеевич, давай-ка я стряхну тебя потщятельней, чтоб в трусы последнюю каплю не уронить

59

DeaD_Must_Die, 18-02-2014 13:59:15

тяжело грит ездить в "Патриоте"
по финансовым соображениям

60

13 тысяч фаллосов, 18-02-2014 14:02:20

И вот всё то они (мыслители эти) знают. И про всё то у них свое мнение есть. И вибратора-то русские не изобрели, и гитлера, сволочи, обидели. и жидам полной свободы не дают, вот мол корень зла.
А не разумеют того, что главная проблема современной россси -"это лично ты". Все беды оттого, что каждый сверчок бросил свой шесток, и вместо того чтобы сайт "ОАО оградки унд ворота корпорейтед" писать, а общественно политическую мысль в сортир с планшетом сел думать

61

Лохоёбст, 18-02-2014 14:02:32

deady:
не, хуй Дарвин изобрел, в ходе эволюции.
наоборот, лазер. своего рода антихуй

62

13 тысяч фаллосов, 18-02-2014 14:04:19

ты там давай собой займись, (дрочить там брось чтоли по методу А.Кара, чертиков своих порисуй). чего ты с патриотизьмом борешься?

63

kardamon, 18-02-2014 14:11:13

пиздишь, шмонька, я тибя узнал.
как с деньгами? мне надо, срочна.

64

Неделин, 18-02-2014 14:13:19

Вот лично меня Жванецкий заебал примерно к середине девяностых. Поэтому подражателей в топку априори.

65

inteligentnax, 18-02-2014 14:23:39

про Сикорского- таки да, я ещо на открытии олемпиады ахуевал там с ролека. Пендосы видимо ещо больше ахуели.

66

Медленно превратившийся в хуй, 18-02-2014 14:24:32

сарказм понятен.

67

bam-bam, 18-02-2014 14:27:49

что, заебало тебя житие такое? решил так сказать излить душу, потратить времени кучу на букво тыкатьльство.. зря... никто не оценит!

68

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-02-2014 14:37:16

ды нихуя тижолава в том штобэ быть потриотом невидаю.
наливай да пей.
вся любов нахъ

привецтвую граждане падонке

69

Rideamus!, 18-02-2014 14:38:12

В общем, очередная "развесистая клюква" от индивидуума критиканствующего.
Из разряда тех, что сидят с плакатиком в руках: "Знаю, как спасти Расею-матушку, но вам хуй скажу!"

70

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-02-2014 14:39:00

хтя при совке джинсы монтана радавали несомненно болше чем ныне

71

бывший, 18-02-2014 15:07:56

кг\ам

72

Без Пезды, 18-02-2014 15:08:01

>а ваще, цобачки, "разруха - она в головах" (с), а посему и насратое в падъезде, и разбитые лампочки, и просранные биатлоны - это всё от народа... от человека, канкретново человека...
>
>пасему в адно мешать дурь человеческих индивидуев и дурь правительств - йа бы не стал...

Рискованное мнение - правительство не от народа получается... и дурь какую-то свою несет.
Граница: народ - правящий класс,быдло - небыдло.
Где-то уже было...

73

K_N_A, 18-02-2014 15:18:32

>Вот лично меня Жванецкий заебал примерно к середине девяностых. Поэтому подражателей в топку априори.

Этому тексту до Жванецкого...
Вот Задорнов реально заебал. Тема уже себя изжила, съедена и высрана, а он все об одном и том же.

74

K_N_A, 18-02-2014 15:20:09

>правительство не от народа получается... и дурь какую-то свою несет.

Охуеть открытие.

75

Без Пезды, 18-02-2014 15:34:28

>>правительство не от народа получается... и дурь какую-то свою несет.
>
>Охуеть открытие.

Ну и нахуя оно нужно? Лечить о том что хорошо что плохо? Во главе с Медведом - хроническим - спящим - вместо Путина сидящим временно - но уже вроде как постоянно?

76

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-02-2014 15:35:09

чотут

77

ояЕБУшечГиии, 18-02-2014 15:54:48

...слава Украиини сука.

78

фёдор грядкин, 18-02-2014 16:01:06

>чотут
сцобачки грит патриоты, вы гавно.
а его самово тут за петросянщину укоряют.
чинно благородно всё, без рукоприкладства.

79

Хантяра , 18-02-2014 16:03:44

человеческаямногоножка-скелетон

80

Хантяра , 18-02-2014 16:04:32

кам.80 щщитать недействительнымъ

81

Без Пезды, 18-02-2014 16:10:14

тащемта читайте https://twitter.com/euromaidan

82

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-02-2014 16:33:26

по моему скромнаму мнению - афтар не безнадёжен. патенцыал дета имееццо.

83

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-02-2014 16:35:08

дануна таку хуитень четадь. нехай рагули глазья тама напригают

84

фёдор грядкин, 18-02-2014 16:47:29

>по моему скромнаму мнению - афтар не безнадёжен. патенцыал дета имееццо.
по моему,не менее скромному мнению,потому и ругают, што потонциал есть.
а он сука, петросянит.

85

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-02-2014 17:04:58

такто оно так

86

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-02-2014 17:09:15

нинахаюдъ нихто чота

87

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-02-2014 17:09:30

а это непорядог

88

snAff1331, 18-02-2014 17:11:28

Жаль афтырька.  С технической точки зрения он вполне себе способен, и даже местами мастеровит. Это да.  Это - не отнять.
Но - внутренний душевный конфликт( не пью, завязал, йа Д"Ортуньян - а вы фсе педорасы), и , самое главное - НЕТ Родины.
Нет - родного места на Земле. Нет - родного места в сердце, в душе, в прошлом - своём,  и своих предков.  Это - прореха.
И заплату уже не поставить.

89

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-02-2014 17:19:18

совсем не пить - то нездоровая хуйня

90

докторКукурузо, 18-02-2014 17:21:08

Аффтар жжот

91

snAff1331, 18-02-2014 17:25:43

>совсем не пить - то нездоровая хуйня

  В мире - нет - более высоконравственных людей, чем  раскаявшиеся бляди и завязавшие алкоголики (с).

92

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-02-2014 17:39:50

а блидям то каяцо в чом?
пральнэ дело делаюд жеж.

93

З.Поулыбалло, 18-02-2014 17:44:03

автр
ГДЕ ОБЗАЦЫ БЛЯТЬ????777!!1

94

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-02-2014 17:58:42

в шлакоблоце непаложына обзацев

95

Триша Фишер, 18-02-2014 18:00:24

шарокат - бильярд . топталище - тротуар .  слова придуманы
А. С. Шишковым  еще в начале 18 века

96

snAff1331, 18-02-2014 18:00:35

>автр
>
>ГДЕ ОБЗАЦЫ БЛЯТЬ????777!!1
  ты чо!  Какие обзацы?!  У афтыря грыжа головнова мозга, блеать!

97

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-02-2014 18:04:07

нахне дведивятки

98

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-02-2014 18:04:20

99

99

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-02-2014 18:04:37

и сотню

100

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-02-2014 18:05:47

это адынома гипофиза чоле?

101

З.Поулыбалло, 18-02-2014 18:11:18

>>автр
>>
>>ГДЕ ОБЗАЦЫ БЛЯТЬ????777!!1
>  ты чо!  Какие обзацы?!  У афтыря грыжа головнова мозга, блеать!

немогу оценить
несколько подзаебан
паэтаму без обзатсев читать кхуямъ небуду

102

Джоро Пермский, 18-02-2014 18:52:59

Дед говоришь бухгалтером в колхозе был? Ну-ну....

103

Мочканём!, 18-02-2014 18:53:21

>Вот лично меня Жванецкий заебал примерно к середине девяностых. Поэтому подражателей в топку априори.
Ага, так в этих девяностых и зародилось гей-движение.

104

Джоро Пермский, 18-02-2014 18:54:17

Сложно патриотом в Маскве быть. Приезжай в Пермь.

105

inetta, 18-02-2014 18:59:35

Мге ге ге, автор ты откуда выпал? Зачем России что то производить, у нас есть нефть, газ и еще по мелочи. Те то страны производители ни хера не имеют вот и изъебываются с производством всякой хуйни, по существу ненужной, которую и нам  простофилям успешно впаривают.

106

Бедросович, 18-02-2014 19:01:07

Пасаны! Ценим мой новый сайт taana.ru.
Если чо не нравицца - http://taana.ru/admin/ заходим и сами все меняем под себя!

107

Джоро Пермский, 18-02-2014 19:06:15

Ебать дура...Нефть и газ скоро кончатся. Или ореско подешевеют. А мы компы делать не умеем, если и умеем то не из наших комплектующих. Ты с чего на рес зашла, с полена березового? Это только одно что мы не умеем делать.

108

ахулипонту, 18-02-2014 19:15:15

зоборр

109

ахулипонту, 18-02-2014 19:15:29

бозарр

110

ахулипонту, 18-02-2014 19:15:40

абыр

111

(secundus), 18-02-2014 19:16:52

апять нытье(не путать с благародны хныкаме) и паибень

112

(secundus), 18-02-2014 19:18:42

спецальна для атупевши афтара - есть российскей ёптафонЪ, Сам даже логотипЪ ия на олемпийке носит

113

Бобр, 18-02-2014 19:21:42

вот и спалился жыденок - "С нами бог! Слава Христу!" - иди нахуй на берега своего мертвого моря целовать в жопу своево еврейсково бога... иронезирует он тут.. в Палестине сука иронизировать будешь, если сьебнуть успеешь...

114

Джоро Пермский, 18-02-2014 19:26:47

Бобр, тебя евреи посадили в турму? Че ты злой такой на них? Черножопые тебя ваще не валнуют?

115

Фанат портвейна "Агдам", 18-02-2014 20:09:30

Кирпич воспринимаю только в 3D

116

Бедуин, 18-02-2014 20:35:00

Помнится, когда-то были популярны АОНы "Русь". Однажды приятель говорит: "Давай придумаем и соберем суперкрутой АОН"
"Давай" - говорю - "А поскольку мы с тобой оба с татарской кровью, то назовём его "Нерусь"."

117

Аз есмь Еремий Потапович, 18-02-2014 20:35:16

>Тяжело жить в стране и тихо её ненавидеть.Очень тяжело! Ежедневный стресс! Постоянно. Каждый сука божий день - что-нибудь да вызверит обязательно. Какая-нибудь гадость да отыщется! А когда не отыщется надо взять первое, что попалось под руку и облить говном.
Афтор - прочти это глдядя в зеркало.

118

Аз есмь Еремий Потапович, 18-02-2014 20:39:02

а вообще глядя на афтора и ему подобных сразу вспоминаешь незабвенного грузина
-Раньше мы вас презирали, а теперь ненавидим(с) О.Иоселиани
При этом ненависть и презрение не мешают рубить всяческие ништяки. А Кикобидзе из ненависти в пополам с презрением - почему-то квартирку московскую в лицо Лужкову не кинул... Такая, суга неновезть...

119

Отставной козы БарабанщегЪ, 18-02-2014 21:00:54

+ээээээ....кентЫ - кентАми, а продуктЫ - продуктАми

120

sqлап, 18-02-2014 21:03:45

тежело жыть идеотам

121

inetta, 18-02-2014 21:11:30

ресурсы закончатся, лапти плести будем. Нехуй в виртуале жить. Неужели вы думаете, что этот выпад автора можно серьезно каментировать. Это долгий дискус политологов, экономистов, историков и прочей гвардии специально обученного народа.

122

Птиц Малчун, 18-02-2014 21:14:13

"И ещё слов то какое поганое выдумали - самсунг! Что это такое - не понятно! "

Samsung значит  "3 звезды".
Но крео на 3* явно не тянет. Где-то 0,5 - 1.

123

p a d o n a g, 19-02-2014 03:15:44

чота цобачки скатываюца в уг...
поебень какаета

124

Десантура, 19-02-2014 04:57:05

ниче интерсного из псука на выйдет, только поросячий визг пополм с поносом

125

Я Драчистый Изумрут, 19-02-2014 05:51:37

вроде и ничотак, а вроде и хуита несусветная
вот такой блять дуализьм

126

vova53, 19-02-2014 07:30:58

Афтора обозвали Жванецким.

127

Владимирский Централ, 19-02-2014 08:36:52

Цобаки сцуко    Гыыыы.    Отжиг

128

Смекта, 19-02-2014 10:18:27

Заебись.

129

Win99n, 19-02-2014 14:14:55

камеди вумен штоль пересмотрел? там тоже такая с народными подвываниями петросянит, нихуя не смешно

130

Мастер Глюк, 19-02-2014 16:26:07

А Калашников? А Гагарин? А кто Гитлера четыре года до самого Берлина гнал?(c)

Ох, Шендерович, Шендерович... вот как  легко может талантливый человек объяснить, что умные люди гордятся самсунгами, вайфаями и ксероксами, а русские хуйнёй...

есть мнение, что если вычеркнуть из списка русских всю хуйню, которой они гордятся и оставить только мертвого Гитлера, то даже тогда, тебе нужно каждый день ходить на самую вонючую русскую помойку, находить там самого грязного и пьяного русского бомжа, снимать с него дырявые обосранные штаны и целовать его в русскую жопу... потому что когда-то давно его русский дедушка не дал Гитлеру сделать из твоей бабушки кусочек мыла, чтобы мыть свои потные ноги, в результате чего появился такой талантливый человек как ты... ёбаное ты гавно

131

Бедуин, 19-02-2014 19:39:31

>А Калашников?

Что характерно, автомат Калашникова, винтовка Мосина, танк Т-34 знамениты в первую очередь дубовостью: минимум  деталей, не требуют ухода, дешевы в производстве и ремонте и при этом безотказны.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg