Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна треть

  1. Читай
  2. Креативы
Водитель злобно дёрнул рычаг передач и врезал по тормозам. Машину протащило ещё метров десять по размытой дороге, пока она не остановилась. Над притертыми крыльями и нервно-голубым капотом взметнулось облако пара, и тут же растворилось в холодном воздухе.
- Всё, дальше не поеду.
Спорить было бесполезно, да я и не хотел. Просто расплатился и вышел. Машина строптиво крутанула задом и, выстрелив в меня сизым дымом, рванула с места. От неожиданности я оступился, влез в лужу и еле удержался на ногах. Почти сразу пожалел, что так легко сдался. Нужно было поспорить с этой сволочью таксистом.
Мои мысли оборвал резкий свист над головой, я посмотрел наверх и выхватил взглядом силуэт крупной птицы. Сокол - по сей видимости это был он - сложился, упал на землю и исчез в метровой гуще высушенного за лето осота. Послышалась возня и пробирающий до костей писк. Можно сказать - писк ужаса. Через секунду сокол взмыл в небо, унося добычу. Я усмехнулся, и подумал, что даже не знаю, на чьём месте хотел бы сегодня оказаться - охотника или жертвы.
Ноги промокли насквозь, но не знаю почему - настроение моё улучшилось. Стало даже интересно проделать остаток пути пешком. Прогулка напомнила этакий мрачный средневековый квест. До города оставалось не больше двух километров, и когда только-только начало темнеть я уже петлял узкими лабиринтами, придавленный тяжестью бетонных муравейников. На улицах ни фонарей, ни прочей иллюминации не предусматривалось. Единственными пятнами на этом фоне были окна, через грязные стёкла которых с трудом пробивался электрический свет.
Я заторопился. Нужно ещё разыскать кафе «Альбатрос», где Демидов назначил встречу всем нам – участникам игры. Демидов был чем-то вроде координатора и устроителя этих сомнительных соревнований. Псевдоучёный и лауреат каких-то заморских премий. Поговаривали, что его даже судили за эти игрища, но Демидов откупился и вышел на свободу.
Демидов - ненастоящая фамилия, свою он скорей всего давно никому не называл, а может она у него и вовсе отсутствует. Это я так думаю, но возможно и ошибаюсь. Хотелось бы верить…
Забегаловку «Альбатрос» можно было идентифицировать как кафе с большой натяжкой. Настоящие руины, как снаружи, так и внутри. Заведение больше напоминало декорацию к какому-нибудь «Нашествию зомби», причём ко второй его части, когда само нашествие уже случилось. Над входом красовались вырезанные из металла буквы, украшенные неоновыми трубками, половина из которых не горела. Перекошенная дверь подалась не сразу, уперлась о коробку и ни за что не хотела пускать меня внутрь. Я дёрнул посильнее, так что задребезжали стёкла.
Внутреннее убранство соответствовало. Стены красились с завидным постоянством, но каждый раз в кардинально противоположный цвет. При этом старая краска не удалялась, её можно было видеть в тех местах, где новый слой отваливался от стен. Картину дополнял неровный потолок с желтыми потёками в углах и такой же покатый дощатый пол, весь в пятнах от какой-то липкой дряни.
Демидов сидел за столиком в углу зала, напротив него расположился худощавый господин с крючковатым носом и злыми, узкими щёлками вместо глаз. Худощавый нервничал, был занят полировкой ногтей и посмотрел в мою сторону, когда хлопнула входная дверь. Я подошёл, Демидов привстал с шаткого стула и протянул мне плотную ладонь, с внешней стороны густо поросшую рыжей шерстью.
- Присаживайтесь, - Демидов кивнул на худощавого, - это Чёрный. Хочу сразу напомнить – никаких имён.
Мне стало смешно, как и при первой встрече с Демидовым, когда он сразу окрестил меня Белым. Не хватало только прибавить к моему прозвищу «мистер», чтобы уж совсем как у Тарантино.
Я сел напротив, Серый не шелохнулся, не подал мне руки, только буравил взглядом, из-под низких бровей. Уже ненавидел.
Да и хрен с тобой, - подумал я и оглянулся к барной стойке, в надежде что мне принесут местного пойла. Всё равно какого. Демидов перехватил мой взгляд.
- Я бы предпочёл, чтобы вы сегодня не пили.
Да мне насрать, что бы ты там предпочёл, - подумал я и подозвал бармена.
- Бутылку водки и три… нет, четыре рюмки.
Демидов недовольно цокнул языком - его посмели ослушаться. Худощавый приобрёл свой родной цвет, стал серым от злости. Он готов был зарезать меня своей безразмерной пилочкой для ногтей прямо сейчас, не дожидаясь начала действа. Возможно, я потеряю много крови, буду корчиться на полу, пока не превращусь в одно из этих пятен. Навечно останусь в «Альбатросе», как частица декорации. Перспектива мне понравилась, даже рассмешила. Уж лучше здесь, чем возвращаться туда, где каждый вечер, вываливаясь из обоймы, ты интегрируешь в себе алкоголь и принудительно засыпаешь, разглядывая снежное небо на потолке своей спальни. А утром восстаёшь из ада, глотаешь две капсулы и ты снова в обойме. До вечера… до рвоты. И всё время в долг, потому что не успеваешь. Нельзя успеть.
Я уже ухватился за бутылку, но хлопнувшая за моей спиной дверь заставила обернуться. На пороге стояла насмерть перепуганная личность. Некое подобие человека. Виновато розовые щёки, покатые плечи и обтянутые брюками толстые ноги. Вошедший узнал Демидова, приблизился к столу, невнятно улыбнулся, но испуг так и не исчез с его лица.
- Здрасьте, - незнакомец поклонился стенке между мной и Серым.
Демидов протянул свою волосатую клешню и кивнул на свободный стул. Мужчина сел, и положил руки на столешницу. Затем убрал их на колени. После чего сунул в карманы плаща и ещё долго что-то там теребил. Демидов назвал его Чёрным, что вызвало у меня улыбку. Ну, какой же он, нахрен, Чёрный? Ну, Розовый ещё куда ни шло, или Пурпурный, чтоб не так обидно. Демидов явно нам льстил, выбирая прозвища. Вот я например, я совершенно не чувствовал себя Белым! Ну, ни капли! Не сидел бы я сейчас здесь, будь таким безупречным, как выбранный для меня цвет. Насчёт Серого не могу точно сказать, но его напускная быковатость могла скрывать что угодно от неуверенности до откровенной трусости. Может быть, он был единственным, кому кличка более-менее подходила. От него и вправду не знаешь чего ожидать. А от меня?
Я хмыкнул, разлил водку по рюмкам, поднял свою и вопросительно посмотрел на компанию сидевших за столом. Именно так - на каждого в отдельности. Демидов молча осудил, Серый проигнорировал, а Чёрный засуетился руками в карманах. Да так неистово, что чуть не опрокинулся со стула. Я закинул в себя порцию горькой радости и поморщился. Налил ещё и снова выпил, никому больше не предлагая. Радость разбежалась по сосудам и мне стало хорошо.
- Давайте уже перейдём к делу, - не выдержал Серый, - я тут не собираюсь весь день торчать.
Во как! Он уже примеряет на себя роль победителя, - подумал я. А как же другие? Мы с этим… с Чёрным, тоже имеем право! Я посмотрел на Чёрного. Ему настолько не понравились слова худого, что было заметно, как дрогнул его подбородок. Вот-вот расплачется. Мне стало жаль беднягу, и я решил его поддержать.
- Ещё неизвестно, кто сегодня уедет из города. Может тебя первого в морг укатают.
Сказал и пожалел. Толстый разволновался, казалось сейчас подскочит и выбежит на улицу.
- Налейте и мне, пожалуйста, - попросил Чёрный и нетвёрдой рукой потянулся к рюмке.
- Хватит!
Я совершенно забыл про Демидова, который нервно хлопнул ладонью по столу, так что посуда зазвенела.
- Вы прекрасный дезорганизатор, - сказал он мне.
Демидов сгрёб бутылку и рюмки на край стола подальше от меня и подозвал бармена. Сунул ему в руку несколько хрустких бумажек, недопитую бутылку и отправил к бару.
- Времени у нас мало. Услышите гудок – знайте, в сталелитейном закончилась смена. Завтра выходной, поэтому в городе будет неспокойно. Они до ночи будут шляться, искать приключений на свою жопу.
- Зачем? – подал голос Чёрный.
- Спорт у них такой. Эти гульки особого отношения к нам не имеют. Ну, добавят немного экстрима. Возможно, что вам самим будет легче спрятаться, когда вокруг начнётся такой бардак. А может, нет. Теперь о правилах. 
Правила были драконовские. Правило первое: Уйти из города может только один. Правило второе: Нельзя входить в квартиры и дома, нельзя контактировать с местным населением, просить укрытия, защиты или медицинской помощи. Всё - сами.
- А если я нарушу правила? Ну, второе правило, - спросил Чёрный, – если, допустим, мне понадобится помощь. Как быть?
Я рассмеялся, даже Серый не скрывал улыбки. Только Демидов играл желваками, сдерживался, чтобы не сорваться. Не повезло ему в этот раз с участниками, чего уж там.
- Вы будете дисквалифицированы.
- Как? – спросил Чёрный.
- Физически.
У бедняги Чёрного вопросов больше не осталось. Зато возникли у Серого.
- Оружие будет?
- Нет.
- Ну, и как я должен буду… ну, ликвидировать…
- Что найдёте - всё сгодится. Камень, арматура, да хоть голыми руками.
При этих словах Чёрный побелел, Серый почернел, а я… не знаю. Себя я видеть не мог. Чёрный вспотел, снял плащ и повесил его на спинку стула, оставшись в необъятном пиджаке из букле.
Мы замолчали, погрузившись каждый в свои мысли. Снаружи послышался тягучий позывной сталелитейного, похожий на вой умирающего животного. Предостерегающий, предупреждающий собратьев – «Берегитесь, рядом опасность». Демидов поставил по центру стола кухонный таймер - усатого повара с восточными глазами. Крутанул пружину и поднялся.
- Мне пора. Когда таймер дойдёт до отсечки, вы покинете кафе. Дальше - как пойдёт. Для вас троих лимит времени ограничен половиной шестого утра. Если получится раньше - не проблема. 
Демидов ушёл, а мы трое уставились на механического повара. Мне впервые стало не по себе. Не знаю, о чём думали в этот момент мои будущие противники, а я старался восстановить хронологию последних дней, вспомнить события, которые привели меня сегодня за этот стол. 

Я столкнулся с Демидовым совершенно случайно, хотя теперь я понимаю, что ничего случайного не бывает. Кто-то из бывших со мной в группе реабилитации обмолвился, что есть мол человек, который и вправду вылечился. Я особо не жаждал встречи и общения, но исцелившийся появился сам. Странно, что я повёлся, ведь кожей чувствовал, что меня втягивают в авантюру. Все эти коммивояжёры, свидетели чего-то там и прочие торговцы духовным и механическим счастьем вызывали у меня недоверие, а порой и отвращение, а вот глядите-ка - попался!
Они как будто ковырялись у меня в мозгу, листали словно книгу. Знали, под каким боком у меня похоронена боль, и как эту боль вытащить наружу, чтобы она жгла мне глаза. И знали, как успокоить. А потом Демидов предложил кардинальное лечение. Представил всё, как бутафорию, как игру в царя-горы. Один сеанс и стопроцентный результат. Даже показал официальную статистику, заверенную каким-то научным учреждением высокого полёта.
- Главное, относиться к этому как к игре, - успокоил он при следующей встрече.
Я знал, что будет несколько участников. Знал, что всё будет жёстко, а возможно и жестоко. И нет никаких гарантий. Точнее, они будут у того, кто вернётся. Стопроцентные гарантии, если верить статистике.
- А если это буду не я? Какие же это, на хрен гарантии!?
Демидов ничего не ответил, только улыбнулся и похлопал меня по плечу. Так обычно ведут себя врачи, успокаивающие излишне мнительных пациентов. И мне стало спокойней. Да ещё фиолетовая продолговатая печать коварно всплыла у меня в памяти, и я согласился.

Внутри повара что-то щёлкнуло, он вздрогнул и зашёлся металлическим звоном. В ту же секунду за моей спиной раздался ужасающий треск. Дверь в кафе распахнулась, в проёме нарисовалось дышащее агрессией шестиголовое нечто. Оно ввалилось в забегаловку и рассыпалось на шесть частей. Они шумно сдвинули пару столов, уселись и затарабанили по столешнице пудовыми кулачищами. Бармен торопливо принёс несколько бутылок с бурой жидкостью, стаканы и какую-то закуску. Всё это время я сидел, развернувшись к двери, что вызвало приступ ярости одного из рабочих.
- Чего вылупился?
Я не ответил, просто отвернулся и теперь разглядывал своих подельщиков. Бедняга Чёрный снова путался со своими руками, не зная, куда их пристроить. Серый был более спокоен, и я почувствовал в нём силу. Может он и вправду станет сегодня победителем. Если, конечно сталелитейщики не втопчут в асфальт всех троих. Мне в спину прилетела то-ли винная пробка, то-ли хлебная корка, после чего раздался недобрый пролетарский смех.
- По-моему нам пора, - сказал я и кивнул на таймер.
- Вот и двигай первым, - худощавый усмехнулся и кивнул в сторону двери, - а мы за тобой. Давай, чего ты!
Я встал и двинулся к выходу, стараясь не смотреть на компанию рабочих. Не похоже, чтобы я случайно зацепил одного из них. Скорей всего это была подножка. Я даже не успел подстраховаться и смягчить удар, поэтому крепко приложился головой об угол барной стойки, рассёк бровь, кровь брызнула на рукав, несколько капель упали на пол. Правый глаз заволокло красным, в ушах плясал весёлый гомон. До двери оставалось всего несколько шагов, но я обернулся. Последнее, что увидел – шесть рыл, смотревших на меня и ещё двое там, в глубине зала. В их глазах не было ничего, кроме животного страха. Люди с таким взглядом способны на всё, терять им нечего.
Пивная кружка - одно из самых эргономичных орудий ближнего боя. Именно её я ухватил, пробираясь к двери между столом и барной стойкой. Ручка хватко легла в ладонь, я развернулся и, вложив всю силу в удар, разбил орудие о голову одного из сталелитейщиков. Осколки заплясали по столу, я рванул к выходу, продолжая сжимать в руке «розочку». Толкнул дверь и врезался в густой вечерний туман. За спиной истошно орали, разбрасывали мебель и посуду. Зазвенели стёкла, видимо дверь выбили окончательно, и по мостовой дробно замолотили подошвы.
- Стой, сука!
Убегать легко, особенно если на губах ты чувствуешь кровь. Особенно если там, откуда ты бежишь, уже лежит один из поверженных тобой врагов. Я свернул в первый же проулок, молясь, чтобы он не оказался тупиком. Нет, он вывел меня на параллельную улицу, где туман был ещё гуще. Я бежал, пока впереди не послышались шаги. Я остановился как вкопанный. Куда дальше? Взглянул вверх, ориентируясь по тускло освещенным окнам, пока не нашёл пустоту, возможно там переулок. За спиной раздались приглушенные голоса, я сделал несколько шагов в сторону, стараясь производить как можно меньше шума. Это и вправду оказалась улица, настолько узкая, что даже туман её не достигал. Заколоченная дверь, приямок подвала и шагах в двадцати за ними - металлическая лестница. Я пулей пролетел это расстояние, подпрыгнул и ухватился пальцами за холодную перекладину. Подтянулся, приподнялся на руках и закинул ногу на нижнюю ступень. Ноги соскальзывали, пальцы рук сводило от холода, но я всё-таки вскарабкался на крышу. Уже наверху я понял – кто-то поднимается следом. Металл под ногами гудел, как набат, сейчас меня, наверное, слышал весь город. Скат кровли был довольно крутым, я с трудом пробирался вдоль невысокого парапета, постоянно оскальзывался и припадал на одно колено.
Шум мотора послышался, когда я был на углу крыши. Небольшой фургон двигался в попутном направлении, и я не раздумывая, прыгнул вниз. Правильно рассчитав траекторию, я пролетел два этажа и приземлился на фургон. Прежде чем машина скрылась за поворотом, я услышал, что с небес доносятся грязные ругательства.

Рассечённая бровь саднила, и мне даже показалось, что я стал хуже видеть на один глаз. Мне тут же вспомнилось, «Нельзя просить медицинской помощи». Я давно уже распрощался со спасительным фургоном, который укатил в темноту. К ночи туман спал, стало холодней, меня мучила жажда, и я чертовски жалел, что вечером пил водку. Несколько раз пришлось прятаться от прохожих. В темноте трудно было разобрать, сталелитейщики это или нет. Ну, те допустим, просто душу отведут, побьют и отпустят. Веселятся люди после работы - имеют право. Больше всего пугала мысль о том, что где-то совсем рядом бродят ещё двое, которые готовы пойти до конца, а не просто попинать ботинками мою голову. Впрочем, Чёрный не опасен – боится собственной тени. Он мог и из «Альбатроса» не выбраться. Куда страшнее Серый - эта жилистая бестия со злыми глазами. Ох, как напугал меня его взгляд.
Я остановился и прислушался. Только что отчётливо можно было расслышать торопливые шаги, но как только я повернул за угол и прижался к стене, звуки стихли. Прошло не больше минуты, прежде чем я услышал голос Чёрного:
- Простите, мне нельзя, но я хочу спросить…
Там, за углом, бедняга сделал ещё несколько шагов и остановился.
- Вы слышите? Мне нужно на станцию… скажите, я так выйду из города?
Голова Чёрного показалась из-за угла, он меня не заметил и сделал ещё шаг. Завалить его на асфальт и взять на болевой – особых усилий не надо. Он визжал, как поросёнок, и мне пришлось заткнуть ему рот собственным кулаком. Первый шок прошел, Чёрный успокоился и теперь только вздрагивал всем телом. Плакал. Я вытащил кулак и вытер слюну о его пиджак. Но заломленную руку пока не отпускал.
- Вы меня убьёте?
Я не знал, что ответить. Если по правилам – вроде как бы и надо. Но он уже правила нарушил, пытался уйти из города. А это значит, что он теперь не игрок. Но с другой стороны, неплохо бы его ликвидировать. Для верности.
Я поднялся на ноги и отряхнулся. Потянул Чёрного за рукав.
- Вставай.
- Зачем?
- Валяться на асфальте поздней осенью в незнакомом городе, это нормально?
- Нет.
- Тогда вставай.
Двигаясь вдоль железнодорожного полотна, мы набрели на угольный склад, где и нашли себе временное убежище. У меня жутко разболелась голова, мне просто необходима была передышка. Да и решать пора было, что делать с Чёрным. Вот, сразу не убьёшь – потом вечно проблемы! Человеколюбие… милосердие… жалость.
Его звали Авдеев Николай Ильич. Чёрт, после того, как он назвал своё имя, я точно понял – убивать его не стану. Куда проще завалить какого нибудь чёрного, белого или зелёного, чем конкретного Николая Ильича. Он тоже попал сюда добровольно, но не из-за синьки, а вследствие депрессивного расстройства. Он, как и я был из реабилитационных. Его история не была похожа на мою, но что-то неуловимо общее нас роднило. У обоих были нарушения сна, отсутствовал аппетит и присутствовало мрачное видение настоящего и будущего. С той лишь разницей, что я по этому поводу пил и веселился, а он не пил и страдал. Вернее, страдали мы оба, но по разному. 
Пока он говорил, я сидел, облокотившись о ящики с углём, и думал – не бросить ли всё к чёрту! Свалить из города вместе с этим рахитом, и пускай Серый празднует победу. В кармане я нащупал продолговатый плоский предмет, наподобие кредитки, только меньшего размера. Это были своего рода идентификаторы, которые Демидов выдал нам накануне. Он называл их паспортами. Тот, кто вернётся, должен будет предъявить ему все три паспорта. Именно так он говорил – «вернётся». Демидов никогда не произносил слова «выживет».
У меня уже слипались глаза, когда я услышал снаружи возню и сдавленный крик. Я вскочил на ноги, схватил приготовленный на всякий случай стальной прут и спрятался за грудой ящиков, то же самое сделал и Чёрный. Ворота на склад были приоткрыты, и вскоре я различил в просвете несколько силуэтов. Было похоже, что между ними происходит борьба. Наконец они буквально ввалились внутрь. Их было трое, двое мужчин и женщина. Женщина вырвалась и с криком бросилась прямо на нас. Мужчины кинулись за ней, и когда один из них поравнялся со мной, я выскочил из укрытия и с разворота ударил его прутом. Удар пришёлся чуть ниже груди, мужчина захрипел и рухнул. Второй был совсем рядом, я отступил и оказался в узком проходе между ящиками с углём. Размахивать длинным прутом было невозможно, я оставил эту затею, и тут же получил плотный удар в челюсть. А потом ещё один в переносицу. Ящики с углём завертелись перед глазами, затем наступила тьма.

Когда всё вернулось, я лежал на спине. Лицо болело, как будто его натёрли наждачной бумагой. Я сел. Всё тот же угольный склад и, по всей видимости, всё та же ночь. Рядом не было ни женщины, ни насильников. Чёрный тоже исчез. Оставаться внутри не имело смысла, и я вышел в город. Честно говоря, мне было уже всё равно, встречу я Серого или подгулявших рабочих. Мне было плевать, от чьей руки я погибну. Страшно хотелось курить, я порылся в карманах, но вспомнил, что последнюю сигарету выкурил ещё утром, в тамбуре электрички. Я так же не обнаружил свой пластиковый идентификатор. Можно было подумать, что меня ограбили, но бумажник оказался на месте. Скорей всего паспорт потянул Чёрный. Я усмехнулся. Представил, как он будет предъявлять его утром Демидову. А что! Такие вот хитрожопые частенько и становятся победителями. Но ему ещё с Серым нужно разобраться.
Я нашёл обоих около пяти утра в кафе «Альбатрос». Авдеев-Чёрный как раз выходил из забегаловки. Я окликнул его, и Николай Ильич замер в дверях. Я подходил ближе, а Авдеев пятился назад, пока мы не оказались как раз возле того самого столика, с которого всё и началось. За столом сидел Серый. В той же самой позе, в какой я видел его последний раз. Глаза его были открыты, он не шелохнулся. И не дышал. Только сейчас я заметил, что его рубашка была покрыта бурыми пятнами. За отворотом пиджака я обнаружил пилочку для ногтей. Она торчала из груди Серого, аккурат в районе сердца.
- Это не я… - послышалось за спиной, – поверьте, я таким его нашел.
Я подошёл к бару и взял со стойки початую бутылку водки. Залпом, прямо из ствола выстрелил всё содержимое себе в глотку. Сразу же прошла дрожь и навалилась адская усталость. Я вернулся к столику и сел напротив Серого. Сложил руки на столе, положил на них голову и уснул.

***
- Ну вот, видите… что я вам говорил? – Демидов улыбнулся.
Я и вправду чувствовал себя превосходно. За один сеанс, я превратился из овоща в полноценного человека. Прошло почти полгода, и за это время я ни разу не испытал тяги к алкоголю. Не было этого проклятого депрессивного состояния, исчезла агрессия. Я совершенно перестал бояться. Вернулся сон и аппетит.
- Благодарю вас… искренне. Я ваш должник.
- Не стоит благодарности, - ответил Демидов, - вы ещё раз на практике доказали правильность моей теории.
Я спустился в вестибюль, и в регистратуре попросил выдать мне на руки личную карту.
- Ваше имя?
- Николай Ильич. Авдеев.
Сестра вернулась через минуту и протянула мне журнал.
- Распишитесь.
На выходе я остановился напротив огромного, во всю стену, зеркала. Посмотрел на довольно упитанную личность в необъятном пиджаке из букле. Розовые, словно от мороза, щёки, покатые плечи и обтянутые брюками толстые ноги. Вполне здоровый вид. Я развёл плечи и под сердцем внезапно кольнуло. Сунул руку в нагрудный карман и вытащил на свет божий довольно длинную пилочку для ногтей.

mrololosh , 19.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 10:48:32

читать или нет?

2

ЖеЛе, 19-01-2014 10:53:25

пора нахать...

3

ЖеЛе, 19-01-2014 10:53:38

как токо восстанавлю скрол...

4

ЖеЛе, 19-01-2014 11:02:19

"Машину протащило ещё метров десять по размытой дороге, пока она не остановилась" (с)  - дааа... движущиеся дороги - это страшно... их канешно нада астанавлевать...

5

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 11:03:36

у тебя тож сломался?

6

ЖеЛе, 19-01-2014 11:04:06

и есчо неплохоб было узнать чо такое "рычаг передач"... но это йа наверно придираюзь...

7

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 11:06:01

"Внутри повара что-то щёлкнуло, он вздрогнул и зашёлся металлическим звоном."
повар - не человек? или он инвалид на протезах.

8

ЖеЛе, 19-01-2014 11:06:02

и есчо интересно - пачему капот у машины "нервно-голубой"...
может афтар часто имел вазможность наблюдать нервных прецтавителей сексувальных миньшынств?...

9

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 11:06:47

слово"переключения " афтор забыл вписать.

10

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 11:07:44

там еще крылья притертые

11

ЖеЛе, 19-01-2014 11:11:35

мне стало резать глоза от частоупотребляемого "это-эти-этом" и йа ришыл их пащетать...
37 раз в тегзде...
ахуэнно, чо...

12

ЖеЛе, 19-01-2014 11:12:04

>там еще крылья притертые

*** голубые, нервно притёртые... мда...

13

ЖеЛе, 19-01-2014 11:13:29

"Псевдоучёный и лауреат каких-то заморских премий. Поговаривали, что его даже судили за эти игрища" (с)  - за что судили-то?... за заморские премии?...
во бля, а мужыки-то незнают! горбачова, суку, за нобелевку-то и вздёрнуть не грех...

14

ЖеЛе, 19-01-2014 11:14:29

"кафе с большой натяжкой" (с)  - там натягивали притёртых нервных голубых...

15

ЖеЛе, 19-01-2014 11:16:24

"уперлась о коробку " (с)  - может "в"?... или "оперлась о коробку " - но это коряво... кстате, а не та ли это "коробка" от которой "рычаг передач"?...

16

ЖеЛе, 19-01-2014 11:17:12

нуштошь....
интересно...
есчо не одолел и одной трети от "одной трети", а веселье бьот ключом...

17

NeandartaleZ, 19-01-2014 11:18:03

местами неплохо, с дебютом, хуле

18

ЖеЛе, 19-01-2014 11:19:14

"неровный потолок с желтыми потёками в углах и такой же покатый дощатый пол" (с)  -

такой жэ покатый, как потолок?... или пол с жолтыми потёками в углах?... где притёрто натягивались голубые?...

19

ЖеЛе, 19-01-2014 11:21:20

немношко напрягла "плотная ладонь с внешней стороной"... как-то не порускама ниразу, но может афтару русскей нерадной и йа придираюсь?...

20

ЖеЛе, 19-01-2014 11:23:00

"Демидов кивнул на худощавого, - это Чёрный...  Я сел напротив, Серый не шелохнулся" (с)

мда... тут-то йа и  завис...

21

Звер-хамякк, 19-01-2014 11:28:27

четать небуду

22

mr_white, 19-01-2014 11:28:58

Добротно написано. И сюжет тянет на шесть звёзд.
В финале я конечно надеялся, что гг переборет остальных и сам останется в реале, но авторский финал мне понравился больше.

23

ЖеЛе, 19-01-2014 11:29:03

"На пороге стояла насмерть перепуганная личность" (с) - ыыыы... какой афтар таки  монстр псехалогии, педагогики, дедукции и наблюдательности: сразу в вошедшем разглядел личность...

24

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 11:29:44

ссали в потолок по углам, что ж тут непонятного то?

25

Звер-хамякк, 19-01-2014 11:34:21

>Машина строптиво крутанула задом и, выстрелив в меня сизым дымом, рванула с места./цэ/

ога, ога
http://i081.radikal.ru/1002/e1/226ed46299ff.gif

* f5a8de388a3b :: 15,1 kb - показать
26

mrololosh, 19-01-2014 11:34:23

По правильному - "рычаг переключения коробки передач".  Можно ещё с уточнениями. Например, механической, допустим, коробки передач. Али автоматической с вариатором.
Но это же, допустим, всем и так ясно.
А вот "рычаг коробки" сразу наводит на размышления. А наше, хуяторское дело - заставить читателя мыслить.
Выходит, я всё правильно написал.

27

ЖеЛе, 19-01-2014 11:37:38

не парься...
сдибюдом...

28

ЖеЛе, 19-01-2014 11:38:06

но это моего прочтения не отменит... йа таки решыл дачетать...
гугугу...

29

mrololosh, 19-01-2014 11:39:57

Ну так париться или нет? Хуй вас разберешь.

30

ЖеЛе, 19-01-2014 11:40:28

"Виновато розовые щёки" (с)  - гыгыгы...
вкупе с "нервно-голубым капортом"  нам дайот основания щетать афтара кинестетиком...

31

ЖеЛе, 19-01-2014 11:43:20

афтар, чесслово заебал неведомый "серый" - откуда он взялсо ваще хуйпайми...

32

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 11:46:37

А че нас заставлять мыслить то?
эт мы и добровольно делаем.

33

ЖеЛе, 19-01-2014 11:46:55

"При этих словах Чёрный побелел, Серый почернел, а я… не знаю" (с) 

ну тыжэ белый... вазьми себя в руки, тряпка!... пасерей летсом, блеать!...

34

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 11:47:02

я прочитал.

35

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 11:47:34

>"При этих словах Чёрный побелел, Серый почернел, а я… не знаю" (с) 
>
>ну тыжэ белый... вазьми себя в руки, тряпка!... пасерей летсом, упади в ноздреватый снег блеать!...

36

mrololosh, 19-01-2014 11:47:38

Ну как, блять, откуда, ей богу, ну?
Он же в числе трёх приглашенных.

37

ЖеЛе, 19-01-2014 11:49:14

вопщем прочитана половина "одной трети" и скажу так: ниасилю йа эту пейсанину...
так моя млатшая пишед...
хотя с рускама езыком у ниё палудше будет... наверна патаму, что  четает больше, чем афтар... и не "сталкеров-хявкеров" а литературу...

38

Звер-хамякк, 19-01-2014 11:50:17

чорный, серый
прям за километр пасет тарантиновскими бешыными псаме

39

Качирга, 19-01-2014 11:50:18

не моё (-не жалко)©

40

mrololosh, 19-01-2014 11:51:04

Это я понял. Ну и хуй с ними.

41

ЖеЛе, 19-01-2014 11:52:24

>Ну как, блять, откуда, ей богу, ну?
>Он же в числе трёх приглашенных.

*** дааа?... а где о нём ваще говорицца?...
ты, прежде чем нам объяснять, сам прочти, что там нахуевертил и пойми в чом косяк...

42

ЖеЛе, 19-01-2014 11:53:04

>чорный, серый
>прям за километр пасет тарантиновскими бешыными псаме

*** ты щаз так тарантину апустил, ну прям ниже плинтуса...

43

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 11:54:22

ну слушай алекса , он тя провоцирует.
сам же потом будет стишки в твой адрес злобные сочинять.

44

mrololosh, 19-01-2014 11:54:45

Это в точку. Значит получилось, если есть ассоциации со Сталкером.
Ну, я имею в виду с экранизированным Пикником.
Это что же получается? Я значит, охуенный автор, так что-ли?

45

ЖеЛе, 19-01-2014 11:55:52

"Бедняга Чёрный снова путался со своими руками, не зная, куда их пристроить. Серый был более спокоен" (с)  - бля... "более спокоен", чем кто?... про чорново речь шла, так тот  неврастеник "с руками"...
неужто так четать было противно, что не перечетал перед отправкой?...

46

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 11:56:42

ты ево щас научишь.....
потом какабыччно он начнет оппонентов обвинять в нетрадиционной ориентации и в баню уйдет.
бабки тебе мало......

47

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 11:57:46

>Это в точку. Значит получилось, если есть ассоциации со Сталкером.
>Ну, я имею в виду с экранизированным Пикником.
>Это что же получается? Я значит, охуевшый автор, так что-ли?

48

mrololosh, 19-01-2014 11:58:06

Ой, блять! Там опечатка. Там Серый должен быть вместо Черного.
Вот я лошара. Спасибо, друг.

49

mrololosh, 19-01-2014 12:00:40

Это беспезды удар по моему авторитету.
А я сталкера (не того, другого) не читал, прикинь? Видел как в игру играют и всё.
как же так7

50

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 12:02:46

пикник на обочине
Стругацкие.

51

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 12:04:22

сам ты еврей.
кульман.

52

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 12:05:08

мистер ололох

53

Качирга, 19-01-2014 12:05:53

Чёрный,Белый ,Загорелый,
Смуглый, Пьяный, Косорылый,
И Сутулый и Хромой,
Графоман у рад любой

54

Качирга, 19-01-2014 12:06:32

Фыва Кульман?

55

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 12:09:42

ну мож и Лоцман..

56

mrololosh, 19-01-2014 12:12:20

Ну, это типа мой внутренний авторитет. Про который никто не знает.
Наружного то у меня нет.

57

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 12:14:37

афтор не авторитетен снаружи.
но имеет авторитет внутри.
задумалсо

58

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 12:15:42

Ааааа, он такой:
"С маленьким хуем и грусными глазаме"

59

Старичюля, 19-01-2014 12:19:49

четать или сразу ответственно заявить, што высер говно?

60

mrololosh, 19-01-2014 12:19:54

Можно и так сказать.
Но вот только хуй, это не авторитет. Ну, для меня по крайней мере.

61

ЖеЛе, 19-01-2014 12:20:21

>ага и в каментах беспалевный ник замечен мистер белый гыгыгы

*** забавно, но мистер белый неплохой афтар...
йа тут вижу токо один вореант: это пишед млатшый сын мистера белово, школьнег, делающий свои первые ропкие шаги на почве лифтературы...

62

Старичюля, 19-01-2014 12:20:50

где фыва? где этот героический полярнек, повышающий благосостояние олегарха патанена?

63

ехали медведи на велосипеде, 19-01-2014 12:22:13

ах вы вот где усе.
всем ду!

64

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 12:24:30

привед

65

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2014 12:27:28

Машина строптиво крутанула задом и, я подумал, - "нихуя сибе штучка, я бы вдул!"

66

ЖеЛе, 19-01-2014 12:27:30

"Убегать легко, особенно если на губах ты чувствуешь кровь" (с)  - от разбитой брови...
ну хуле, тут уместно  привести цетато из немеркнущево произведения  эдуарда нашево шляпнекова: "выпала из глаз слезинка и повисла на бровях" (с)...

67

Старичюля, 19-01-2014 12:28:46

Онотоль, поставь, пажалста.
Пестня про фыву. диско фыву
http://www.youtube.com/watch?v=xBQAaeYZCtU

68

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2014 12:29:22

но она, бля, выстрелила в миня сизым дымом...
- бля, чего она такого обожралась, что серит такими вот миазмами? Точьно, у Каренчика на заправке паленку заливала.

69

Старичюля, 19-01-2014 12:29:52

Disco-fever, disco-fever, disco-fever
Disco-fever, disco-fever, disco-fever
(And still my temperature will ri-i-i-i-ise)
Disco-fever, disco-fever, disco-fever
Disco-fever, disco-fever, disco-fever
(And still my temperature will ri-i-i-i-ise) (с)


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

70

ЖеЛе, 19-01-2014 12:30:10

"Это и вправду оказалась улица, настолько узкая, что даже туман её не достигал" (с)  - цэ як?...

71

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2014 12:31:07

Почти сразу пожалел, что так легко сдался. Надо было упасть на колени, уцепиться за этот аппетитный зад и умолять, умолять, умолять, чтобы она сдалась и дала мне привсунуть в эту великолепную выхлопную трубу!

72

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 12:31:40

http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mitjajmocker/mitjajmocker-hulivilipolkka
песня на утро

73

alexntp, 19-01-2014 12:32:40

>>ага и в каментах беспалевный ник замечен мистер белый гыгыгы
>
>*** забавно, но мистер белый неплохой афтар...
>йа тут вижу токо один вореант: это пишед млатшый сын мистера белово, школьнег, делающий свои первые ропкие шаги на почве лифтературы...
----------------------

ну ладна нешта мы звери какеи. не сажрем заживо пади. сразу ва всяком случае

74

alexntp, 19-01-2014 12:33:11

вот она СЛАВА

75

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 12:33:30

быстро то

76

Старичюля, 19-01-2014 12:33:43

не то чо та ты поставил.  там оробески пели

77

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2014 12:34:02

Мои мысли оборвал резкий свист над головой, я посмотрел наверх и выхватил взглядом силуэт крупной птицы. Птица какбы смеялась над моей нерешительностью. Нет, бля, она не только смеялась, она просто серила от удовольствия. Серила, причом, внатуре! Крупными желтыми кляксами! Она серила и смеялась, а я бежал, укрываясь ноутбуком, на катором я начал печатать школьное сочинение "Одна Треть"

78

Старичюля, 19-01-2014 12:34:14

и к забору

79

Старичюля, 19-01-2014 12:34:25

поссым

80

alexntp, 19-01-2014 12:34:37

да паслушал я ара бесов тваих. это пади как армянские демоны переводицца

81

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 12:34:43

штоб ты жил хорошо и бохато!

а теперь здравствуйте все

82

Старичюля, 19-01-2014 12:34:55

хуй напишем

83

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2014 12:35:06

ладно, сей кирпидон пусть учитилка русскава езыку разбирает.
Мне влом

84

ЖеЛе, 19-01-2014 12:35:22

"... мне пришлось заткнуть ему рот собственным кулаком....Я вытащил кулак и вытер слюну " (с)

либо у афтара диствительно маленькие руки (напомню версию про млатшево сына), либо мистер чорный абладает выдающимся ебальнегом...

85

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2014 12:35:24

сдрастинахуй, атщепенцы!

86

Старичюля, 19-01-2014 12:35:31

алаверды, уважаемый

87

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 12:35:32

еще песенка финская
http://muzofon.com/search/%D0%A4%D0%98%D0%9D%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%95%2

88

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 12:35:40

фыва гонит на ормян
/записал себе в блокнотик/

89

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2014 12:35:54

ушолфкуснообедать

90

alexntp, 19-01-2014 12:36:34

ну я ж нацист. по бабушке та

91

mrololosh, 19-01-2014 12:36:45

Ну не обязательно ведь в рот весь кулак запихивать, ну?
Можно и так... поверхностно, так сказать.

92

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2014 12:36:46

А ЖеЛе пусть завидует мне.
Я иду 23 -ва на баскетбол.
ЦСКА - Реал

93

Старичюля, 19-01-2014 12:37:08

не панимает што творит. чисто дитя ниразумное.

94

ЖеЛе, 19-01-2014 12:38:01

завидую-завидую...
а йа "голозастый" - тебя  не пропустят... иле в метро будут пробки...

95

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 12:38:52

>не панимает што творит. чисто дитя ниразумное.
записан в черный блокнотег
/будет схвачен и похуячен /

96

alexntp, 19-01-2014 12:39:06

автор когда обьясняешь тупому читателю что конкретно он не понял в тексте патаму что он тупое быдло. не скупись на слова.

давай мощные развернутые ответы. можно делать цитаты из текста. рази их наповал

97

ЖеЛе, 19-01-2014 12:39:21

а типерь по заявке старичюли  арабезки исполнют пестню "дискофыва"...

98

alexntp, 19-01-2014 12:39:37

ыыыы

99

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2014 12:40:13

>завидую-завидую...
>а йа "голозастый" - тебя  не пропустят... иле в метро будут пробки...

бгегегееееее
в метре пробки похуй, я на "бигимоте"
и приезжаю за пару часофф до матча.
Атмосферу начинаю загодя ощущать

100

Старичюля, 19-01-2014 12:40:44

зарази их грит наповал. штоп блять не встали ужэ

101

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 12:40:55

Онотоле, не грузит со страницы планшет ролики

102

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2014 12:41:30

пока обед грееца, посижу почитаю каменты под кирпидоном

103

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 12:41:39

>Онотоле, не грузит со страницы планшет ролики
уж и Мурычу жаловался

104

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2014 12:41:50

или кирпидон почитаю

105

ЖеЛе, 19-01-2014 12:42:11

"Куда проще завалить какого нибудь чёрного" (с)  - эээ... йа бы посадил афтара за разжыгание межнацыанальной розни... навсякий на случай...

106

mrololosh, 19-01-2014 12:42:40

>автор когда обьясняешь тупому читателю что конкретно он не понял в тексте патаму что он тупое быдло. не скупись на слова.
>
>давай мощные развернутые ответы. можно делать цитаты из текста. рази их наповал
Да они, сука, не слушаютса!

107

ЖеЛе, 19-01-2014 12:43:18

нунизнаю... так напешу: пестня "Arabesque - The Disco Night"... найдёшь сам токда...

108

Старичюля, 19-01-2014 12:44:11

>Онотоле, не грузит со страницы планшет ролики

я те напою:
Disco-fever, disco-fever, disco-fever
Disco-fever, disco-fever, disco-fever
(And still my temperature will ri-i-i-i-ise)
Disco-fever, disco-fever, disco-fever
Disco-fever, disco-fever, disco-fever
(And still my temperature will ri-i-i-i-ise) (с)

109

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2014 12:44:38

Дверь в кафе распахнулась, в проёме нарисовалось дышащее агрессией шестиголовое нечто. Присмотрелся...
Ёооопта! Так этож мама моя!
- Кде носило, тибя, старушка? Как ты живешь? Откуда у тибя столько голов?
- Да хуйню твою читала, дитятко, вот и понадобилось столько черепушек, штобы разобрать в твоем кирпиче Кто на ком стоял!

110

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 12:44:48

шведская народная
http://muzofon.com/search/%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D

111

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 12:45:03

>>Онотоле, не грузит со страницы планшет ролики
>
>я те напою:
>Disco-fever, disco-fever, disco-fever
>Disco-fever, disco-fever, disco-fever
>(And still my temperature will ri-i-i-i-ise)
>Disco-fever, disco-fever, disco-fever
>Disco-fever, disco-fever, disco-fever
>(And still my temperature will ri-i-i-i-ise) (с)
мощный столбег, почти нетленко

112

alexntp, 19-01-2014 12:45:48

>>автор когда обьясняешь тупому читателю что конкретно он не понял в тексте патаму что он тупое быдло. не скупись на слова.
>>
>>давай мощные развернутые ответы. можно делать цитаты из текста. рази их наповал
>Да они, сука, не слушаютса!

так ты цитатами та ис текста их еще не бил. тока побольше такие хуячь апзаца на три четыре. они сразу по другому заговорят

113

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2014 12:47:06

Рассечённая бровь саднила, и мне даже показалось, что я стал хуже видеть на один глаз. А еще мне показалось, что я хочю срать. Ну,это наверное потому, что у миня что -то липкое болталось в штанах, гнусно воняло и коричневая жижа стекала по ногам

114

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 12:47:58

бгыыыыыыыыыыыы
и точно дискофыва....

115

Старичюля, 19-01-2014 12:48:42

а ты не  забуть напомнить, што бы они сначала сами чонить напесале, а потом лезли критиковать.
это действует убийственно

116

ЖеЛе, 19-01-2014 12:49:23

вопщем дальше смог токо подиаганалить...
невычетанный полуграматный криатив...
сюжед заморочен с дырами...
мысль похоронена словоблудием и трюками/драками...

в целом - далеко не самае худшее, что было на рисурси...

117

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2014 12:50:03

а исчо можно намекнуть, что сдесь собрались маргиналы и долбойобы.
Кстати и скоты некультурныя.
Я вот поздоровался со всеми, а со мной никто!

118

vova53, 19-01-2014 12:50:33

каменты жгут, креос не четал

119

Старичюля, 19-01-2014 12:52:14

здоровацо - моветон-с

120

геша, 19-01-2014 12:52:41

столько умельчений, чьто заснул, четая

121

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 12:53:29

я, как некультурный скот, не читал, но насру!(с)

122

Старичюля, 19-01-2014 12:54:03

>каменты жгут, креос не четал

вот когда уже на этом лит рисурсе можно будет четать каменты совершенно противоположново значения?

креос жжот, каменты не четал.

хуй когда, думаецо мне. и это прекрасно блять

123

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2014 12:55:39

>здоровацо - моветон-с
сам ты маветослон

124

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-01-2014 12:56:00

фсио, абед согрелся.
Ушол фкусножрать

125

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 12:57:14

хуяссе. треть

126

mrololosh, 19-01-2014 12:57:29

Да мне уже советовали, но они всё равно, сука, критикуют.

127

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 12:57:54

у СЧЧ обед
я и не завтракал еще

128

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 12:58:26

проскролил каменты понял что хуйня а не треть

129

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 12:59:08

и аффтырь здесь. что кагбы подтверждаэ

130

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 13:00:53

тожы песенку запсотчу.
Скотинке понравится
https://www.youtube.com/watch?v=ti9uc7sWevA

131

Старичюля, 19-01-2014 13:00:59

>Да мне уже советовали, но они всё равно, сука, критикуют.

терпи блять.  закаляйся, как сталь (с)

132

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 13:01:03

http://www.youtube.com/watch?v=ti9uc7sWevA

133

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 13:02:30

беать. кто букву s в сцылы вствляэ?
сознавайся быра

134

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 13:09:15

>>Да мне уже советовали, но они всё равно, сука, критикуют.
>
>терпи блять.  закаляйся, как сталь (с)
----------------------
аффтырь. не слушай его.
к чему это терпение. это лицемерие ханжество унд возможное прогибательство.
не держи в себе. чепятай свё как есть

135

alexntp, 19-01-2014 13:13:12

>аффтырь. не слушай его.
>к чему это терпение. это лицемерие ханжество унд возможное прогибательство.
>не держи в себе. чепятай свё как есть
------------------------

автор ну видишь и люди советуют. давно пора переходить к ебле роцтвенников оппанента

136

Marcus, 19-01-2014 13:15:42

чаепитие в Белом доме.
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/81/47/51/80/ruee95f61c30d.jpeg

всем добрый дзянь. шо туд?
какое-то новое дарование?

137

ЖеЛе, 19-01-2014 13:22:05

>чаепитие в Белом доме.
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/81/47/51/80/ruee95f61c30d.jpeg

*** сполэстро привьол своих бродяг?...
слеванаправо: сполестра,  ален, джеймс, абизьяна какаита, вэйд, бош...

138

Marcus, 19-01-2014 13:24:52

>>чаепитие в Белом доме.
>http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/81/47/51/80/ruee95f61c30d.jpeg
>
>*** сполэстро привьол своих бродяг?...
>слеванаправо: сполестра,  ален, джеймс, абизьяна какаита, вэйд, бош...
назвать первую леди Североамериканских штатов обезьяной, это, знаете ли, попахивает обострением дипломатических отношений. гугугу

139

ЖеЛе, 19-01-2014 13:25:53

абизьяны тащемто они все...  ну мож сполестра токо на треть...
но безымянная абизяна для меня та, каторая в йюпке...

140

Marcus, 19-01-2014 13:30:24

>абизьяны тащемто они все...  ну мож сполестра токо на треть...
>но безымянная абизяна для меня та, каторая в йюпке...
ну да. ни одного белого на фотке нет. смищно.

141

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 13:30:42

а кед там чай тащемта?

142

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 13:32:02

бль. а с бананами вместа яблок им сфоткаться паходу слабо. ага

143

Marcus, 19-01-2014 13:32:16

>а кед там чай тащемта?
от жэ ты дотошный. ну ладно:
"поедание яблок в Белом доме"
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/81/47/51/80/ruee95f61c30d.jpeg

так лучче?

144

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 13:35:06

а ищо носки ихнии меня вчепятлили.

145

Marcus, 19-01-2014 13:37:28

>а ищо носки ихнии меня вчепятлили.
носки ваще зажигательные. и синяя подошва на ботах Уэйда.
один только латинос как человек одет.

146

mrololosh, 19-01-2014 13:40:21

>>абизьяны тащемто они все...  ну мож сполестра токо на треть...
>>но безымянная абизяна для меня та, каторая в йюпке...
>ну да. ни одного белого на фотке нет. смищно.



А чо, белые умеют мячом в дырку попасть?

147

Marcus, 19-01-2014 13:45:07

ты будешь удивлён но таки да.
когда ты еще дозревал в папиных тестикулах, в 1995 году в составе Чикаго Буллз играл белый парень Тони Кукач, и они таки стали чемпионами. такие дела.

148

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 13:47:40

а ведь свё рано сидит в них мыслишка. дом белый. а мы. чёрные. жрём в нём яблоки

149

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 13:48:12

*всё равно

150

Marcus, 19-01-2014 13:51:10

>а ведь свё рано сидит в них мыслишка. дом белый. а мы. чёрные. жрём в нём яблоки
угу. а Мартин Лютер Кинг на том свете потирает ладошки. бгггггггггггггг

151

mrololosh, 19-01-2014 13:51:22

Ну, допустим во времена текстикул и Ларри Бёрд мог мячом в дыру попасть.
А сейчас где попадальщики? Баскет уже давно стал чёрным, как говно.

152

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 13:53:34

хз. дело твоё. но мну бы поостерёгся здесь с такими сравнениями

153

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 13:54:36

>>а ведь свё рано сидит в них мыслишка. дом белый. а мы. чёрные. жрём в нём яблоки
>угу. а Мартин Лютер Кинг на том свете потирает ладошки. бгггггггггггггг
ога. а наши чёрножопые яросна дрочут унд облизываются

154

Marcus, 19-01-2014 13:56:12

>Ну, допустим во времена текстикул и Ларри Бёрд мог мячом в дыру попасть.
>А сейчас где попадальщики? Баскет уже давно стал чёрным, как говно.
Баскет БЫЛ чорным. всегда.
просто некоторые белые играют в него вполне сносно.

155

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 13:57:01

они еще и посрать сходят в твалет там.

156

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 13:57:36

а сабонис был баскетболистом?

157

ЖеЛе, 19-01-2014 13:58:01

>"поедание яблок в Белом доме"
>так лучче?

*** неее...  ТАК лучче...

* яблочная вечеринка :: 84,8 kb - показать
158

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 13:59:50

>а сабонис был баскетболистом?
сабонис. это бутылка водочная такая. ага

159

Marcus, 19-01-2014 13:59:58

>а сабонис был баскетболистом?
нет. он был биатлонистом. баскет это его хобби.

160

ЖеЛе, 19-01-2014 14:00:12

>в 1995 году в составе Чикаго Буллз играл белый парень Тони Кукач, и они таки стали чемпионами. такие дела.

*** бгы...
а йа таки вспомню каг ихнююю хвалёную "дримтимс" выебли сабонис/ткаченко сотоварищи" без вореантов...

161

Marcus, 19-01-2014 14:00:15

>>"поедание яблок в Белом доме"
>>так лучче?
>
>*** неее...  ТАК лучче...
бгооооооооооооооооооооо

162

mrololosh, 19-01-2014 14:01:39

>>Ну, допустим во времена текстикул и Ларри Бёрд мог мячом в дыру попасть.
>>А сейчас где попадальщики? Баскет уже давно стал чёрным, как говно.
>Баскет БЫЛ чорным. всегда.
>просто некоторые белые играют в него вполне сносно.

Схуя ли всегда? С конца 60-х.
Расизм штатовский до 65-го года не позволил бы взять в команду чёрного.

163

Marcus, 19-01-2014 14:04:32

>>в 1995 году в составе Чикаго Буллз играл белый парень Тони Кукач, и они таки стали чемпионами. такие дела.
>
>*** бгы...
>а йа таки вспомню каг ихнююю хвалёную "дримтимс" выебли сабонис/ткаченко сотоварищи" без вореантов...
это какой год?

164

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 14:07:18

222 см .
вы меня обманываете.

165

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 14:13:26

бля.
http://www.youtube.com/watch?v=x5ePBlTEg10

166

ЖеЛе, 19-01-2014 14:16:38

странно йа и атветил, что в 1988 в сеуле, в полуфенале... и ссылку дал... а камент ушолц...

167

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 14:17:41

да ужжжжж, палка гавно-мешалка...

168

ЖеЛе, 19-01-2014 14:18:03

он был очень дохлым и как центровой не котировалсо... хотя 232см - это не хуй сабачячий...

169

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 14:20:55

угу. я тут прочитал ха него. пишут забрасыватель из него никакой был. пользу тока в защите команде приносил

170

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 14:22:29

а ищо он был сыном вождя какогота суданского племени негров

171

ЖеЛе, 19-01-2014 14:25:16

>угу. я тут прочитал ха него. пишут забрасыватель из него никакой был. пользу тока в защите команде приносил

*** ну спат вэб с ево 170 см - гараздо круче был и в защите и в нападении...
кстате, 4 и 5 номера в баскете - это таки номинальные нападающие... форвард и центровой...

172

Ethyl, 19-01-2014 14:31:31

хуяссе букв...

173

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 14:31:43

забор мой осмысленный скрали
нахну 200гр

174

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 14:32:02

и пойду по хозяйству

175

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 14:32:20

/достал стремянку/

176

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 14:32:34

буду электриком

177

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 14:32:51

хуяк одномордно

178

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 14:33:00

даааа

179

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 14:33:08

вот

180

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 14:34:17

пошел по дому лампочки менять
какой то мец явно продавал, на кухне перегорело 4 штуки,
хотя уже и срок какбе

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 14:35:27

проснулась

182

Marcus, 19-01-2014 14:35:49

>странно йа и атветил, что в 1988 в сеуле, в полуфенале... и ссылку дал... а камент ушолц...
ну бывает с каментами такое. ога.
а я тут как раз про матч 1972 года читаю.

183

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 14:36:18

здрасть

* image :: 56,1 kb - показать
184

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 14:37:17

кстати про электрикофф

* image :: 66,9 kb - показать
185

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 14:37:54

как до хуя меня в чате.
это по тому что я от работы отлыниваю

186

Marcus, 19-01-2014 14:39:32

>проснулась
доброе утро.

187

Учащийся профтехучилеща, 19-01-2014 14:39:40

Сздраствуйтерибята

188

Marcus, 19-01-2014 14:39:56

шоломъ

189

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 14:42:43

биатлон девки бегут стреляют

190

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 14:43:41

>проснулась
наверна чёта очень хорошое приятственное снилось.

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 14:46:18

>здрасть
===


бооооох ты мой! милота то какая!

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 14:48:11

да вроде ничего не снилось
привет, Саш

193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 14:53:08

милота

* 1525061_644411825619429_1903330492_n :: 401,8 kb - показать
194

геша, 19-01-2014 14:58:55

ёбане туманъ. отменили гонку

195

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 14:59:50

>ёбане туманъ. отменили гонку
ога. я тожы видел

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 15:01:49

конфеты Курага Петровна - ужас как вкусно! Огроооомная курагина в толстенном шоколаде и с миндальным орехом внутри

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 15:03:01

Погода−3 °C
вечером −5,  ночью −7
завтра резкое похолодание,
возможна гололедица

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 15:03:55

бугагага
обоссаца блядь!


В.Путин не видит проявлений коррупции при подготовке Олимпиады(с)


йобаная тварь блядь ахуевшая

199

inteligentnax, 19-01-2014 15:06:06

здрасьте
/ увидел каг афтора пиздят, зашол пнуть разок/

200

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 15:07:10

http://www.bembi.ru/uploads/catalog/fructs/kp_mindal__shok_ves_01.jpg
такие?

201

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 15:09:45

>бугагага
>обоссаца блядь!
>
>
>В.Путин не видит проявлений коррупции при подготовке Олимпиады(с)
>
>
>йобаная тварь блядь ахуевшая
---------------------
он паходу хотел сказать мне похуй на коррупцию при подготовке Олимпиады. но постеснялся

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 15:09:47

>http://www.bembi.ru/uploads/catalog/fructs/kp_mindal__shok_ves_01.
jpg
>такие?
---


дадада, они!
капец как вкусно! очень рекомендую

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 15:10:55

сука блядь ботоксная, совсем уже всех за имбецилов считает и прям в глаза всей стране говорит - вы лохи и терпилы и я вертел вас на своём 5сантиметровом хую

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 15:11:48

Саш, ты в фейсбуке есть?

205

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 15:12:33

не видел чтобы такие у нас продавали /печальный смайлег/
и ваще на среднем Урале весьма проблематична нормалды курагу приобрести. я с Казахстану привожу

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 15:12:54

кстати, а где риретка с открытым письмо с РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ?
сегодня ж вроде как грозилась запостить

207

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 15:13:33

есть. мне письма на почту от него регулярна приходят. тока пароль не помню. что бы зайти в него

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 15:19:26

>не видел чтобы такие у нас продавали /печальный смайлег/
>и ваще на среднем Урале весьма проблематична нормалды курагу приобрести. я с Казахстану привожу
===

они в пакетиках продаются, по 30 грамм штоле
тебе может не попадались просто

209

Marcus, 19-01-2014 15:21:40

http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/
Путин объявил себя либералом © лента.сру

оченно познавательно. я видимо в иной реальности живу.

210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 15:22:13

по 300 конечно

211

NEPka, 19-01-2014 15:31:35

задрастье. я отмороженная.

212

NEPka, 19-01-2014 15:32:16

нет нихто.

213

tsatchzx, 19-01-2014 15:33:47

ждем пипетку. Мерз даже вылез из берлоги

214

NEPka, 19-01-2014 15:37:00

ты кто?

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 15:37:41

я есть
прон какой-то смотрю джыдайский, гогого
какие-то ряженые ебуца пасреди леса

216

Учащийся профтехучилеща, 19-01-2014 15:38:00

Лична у меня всё пучком.

217

NEPka, 19-01-2014 15:41:50

я за водой святой ходила.
бабуля  велела ыыы. ослушацо не могу. она у мне огого грозная.  замерзла пиздец. 4 часа простояла.
прон это хорошо. согревает наверна. ыыыыыы

218

NEPka, 19-01-2014 15:43:02

пруф на пучок надеюсь будет?

219

Учащийся профтехучилеща, 19-01-2014 15:43:53

>я есть
>прон какой-то смотрю джыдайский, гогого
>какие-то ряженые ебуца пасреди леса

* im1856-zvezdnye-voyny-porno-foto-i-kartinki-1[1] :: 66,1 kb - показать
220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 15:44:22

гггггг
ну да, согревает в некаторых местах прям как следует так, хе-хе

у меня церковь через дорогу, но я чёто не ходила

221

Учащийся профтехучилеща, 19-01-2014 15:44:34

>пруф на пучок надеюсь будет?
Пруф на пучок будет представлен после ево заверения у нотареуса

222

NEPka, 19-01-2014 15:45:03

да ия бы не пошла.  меня заставиле.

223

NEPka, 19-01-2014 15:45:22

ишчо

224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 15:46:24

бгыгыгы
не, там живые дядьки и тётьки
ничё так в принципе

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 15:47:35

ссука в телеке 100 каналов,а смотреть кроме пёзд-хуёв нечего, везде шляпа какая-то

226

tsatchzx, 19-01-2014 15:47:39

в кожаном пальто

227

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 15:52:15

>Личина у меня всё как пучком пучькнулъ.

228

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 15:53:29

чотуд??77
(ну кроме атчзх пшлнхй)

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 15:54:22

/зажала жорлу в углу и счекочит/

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 15:55:43

запощу кота пожалуй

* 339218 :: 40,3 kb - показать
231

Учащийся профтехучилеща, 19-01-2014 15:58:36

>ишчо
Надо перерыв делать, шоб пакурить, сожрать чонить ис халадильника, а вот патом можно и ишчо

232

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 15:58:39

>/зажала жорлу в углу и счекочит/
/смищьно вижжыдъ и вырываетя/

233

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:00:09

музла нимноа в дяч длеа припаднятея аморально-баивога бздуха
http://www.youtube.com/watch?v=YLjiUJP19FE

234

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:00:16

музла нимноа в дяч длеа припаднятея аморально-баивога бздуха
http://www.youtube.com/watch?v=YLjiUJP19FE

235

NEPka, 19-01-2014 16:00:43

нуда так нада

236

NEPka, 19-01-2014 16:00:59

што ещро за нуда

237

Учащийся профтехучилеща, 19-01-2014 16:01:01

Заглянул в программу Му-торрент. Оказываеццо я единственный раздающий альбома группы Иванушки инторнэйшынал 1996 г на всю планету блядь.

238

ЖеЛе, 19-01-2014 16:01:18

>Курага Петровна - Огроооомная курагина в толстенном шооладе

*** паняяяаатна...

239

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:01:51

ну и зуйле па 2 камента вворд??7

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 16:01:52

>>/зажала жорлу в углу и счекочит/
>/смищьно вижжыдъ и вырываетя/
====

/невыпускаит, щикочит, дует в ухи, всячески зажимает в  углу/
/а просто так/
/от нечего делать/

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 16:02:38

фублядь
Онотоле, ну што за хуйня, а?

242

Marcus, 19-01-2014 16:02:57

>ссука в телеке 100 каналов,а смотреть кроме пёзд-хуёв нечего, везде шляпа какая-то
http://xhamster.com/movies/2628065/sex_and_perestrojka_no_porn.html

243

Учащийся профтехучилеща, 19-01-2014 16:05:10

>я за водой святой ходила.
>бабуля  велела ыыы. ослушацо не могу. она у мне огого грозная.  замерзла пиздец. 4 часа простояла.
>прон это хорошо. согревает наверна. ыыыыыы
А я седня заехал, а у миня тары с собой небыло. Думал, шта тама в цэркви продают баклажки пустые, а у них нету нефига, самим нехвотает. Так и уехал нисчем, наверна далбайоп. А помню в прошлом годе где-то в центре в районе Пятницкой зашол в церковь на Крещение, так там любые баклажки (5л., 2л., 0.33)  с этикеткой "Крещенская вода" и с картинкой этой самой церкви пажалусто за у меренную цену.

244

NEPka, 19-01-2014 16:10:51

я в пивном магазине купила 1,5шку за 9 рублей. в церкви за 25 продавале.
гыгыгы какоета

245

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:15:57

онотоле, дадим газку в васкресне вялодяч?
http://waa.ai/p2G

246

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:17:13

а пнэ нет штоб пюрэ гарохавае жрать, по пивным шариццо на морозе с голай писькай

стыдоба и пазорещще (ну и срам, саатвеццно)

ыыы

247

NEPka, 19-01-2014 16:19:31

чойта с голой?

248

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:21:25

а также хуйпесда, со свеме вытикающими

249

NEPka, 19-01-2014 16:22:13

пойду поиграю

250

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:23:30

>чойта с голой жопай?

ну вон же жопа тарчит

251

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:24:21

>пойду хуем поиграю

ета харошыя, годныя игры

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 16:26:11

где всех носит?

253

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:26:23

блять, мтс притомил мну сцуко
ДОВАЙ РАБОТАЙ ПЕСДОТА БЛЯТЬ!!1111

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 16:26:53

бутерброды с форелькай очень годны
икра тоже идёт очень хорошо

255

ЖеЛе, 19-01-2014 16:28:49

>фублядь
>Онотоле, ну што за хуйня, а?

*** быгыгы...
по запросу "курага" мой кантупер выдал мне  5 кортиног... из них всевото 3 настоящих кураг и парочка вот таких...
паскольку настоящей курагой никаво тут ниудивишь - йа выбрал вот такой вореант...

256

ЖеЛе, 19-01-2014 16:29:40

>бутерброды с форелькай очень годны
>икра тоже идёт очень хорошо

*** бутерброды, гаваришь?...
гугугу...

257

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:31:53

ещро нимноа музла в дяч
http://waa.ai/pBk

258

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:34:26

искаментафъ поыл шышта старэ пахабнег онотоле праигнорел мой камент

259

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:35:06

ну да и ландау

тинболия шышта ниусвех малевечь аткрывае

260

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:35:54

но лирика лирикой, а 3оонах пака никто не отменял

261

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:36:26

и ни нннада делодь вид, шышта никаму ни нннннна

262

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:37:47

сдохле?
лана, пасплю пака пару-тройку чесцоффъ

263

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:38:04

папердывая вас не

264

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 16:40:38

а то развели тут труляля бль с траляляме
http://waa.ai/pBj

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 16:53:03

>>бутерброды с форелькай очень годны
>>икра тоже идёт очень хорошо
>
>*** бутерброды, гаваришь?...
>гугугу...
===

бгыыыыыыыыыы
испорченный мальчишка!

266

Marcus, 19-01-2014 16:56:58

http://www.youtube.com/watch?v=cFBDKFZes-A
рыдаю.

267

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:00:08

камент восимьдисить на семьдисить

268

ЖеЛе, 19-01-2014 17:03:15

>искаментафъ поыл шышта старэ пахабнег онотоле праигнорел мой камент

*** йа чото  под влиянием дяча пересматриваю  ссср-сша 1988... преятно бля...

269

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:03:56

4оооо пукселей на 3оооо пукселей, сессн (не ниже 600 dpi)

270

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:05:20

>>искаментафъ поыл шышта старэ пахабнег онотоле праигнорел мой камент
>
>*** йа чото  под влиянием дяча пересматриваю  ссср-сша 1988... преятно бля...

щя  пра ленено буит чирис 5 менуд па нтв

271

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 17:07:44

а ко мне внезапна друг пришёл. сидим мало мало Водочку пьём

272

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:08:49

>а ко мне внезапна друг пришёл. сидим мало мало Водочку пьём

скушно ватый пейзаж (ц)

273

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:10:27

нет шыштаб АРИБУХАЙБЕЙЛАМАЙВАЛЯЙСУГРОБНАБЛЮЙФК
АРМАНПРАЕБИМАБИЛУКЛЮЧИПРАВАДЕНЬГЕКА
ШЫЛЁГЪСОВЕСТЬ!!111

274

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:13:03

ыыыы, щя пра чюрбана педерачя буит
па культуре йопта

275

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:14:22

щя пазырю, наскока далеко ущьли предки хачьмачькалинскава юдриста от ево ниачомнава патомка

276

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:15:29

лавыз щорзо

277

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:15:29

ываоп зыпгк8р

278

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:15:34

ыбвтзкщешр

279

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:15:34

ы9укг 9ы8грыкр

280

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:15:34

ыу тхы

281

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:17:12

збс кено
азвучевое зеновей герхард бль

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 17:17:51

жорла чота разорался

283

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:24:32

>жорла чота разорался

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111
11

284

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:25:58

первостатейный камент

285

Звер-хамякк, 19-01-2014 17:32:09

блять щяс чють песдоф неиллюзорных не атхватилл

286

Звер-хамякк, 19-01-2014 17:32:29

>жорла чота разорвался

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 17:34:50

ыыыыы
дурачина)))

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 17:35:38

>блять щяс чють песдоф неиллюзорных не атхватилл
======

што случилось?

289

магистр Иода, 19-01-2014 17:38:17

хуягz

290

Иныргетег ниибаццо, 19-01-2014 17:39:02

Сцуко у меня скора пролежни появяцца от таких выходных.

291

магистр Иода, 19-01-2014 17:40:36

Здрасте уважаемые коллеги!

292

Иныргетег ниибаццо, 19-01-2014 17:41:56

Здравствуйте все.

293

NEPka, 19-01-2014 17:43:31

петома1

294

Звер-хамякк, 19-01-2014 17:43:55

званил да крайнасте вазмущонный приятель и гразилсо. патом правдо сменил гнеф на миласть и паржале вместе. фчера ат нево выхадилле вечиром немнога пад газом,, а у падъезда ево рабочая девятка стаит. и на крыше и заднем стикле ебенячих размероф сугроп - метель была перед этим. ну я на сугробе каторый на заднем стикле и наресовал здаровую залупу са свеми анатомичезкими падробнастяме. а сиводня етот штрих куда-та срочьна паехал. причем настолька срочьна, што машыну дажы чистить ат снега нистал, хатя он фпринцыпе в зеркало заднево вида ваще никагда нисмотрит
и вот едит он па главной улитсе нашыво городка, нарот вакрух - белый день на дваре. а сзади пристроилась мошынка с гаишнекоми. и ани видя сугроп с кортинкой на заднем стикле на свю нашу цынтральную улицу в матюгальник:
- ДЕВЯТКА С ХУЕМ НА ЗАДНЕМ СТИКЛЕ! ПРИЖМИТЕСЬ К АБОЧИНЕ! ПАВТАРЯЮ! ДЕВЯТКА С ХУЕМ НА ЗАДНЕМ СТИКЛЕ ПРИЖМИТЕСЬ К АБОЧИНЕ!
приятель гаварит што кагда гаишник падашол перво-наперво он не прецтавился а паинтересавался:
- таварищ вадитель, вы фкурсе што у вас хуй на заднице?

295

NEPka, 19-01-2014 17:43:55

коля, привте

296

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:44:16

>Сцуко у меня скора пролежни  на митро Полежаевская появяцца от таких выходных.

297

alexntp, 19-01-2014 17:45:41

пролежни эта все от безделья. надо срочна взять вруки топор и идти приносить пользу и добро

298

alexntp, 19-01-2014 17:46:10

а мы пака нахнем сиськи ва им ясотоны

299

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:47:35

проплешыны грит скора от вас тут абразуютя

300

Иныргетег ниибаццо, 19-01-2014 17:47:36

>пролежни эта все от безделья. надо срочна взять вруки топор и идти приносить пользу и добро
Грабить штоле?

301

alexntp, 19-01-2014 17:47:40

чото ваще втарой день народу никаво. падазрительтна все это

302

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:49:58

гоц-тоц коля
каво ты пялил стоя??7

303

магистр Иода, 19-01-2014 17:50:06

>петома1


Привет МА!!!!

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 17:50:36

тунца ахота с салатными листьями
и чёрную шубу

305

Nala XXX, 19-01-2014 17:50:40

шаломц всем

306

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:50:42

а пака све притарговывае еблом, мну зацеплю цыцю (3 шт.)

307

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:51:05

о ыукщо щ

308

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:51:07

лфывщйо щ

309

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:51:24

тунец годне быбо,  дооо

310

Nala XXX, 19-01-2014 17:51:29

тунец в черной шубе из салатных листьев

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 17:51:36

привет, налик))))

* 1526927_583017225099706_958382840_n :: 57,5 kb - показать
312

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:51:40

цущацр щ

313

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:51:40

цо ц

314

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:51:41

р шгупр ку

315

Иныргетег ниибаццо, 19-01-2014 17:51:53

Вот

316

магистр Иода, 19-01-2014 17:52:49

сиськи маи

317

З.Поулыбалло, 19-01-2014 17:55:31

чозахуйня

318

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:56:08

ээээхъ, тунца мнуууу
настругааааю прям в салат

319

магистр Иода, 19-01-2014 17:56:34

ёпт, ошыпка 500
чозахуйня

320

З.Поулыбалло, 19-01-2014 17:57:32

>ээээхъ, бздунца мнуууу
>настругааааю прям в салат

321

Nala XXX, 19-01-2014 17:57:43

мимими

322

магистр Иода, 19-01-2014 17:58:18

про неострые вагины
http://www.youtube.com/watch?v=jxjUSKbRIxw

323

З.Поулыбалло, 19-01-2014 17:58:27

ПРАФООООООООРК!!!!!!11111ЧЕНИЛАМАЙ БЛЬМЛЬ!!1111адин11

324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 17:59:09

>тунец в черной шубе из салатных листьев
====

женатый тунец причём, бгыгыгы
потому-что сегодня днём я ещё и замуж хотела, ггггг

325

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 17:59:09

>ёпт, ошыпка 500
>
>чозахуйня

(па закрытаму каналу)

тссс
ниаглядывайся, све ровна
4оо тваи

326

Nala XXX, 19-01-2014 18:00:26

прикола для покормила с ложечки своё цобако ореховым маслом
он уже минут десять облизывается без остановки
ржу

327

alexntp, 19-01-2014 18:00:39

>>пролежни эта все от безделья. надо срочна взять вруки топор и идти приносить пользу и добро
>Грабить штоле?

не ну можно просто убивать людей. без материальной выгоды

328

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 18:00:46

у меня тоже щас ошибга 500 выскакивала

329

магистр Иода, 19-01-2014 18:00:49

ПЖ понравитя эта жуйня

* гугеге :: 55,7 kb - показать
330

магистр Иода, 19-01-2014 18:13:02

для Жрола

картинки хуй псотятя

* гугеге :: 55,7 kb - показать
331

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 18:21:01

2 раза в ряд

мну в епернам тятре, есле чоч

геге

332

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 18:24:47

све вне за пно умерле

333

З.Поулыбалло, 19-01-2014 18:30:02

заработалло штоле

334

З.Поулыбалло, 19-01-2014 18:30:11

о
збс

335

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 18:30:16

где все падонке и подонкини?

336

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 18:30:37

ожилли сцуколар

337

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 18:33:16

>ожилли сцуколар

чочочоза татарчякезекстенемэбешлыкмандыкурдюкбазар??77

338

Иныргетег ниибаццо, 19-01-2014 18:38:14

Посмотрел мертвец из тумбстоуна - хуета

339

alexntp, 19-01-2014 18:38:51

всем стаять!!! работает гудрон!!!!

340

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 18:45:15

хелло вам на вараттниг,жалкие гугеноты

341

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 18:46:22

есле никово нету, я совсем распоясаюсь и грязно ругацца буду

342

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 18:47:05

фуркада ййобанноо рассттреляь из дрбовика

343

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 18:47:48

я вчера стрелял много, пачти как биатлонисты

344

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 18:49:31

сча рассия стреляе

345

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 18:49:41

>фуркада ййобанноо рассттреляь из дрбовика

чозахуй дебаркадер??77

346

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 18:50:18

тимофей лапшин этто вам не тимфеймурыч

347

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 18:51:18

жрло, кто этот атчзах?

348

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 18:56:05

да ктота из серийных абижынак УК

из кодлы чюрбана тупарылава и ево друзявачигъ

349

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 18:56:40

добрй вчер

350

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 18:57:24

тулер шышталь в новых адёжах

351

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 18:57:32

>Онотоле трет - ему реинкарнация м а ш о мерещится, фыве - мец, жролу - абезьян....
>
>Беда-печаль

и на етай радаснай рассуждаловонаумнякахноте ты вприпрыжку паскакал нахуй из дячя, прихватифф запасные 5 никаффъ

352

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 18:59:02

смарю аччот парижский так там
аператар кагда снимал видема ещро и ссал аднавременна

353

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 19:01:14

но фсем почлен

354

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 19:02:54

я с поминок, пэтому благостен и лиричен

я помню времена без реги и щитаю, что есле известные ники переодеваюцца, то это доолжно быть оправдано их пследующими аццкими отжигами
иначе наъуя, тупо здоровацца или скучно песдеть о пгоде в чужой шкуре

давай бля интригу, разоблачения, письма фывы, песду пипетки, глагне не быть унылым гавном

355

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:04:19

тугаумный, те ускаренья придать или сам сдриснеж??7

356

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 19:05:52

а ты кто таков будешь человек прохожий, не понять на што похожый?

357

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:06:08

>смарю аччот парижский так там
>
>аператар кагда снимал видема ещро и ссал аднавременна

у вакзая ришскава
с фраера поришскава
прям спадносамусарофф
сдернули пальто
(полу-ц)

358

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 19:06:46

тадар.

359

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:10:53

бильмемек айип дежиль

360

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 19:11:12

гюльчитай, открой личико?(с)

361

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:11:43

тчзх - кокойты полудалбадолб а-ля чюрка+минЬетта

362

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:12:10

с примесью калюмы или кто там из абижынак

363

alexntp, 19-01-2014 19:13:28

Рыло ушел позавчера за салом. седня пришел с поминок. надеюсь эти два факта не связаны

364

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:13:33

щя, гавно пажыманнецо нимноа, патом спалиццо, патом сальеццо

365

alexntp, 19-01-2014 19:13:54

и унылый тут

366

alexntp, 19-01-2014 19:14:23

храбрый незнакомец ис пат прокси

367

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:14:24

хехе

хуйня мне чота постит

368

alexntp, 19-01-2014 19:14:40

а мы нахне

369

alexntp, 19-01-2014 19:14:56

пиздабол какойта

370

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:15:15

чо делать, када хуйня те пастит??7 (абасраля на свякей случой)

371

alexntp, 19-01-2014 19:15:16

400

372

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 19:15:40

сормамак айиптир
а вон ты про чо..
ну так то оно канешно так, но не то што бы очень

373

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:16:24

тчзх, довай, пались рещще, а то скушна и некогда, затролль свех, выеби свех мам

374

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 19:16:27

так еще стока же не каменти.
назови свой прошлый ник. и будет хорошо.

375

alexntp, 19-01-2014 19:16:38

Рыло чтоб не быть унылым говном нужны мозги йопта и фантазия

376

жаб, 19-01-2014 19:17:41

здравствуйте друзья™

377

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:17:58

>400

ну ты поыл

378

alexntp, 19-01-2014 19:18:09

о белорузы све паттягиваюцца

379

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:19:12

>Рыло чтоб не быть унылым говном нужны мозги йопта и фантазия

слово "блятьнахуй" забыл фканце

добафь и насладись, какиме новыме, доселе неведомыме яркиме краскоме заиграе камент

380

жаб, 19-01-2014 19:19:19

зима сука казиол, я твой февраль мама спинингом шатал

381

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 19:19:43

ну да

не понять мотивов вобщем

382

alexntp, 19-01-2014 19:19:51

ну давай жги хуле

383

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:20:37

нудятина, тя банхаммер ещро не настиг??77

ну пакривляйся пака, 2pizza

384

alexntp, 19-01-2014 19:21:02

да и хуй с ним. Рыло ты бы утром в карзин не прагуливал а то пришлось там в адно лицо насрать половину каментов

385

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 19:21:13

жаб, чо там как

386

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 19:21:14

не ногохуйц ли часом воспрял ото сна?

387

alexntp, 19-01-2014 19:21:50

нормальный у жаба уже фивраль хыхы

388

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:21:56

>ну да

>не понять мотивов вобщем

а све пачиму??7
патаму шта гравити не поставел и бизибох

389

жаб, 19-01-2014 19:22:46

у мне седня соляра примерзла в фильтре сука падла. ох и наебалсо.
а знаете каково это, чуствительными пальтцаме художника счупать перемерзшие топливные трубки и ключи рожковые.
пальцаме, которые превыкли всьо сплошь к стодоларовым купюрам, картинам рембранта да писькам девчачьим!

390

alexntp, 19-01-2014 19:23:04

гравити хуявити. симплистик рулит

391

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 19:23:22

я хател быть модным и утром прочитал 'географ глобус пропил'

ничо так

392

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:23:26

да хз, мну в сортах гамна слабоват, знаити ли

ета к абизяне, ана знаит пра ниво све и дажы больше

393

alexntp, 19-01-2014 19:24:12

ыыы видел тут XuiMod. под ним первый камент. чото сука название подозрительное хыхы

394

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:24:16

>нормальный у жаба уже фивраль хыхы

он у мну гастит, на плонето цотурна

395

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 19:24:38

знаем.
холодно бля. а вокруг зима, ночь и -28 и хуйкаво.

396

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:24:55

хуймод - доооо, годная сафта
ннннада ставедь палюбас

397

alexntp, 19-01-2014 19:25:11

бля Иванова так чото и не осилил хотя брался. начал с общаги на крови и чото так не пошло.  что и остальные не стал

398

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 19:25:16

бль с нашим парафином  о дизелях пра забывать

399

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:25:49

вот и мну думае, каво б за пигам выслать

видема, самому предетя

400

жаб, 19-01-2014 19:26:31

та ужоснах.
хачю весну паскарее штоб не прогревать машину по полчаса и не пить водку холодную по гаражам.
пенгвины зато радуюца как чумачечие и в глозах у их блеск нездоровый.
а ты пригнул таки в прорубь там чи не?

401

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 19:26:31

если ты про пародиста - то ево слушать лучче всего.
читать, кагто не воспринимаецца его тонкий юмор.

402

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 19:27:27

я прыгал.

403

alexntp, 19-01-2014 19:28:14

я седня блять вшил се ебаное ядро Агни. на него на 4.3 там прям каменты пиздец пиздец типа самое лучшее что по батарее что вообще

я на 4.1.2 шил версию шил шил шил. и хуй. седня вшил и такая хуйня чото показалась. и тормозит и вообще. може бля изза тормозов батарею экономит. так ну ево нахуй. вирнулса на Сайбер ядро

404

alexntp, 19-01-2014 19:29:28

док я хз по моему парадист и писатель разные люди. тен более пародист вроде как уж помер двадцать лет тому как.

405

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 19:30:20

чото очканул в прорубь

хотя у мну есь такая блатная  прорубь,сходни-перильца, беседка степлоопушкой и сало с мочеными зелеными помидорами

но  тут эти поминки хуе-мое решил не усложнять

406

жаб, 19-01-2014 19:30:37

кабана вчера ноччю выхватил фарами возле хохляцкой границы.
такой сука ебаааать, метра полтора в высоту и метра три длиной. пиздец чудовище. как лось пачти.

нуу, я если и припиздел, то самую малость.

407

Старичюля, 19-01-2014 19:31:22

фыва вшил себе ядро. ну песдец. я щитал ево интелехентным семейным человеком, а он оказуецо паходу зэка со стажэм.

408

Звер-хамякк, 19-01-2014 19:31:33

* dva_yadra_po_4giga :: 51,3 kb - показать
409

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:31:38

я грит на ванессе паради прыгал

410

alexntp, 19-01-2014 19:32:00

Иегова говорит что нырять тока в Иордань богоугодно. в прорубь нехуй и яйцам холодно

411

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:32:10

пахамекефф зверьцом

412

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:32:12

аовлдыова д

413

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:32:14

т млы кшз

414

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:32:15

9агц09п

415

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 19:32:32

то так помер давненько.
а ты про какова иванова?
у меня кагто раз было 8 пацыэнтоф по фамилиё ИВАНОФ

416

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:32:38

так-то мль

417

alexntp, 19-01-2014 19:33:15

то пра что падумали вы мерске извращенцы называецца спутники

418

Звер-хамякк, 19-01-2014 19:33:46

> у меня кагто раз было 8 пацыэнтоф по фамилиё ИВАНОФ

падряд?

419

Старичюля, 19-01-2014 19:34:02

>то так помер давненько.
> а ты про какова иванова?
> у меня кагто раз было 8 пацыэнтоф по фамилиё ИВАНОФ

и все... тово... давненько? (прости Господи)

420

alexntp, 19-01-2014 19:34:07

док да писатель которова гешан всем рикламирует. пади за доляху малую

421

жаб, 19-01-2014 19:34:27

ого, фыва дожил, уже се чото в тушку вживляе ядра какие-та андроидные.
щяс вот сука даиграешсо, переклинит чо-нибудь в тебе и давай людей ебашить направо налево.
а нам чо, джона конора искать?

422

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 19:35:04

не, кабана ни разу в живую в природе нэ бачив.
но и самец косули сибирской может напугать до усрачки ночью.

423

alexntp, 19-01-2014 19:35:23

глагне не сару конар. я к сарам какта ни очень

424

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 19:35:46

одновременно в отделении.

425

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 19:36:41

да ну нах!
живы  и выличились  даже , не смотря на все мои усилия....

426

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:37:12

па 4 штуке вряд

427

Старичюля, 19-01-2014 19:37:26

>да ну нах!
> живы  и выличились  даже , не смотря на все мои усилия.... и пародируют ща ково нипопадя

428

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 19:37:27

>а нам чо, абрама конора искать?

429

alexntp, 19-01-2014 19:37:48

лежали в отделеньи какта
вот сразу восемь мужиков
из них был каждый Ивановым
и доктор всех их уморил

430

жаб, 19-01-2014 19:37:53

...нада задать вопрос эксперту. этот не наврет патамушта парядочный.

Рыло, какие самые агромные кабаны вырастают?
ну там вес/рост

431

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:38:33

глагне грит не в сраку ворон

432

alexntp, 19-01-2014 19:39:02

не в сраку ломом

433

Старичюля, 19-01-2014 19:39:15

>>а нам чо, абрама конора обрезать?

434

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:40:09

а ты выхватывал фаромеъ кабанищще лесное 6оо кг, %песдунишкажабнейм%????77

435

Доктор Йохансен из Швецциа, 19-01-2014 19:40:12

увы, завтра А5 спасать мир от туберкулеза.
надо хорошенько выспаццо.

436

Старичюля, 19-01-2014 19:40:15

ну.... ворон тут ещё не ибали. ага

437

жаб, 19-01-2014 19:40:20

а вот кстати да.
у жидков же по маменьке национальность.
стало быть спаситель человечества от терминаторов джон конор тоже получаеца из этих, из зильбершмунцеров?
мойша конорман.

438

alexntp, 19-01-2014 19:40:39

а жаб вчера козла увидел
но написдел что был кабан
адин же хуй ведь не проверишь
чо там привиделось ему

439

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:40:53

хатя нараене припяте свякое вазможна
и клюква гаварящщяя емеетя (слышал на астанофке)

440

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:41:58

не в коня грит порось

441

жаб, 19-01-2014 19:43:08

а кто хоть раз ебал лошадку?

442

Альбертыч, 19-01-2014 19:43:24

ну да,вдвое всего
Кабан — длина до 185 см. Вес самцов до 200 кг, самок — до 100 кг. Тело покрыто жесткой темно-бурой щетиной длиной до 15 см.(с)

443

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:43:47

точна??777
нннннада утачь нить
тут чо тока не ебали
тралейбусаффъ атъебаных адних на 3 тралейбусных парка наберетя на ура
уж пра транвалы ваще малчю

444

Старичюля, 19-01-2014 19:45:00

а как уточнишь? поиск жэ блять не работае.

445

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:45:05

>а кто хоть раз ебал лошадку?

ета к коньебалу с лекцыяме
поговаривают, он с лашадкаме таво-етава

446

alexntp, 19-01-2014 19:45:29

кабан грит с чорной щетиной. отзываецца на махмуда

447

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 19:45:32

>...нада задать вопрос эксперту. этот не наврет патамушта парядочный.
>
>Рыло, какие самые агромные кабаны вырастают?
>ну там вес/рост

в моей практике был 350 кг секачъ

голову собаки не смоогли разодрать за две недели в вольере, броня была пиздец

ьак он росточком был по ггрудь среднестатистическую.. мужскую есличо, а то женские бывают на разной высоте поуровню моря

448

жаб, 19-01-2014 19:45:42

а кто хоть раз ебал лошадку
тому придеца в жизни сладко
в год лошади должно везти
и щастья дОлжно принести

449

магистр Иода, 19-01-2014 19:45:47

0,5 мои

450

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:46:30

>а как уточнишь? поиск жэ блять не работае.

мож димону шумануть??7 или прафоргу

451

магистр Иода, 19-01-2014 19:46:41

Здгасте каво не видель

452

alexntp, 19-01-2014 19:47:39

дв обьяву кинте на глагну типа кто ебал лошадь отзовитесь. она скучает

453

магистр Иода, 19-01-2014 19:47:57

напостю боян

* Мурмурыч111 :: 63,1 kb - показать
454

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:47:58

избербаш??77

455

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 19:48:36

взвешивали кабана на весах соседа-металлоломщика, поэтому верю
ему выгоднее уменьшать, хехе

456

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:48:43

еодо - дадада, пердеффъ

457

жаб, 19-01-2014 19:49:35

Альбертычь, эта ты наверна про морских свинок информацию приводишь.
а я грил пра наших, полесских свиней.

458

магистр Иода, 19-01-2014 19:49:38

>избербаш??77


как вариант
мона и ККВЗ
багратион таксказать

459

Старичюля, 19-01-2014 19:49:43

>>а как уточнишь? поиск жэ блять не работае.
>
>мож димону шумануть??7 или прафоргу


диментию лутше.  гуд айдиа

460

Старичюля, 19-01-2014 19:50:07

профорг - вредитель

461

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:50:26

сосед-металоебщик грит

462

магистр Иода, 19-01-2014 19:51:17

МУГЫЧЪ1111

* Учись, Мугыч :: 64,0 kb - показать
463

магистр Иода, 19-01-2014 19:51:30

500

464

Старичюля, 19-01-2014 19:51:34

кеики

465

магистр Иода, 19-01-2014 19:51:38

БЛЯКО

466

Старичюля, 19-01-2014 19:51:45

уку

467

alexntp, 19-01-2014 19:51:46

сосед металлоломщик Рыла
ему немного напиздел
сказал что был кабан полтонны
а сам отрезал две ноги

468

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:51:50

>очередь в три патрона

ты чо, дебылоеэд, и читать умеешь?

469

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 19:51:58

счас расскажут пр кусок жести и приваренные к нему подковы

боливара не выебать двоим (с)

470

жаб, 19-01-2014 19:52:40

може вий пазырить 2013 года, иностраный.
чо там интересна америкашки как гоголя переврали.
там у их па паследней моде или гг или чо там из основных персонажей или пидарас или афрониггер

471

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:52:48

>профорг - ламай сает!!1

472

alexntp, 19-01-2014 19:53:42

жап да хоть бы панночку трансвеститом не сделали

473

магистр Иода, 19-01-2014 19:53:46

расововерный нахинг

* Для меня :: 54,4 kb - показать
474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 19:53:52

опять живодёрство в чате?

475

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:54:27

ктотам щя манеторед дячъ - слейте нудятену нахуйфпесду из дячя
а то тухла нудит и портед общее благообразие

476

Старичюля, 19-01-2014 19:55:13

>жап да хоть бы панночку трансвеститам не отдали на опыты

477

магистр Иода, 19-01-2014 19:55:15

>може вий пазырить 2013 года, иностраный.
>чо там интересна америкашки как гоголя переврали.
>там у их па паследней моде или гг или чо там из основных персонажей или пидарас или афрониггер


дык вроде 30 января только премьера

478

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:55:32

КРАВИЩЩЩЩЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111

479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 19:55:40

>ктотам щя манеторед дячъ - слейте нудятену нахуйфпесду из дячя
>а то тухла нудит и портед общее благообразие
===

ты про каво?

480

жаб, 19-01-2014 19:55:57

блять!!!
уже третий камент праебалсо сука!!!!!!!

481

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 19:56:28

>може вий пазырить 2013 года, иностраный.
>чо там интересна америкашки как гоголя переврали.
>там у их па паследней моде или гг или чо там из основных персонажей или пидарас или афрониггер

там бурсак хома татамович, выходец из россии, а в роли ведьмы престарелый стивен сигал

482

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:56:36

ыыыы, у нас вий - ночяльне дубоффкеъ был
паганяло токое

483

alexntp, 19-01-2014 19:56:42

жап их роспотребнадзор не пропускает

484

alexntp, 19-01-2014 19:57:39

седня Заебцу мне гадасти не давал писать и тоже хавал каменты

485

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:58:14

>>ктотам щя манеторед дячъ - слейте нудятену нахуйфпесду из дячя
>
>>а то тухла нудит и портед общее благообразие
>
>===

>ты про каво?

ну пра нудную атчзх нивнятнава пола и возраста

486

жаб, 19-01-2014 19:58:19

йода, я тя умоляю.
мы, потребители пираццкого контента, ждать не могем свяких там премьер.
между прочем я уже и хоббита седьмого позырил, который снимут только в 2015

487

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:58:56

ростерзайжабнадзор грит не пущщяе

488

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 19:59:50

гравити паставел, сцуко??777

489

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:00:27

есле бы я не сосцал показацца калхознекам, я бы признался что таки не видел бората

490

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 20:01:20

>блять!!!
>
>уже третий камент праебалсо сука!!!!!!!

ета све СМЧД

протефф нея нипапрёж, бро

так-то

491

жаб, 19-01-2014 20:02:16

а там же у гоголя в первоисточнике всьо же охуенно вроде закончилось, да? наши победили.
а в этом пиндосском кине наверна вий отпустит политзаключоных из гулага, царя батюшку суки расстреляют а мощи герасима увезут в штат илинойс, в национальный конгресс геев.

492

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 20:02:29

астарожнее с глоголом "сасцал"

можете не блаадаридь

493

alexntp, 19-01-2014 20:03:22

еще скажи муви43 не видел??!!!!

494

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 20:03:33

стулья плюс забор быле?777

495

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:03:58

слово-то кокое поганое - иллинойс блядь

496

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 20:04:31

43 - ета кокойты регеон РФ??777

нагенофск?777

497

жаб, 19-01-2014 20:04:37

ыы.
я тож не сматрел бората.
мене хантяра за это предал анафеме и сказал шта я неваспитаннае правинциальное быдло.

498

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 20:05:13

секвоййя бль и рододендрон

499

Старичюля, 19-01-2014 20:05:42

>астарожнее с глоголом "сасцал"
>
>можете не блаадаридь

хотел зделоть замечание в этом жэ духе, но решил, што г-н ПэЖэ донесёт мысль до уважаемово Рылы более мяхко и тактично. и ниашипся блять

500

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:05:51

>еще скажи муви43 не видел??!!!!

ты имеешь ввиду 'тегеран-43'? не, этот я скачал и скоро пасматрю

501

жаб, 19-01-2014 20:05:52

што такое СМЧД, низнаю, но звучит оно сука опасно!

502

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 20:06:07

А ТЫ СМАРЕЛ БОРАТА, %КИНОЕБНЕЙМ%???7777

503

магистр Иода, 19-01-2014 20:06:10

>йода, я тя умоляю.
>мы, потребители пираццкого контента, ждать не могем свяких там премьер.
>между прочем я уже и хоббита седьмого позырил, который снимут только в 2015


тогда росскажы пжлста, чо там в последних Звездных Войнах то?

504

магистр Иода, 19-01-2014 20:07:22

Вий-хуий /на конкурц/

505

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 20:07:28

>што такое СМЧД, низнаю, но звучит оно сука опасно!

ОНО СТРАШНЕ!!1111

506

Старичюля, 19-01-2014 20:08:07

>>йода, я тя умоляю.
>>мы, потребители пираццкого контента, ждать не могем свяких там премьер.
>>между прочем я уже и хоббита седьмого позырил, который снимут только в 2015
>
>
>тогда росскажы пжлста, чо там в последних Звездных Войнах то?


Магистр Йода развёлся

507

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 20:08:44

(кашмаред жаба СМЧД)

508

магистр Иода, 19-01-2014 20:08:53

http://www.youtube.com/watch?v=m3KXo6OgBc0

509

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 20:09:30

довайте рещще нахне, да мну курить пайду

510

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:09:49

>тогда росскажы пжлста, чо там в последних Звездных Войнах то?

все в паряде, магистр продал свою старую 159-ю и купил сиат

511

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 20:09:58

а то чота дамно не курил

512

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 20:10:04

1оо5оо лед

513

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 20:10:07

фщшр зшфурзшф впгр

514

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 20:10:09

8вц 9ца89ц а8гцу98цгу9а8гц

515

магистр Иода, 19-01-2014 20:10:20

>>>йода, я тя умоляю.
>>>мы, потребители пираццкого контента, ждать не могем свяких там премьер.
>>>между прочем я уже и хоббита седьмого позырил, который снимут только в 2015
>>
>>
>>тогда росскажы пжлста, чо там в последних Звездных Войнах то?
>
>
>Магистр Йода развёлся


Развёлся на i-pad? или развели в 33х литрах H2SO4?

516

магистр Иода, 19-01-2014 20:10:31

5 5 5

517

магистр Иода, 19-01-2014 20:10:36

518

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 20:10:43

>>тогда росскажы пжлста, чо там в последних Звездных Войнах то?
>
>
>
>все в паряде, магистр продал свою старую 159-ю и сламал сцаед

519

жаб, 19-01-2014 20:11:16

>тогда росскажы пжлста, чо там в последних Звездных Войнах то?

нед. нирасскажу. это было бы подло и нечесно.
довай я те лучче анекдот раскажу.

маленький Нострадамус в децтве както спрашивает маму:
-Мам, мам, а што у нас будет на ужин?
-Ой, а то ты блять не знаешь!

520

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 20:11:31

спакойный токой миманах, клосичьнэ пагляду

521

магистр Иода, 19-01-2014 20:13:18

>>тогда росскажы пжлста, чо там в последних Звездных Войнах то?
>
>все в паряде, магистр продал свою старую 159-ю и купил сиат


тьфублиа
/расстроился/

522

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:13:28

я фчера курил робастос, сегоня утром три раза зубы чистил

как выкаждые полчаса это сено в себя дуете я хз
ладно я в молости был глюпе сластолюбец

523

жаб, 19-01-2014 20:14:34

привез из деревки ковбасы пальцом пханой килограма два.
пайду щяс наломаю пару дециметров и буду потреблять з солеными огурцаме, чосноком та й чорным хлiбом.

524

магистр Иода, 19-01-2014 20:14:46

>>тогда росскажы пжлста, чо там в последних Звездных Войнах то?
>
>нед. нирасскажу. это было бы подло и нечесно.
>довай я те лучче анекдот раскажу.
>
>маленький Нострадамус в децтве както спрашивает маму:
>-Мам, мам, а што у нас будет на ужин?
>-Ой, а то ты блять не знаешь!


Мугогого

* Йихааа :: 43,5 kb - показать
525

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:16:00

бль столет не едал такой, знаеш, подсушеной, чтоп челюсти болели

526

магистр Иода, 19-01-2014 20:16:51

глагне штоп не мопЭд

* Арушечка :: 54,3 kb - показать
527

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:22:27

здрасть
рассираетесь?

528

магистр Иода, 19-01-2014 20:22:55

схуялле баня загорелась?77
мну пачку в день не осиливаю

529

магистр Иода, 19-01-2014 20:23:53

>здрасть
>рассираетесь?


Так точно, таарищ гпк!!!

Здравжэл рас рас

530

жаб, 19-01-2014 20:24:49

бля эти сука синоптики, штоб им так бабы давали, как они прогнозируют.
на одном сцаэ на середину недели -23, на другом -8. это ж нихуя не рядом.
блять, наколюца своей марихуаной иии давай придумывать погоду

531

жаб, 19-01-2014 20:26:54

атчзх весь такой прям сука рубаха парень
и всьо то он знает, и везде то он в трэнде

532

магистр Иода, 19-01-2014 20:27:11

>бля эти сука синоптики, штоб им так бабы давали, как они прогнозируют.
>на одном сцаэ на середину недели -23, на другом -8. это ж нихуя не рядом.
>блять, наколюца своей марихуаной иии давай придумывать погоду

всех сжэчь кхуямЪ

533

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:27:33

дадада, сцуке канешна

* image :: 15,8 kb - показать
534

магистр Иода, 19-01-2014 20:28:31

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/

535

магистр Иода, 19-01-2014 20:30:40

>дадада, сцуке канешна

* Котёночек :: 54,6 kb - показать
536

жаб, 19-01-2014 20:31:06

а чо все курят йодины сигареты штоле
пойду и я пыхну. може и из меня выйдет толковый господин землевладелец агроном и плантатор сеньор Леонсио

537

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:32:34

куряки они

538

NEPka, 19-01-2014 20:32:45

Никак не могла согрецо. Пришла невестка и мы с ней дерябнуле по сто гр. Бейлиса. Заебок же.

539

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 20:33:10

>а чо все курят йодины сигареты штоле
>пойду и я пыхну. може и из меня выйдет толковый господин землевладелец агроном и плантатор сеньор Леонсио

фазендейро мль

540

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:33:44

>пойду и я пыхну. може и из меня выйдет толковый господин землевладелец агроном и плантатор сеньор Леонсио

и ты мечтаешь ебать Жануарию? конкурента не патерплю

541

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:33:53

привед НЭПи
у меня вчера под баранину вискарь пошел замечательно

542

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:34:18

тезкоооо11111

543

жаб, 19-01-2014 20:34:22

>http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/

вон, сравни.

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4914/

http://pogoda.tut.by/city/pinsk

544

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 20:36:02

здрасьте други


инет тупит 


чочочо

545

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:36:23

>Никак не могла согрецо. Пришла невестка и мы с ней дерябнуле по макушке мая-гири местново жида-ларечника гр. Бейлиса. Заебок же.

546

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 20:36:35

>тезкоооо11111

Превееед тёзкоу!

547

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 20:36:56

нахне 6-литровый даймлер

548

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 20:37:57

>у меня вчера под баранину вискарь пошел замечательно

араспел вчера пошол ко рту

549

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 20:38:20

шыссот шышшталь

550

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 20:38:32

расселись мль

551

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:39:17

самый адекватне погодне сайт - rp5.by

552

жаб, 19-01-2014 20:39:19

/пляшет и поет/   

http://m.youtube.com/watch?v=7DkLNS1mcn8

553

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:39:24

шишьцотт

554

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 20:39:31

аляулю

555

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 20:39:31

аля-улю

556

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:39:32

блдж

557

Альбертыч, 19-01-2014 20:39:33

тру ту ту

558

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 20:39:36

ва

559

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:39:51

Альбертыдж не успел

560

Альбертыч, 19-01-2014 20:39:58

Какой-то шустрик подрезал

561

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 20:40:08

тёзка не подвёл
вай малладэц

562

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:40:24

блть там .ру

563

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:41:22

пачиму та мерцедесцы не хотел никогда
дажы странно

564

жаб, 19-01-2014 20:41:34

благодарствую

565

Хранительница личностных матриц, 19-01-2014 20:41:57

выходные выходные а я маленький такой

566

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 20:42:19

>пачиму та мерцедесцы не хотел никогда
>дажы странно

баварцы лучче

567

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:42:22

все учим испанский
тезко проверяет дз

* image :: 68,8 kb - показать
568

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 20:42:39

здрасьте Вам

569

Хранительница личностных матриц, 19-01-2014 20:42:44

Рыльцу
http://cs617916.vk.me/v617916078/15df/M0VZy7A9L2M.jpg

570

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:43:35

>>пачиму та мерцедесцы не хотел никогда
>>дажы странно
>
>баварцы лучче
у мя из них только мопеды
два раза

* image :: 68,4 kb - показать
571

NEPka, 19-01-2014 20:43:39

Уууу. Барашка молодова я бы схомячила только в путь.

572

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:44:08

>блдж
к нахне

* image :: 110,4 kb - показать
573

жаб, 19-01-2014 20:44:14

нормально, находит ево и с  и 'by и с 'ru доменами.

574

Хранительница личностных матриц, 19-01-2014 20:44:17

Рыльцу-2
http://cs7011.vk.me/c540103/v540103709/13470/o0MOyJokFvA.jpg

575

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:44:26

спаси тебя христос

576

NEPka, 19-01-2014 20:45:02

Ты освятил яйке в святой воде?

577

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 20:45:02

брунхильда халамонте
остальное прально

п.с. бляя, 24 года фсево-то

578

Хранительница личностных матриц, 19-01-2014 20:45:23

а я пожалуй включу музыку и приведу этот хаос в доме в какой-то приличный вид

579

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:45:37

еще

* image :: 66,9 kb - показать
580

геша, 19-01-2014 20:46:37

а чо тока Рылу-то?

581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 20:46:52

ну так что, ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО С РАЗОБЛВЧЕНИЯМИ от риретки было?

582

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:46:57

>Уууу. Барашка молодова я бы схомячила только в путь.
я научился в фольге ногу ягнячу с чесноком и розмарином запекать.
нормально получается, уже раз четвертый забацал

583

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:46:58

>Ты освятил яйке в святой воде?

лайт-версия - помыл под молитву, написанную пастором фывой

584

жаб, 19-01-2014 20:47:49

канеееешна, как Рыльцу так вон какие фотачки красивые.
а остальным так хуй.
а мы што же это получаеца, люди второво сорта???
рылом не вышли, прастите?
/истерит/

585

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:48:18

>а я пожалуй включу музыку и приведу этот хаос в доме в какой-то приличный вид

пожалуй, подойдет композицыя а.градского 'поле, русское пооооле'

586

ДэвидБездуховны, 19-01-2014 20:48:24

тоже не старый, 25

587

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:48:51

>тоже не старый, 25
как страшно жить

588

alexntp, 19-01-2014 20:48:58

ХЛМ работае программа?

589

жаб, 19-01-2014 20:49:23

Певчег, привет.
а чо, на седня обещале открывать СТРАШНЫЕ ТАЙНЫЕ СЕКРЕТНЫЕ ТАЙНЫ?

590

alexntp, 19-01-2014 20:49:23

моя молитва большую силу имеет. да

591

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:50:05

Тюннинговать, так все нах

* image :: 74,1 kb - показать
592

alexntp, 19-01-2014 20:50:06

бля и уг тут апять

593

Хранительница личностных матриц, 19-01-2014 20:52:05

жабчик, ну так получилось :)

594

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:52:18

>ХЛМ работае программа?  сколько мне до бана осталось?

595

Мурыч, 19-01-2014 20:52:30

на первый-втарой ращ-щи-тайсь!

596

Хранительница личностных матриц, 19-01-2014 20:52:34

йа-йа, послушала, что я ночью говорю

597

Хранительница личностных матриц, 19-01-2014 20:53:01

а нулевым чо делать?

598

alexntp, 19-01-2014 20:53:15

значит я маладец /хвалит себя/

599

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:53:37

во, Мурыч появился
Мурыч, у тебя техника освящена кошерно?

* image :: 72,8 kb - показать
600

Мурыч, 19-01-2014 20:54:19

>а нулевым чо делать?

внимать. сейчас я ночну проповеть.

601

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:54:24

>йа-йа, послушала, что я ночью говорю
>в аснавном "валера, дай ключ на 32! я тебя сука этими эклерами удушу!"

602

alexntp, 19-01-2014 20:54:25

короткие выходные бля какие та

603

Мурыч, 19-01-2014 20:54:31

>во, Мурыч появился
>Мурыч, у тебя техника освящена кошерно?

и даже абрезата

604

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 20:55:00

с этим нахингом дурная привычка везде страницу обновлять
бля

605

alexntp, 19-01-2014 20:55:07

ыыы ключ на 32

606

alexntp, 19-01-2014 20:55:53

нада или 3 выходных сделать или ваще их отменить и тока работать

607

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:56:43

предлогаеье

608

alexntp, 19-01-2014 20:56:48

бряц иди нахуй

609

alexntp, 19-01-2014 20:57:11

666

610

alexntp, 19-01-2014 20:57:20

мщ9

611

alexntp, 19-01-2014 20:57:30

шгке

612

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 20:57:33

кроманьон

613

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 20:57:50

700нахъ!!11

614

магистр Иода, 19-01-2014 20:58:33

ис каментов понял, што Светлость псотит Рылу самые кошерные картинки

615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 20:58:35

>канеееешна, как Рыльцу так вон какие фотачки красивые.
>а остальным так хуй.
>а мы што же это получаеца, люди второво сорта???
>рылом не вышли, прастите?
>/истерит/
===

не плакай
на тебе не сильно социально ответсвенную тётю облегчённого поведения

* гифка13 :: 505,9 kb - показать
616

alexntp, 19-01-2014 20:59:01

штоп тя рут изловил

617

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 21:00:06

письмо было?

618

магистр Иода, 19-01-2014 21:00:42

сбояню

* Учись, Мугыч :: 64,0 kb - показать
619

alexntp, 19-01-2014 21:01:01

было с утра в корзине

620

жаб, 19-01-2014 21:01:15

аа, я понял.
это типа как монашка-лайт.

621

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 21:01:21

путь праведника усеян грешниками и завистниками забодай их комар блядь (с)

622

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:01:24

нннннада кокойты смищьное рихмо на конкурц прейдумодь

нопремер, тагъ: чо - конь фпальте

623

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 21:01:48

а я сижу. во чё слушаю. доставляет ояебу каг. ага
http://www.youtube.com/watch?v=7w0_uC3xrhI

624

Мурыч, 19-01-2014 21:01:57

>сбояню

ИОДЫЧ!!!111

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 21:02:16

>Певчег, привет.
>а чо, на седня обещале открывать СТРАШНЫЕ ТАЙНЫЕ СЕКРЕТНЫЕ ТАЙНЫ?
===

ну да, она в пятницу вижжала что если в течение двух дней она не запостит ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО С РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ то можно называть её хуйнёй и слать опять жэж нахуй

626

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:02:21

а то сидят как на быбзаводе в шышыгах

627

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 21:02:46

>было с утра в корзине

и чо там? есле было весело, дай сцылу
есле не - не надо

628

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:03:23

а ннннада капсом каментить, даъ?

а то мну не в матерьяле

629

alexntp, 19-01-2014 21:03:35

Рыло не дам сцылу хыхы

630

Хранительница личностных матриц, 19-01-2014 21:04:34

внимаю

631

alexntp, 19-01-2014 21:05:00

сказала смелая хуйня в левой реги из под прокси хыхы

632

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:05:07

овыл ывапрващп

633

магистр Иода, 19-01-2014 21:05:26

Фиги - шышыги

634

alexntp, 19-01-2014 21:05:31

ну нахне раз Жрол настаивае

635

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:05:38

ывшапо зышрпш

636

alexntp, 19-01-2014 21:05:43

хули бы и нет

637

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:05:55

какаето хуйня куред, а мну све в акно летид

638

kardamon, 19-01-2014 21:05:57

добрый вечер всем уважаемым.

639

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 21:05:58

вынимаю

640

магистр Иода, 19-01-2014 21:06:04

7 0 0

641

alexntp, 19-01-2014 21:06:05

7000

642

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:06:44

а чотка нахнул
видна рука мастера йопта
гугугу

643

alexntp, 19-01-2014 21:06:59

бот сука заебал хавать каменты

644

Мурыч, 19-01-2014 21:07:06

>внимаю

во што?
да, я слехка пиан

645

магистр Иода, 19-01-2014 21:07:29

ПЖ - форточник, неиначе

646

NEPka, 19-01-2014 21:08:12

Тынц

647

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:08:30

>ПЖ - форточник, неиначе

ога, ещро и барсетку срезать магу фтронвале

648

магистр Иода, 19-01-2014 21:09:07

хуягс

* Деушка :: 43,7 kb - показать
649

жаб, 19-01-2014 21:09:10

ай, так уже ш было какта, разоблачале уже.
чото навроде того шта певка это не девачка такая а мужик бородатый каментит, и рег у него дохуя и сам себе пишет и отвечает реска тут же.
или на этот раз все куда более жудко и чудовищно???

650

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 21:10:13

>>ПЖ - форточник, неиначе
>
>ога, ещро и в чужую барсетку взбздо магу фтронвале

651

kardamon, 19-01-2014 21:10:22

вроде гладко написано, но читать нету сил.

652

NEPka, 19-01-2014 21:10:23

А почему блядь замазано?

653

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:11:22

>бот сука заебал хавать каменты

да азуел ваще с ноклы 111о нерутованной пиздидь важную енфармацыю

654

магистр Иода, 19-01-2014 21:12:25

>А почему блядь замазано?


да я не знаю, МА
я бы там еще ихуйпизда написал, ыыыы

655

Ахуевшее Рыло, 19-01-2014 21:12:31

>ай, так уже ш было какта, разоблачале уже.
>чото навроде того шта певка это не девачка такая а мужик бородатый

а я давноо падазревал
ана кагдасиськи нада сфоткать бороду рукой припадымае,чертофко хитре

656

kardamon, 19-01-2014 21:13:05

черный, серый, белый... бешеные псы, не?

657

магистр Иода, 19-01-2014 21:13:36

бял, пойду ванну приму

658

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:13:45

>А почему блядь замазано?

а чо блядь за мат нахуй тут в литсалоне ебанавворд сцуконахуй??77

659

жаб, 19-01-2014 21:14:03

вот с этими ебучими стеклопакетаме
сгубили блять такую почотную опасную и романтичную воровскую категорию как форточнег.
нынче всяк жиртрест норовит пречислить себя к форточникам.
а раньше! не всяк жиган пролезет в кухоное окошко, в котором ещо и вентилятор впиздячед. да ещо и включен.
а ведь были люди на земле руской!

660

Хранительница личностных матриц, 19-01-2014 21:14:31

проповедовать собирался, бгеге

661

Старичюля, 19-01-2014 21:15:01

>бял, пойду ванну подниму

662

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:15:07

нудятену ещро не выпилили??77

663

жаб, 19-01-2014 21:16:37

Мурычь, росказывай довай.
пригал в прорубь сёдня? очистил ся от грехов тяжких?

664

NEPka, 19-01-2014 21:18:06

Да пиздец

665

БИГИМОТ, 19-01-2014 21:18:46

Новости с Киевского федерального округа. Златоунитазный прокуратор Малороссии дрищет и пишет отчёты Канибалиссимусу. Аццкие фаеры, драка на Грушевского. Дубинки с обеих сторон...Толпа кидает коктейли. Площадь перед стадионом "Динамо" забрасывают газовыми гранатами. Горит автобус Толпа скандирует "Ганьба"(в перев."йобанейстыд"). На картинке группа протестующих с отобранными у ментов щитами...Начали использовать водометы (голос за кадром в стриме)

* 1 :: 25,5 kb - показать
666

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:19:00

>>бял, пойду ванну чюгуниевую подниму и кыыыыыык йобну ея с 489 итажа

667

Мурыч, 19-01-2014 21:19:36

>проповедовать собирался, бгеге

а. ну, это. грешите. я дазваляю. аминь.

668

Хранительница личностных матриц, 19-01-2014 21:20:25

так себе из тебя проповедник

669

Мурыч, 19-01-2014 21:20:40

>Мурычь, росказывай довай.
>пригал в прорубь сёдня? очистил ся от грехов тяжких?

прыгал в чачу. иле она в меня. это почти адно и то же, и так же очищаед.
ты пачиму так редко заходешь, негадяй?

670

Мурыч, 19-01-2014 21:21:02

>так себе из тебя проповедник

голосуй сердцем, крошко

671

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:21:31

>Да пиздец

сам вахуе

каг блять ни зайдеж в етат злаибучей литебиевокастылемсалон, таг и летит са свех старонъ: "хуй", "песда", "ебитесь вворд"
нушозапездец токой**888

672

Хранительница личностных матриц, 19-01-2014 21:22:29

тогда я погрязну в пороках

673

БИГИМОТ, 19-01-2014 21:22:34

а в это время где-то..

* 1 :: 47,8 kb - показать
674

Мурыч, 19-01-2014 21:23:08

>тогда я погрязну в пороках

и это прекрасно я щетаю!
сам бы погряз, да весь в делах

675

Боцман Кацман, 19-01-2014 21:23:27

чо туд?

676

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:24:10

грязныя пророки кокоета

677

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 21:25:42

а вот если окунь сёдня пойман. он жы тожы поди святой?

678

магистр Иода, 19-01-2014 21:26:31

Погрузите Мугычя в пороки по самое небалуй1111

679

Мурыч, 19-01-2014 21:26:37

>а вот если окунь сёдня пойман. он жы тожы поди святой?

он православный значед. иле крищоный. не суть.
сожри ево, так ты приблизишься чуть ближе к богу

680

Мурыч, 19-01-2014 21:27:16

>Погрузите Мугычя в пороки по самое небалуй1111

*адеваит шапочку для купанея и очочки по фывьи*

681

Старичюля, 19-01-2014 21:27:23

ПРОРОК

С тех пор как вечный судия
Мне дал всеведенье пророка,
В очах людей читаю я
Страницы злобы и порока.

Провозглашать я стал любви
И правды чистые ученья:
В меня все ближние мои
Бросали бешено каменья.

Посыпал пеплом я главу,
Из городов бежал я нищий,
И вот в пустыне я живу,
Как птицы, даром божьей пищи;

Завет предвечного храня,
Мне тварь покорна там земная;
И звезды слушают меня,
Лучами радостно играя.

Когда же через шумный град
Я пробираюсь торопливо,
То старцы детям говорят
С улыбкою самолюбивой:

«Смотрите: вот пример для вас!
Он горд был, не ужился с нами.
Глупец, хотел уверить нас,
Что бог гласит его устами!

Смотрите ж, дети, на него:
Как он угрюм и худ и бледен!
Смотрите, как он наг и беден,
Как презирают все его!»

Лермонтов М.Ю

682

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 21:28:29

подавился костью святого окуня = получил индульгенцыю

683

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 21:28:31

погладить офисную робу штольц?

684

Старичюля, 19-01-2014 21:28:45

ПРОРОК
Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он.
Отверзлись вещие зеницы,
Как у испуганной орлицы.
Моих ушей коснулся он, —
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.
И он к устам моим приник,
И вырвал грешный мой язык,
И празднословный и лукавый,
И жало мудрыя змеи
В уста замершие мои
Вложил десницею кровавой.
И он мне грудь рассек мечом,
И сердце трепетное вынул,
И угль, пылающий огнем,
Во грудь отверстую водвинул.
Как труп в пустыне я лежал,
И бога глас ко мне воззвал:
149

«Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей»

Пушкин А.С.

685

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:29:16

>а вот если поку сёдня скушал. я жы тожы поди святой?

686

жаб, 19-01-2014 21:29:52

/сталкивает Мурыча в пятилитровое ведерко с порокаме и грехаме людскими/

687

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 21:30:06

>>а вот если поку сёдня скушал. я жы тожы поди святой?

Жорло, не богохульствуй!
гы

* image :: 15,8 kb - показать
688

NEPka, 19-01-2014 21:31:43

Мурыч прям не знает ф чом погрязнуть.

689

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:31:47

да кокоетамъ
мну сама святосьць

690

Мурыч, 19-01-2014 21:32:02

>/сталкивает Мурыча в пятилитровое ведерко с порокаме и грехаме людскими/

*плавает на спине*

691

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:32:25

свем погрязать в чомта полчейса

692

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 21:32:27

И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.(с)
--------------------
я бы обосрался

693

Мурыч, 19-01-2014 21:33:09

>Мурыч прям не знает ф чом погрязнуть.

нет, я знаю. сабераюсь в блежайшее время погрязнуть во сне.

694

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:33:30

>И шестикрылый серафим
>
>На перепутье мне явился.(с)
>
>--------------------
>
>я бы обосрался тетанием

695

NEPka, 19-01-2014 21:33:37

Не святее меня

696

NEPka, 19-01-2014 21:34:06

Везет тебе. А мне апять не спицо.

697

жаб, 19-01-2014 21:34:06

а кда архимандрит иорданский пресвятейший отец фыва?
чо это он бль шляет себя непайми кде вместо того штоб ненно и нощщно быть здесь на страже нашей духовносте?
мы же падкие! а здесь вокруг соблазн и искушение, куда сука ни глянь

698

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:34:10

пака све апсираютя и пагрезаюд, мну нахне

699

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 21:34:47

всем мерятся святостью полчаса

700

NEPka, 19-01-2014 21:34:49

Пиу пиу пиу

701

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 21:35:02

шестикрылый серафим. это паходу и есть жужало большое

702

Масука, 19-01-2014 21:35:10

крещенские топоры тут раздаютъ?

703

Масука, 19-01-2014 21:35:26

а то я бы взял

704

Масука, 19-01-2014 21:35:41

парочку

705

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 21:35:42

>пака све апсираютя и пагрезаюд, мну нахне
мну тожы. ага

706

магистр Иода, 19-01-2014 21:35:42

>Не святее меня

+++++++++++

707

kardamon, 19-01-2014 21:35:44

погряз в чревоугодии малёха.
щас чаю попью и на очереди прелюбодеяние.

708

NEPka, 19-01-2014 21:35:46

Шошта я себе хочу зеленые иле жолтые штоны

709

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 21:35:47

lvl набоженности крайне высок

* image :: 61,7 kb - показать
710

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 21:35:49

мфолит

711

магистр Иода, 19-01-2014 21:35:50

ЖОРЛА111

712

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:35:50

чо, памереемя святасьцью??77

скока нокл атжала нараене??77

713

Мурыч, 19-01-2014 21:35:53

>Везет тебе. А мне апять не спицо.

мне тоже. новасте токие, што надо бы наебеница в сопли, дабы не издушила зависть и пичяль.
харашо, што есть чем.

714

Старичюля, 19-01-2014 21:36:00

дайте жорле нахнуть, грешники

715

NEPka, 19-01-2014 21:36:02

Тыдыщ

716

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:36:25

блять, вот иззавас прадристал нахне
танда 8оо

717

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 21:36:33

>lvl набоженности крайне высок
вот что медальоны чудотворные делают!

718

Альбертыч, 19-01-2014 21:36:44

Бороду штольц отпустить?

719

магистр Иода, 19-01-2014 21:37:16

Одна отжатая нараёне Нокла приравниваетя к 3м айфонам

720

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 21:37:16

осемь цот

721

NEPka, 19-01-2014 21:37:17

/опустила очи/

722

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:37:23

нудная хуйня, не путайся под ногаме, не гневи Бога

723

kardamon, 19-01-2014 21:37:25

жолтые штаны - два раза "ку".

724

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 21:37:30

хуякс камень

725

Старичюля, 19-01-2014 21:37:33

лоиорорлрпмрпморлшолодлдлдлждлдж

726

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:37:39

ыяово що

727

Альбертыч, 19-01-2014 21:37:40

800?

728

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:37:41

ощцо щца

729

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 21:37:41

т е камент

730

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:37:42

ц98пп

731

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:37:44

лывщ цщ

732

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:37:45

цзгура

733

магистр Иода, 19-01-2014 21:37:47

8 0 0

734

kardamon, 19-01-2014 21:37:48

васимсот нах

735

Старичюля, 19-01-2014 21:37:57

отрлоридлдлдллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл

736

NEPka, 19-01-2014 21:38:07

/пихнула плечом/
хули. Давай померямся

737

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:38:35

>жолтые штаны - два раза "кюлие миногуэ".

738

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 21:38:37

>Шошта я себе хочу зеленые иле жолтые штоны
у мну есть зелёные. с начёсом. отверстие для поссать убобственна в них есть. солдатские штаны. мну их на быбалку зимнию надеваэ

739

NEPka, 19-01-2014 21:38:58

Зависть от лукавава.

740

Старичюля, 19-01-2014 21:39:19

808 пачотнэ

741

NEPka, 19-01-2014 21:39:42

Ыыыыы. Я брутальненька в таких смотрецо буду

742

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 21:39:56

>808 пачотнэ
льсти сам себе. льсти

743

Мурыч, 19-01-2014 21:39:56

скока до следующева нахенга? мне бы душу излить

744

NEPka, 19-01-2014 21:40:07

Прекрати себя обманывать

745

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:40:25

>Одна отжатая нараёне Нокла приравниваетя к 3м айфонам 5s c гарнитурой и гарантийным талонамъ

746

Альбертыч, 19-01-2014 21:40:26

отверстие обметать красными нитками,ыы

747

NEPka, 19-01-2014 21:40:41

Ага. Как та белис на меня мочегонно подействовал.

748

NEPka, 19-01-2014 21:41:14

Ыыыыыыы. Какой ужас.

749

Мурыч, 19-01-2014 21:41:55

>Зависть от лукавава.

от нево. много у нас от нево.

750

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 21:41:57

>скока до следующева нахенга? мне бы душу излить
мы тебя внимательно слушаем
до матрех далеко

751

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 21:42:23

>в ванну прямо изливай
>ну или если успеешь - то  в бассейн
---------------------
Смит дтктд

752

жаб, 19-01-2014 21:42:32

ээ, ну дайте Мурычу слово вставить, святоши бль.

753

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 21:42:38

НЭПка чем то меряется с ПеЖе

* image :: 51,9 kb - показать
754

Мурыч, 19-01-2014 21:42:39

>Ага. Как та белис на меня мочегонно подействовал.

ты слишком цынична. как так можно.

755

kardamon, 19-01-2014 21:43:14

если немного кэцэ - можно жолтые штаны.
если много кэцэ - малиновые, и эцилоп не будет бить по ночам. (с)

756

NEPka, 19-01-2014 21:43:34

Неее. У мне понурые ушке спаниеля.

757

Старичюля, 19-01-2014 21:43:42

а ктож ищо,кроме меня самово?  от вас скотов доброво слова не дождёсся

758

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:44:41

>отверстие обрыгать красными свекалкаме, аранжывинькими марковачькаме, зиленыме гарошынкаме и беленькаме лукавечькаме,ыы

как дагадаля пытливый фтыкатель, речь канешнажы шла а ниумериннамъ зла упа трембленее свякехъ спиртасадижращще жыжей пад венегрет сталовый клоссичискей

759

Мурыч, 19-01-2014 21:44:46

>>скока до следующева нахенга? мне бы душу излить
>мы тебя внимательно слушаем
>до матрех далеко

жызнь была чередой непавтаримых ашыбок. и она была хараша.
выпьем?

760

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:45:10

парцыонный бль
там ещро агурчег нежынскай должын быдь

761

Старичюля, 19-01-2014 21:45:14

>Прекрати себя обманывать

ах, мадам. што ищо остаёцо одинокой  и неприкаяной душе в этом жэстоком мире? только жыть илюзияме

762

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:45:23

а то и лухавицкай

763

Альбертыч, 19-01-2014 21:46:18

http://www.zagony.ru/admin_new/foto/2011-5-17/1305624402/samaja_bolsha

764

NEPka, 19-01-2014 21:46:33

Называйте меня мадмуазель хотя бч

765

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 21:47:28

пока Старичюля живёт иллюзиями. пойдука я на кухню. налью и выпью грамм семьдесят Водочки закушу мандаринкой и выкурю сигарету

766

NEPka, 19-01-2014 21:47:30

Све. В койко.

767

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 21:47:38

>жызнь была чередой непавтаримых ашыбок. и она была хараша.
>выпьем?
про жизнь все правда
выпивал я вчера, сегодня не хочу,
но ты выпей канешна

768

Старичюля, 19-01-2014 21:47:49

говно вопрос, мадемуазель. цылую ручки

769

kardamon, 19-01-2014 21:47:54

пипетка компромат вываливала?

770

Мурыч, 19-01-2014 21:47:58

>ээ, ну дайте Мурычу слово вставить, святоши бль.

да!!!
*визжыт свою пропаведь*

771

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 21:48:07

http://www.youtube.com/watch?v=R0QV4Hyqvo8

772

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:48:14

зейнабова так дергаеццо, кагбутта ей вавремя кривова кефира не менее кривой урановый лом суют в жопу блять

773

Старичюля, 19-01-2014 21:49:08

>пока Старичюля живёт иллюзиями. пойдука я на кухню. налью и выпью грамм семьдесят Водочки закушу мандаринкой и выкурю сигарету а потом поебусь на глозах изумлённово пёсика

774

Мурыч, 19-01-2014 21:49:27

>>жызнь была чередой непавтаримых ашыбок. и она была хараша.
>>выпьем?
>про жизнь все правда
>выпивал я вчера, сегодня не хочу,
>но ты выпей канешна

мне вчера было нечево, а севодня есть день, и есть выпить.
удивительнейшая штука, эта ваша жызнь. правда ведь?

775

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:50:07

нудную никчемную хуйню а-ля м а ш о ъ  ещро не забанили??77

776

магистр Иода, 19-01-2014 21:52:08

Мугыч исповедуется в прямом эфире?77

777

жаб, 19-01-2014 21:52:15

атчзх весь такой прям блять душа компании, ни дать ни взять.
и шуткаме так и сыпет, и все ему рады

778

магистр Иода, 19-01-2014 21:53:25

Мугыч,мы про школьниц слушать жылаем

779

жаб, 19-01-2014 21:53:45

Мурычь, ты хоть не мухожукствовать вознамерилсо янадеюсь?

780

Масука, 19-01-2014 21:54:32

ghbw

781

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:54:46

>атчзх весь такой прям блять душа компании, ни дать ни взять.
>
>и шуткаме так и сыпет, и все ему рады

дык а то.
на ресурсе с 98 года, не хухры-мухры

782

Масука, 19-01-2014 21:54:57

вялонахенг

783

kardamon, 19-01-2014 21:55:07

Регулярное употребление пива приводит к потере памяти
Английские ученые доказали на экспериментах, что регулярное употребление пива любых сортов приводит к нарушениям памяти и даже слабоумию. Исследования проводили на базе Университетского колледжа.
http://lenta-kazan.ru/news/science/2647-regulyarnoe-upotreblenie-piva-

784

Масука, 19-01-2014 21:55:29

велонахенг

785

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:55:54

прасрать шышталь 888???77
(зыред с требуны)
или уж пратрясти старыя кости??77

786

Масука, 19-01-2014 21:55:57

8 8 8 лет на ресурсе

787

Масука, 19-01-2014 21:56:10

8 8 8 нахенгов

788

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:56:15

оке ызщук

789

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:56:20

воапщуо

790

Масука, 19-01-2014 21:56:21

8 8 8 проеба

791

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:56:23

ыопщ уопщ

792

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:56:24

щфу укщ

793

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:56:32

щыпупу

794

Масука, 19-01-2014 21:56:32

8 8 8

795

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:56:36

ытушг тцш

796

Масука, 19-01-2014 21:56:38

фывап

797

Масука, 19-01-2014 21:56:58

досрем тем не менее

798

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 21:57:04

што и т.д.

799

Масука, 19-01-2014 21:57:18

или не досрем

800

магистр Иода, 19-01-2014 21:57:29

пздц, чо за толпа нахерцофф

801

Старичюля, 19-01-2014 21:57:32

нистареют душой ветераны
нистареют душой ветераны
ветераны УК  (*********с)

802

магистр Иода, 19-01-2014 21:57:38

9 0 0

803

Масука, 19-01-2014 21:57:39

не буду нахать

804

Мурыч, 19-01-2014 21:58:30

>Мугыч,мы про школьниц слушать жылаем

нет, это только в некрологе. он, дескать, до самова конца цеплялся за жызнь бухыхы

805

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 21:59:03

>>пока Старичюля живёт иллюзиями. пойдука я на кухню. налью и выпью грамм семьдесят Водочки закушу мандаринкой и выкурю сигарету а потом поебусь на глозах изумлённово пёсика
Бгг. ты думаешь этого пёсика так проста изумить?

806

Мурыч, 19-01-2014 21:59:20

>Мурычь, ты хоть не мухожукствовать вознамерилсо янадеюсь?

ни в коим случее. это ты, падла, нас покинул, а я-то наабарот вазмездее и аз воздам

807

Старичюля, 19-01-2014 21:59:44

па п

808

магистр Иода, 19-01-2014 21:59:48

>>Мугыч,мы про школьниц слушать жылаем
>
>нет, это только в некрологе. он, дескать, до самова конца цеплялся за жызнь бухыхы


какой фпесду некролог?77
я протестую

809

Мурыч, 19-01-2014 22:00:06

жан клод аз воздам. да, я еврей, и што же? пусть меня так зовут вельможе.

810

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:00:55

Мурыч сперва заинтриговал ,  потом притих, негодяйц такой.

811

Мурыч, 19-01-2014 22:01:03

>>>Мугыч,мы про школьниц слушать жылаем
>>нет, это только в некрологе. он, дескать, до самова конца цеплялся за жызнь бухыхы
>какой фпесду некролог?77
>я протестую

ну блеа, я ж не грю, што он завтра паявица. ждите зилёной рокеты для ночала ликованья

812

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:01:58

>не буду нахать

пральна

не были нахераме, и нечево начинать (полу-ц)

коршуны нахенга заклюют прям фпалете, патом дабьют на земле и сажрут нахуйфпесду

ОСТОРОЖНЕ БУТЬ, %НЕОФИТНАХНЕНЕЙМ%!!1111 СМАРИ ПАСТАРАНАМ!!111 НЕ ЕБЛАНЬ ЕБЛОМ БЛЕАТЬ!!11

813

Мурыч, 19-01-2014 22:02:37

>Мурыч сперва заинтриговал ,  потом притих, негодяйц такой.

прастите. невольнае движенее душы. довайте лучше пить и медленно двигацца под музыку
у меня вот такая вот музыка щас в галаве:

814

магистр Иода, 19-01-2014 22:03:14

>>>пока Старичюля живёт иллюзиями. пойдука я на кухню. налью и выпью грамм семьдесят Водочки закушу мандаринкой и выкурю сигарету а потом поебусь на глозах изумлённово пёсика
>Бгг. ты думаешь этого пёсика так проста изумить?


да пёсикоф ащще хуйчем изюмишь

* Супер111 :: 57,8 kb - показать
815

магистр Иода, 19-01-2014 22:04:36

>жан клод аз воздам. да, я еврей, и што же? пусть меня так зовут вельможе.


тут некоторые элементы антисемитскими памфлетами дяч засирают, такшта рискуешь, бро

816

жаб, 19-01-2014 22:04:43

я больше так нибуууду.
а возмездие это да. это правильно патамушта нехуй.
а леново до сих пор хорошие нотебуки делают? а то я племянице насоветовал а она взяла да и купила

http://catalog.onliner.by/lenovo/59377044

но только што плохо, так то што в нем 3ж нема

817

Мурыч, 19-01-2014 22:05:42

>>жан клод аз воздам. да, я еврей, и што же? пусть меня так зовут вельможе.
>тут некоторые элементы антисемитскими памфлетами дяч засирают, такшта рискуешь, бро

у нас на всех найдёца калёный нош

818

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:05:47

>>Мурыч сперва заинтриговал ,  потом притих, негодяйц такой.
>
>прастите. невольнае движенее душы. довайте лучше пить и медленно двигацца под музыку
>у меня вот такая вот музыка щас в галаве:
у меня неделю голова болит, никакой музыки

819

Хранительница личностных матриц, 19-01-2014 22:06:19

ну от дом в порядке, можно пойти за колой и тупить в инетике

820

магистр Иода, 19-01-2014 22:06:42

>>>>Мугыч,мы про школьниц слушать жылаем
>>>нет, это только в некрологе. он, дескать, до самова конца цеплялся за жызнь бухыхы
>>какой фпесду некролог?77
>>я протестую
>
>ну блеа, я ж не грю, што он завтра паявица. ждите зилёной рокеты для ночала ликованья


/пишет в Скайпике Апостолу Петру чтобы за Мугычем не выежжяле/

821

жаб, 19-01-2014 22:06:44

а не, Мурычь, не читай.
ну их нахуй эти нотебуки. лучче седня говорить о чем другом. и музыку слушать.

822

Мурыч, 19-01-2014 22:07:28

>я больше так нибуууду.
>а возмездие это да. это правильно патамушта нехуй.
>а леново до сих пор хорошие нотебуки делают? а то я племянице насоветовал а она взяла да и купила

леново никагда харошых нутбуков не делала. но не ростраевайся аб этом, всё, как грит инетта, тлен.

823

магистр Иода, 19-01-2014 22:07:39

>>>жан клод аз воздам. да, я еврей, и што же? пусть меня так зовут вельможе.
>>тут некоторые элементы антисемитскими памфлетами дяч засирают, такшта рискуешь, бро
>
>у нас на всех найдёца    зильоный Йож

824

Мурыч, 19-01-2014 22:08:32

>Мурыч после поездки в москву так загрустил.
>посмотрел как там люди живут
>и решил что так дальше жить нельзя

пазвольте неновязчево паинтересоваца: вы кто блять токой?

825

магистр Иода, 19-01-2014 22:08:35

>у меня неделю голова болит, никакой музыки


а чего ей болеть,она же - кость (с)

826

Мурыч, 19-01-2014 22:09:36

>а не, Мурычь, не читай.
>ну их нахуй эти нотебуки. лучче седня говорить о чем другом. и музыку слушать.

дя. ну их всех в пизду, нутбуки эти, виндовсы, шаредовые хостинги и фрибсд.
довайте о насущном. выпить есть?

827

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:10:18

>>у меня неделю голова болит, никакой музыки
>
>
>а чего ей болеть,она же - кость (с)
ну это у кого как

828

магистр Иода, 19-01-2014 22:10:27

>
>пазвольте неновязчево паинтересоваца: вы кто блять токой?

судя по нику - атчзх вульгарис

829

жаб, 19-01-2014 22:10:32

выпить есть.
5сек...

830

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 22:11:21

>>у меня неделю голова болит, никакой музыки
>
>
>а чего ей болеть,она же - кость (с)
в этой кости зубы имеюца. правда не у свех. но свёжы

831

магистр Иода, 19-01-2014 22:11:23

вроде в ДМБ было, ага

832

Мурыч, 19-01-2014 22:11:28

>/пишет в Скайпике Апостолу Петру чтобы за Мугычем не выежжяле/

тваё слово - закон, я знаю
ну, буим здравы значед, пока не ночалось

833

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 22:12:12

а кагжы. цельсий. пол бутылки

834

Мурыч, 19-01-2014 22:12:34

мракуса не хвотаид для тотальнейшей (маей) депрессии
*щолкаид пальтсами руки*

835

магистр Иода, 19-01-2014 22:12:59

>>>у меня неделю голова болит, никакой музыки
>>
>>
>>а чего ей болеть,она же - кость (с)
>в этой кости зубы имеюца. правда не у свех. но свёжы

ага, я ношу на ней фуражку а ещё я в неё ем (с)

836

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:13:38

безобразный дяч кокойты

тематики нет

генеральнай линии бль

837

магистр Иода, 19-01-2014 22:14:14

>а кагжы. цельсий. пол бутылки


Цельсий - воттка
Фаренгейт - парфюм такой был модный в 90е

838

Мурыч, 19-01-2014 22:14:26

>а кагжы. цельсий. пол бутылки

вод. довайте упатребим их в этот немилосердный день. у вас там, в верхней этой вашей салде небось ваще пиздец, хыть я так и не удосужился прогуглить где эта хрень.
буим всё равно здаровы, где бы мы ни быле.
длинный тост палучился. дзынь

839

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 22:14:31

бгыгыгы
чото ржу с игры на губе

Если бы у совсем маленьких детей был форум, какие темы были бы на нем самыми популярными? :)

- СOC!!!! Мама всю ночь спит! Это нормально?
- Как незаметно подкрасться к коту?
- Поход в районную поликлинику. Накипело.

- Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?
- Игра на губе и другие способы творческого самовыражения.
- Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?
- Подскажите логопеда для бабушки.

- Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает.
- Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?
- Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.
- Помогите! Растут волосы!!!

- Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись? Делимся опытом.
- Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?
- Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. Как узнать свое имя?
- У папы не зарастает лысина. Это рахит?

840

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:14:44

>безобразный дяч кокойты
>
>тематики нет
>
>генеральнай линии бль
отклонялся ли ты от генеральной линии партии???

841

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 22:14:44

вот было бы письмо.. была бы тема /мечтательный смайлег/

842

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:15:09

предеццо музла ставедь

843

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 22:16:09

- Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!
- Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???
- Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!

- Я наелся!!! Как объяснить это родителям?
- Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит.
- Ладушки-ладушки… Идёт коза рогатая… А каков творческий потенциал ваших родителей?
- Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?
- Сосать соску и палец одновременно. Максимализм?
====


гогого
на этот раз ржу с низкого уровня культуры и творческого потенциала родителей

844

магистр Иода, 19-01-2014 22:16:47

>вот было бы письмо.. была бы тема /мечтательный смайлег/


скандально-разоблачительное?77

845

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 22:17:38

ога. оно

846

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:18:12

видимо где то рядом с Анапой

* image :: 84,3 kb - показать
847

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 22:19:22

>>а кагжы. цельсий. пол бутылки
>
>
>Цельсий - воттка
>Фаренгейт - парфюм такой был модный в 90е
------------------
цельсия мне Крот разрекламировал. надо признать у него получилось

848

Мурыч, 19-01-2014 22:19:23

в питере ностало самое депрессивное время года.
гатовьтесь, ближайшеи пару месяцев я буду плакать и стенать

849

жаб, 19-01-2014 22:20:32

кде этот деспот и кровопийца?!!
Мурычь, твое здоровье!
/выпевает с горла/

* IMG_20140119_211212 :: 58,5 kb - показать
850

Мурыч, 19-01-2014 22:21:05

*плачед и стенаид*
йоооооообаное мирозданеееееее
собачий млечный пуууууууууть

851

магистр Иода, 19-01-2014 22:21:14

>видимо где то рядом с Анапой


ЫЫЫ,  такто вполне можыт быть, надо у Ма спросить, а то я по ночам спал, а они там по пенным дискотекам лазилле

852

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:21:16

регулятарна
мну ваще нарушаю пастаянна, ога
а уж приводоффъ скока была - уйййййбля

853

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:22:04

а это про трактор

* image :: 86,7 kb - показать
854

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:22:15

>в питере ностало самое депрессивное время года.
>
>гатовьтесь, ближайшеи пару месяцев я буду плакать и стенать
http://waa.ai/pIi

855

магистр Иода, 19-01-2014 22:22:24

>>>а кагжы. цельсий. пол бутылки
>>
>>
>>Цельсий - воттка
>>Фаренгейт - парфюм такой был модный в 90е
>------------------
>цельсия мне Крот разрекламировал. надо признать у него получилось
а чо, вроде нормалды воттка
не хуже всяких Русских Стандартов

856

Мурыч, 19-01-2014 22:23:03

>кде этот деспот и кровопийца?!!
>Мурычь, твое здоровье!
>/выпевает с горла/

хыыыыы
я чачу ормянскую пью, прямо оттудова. как фоткать на плоншед и скидывать - не знаю, но, нодеюсь, ты мне веришь.
не прападай там так надолго, наш белорашкинский товарещ.

857

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:23:38

правда щя мну нарушаю грамантна, без привадаффъ
геге

858

Мурыч, 19-01-2014 22:24:02

>>в питере ностало самое депрессивное время года.
>>
>>гатовьтесь, ближайшеи пару месяцев я буду плакать и стенать
>http://waa.ai/pIi

нахуй мне кокой-та прокси-лист?

859

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:24:03

дажы йа знаю как снимать на планшед и выкладывать
ты нас обманывашь

860

Хранительница личностных матриц, 19-01-2014 22:24:10

а я вот пойду похрущу снежком, колы себе куплю, бубликов :)

861

магистр Иода, 19-01-2014 22:24:20

еще бы аппетит умеренный был бы

* мгегеге :: 59,9 kb - показать
862

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:25:18

бублики!!!!
хочу горячие , хрустящие бублики и какао!!!

863

магистр Иода, 19-01-2014 22:26:08

мне тоже нравятся трактора, пока утром на АЗС не заеду
после АЗС мне нравятся мопеды

864

Мурыч, 19-01-2014 22:26:33

>дажы йа знаю как снимать на планшед и выкладывать
>ты нас обманывашь

чесна, панятья не иму. меня там бесит всё, пасему юзаю тока драм-машыну и чят.

865

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:26:36

данунах, там песня была
нука, перезапсотю
http://www.youtube.com/watch?v=u2bigf337aU

866

Хранительница личностных матриц, 19-01-2014 22:27:06

с домашним собственнорунчно сбитым маслом
уммммм

867

Мурыч, 19-01-2014 22:27:21

>а я вот пойду похрущу снежком, колы себе куплю, бубликов :)

видешь, как ты харашо устроилась. не то, што некатарые, нещасненькие

868

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:27:26

>еще бы аппетит умеренный был бы
да чо там, по компу жре от 14,5 до 16

вчера случайно нашел режим
выбор режимов внедорожного движения
ебать, а слышал о нем два года

869

магистр Иода, 19-01-2014 22:28:00

бублики - это из разряда стёба лично для меня,ыыы, когда с шинированной челюстью в больнице лежал и кум принёс мне пачку фисташек

870

жаб, 19-01-2014 22:28:17

>дажы йа знаю как снимать на планшед и выкладывать
>
>ты нас обманывашь
ну. точно, дурит нас.
остров написать это он умеет.
а фотку запсотить это неее, это ахуеть какая сложная хуйня.

а патамушта нет никакова Мурыча!
эти каменты пишет одна там такая брунэтка с Ростова.

871

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:28:28

>с домашним собственнорунчно сбитым маслом
>уммммм
масло не хочу, а хрустящих бубликов хочу

872

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:28:28

чотке трахтур - ета катерпиллерг с 3 привадныме каткаме

камацу и жцб тож сайдед

873

Хранительница личностных матриц, 19-01-2014 22:28:42

ну все в наших руках ногах и головах
собственно
скоро вернусь

874

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:29:44

тыщщенах и курить фпадъебдз

875

Мурыч, 19-01-2014 22:30:14

>а патамушта нет никакова Мурыча!
>эти каменты пишет одна там такая брунэтка с Ростова.

она блондинка. не рушь мне всю веру в себя.

876

Мурыч, 19-01-2014 22:30:46

>ну все в наших руках ногах и головах
>собственно
>скоро вернусь

и в нашых сапогах. жызнь што сметана.
возвращайся.

877

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:32:42

>>а патамушта нет никакова Мурыча!
>
>>эти каменты пишет одна там такая брунэтка с Ростова.
>
>
>
>она блондинка. не рушь мне всю веру в себя.

да вы зоибялле
све каменты пишет удафф са 1оо5оо никаффъ, а вы све дураки

878

магистр Иода, 19-01-2014 22:33:13

ну вот, у меня 7,8 показывает средний
так на 500 в день заправляюсь - а на тракторе было бы на тыщщу

879

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:33:18

твая жизнь, атчзх, сродни твоему нику

880

жаб, 19-01-2014 22:34:35

не, сказала давеча шта уже брунетка.
как ее теперь смитька найдет, ума не приложу

881

магистр Иода, 19-01-2014 22:34:45

>тыщщенах и курить фпадъебдз


Курение в апщественных местах категоричезки запрещено

882

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:35:27

тыщща нах
/запись/

883

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:35:41

>>тыщщенах и курить фпадъебдз

>Курение в апщественных местах категоричезки запрещено

мну панарушаю беспалева

884

Мурыч, 19-01-2014 22:36:20

>не, сказала давеча шта уже брунетка.
>как ее теперь смитька найдет, ума не приложу

бедные десантные отряды. всё было напрасно.

885

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:36:28

>>>тыщщенах и курить фпадъебдз
>
>>Курение в апщественных местах категоричезки запрещено
>
>мну панарушаю беспалева
в рукав куришь?

886

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:36:29

СБ лезет нахать, а сам не накурил вапщесных мецтахъ

887

магистр Иода, 19-01-2014 22:36:48

вспомнил сногшибательнуюпесню
http://www.youtube.com/watch?v=BFqwHAo9oI0

888

магистр Иода, 19-01-2014 22:37:07

щяззз кээээк нахну бялдж

889

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:37:10

а что с похождениями леонидовны в Маркве?

890

жаб, 19-01-2014 22:37:10

нахеры нахали нахали нахенг да не нахнули, перенахивали нахер нахеры нахенг да не перенахали

891

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:37:22

блдж

892

жаб, 19-01-2014 22:37:27

хжхэж

893

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:37:36

цуко

894

магистр Иода, 19-01-2014 22:37:38

1000 нах

895

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:37:40

да не
стою радасна и курю
дажы пепелка в падъезде имеетя

896

kardamon, 19-01-2014 22:37:46

гдето штука валялась

897

kardamon, 19-01-2014 22:38:06

хуя

898

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:38:11

чой та нахинг сбился

899

жаб, 19-01-2014 22:38:36

хе хе

900

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:38:54

>а что с похождениями леонидовны в Маркве?

нннада лобрэ шумануть, чотам с ящегом вотке, намана све?

901

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:39:36

ну раз миманах, то пашол нарушу устои

902

жаб, 19-01-2014 22:40:10

ну, типерь будет примерна 80 осмысленых каментов, до забора

903

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:40:50

>>а что с похождениями леонидовны в Маркве?
>
>нннада лобрэ шумануть, чотам с ящегом вотке, намана све?
может он уже пьет , по этому и не входит в чат?
леонидовна же не мец, слово держит, я верю в нее

904

магистр Иода, 19-01-2014 22:42:42

а я на подъезде не курю, и в машине не курю
докатился что пачки сигарет на 2 дня хватает

905

жаб, 19-01-2014 22:42:47

Скотя, а чо ты так долго в маскве та торчишь?
вон коллега твой, конюхов, уже почитай пол окияна прочапал за это время

906

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:44:17

>>>а что с похождениями леонидовны в Маркве?
>
>>
>
>>нннада лобрэ шумануть, чотам с ящегом вотке, намана све?
>
>может он уже пьет , по этому и не входит в чат?
>
>леонидовна же не мец, слово держит, я верю в нее

думаиж, забухал посан ат внизапна свалифшывася щясья??7
лобре не токой
лобре кремень
он бы атпейсаля па факту
парадувадь посоноффъ и тыды

а мож бапка десант выслала с нажаме??77

ну как мну чюрка типа нашол в маскве и больна да крови зарезал?77

907

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:45:15

а я хотел уже порадоваться за старшего товарища

908

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:45:48

>а я на подъезде не курю, и в машине не курю
>
>докатился что пачки сигарет на 2 дня хватает

(пожурил)

в мошыни тожы никурю, а фпадьебзд щя пайду дымну радасна

909

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:46:49

>в мошыни тожы никурю, а фпадьебзд щя пайду дымну радасна
тебя старушки клюками забьют

910

магистр Иода, 19-01-2014 22:47:08

>>а я на подъезде не курю, и в машине не курю
>>
>>докатился что пачки сигарет на 2 дня хватает
>
>(пожурил)
>
>в мошыни тожы никурю, а фпадьебзд щя пайду дымну радасна

да это чото после поездки в Мск как стал меньше курить - так и не охота особо,я хз

911

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:47:14

шумануть палюбас ннннада
све ли хорошо, скока бутылаг асталась
ну и так папесдедь пра чокаво

912

БИГИМОТ, 19-01-2014 22:47:33

прямая трансляция

http://bit.ly/1dTkmS4

913

Альбертыч, 19-01-2014 22:48:10

Я всё вижу!

914

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:48:54

>>в мошыни тожы никурю, а фпадьебзд щя пайду дымну радасна
>
>тебя старушки клюками забьют

у мну курящщей итаж
сасед куред, фтарой тожы куредъ
бабок нед, альхамдураля

915

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 22:49:16

http://www.youtube.com/watch?v=iPX9G3GwlwQ

916

Пробрюшливое жорло, 19-01-2014 22:49:26

ыыыыы
ВОТ ОН!!!111

917

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:49:56

>Я всё вижу!
ты уже в осаде?
отстреливаешься?

918

магистр Иода, 19-01-2014 22:50:20

кури бапка, кури дед, кури мерзкий бял видмед

919

Альбертыч, 19-01-2014 22:51:14

Я уже как Карбышев за шторами заледенел

920

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-01-2014 22:53:01

>прямая трансляция
>
>http://bit.ly/1dTkmS4
хуяссе. пошёл скролить новости

921

магистр Иода, 19-01-2014 22:56:20

чочо, забро не нахнем?

922

БИГИМОТ, 19-01-2014 22:56:24

>>прямая трансляция
>>
>>http://bit.ly/1dTkmS4
>хуяссе. пошёл скролить новости
---------------------------------------
весь онлайн срач по теме в этой ветке

http://bit.ly/1dH5cSz

923

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 22:59:33

шарился сегодня по дому
вроде все сделал
уезжать собрался, вспомнил,
что так в кабинете картину и не повесил

924

магистр Иода, 19-01-2014 23:00:54

ладно, пойду я рыбу разделаю, а то завтра неканда буэт

925

магистр Иода, 19-01-2014 23:02:38

http://www.youtube.com/watch?v=UU_D87rXn60

926

БИГИМОТ, 19-01-2014 23:03:43

http://bit.ly/1aBCTih

927

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 23:07:58

где ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО блин?
я вас спрашиваю!

928

Альбертыч, 19-01-2014 23:11:27

без картины в кабинете мы к полам не притронемся,это претит нашему эстетическому восприятию.

929

БИГИМОТ, 19-01-2014 23:15:25

>где ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО блин?
>я вас спрашиваю!
------------------------------

* 3 :: 48,1 kb - показать
930

БИГИМОТ, 19-01-2014 23:16:47

выбери свою сутьбу11!

* 2 :: 37,2 kb - показать
931

БИГИМОТ, 19-01-2014 23:17:53

Одна треть..(с)

* 1 :: 43,0 kb - показать
932

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 23:19:03

>без картины в кабинете мы к полам не притронемся,это претит нашему эстетическому восприятию.
вот и я так думаю

933

Альбертыч, 19-01-2014 23:23:40

спасибо за понимание,ыыы

934

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2014 23:37:52

не, я чота по такому не прикалываюсь

935

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 23:43:17

Альбеееертыыыч

936

Альбертыч, 19-01-2014 23:43:26

может быть тебе лучше уйти?

937

Альбертыч, 19-01-2014 23:45:06

Чё кричишь? Аж напугал

938

Скотинко_Бездуховное, 19-01-2014 23:47:37

>Чё кричишь? Аж напугал
это, такой вопрос
я привез два парусных судна, модели
на фрегате Паллада сломал бушприт
/я подсмотрел названи канешна/
мне самому кривыми ручками попробывать приклеить
или тебя дождаться?
этот вот довез практически целым

* image :: 55,6 kb - показать
939

Альбертыч, 19-01-2014 23:51:16

Ну это как те лучше,можем и мы бушприт починить.Записал себе: найтить клей всяческий

940

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2014 00:01:40

Техника изготовления подобных мачт заключается в следующем: вокруг нескольких главных деревьев — шпинделей, проходящих по всей длине мачты, накладывали ряд сегментов — фиш. Топ мачты состоял из шпинделей. (с)

эвон оно что
Шпиндель еще и мореход

941

магистр Иода, 20-01-2014 00:06:22

рыбу разделал,
чяйку 0,375212 л накатил
лепота, терь мона и завалитя

942

магистр Иода, 20-01-2014 00:11:25

тыщщей тут и не пахнет

* Доктуру :: 66,3 kb - показать
943

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2014 00:11:26

фж панимашь

* image :: 53,5 kb - показать
944

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2014 00:11:57

>тыщщей тут и не пахнет
да уже два раза каллайднуло

945

Альбертыч, 20-01-2014 00:15:01

У тебя там в натуральную величину штольц корабель?

946

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2014 00:17:07

кароче риретка так и не появилась, да?

947

Скотинко_Бездуховное, 20-01-2014 00:17:49

>У тебя там в натуральную величину штольц корабель?
угу, прям на шкафчике
Седов, на фото примерно 50 см в длину
Паллада  примерно 35 см

948

БИГИМОТ, 20-01-2014 00:24:02

*

* 111 :: 58,7 kb - показать
949

магистр Иода, 20-01-2014 00:24:38

Не торопись: наш срок ведь все короче.
Быстрей летят драконы черной ночи,
Взошла звезда Авроры в небесах -
Ее завидев, духи впопыхах
Спешат домой скорее на кладбище,
А грешники, чье вечное жилище —
Дорог распутье иль речное дно,
Вернулись в мрачный свой приют давно;
Чтоб ясный день не видел их стыда,
Они сдружились с ночью навсегда.(с)

950

магистр Иода, 20-01-2014 00:27:56

суга, Шекспира на ночь не почитать - это ж бял грех

* Пинжакбял :: 58,2 kb - показать
951

Альбертыч, 20-01-2014 00:28:14

Ты ещё про водку Жоржеттину спроси,ыыы

952

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2014 00:36:08

один выходной это свинство

953

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-01-2014 00:38:43

какой пиздец в киеве творится!

954

БИГИМОТ, 20-01-2014 00:45:49

>какой пиздец в киеве творится!
---------------------------------------
Не только в Киеве.
Донбасс. Reuters 19.01.2014

* 99 :: 35,8 kb - показать
955

брадобредоброд, 20-01-2014 00:49:51

нева...виликалепный вид, иди па галавам иди через гранит, переступи черту фпервые за сто лет...взг ляни на красату, фсгляни на этот свет, шагая ф темнату(c)сплин

работа ф питере есть...но,  чёт нихочеццо ф туду

956

брадобредоброд, 20-01-2014 00:55:30

>какой пиздец в киеве творится!

ты чё гавнаящщег внемлешь чёль?

957

Альбертыч, 20-01-2014 00:58:56

Бросок в светлое будущее
https://pbs.twimg.com/media/BeXcmSgCEAEgKXJ.jpg

958

Альбертыч, 20-01-2014 00:59:21

http://pbs.twimg.com/media/BeXcmSgCEAEgKXJ.jpg

959

БИГИМОТ, 20-01-2014 01:06:58

Янукович согласился на переговоры с оппозицией...(с)

всем похуй

960

БИГИМОТ, 20-01-2014 01:10:34

**

* 222 :: 55,0 kb - показать
961

БИГИМОТ, 20-01-2014 01:13:44

Одному из протестующих на Грушевского оторвало кисть.
Пострадавший пытался отбросить свето-шумовую гранату, которая, видимо, взорвалась в его руке..(с)
 
у мну фсьо. нуиво фпесду

962

(secundus), 20-01-2014 02:09:02

meine lieben jungen hündin, wo bist du, üpta?..

963

Альбертыч, 20-01-2014 02:36:18

И что,све приготовились к  трудовому дню?

964

Мурыч, 20-01-2014 02:45:37

сон олкогкоголека краток, но не вечен.

965

Альбертыч, 20-01-2014 02:48:50

Открыл задвижку виртуального пивопровода

966

Мурыч, 20-01-2014 02:51:05

>Открыл задвижку виртуального пивопровода

ыыы
у меня полны закрома. щас вот нацежу чачи, палью это дело пивом, и сяду писать песьмо самому себе сквозь века

967

Альбертыч, 20-01-2014 03:03:11

Закрыл задвижку,слил систему в кружку.
Ты уже на раёне стал легендой.- К Альбертычу приезжал музыкант и композитор из Питера! Мнения разошлись
Ф.Киркоров- 35 %
Н.Басков-30%
Б.Гребенщиков- 19%
Ю.Шевчук- 10%
Эндрю Ллойд Уэббер-3%
Бомж Борис-1%
Друг Альбертыча-2%

968

Мурыч, 20-01-2014 03:10:46

>Закрыл задвижку,слил систему в кружку.
>Ты уже на раёне стал легендой.- К Альбертычу приезжал музыкант и композитор из Питера! Мнения разошлись
>Ф.Киркоров- 35 %
>Н.Басков-30%
>Б.Гребенщиков- 19%
>Ю.Шевчук- 10%
>Эндрю Ллойд Уэббер-3%
>Бомж Борис-1%
>Друг Альбертыча-2%

где же любимый пункт либералов "протев всех"???
*страшно кричид*
хотя бомж борис это выбор сердца, да

969

Альбертыч, 20-01-2014 03:16:58

Борис это звезда раёна,его сама Лерка кормила а Геша за ним бегал,а Ллойда мы преодолеем как нехуй

970

alexntp, 20-01-2014 03:18:01

а нахну ка

971

alexntp, 20-01-2014 03:18:47

да тут еще жывые есть

972

alexntp, 20-01-2014 03:19:22

или нет тут жывых

973

alexntp, 20-01-2014 03:19:41

или есть живые но вялые

974

alexntp, 20-01-2014 03:23:11

ни живых ни вялых

975

alexntp, 20-01-2014 03:23:29

ужас блеать

976

Альбертыч, 20-01-2014 03:24:33

них

977

Альбертыч, 20-01-2014 03:24:44

Не отдамм

978

Альбертыч, 20-01-2014 03:24:53

и пох

979

alexntp, 20-01-2014 03:24:58

пух

980

Альбертыч, 20-01-2014 03:24:58

у5нми57шг7тшо

981

alexntp, 20-01-2014 03:25:12

от такие дела

982

Альбертыч, 20-01-2014 03:25:40

А есчё друг

983

alexntp, 20-01-2014 03:26:22

девятки тоже пачотно хыхы

Альбертыч чотам на Яблочкова все спокойно? как и на 99.99999999999% и предполагалось?

984

Мурыч, 20-01-2014 03:26:56

>Борис это звезда раёна,его сама Лерка кормила а Геша за ним бегал,а Ллойда мы преодолеем как нехуй

у меня вапрос. зочем за ним бегал наш мастит?

985

MaxPayne, 20-01-2014 03:27:01

нас ловил интерпол
на таможеных постах
в лоб фугас в ребра ствол
оставайтесь на местааах

Оборви все пути
Мы продрались, мы смогли
Нас теперь не найти
Пять парсеков от Земли

ушли

http://umorina.info/track/Секвойя%20%20%20Интерпол

986

alexntp, 20-01-2014 03:29:54

наскока я помню геша бегал за бомжом с целью объяснить ему преимущества либеральной экономической программы 500 дней

987

Альбертыч, 20-01-2014 03:30:10

У фуфлыжников могли быть варианты? Им спесдить,как пмдорасам пёрнуть(с)

988

MaxPayne, 20-01-2014 03:30:30

>Обнимаю, но не целую.
>Ебитесь в рот ваш Удав /с/

989

alexntp, 20-01-2014 03:31:17

Альбертыч хыхыхы

ну да ну да. я же грит па жизни была есть и буду честной ыыыы

990

Альбертыч, 20-01-2014 03:32:59

Патамушто бомжи обступили Лерку,как обезьяны индии- туристов.А хуле,шашлыки из осетрины.

991

alexntp, 20-01-2014 03:33:11

или геша бегал за бомжом с целью дать ему афтограф. чото короче интеллектуальное там было

992

Мурыч, 20-01-2014 03:33:11

>наскока я помню геша бегал за бомжом с целью объяснить ему преимущества либеральной экономической программы 500 дней

жызнь росставела всё па местам.

993

MaxPayne, 20-01-2014 03:33:38

>Обнимаю, но не целую.
>боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, красноармеец Сухов Фёдор Иванович. /ц/

994

Мурыч, 20-01-2014 03:33:59

>Патамушто бомжи обступили Лерку,как обезьяны индии- туристов.А хуле,шашлыки из осетрины.

как у вас там всё зогадачно.

995

Альбертыч, 20-01-2014 03:34:35

На етом я пайду цпать стоя за занавеску на 4м этаже

996

Мурыч, 20-01-2014 03:36:46

>На етом я пайду цпать стоя за занавеску на 4м этаже

спакойнай ноче, неуловимый джо

997

БИГИМОТ, 20-01-2014 04:15:54

http://bit.ly/1hEht9u

998

(secundus), 20-01-2014 04:26:02

утрене панидельнече зорядочька
http://www.youtube.com/watch?v=dhG-2eLBPHw

999

Мурыч, 20-01-2014 04:27:19

теперь внимательней оксана
я покажу ещё разок
вот так берёшь сюда вставляешь
вот так кричишь хаха хаха

1000

Мурыч, 20-01-2014 04:27:42

я человеконенавистник
и эта ненависть меня
неторопливо разрушает
ведь я же тоже человек

1001

(secundus), 20-01-2014 04:29:33

папанабежала негелистофЪ

1002

(secundus), 20-01-2014 04:31:06

йа грит чилавекаперелюбец™

1003

(secundus), 20-01-2014 04:32:12

пирилюбил грит нахъ, эту чилавеческую плесень

1004

(secundus), 20-01-2014 04:47:25

и ещо чютка позитифъчика
http://www.youtube.com/watch?v=eIqESwzCGg4

1005

(secundus), 20-01-2014 04:51:47

ВАЙНААААА!!!!!!!!!11111ВАЙНАААААААААА!!!!!!!!!!!
/стучит шваброй по козырькам оконных рам/
а то наработу проспят

1006

Мурыч, 20-01-2014 04:56:33

>ВАЙНААААА!!!!!!!!!11111ВАЙНАААААААААА!!!!!!!!!!!
>/стучит шваброй по козырькам оконных рам/
>а то наработу проспят

нувоооооот
а я уставший

1007

(secundus), 20-01-2014 05:01:36

За печкою поет сверчок.
Угомонись, не плачь, сынок,-
Вон за окном мороознааяяя,
Свееетлая ночка звееезднаая
/протягивает стокан с воткой/

1008

Мурыч, 20-01-2014 05:03:58

>За печкою поет сверчок.
>Угомонись, не плачь, сынок,-
>Вон за окном мороознааяяя,
>Свееетлая ночка звееезднаая
>/протягивает стокан с воткой/

и вас тоже с ачиредным днёмпабеды
*чокаеца чачей*

1009

(secundus), 20-01-2014 05:04:17

Сибирь мать ваша, уже зобрежила сибя зорницей, где спрашиваеца стада гастарбайтерофъ?!1

1010

(secundus), 20-01-2014 05:05:34

ктота с мучачей чокаеца..
/зоплаколъ/

1011

(secundus), 20-01-2014 05:34:34

небудити МурычаЪ...
http://fastpic.ru/view/58/2014/0120/_57ef4a0ac3bde8165cbfd0aab88e1d45.

1012

(secundus), 20-01-2014 05:53:24

* 1033517 :: 73,9 kb - показать
1013

alexntp, 20-01-2014 05:57:09

за печкою поет сверчок
а ево маму я ебал

1014

чорный пояс по ананизму, 20-01-2014 06:04:22

* исус :: 17,2 kb - показать
1015

чорный пояс по ананизму, 20-01-2014 06:05:09

>за печкою поет сверчок
>а ево маму я ебал
>я торчок

1016

alexntp, 20-01-2014 06:13:01

>>за печкою поет сверчок
>>а ево маму я ебал
>>я торчок

это чото даже не хокку. переписывай

1017

alexntp, 20-01-2014 06:35:46

сдохли с утра все
буду один пинать хуй
ведь я самурай

1018

чорный пояс по ананизму, 20-01-2014 06:38:09

я не сплю

* штакет :: 15,7 kb - показать
1019

snAff1331, 20-01-2014 08:15:01

>сдохли с утра все
>
>буду один пинать хуй
>
>ведь я самурай


кирпич уныл - в хлам
не осилел ево, нет
креатив - говно

1020

Торговец_еблом, 20-01-2014 11:41:20

трудно перевариваемое....

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg