Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самоволка

  1. Читай
  2. Креативы




         

После занятий по химической защите я вышел из казармы, прошел на хоздвор и там перелез через забор. За забором я свинтил с воротника гимнастерки петлицы танковой части, а вместо них прицепил общевойсковые.
Сперва я пришел на сарапульский рынок, стрельнул у двух юношей сигаретку и стал смотреть, как торгуют чурбаны. Я знал, в какой стороне вокзал и никуда не торопился. Покурив, я затушил бычок носком своего начищенного до блеска сапога и уныло поплелся по дороге, которая уходила вдаль, за дома. Я шел по городской окраине, утопая в грязи, перемешанной с птичьим пометом и козлиным гавном, пока не увидел здание вокзала. У меня было семь копеек. Я зашел в привокзальный буфет и купил булочку. Съев ее в зале ожидания, я почувствовал, что хочу еще.
И тут я увидел Хому – сан. инструктора из нашей части. Он тоже меня увидел, подошел и сел рядом:
        - Здорово, солдатик. Ты откуда?
- Э... Из курского батальона, - отвечаю. - Вот пошел за хлебом и отстал от поезда. Поезд уехал, а я тут остался. У тебя нет мелочишки, а то кушать очень хочется?
        Хома меня не узнал и дал десять копеек. Я пошел в буфет и купил булочку. На чай мне не хватало одной копейки, но сердобольная буфетчица сказала:
        - А хуй с ней, - и налила мне чайку.
Я попил чаю, съел булочку и вернулся в зал ожидания. Вскоре рядом со мной сел какой-то дедок с бабкой. Кушать мне хотелось все сильнее и я, поборов свою гордость, попросил у них денег.
- Я, - говорю, - отстал от поезда. Все уехали, а я тут остался. У вас не будет мелочишки на булочку, а то кушать очень хочется?
        Они дали мне восемнадцать копеек. Я опять пошел в буфет и купил булочку, салатик взял заебанный и стакашек чаю. Разговорился с буфетчицей.
- Я, - говорю, - отстал от поезда. Все уехали, я один остался.
Буфетчица меня пожалела:
          - Вот тебе солдатик поднос, набирай чего хочешь и обедай.
Тут-то я разошелся. Я два раза с этим подносом к стойке ходил. Чего я только не набрал...
Нажравшись вдоволь я пошел на улицу, стрельнул сигаретку и покурил, наслаждаясь приятной истомой в теле. Но мой желудок, привыкший к грубой солдатской пище, не вынес этого испытания - вечер и часть ночи я провел в привокзальном сортире.
В очередной раз, опроставшись я пошел посмотреть расписание - ближайший поезд на Москву был в десять вечера. Вернувшись в зал ожидания, я уселся в жесткое кресло и с безмятежным видом вытянул ноги. Ко мне подошел сержант из второй роты и легонько стукнул меня сапогом по вытянутым ногам.
        - Из какой части, солдат? - спросил он.
Наша рота была первой и сержант хоть, и мог меня видеть, но не запомнил. Я рассказал ему старую историю про курский батальон и про то, как меня послали купить хлеба. Воротник гимнастерки у меня был расстегнут. Я сидел, засунув руки в карманы, а если бы встал - пряжка ремня оказалось бы где-то посредине между моими коленями и гениталиями.
        Выслушав меня сержант процедил сквозь зубы:
- Вынь руки из карманов, - и с остервенением на лице ушел.
До прибытия поезда я пинал хуи в зале ожидания и бегал срать в привокзальный сортир. Потом я вышел на перрон и встретил поезд. Я смотрел на горящие окна вагонов и завидовал людям, которые занимали свои места и распихивали по полкам чемоданы и сумки. Я стрельнул покурить и не спеша пошел вдоль состава, приглядываясь к проводникам, но не одно лицо не внушило мне доверия. Я решил с утра еще раз поесть в нахалявку потом найти товарняк, который идет до Москвы и забраться в вагон. Я закимарил в кресле и сквозь дрему увидел, как ко мне приближается милиционер.
            - Ну что, солдатик, отстал от поезда? -  спросил он.
            - Да, - сказал я и мент ушел.
В половине восьмого я проснулся. Сходил умылся, попил воды из-под  кранчика и вернулся в зал ожидания. Там я увидел четырех сержантов и прапорщика. Они смотрели в другую сторону, поэтому я развернулся и так же не спеша пошел назад, в туалет. Не успев пройти и трех шагов, я услышал позади себя громкие крики:
          - Стой солдат! 
          - Заходи слева!
          - Перекрывай выход!
Потом я услышал топот сапог. Я шел спокойно, потому что бежать мне было некуда - впереди был тупик и дверь сортира. Сержанты подбежали ко мне и схватили под руки с двух сторон.
        - Что, солдат, добегался? - спросили они.
        - Добегался, - с покорностью в голосе ответил я.
        Подошел прапорщик:
        - Ты, наверное, голодный, целые сутки не ел?
        - Да, - сказал я.
- Сводите его в буфет и сами чего-нибудь поешьте, - приказал прапорщик и пошел звонить в часть.
Сержанты привели меня в буфет. Один усадил меня за столик в углу, а другой сходил к стойке и купил омлет, булочку и стакашек кофе.
        Я с удовольствием позавтракал.
Потом сержанты вывели меня на улицу. Возле здания вокзала стоял 66-ой газончик из нашей части. Мы подошли к машине, прапорщик открыл дверь, и меня запихнули в будку. В будке на скамейки сидел и курил сержант, а на полу валялся лом.
- Я бы тебя сейчас этим ломом переебал бы разочек, - сказал мне сержант. - Мы из-за тебя, сука, всю ночь не спали.
Но я нисколько не обиделся, потому что понял, что сержант шутит.          Потом меня отвезли в часть и отвели к командиру роты.

саша ханин , 08.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-01-2014 13:22:27

хуяк

2

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-01-2014 13:22:46

опаньки

3

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-01-2014 13:22:56

и пидистал

4

котегмуркотег, 08-01-2014 13:27:54

пра гавно есть

5

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 08-01-2014 13:38:30

>пра гавно есть
пра еблю нет, низачот

6

13k, 08-01-2014 13:58:56

мда... какая фееричная хуйня ниачом.  называецо "как я, долбойоб, перелез через забор, и наелсо булачек".
Хуйпайми, для чиго афтар это написал?
У вандама самоволка была беспесды покруче.

7

КлонЪ, 08-01-2014 14:03:50

какой та сцуко яростный примитив блеоть.  букава - "Я" привышает фсье разумные пределы.
вирдикт - КГ/АМ  ебана нахуй, и не фздумай пейсать продолжение кишкоблуд ебаный !!

8

ЖеЛе, 08-01-2014 14:20:17

роскас нада было нозвать "булочка"  - ибо это слово реально остохуело...

9

ЖеЛе, 08-01-2014 14:23:12

да...
слово "булочка"  - всевото семь рас, токда каг "Я" - сорок...

10

dohtur, 08-01-2014 14:36:24

жыдкая булочка
хуйня неачом

11

dohtur, 08-01-2014 14:36:37

забор по традиции

12

Фаллос на крыльях, 08-01-2014 14:39:44

я-булочга
(по мативам "я-легендо"

13

Фаллос на крыльях, 08-01-2014 14:41:11

>>пра гавно есть
>пра еблю нет, низачот

про казлинное гавно есть,
афтр зобыл упоминуть про еблю с 2 юношами, чюрбанами, буфетчицей итд

14

Диоген Бочкотарный, 08-01-2014 14:48:18

Аффтор явно ностальгирует по временам, когда булочки стоили недорого.

Аффтор, в следующий раз вставь про коржики молочные по 8 коп, не забудь.

КГ/ АМ

15

inteligentnax, 08-01-2014 14:48:47

тема ебли афтара комондиром роты нераскрыта. Сожри булочку и запей стоканом йаду.

16

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 08-01-2014 15:01:15

Чмошная советская угроза. А ломом надо было переебать ему, по шее.

17

snAff1331, 08-01-2014 15:38:26

раскас ебаната.

18

Диоген Бочкотарный, 08-01-2014 15:40:30

Это можед случиццо в следующей части....
Не исключено, что будут ещё сотни булочег....Вдруг на наших глазах сейчас рождаеццо новый Изюмбря?(будет где посрать)

19

sam_kayetti, 08-01-2014 15:57:25

>>>пра гавно есть
>>пра еблю нет, низачот
>
>про казлинное гавно есть,
>афтр зобыл упоминуть про еблю с 2 юношами, 8 булочками, чюрбанами, буфетчицей, сартиром итд

20

Диоген Бочкотарный, 08-01-2014 16:09:17

Я думаю, что аффтор в каменты не выйдет.

21

Фаллос на крыльях, 08-01-2014 16:17:46

афтр, паменяй знаки в петлицах на вдвшные и выхади в акно 18 этожа

22

СтарыйПёрдун, 08-01-2014 16:23:22

>Я думаю, что аффтор в каменты не выйдет.
выйдет, тока булоччку дожуёт з чаем за 3 коп

23

Диоген Бочкотарный, 08-01-2014 16:33:43

Думаю, аффтор в деццстве был большой поклонник Карлссона( живущего на крыше)
Цетата;


Карлсон запел свою песенку, и большими пальцами он отбивал такт:

Пусть всё кругом
Горит, огнём,
А мы с тобой споём:
Ути, боссе, буссе, бассе,
Биссе, и отдохнём.

Пусть тыщу булочек несут
На день рожденья к нам.
А мы с тобой устроим тут
Ути, боссе, буссе, капут,
Биссе и тарарам.

24

Доктор Йохансен из Швецциа, 08-01-2014 17:26:19

КГ/АМ......

25

Фетфрумос блеать..., 08-01-2014 17:54:26

КГ/АМ

26

Ахуитцотль, 09-01-2014 00:43:42

"За забором я свинтил с воротника гимнастерки петлицы танковой части, а вместо них прицепил общевойсковые.”©
-------_-------------------
ты, автор, пиздабол. Ибо танковые петлицы- чёрные, а общевойсковые- красные. Тебяб любой дух вычислил. Нехорошо врать та

27

куниверсал, 09-01-2014 00:47:33

походу самое яркое воспоминание из армады - ажно 35 коп просрал за вечер. ты как ты,а тот сержант далбайоп- в таком удовольствии себе отказал,мудыка..

28

Рэмбо, 09-01-2014 01:12:59

заебали с вашей армией. Рассказ ни о чем

29

Лохоёбст, 09-01-2014 01:59:02

лг - чьмо армейское типичьное

30

Десантура, 09-01-2014 07:37:04

а нахуя сопсна?

31

Фаллос на крыльях, 09-01-2014 08:15:15

>"За забором я свинтил с воротника гимнастерки петлицы танковой части, а вместо них прицепил общевойсковые.”©
>-------_-------------------
>ты, автор, пиздабол. Ибо танковые петлицы- чёрные, а общевойсковые- красные. Тебяб любой дух вычислил. Нехорошо врать та

афтр пишед не про са а про ра, кде фсе лазиют в аденаковых комувляжахъ от цтрой  бата до военых касмонафтов.
Но все равно пездаболъ.

32

Пропездрон, 09-01-2014 10:23:33

вот жэ бля дурачок
КГ/АМ

33

K_N_A, 09-01-2014 12:28:26

Надо было переебать ломом.
Тогда бы этого не читали.

34

Собач_68, 09-01-2014 18:08:41

до того хуевое произведение, что даж  хуями крыть  не хоцца

35

mayor1, 09-01-2014 21:26:28

Убил бы суку.

И кстати, ниче што у танкистов петлицы черные, а у общевойсковиков красные?

36

Отставной козы БарабанщегЪ, 12-01-2014 01:14:37

нучо, тема лома нераскрыта. кеакрас падаспела фтарая часть опуса. пайду  зачту каг  и куда шутниг-сержанд засунет его дизиртиру

37

TpaxTop, 13-01-2014 22:29:30

Отчуждение в армаде, часть первая? Как-то так же уныло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg