Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Помощь партии (Часть 2. Финал)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть1 - http://udaff.com/read/creo/124881/

Сахарная-Чернолесская


Водка с тошнотным привкусом. Дешевая и теплая. Переходное знамя всех аффективных преступлений. Я делал большие глотки и пережидал, прислушиваясь к организму. Рвота уперлась в горло, рвалась наружу.
Откуда взялась водка?! Я сорвался. Напротив сидел мертвый куцый бригадир. Он смотрел на меня бессмысленными глазами. Его кадык излучал боль.


- Держись отметки «Белый Аист». Слава Украине!


- Что?!


Господи, он действительно это сказал или мне померещилось? Я оглянулся. Никто не обращал на нас внимания. Мимо протиснулся абориген седьмой койки. Равнодушно рыгнув, он упал в тряпки.
Зачем эти бессмысленные трупы? Эти люди не существенны. Их заменят подобными.
Зазвонил телефон. Я напрягся и нажал зеленую кнопку.


- Все в порядке? – спросила трубка.


- Да, а как же!


- Ты контролируешь ситуацию?


- Черт, вы за кого меня держите? Я ответственный человек.


- Хорошо. На Тараса Шевченко тебя встретит человек. Он передаст посылку для Клюшко.


- Понял.


Клюшко? Кто такой Клюшко? Что-то знакомое было в этой фамилии, педерастическое, но сосредоточиться я не мог.
Необходимо действие. Тяжелый взгляд убитого давил на мою психику. Где Марина?
После нашей беседы козачка нырнула в осаду к старцам. Ее встретили теплым стаканчиком и огурцами. Она ничего не успела заметить. Зачем ей это? Еще два стаканчика и она будет готова к серьезной беседе.
Старые импотенты продолжали делить страну. Писатель заснул и обездвижился. Лишь рука выполняла необходимые функции: подавала на разлив и ополаскивала горло. Это свойство приходит с долгим опытом.
Бригадир исчез. Я решительно встал, взял чемоданчик, достал сигарету. Это подействовало. Марина опустошила стакан и переступила через писателя. Теперь нас ждала тесная беседа.



Чернолесская – Фундуклеевка



Растянутый свитер скрывал бледную грудь. Скользну по ее плоскости, я наткнулся на шероховатость сосков. Марина тяжело дышала, хваталась за мои руки, играла в женское достоинство:


- Как так? Как так?


- Вот так.


- Мы же не знакомы.


- Это плюс.


- Так нельзя.


- А по-другому никак.


Ее ноги прятались в узких джинсах. В них не было места для посторонних рук. Я дернул ремень. Оголились серые стринги. Под ними оказался трудовой лобок, бритый на скорую руку.


- Я…


За спиной возник шум. Снаружи настойчиво дергали ручку сортира.


- Занято. – крикнул я. – Иди на хер.


- Поняв.


Хлопнула дверь вагона. Стало тихо. Лишь стук колес да стон девицы. Внезапно поезд дернуло и мне стало дурно. Сказалось несовершенство водочной продукции. Я мог согнать Марину с унитаза. Но я был джентльмен. Блевать при даме некультурно.
Выскочив в тамбур, я дернул дверь и проблевался наружу. Стало легче. На промелькнувшем столбе я неожиданно увидел белого аиста. Или мне почудилось?
Когда я вернулся в сортир, Марина успела натянуть трусы. Она склонилась над моим чемоданчиком и молча смотрела на содержимое. Черт, я снова допустил ошибку.


- Мне кажется, нам стоит объясниться. – сказал я. - Идем курить.


Я пропустил ее вперед и достал шило. Прислонился к ней. Марина тихо вскрикнула. Я потянул ее к двери.


- Что это? – спросила она.


- Это почечная недостаточность. – сказал я. – Тебе необходим свежий воздух.


Она безвольно таяла в моих руках. Я открыл дверь и мягко толкнул ее на рельсы. Довольно долго я смотрел, как ее тело исчезает вдали.
Я почувствовал на себе тяжелый взгляд и резко обернулся. За моей спиной стоял убитый бригадир. Его кадык значительно разошелся, обнажая взгляду плоть.


- Хули ты меня пасешь, рагуль? – закричал я.


В тамбуре никого не было.



Фундуклеевка-Каменка



В вагоне стоял храп, мрак и перегар. Все спали. Лишь усач по-отечески обнимал студента. Тот демонстрировал видео на экране телефона:


- А це мы беремо КМДА.


- Ты ба!


Я сел. Передо мной на столе снова стояла водка. Что происходит? Похоже, здесь плетется заговор. Они хотят обездвижить и ликвидировать меня. Но кто? Ебанные старцы и киллер, выдающий себя за студента. Это же очевидно.


- Эй, вы, - крикнул я. – Это вы меня спаиваете?


Они притихли. Я отчетливо чувствовал исходящий от них адреналин. Запах страха. Он разбудил агрессию.


- Вы думаете, что сможете взять меня этим?


Схватив бутылку, я стал глотать содержимое. Достиг дна и грохнул пустой тарой о стол.


- Даже не думайте. Я очень крепкий и грубый человек.


- Та шо вы…


- Заткнись, титушка - анальная заглушка. Дерьмо.



Предсказуемо накатила тошнота. Я бросился к туалету. Он оказался заперт. Было слышно, как журчит вода. Я стал ломиться внутрь.


- Сколько можно ссать?


Дверь открылась и вышла проводница.


- Хамло!


- Потом поговорим.


Натужно извергнув нутро, я умылся. Состояние критическое, стоит прийти в себя. Я достал нюхательный порошок. На секунду мне показалось, что рядом стоит Марина. Но это были всего лишь ее духи. На глаза опустилась пелена.
В кабинке проводницы было темно. Ее напарник дремал на верхней полке. Проводница перебирала бумаги под светом мобильного.


- Меня хотят убить. - сказал я и сел рядом.


- Что?


- Меня хотят убить. – повторил я. – А я хочу, чтобы ты сделала мне маникюр.


- Какой еще маникюр?


- Сосать будешь?


Я достал пачку двухсоток и швырнул ей на колени. Достал еще и посеял на столе. Проводница глотала воздух ртом и бегала взглядом между мной и деньгами. Ей было трудно сосредоточиться на возмущении. Бедная женщина растерялась.


- Что происходит? – раздалось сверху.


- Заткнись, - сказал я и сунул деньги в темноту полки.


- Йоперный театр!.. – и он смолк. Зашуршали фантики.


Еще секунда и проводница сдалась.


- Кто же так пристает к девушке? А цветы-конфеты-шампанское! – сказала она.


- Согласен. Упустил из виду.


Я вернулся к моим соседям, схватил полупустую бутылку.


- Надеюсь, - сказал, – вас не затруднит расстаться с ней. Спасибо.


Они молчали. Видимо думали новую подлость. Я вернулся к проводнице.


- Что это? Это не шампанское! – сказала она.


- Это капли от стресса. – я накапал в стакан. – Простите за постыдный инцидент. Иногда лишь шок способен обратить взор такой восхитительной женщины, как вы, на такого негодяя, как я.


- Вот можете же!


Она спрятала деньги в карман и резко выпила.



Каменка



- Каменка! – воскликнула она, вскочила с колен и защемилась к выходу.

Я стал разочарованно застегивать ширинку, но проводница тотчас вернулась.



Каменка - Им. Тараса Шевченко



Проводница нелепо дергала головой. Выходило не очень. Очевидно, эта женщина трудилась по профессии без подработок. Спасибо, за службу.
Я отстранил ее и опрокинул на кровать. Снял верхнюю форму. Ее парная грудь растеклась в моих ладонях. Темнота сглаживала сальные складки. Казалось, что ей слегка за тридцать.
Я шарил по мягкому телу в поисках ягодиц. Проводница стонала странными похрюкиваниями. Возможно, удовлетворять она не умела, но отдавалась с душой. Это заводило.
Она попыталась забросить ноги мне на плечи. Мимо лица мелькнули натруженные пятки. Так не пойдет. Я перевернул ее на живот и поставил раком.


- Какой ты властный!


Зазвонил телефон:


- Какого хера в час ночи отвлекать меня от глобального?! – закричал я в трубку.


- Скоро Шевченка. Ты помнишь?


- Простите, сорвался. Нервничаю.


- Все в порядке?


- Да-да, - я покрылся потом. – Все под контролем.


- Всего хорошего.


Я отпустил проводницу и сел. Что я делаю? Три трупа, неадекватное восприятие реальности, операция на грани провала, а я решил отодрать пухлую сотрудницу железной дороги.


- Что случилось? – спросила она.


- Все хорошо. Жена рожает.


- Что?!


- Одевайся и сделай мне кофе.

- А любовь?


- Я передумал.

Она схватила лифчик и заломила руки за спину.


- Ты даже не спросил, как меня зовут! – в ее голосе сквозила обида.


- К черту, никаких имен.


- Слава Украине! - из окна нам ухмылялся профиль мертвого бригадира.


- Ах, ты сука!


Я швырнул ботинком и влип в окно. Профиль исчез, но мне почудился взмах белых крыльев.


- Что ты делаешь?! – испугалась проводница.


- Аист, - сказал я, - белый аист. Ты видела его?


- Сумасшедший!!


Проводница поспешила к дорожному сервизу, на ходу натягивая форму. Я достал пистолет и снял с предохранителя. Поезд терял скорость и скрипел тормозами.



Им. Тараса Шевченко



Солнце слепило сквозь белый цвет яблони. Я щурился и слушал аиста. Он танцевал:
Добрая матушка твоя наварила борща и напекла пузатых чебуреков. Ксюша ждет за бурьяном. Спрячьтесь, чтобы не видели соседние пацаны.


- Когда я умру, аист?


- Сидишь на смерти, сеешь смерть,
Но так отчаянно боишься
Крылом взмахнув, утратить твердь…


- Стой, не нужно стихов. Скажи правду.


- Не бойся. Это не больно.


Совершив книксен, он явил мне мою первую удочку с перьевым поплавком. Господи, сейчас же бычок мечет икру!


- А вот ты где… Какого хера ты сюда забрался?


Аист в испуге ударил крыльями и улетел. Ксюша мертва, мать похоронили, когда мне было девять. Вокруг тьма и белесая голь деревьев. Где я?
Возле меня стоял человек в каракулевой шубе. Это он спугнул аиста. Я встал с чемоданчика, сунул руку в карман:


- Что у тебя?


- Xуй.


- Что?


- Xуй, - сказал он. - который сосал педераст Клюшко. Пацан в дамки шел, ха-ха.


- Избавь меня от нюансов вашей политики.


- Эта гнида перековалась в грантоеды. Намек…


- Ты плохо понял? – я поднял пистолет.


- Эй, братан, ты че?! – кривая улыбка оплавилась страхом в букву О.


Я прицелился в эту удивленную букву и выстрелил. Человек упал. Под простреленной головой растекалось бурое пятно. Я обыскал его. Банковские карты, деньги, пистолет. Стандартный набор джентльмена удачи. Где же… Вот оно.
Коробочка было добротно собрана и обшита изнутри бархатом. В центре покоилась мумия мужского детородного органа с табличкой:


«Соси отечественное. Мы»


Я случайно приобщился к таинству политики, и меня мерзко вырвало на остывающий труп. Политика не грязь, это гораздо хуже. Я достал нюхательный порошок.
Успокоился несколько, бросил коробочку с членом на труп и закурил.
Как долго меня не было на могиле матери? Зачем все это? Решено – бросаю алкоголь и сигареты.
Терновник не хотел меня пускать к дернувшемуся поезду. Я запрыгивал на ходу.



Им. Тараса Шеченка – Корсунь.



Затяжка, еще затяжка. Нет, бросать курить еще рано. Мерный стук колес, мирный храп людей, мертвый бригадир в окне. Я курю и жду, когда вновь появится белый аист.


- Как ты? – спросила проводница.


Я совершенно забыл о том, что она курит рядом. Нас двое в тамбуре, если не считать бригадира в окне и духов Марины в воздухе. Казалось, весь вагон пропитался Булгари.


- Может, выпьем?


- Я больше не пью. – сказал я. – Сколько осталось?


- Немного, по сто пятьдесят.


- Добьем, пожалуй.


Чертовы женщины – сосуд искушений. Наполни женщину вином, получишь идеальную чашу соблазна. Сможешь устоять, хренов моралист?
Мы тихо шли вдоль спящих, задевая лишние пятки. Проводница импульсивно качала бедрами. Вошла во вкус.
Проводник не спал – пересчитывал купюры. Его глаза горели счастьем. Как мало нужно работнику железной дороги.


- Пойди, пройдись, - сказал я. Сунул, не глядя бумажек.


Мы сели и выпили. Ее юбка лезла вверх, обнажая добрые половые губы. Я нагло сунул руку. Тепло и уют домашнего очага. Мне стало жаль эту женщину. Ее скромное влагалище могло дарить добро семьи, детей и верность.
Пожалуй, до Киева я успею нырнуть в ее пролетарскую промежность.



Киев



Мы сидели в теплом автомобиле белого цвета заграничной сборки. Синие номера – знак качества владельцев. Их резкие лица склонились над чемоданчиком.


- Хватит тем, кто стоит на Майдане? – равнодушно спросил я.


- Быдлу-то? – толстый рассмеялся.


Его лицо теснила печать паталогической ментальной жестокости.


– Быдлу – водка, номер, ходка. Пастырям – кокаиновые пластыри.


Они стали перебирать кульки. Помолчали.


- Как там в Медельине? – спросил толстый.


- Пошел ты.


- Ну, да. Санек посади его в такси. – сказал он водителю. – Вот твой билет на самолет. Тайки, море, лапти. Отдохнешь. Счастливо.


Мы вышли. У бордюра стояло бордовое Рено.


- Держим связь. – сказал Санек и обнял меня.


Я почувствовал, как болезненно отозвалась почка. Сел в машину. Страшная усталость опустилась на плечи. Кое-как хлопнув дверью, я расстегнул куртку.
Таксист обернулся ко мне и поправил съезжающий кадык:


- Ну, шо пойихали?


- Слава Украине, ублюдок. – сказал я.


- Героям Слава. – он рассмеялся.


На переднем сиденье возникла Марина. Она смотрела вдаль, где горизонт занимался заревом.


- Аист… - сказал я.


Связки плохо слушались. Я слабел слишком быстро. Из почки теплой влагой уходила жизнь.


- Что? – спросила Марина.


- Есть ли там Белый Аист?..


В багровом облаке рассвета мне мерещился танцующий силуэт птицы.

Johnnie G. , 29.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

DeaD_Must_Die, 29-01-2014 11:11:44

прочол обе части

хуита с претензией
а веть могло получиться...

6

Rideamus!, 29-01-2014 11:12:19

первая часть лучше, мне показалось

7

Диоген Бочкотарный, 29-01-2014 11:12:43

Майданный бред. Занятно.

Аффтор, ты можешь лучше.

8

podmoskovnij, 29-01-2014 11:15:56

Страх и ненависть в Киеве

9

Ethyl, 29-01-2014 11:19:11

Cfvjt bynthtcyjt b dyeibntkmyjt - 'nj jgpfnws/
Jcnfkmyjt rfrjt-nj ytdyznyjt

10

Ethyl, 29-01-2014 11:19:31

Самое интересное и внушительное - это опзатцы/
Остальное какое-то невнятное

11

inteligentnax, 29-01-2014 11:21:42

Из высира понял, што гирой росказа постоянно ебет первых встречных пелоток, бухает и рыгает. И так по кругу. Очень жызненно.

12

Бес Покойный, 29-01-2014 11:37:08

"Наполни женщину вином, получишь идеальную чашу соблазна."

Фраз понравелась. Креос - хз, какой-то дерганный. Про психа хочется читать в третьем лице, чтоб рассказывал уравновешенный повествователь, так понятней бы было, что происходит.
Много недомолвок. Куда ехал ГГ, кто начальство у него, кто звонил, что он и кому отвез в этом чемодане, что за хуй в коробке, и такого много.
Может это ваще все бред шизофреника, коотрый лежит рядом с телевизором, по которому идут новости Украины?

13

мона Лиза, 29-01-2014 11:51:25

ежик в тумане
ежику смешно, а лошади и туману?

14

Johnnie G., 29-01-2014 11:54:07

Желе бдит

15

p a d o n a g, 29-01-2014 11:56:01

понравилось
тыцну 6

16

мона Лиза, 29-01-2014 11:57:47

О! автор в коментах!
Когда выйдет Ваша новая книга?

17

Старичюля, 29-01-2014 11:57:58

честно осилил обе части. если в первой был намёк на смысл, то из второй я в очередной раз понял, што наркоманов надо изолировать от опчества и желательно с применением пыток.
эта с трудом высранная хуета и рядом не стояла со "Срах и ненависть в Лас-Вегасе"

18

DeaD_Must_Die, 29-01-2014 12:03:31

>эта с трудом высранная хуета и рядом не стояла со "Срах и ненависть в Лас-Вегасе"
коллега, вы чересчур категоричны
потенциал у произведения был
но автор его не вывез по исполнению
бывает, чо

19

ЖеЛе, 29-01-2014 12:11:37

>Желе бдит


*** вот камент, который тебе оставил дубровскей пару лет назад
>Не сцы Маруся, 17-08-2012 19:12:11
>ответ на: ЖеЛе [19]
>КГ/АМ...

>не согласен. чюю потенцыал
>вопрос, покажет?

как "показал вопрос" - ну или как показало время - ты не нопесал ни единого цельного вменяемого или хатябы околограмотного криатива...

всё, что ты нопесал - попытки показать себя "инаковидящим"... ты умудрилсо наебать даже своих поклоннеков...

ты не умеешь песать... ну или наркоша....

20

ЖеЛе, 29-01-2014 12:12:40

+100500, за исключением одного - йа и по первой части фсьо понел... по "тщедушному кадыку"...

21

Walther Gl, 29-01-2014 12:13:44

перед напесанием фтарой части афтор пезданул метаквалона сука, а так блеадь всё хорошо наченалось, ползвезды за фтарую часть

22

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-01-2014 12:15:09

Я так понял што главный герой прадав нырку в пользу пабеды демакратии над  мракабесией.
А оставшуюся ему праткнул вадила Сашко во время прощальныг объятьев

23

Johnnie G., 29-01-2014 12:20:11

>>Желе бдит
>
>
>*** вот камент, который тебе оставил дубровскей пару лет назад
>>Не сцы Маруся, 17-08-2012 19:12:11
>>ответ на: ЖеЛе [19]
>>КГ/АМ...
>
>>не согласен. чюю потенцыал
>>вопрос, покажет?
>
>как "показал вопрос" - ну или как показало время - ты не нопесал ни единого цельного вменяемого или хатябы околограмотного криатива...
>
>всё, что ты нопесал - попытки показать себя "инаковидящим"... ты умудрилсо наебать даже своих поклоннеков...
>
>ты не умеешь песать... ну или наркоша....

отнюдь

24

Старичюля, 29-01-2014 12:22:22

может, Вы и правы. спорить не хочу

25

мона Лиза, 29-01-2014 12:22:28

напрасно инаковидящие травят автора
можно было этого не писать, но человеку, если он гений, нужно  об этом иногда говорить
я , когда вижу ник автора, сразу улыбаюсь, вернее, облизываюсь в предвкушении вкусной духовной пищи: всегда захватывающий сюжет, неповторяющаяся хоть и естественная для сюжета манера написания, общее впечатление от прочитанного такое: когда в мире происходят какие-то волнующие события, о них читаешь пусть даже маститых мастеров, но создается ощущение, что всё это так мелко  по сравнению с реальностью,
с этим же автором всё наоборот - мир кажется таким суетливым и мелким с его событиями по сравнению с реальностью, которую творит автор.
Спасибо)

26

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-01-2014 12:29:17

Людишки изображены пральна.
Гы. Вчера с ночи начало мести снежок и снизилася чуток температура. Плюсам по дибилятару паказали абмёрзшие провода, чота тама ищо про штормовое предупреждение и всётакое.
  на фоне всево энтава  до обеда люди вымели с магазинов на раёне весь хлеб. брали по пять-шесть буханог. типа- заметёт, подохнем с голоду. ахуеть.

27

Yjin, 29-01-2014 12:29:36

автар, скажи наркотекам - нетЬ

28

Johnnie G., 29-01-2014 12:31:01

благодарю

29

Пропездрон, 29-01-2014 12:33:08

апзац апзац

30

ЖеЛе, 29-01-2014 12:41:45

я бы так не радовался на твоём месте - ты сейчас получил похвалу от пикселя, который  поёт дифирамбы бабкиному творчеству...
это, скорее, оскрбление афтара - получить такое одобрение...

31

ЖеЛе, 29-01-2014 12:47:22

>напрасно инаковидящие травят автора

*** ты - обычная тэгэпэшка, которая не может даже понять суть поста...
есле пытаешься чото сказать, исходя из моих слов - цытируй или обращяйся к этим словам именно в том значении, в катором употребил их я...

32

Savok357, 29-01-2014 12:48:02

Первая часть была лучше, вторую смазал. Но в целом намана.

33

Yjin, 29-01-2014 12:54:42

Толян чёт разошолся, Азазело прям, но сцуко, справедлив

34

Walther Gl, 29-01-2014 13:00:57

у афтыря сть паклоннеги, мну в шшоке, поклннеги! скажите нет наркотегам!!

35

мона Лиза, 29-01-2014 13:05:05

действительно бдит
буква не пропущена

36

ЖеЛе, 29-01-2014 13:08:05

>Толян чёт разошолся, Азазело прям, но сцуко, справедлив

*** надоело "кучкование" обиженок...
ну и отсутствие нормальных кревасов на рисурсе тож дастало...
эта хуйня монолизо делает вид, что поняла всё, что написано и ахкенско  ей это понравилось...
а я в молодости это мог  принять, когда токо начинался "аквариум", когда токо появились "куртуазные маньеристы" - бухали тогда с ними в "пушкаре" на петроградской...
сами пытались подобное корябать
НО!
и тогда мы знали русский язык!

а сейчас, по прошествии почти триццати лет я вынужден четать падобную хуергу, ну ладно ебанутые афторы - они "так видят", но подпиздыши - их ваще не терплю...

37

мона Лиза, 29-01-2014 13:22:38

)
Желе, извините, что мои слова вызвали столь маленькую бурю  в стакане,
не виновата я яя
*погладь кота*

38

ЖеЛе, 29-01-2014 13:25:05

быгыгы...

39

Yjin, 29-01-2014 13:38:18

ну где то так я и понял

40

ЖеЛе, 29-01-2014 13:42:36

как вы там, осаду держыте?...

41

Yjin, 29-01-2014 13:50:59

Дурдом Толь, цыганский табор в центре, сходил пару раз, поглядел чё и как. хуйня полная, беда в том, что Янек & К, тормоза, на опережение работать не могут, всё, что не делают с опИзданием происходит

42

ЖеЛе, 29-01-2014 13:52:49

блядь, кагжэ мне жалка нэньку, ну штош ей так с далбайобами-правителями не прьот...

43

Yjin, 29-01-2014 13:56:08

да именно, а мне людей не понять, что с ТЕМИ долбайобами стоя на майдане, что поменяют? - лидеров, котырые, там УЖЕ были, придут...передел....иииииии всё по новой, майдан, не одного нового лица не принёс, за исключением одного ультра правого хуя, но его скорее всего замочат, гденить в сортире

44

ЖеЛе, 29-01-2014 14:06:29

йа нашим активным белогандонникам задавал конкретный вопрос: приведите примеры хотябы трёх РЕВОЛЮЦИЙ, которые народу принесли достаток, процветание и перемены к лучшему...
кроме блеяний по поводу какойто "демократии" никто ничо не сказал...
ну разве што про грузию пытались мне чото втюхать, на что йа просто пасмиялсо демакратичезким  демоничезким смехом...

45

Yjin, 29-01-2014 14:14:01

так отож, убогие разумом, иначе и не скажешь, типа исход не понятен

46

Отставной козы БарабанщегЪ, 29-01-2014 14:29:38

в цетре Киева серут, сцут, палят скаты и пИздят беркутовцев. охуеть.

47

шыш888, 29-01-2014 15:55:41

эпиграф должэн быть такой "ебать и резать". и дальшэ можно не читать..

48

Rideamus!, 29-01-2014 16:44:20

+1

49

Владимирский Централ, 29-01-2014 19:15:05

фтарую не дачетал...

50

Светозар, 29-01-2014 22:27:05

с претензией на философию.Первая часть понравилась-вторую слил.хуйня.Низачет.

51

Бедуин, 29-01-2014 22:40:15

Главный герой - член секты шилоколов.

52

Переход Ходов, 30-01-2014 01:52:45

Некоторые размышления, отступления и диалоги порадовали, а так - поебень, в общем.

53

Переход Ходов, 30-01-2014 01:58:04

А, и это... на удаве ваще есть представители "той" стороны майдановских пиздецов? Для балланса чиза. А то какой-то фан-клуб Путена, что в креативах, что в каментах, я хуею. Как новости по ОРТ посмотрел.

54

snAff1331, 31-01-2014 06:52:26

В целом неплохо, местами похоже на В. Ерофеева, другими местами - на другого В. Ерофеева( Москва-Петушки). Паставлю афтару 5*,
несмотря на мелкие недостатки.  Пешы ищо.  Да, афтар - тут большинство фтыкателей не читали ни того - ни другого Ерофеевых, поэтому такая реакция на тегзт.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg