Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моника Б. (2 часть)

  1. Читай
  2. Креативы
III.
    Для объемности нашего рассказа и во избежание отступлений от истины следует упомянуть о еще одном маленьком проходном персонаже этой истории. У Моники был еще один знакомый по переписке. Но это был совсем иной коленкор. Николай работал по контракту в Австралии.
    Он был какой-то шибко умный инженер по авиационным системам. Жил недалеко от Моники, как выяснилось в переписке, но уже два года, оставив на родине жену и двоих дочек, наслаждался Австралией. Для Моники это общение было глотком свежего воздуха. Коля заваливал ее фотографиями Мельбурна, где он жил, очень смешно рассказывал о своих соседях- австралийцах, описывал местный быт и нравы, делился подробностями своей легкомысленной любовной связи с русской переводчицей и как то даже прислал по почте Монике шкуру ламы и футболку в логотипом австралийского турнира по теннису. В принципе такие шкуры продаются в любом большом магазине и в Москве, но счастье Моники было не в шкуре. А в прелести получения посылки. Стояла зима, она помнит, как шла они со своим ребенком, который тогда еще ходил в садик на почту, затаив дыхание ждали, когда строгая почтовая тетенька достанет из вороха коробок их -огромную австралийскую коробку, которая проехала почти половину земного шара, и отдаст им.
    Моника в глубине души почему-то ждала чуда...вот сейчас привезет она коробку домой, развернет шкуру, а оттуда бац, вывалится бриллиантовое сверкающее колье...Или бац, оттуда вывалится огромный австралийский сувенир в виде страшной маски аборигена, или вывалится прелестная легкая бежевая дубленочка....Увы, вывалилась только маечка с теннисного турнира, которая оказалась велика, но все равно, счастью не было предела.
    Коленька возвращался в Россию, честно отработав на австралийский авиапром. Коленька предлагал встретиться и увидеться так сказать воочию. И Коленька не скрывал того факта, что видит в Монике законную правопреемницу русской переводчицы, по совместительству его любовницы....Монике очень хотелось его увидеть, но она была уверена, что ей совершенно не хочется становиться его любовницей. Почему мужчины все время переводят все отношения в секс, думала Моника. Неужели ему не понятно, что я не его поля ягода. И что заранее ставить женщину в известность о своих сексуальных намерениях по меньшей мере странно.... Можно же просто дружить.
    Моника решила схитрить. И Коленьку увидеть и надолго с ним не оставаться. Она назначила ему встречу в тот самый ужасающий день икс. - Поеду в Москву по делам, - обьяснила Моника по телефону. Можно будет пересечься, если не против, и доехать вместе. (Николай сказал что ему как раз тоже надо ехать в его институт.)
    Все -таки наверное, это был счастливый день. Просто если подумать, что глупая-глупая мышка ехала к неизвестному совершенно человеку на другой конец Москвы на какую то немыслимую экзекуцию, причем не до конца понимая для чего это ей нужно и не закончится ли все закатыванием в асфальт или сбрасыванием ее бренного тела в мутные воды Москвы реки.
    Колька был невысоким и лысеющим молодым человеком с противным блеющим голосом и сальными глазами. С собой у него был ноутбук, они ехали в автобусе экспрессе до Москвы, и он все время норовил сесть так, чтобы его коленки касались коленок Моники. В итоге Моника сидела, неудобно вжавшись в кресло в какой-то немыслимой позе. Коля показывал новые австралийские фотографии. -Смотри, какой забавный - это такой кенгуру, мы были с Жанной (переводчица-любовница) в зоопарке. Скажи, классный?
    Моника соглашалась, что кенгуру классный, при этом втискивая колени еще неудобнее в стену автобуса. - А вот еще смотри, Кубок По теннису, я там был. Выиграл Федерер, вот он, смотри, а вот я сижу, в белой бейсболке ,видишь, слева, в середине трибун.
    У Моники начала болеть голова. Ей казалось, что экзекуция уже началась. Самым мучительным было смотреть на экран ноутбука и криво улыбаться, а самой все время думать, что еще немного и они доедут до Москвы. Потом метро, причем даже без пересадок по прямой, как назло и все - Франц будет ждать ее в подземке....Не поехать и отменить все, Монике и в голову не приходило. Это была ее роль, ее задание, подвести себя и других людей она не могла.
    Было странным, что другие люди едут по своим делам и никто не знает, куда едет она. Моника вышла на нужной станции и долго оглядывалась. Она не знала, как выглядит Франц. В ее представлении это был высокий холодный блондин со стальным блеском глаз, повелительно отдающий приказы...Но тут кто-то тронул ее за локоть. Перед Моникой стоял грузный седеющий мужчина лет пятидесяти, в большой куртке и меховой шапке, надвинутой на глаза. У него были черные кустистые брови, черные же глаза, сочные красные губы, как будто привыкшие пережевывать сырое мясо и уродливая родинка над верхней губой.....Ужаснее этого быть просто не могло.
    - Привет, а я стоял и смотрел как ты меня ищешь, - приветливо улыбнувшись произнес "меховой дядька". Я - Анатолий. (еще одно ужасное разочарование, она так привыкла к Францу, что утвердить в своем сознании ужасающего Анатолия в меховой шапке было невозможно даже ее богатому воображению).
    Толя взял Монику под локоток и очень приятно болтая повел к выходу метро. - Пожалуйста, садитесь, располагайтесь - Анатолий открыл перед Моникой дверцу машины, усаживая ее на заднее сиденье. За рулем сидел молчаливый водитель. В этом месте начиналась ее роль. Сейчас она была служащая неведомой экологической экспертизы.
  Монике стало весело и легкий кураж закружил ее голову. - А что, все еще может быть будет не так ужасно. Ну подумаешь, потреплю там что нибудь, зато обойду всех девушек, как пить дать. Разве кто нибудь годится мне даже и в подметки. - думала Моника.
Водитель дал по газам и они поехали, все удаляясь от конечной станции метро....
IV.

    Мы шли через салон по продаже автомобилей. Перед выходом из метро от каблука на престарелом сапоге отлетела набойка. Я так и знала, что рано или поздно это случится, ну и конечно же, это должно было случиться в самый неподходящий момент.

    Полы в салоне блестели мрамором или просто недорогой плиткой, но звук пустого каблука раздавался эхом по всему помещению. Девушки - менеджеры в белых блузочках и темных юбках с алчным любопытством взирали на меня и своего хозяина из-за высоких стоек. Я старалась наступать на носок поврежденной ноги и делать независимое лицо. Пока мы шли по салону, мне удалось немного отвлечься от страшной перспективы знакомства с Господином, потому что все мысли были заняты тем, как бы не наступить на ногу полностью. Мы вышли из салона, прошли немного по территории тех центра и подошли к небольшому зданию с запертой дверью. Анатолий открыл ее. Передо мной оказалась темная лестница, ведущая вниз. Конец лестницы терялся в темноте. "Это подвал. Сауна в подвале" - сказал мой милейший визави.....Я похолодела.
В голову полезли какие-то дурацкие штампы: "Жизнь пролетела перед ее мысленным взором" или " Моника играет и выигрывает Оскара"...Да да, сказала я себе, ты Моника, пошла вниз сейчас же...И я пошла.
    Пройдя несколько пустых и не очень уютных помещений, мы очутились перед еще одной запертой дверью. Собственно, это и был конечный пункт нашего путешествия, как я поняла. За дверью оказалась небольшая комнатка с диваном ,парой кожаных кресел, ковром на полу и большим деревянным столом в углу, вокруг стола стояли четыре стула с ,как мне показалось , холодными сиденьями..Вообще, там было довольно прохладно. Я все думала, что будет дальше, ну может быть он как то проявит инициативу, подойдет, как-то потрогает, приобнимет...Нет, он сказал "Раздевайся".
    Мне почему-то вспомнились кадры из новостей во время осенних призывов в армию. Когда молоденькие коротко стриженные мальчики с тощими шейками раздеваются перед комиссией до серых семейных трусов и стоят, сколиозно изогнув худые спины. Я отвернулась и стала медленно снимать с себя платье. Он стоял сзади. Довольно далеко от меня.
    Это был интересный момент нашей встречи. Один даже ,можно сказать, из ключевых. Когда я стала раздеваться, я спиной почуствовала как электризуется воздух позади меня. По настоящему , некоторым видимо ,атавистическим звериным чутьем, поняла, что в этот момент Анатолий снимает с себя личину приличного гражданина, семьянина и продавца машин и надевает....не известно что он надевает сейчас, но это и было самое страшное. Что теперь стоит у меня за спиной? Я уже отчетливо понимала, что там не тот человек, который встретил меня в метро и мило болтал по дороге.
    Я разделась догола. Ощущение медосмотра усилилось. Только это был очень страшный медосмотр. Он подошел и я увидела его лицо. Усмехаясь недоброй улыбкой он взял меня за сосок и выкручивая его так, что у меня из глаз потекли слезы ,сказал - что, сучка, пришла ко мне в гости? Ты провинилась, говори? - я знала, что мы уже в игре и надо отвечать согласно правилам. "Да, провинилась, - сказала я.
    Он начал медленно ходить вокруг меня. Дергал за соски. Щипал за попу. Я стояла...ну это были его правила игры, и я не очень знала, что мне делать. Скорее всего, просто стоять и ждать. Он сказал - я сделаю из тебя мумию..
    На низкой тумбочке у стены лежал рулон белого скотча, которым заклеивают окна. Есть прозрачный скотч, он некрасиво потом выделяется на фоне рамы, а есть белый - гораздо мягче клеится и его проще потом снимать. Этим вот скотчем мой Господин на час стал заматывать мне ..голову. Да, всю голову от шеи до самой макушки. Дырки для воздуха не было. Просто было пространство между скотчем и ртом. из поля моего зрения медленно исчезали стены, выкрашенные бледно голубой краской, стол, серый бетонный пол, маленький мягкий коврик, тумбочка. Наконец, я стала видеть только белую пелену перед глазами. Чтобы ресницы не приклеились к скотчу, глаза я решила закрыть.
    На миг воцарилась полная тишина. Я стояла, замерев в какой-то жуткой испарине, потому что ничего не видела и не слышала и не знала, что будет дальше. Дальше он быстрым и видимо, натренированным движением надел мне на соски железные прищепки. Это было больно, но терпимо. А на руках у меня защелкнулись железные наручники. Настоящие, не пластиковые. Так я постояла еще какое-то время. Это конечно все было сделано, чтобы довести сучку, то есть меня, до нужной кондиции. На самом деле этот человек был мастером своего дела, как я потом поняла. Все таки, хорошо, когда люди занимаются тем, что у них лучше всего получается. Было бы в конце концов обидно, если бы наша встреча была жалким подобием испуга и страха..
    Он ходил вокруг меня и говорил страшным свистящим голосом "Тебя сука, надо наказывать. Чтобы тебе было неповадно делать то, что ты делаешь. Ты будешь подчиняться, тебе будет больно и хорошо тоже. Ты же сучка, ты же этого хочешь"...Я уже плохо понимала откуда доносится его голос и поэтому пропустила момент, когда он оказался у меня за спиной. Дальше последовал очень сильный толчок в спину. Он толкнул меня ногой. Я стала падать на пол, в этот момент он схватил меня за наручники и я повисла на них, ударившись коленками об пол.
Было очень-очень больно. Наручники сильно врезались в запястья, но дальше было еще больнее. В мою попу вошло что то большое и со всего размаху...можно сказать, безо всякого предупреждения. Слезы полились у меня из глаз. А он трахал меня (как потом оказалось, большим резиновым членом, который болтался на кожаном поясе).
Он трахал, а я начала реветь под своим скотчем.
Наверное, в том состоянии катарсиса, в котором я находилась тогда и заключалась вся соль и прелесть таких вот встреч и садистских сессий? Эти резкие переходы от смертельного страха к ноющей боли на сосках (признаюсь, иногда она переходила в сладкую боль - приблизительно так чувствуется ротик младенца на груди, когда он не совсем правильно захватывает сосок) , от дикой боли на запястьях к грубому проникновению.
    Толчки в попе замерли, я затихла, он потянул на себя мою несчастную глупую голову и рывком стал рвать скотч. Я открыла рот, чтобы вдохнуть воздуха, в это время мой мучитель сказал - "а теперь пепельница" - вынул изо рта сигарету и стряхнул пепел мне прямо в открытый рот, после чего начал бурно туда же кончать.
    Первый раунд закончился. Толик будто бы опять превратился в милого добродушного толстячка. снял наручники, усадил в кресло, предложил выпить вина "чтобы расслабиться и отойти"....Скоро должна была прибыть вторая девушка. Та, которая провинилась перед ним и которую мне надо было наказать. К этому моменту я чувствовала, что мне хочется убить. Убить кого-нибудь и срочно, кто попадется под руку. Толика, девушку - не важно.
    Я пила вино, потом начала пить коньяк. Он что то вещал мне с важным видом, я слушала, кивала и быстро напивалась. Просто поняла, что на трезвую голову продержаться здесь будет трудно.
    В дверь постучали, он впустил нашу гостью. Галина (что за деревенское имя! ) 25 лет, миленькая девушка с точеной фигуркой, ангельским личиком и крашеными в пошлый цвет вороного крыла волосами вошла в помещение сауны. С ней была большая сумка -баул. Как я потом узнала, Галя вполне профессионально занималась такими развлечениями и у нее с собой был весь спектр "игрушек". Два больших кожаных хлыста с насечками. Один бил потише, другой побольнее. Масса резиновых членов на кожаных поясах. Какие то еще странные штуки и приспособления, тюбики со смазкой (вряд ли они нам сегодня пригодятся, подумала я)
Галя смиренно разделась, она тихо говорила "да ,господин, нет господин". У Гали были прекрасные стоячие грудки с розовыми сосками и небольшое косоглазие.
    Ну что, сказал Анатолий, который к тому моменту опять превратился в монстра, что. сука, наказать тебя? Да - прошептала Галя. Ты ,сука, провинилась? Да, Господин, провинилась - еле слышно подтвердила Галя. Накажи ее, дорогая, обратился он ко мне. И не жалей ее, слушай своего Господина.
    Я решила не жалеть Галю ,взяла в руки "болезненный" хлыст и для начала как следует отхлестала ее по спине.
Потом Господин надел на нее прищепки, и отволок к перевернутому им большому деревянному столу. Там мы привязали Галю за ноги и за руки к ножкам стола, я надела на себя тот самый большой и ужасный член на поясе и решила опять же не жалеть Галю. Она ужасно кричала...и тут я стала вспоминать как это больно когда в тебя входит этот член до самого конца. Мне стало ее жалко и я перестала входить в нее со всего размаха и начала входить только до половины. Было видно, как ее спина покрылась потом от боли.
    Это был конце второго раунда. Мне показалось, что Галин раунд был не таким длинным и страшным как мой. Видимо, новенькое мяско всегда интереснее...Мы пошли с Галей в сауну, легли на полку и стали болтать.
    Она тихо рассказала о себе. Что занимается танцами , имеет тренерский разряд и мечтает открыть свою танцевальную студию. Вообще, она очень творческая личность и у нее масса жизненных планов. А какие виды я имею на Анатолия? Я ответила что пока что совершенно никаких. А есть ли у меня семья, просила Галя. Есть - ответила я. И ребенок есть, спросила она. Да, и ребенок есть.
Так же ее интересовало сколько мне лет. Я сказала правду - мне 32 года. Мы полежали и погрелись еще, потом Галя встала и ушла. А я всячески оттягивала момент своего возвращения в этот идиотский бедлам.
То, что бедлам наступил, читатель поймет сейчас. Галя, сев в кресло напротив Хозяина стала говорить вот что (я сначала ничего не слышала, потому что была в душе, где лилась вода, но потом она повысила голос и стало слышно все). Галя говорила ему: ты что, решил променять меня не нее? Мне 25 ,а ей 32, зачем она тебе нужна, я же лучше. Толя отвечал ей каким то придушенным голосом - "Дура, как ты смеешь задавать мне такие вопросы, сука так себя вести не должна. Сиди и слушайся меня. Хочешь, мы ее с тобой сейчас накажем?" Хочу - ответила Галя. Тут вышла я ,и мне было объявлено, что теперь наказывать будут меня.
  Галя сказала - Я придумала ,как ее наказать. Она положила меня к стене, широко разведя мои ноги и привязав их - одну к столу, а другую к ручке кресла. Я получилась как бы в полу шпагате на спине. В этот момент Анатолию кто-то позвонил из салона и он сказал, что ему срочно надо отлучиться. Только он закрыл за собой дверь, Галя, весело улыбаясь и нависая над моим лицом, спросила: а ты что, тоже, говоришь, спортом занимаешься? а растяжка у тебя есть?" - с этими словами она прыгнула мне на разведенные ноги и стала сидя на них раскачиваться
    Насколько мне известно, в балетном мире так растягивают связки детям, пока они мягкие. Но наверное делают это не так резко. В общем, связки мои были совсем конечно не растянуты и это было очень очень больно.
Вернулся Анатолий. Ну, Галечка,- проговорил он довольным голосом, видя, что я кричу и плачу, я же просил тебя ее наказать, а не убивать. Ну, ничего, давай-ка мы ее перевернем. Они отвязали мне ноги, и перевернули к себе лицом. Галя сказала - какой прелестный носик, развела свои ноги и села мне на лицо...А Толик ввел в меня вибратор.
Дальше, Толик, засунул мне ,лежащей на полу палец ноги за щеку и сказал, просишь пощады, сука?
Тут мне почему то пришла в голову ассоциация с Зоей Космодемьянской. Мол, врагам не сдаемся, и я промычала,- Нет!- мотая головой из стороны в сторону.
  Тогда они потащили меня к тому же столу, у которого уже была Галечка, привязали к нему и Галя стала так же трахать меня, как я до этого трахала ее. Только я чувствовала ,что она сильно злится на меня и совсем не щадит...Тем временем Толя решил подбавить огонька и засунул мне в рот импровизированный кляп из банного полотенца, который ненароком закрыл мне и нос и рот, и я совсем почти не могла дышать. Глаза опухли и уже почти ничего не видели из-за слез.
После всего меня отвязали, мы опять сходили в сауну и, увидев, что прошло часа четыре, стали собираться уходить
Как выяснилось, веселье еще не закончилось.
    Я решила, что осмыслю все, что произошло сегодня позже, а сейчас, надо одеть платье и ,как Толик надевал личину приличного человека, так самой надеть нормальное выражение лица. А вот Галя села голая в кресло и закатила настоящую истерику. Он кричала что он решил ее бросить. хочет променять на меня. Что можно она не уйдет сейчас из сауны, а останется на ночь. Толя пытался отодрать ее от кресла, она не давалась, цеплялась за него руками..
Кое-как мы ее одели. Толя вышел, дал мне 5 тысяч рублей и сказал "проследи за ней, посади не метро, я вызвал вам машину".
Мы ехали с Галей в такси ,она рыдала, уткнувшись мне в куртку.
    Мне было ее очень жалко и я говорила ей "Галечка, ну что ты рыдаешь, да зачем он тебе нужен. И мне он не нужен. А тебе зачем." А она говорила сквозь рыдания "У тебя есть семья и ребенок, для тебя это просто игра. А у меня ничего нет. Я получаю всего 40 тысяч, мне нужны его деньги".
Я отвечала что сама получаю еще меньше ,и муж тоже, что у нее еще все будет. стоит ли рыдать из-за такого толстого старого идиота.
Таксист высадил нас у метро. А мы все никак не могли расстаться. она не отпускала меня и продолжала рыдать. Говорила что подсела на его деньги, что ей столько всего нужно, что она такая несчастная. Мне стало совсем совсем ее жалко, я отдала ей Толины пять тысяч и еще сколько у меня было с собой в кошельке и посадила на метро.
Дома у меня поднялась температура и еще неделю я прятала руки и все тело под длинными водолазками и не снимала брюк.
    Толя написал мне, что он хочет извиниться передо мной за то что не всю прошло гладко и не по правилам, за то что Галя делала мне больно. И пригласил в ресторан, "а потом можем заехать в мой подвальчик" - написал он. Но мне уже было не интересно…

Александра Фёдоровна , 05.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 05-02-2014 10:17:36

брат бабки иди нахуй

2

ехали медведи на велосипеде, 05-02-2014 10:18:36

моника в

3

ехали медведи на велосипеде, 05-02-2014 10:18:41

моника г

4

ехали медведи на велосипеде, 05-02-2014 10:18:46

моника д

5

ехали медведи на велосипеде, 05-02-2014 10:18:52

моника е

6

snAff1331, 05-02-2014 10:18:56

под Лолой пачотнонах

7

ехали медведи на велосипеде, 05-02-2014 10:19:01

моника ё

8

ехали медведи на велосипеде, 05-02-2014 10:19:12

моника ж

9

ехали медведи на велосипеде, 05-02-2014 10:19:22

моника з

10

ехали медведи на велосипеде, 05-02-2014 10:19:33

моника ы

11

ДэвидБездуховны, 05-02-2014 10:32:01

аидика ты нахуй с керпечомъ

12

Я со звезды мне до пизды, 05-02-2014 10:37:39

мерские нахеры мидведы

13

Я со звезды мне до пизды, 05-02-2014 10:38:48

где фыва ?

14

Rideamus!, 05-02-2014 10:40:07

После путаницы авторши/автора (?!) с гендерной принадлежностью оного и обилия смайлегов в каментах читать вторую часть расхотелось

15

Я со звезды мне до пизды, 05-02-2014 10:41:24

клава здохла нах

16

магистр Иода, 05-02-2014 10:43:01

хуяссе изврасчения

17

геша, 05-02-2014 10:44:21

бапка, бери свой керпич и иди нахуй (с)

18

ЖеЛе, 05-02-2014 10:46:42

бабка?...

19

ЖеЛе, 05-02-2014 10:46:54

ничитал и нисабераюсь...

20

ЖеЛе, 05-02-2014 10:49:24

" надо одеть платье" (с) - во что?... в шубу?...
блеать...
вот зачем йа на это  ваще пасмарел...

21

p a d o n a g, 05-02-2014 11:04:26

ебаный стыд...
надевают одежду
одевают надежду
надежду кстате тоже надевают
ыыы

22

(secundus), 05-02-2014 11:09:55

+++

23

snAff1331, 05-02-2014 11:10:47

моонека, монека
пацалуй в член слонека ( 1\2 с)

24

Cрач, 05-02-2014 11:17:09

не читал...

25

Ethyl, 05-02-2014 11:30:03

Мда.
БДСМ?
И чо?

26

шыш888, 05-02-2014 11:34:17

шкура ламы из овстралеи? хм.. занимательная зоофилиязочёркнуто. зоология.
не. точно не дедушка писал. сестра бабкина. бдсм пиздострадания. скушно вата.

27

(secundus), 05-02-2014 11:40:38

смоктай бабужко ламу

28

шыш888, 05-02-2014 11:45:39

".. шла со своим ребёнком, который тогда ещё ходил в садик на почту.."
в прошлой сереи была аднасапсемадна--тут вдрюк ребёнок , который ходит в садик на почту... какая занятная история...!

29

Качирга, 05-02-2014 11:45:54

Стояла зима, она помнит, как шла они со своим ребенком, который тогда еще ходил в садик на почту, затаив дыхание ждал ©
ты что надрачиваешь левой, вовремя набора одной рукой, аффтар? и текст такой, с придыханием.
смотри в обморок не упади

30

Качирга, 05-02-2014 11:46:29

шиш пришел первым)
читаем далi

31

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-02-2014 11:46:39

монико а5

32

ахулипонту, 05-02-2014 11:46:46

хе хе, хатели колю? нате, ищо и толю с галей дакучи

33

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-02-2014 11:47:00

сиське нахну

34

Качирга, 05-02-2014 11:48:21

что кенгуру классный, при этом втискивая колени еще неудобнее в стену автобуса.©

коленки кенгуру втискивали? в стену автобуса? внешнюю?

35

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-02-2014 11:59:55

аццке садомазо. хуйнёю  показалося мне

36

Боцман Кацман, 05-02-2014 12:05:29

ну не знаю.. как можно написать так уныло о ебле, да еще о ебле с притопами и прихлопами?  Пиши мелодрамы и  житейские фентези у тебя это получается неплохо

37

магистр Иода, 05-02-2014 12:06:10

давайте травить авторшу, пока она не приедет в ЮЗАО

38

Диоген Бочкотарный, 05-02-2014 12:07:15

Шкура ламы из Овстралие?

Нет там лам. Ламы есть в Южной Омерике, в Монголии есть, а в Овстралие токмо кенгуры.

Описание сессии в подвале- так себе. Скотч, наручники....По- сельски как-то.

39

Боцман Кацман, 05-02-2014 12:12:29

>Шкура ламы из Овстралие?
>
>Нет там лам. Ламы есть в Южной Омерике, в Монголии есть, а в Овстралие токмо кенгуры.
>
>Описание сессии в подвале- так себе. Скотч, наручники....По- сельски как-то.

ага ...примерно как Безруков Пушкина сыграл

40

Хранительница личностных матриц, 05-02-2014 12:13:30

прочитала внимательно
это не про БДСМ а про банальных таких ебанутых на голову

41

nevermore, 05-02-2014 12:27:19

чморжетка хитрит и извивается под новыми и прикольными никами

идинахуй, ебанько!

42

Звер-хамякк, 05-02-2014 12:29:17

бапка иди нахуй

* 560915_447675105285376_827410281_n :: 81,3 kb - показать
43

K_N_A, 05-02-2014 12:30:41

>прочитала внимательно
>это не про БДСМ а про банальных таких ебанутых на голову

Про Космодемьянскую порадовало..

44

Боцман Кацман, 05-02-2014 12:32:09

>прочитала внимательно
>это не про БДСМ а про банальных таких ебанутых на голову


БДСМ? ААА знаю, это когда хлыстом по жопе (с)

45

Бобр, 05-02-2014 12:33:38

а я бля пердупреждал  - у этой бляди пальцы нужно рубить сразу после первой часте... теперь мучайтесь, хуле, с прибавлением в семейцтве ебанутых...
даже если это не бабка - то такая же унылая хуйня, два кислых друга  - хуй и уксус.

46

Диоген Бочкотарный, 05-02-2014 12:36:55

Дык, и я об том же....

Помещение для сессий не оборудовано, нижняя приходит со своими девайсами...срамота....Аффторша пишед первое что в голову взбредёт.

47

мона Лиза, 05-02-2014 12:40:20

так жалко этих ищуще-страждущих женщин

48

Ethyl, 05-02-2014 12:46:58

>".. шла со своим ребёнком, который тогда ещё ходил в садик на почту.."
> в прошлой сереи была аднасапсемадна--тут вдрюк ребёнок , который ходит в садик на почту... какая занятная история...!

броски подсознания

49

Ethyl, 05-02-2014 12:47:49

>давайте травить авторшу, пока она не приедет в ЮЗАО с ребенком, воткнув колени в стенку автобуса

50

Ethyl, 05-02-2014 12:49:06

>прочитала внимательно
>это не про БДСМ а про банальных таких ебанутых на голову

ЖЖ аффтара (ши)?

51

Ethyl, 05-02-2014 12:49:25

>так жалко этих ищуще-страждущих женщин

пожалей их плёткой и объяви сбор денег

52

inteligentnax, 05-02-2014 12:54:43

чо туд, бапка хвалится шкурами мексеканского тушкана?
нечетал ясенхуй, бапка идет нах уй с керпечем

53

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-02-2014 13:11:40

я ваще думал - в тибети нах

54

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-02-2014 13:13:24

ебать копать

* eебатькопать :: 21,4 kb - показать
55

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-02-2014 13:21:44

аццкие приблуды для бдсм

* ебатьколотить :: 16,4 kb - показать
56

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-02-2014 13:31:11

рукавоцтва по кантрацепцыи

* презерватив :: 68,2 kb - показать
57

Бес Покойный, 05-02-2014 13:32:05

А мне пох что ты, автор, кривовато пишешь, если на фото в инфо о пользователе изображена ты - то я уже почти делаю предложение!
Пойдем в тиатр, Александра Федоровна!

58

магистр Иода, 05-02-2014 13:48:36

бляя, чочо авторшу затравили?

/переживает/

59

Качирга, 05-02-2014 14:03:54

>а меня масштаб цен удивил. Не знаю о каких годах разговор.  Толик дал девушке за утехи 5 тыс рублей.  Это скоко? Даже 100 баксов нету.  Девушко явно продешевила.  . Она полдня трудилась и неделю синяки сводила. Толян ее явно развел.

да эташ пади ещё при Борухе Ельтцыне была.толя сердюков тагды ещё пацаном был

60

шыш888, 05-02-2014 14:43:14

ну в овстралее они бывают на фермах--но не для шкур же их там выращивают, а так -турыстофф порадувать.

61

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-02-2014 15:01:59

учитывая непонятную половую принадлежность афтора произведения, сцена про жопоеблю внушает отвращение.
КГ/АМ

62

шыш888, 05-02-2014 15:03:55

>>а меня масштаб цен удивил. Не знаю о каких годах разговор.  Толик дал девушке за утехи 5 тыс рублей.  Это скоко? Даже 100 баксов нету.  Девушко явно продешевила.  . Она полдня трудилась и неделю синяки сводила. Толян ее явно развел.
>
>
>
>да эташ пади ещё при Борухе Ельтцыне была.толя сердюков тагды ещё пацаном был
при ельцыне в автобусях с нотобуком не ездили и фотки не паказывале. а если по ценам--то вродь про сечашнее время пишут.  5000р=160баксариев. ну дык анатлоей\франц не за услуги проститеутке платил--а просто дал  на транспортирофку тел до дому. а што?--тётки сами падписались на получение удовольствий. а кто их получит--не оговаривалось.

63

шыш888, 05-02-2014 15:07:14

да чё там непонятного с его принадлежностью? " в мою попу вошло чтото большое" --ну кто так можэт написать? баба , либо пропидор. хуй-хуем не назвать.. институткабльмль

64

Боцман Кацман, 05-02-2014 15:45:17

ничего себе ...бабка перестала делать кассу

65

хуйтциг, 05-02-2014 16:29:18

о каг све живы

66

Диоген Бочкотарный, 05-02-2014 16:59:01

Да, срач сегодня слабоват...Зима, авитоминоз...

67

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-02-2014 17:23:16

нахенг не отменял нихто

68

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-02-2014 17:23:31

семсядъ

69

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 18:15:05

:)))) Ну я торопилась. Шоб не забыть подробностей.

70

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 18:16:08

Да Моника хотела всю семью на папика повесить, не явно, конечно. Вот и весь сказ

71

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 18:16:49

А мужики свою попу не попой называют?)) А как-с?))

72

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 18:17:22

Бля, нахуя я вам сиськи сфотала.

73

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 18:18:17

Нет, ну ей богу!! Вот все разжувай и в рот положь. За утехи Толик не платил. 5 косарей - на такси он дал.

74

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 18:19:19

Еще б оно было оборудовано. Обосраться на месте.

75

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 18:21:40

О ебле я ищщо не писала. Это был эпос из жизни унылой тетки.

76

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 18:22:42

Шыш - 5 :)

77

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 18:23:15

Ах, вот я :)

78

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 18:23:41

В Большой

79

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 18:25:23

То ессь Колька соврал, получается, хрен лысый? Иэээххх....Овца, овца это.

80

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 18:26:09

Лучшша с ламой-овцой приеду. Завернувшись в нее как в тогу :)))

81

Фанат портвейна "Агдам", 05-02-2014 18:30:31

Уныло, как вид привокзального сортира на дальнем полустанке.

82

Бес Покойный, 05-02-2014 19:00:09

а большой это в Столице? ну пох, можно! айда!

83

D1ONIS, 05-02-2014 19:00:16

аффтарша?

* sm8030 :: 76,4 kb - показать
84

Владимирский Централ, 05-02-2014 19:04:41

ты думал? это нонсенс, 5000 рублей  это не 100 баксоф, а примерно 160...

85

Бес Покойный, 05-02-2014 19:14:12

пшел нах! автор моя подруга!
я буду ее защищать! суканахуйбля!

86

Фаллос на крыльях, 05-02-2014 19:15:41

>Водитель шумно выпустил газы, и они поехали, все удаляясь от конечной станции метро....

87

Фаллос на крыльях, 05-02-2014 19:19:23

>шкура ламы из овстралеи? хм.. занимательная зоофилиязочёркнуто. зоология.

череп кенгуру из норвегии и бивни партугальскова слана

88

Фаллос на крыльях, 05-02-2014 19:20:37

>Водитель шумно выпустил газы, и они поехали, все задыхаясь, от конечной станции метро....

вот таг зоиграл роскасс

89

Фаллос на крыльях, 05-02-2014 19:26:46

>В мою попу вошло что то большое и со всего размаху...керзовый сопогъ 48га розмiру

90

Бес Покойный, 05-02-2014 19:30:24

>>В мою попу вошло что то большое и со всего размаху...керзовый сопогъ 48га розмiру
жаль тебя.
и кирзача местного тоже.

91

Фаллос на крыльях, 05-02-2014 19:41:35

а я то пре чом.
это напесал афтар.
керзач тоже ни при делахъ.
а местный - вазможно впалне...

92

магистр Иода, 05-02-2014 19:42:24

>Лучшша с ламой-овцой приеду. Завернувшись в нее как в тогу :)))


я второй день нараёне ошиваюсь, жду
ты решила что оденешь?

93

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-02-2014 19:56:17

чочо

94

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-02-2014 19:57:32

жыли былии ох и ах
Было им всё похЪ  и нахЪ

95

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-02-2014 19:58:53

ыгзъпыггзъ

96

Джым, 05-02-2014 20:07:31

Колля - описсывалъ

97

Джым, 05-02-2014 20:07:43

Цто

98

Джым, 05-02-2014 20:08:21

Ат О и цтоодинъ!

99

Джым, 05-02-2014 20:09:00

Пойду дальше порнухо фтыкать

100

Джым, 05-02-2014 20:09:25

До забре...

101

Джым, 05-02-2014 20:09:42

Перлезу

102

Джым, 05-02-2014 20:10:17

Иль паткоп како...

103

Джым, 05-02-2014 20:10:52

Замершей како, слонца

104

Джым, 05-02-2014 20:11:33

Даипохъ на

105

Джым, 05-02-2014 20:11:49

Бапко

106

Джым, 05-02-2014 20:12:27

Йа бухой, причом весь

107

Джым, 05-02-2014 20:13:29

Хочеца курить, и придёца пиздовать/ полуцэ/

108

Джым, 05-02-2014 20:13:45

Жабрабор

109

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-02-2014 20:18:09

фсьоо праибаалъ

110

шыш888, 05-02-2014 21:38:17

дурабль.. жопа.. жопа  называцца жопой. хуй-хуем ( в литсалонах используецца абревиатура МПХ). геев--нету. есть пидоры. вот такая алфабэд. ты спрашывай есле чё. тока не у мну--есть тута пиксели с более образным йезыком.

111

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 21:53:53

ой))

112

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 21:54:21

ок, спрошу.

113

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 21:55:24

Ни во что не влажу, епт.

114

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 21:56:15

А ты сам откель, касатик?

115

магистр Иода, 05-02-2014 21:56:50

>Ни во что не влажу, епт.

йопт, приходи голая, ммм

116

магистр Иода, 05-02-2014 21:57:39

похуй что холодно, webasto поможет

117

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 21:58:10

Так, чета не катит про резиновые члены. Пайду про любовь песать, родимые. Ждите креативу. Цалую.

118

магистр Иода, 05-02-2014 21:58:16

я может и не касатик, но  27 см имею, да

119

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 21:58:35

Йодушка )))

120

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 21:59:07

Хде я раньше была

121

магистр Иода, 05-02-2014 21:59:39

>Йодушка )))


скучяла, ссучка?777

/достал мухобойку/

122

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 22:04:31

Вабще план такой: 1. Пра любовь. 2. Ченить про ргупповуху забацать...повеселе...если получицца. Чета про еблю не очень получается. Тренировалась видать мало). 3. Страсти -мордасти. Типа все поубивали нах друг друга. 4. Или еще есть задумка, как вариант. Зарисовка про старого режиссера с большим толстым членом. "Он был молод душой"...
Не прощаюсь

123

магистр Иода, 05-02-2014 22:05:06

Ресурс Удава
Внутреняя ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru


сайт глючит

124

магистр Иода, 05-02-2014 22:05:43

пошли тренироваться

/и зачемто достал/

125

магистр Иода, 05-02-2014 22:06:15

>Хде я раньше была

где где - в Бирюлево небось. Или в Жулебино

126

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 22:06:48

Ночи не сплю.

127

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 22:07:28

Ну это не орегенально. Не угадал

128

магистр Иода, 05-02-2014 22:07:54

>Ночи не сплю.


чочо, снюсь тебе такой на белом коне, с грустными глазами и хуем наперевес???

129

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 22:08:09

мухобойку?:))

130

Бес Покойный, 05-02-2014 22:08:23

та есть тут городок, близ Финов. Катька тут вторая хорошо гуляла, да Петр евроинтегрировался.

131

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 22:08:46

Аха. Сам идешь рядом, а на коне хуй наперевес, аж копыта подгибаются)

132

Бес Покойный, 05-02-2014 22:08:58

да детка))

133

магистр Иода, 05-02-2014 22:09:00

>Ну это не орегенально. Не угадал


тээкс, хорошо хоть не в Солнцево

134

магистр Иода, 05-02-2014 22:09:53

>Аха. Сам идешь рядом, а на коне хуй наперевес, аж копыта подгибаются)

загордился и выставил вперед валасатую грудь

135

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 22:10:11

) а встретимся где-то между? ресторан "на обочине страны"

136

магистр Иода, 05-02-2014 22:10:29

>мухобойку?:))


змея одноглазава, мльбль

137

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 22:11:41

Я названия все эти знаю. Это уже как имена нарицательные. Хотя...если подумать...Даже в сортир заглядывает солнышко. ))

138

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 22:12:22

Змея достал? хмммммм.....это с коня что ль снял? )))

139

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 22:13:00

Чего то все спять злые сегодня. Я пойду. Пейсать пора. Все чешется :)))

140

магистр Иода, 05-02-2014 22:13:32

>Я названия все эти знаю. Это уже как имена нарицательные. Хотя...если подумать...Даже в сортир заглядывает солнышко. ))

так что, где мы встречаемся?

141

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 22:15:08

Йод, а йод, тебе скока лет. 300?)

142

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 22:15:52

Ну пошло поехало. Я мож кокетничаю тут. пока вы дрыхнете. Свидания назначаю.

143

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-02-2014 22:16:17

>Ресурс Удава
>Внутреняя ошибка :: 502 gateway timeout
>Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
>Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.
>
>Профорг proforg@maloletka.ru
>
>
>сайт глючит
---------------------------
ога. тажы самая жуйня. и из реги выкидывает пачемута

144

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-02-2014 22:17:46

>Вабще план такой: 1. Пра любовь. 2. Ченить про ргупповуху забацать...повеселе...если получицца. Чета про еблю не очень получается. Тренировалась видать мало). 3. Страсти -мордасти. Типа все поубивали нах друг друга. 4. Или еще есть задумка, как вариант. Зарисовка про старого режиссера с большим толстым членом. "Он был молод душой"...
>Не прощаюсь
----------------------------
голосеменные растения размножаются при помощи шышечек. курс биологии за 6 класс между прочим

145

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 22:19:39

Кто в 6м классе учил биологию - тот очкозавр и подозрительный человек.

146

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 22:21:31

Смитти, а вот пачему вы мне не предлагаете о встрече, а, бля?

147

Александра Фёдоровна, 05-02-2014 22:23:38

И кто такой Ершов. Мож он честный человек. А вы панимаешь...нехорошо.

И я ушла. Что зря трепать мудями. Скорей за стол, скорей пейсать и будет щастье с нами)

148

Ахуитцотль, 05-02-2014 22:47:43

150 каметов. Сдулась бабуся

149

магистр Иода, 05-02-2014 22:48:53

>Йод, а йод, тебе скока лет. 300?)


900 было недавно, а чоч?

150

магистр Иода, 05-02-2014 22:50:03

159 Ti

151

магистр Иода, 05-02-2014 22:50:16

159 Ti Rosso

152

inetta, 05-02-2014 22:51:46

Автор, а мне понравился ваш рассказ, сказка ложь да в ней намек. Очень мило.

153

магистр Иода, 05-02-2014 23:00:57

сбояню пожалуй

http://www.youtube.com/watch?v=DXY5KzzYZcI

154

Звер-хамякк, 05-02-2014 23:04:31

три девицы под окном
смерзлись вместе в один ком

155

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 23:04:44

здоров Йода

* image :: 83,8 kb - показать
156

магистр Иода, 05-02-2014 23:06:47

>здоров Йода


Добрый вечер,уважаемый!
http://www.youtube.com/watch?v=9CAR0ONTPOA

157

магистр Иода, 05-02-2014 23:07:23

05 регион небось
или 95й

158

магистр Иода, 05-02-2014 23:10:27

надо реска UP-курить себя

159

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 23:12:05

твои безобразничают

* image :: 55,5 kb - показать
160

магистр Иода, 05-02-2014 23:13:14

блин, когда она разговаривает, такое ощущение что я смотрю в детстве Спрут, аж мурашки по коже
http://www.youtube.com/watch?v=9CAR0ONTPOA

161

магистр Иода, 05-02-2014 23:15:09

>твои безобразничают


вот так свегда - они значит нажрутя, круши-ломай понимаешь, наблюют кед ни попадя, мебеля поломают - а мне выкручивайся,ыыыы

162

геша, 05-02-2014 23:16:07

чо тудъ?

163

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 23:17:21

>>твои безобразничают
>
>
>вот так свегда - они значит нажрутя, круши-ломай понимаешь, наблюют кед ни попадя, мебеля поломают - а мне выкручивайся,ыыыы
зато с некоторыми можно побороться

* image :: 40,1 kb - показать
164

геша, 05-02-2014 23:18:19

http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc

спешл фо СБ

165

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 23:28:18

вот музыка
а не эта чернуха
http://youtu.be/Jzc2VywyrWg

166

магистр Иода, 05-02-2014 23:33:09

сразу сдамся

* ВАРУЙ!111 :: 9,1 kb - показать
167

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 23:35:06

на тебе

* image :: 35,8 kb - показать
168

магистр Иода, 05-02-2014 23:35:30

заебись носяра

* Секс111 :: 42,5 kb - показать
169

магистр Иода, 05-02-2014 23:36:22

да, слабое место

* Япвдул :: 77,4 kb - показать
170

геша, 05-02-2014 23:39:08

>вот музыка
>а не эта чернуха
>http://youtu.be/Jzc2VywyrWg


ты меня пинкфлойдом потролить решыл? да я стенку ещо в совке покупал за 30 рублей.

171

геша, 05-02-2014 23:41:18

чепчюгов - сраное говно, лудшеп ревякина поставили. А донецкий фудболёр - пидор, стенку отталкнул 1-1

172

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 23:41:43

а я вот с молодых лет не слушал Гроб и в зрелых не нравится
ты меня ГрОбом потроллить решил?

173

магистр Иода, 05-02-2014 23:44:08

слегка подушил змея
http://www.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk

174

Хранительница личностных матриц, 05-02-2014 23:44:34

Йода смотри какая лапа красивая
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51591202-a466.html

175

геша, 05-02-2014 23:45:39

>а я вот с молодых лет не слушал Гроб и в зрелых не нравится
>ты меня ГрОбом потроллить решил?

да, разумееца
Гроб я ваще кагдато не слушал. Но две экстремальный ситуацыи произошли. Одна из них - служба в армии

176

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 23:47:00

для меня войска прошли не так катострофично

177

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 23:47:40

>для меня войска прошли не так катастрофично
чтоб я начал ГрОб слушать

178

геша, 05-02-2014 23:48:55

>для меня войска прошли не так катострофично

гогого... щясбе рассказал, но есть идея ето впилить в текст.

179

Альбертыч, 05-02-2014 23:50:06

Гешо молодой,они зачёт по Летову в армии сдавали

180

Хранительница личностных матриц, 05-02-2014 23:50:50

опять о ГрОб спорят
да что ж такое
что вы к Скотти приебались-то, не нравицца ему, и что?

181

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 23:51:20

я понял, я жизни не узнал, иначе бы слушал тру музыку типа ГрОба

182

Хранительница личностных матриц, 05-02-2014 23:51:48

в одной из объяв контактное лицо Мистер Тойода
мне кажецца это знак свыше

183

Альбертыч, 05-02-2014 23:52:06

Совок,- это где магазин такой был?

184

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 23:52:11

>опять о ГрОб спорят
>да что ж такое
>что вы к Скотти приебались-то, не нравицца ему, и что?
до меня очень трудно доебаться
я натура грубая, не творческая

185

Е.н.ф.Г., 05-02-2014 23:52:36

>Йода смотри какая лапа красивая
>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51591202-a466.html
 
я дико извиняюсь.
не смущает имя владельца?

186

геша, 05-02-2014 23:53:01

пойду ночевать (чмокнул ХЛМ в щочку и контробандно прикаснулся к груди)

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-02-2014 23:53:45

здрасьте, друзья

188

геша, 05-02-2014 23:54:00

>Совок,- это где магазин такой был?

у мелодии на Калинина (Новый Арбат)

189

Хранительница личностных матриц, 05-02-2014 23:54:11

это пока только прикидки, мне просто эта модель очень нравится, высокая, маленкая, все как люблю
а имя - вот у другой, как я выше написала имя ваще Мистер Тойода, и чо?
проверяем на СТО, пробиваем на угоны\залоги и вперед

190

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 23:54:55

там пробег не детский совсем

191

Е.н.ф.Г., 05-02-2014 23:56:08

мне нравятся твои прикидки.
я родился и умру с любовью к японкам.

192

Хранительница личностных матриц, 05-02-2014 23:56:17

надо смотреть не на пробег а на состояние
пробеги скуриваются на раз, ясно же
полно таких нализанных, пробег "бабушка в церковь ездила"
а состояние швах

193

магистр Иода, 05-02-2014 23:56:40

>Йода смотри какая лапа красивая
>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51591202-a466.html


подозрительно дешева
её аналоги вообще подороже стоят
ну и двигло у этой - совсем овощ

194

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 23:57:25

200 миль пробега

195

Скотинко_Бездуховное, 05-02-2014 23:57:30

ща

196

Е.н.ф.Г., 05-02-2014 23:58:13

1,8 оващ?
йода не сноби.

197

Хранительница личностных матриц, 05-02-2014 23:58:20

просто пытаюсь понять, взять тут, там, чо как, Уода вот советами помогает
Это не срочно, решение должно быть обдуманное и очень взвешенное
Пока на своей и возможно и забъю на эту всю возню и дальше гонять буду
Не знаю короче пока ничего

198

шыш888, 05-02-2014 23:59:02

я хоть и не гирой старворс--но стаким штурмовиком бы пабаролся... где такие "штурмуют"?

199

Хранительница личностных матриц, 05-02-2014 23:59:46

а мне и не надо шустрее чем у меня!
вот ни разу не надо, у меня 1,3 88 лошадей - мне хватает, меньше не хотелось бы, так бы эту взяла
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56356909-b7ee6d.html

200

Альбертыч, 05-02-2014 23:59:46

Уода,- это обидно? ыы

201

магистр Иода, 06-02-2014 00:00:08

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57800986-e098.html

202

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 00:01:47

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56613732-61a7.html
Приусы исчо пиздааааатые

а придецца покупать какого-нить вот такого овоща, потому что просто новее
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56686267-1bd0aa.html
вот всем овощам овощ пиздец уныние и тоска

203

магистр Иода, 06-02-2014 00:02:10

ну вот во всем списке - она первая, очень подозрительно
http://cars.auto.ru/list/?quick_search=1&used_key=5&has_photo=
помню когда гоняли из Яппии - считалась крутая машинка
дешево они никогда не стоили

204

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 00:02:30

а прикинусь ка я конем педальным

205

Е.н.ф.Г., 06-02-2014 00:03:59

если нет спешки и срочности, можно бить в trade in -
  избавляет от гемора и лишней суеты.
им хую канешна.

206

магистр Иода, 06-02-2014 00:04:41

>1,8 оващ?
> йода не сноби.

овощ имелось ввиду не по объему, а по л/с
просто на Виллы ставятся еще моторы тоже 1,8 но с наддувом, или 1jz с головой Yamaha:  190л/с или 215 л/с соответственно

207

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 00:05:42

Йода, я водила-задрот, похуй мне вот эти наддувы, и прочее
лишь бы не тупее моей ехала и заебись

208

магистр Иода, 06-02-2014 00:06:09

кстати Дайхатсу уже пригнанных в Новороссе - ояибал, там ценники около 200 рупий в среднем, 2007-2009 года

209

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 00:06:45

ну так Дайхацу дочка Тойоты, я рассматривала внимательно их когда свою выбирала
Но по запчастям там печалько, как я понимаю
В идеале чо-то, у чего есть полный леворульный аналог, но это уже в порядке мечты

210

магистр Иода, 06-02-2014 00:06:53

>Уода,- это обидно? ыы


нее, нормально
Добрый вечер, уважаемый!

211

Альбертыч, 06-02-2014 00:07:17

Вот красивая машина
http://t-s.org.ua/images/articles/1/gaz-21-1.jpeg

212

шыш888, 06-02-2014 00:07:48

оч. красивый машынг--а вашпе равнодушэн абытчна--а тут силь обратил вниманье. в новсибе таких немало.

213

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 00:07:50

>Вот красивая машина
>http://t-s.org.ua/images/articles/1/gaz-21-1.jpeg

* image :: 49,9 kb - показать
214

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 00:08:01

да не за красоту речь, за практичность :)

215

Е.н.ф.Г., 06-02-2014 00:08:34

формула простая -
  чем больше цыфра объёма, тем больше улыбается моторесурс.
твой случай это полторашка (+-)
  объём 0,7 - и 1,2 - не рассматривай.
товарищи мне спиздеть не дадут.

216

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 00:08:55

воооот! я же говорю она пиздатая!
красивая, клиренс высокий, чо исчо надо-то

217

Альбертыч, 06-02-2014 00:09:28

Или вот
http://ru.autowp.ru/pictures/g/gaz/raf/13s/gaz_13s_4.jpg

218

Альбертыч, 06-02-2014 00:10:06

Буханыч,ыыы

219

магистр Иода, 06-02-2014 00:10:54

>ну так Дайхацу дочка Тойоты, я рассматривала внимательно их когда свою выбирала

я в курсе, у меня была YRV - огонь, реактивная табуретка,ыыы
я про выбор большой

220

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 00:11:52

вот как раз её и рассматривала тогда, даже ездила
бодрая, но - запчасти

221

магистр Иода, 06-02-2014 00:12:13

Добрый вечер

222

магистр Иода, 06-02-2014 00:12:59

>вот как раз её и рассматривала тогда, даже ездила
>бодрая, но - запчасти


а что с запчастями? Exist в помощь вроде, не?

223

Е.н.ф.Г., 06-02-2014 00:13:15

>овощ имелось ввиду не по объему, а по л/с
>просто на Виллы ставятся еще моторы тоже 1,8 но с наддувом, или 1jz с головой Yamaha:  190л/с или 215 л/с соответственно

да это понятно.
мы рассматриваем стабильность + наименьшее времяпровождение в сто.

224

inetta, 06-02-2014 00:13:17

хлм, а что мешает новую машину с салона купить, как то б\у покупать не есть хорошо, что бы тебе не пели. У тебя, что семеро по койкам, купи новую машину, да не копайся в старом дерьме.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XBmddBFq3

225

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 00:13:49

при отсуствии леворульного аналога многие запчасти без заменителей, только оригинал по конским ценам
я в Экзисте как родная уже, бгагага

226

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 00:16:59

то, что я не хочу переплачивать за "запах новой машины", платить каско, переживать что угонят, и стоять ждать гайцов каждй раз, когда в меня поцарапает какой-нить мудило
Новые машины до 500-700.000 - ебучее пластиковое гавно или голые по комплектации
Так я бы канешна пошла и купила себе Ауди прям вот блядь в салоне по цене квартиры
Буратино, нахуй короче с такими советами
а ещё у меня есть другие финансовые цели в жизни помимо авто, дяяя

227

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 00:20:06

всем участвовать в авточате

* image :: 73,0 kb - показать
228

магистр Иода, 06-02-2014 00:20:50

>при отсуствии леворульного аналога многие запчасти без заменителей, только оригинал по конским ценам
>я в Экзисте как родная уже, бгагага


а кто сказал, что нет леворукой? ошибаетесь, именно YRV есть и леворукая

и ценник терпимый, например на подвеску

http://www.exist.ru/cat/TecDoc/Cars/Daihatsu/4742

229

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 00:24:37

http://auto.yandex.ru/suzuki/twin/8302275/?from=wizard&rid=2
(мерзко хихикаед)

230

Альбертыч, 06-02-2014 00:25:10

У меня Enjoy TM 8.35.Расход бензина минимальный

231

inetta, 06-02-2014 00:25:36

на 234, зато на новой машине никто не ездил, да и гарантия с обслуживанием довольно неплохие, я пару лет назад купила новую и весьма довольна, хоть и кредит плачу, но салон полностью обслуживает машину. Новая очень отличается от б\у. А деньги все равно куда-нибудь потратишь, в основном на ремонт и обслуживание купленной старой машины.На этом не сэкономишь, но задолбешься больше, оно того не стоит.

232

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 00:25:40

я уже не вспомню, почему предпочла свою выбрать, лет сколько прошло
но спасиб, буду и на YRV поглядывать

233

Е.н.ф.Г., 06-02-2014 00:26:32

это моя тайная любовь. субару. ммммм
как вспомню старинные легаси-леоны, аж все восемь см. тверлеют.
но как ни странно не импрезы.

234

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 00:26:38

>У меня Enjoy TM 8.35.Расход бензина минимальный
/яростно гуглит фото авто/

235

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 00:26:46

Отлично, плати кредит дальше и не мешай ровным котанам тереть за праврорульки

236

магистр Иода, 06-02-2014 00:26:46

>я уже не вспомню, почему предпочла свою выбрать, лет сколько прошло
>но спасиб, буду и на YRV поглядывать


Daihatsu YRV построен на платформе автомобиля Daihatsu Storia (Toyota Duet). Так же как и у Daihatsu Storia длина кузова Daihatsu YRV равна всего 3675 мм, однако он чуть шире и выше. Внешность автомобиля отличается ярко выраженной формой «двойного клина», также несмотря на свои размеры автомобиль выглядит вполне современно и динамично, что подтверждается и техническими характеристиками. Кузов отличается чрезвычайной жесткостью и пассивной безопасностью. Сначала на автомобили устанавливался 1,0-литровый 3-цилиндровый 12-клапанный двигатель мощностью 64 л.с.(EJ-VE). Более мощная модель оснащалась 1,3-литровым 4-цилиндровым двигателем мощностью в 90 л.с. (K3-VE). Оба мотора оснащены системой изменяемых фаз газораспределения DVVT (Dynamic Variable Valve Timing), которая была создана в сотрудничестве с инженерами компании Toyota. Daihatsu YRV выпускался как с передним приводом (2WD), так и с полным приводом (4WD). В 2001 г. на Женевском автосалоне была представлена модель YRV Turbo с 4-ступенчатым гидромеханическим «автоматом» типа ESAT, который благодаря электронному управлению обеспечивает идеальное сочетание экономии топлива и динамических характеристик автомобиля. Электронное управление автоматом допускало ручное управление передачами кнопками на руле (Shiftronic). Мощность 1,3-литрового мотора с помощью турбонаддува повышена с 90 до 140 л.с. (K3-VET), что вывело YRV в число наиболее мощных в Европе моделей класса В. В стандартное оснащение Daihatsu YRV GTti, продаваемого в Европе!!!!!!!!!!!

237

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 00:28:24

>это моя тайная любовь. субару. ммммм
>как вспомню старинные легаси-леоны, аж все восемь см. тверлеют.
>но как ни странно не импрезы.
не хочу
по молодости хотел митцу эво
сейчас не понимаю, на хера они в городе, да и за городом
каждая вещь должна быть на своем месте
феррари на треке
импреза и эво на допе

238

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 00:28:24

а я моя ровер 75
лаконичный он очень
ягуары красивые некоторые
ауди прекрасны
дохуя чо хорошего

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 00:29:12

>Добрый вечер
===

как вы там?
у нас продолжается пистон со снегом и температура воздуха начала повышаться, на следующей неделе поплывём

* IMAG0924 :: 62,3 kb - показать
240

магистр Иода, 06-02-2014 00:30:35

Конец производства японских версий автомобиля Daihatsu YRV: июль 2005 г.
    Конец производства европейских версий автомобиля Daihatsu YRV: 2006 г.

TurboR и TurboG - отличаются тем, что разметка спидометра на TurboR - до 220, а TurboG - до 180 км/ч. Выпускались одновременно.

кстати, до Альфы - это единственная машинка, которая у меня была красного цвета. Спойлер  - карбоновый
диски OZ Racing
фарша было - негорюй

* -Daihatsu_YRV :: 36,5 kb - показать
241

Е.н.ф.Г., 06-02-2014 00:30:37

ёбаный насос, ты уже переобул(ась)ся?
ну тебе же сказали - тут не нуждаются в советах деревьев.

242

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 00:31:02

купить мазератти гранд туризм и затроллить Йоду

243

магистр Иода, 06-02-2014 00:32:20

да я с понед в Мск на больничке
а дома - теплеет, но снега в самом городе терпимо было, а вот за городом - есть завалы на трассе

244

магистр Иода, 06-02-2014 00:33:45

>это моя тайная любовь. субару. ммммм
> как вспомню старинные легаси-леоны, аж все восемь см. тверлеют.
>но как ни странно не импрезы.


Если чо, Субару - тоже тойота, ага

* Схема :: 23,3 kb - показать
245

магистр Иода, 06-02-2014 00:35:35

>купить мазератти гранд туризм и затроллить Йоду


Quattroporte тогда уж
или Ghibli - лайт-версия, по ценнику

246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 00:35:58

гугугу, хлм и ефгн, ребзя, вы мейк май найт в плане вырубки лесов))))))))

247

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 00:36:18

>>купить мазератти гранд туризм и затроллить Йоду
>
>
>Quattroporte тогда уж
>или Ghibli - лайт-версия, по ценнику
не надо нам подсовывать дешевые вещи!
ыыыыы

248

inetta, 06-02-2014 00:37:10

совсем пизданулся, во что я переобулась? Да и с советами я не навязываюсь, но хлм же не чудо умелец из гавна конфетку лепить, как некоторые.

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 00:37:52

понравилось у одной девчонки на фейсбуке

Вопрос "Ну а дальше-то что?" может убить не только кружевное "завтра", он способен запросто расправиться с любым и самым реальным "вчера" и "сегодня"(с)

250

Мурыч, 06-02-2014 00:38:05

чо-то не магу панять, то ле асько тупит, то ле мамо. пиридайте ей, што я уехал вощем.

251

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 00:38:31

Мурыч откинулся

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 00:39:26

если о машинах то я умираю по старым марк2.
хз почему, может потому-что они зверюги какие-то инфернальные

253

Е.н.ф.Г., 06-02-2014 00:39:27

>а я моя ровер 75
>лаконичный он очень
>ягуары красивые некоторые
>ауди прекрасны
>дохуя чо хорошего

ровера просто забудь навсегда и вычеркни из памяти насовсем -
  вот просто возьми и забудь.
вот поверь мне на слово - там кроме форм и якобы отделки салона нет ничего.
  вот я почему то уверен, что у тебя на КЗ закипало на двигло.
у ровера, это последнее действие перед обильным денежным вливанием в ремонт.

254

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 00:40:15

да я в курсе, я чисто про внешний вид

255

магистр Иода, 06-02-2014 00:42:30

>>>купить мазератти гранд туризм и затроллить Йоду
>>
>>
>>Quattroporte тогда уж
>>или Ghibli - лайт-версия, по ценнику
>не надо нам подсовывать дешевые вещи!
>ыыыыы

простите, плохая привычка

* Хонда :: 43,0 kb - показать
256

Е.н.ф.Г., 06-02-2014 00:43:24

>если о машинах то я умираю по старым марк2.
>хз почему, может потому-что они зверюги какие-то инфернальные

просто это ахуенная машинка.
  а двигло 1G - это песня.
у мне их было три, в разное время, и все любил.
в них нельзя не влюбится.
чайзеру изменял, два раза.

257

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 00:44:04

хонда это такие мопеды хорошие

258

Альбертыч, 06-02-2014 00:44:22

По привычно-сложной траектории,ыы

259

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 00:49:58

сиденье на мопеде не удобное имхо

* image :: 44,4 kb - показать
260

магистр Иода, 06-02-2014 00:50:25

уменя был 1Jz-gte, 280 л/с

261

Мурыч, 06-02-2014 00:51:38

>Мурыч откинулся

не, мурыч еще не тронулся. но скоро

262

магистр Иода, 06-02-2014 00:52:09

Хохлы сегодня и Зенита натянули, и Коней Гешиных, мль

263

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 00:53:12

ты глагне, билет проверь

* image :: 104,2 kb - показать
264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 00:53:35

>чо-то не магу панять, то ле асько тупит, то ле мамо. пиридайте ей, што я уехал вощем.
==

ты там как вообще, шлёндра?)))
куда уехал? откуда? чего на тлф не позвонишь ей?
я б сэмэсэ скинула, тока номера нет

265

Мурыч, 06-02-2014 00:56:23

>ты глагне, билет проверь

фсио путем, боковая верхняя возле сортира, фсе как и зоказывал. внизу едет фифа, уже облила презреньем

266

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 00:57:09

>>ты глагне, билет проверь
>
>фсио путем, боковая верхняя возле сортира, фсе как и зоказывал. внизу едет фифа, уже облила презреньем
спой ей что -нить лирическое

267

Е.н.ф.Г., 06-02-2014 00:58:18

>уменя был 1Jz-gte, 280 л/с

230 лошадок встречал на старинных соарерах, если помнишь такие.
  280 - турбина наверочку.

268

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 00:58:21

если она фифа, какого хера. в плацкарте едет?
так что пусть не выебывается

269

Мурыч, 06-02-2014 00:59:08

>>чо-то не магу панять, то ле асько тупит, то ле мамо. пиридайте ей, што я уехал вощем.
>==
>ты там как вообще, шлёндра?)))
>куда уехал? откуда? чего на тлф не позвонишь ей?
>я б сэмэсэ скинула, тока номера нет

йа харашоу. из столицы вертаюсь. телефон розряжэт нах, вот тока планшет. да лана, она небось дрыхнет там ужэ, и аську не выключила

270

Мурыч, 06-02-2014 01:00:12

>>>ты глагне, билет проверь
>>
>>фсио путем, боковая верхняя возле сортира, фсе как и зоказывал. внизу едет фифа, уже облила презреньем
>спой ей что -нить лирическое

харошая мысль. кок раз в плоншете децкое пианино есть

271

Мурыч, 06-02-2014 01:02:56

>если она фифа, какого хера. в плацкарте едет?
>так что пусть не выебывается

вот такая вот бедная фифа.
я тожэ так щетаю, но пока курю в танбуре в поисках разетки. вагон какой-то модный, два сортира, а вот с электричеством бяда.

272

магистр Иода, 06-02-2014 01:03:40

>>уменя был 1Jz-gte, 280 л/с
>
> 230 лошадок встречал на старинных соарерах, если помнишь такие.
>  280 - турбина наверочку.

ага, Турер V

273

Мурыч, 06-02-2014 01:04:14

чо-то как-то меня дохуя. как будто это вы все в поизде, а не я. пайду пива выпью лучше

274

магистр Иода, 06-02-2014 01:04:36

>>>>>спой ей что -нить лирическое
>
>харошая мысль. кок раз в плоншете децкое пианино есть


бугагага

* няша :: 45,4 kb - показать
275

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 01:06:43

тапки не проеби

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:07:14

обожаю ростовчан! зайчата, а не люди)

* хе-хе :: 69,9 kb - показать
277

Мурыч, 06-02-2014 01:07:57

гениально. розетка теперь возле сортира. ну, чтоб все провода от девайсов ногаме ебашыле.

278

Мурыч, 06-02-2014 01:09:21

>тапки не проеби

йа басиком в этот раз, как лева толстый

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:11:03

>>если она фифа, какого хера. в плацкарте едет?
>>так что пусть не выебывается
>
>вот такая вот бедная фифа.
>я тожэ так щетаю, но пока курю в танбуре в поисках разетки. вагон какой-то модный, два сортира, а вот с электричеством бяда.
====

пойди посюсюкай с проводницами и поставь там у них в купе на зарядку тлф

280

Альбертыч, 06-02-2014 01:11:34

Начни капать с верхней полки пивом

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:12:35

и ещё 220 должно быть в санузле, для бритв типа

ты каким поездом едешь, чудо? давай я гляну в старлайнере его ттх и поищу розетки)

282

Мурыч, 06-02-2014 01:14:13

>>>если она фифа, какого хера. в плацкарте едет?
>>>так что пусть не выебывается
>>вот такая вот бедная фифа.
>>я тожэ так щетаю, но пока курю в танбуре в поисках разетки. вагон какой-то модный, два сортира, а вот с электричеством бяда.
>====
>пойди посюсюкай с проводницами и поставь там у них в купе на зарядку тлф

сюсюкать придеца в полную мощь, чтобы они нашли зарядку от моего архаическова оппарата. я на день сабирался, а вышло вот три.

283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:15:31

>>ты глагне, билет проверь
>
>фсио путем, боковая верхняя возле сортира, фсе как и зоказывал. внизу едет фифа, уже облила презреньем
===

ну почему ты мне не написал? я бы тебе выбрала хороший поезд и максимально комфортный ценник!

не делай так больше.
а фифу нахуй шли. будет выёбываться - скажи что она страшная - подвиснет до утра и не будет тебя заёбывать.

284

Мурыч, 06-02-2014 01:15:45

>Начни капать с верхней полки пивом

чего ж прадукт пиривадить. я уж сночала ево пириработаю

285

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:16:06

нахне

286

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:16:15

бессмысленно

287

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:16:25

беспощадно

288

Мурыч, 06-02-2014 01:18:18

>и ещё 220 должно быть в санузле, для бритв типа
>
>ты каким поездом едешь, чудо? давай я гляну в старлайнере его ттх и поищу розетки)

да хз. паследний с ленинграцкова, паследний жэ белед урвал. нашол ужэ, стаю как дебил, раз в минуту кто-неть праходет, приходица зарядку дергать. какой мудак это спранктировал, хыть в сортире едь бгг

289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:19:27

>>>>если она фифа, какого хера. в плацкарте едет?
>>>>так что пусть не выебывается
>>>вот такая вот бедная фифа.
>>>я тожэ так щетаю, но пока курю в танбуре в поисках разетки. вагон какой-то модный, два сортира, а вот с электричеством бяда.
>>====
>>пойди посюсюкай с проводницами и поставь там у них в купе на зарядку тлф
>
>сюсюкать придеца в полную мощь, чтобы они нашли зарядку от моего архаическова оппарата. я на день сабирался, а вышло вот три.
===

аааа, ты умничка ещё и без зарядки путешествуешь? ай ласта-молодца!
сюсюкай с ними ещё интенсивней, у них бывает по куче тлф - тупо бери и переставляй симку
часто там бывают адекватные девки, главное правильно подойти

что за поезд? хотя бы во сколько отправился из мск? я посмотрю в системе

290

Альбертыч, 06-02-2014 01:19:37

У Алика,кста,всё срослось,тебе спасиб из солнечного Баку

291

Мурыч, 06-02-2014 01:20:44

>>>ты глагне, билет проверь
>>
>>фсио путем, боковая верхняя возле сортира, фсе как и зоказывал. внизу едет фифа, уже облила презреньем
>===
>ну почему ты мне не написал? я бы тебе выбрала хороший поезд и максимально комфортный ценник!
>не делай так больше.
>а фифу нахуй шли. будет выёбываться - скажи что она страшная - подвиснет до утра и не будет тебя заёбывать.

патаму што я лопух и фсе делаю в паследний мамент. ничиво, еду всио-таке, и лана. фифа ужэ дрыхнет, укрывшись томиком оксаны робски.

292

Е.н.ф.Г., 06-02-2014 01:25:07

ебануцца.

ребзя, кто знает про уколы в живот от застаивания крови при наложении гипса?
  ебанешься, сходила дочь на тренировку.

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:29:28

>>и ещё 220 должно быть в санузле, для бритв типа
>>
>>ты каким поездом едешь, чудо? давай я гляну в старлайнере его ттх и поищу розетки)
>
>да хз. паследний с ленинграцкова, паследний жэ белед урвал. нашол ужэ, стаю как дебил, раз в минуту кто-неть праходет, приходица зарядку дергать. какой мудак это спранктировал, хыть в сортире едь бгг
===

ехать в сортире ненадо, надо покурить и ложиться спать.
не делай так больше блядь, я у тебя в знакомцах на что? знаешь же тлф и всё прочее, в самом крайнем случае я смогу купить билеты со счёта конторы, потом просто на карту переведёшь и я сделаю возврат в кассу конторы как за свой личный заказ.
а номер брони могу смской скинуть и в любой кассе на любом вокзале возьмёшь на руки бумажный билет для посадки на поезд.

убила бы за этот твой трип, вот честно
ненавижу такое бесшабашество

294

Мурыч, 06-02-2014 01:32:09

>>>пойди посюсюкай с проводницами и поставь там у них в купе на зарядку тлф
>>
>>сюсюкать придеца в полную мощь, чтобы они нашли зарядку от моего архаическова оппарата. я на день сабирался, а вышло вот три.
>===
>
>аааа, ты умничка ещё и без зарядки путешествуешь? ай ласта-молодца!
>сюсюкай с ними ещё интенсивней, у них бывает по куче тлф - тупо бери и переставляй симку
>часто там бывают адекватные девки, главное правильно подойти
>
>что за поезд? хотя бы во сколько отправился из мск? я посмотрю в системе

да йа да паследнева не знал, еду ли
ты еще, коть, карту аткрой и флашкаме памичяй мой маршрут хыыыы
в час с копейкаме мы тронулесь.

295

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:32:11

>ебануцца.
>
>ребзя, кто знает про уколы в живот от застаивания крови при наложении гипса?
>  ебанешься, сходила дочь на тренировку.
вафарен
для предотвращения тромбообразования

296

Мурыч, 06-02-2014 01:34:42

харашо, коть. щас пива папью и буду храпеть фифе в ухо. не, сночала розбужу и скажу, што она страшная.

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:35:40

>ебануцца.
>
> ребзя, кто знает про уколы в живот от застаивания крови при наложении гипса?
>  ебанешься, сходила дочь на тренировку.
===

что сломала?
в живот от бешенства только колят
в качестве профилактики тромбофлебоза или как там его купи в аптеке специальные чулки компрессионные

а вообще пошукай в нэте службы типа мед.справочных или звони в приёмное отделение травматологии любой больницы и вежливо посюсюкав задай вопрос, там есть дежурные врачи. слишком это серьёзный вопрос для того чтобы слушать непрофессионалов.

298

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:35:54

>харашо, коть. щас пива папью и буду храпеть фифе в ухо. не, сночала розбужу и скажу, што она страшная.
-А ты ничего, страшненькая, давай ебацца?(с)

299

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 01:36:46

пхехехе
прекрасно

300

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:37:53

>пхехехе
>прекрасно
это мой знакомец еще в советские годы

301

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:38:39

>харашо, коть. щас пива папью и буду храпеть фифе в ухо. не, сночала розбужу и скажу, што она страшная.
===

воооот! умочка!
пока она будет гонять в голове в каком месте она страшная, ты спокойно выспишься и доедешь домой)))

если чо - звони. в любое время, у меня тлф круглосуточно вкл.
максимум я могу наорать если меня будят, но ты знаешь как я ору, так что думаю не засцышь)))

302

Мурыч, 06-02-2014 01:39:36

>>харашо, коть. щас пива папью и буду храпеть фифе в ухо. не, сночала розбужу и скажу, што она страшная.
>-А ты ничего, страшненькая, давай ебацца?(с)

не, тут девки едут симпотные. пазаву на чяй на верхнюю полку обеих, а фифа пусть зовидует

303

Е.н.ф.Г., 06-02-2014 01:40:41

cпсб, погуглил.
у нас три недели гипса.
похоже кунг-фу пусть идет ф пезду. велосипеда хватит.

блеать ну почему гипс не у меня?

всем снов ебливых.

304

Мурыч, 06-02-2014 01:41:25

прецтавляю твой страшный мат, да. это как есле у белки арехи спиздить новернае бггг

305

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:42:15

>cпсб, погуглил.
>у нас три недели гипса.
>похоже кунг-фу пусть идет ф пезду. велосипеда хватит.
>
>блеать ну почему гипс не у меня?
>
>всем снов ебливых.
на кунг-фу сломаться?
там же не мордуются

306

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 01:42:35

запомню фразочку, она лаконична и прекрасна

307

Е.н.ф.Г., 06-02-2014 01:43:23

пева спсб.
ситуация разрулилась.
  блеать я не зря страховку платил - они её (дочь) упаковали раньше чем я приехал.

споки.

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:44:50

>>>>пойди посюсюкай с проводницами и поставь там у них в купе на зарядку тлф
>>>
>>>сюсюкать придеца в полную мощь, чтобы они нашли зарядку от моего архаическова оппарата. я на день сабирался, а вышло вот три.
>>===
>>
>>аааа, ты умничка ещё и без зарядки путешествуешь? ай ласта-молодца!
>>сюсюкай с ними ещё интенсивней, у них бывает по куче тлф - тупо бери и переставляй симку
>>часто там бывают адекватные девки, главное правильно подойти
>>
>>что за поезд? хотя бы во сколько отправился из мск? я посмотрю в системе
>
>да йа да паследнева не знал, еду ли
>ты еще, коть, карту аткрой и флашкаме памичяй мой маршрут хыыыы
>в час с копейкаме мы тронулесь.
===

жопа ты с руками! я за него переживаю, а он там дурака под туалетом валяет! посмотрите на него блядь! свиноты кусок! гугугу

пойми, у меня и в тлф есть программа, так что даже и в самые распоследние моменты я всегда могу купить билеты, заказать трансфер, гостиницу, и тп.
так что не стесняйся))))
ясно, что не бесплатно, на счету конторы дебиторка в лям примерно, и мы её выбираем за период, но бль чисто механически это ж ебать какбы облегчило твоё гонево вот это

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:45:54

молодец.
выздоравливайте.

310

Альбертыч, 06-02-2014 01:49:00

Пева ругает Мурыча матом и басом

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:50:50

>прецтавляю твой страшный мат, да. это как есле у белки арехи спиздить новернае бггг
===

бгыгыгы
у меня просто "довольно высокий голосок" и ниибёт
это меня так вовка после вашей нечеловеческой травли(бгыгыгы) успокаивал, гогого
так что нехуй тут))))

312

Мурыч, 06-02-2014 01:54:26

харашо, котичег. как тока у меня вазникнут праблемы с трансфером, ну, иле я хатя бы узнаю чо это -- сразу к тебе.

313

Мурыч, 06-02-2014 01:56:04

>молодец.
>выздоравливайте.

плюс адин (ничево умнее не придумал)

314

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:57:15

как? как на конг фу можно поломаться?

315

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:57:29

буду нахать

316

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:57:40

злобно в ночи

317

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:57:50

воооот такие сиськи

318

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:58:07

прыг скок

319

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:58:18

и хуякс

320

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:58:27

сист

321

Альбертыч, 06-02-2014 01:58:37

3

322

Альбертыч, 06-02-2014 01:58:57

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=twIrYPpnHVs

323

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 01:59:05

Пойду я тазиками греметь
когда э это блядь зкончицца-то

324

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:59:19

вот такие

* image :: 53,3 kb - показать
325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 02:03:25

>харашо, котичег. как тока у меня вазникнут праблемы с трансфером, ну, иле я хатя бы узнаю чо это -- сразу к тебе.
===

ну кароче я тя поздравляю)))
ты вырвался в лидеры в гонке за отпижжэванием, гугугугу
низзя так нахально и безолаберно относится к себе единственному

326

Мурыч, 06-02-2014 02:06:50

*гордо натягиваед майку чемпеона*
и где тогда наше шонпаское?

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 02:11:09

>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=twIrYPp
nHVs
===

ах ты заррраза такая!))))

328

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 02:15:08

>*гордо натягиваед майку чемпеона*
>и где тогда наше шонпаское?
===

где-где, во мне)))
знаю каэш способ его оттуда добыть, но не советую - максимум шо в этой операции светит это держать мои волосы. гугугу
ну или надавливать на корень языка)))))))))))

329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 02:19:01

>>cпсб, погуглил.
>>у нас три недели гипса.
>>похоже кунг-фу пусть идет ф пезду. велосипеда хватит.
>>
>>блеать ну почему гипс не у меня?
>>
>>всем снов ебливых.
>на кунг-фу сломаться?
>там же не мордуются
===

та упала неудачно и всё, велкам ту хоспиал

330

Альбертыч, 06-02-2014 02:28:16

Ты хорошая,умная и храбрая мыш

331

Альбертыч, 06-02-2014 02:48:33

Я цпать пайду,фсем ДН

332

З.Поулыбалло, 06-02-2014 02:51:13

чотуд вкрацце77

333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 02:51:55

ишь ты подишь ты!..

/пойду поразмышляю хорошо это или плохо/
/ну и покурякаю заодно/
/гугугу/

334

З.Поулыбалло, 06-02-2014 03:08:40

тижь да гладь
ну ладна пойду вздрочну(зачоркн.) поработаю

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 03:26:07

>У Алика,кста,всё срослось,тебе спасиб из солнечного Баку
===

о, не увидела этого каммента вовремя

хорошо, что срослось, я всегда рада помогать чем могу
алику привет и если что нужно, пиши-звони

336

alexntp, 06-02-2014 06:22:53

питюня ночь не спал чтоб на трибуну влезть бугого

337

alexntp, 06-02-2014 06:23:12

так всем реска праснуцца и наваливать

338

Бес Покойный, 06-02-2014 09:12:51

зачел обе части. Крео так себе. Советую, автор (-ша), перечитывать раз по десять креосы и мандить до читабельности. А еще лучше давать читать прежде друзьям. ТАк как часто глаз мылится. Косяки есть, на них уже указывали (в садик на почту, что жила одна а потом с сыном, и еще телке потом пиздела что семья есть) И юморка бы побольше.

Сделал вывод, что автор подобный опыт имела в жизни. Как минимум большая часть описанных мелочей имели место. Сюжет вряд ли.

ОДнако, пишите.

339

Владимирский Централ, 06-02-2014 09:53:38

афтаршу уже затравили?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg