Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо УдаFFу

  1. Читай
  2. Креативы
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(эти из меня типа эмоции вылились)))))))

Солнц, это ж просто к маме не ходи, кого я тут встретила в твоем гнусном лице!

Мущщина моей мечты а натюрель, причем сам, лично орет и руками машет, даю, мол, маячок и все такое. А как не отозваться? Как не пойти на встречу? Как я вообще не опиздинела сразу, прочтя твое письмо? Я ж девачка-добряшка, душа у меня нежная и тонкая, на ласку ответная. А уж когда меня здоровый мущщина шутя по жопе хлопнет, да еще широко улыбнется, да шоколадку с соса-солой в рожу ткнет - я просто голову теряю. Я как представила тебя, солнц, как охуела от нахлынувшего внезапно щастья, как побегла, понимашь, в ванну, как намылилася, как набрилася, как наманикюрилася, как.... В общем, словами такое не опишешь, это видеть надо было, типа "Женщщина готовится ко встрече с Удавом".

Кстати, по поводу балабасов, или лавандоса, или, проще говоря, презренного, его мать, металла. Прямо меня возмущение взяло! Какая ж я меркантильная? Это ж ложь, пиздешь и провокация в одном флаконе! С дядями за деньги ебстися мне мама не разрешает, грит, это только проститутки так делают. А я не проститутка никакая, я честная и хорошая девачка, а что люблю мущщин, так это только подчеркивает мою здоровую натуру, верно? Но ежели я захочу пирожок сожрать или кефиру выпить - уж пажалста, сам-сам-сам. А то бывают иногда такие, что норовят за женский счет и в метро покататься, и на карусели, да еще и отсыпь ему на пяточку. Суки, ненавижу прямо таких! Прямо убивала бы их вместе с их гнилым генофондом!

В общем, солнц, я долго говорить об этом не хочу. Резмирую сразу и быро - я готова, как Шахерезада)

Ким , 07.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Трип Курман, 24-10-2003 16:25:40

ну что встретились?

2

бля, 05-07-2004 13:40:35

фтарой нахуй

3

tiamat, 05-07-2004 13:55:15

говно непонятное
на ресурсе кризис
примите меры

4

Bert, 13-07-2004 11:56:47

4

5

KIM, 30-07-2004 17:08:57

БЛЯ ЧЁ ЗА НАХ!!!!! КИМ ЭТО Я!!! А НЕ ЭТА СУКА!!!! ПИЗДУЙ НАХ!!!! Или приезжай ко мне, можем поебстись!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg