Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моника Б. (2 часть)

  1. Читай
  2. Креативы
III.
    Для объемности нашего рассказа и во избежание отступлений от истины следует упомянуть о еще одном маленьком проходном персонаже этой истории. У Моники был еще один знакомый по переписке. Но это был совсем иной коленкор. Николай работал по контракту в Австралии.
    Он был какой-то шибко умный инженер по авиационным системам. Жил недалеко от Моники, как выяснилось в переписке, но уже два года, оставив на родине жену и двоих дочек, наслаждался Австралией. Для Моники это общение было глотком свежего воздуха. Коля заваливал ее фотографиями Мельбурна, где он жил, очень смешно рассказывал о своих соседях- австралийцах, описывал местный быт и нравы, делился подробностями своей легкомысленной любовной связи с русской переводчицей и как то даже прислал по почте Монике шкуру ламы и футболку в логотипом австралийского турнира по теннису. В принципе такие шкуры продаются в любом большом магазине и в Москве, но счастье Моники было не в шкуре. А в прелести получения посылки. Стояла зима, она помнит, как шла они со своим ребенком, который тогда еще ходил в садик на почту, затаив дыхание ждали, когда строгая почтовая тетенька достанет из вороха коробок их -огромную австралийскую коробку, которая проехала почти половину земного шара, и отдаст им.
    Моника в глубине души почему-то ждала чуда...вот сейчас привезет она коробку домой, развернет шкуру, а оттуда бац, вывалится бриллиантовое сверкающее колье...Или бац, оттуда вывалится огромный австралийский сувенир в виде страшной маски аборигена, или вывалится прелестная легкая бежевая дубленочка....Увы, вывалилась только маечка с теннисного турнира, которая оказалась велика, но все равно, счастью не было предела.
    Коленька возвращался в Россию, честно отработав на австралийский авиапром. Коленька предлагал встретиться и увидеться так сказать воочию. И Коленька не скрывал того факта, что видит в Монике законную правопреемницу русской переводчицы, по совместительству его любовницы....Монике очень хотелось его увидеть, но она была уверена, что ей совершенно не хочется становиться его любовницей. Почему мужчины все время переводят все отношения в секс, думала Моника. Неужели ему не понятно, что я не его поля ягода. И что заранее ставить женщину в известность о своих сексуальных намерениях по меньшей мере странно.... Можно же просто дружить.
    Моника решила схитрить. И Коленьку увидеть и надолго с ним не оставаться. Она назначила ему встречу в тот самый ужасающий день икс. - Поеду в Москву по делам, - обьяснила Моника по телефону. Можно будет пересечься, если не против, и доехать вместе. (Николай сказал что ему как раз тоже надо ехать в его институт.)
    Все -таки наверное, это был счастливый день. Просто если подумать, что глупая-глупая мышка ехала к неизвестному совершенно человеку на другой конец Москвы на какую то немыслимую экзекуцию, причем не до конца понимая для чего это ей нужно и не закончится ли все закатыванием в асфальт или сбрасыванием ее бренного тела в мутные воды Москвы реки.
    Колька был невысоким и лысеющим молодым человеком с противным блеющим голосом и сальными глазами. С собой у него был ноутбук, они ехали в автобусе экспрессе до Москвы, и он все время норовил сесть так, чтобы его коленки касались коленок Моники. В итоге Моника сидела, неудобно вжавшись в кресло в какой-то немыслимой позе. Коля показывал новые австралийские фотографии. -Смотри, какой забавный - это такой кенгуру, мы были с Жанной (переводчица-любовница) в зоопарке. Скажи, классный?
    Моника соглашалась, что кенгуру классный, при этом втискивая колени еще неудобнее в стену автобуса. - А вот еще смотри, Кубок По теннису, я там был. Выиграл Федерер, вот он, смотри, а вот я сижу, в белой бейсболке ,видишь, слева, в середине трибун.
    У Моники начала болеть голова. Ей казалось, что экзекуция уже началась. Самым мучительным было смотреть на экран ноутбука и криво улыбаться, а самой все время думать, что еще немного и они доедут до Москвы. Потом метро, причем даже без пересадок по прямой, как назло и все - Франц будет ждать ее в подземке....Не поехать и отменить все, Монике и в голову не приходило. Это была ее роль, ее задание, подвести себя и других людей она не могла.
    Было странным, что другие люди едут по своим делам и никто не знает, куда едет она. Моника вышла на нужной станции и долго оглядывалась. Она не знала, как выглядит Франц. В ее представлении это был высокий холодный блондин со стальным блеском глаз, повелительно отдающий приказы...Но тут кто-то тронул ее за локоть. Перед Моникой стоял грузный седеющий мужчина лет пятидесяти, в большой куртке и меховой шапке, надвинутой на глаза. У него были черные кустистые брови, черные же глаза, сочные красные губы, как будто привыкшие пережевывать сырое мясо и уродливая родинка над верхней губой.....Ужаснее этого быть просто не могло.
    - Привет, а я стоял и смотрел как ты меня ищешь, - приветливо улыбнувшись произнес "меховой дядька". Я - Анатолий. (еще одно ужасное разочарование, она так привыкла к Францу, что утвердить в своем сознании ужасающего Анатолия в меховой шапке было невозможно даже ее богатому воображению).
    Толя взял Монику под локоток и очень приятно болтая повел к выходу метро. - Пожалуйста, садитесь, располагайтесь - Анатолий открыл перед Моникой дверцу машины, усаживая ее на заднее сиденье. За рулем сидел молчаливый водитель. В этом месте начиналась ее роль. Сейчас она была служащая неведомой экологической экспертизы.
  Монике стало весело и легкий кураж закружил ее голову. - А что, все еще может быть будет не так ужасно. Ну подумаешь, потреплю там что нибудь, зато обойду всех девушек, как пить дать. Разве кто нибудь годится мне даже и в подметки. - думала Моника.
Водитель дал по газам и они поехали, все удаляясь от конечной станции метро....
IV.

    Мы шли через салон по продаже автомобилей. Перед выходом из метро от каблука на престарелом сапоге отлетела набойка. Я так и знала, что рано или поздно это случится, ну и конечно же, это должно было случиться в самый неподходящий момент.

    Полы в салоне блестели мрамором или просто недорогой плиткой, но звук пустого каблука раздавался эхом по всему помещению. Девушки - менеджеры в белых блузочках и темных юбках с алчным любопытством взирали на меня и своего хозяина из-за высоких стоек. Я старалась наступать на носок поврежденной ноги и делать независимое лицо. Пока мы шли по салону, мне удалось немного отвлечься от страшной перспективы знакомства с Господином, потому что все мысли были заняты тем, как бы не наступить на ногу полностью. Мы вышли из салона, прошли немного по территории тех центра и подошли к небольшому зданию с запертой дверью. Анатолий открыл ее. Передо мной оказалась темная лестница, ведущая вниз. Конец лестницы терялся в темноте. "Это подвал. Сауна в подвале" - сказал мой милейший визави.....Я похолодела.
В голову полезли какие-то дурацкие штампы: "Жизнь пролетела перед ее мысленным взором" или " Моника играет и выигрывает Оскара"...Да да, сказала я себе, ты Моника, пошла вниз сейчас же...И я пошла.
    Пройдя несколько пустых и не очень уютных помещений, мы очутились перед еще одной запертой дверью. Собственно, это и был конечный пункт нашего путешествия, как я поняла. За дверью оказалась небольшая комнатка с диваном ,парой кожаных кресел, ковром на полу и большим деревянным столом в углу, вокруг стола стояли четыре стула с ,как мне показалось , холодными сиденьями..Вообще, там было довольно прохладно. Я все думала, что будет дальше, ну может быть он как то проявит инициативу, подойдет, как-то потрогает, приобнимет...Нет, он сказал "Раздевайся".
    Мне почему-то вспомнились кадры из новостей во время осенних призывов в армию. Когда молоденькие коротко стриженные мальчики с тощими шейками раздеваются перед комиссией до серых семейных трусов и стоят, сколиозно изогнув худые спины. Я отвернулась и стала медленно снимать с себя платье. Он стоял сзади. Довольно далеко от меня.
    Это был интересный момент нашей встречи. Один даже ,можно сказать, из ключевых. Когда я стала раздеваться, я спиной почуствовала как электризуется воздух позади меня. По настоящему , некоторым видимо ,атавистическим звериным чутьем, поняла, что в этот момент Анатолий снимает с себя личину приличного гражданина, семьянина и продавца машин и надевает....не известно что он надевает сейчас, но это и было самое страшное. Что теперь стоит у меня за спиной? Я уже отчетливо понимала, что там не тот человек, который встретил меня в метро и мило болтал по дороге.
    Я разделась догола. Ощущение медосмотра усилилось. Только это был очень страшный медосмотр. Он подошел и я увидела его лицо. Усмехаясь недоброй улыбкой он взял меня за сосок и выкручивая его так, что у меня из глаз потекли слезы ,сказал - что, сучка, пришла ко мне в гости? Ты провинилась, говори? - я знала, что мы уже в игре и надо отвечать согласно правилам. "Да, провинилась, - сказала я.
    Он начал медленно ходить вокруг меня. Дергал за соски. Щипал за попу. Я стояла...ну это были его правила игры, и я не очень знала, что мне делать. Скорее всего, просто стоять и ждать. Он сказал - я сделаю из тебя мумию..
    На низкой тумбочке у стены лежал рулон белого скотча, которым заклеивают окна. Есть прозрачный скотч, он некрасиво потом выделяется на фоне рамы, а есть белый - гораздо мягче клеится и его проще потом снимать. Этим вот скотчем мой Господин на час стал заматывать мне ..голову. Да, всю голову от шеи до самой макушки. Дырки для воздуха не было. Просто было пространство между скотчем и ртом. из поля моего зрения медленно исчезали стены, выкрашенные бледно голубой краской, стол, серый бетонный пол, маленький мягкий коврик, тумбочка. Наконец, я стала видеть только белую пелену перед глазами. Чтобы ресницы не приклеились к скотчу, глаза я решила закрыть.
    На миг воцарилась полная тишина. Я стояла, замерев в какой-то жуткой испарине, потому что ничего не видела и не слышала и не знала, что будет дальше. Дальше он быстрым и видимо, натренированным движением надел мне на соски железные прищепки. Это было больно, но терпимо. А на руках у меня защелкнулись железные наручники. Настоящие, не пластиковые. Так я постояла еще какое-то время. Это конечно все было сделано, чтобы довести сучку, то есть меня, до нужной кондиции. На самом деле этот человек был мастером своего дела, как я потом поняла. Все таки, хорошо, когда люди занимаются тем, что у них лучше всего получается. Было бы в конце концов обидно, если бы наша встреча была жалким подобием испуга и страха..
    Он ходил вокруг меня и говорил страшным свистящим голосом "Тебя сука, надо наказывать. Чтобы тебе было неповадно делать то, что ты делаешь. Ты будешь подчиняться, тебе будет больно и хорошо тоже. Ты же сучка, ты же этого хочешь"...Я уже плохо понимала откуда доносится его голос и поэтому пропустила момент, когда он оказался у меня за спиной. Дальше последовал очень сильный толчок в спину. Он толкнул меня ногой. Я стала падать на пол, в этот момент он схватил меня за наручники и я повисла на них, ударившись коленками об пол.
Было очень-очень больно. Наручники сильно врезались в запястья, но дальше было еще больнее. В мою попу вошло что то большое и со всего размаху...можно сказать, безо всякого предупреждения. Слезы полились у меня из глаз. А он трахал меня (как потом оказалось, большим резиновым членом, который болтался на кожаном поясе).
Он трахал, а я начала реветь под своим скотчем.
Наверное, в том состоянии катарсиса, в котором я находилась тогда и заключалась вся соль и прелесть таких вот встреч и садистских сессий? Эти резкие переходы от смертельного страха к ноющей боли на сосках (признаюсь, иногда она переходила в сладкую боль - приблизительно так чувствуется ротик младенца на груди, когда он не совсем правильно захватывает сосок) , от дикой боли на запястьях к грубому проникновению.
    Толчки в попе замерли, я затихла, он потянул на себя мою несчастную глупую голову и рывком стал рвать скотч. Я открыла рот, чтобы вдохнуть воздуха, в это время мой мучитель сказал - "а теперь пепельница" - вынул изо рта сигарету и стряхнул пепел мне прямо в открытый рот, после чего начал бурно туда же кончать.
    Первый раунд закончился. Толик будто бы опять превратился в милого добродушного толстячка. снял наручники, усадил в кресло, предложил выпить вина "чтобы расслабиться и отойти"....Скоро должна была прибыть вторая девушка. Та, которая провинилась перед ним и которую мне надо было наказать. К этому моменту я чувствовала, что мне хочется убить. Убить кого-нибудь и срочно, кто попадется под руку. Толика, девушку - не важно.
    Я пила вино, потом начала пить коньяк. Он что то вещал мне с важным видом, я слушала, кивала и быстро напивалась. Просто поняла, что на трезвую голову продержаться здесь будет трудно.
    В дверь постучали, он впустил нашу гостью. Галина (что за деревенское имя! ) 25 лет, миленькая девушка с точеной фигуркой, ангельским личиком и крашеными в пошлый цвет вороного крыла волосами вошла в помещение сауны. С ней была большая сумка -баул. Как я потом узнала, Галя вполне профессионально занималась такими развлечениями и у нее с собой был весь спектр "игрушек". Два больших кожаных хлыста с насечками. Один бил потише, другой побольнее. Масса резиновых членов на кожаных поясах. Какие то еще странные штуки и приспособления, тюбики со смазкой (вряд ли они нам сегодня пригодятся, подумала я)
Галя смиренно разделась, она тихо говорила "да ,господин, нет господин". У Гали были прекрасные стоячие грудки с розовыми сосками и небольшое косоглазие.
    Ну что, сказал Анатолий, который к тому моменту опять превратился в монстра, что. сука, наказать тебя? Да - прошептала Галя. Ты ,сука, провинилась? Да, Господин, провинилась - еле слышно подтвердила Галя. Накажи ее, дорогая, обратился он ко мне. И не жалей ее, слушай своего Господина.
    Я решила не жалеть Галю ,взяла в руки "болезненный" хлыст и для начала как следует отхлестала ее по спине.
Потом Господин надел на нее прищепки, и отволок к перевернутому им большому деревянному столу. Там мы привязали Галю за ноги и за руки к ножкам стола, я надела на себя тот самый большой и ужасный член на поясе и решила опять же не жалеть Галю. Она ужасно кричала...и тут я стала вспоминать как это больно когда в тебя входит этот член до самого конца. Мне стало ее жалко и я перестала входить в нее со всего размаха и начала входить только до половины. Было видно, как ее спина покрылась потом от боли.
    Это был конце второго раунда. Мне показалось, что Галин раунд был не таким длинным и страшным как мой. Видимо, новенькое мяско всегда интереснее...Мы пошли с Галей в сауну, легли на полку и стали болтать.
    Она тихо рассказала о себе. Что занимается танцами , имеет тренерский разряд и мечтает открыть свою танцевальную студию. Вообще, она очень творческая личность и у нее масса жизненных планов. А какие виды я имею на Анатолия? Я ответила что пока что совершенно никаких. А есть ли у меня семья, просила Галя. Есть - ответила я. И ребенок есть, спросила она. Да, и ребенок есть.
Так же ее интересовало сколько мне лет. Я сказала правду - мне 32 года. Мы полежали и погрелись еще, потом Галя встала и ушла. А я всячески оттягивала момент своего возвращения в этот идиотский бедлам.
То, что бедлам наступил, читатель поймет сейчас. Галя, сев в кресло напротив Хозяина стала говорить вот что (я сначала ничего не слышала, потому что была в душе, где лилась вода, но потом она повысила голос и стало слышно все). Галя говорила ему: ты что, решил променять меня не нее? Мне 25 ,а ей 32, зачем она тебе нужна, я же лучше. Толя отвечал ей каким то придушенным голосом - "Дура, как ты смеешь задавать мне такие вопросы, сука так себя вести не должна. Сиди и слушайся меня. Хочешь, мы ее с тобой сейчас накажем?" Хочу - ответила Галя. Тут вышла я ,и мне было объявлено, что теперь наказывать будут меня.
  Галя сказала - Я придумала ,как ее наказать. Она положила меня к стене, широко разведя мои ноги и привязав их - одну к столу, а другую к ручке кресла. Я получилась как бы в полу шпагате на спине. В этот момент Анатолию кто-то позвонил из салона и он сказал, что ему срочно надо отлучиться. Только он закрыл за собой дверь, Галя, весело улыбаясь и нависая над моим лицом, спросила: а ты что, тоже, говоришь, спортом занимаешься? а растяжка у тебя есть?" - с этими словами она прыгнула мне на разведенные ноги и стала сидя на них раскачиваться
    Насколько мне известно, в балетном мире так растягивают связки детям, пока они мягкие. Но наверное делают это не так резко. В общем, связки мои были совсем конечно не растянуты и это было очень очень больно.
Вернулся Анатолий. Ну, Галечка,- проговорил он довольным голосом, видя, что я кричу и плачу, я же просил тебя ее наказать, а не убивать. Ну, ничего, давай-ка мы ее перевернем. Они отвязали мне ноги, и перевернули к себе лицом. Галя сказала - какой прелестный носик, развела свои ноги и села мне на лицо...А Толик ввел в меня вибратор.
Дальше, Толик, засунул мне ,лежащей на полу палец ноги за щеку и сказал, просишь пощады, сука?
Тут мне почему то пришла в голову ассоциация с Зоей Космодемьянской. Мол, врагам не сдаемся, и я промычала,- Нет!- мотая головой из стороны в сторону.
  Тогда они потащили меня к тому же столу, у которого уже была Галечка, привязали к нему и Галя стала так же трахать меня, как я до этого трахала ее. Только я чувствовала ,что она сильно злится на меня и совсем не щадит...Тем временем Толя решил подбавить огонька и засунул мне в рот импровизированный кляп из банного полотенца, который ненароком закрыл мне и нос и рот, и я совсем почти не могла дышать. Глаза опухли и уже почти ничего не видели из-за слез.
После всего меня отвязали, мы опять сходили в сауну и, увидев, что прошло часа четыре, стали собираться уходить
Как выяснилось, веселье еще не закончилось.
    Я решила, что осмыслю все, что произошло сегодня позже, а сейчас, надо одеть платье и ,как Толик надевал личину приличного человека, так самой надеть нормальное выражение лица. А вот Галя села голая в кресло и закатила настоящую истерику. Он кричала что он решил ее бросить. хочет променять на меня. Что можно она не уйдет сейчас из сауны, а останется на ночь. Толя пытался отодрать ее от кресла, она не давалась, цеплялась за него руками..
Кое-как мы ее одели. Толя вышел, дал мне 5 тысяч рублей и сказал "проследи за ней, посади не метро, я вызвал вам машину".
Мы ехали с Галей в такси ,она рыдала, уткнувшись мне в куртку.
    Мне было ее очень жалко и я говорила ей "Галечка, ну что ты рыдаешь, да зачем он тебе нужен. И мне он не нужен. А тебе зачем." А она говорила сквозь рыдания "У тебя есть семья и ребенок, для тебя это просто игра. А у меня ничего нет. Я получаю всего 40 тысяч, мне нужны его деньги".
Я отвечала что сама получаю еще меньше ,и муж тоже, что у нее еще все будет. стоит ли рыдать из-за такого толстого старого идиота.
Таксист высадил нас у метро. А мы все никак не могли расстаться. она не отпускала меня и продолжала рыдать. Говорила что подсела на его деньги, что ей столько всего нужно, что она такая несчастная. Мне стало совсем совсем ее жалко, я отдала ей Толины пять тысяч и еще сколько у меня было с собой в кошельке и посадила на метро.
Дома у меня поднялась температура и еще неделю я прятала руки и все тело под длинными водолазками и не снимала брюк.
    Толя написал мне, что он хочет извиниться передо мной за то что не всю прошло гладко и не по правилам, за то что Галя делала мне больно. И пригласил в ресторан, "а потом можем заехать в мой подвальчик" - написал он. Но мне уже было не интересно…

Александра Фёдоровна , 05.02.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
290

Альбертыч, 06-02-2014 01:19:37

У Алика,кста,всё срослось,тебе спасиб из солнечного Баку

291

Мурыч, 06-02-2014 01:20:44

>>>ты глагне, билет проверь
>>
>>фсио путем, боковая верхняя возле сортира, фсе как и зоказывал. внизу едет фифа, уже облила презреньем
>===
>ну почему ты мне не написал? я бы тебе выбрала хороший поезд и максимально комфортный ценник!
>не делай так больше.
>а фифу нахуй шли. будет выёбываться - скажи что она страшная - подвиснет до утра и не будет тебя заёбывать.

патаму што я лопух и фсе делаю в паследний мамент. ничиво, еду всио-таке, и лана. фифа ужэ дрыхнет, укрывшись томиком оксаны робски.

292

Е.н.ф.Г., 06-02-2014 01:25:07

ебануцца.

ребзя, кто знает про уколы в живот от застаивания крови при наложении гипса?
  ебанешься, сходила дочь на тренировку.

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:29:28

>>и ещё 220 должно быть в санузле, для бритв типа
>>
>>ты каким поездом едешь, чудо? давай я гляну в старлайнере его ттх и поищу розетки)
>
>да хз. паследний с ленинграцкова, паследний жэ белед урвал. нашол ужэ, стаю как дебил, раз в минуту кто-неть праходет, приходица зарядку дергать. какой мудак это спранктировал, хыть в сортире едь бгг
===

ехать в сортире ненадо, надо покурить и ложиться спать.
не делай так больше блядь, я у тебя в знакомцах на что? знаешь же тлф и всё прочее, в самом крайнем случае я смогу купить билеты со счёта конторы, потом просто на карту переведёшь и я сделаю возврат в кассу конторы как за свой личный заказ.
а номер брони могу смской скинуть и в любой кассе на любом вокзале возьмёшь на руки бумажный билет для посадки на поезд.

убила бы за этот твой трип, вот честно
ненавижу такое бесшабашество

294

Мурыч, 06-02-2014 01:32:09

>>>пойди посюсюкай с проводницами и поставь там у них в купе на зарядку тлф
>>
>>сюсюкать придеца в полную мощь, чтобы они нашли зарядку от моего архаическова оппарата. я на день сабирался, а вышло вот три.
>===
>
>аааа, ты умничка ещё и без зарядки путешествуешь? ай ласта-молодца!
>сюсюкай с ними ещё интенсивней, у них бывает по куче тлф - тупо бери и переставляй симку
>часто там бывают адекватные девки, главное правильно подойти
>
>что за поезд? хотя бы во сколько отправился из мск? я посмотрю в системе

да йа да паследнева не знал, еду ли
ты еще, коть, карту аткрой и флашкаме памичяй мой маршрут хыыыы
в час с копейкаме мы тронулесь.

295

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:32:11

>ебануцца.
>
>ребзя, кто знает про уколы в живот от застаивания крови при наложении гипса?
>  ебанешься, сходила дочь на тренировку.
вафарен
для предотвращения тромбообразования

296

Мурыч, 06-02-2014 01:34:42

харашо, коть. щас пива папью и буду храпеть фифе в ухо. не, сночала розбужу и скажу, што она страшная.

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:35:40

>ебануцца.
>
> ребзя, кто знает про уколы в живот от застаивания крови при наложении гипса?
>  ебанешься, сходила дочь на тренировку.
===

что сломала?
в живот от бешенства только колят
в качестве профилактики тромбофлебоза или как там его купи в аптеке специальные чулки компрессионные

а вообще пошукай в нэте службы типа мед.справочных или звони в приёмное отделение травматологии любой больницы и вежливо посюсюкав задай вопрос, там есть дежурные врачи. слишком это серьёзный вопрос для того чтобы слушать непрофессионалов.

298

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:35:54

>харашо, коть. щас пива папью и буду храпеть фифе в ухо. не, сночала розбужу и скажу, што она страшная.
-А ты ничего, страшненькая, давай ебацца?(с)

299

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 01:36:46

пхехехе
прекрасно

300

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:37:53

>пхехехе
>прекрасно
это мой знакомец еще в советские годы

301

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:38:39

>харашо, коть. щас пива папью и буду храпеть фифе в ухо. не, сночала розбужу и скажу, што она страшная.
===

воооот! умочка!
пока она будет гонять в голове в каком месте она страшная, ты спокойно выспишься и доедешь домой)))

если чо - звони. в любое время, у меня тлф круглосуточно вкл.
максимум я могу наорать если меня будят, но ты знаешь как я ору, так что думаю не засцышь)))

302

Мурыч, 06-02-2014 01:39:36

>>харашо, коть. щас пива папью и буду храпеть фифе в ухо. не, сночала розбужу и скажу, што она страшная.
>-А ты ничего, страшненькая, давай ебацца?(с)

не, тут девки едут симпотные. пазаву на чяй на верхнюю полку обеих, а фифа пусть зовидует

303

Е.н.ф.Г., 06-02-2014 01:40:41

cпсб, погуглил.
у нас три недели гипса.
похоже кунг-фу пусть идет ф пезду. велосипеда хватит.

блеать ну почему гипс не у меня?

всем снов ебливых.

304

Мурыч, 06-02-2014 01:41:25

прецтавляю твой страшный мат, да. это как есле у белки арехи спиздить новернае бггг

305

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:42:15

>cпсб, погуглил.
>у нас три недели гипса.
>похоже кунг-фу пусть идет ф пезду. велосипеда хватит.
>
>блеать ну почему гипс не у меня?
>
>всем снов ебливых.
на кунг-фу сломаться?
там же не мордуются

306

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 01:42:35

запомню фразочку, она лаконична и прекрасна

307

Е.н.ф.Г., 06-02-2014 01:43:23

пева спсб.
ситуация разрулилась.
  блеать я не зря страховку платил - они её (дочь) упаковали раньше чем я приехал.

споки.

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:44:50

>>>>пойди посюсюкай с проводницами и поставь там у них в купе на зарядку тлф
>>>
>>>сюсюкать придеца в полную мощь, чтобы они нашли зарядку от моего архаическова оппарата. я на день сабирался, а вышло вот три.
>>===
>>
>>аааа, ты умничка ещё и без зарядки путешествуешь? ай ласта-молодца!
>>сюсюкай с ними ещё интенсивней, у них бывает по куче тлф - тупо бери и переставляй симку
>>часто там бывают адекватные девки, главное правильно подойти
>>
>>что за поезд? хотя бы во сколько отправился из мск? я посмотрю в системе
>
>да йа да паследнева не знал, еду ли
>ты еще, коть, карту аткрой и флашкаме памичяй мой маршрут хыыыы
>в час с копейкаме мы тронулесь.
===

жопа ты с руками! я за него переживаю, а он там дурака под туалетом валяет! посмотрите на него блядь! свиноты кусок! гугугу

пойми, у меня и в тлф есть программа, так что даже и в самые распоследние моменты я всегда могу купить билеты, заказать трансфер, гостиницу, и тп.
так что не стесняйся))))
ясно, что не бесплатно, на счету конторы дебиторка в лям примерно, и мы её выбираем за период, но бль чисто механически это ж ебать какбы облегчило твоё гонево вот это

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:45:54

молодец.
выздоравливайте.

310

Альбертыч, 06-02-2014 01:49:00

Пева ругает Мурыча матом и басом

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 01:50:50

>прецтавляю твой страшный мат, да. это как есле у белки арехи спиздить новернае бггг
===

бгыгыгы
у меня просто "довольно высокий голосок" и ниибёт
это меня так вовка после вашей нечеловеческой травли(бгыгыгы) успокаивал, гогого
так что нехуй тут))))

312

Мурыч, 06-02-2014 01:54:26

харашо, котичег. как тока у меня вазникнут праблемы с трансфером, ну, иле я хатя бы узнаю чо это -- сразу к тебе.

313

Мурыч, 06-02-2014 01:56:04

>молодец.
>выздоравливайте.

плюс адин (ничево умнее не придумал)

314

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:57:15

как? как на конг фу можно поломаться?

315

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:57:29

буду нахать

316

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:57:40

злобно в ночи

317

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:57:50

воооот такие сиськи

318

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:58:07

прыг скок

319

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:58:18

и хуякс

320

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:58:27

сист

321

Альбертыч, 06-02-2014 01:58:37

3

322

Альбертыч, 06-02-2014 01:58:57

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=twIrYPpnHVs

323

Хранительница личностных матриц, 06-02-2014 01:59:05

Пойду я тазиками греметь
когда э это блядь зкончицца-то

324

Скотинко_Бездуховное, 06-02-2014 01:59:19

вот такие

* image :: 53,3 kb - показать
325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 02:03:25

>харашо, котичег. как тока у меня вазникнут праблемы с трансфером, ну, иле я хатя бы узнаю чо это -- сразу к тебе.
===

ну кароче я тя поздравляю)))
ты вырвался в лидеры в гонке за отпижжэванием, гугугугу
низзя так нахально и безолаберно относится к себе единственному

326

Мурыч, 06-02-2014 02:06:50

*гордо натягиваед майку чемпеона*
и где тогда наше шонпаское?

327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 02:11:09

>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=twIrYPp
nHVs
===

ах ты заррраза такая!))))

328

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 02:15:08

>*гордо натягиваед майку чемпеона*
>и где тогда наше шонпаское?
===

где-где, во мне)))
знаю каэш способ его оттуда добыть, но не советую - максимум шо в этой операции светит это держать мои волосы. гугугу
ну или надавливать на корень языка)))))))))))

329

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 02:19:01

>>cпсб, погуглил.
>>у нас три недели гипса.
>>похоже кунг-фу пусть идет ф пезду. велосипеда хватит.
>>
>>блеать ну почему гипс не у меня?
>>
>>всем снов ебливых.
>на кунг-фу сломаться?
>там же не мордуются
===

та упала неудачно и всё, велкам ту хоспиал

330

Альбертыч, 06-02-2014 02:28:16

Ты хорошая,умная и храбрая мыш

331

Альбертыч, 06-02-2014 02:48:33

Я цпать пайду,фсем ДН

332

З.Поулыбалло, 06-02-2014 02:51:13

чотуд вкрацце77

333

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 02:51:55

ишь ты подишь ты!..

/пойду поразмышляю хорошо это или плохо/
/ну и покурякаю заодно/
/гугугу/

334

З.Поулыбалло, 06-02-2014 03:08:40

тижь да гладь
ну ладна пойду вздрочну(зачоркн.) поработаю

335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-02-2014 03:26:07

>У Алика,кста,всё срослось,тебе спасиб из солнечного Баку
===

о, не увидела этого каммента вовремя

хорошо, что срослось, я всегда рада помогать чем могу
алику привет и если что нужно, пиши-звони

336

alexntp, 06-02-2014 06:22:53

питюня ночь не спал чтоб на трибуну влезть бугого

337

alexntp, 06-02-2014 06:23:12

так всем реска праснуцца и наваливать

338

Бес Покойный, 06-02-2014 09:12:51

зачел обе части. Крео так себе. Советую, автор (-ша), перечитывать раз по десять креосы и мандить до читабельности. А еще лучше давать читать прежде друзьям. ТАк как часто глаз мылится. Косяки есть, на них уже указывали (в садик на почту, что жила одна а потом с сыном, и еще телке потом пиздела что семья есть) И юморка бы побольше.

Сделал вывод, что автор подобный опыт имела в жизни. Как минимум большая часть описанных мелочей имели место. Сюжет вряд ли.

ОДнако, пишите.

339

Владимирский Централ, 06-02-2014 09:53:38

афтаршу уже затравили?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg