Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Драка в школе

  1. Читай
  2. Креативы
Мы с Вальтером стоим у брусьев за школой, курим сигареты из купленной утром пачки. Мимо пробегают два пацана из восьмого,  кричат на ходу:
- Щас возле мастерских Фомин с вашим Масей стегаться будет!
Вальтер еще раз затягивается, бросает бычок и лениво топчет его ботинком:
- Пошли зазырим, что ли. Хотя какое там стегаться... Щас ему Фомин нащелкает, всего и делов.
У спуска к мастерским дежурят двое салаг из пятого-шестого. Стоят на стреме - если увидят кого из учителей или Диру, шумнут. Возле самих мастерских – толпа. Фомин, который у своих восьмых особым авторитетом не пользуется — авторитетный, хоть из третьего, с Масей драться не стал бы - стоит довольный, с раскрасневшейся рожей, его похлопывают по плечам. Видимо, битва завершилась. Если она вообще была... Маси нигде не видно. Мы проталкиваемся вперед, салаги расступаются. В первых рядах стоит Кировец. Он кивает на какую-то кучу тряпья, сваленную в углу. Эта куча и есть Мася. Он скрючился на цементном полу в позе эмбриона, закрыл голову руками и время от времени крупно вздрагивает – видимо, плачет. Я замечаю, как Вальтер кривится. Конечно, лить слезы в десятом-то классе – это пиздец. Но Мася есть Мася…
- Он Фомину даже не ответил ни разу. Стоял только, глаза пучил и херь какую-то нес, - солидно объясняет Кировец. – Фомин ему и попасть-то толком не мог, прыгал вокруг, а Мася его за свитер хватал да отталкивал...
К Масе своей клоунской, пританцовывающей походкой направляется Ширкун. Он улыбается, типа весь такой добрый. Фикса на переднем зубе блестит. Вообще-то в школе Ширкуну делать нечего, он еще два года назад перешел в каблуху после девятого. Говорят, Дира от радости чуть не плясала. Дежурные знают, что в школу его пускать нельзя, но все равно пускают – кто будет связываться? Ширкун ведь, когда мы еще в начальной школе учились, легендой был. Рассказывали, что он как-то бегал с ножом за физичкой, а еще залез в учительскую, украл классный журнал и насрал на диван. Лет пять-шесть назад он со старшими пацанами вынес таджикский магазин. Старших посадили, а этот остался и долго потом собирал со всей школы деньги на «подогрев» - говорил, что посылал на зону чай, сигареты и все такое. Некоторые у него за спиной говорили, что никаких посылок он не отправлял, деньги оставлял себе… Но все платили, и я тоже, и Кировец. А вот Вальтер так и не отдал ни копейки, за что пару раз сильно огреб.
Ширкун подходит к Масе. Тот скрючивается еще сильнее. На нем старый, вытянутый свитер с вышитым уродским орлом и надписью «Калифорния» - такие уже давным-давно никто не носит, видимо, это ему от старшего брата остался, который года три назад повесился в армии. Говорили, что его там деды замучили, но точно никто не знает. В принципе, он-то нормальный был, не то чтоб очень авторитетный, но уж точно не чмошник, как Мася… Чуханский масин свитер задирается вместе с выбившейся из брюк мятой рубашкой, на тощей спине выступают позвонки. Ширкун с размаху бьет Масю ногой куда-то в центр клубка, но получается плохо – нога подворачивается, удар проходит вскользь. Улыбка исчезает, и на тупой ширкуновской роже появляется злобное выражение, как будто Мася ему что-то плохое сделал, как будто это он виноват, что Ширкун такой идиот, который даже лежащего пнуть нормально не может. Ширкун еще три раза со всей силы, с хэканьем, лупит Масю ногой. Звук удара получается глухой, чавкающий. Мася плачет взахлеб, уже в голос, и, не отрывая рук от головы, и ползет к двери в мастерские. К нему кидаются Фомин и еще один пацан из восьмого. Ширкун вразвалку возвращается в нашу сторону. Оказывается, тут же рядом стоит Калинкина. Она протягивает руки к Ширкуну и обнимает его, отставив одну ногу, как в кино. Ширкун у всех на глазах запускает свою руку под ее короткую плиссированную юбку, хватает за круглящуюся под тканью жопу. Юбка слегка задирается, и я вижу мелькнувшие под блестящими колготками белые трусы. Дыхание у меня перехватывает. Калинкина, не торопясь, одной рукой поправляет юбку, но ширкуновской руки не отталкивает. Потом она вешается Ширкуну на шею, и они начинают сосаться. Непонятно, что там вытворяет ширкуновская лапа, но Калинкина начинает делать мелкие, энергичные движения бедрами. У меня гулко стучить в ушах. Я отвожу от паскудной парочки глаза и вижу, как напрягся Вальтер. Морда у него бледная в красных пятнах, желваки играют, и глаза под очками так выпучились, что, кажется, могут выскочить. Все, и Калинкина в том числе, знают, что Вальтер давно в нее влюблен и бесится, когда видит, как она обжимается с каким-нибудь гопником. А ей то ли насрать, то ли нарочно его злит. Вальтер рассказывал, что пытался к ней подкатить, когда их посылали на олимпиаду по литературе в конце прошлого года, но Калинкина его послала и смеялась потом. К тому же рассказала про это Ряхе – с Ширкуном она тогда еще не гоняла – и Вальтер мощно облюлился.
Ширкун отрывается от Калинкиной, и его взгляд падает на Вальтера, который, не скрываясь, таращится на свою ненаглядную шалаву. Одной рукой Ширкун продолжает мять Калинкину под юбкой, а второй показывает на Вальтера:
- Э, очкарик! Хуль шнифты вылупил? По ебалу захотел?
Ширкун Вальтера «не переваривает». Потому что отличник, потому что дохлый, потому что ходит с «дипломатом», и, главное, пытается вести себя независимо. Калинкина держит руку на ширкуновском загривке, улыбается и тоже смотрит на Вальтера. Ей все это интересно, глаза блестят. Ширкун отталкивает ее и делает шаг к нам. У меня вдруг резко сводит живот. Все вокруг затихают, только из угла, где мучают Масю, слышится возня. Ширкун снова нацепляет на рожу дурацкую ухмылочку. Щас будет...
Вдруг вперед шагает Кировец и прикрывает Вальтера собой:
- Ширкун, харэ… Он ниче тебе не сделал. Смотрит и смотрит, че ты… Все смотрят.
Ширкун делает удивленную морду, но останавливается:
- Хуясе… Это кто такой тут смелый, а?
Ширкун, конечно, гонит. Он прекрасно знает, кто такой Кировец. И не просто знает – боится с ним схлестнуться по-настоящему. С тех пор, как Кировец стегался с Карасем – он сейчас тоже в каблухе – и уработал того за десять секунд, сломав нос и два ребра, его знает вся шпана. Конечно, Карась – это все же не Ширкун, уровень не тот... но еще за полгода до этой драки Кировец на Карася и взглянуть косо не посмел бы. Просто совсем недавно как-то неожиданно выяснилось, что Кировец - уже не застенчивый приторможенный увалень, которого по вечерам толстая мамаша таскает в занюханный спортзал на окраине города, а здоровенный, как трехстворчатый шкаф, спортсмен, обладатель коричневого пояса по каратэ, который запросто может голой рукой сломать как крепкую доску, так и не очень крепкую челюсть. Кстати, вскоре после той самой драки с Карасем Кировец и получил свою кликуху. Вечно бухой трудовик Мозоль, разглядывая сломанный черенок лопаты, выдал: «Ну и здоров ты, парень! Как трактор… Былинный, бля, богатырь Илюша Кировец. Ума бы еще немножко к такой силище…». Кликуха быстро прижилась и стала произноситься шпаной с уважением. В общем, Ширкун гонит.
Тишина становится глубокой и гулкой. Все ждут. И все прекрасно понимают, что, если дойдет до драки, Кировец в минуту вдолбит в пол жопастого, но узкогрудого Ширкуна. Правда, понимают и то, что Кировец первым его ни за что не ударит – страх, копившийся многие годы, не позволит.
Они стоят и смотрят друг на друга пару секунд. Потом Ширкун снова растягивает угрястую рожу в ухмылке:
- Ладно, пиздуйте отсюда. Еще увижу – по ебалу получите, понятно?
Естественно, он нас очень скоро увидит и не вспомнит о своем обещании – во всяком случае, по отношению к Кировцу точно не вспомнит. Но показать, что он не испугался, ему нужно, чтоб не терять авторитета. Кировец заметно расслабляется — отлегло. А то, что Ширкун послал — ну, от него не стремно такое перетерпеть. Вальтер смотрит в пол, по нему не поймешь, устраивает его такой поворот или нет. Меня слегка мутит и продолжает болеть живот — крепко перепугался. Ширкун отворачивается, грубо хватает Калинкину за шею и ведет ее к выходу, шепчет что-то в закрытое кудряшками ухо. Калинкина повизгивает и хохочет. За парочкой тянется хвост из ширкуновских шестерок. Народ рассасывается.
Раскрывается дверь мастерских, в коридор выбегает Мозоль с краснющим носом – видимо, «лечился» во время перемены. У него в руке молоток, типа весь такой свирепый. Сам-то, наверно, слушал под дверью, когда все начнут расходиться, боялся раньше выбежать, чтоб не нарваться на Ширкуна или подобных.
- Че вы тут собрались опять, долбоебы? – орет он, размахивая молотком. Младшие с довольными визгами бегут к выходу, те, кто постарше, шагают неторопливо, типа ничего не боятся. Мозоль смотрит на Масю, валяющегося на полу под дверью. Поднимает его за шиворот, потом брезгливо вытирает руку об зачуханный синий халат – видимо, на Масю плевались, и он схватился за харчок.
- Машенцов, ебты! Не мог, чтоль, уебать разок? Раз бы ебнул в морду – уже никто не полез бы. Че ты как опущенный-то, а?
Мася не отвечает, поворачивается и, прихрамывая, идет вслед за всеми. Свитер, и так дурацкий, растянут, на брюках отпечатки ботинок салаг, которые топтались по нему лежащему, в волосах плевки. Под носом – подсыхающая коричневая кровь. Он смотрит на нас, ничего не говорит и проходит мимо.
- Э, Кирильчук! Максименко! Че стоим? Директора позвать? – напоследок орет Мозоль и, не дожидаясь ответа, захлопывает дверь.
- Алгебра щас? – спрашивает Кировец. Я киваю.
- Ну ее на хер! – сдавленным голосом говорит Вальтер и зло шагает к выходу. Мы с Кировцем плетемся за ним.

tabanov , 06.01.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

camo/\et decakpa/\u3oBaH, 06-01-2014 21:34:43

гммм странно...я вот в восьмом классе десятиклассников пинал влегкую. В своем каждый день кого-нибудь бил. Завалив на пол обычно ремень снимал и порол (по одетой жопе ессно) При том, что последняя школа была довольно пролетарской. Если уж  били меня то втроем...но вот по лицу человека не бил класса до девятого. Так что ИМХО не показатель.

51

camo/\et decakpa/\u3oBaH, 06-01-2014 21:38:45

отличница совсем не обязательно хорошая девочка. Не знаю как у вас, но в Мск клеймо шалавы, оно как клеймо пидора - хуй отмоешься. А если шалава о своем прошлом позабудет, и решит стать честной, типа замуж выйти (в розовосопливых журналах эту тему любят) ей (или мужу) быстренько напомнят про ее гммм "статус".

52

хуйтциг, 06-01-2014 22:58:32

пра школу

53

inteligentnax, 06-01-2014 23:12:09

>какое там начинающий.. заслуженный. почетный даже. какие будут вопросы? сформулируй

да хуле формулировать, я смарю так-та уже поотвечял в каментах.
Но главное - где обзацы блеать?

54

nevermind_mandan, 07-01-2014 02:25:50

щитайу годный аля 80-ые пту стайлъ - четвёрик

55

Татаринёпт, 07-01-2014 05:40:18

бойцы йобана. били лахоф и чертей, и плевали вних, и не толька, и всигда их было мне лично жалко. я не бил сам. пративаречило майему интелегентному васпитанию, хатя имел полное право, ибо "жил с поцонами" в то время, "стоял за двор" Да сих пор капли крови на снегу перед школай на глазах, орматурами ноказали старшеласснега, погонялоло Самыч, ну типа он в васьмом, йа в читвёртом, он ис нашех "шефов" был. Ушатали прямо перед школьным падъездам, в памяти прочно сели скорая и кровь на белом снегу. Я видимо тагда, уже будучи пиздюком, для сибя ришил, что лучче быть "брадягой па жизни", чем с раскуроченным черепком. Хатя, правда, кагда подтянули старшие до дел сирьозных, выснилось, что Самыч спёкся, впарил всех сваих, за ето и убивали.

56

Пробрюшливое жорло, 07-01-2014 07:02:03

тряпка в школе

57

inetta, 07-01-2014 07:33:10

Автор, вы выпускник школы ЗТР (заторможенного развития)? Вас искренне жаль. На опыты бы вас, как шарикова. Стоять смотреть как избивают человека, а потом еще написать хуетень об этом значимом для вас событиии это очень страшно, добрались маргиналы до тырнета. Эх.

Кодекс чести русского офицера (1904 год):

1. Не обещай, если ты не уверен, что исполнишь обещание.

2. Держи себя просто, с достоинством, без фатовства.

3. Необходимо помнить ту границу, где кончается полная достоинства вежливость и начинается низкопоклонство.

4. Не пиши необдуманных писем и рапортов сгоряча.

5. Меньше откровенничай — пожалеешь. Помни: язык мой — враг мой!

6. Не кути — лихость не докажешь, а себя скомпрометируешь.

7. Не спеши сходиться на короткую ногу с человеком, которого недостаточно узнал.

8. Избегай денежных счетов с товарищами. Деньги всегда портят отношения.

9. Не принимай на свой счет обидных замечаний, острот, насмешек, сказанных вслед, что часто бывает на улицах и в общественных местах. Будь выше этого. Уйди — не проиграешь, а избавишься от скандала.

10. Если о ком-нибудь не можешь сказать ничего хорошего, то воздержись говорить и плохое, если и знаешь.

11. Ни чьим советом не пренебрегай — выслушай. Право же, последовать ему или нет, останется за тобой. Сумей воспользоваться хорошим советом другого — это искусство не меньшее, чем дать хороший совет самому себе.

12. Сила офицера не в порывах, а в нерушимом спокойствии.

13. Береги репутацию доверившейся тебе женщины, кто бы она ни была.

14. В жизни бывают положения, когда надо заставить молчать свое сердце и жить рассудком.

15. Тайна, сообщенная тобой хотя бы только одному человеку, перестает быть тайной.

16. Будь всегда начеку и не распускайся.

17. Старайся, чтобы в споре слова твои были мягки, а аргументы тверды. Старайся не досадить противнику, а убедить его.

18. На публичных маскарадах офицерам не принято танцевать.

19. Разговаривая, избегай жестикуляции и не возвышай голос.

20. Если вошел в общество, в среде которого находится человек, с которым ты в ссоре, то, здороваясь со всеми, принято подать руку и ему, конечно, в том случае, если этого нельзя избежать, не обратив внимания присутствующих или хозяев. Подача руки не даёт повода к излишним разговорам, а тебя ни к чему не обязывает.

21. Ничто так не научает, как осознание своей ошибки. Это одно из главных средств самовоспитания. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

22. Когда два человека ссорятся — всегда оба виноваты.

23. Авторитет приобретается знанием дела и службы. Важно, чтобы подчиненные уважали тебя, а не боялись. Где страх — там нет любви, а есть затаенное недоброжелательство или ненависть.

24. Нет ничего хуже нерешительности. Лучше худшее решение, чем колебание или бездействие. Упущенный момент не вернешь.

25. Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.

26. Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому

58

Вероника из Пуэрто-Рико, 07-01-2014 08:43:17

ну, калинкина не факт, что хорошая девочка, да и потом, она Вальтера на прочность, может, испытывала, ждала от него реакции, да и девочки всегда чувствуют силу и тянутся к этой силе подсознательно.

А вот такие Ширкуны и правят бал, хотя, я согласна, что если тебя пиздят, то надо хоть как-то сопротивляться, ну хоть укусить нападающего, хоть плюнуть в него,хоть как-то дать отпор. Этот Мася , конечно, тряпка. Не жалко таких. Но  как можно спокойно наблюдать, когда издеваются над другими? Уж лучше уйти и не смотреть.

59

Вероника из Пуэрто-Рико, 07-01-2014 08:49:23

инетта, извини, не соглашусь с тобой. Автор беспристрастен тут, он просто описывает эпизод, может и из своей жизни. Ни на чью сторону не встает, никаких выводов не делает. Просто читай и делай выводы сама. Я, короче, прочитала и сделала вывод, что везде и во все времена было одно и тоже. Терпилы, шестерки, тряпки, в общем - те, которые потом  в мемуарах напишут, какими они были крутыми.

60

Владимирский Централ, 07-01-2014 09:47:02

Нахуя я это четал,
да ещё часть каментоф ат недаразветых хуеплетофф

61

alexntp, 07-01-2014 11:57:33

бабка и всегда были пиздоболы типа тя которые в мемуарах напишут какими были честными бугого

62

Вероника из Пуэрто-Рико, 07-01-2014 12:01:48

от, сука, я только зашла , читаю каменты и тут- хопа, такой фыва, как из песды на лыжах

ну чо, фыва, на ловца и зверь бежит, говоришь?

так ты едешь со мной в москоу или нет?

63

Вероника из Пуэрто-Рико, 07-01-2014 12:03:09

у меня такое впечатление, что тебя кто-то оповещает, когда я захожу сюда, как-то ты оперативно появляешься всегда...может я ошибаюсь, конечно

64

Вероника из Пуэрто-Рико, 07-01-2014 12:04:09

а чо мне в мемуарах писать, что я честная? если я и есть и всегда была честной, и буду

65

головожопый говноед Смитти, эсквайр, 07-01-2014 12:10:02

Кено

66

alexntp, 07-01-2014 15:45:20

чо бабушка, не нужна никому, никто тя не унижает даже, хехе

67

Вероника из Пуэрто-Рико, 07-01-2014 19:03:00

дурачок ты, фыва, - вот так бы всегда и было, и не было бы большего счастья

68

нутыблядебил, 07-01-2014 19:28:07

у нас называется не каблуха,а хмызня.или бурса

69

alexntp, 07-01-2014 20:08:23

да бабань. если отсутствие унижения для тебя СЧАСТЬЕ то это пиздец

70

Фаллос на крыльях, 07-01-2014 20:28:40

у нас пту была есть и будед Ш А Р А Г А

А свитера с орлами появились не в 1980хъ а  в 1990хъ када челнаги почали ганядь в туречену.
а натпесь калефония и арел была на бизйболках а не на свитерахъ.
афтр учи мот чяздъ.

71

inetta, 07-01-2014 21:51:30

с рождеством!!! Так вот это и возмутило меня. У всех свои недостатки, мы все не ангелы, а живые люди. Для меня дико насилие над любым существом, а тем паче над заведомо более слабым. А быть безмолвным наблюдателем за глумлением над безпомощным ,  исподтишка следить и описывать затем избиение своего знакомого(каким бы он ни был), я считаю невозможным для человека. Мы же люди, а не зверьки и не чурки, у которых все поступки происходят на уровне инстинктов (напасть на более слабого и растерзать его и отсидеться вслучае опасности в засаде, наблюдая). Испортил мне автор с утра настроение своей писаниной.

72

Вероника из Пуэрто-Рико, 08-01-2014 08:00:03

бгыгыгыгы

это он не испортил тебе настроение, это он потряс твою душу и заставил её встрепенуться, а значит- у него есть талант писательский, у автора этого

рассматривай текст отдельно от автора, прошу тебя

и тебя с прошедшими!!! Всех Благ!!!

73

Вероника из Пуэрто-Рико, 08-01-2014 08:02:46

если отсутствие унижения - это для тебя один из вариантов ненужности, то тебе вообще требуется принудительное хирургическое вмешательство, на предмет удаления мозжечка

а по-моему, это ты тоскуешь по моим унижениям тебя. Приезжай на молокова- унижу тебя от всей души.

74

inetta, 08-01-2014 09:08:29

может ты и права, но мне не нравится, любишь ты авторов всяких, уж так трепетно к ним относишься, как к себе любимой, а я оказывается совсем не пацифист. Пиши сама лучше, мне нравятся твои рассказы. Похоже на хмелевскую, что бы не говорили мне нравится легкая женская  проза. А если что нибудь обьемное и многоглавное было бы прекрасно. Видишь же читать нечего. Удачи во всем!

75

inetta, 08-01-2014 09:18:52

авторов всяких т.е.  авторов разных, разных жанров.

76

inetta, 08-01-2014 09:26:22

а фыва та фыва так и крутится ужиком, скучно ему бедолаге, уже все свою технику по сто раз перепрошил, чайник на кухне тоже наверное у него перепрошит. Скоро сам себя перепрошьет и влюбиться в какую нибудь тупую пизду то-то смеху будет. Любви тебе безумной,  фыва, желаю.

77

alexntp, 08-01-2014 09:37:07

чо деревяшечка, все маи каменты читаеж. молодец

78

alexntp, 08-01-2014 09:39:33

а бабка апять камент прочитала, но поняла его в силу тупасти исключительно по своему

79

alexntp, 08-01-2014 09:43:18

да и хуй с ней

80

Вероника из Пуэрто-Рико, 08-01-2014 10:13:39

конечно люблю, инетта, особенно тех, кто хорошо пишет, ну, люблю я читать всяких авторов, что поделать-то?

Спасибо, инетта! Всегда знала, что ты хорошая!

81

Вероника из Пуэрто-Рико, 08-01-2014 10:14:44

фывка, скучно тебе? я вот собираюсь в Москву, ты со мной неъ захотел поехать - и хуй с тобой. Мучайся теперь без унижений.

82

13 тысяч фаллосов, 08-01-2014 11:37:46

бабка срецца в каментах сама с собой

83

13 тысяч фаллосов, 08-01-2014 11:37:57

идеальный чад

84

13 тысяч фаллосов, 08-01-2014 11:39:25

предлагаю эксперимент. Пущай под ее новый шедевр. всем кроме ее рег закроют доступ. Она бедняга неделю будет сидеть лихорадочно меняя регу и обеспечивать срач

85

13 тысяч фаллосов, 08-01-2014 11:40:41

там будут
инетаа, жоржета, хуетта, минетта и гульчатай

86

13 тысяч фаллосов, 08-01-2014 11:41:10

и прочая, извините за выражение, хуета (с)

87

13 тысяч фаллосов, 08-01-2014 11:42:09

и донна Роза дельвильяр из малого Кулуево

88

13 тысяч фаллосов, 08-01-2014 11:43:02

Пойти штоли в школу, попиздить малолетних гопников

89

13 тысяч фаллосов, 08-01-2014 11:43:50

а то чё они масю пиздят

90

Walther Gl, 09-01-2014 00:03:40

ничитал но чота про мну

91

Walther Gl, 09-01-2014 00:15:02

каменты праксролел, некатарым инеттам придлагаю пайти нахуй в роскомнатзор блеадь. афтырь пешы есчо,жду прадалженийа

92

podmoskovnij, 09-01-2014 15:45:12

Ебаш ещё, да. Интересный сюжет! С дебютом

93

валасатый йош, 10-01-2014 10:03:39

90-е мож?
Или у афтара такой художественный замысел
Креатифчег нормальный

94

валасатый йош, 10-01-2014 10:06:32

Блиска к серцу восприняла?
Афтару респект

95

Отставной козы БарабанщегЪ, 12-01-2014 01:27:44

намана. зачол.

96

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-01-2014 18:36:37

автор, ты, бля про знаки препинания ваще в школе учил?
Или у вас это ещё не проходили? тогда уроки не прогуливай по рус.язу.

>Фомин, который у своих восьмых особым авторитетом не пользуется — авторитетный, хоть из третьего, с Масей драться не стал бы

-  повергло меня в ступор.
пять минут сидел и думал, перечитывая раз за разом вышеозначенное предложение, но так и не смог понять смысла.

пошол фпесду с такими крео.
дальше читать не буду

0*

97

Чудо природы - Лысый Хиппи, 12-01-2014 19:08:50

ебучее любопытство.
вот нахуя я это прочитал?
до конца, блять.
афтырь, блять! слышь?!
с "дипломатом" в школу , к твоему сведению, было круто ходить примерно в 1982-85годах
а вот свитерА с орлом и надписью, если не ошибаюсь - тут утверждать не берусь, "Montana", было модно и можно носить гораздо позже.
до этого - только школьную форму.

И ещё вопрос - ты кроме как в кино драки видел?
Ты в пузо с ноги получал хоть раз?
И где, блять, я тебя спрашиваю, там, сцуко, "чавкающий звук"?
А???
Или он этому Масе брюхо вспорол сначала а потом в разрез пинать начал?
Могу тебя заверить, что кода получаешь гияку-тсуке в разбитое ебло -даже огда нихуя не чавкает.
Так что лучше больше не пиши подобной хуйни, если не хочешь здесь наполучать словесных( впереносном смысле конечно) не только всяких "тсуки" но и разнообразных "гери" с финальным "какато".

ЗЫ жаль минусануть нельзя

минус сто тебе*

98

tabanov, 17-01-2014 13:34:08

Гыг)) "Дальше читать не буду". И тут же читает дальше и не удерживается от камментов)))) Комментируй еще, люблю принципиальных)))

99

Чудо природы - Лысый Хиппи, 22-01-2014 19:50:18

а хуле, бля?
Ёпть...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg