Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Упыри

  1. Читай
  2. Креативы
Лопаты в надежных руках
Кафель в любимых глазах
Струпья, прыщи и привычные язвы
Девушка, стойте! Вы не заразны?

Кирпич к кирпичу, чтоб закрыться от солнца
Дворы и подъезды, в них окна-колодцы
Плевать в голубей, ботинком в стекло
По фановым трубам стучать весело

Молчание цинком, слово свинцом.
Вы продаете? Мы оптом берем!
Кашель и харканье мягким ковром
Поэтов-писателей бить топором

И липкий тот страх оказаться не нужным
Голодным, холодным, избитым снаружи
Родит упырей с лицом-холодцом
Скорей бы война с победным концом

Mike Zepp , 13.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

куж, 14-08-2002 02:35:04

Боишься стать ненужным?
  Ты это зря, еблан.
  Трясешься за наружность,
  Подмахиваешь всласть,
  Чтоб обществу падонков
  По линии укласть
  Стихи, поэмы, вирши
  И прочий креатив,
  И каждый тебе скажет,
  Майк Zepp ты маладец,
  И юная фанатка
  Укусит за конец.
  Но за дишовой славой
  Среди пустых мудил
  Ты потеряешь быстро,
  Чем кто-то отличил
  Тебя пусть и еблана
  От прочих мудаков
  И станешь по стандарту
  Хуярить креатив
  Тебе рукоплесканья заменят
  Свет внутри
  И станешь звонким бубном
  Мертвящей пустоты.

2

КраБББ, 14-08-2002 05:21:26

Есть такая отличная песня у гр. Чайф -  "В городе трех революций". Очень близкая по настроению и содержанию твоему стиху. Прям, бля мурашки по коже.
  Стих хорош. Спсб.

3

Zepp, 14-08-2002 05:35:47

куж - объективно не так плохо, я понял что ты до меня пытаешся донести, однако ты плохо читал мои стихи. Будь добр прочитай еще раз внимательно.
 
  И липкий тот страх оказаться не нужным
  Голодным, холодным, избитым снаружи
  Родит упырей с лицом-холодцом.
 
  Стих именно про тебя. я не собираюсь с тобой срацца. я такой же осел как и вы сэр. НО! я давно заметил что пидары очень любят называть пидарами других, неудачники неудачниками других, а жополизы, жополизами других. ты, а не я написал 9 сказочек. ты, а не я вопил, БП, где креатифф я не могу без него. подмахиваешь ты, а я солирую. и еще объективно мы оба пишем возможно говно, и даже скорее всего говно.

4

КраБББ, 14-08-2002 06:52:30

Зря ты так серьезно и длинно отвечаешь. Кстати, по ходу дела мне кажется, что куж не к тебе вообще обращался, а к некоему абстрактному автору креативов, которому грозит "исписаться". Он просто зацепился за одну твою строку и погнал. К тебе это явно отношения не имеет.

5

Zepp, 14-08-2002 07:36:54

да нет, камрад куж обсуждает именно мою личность а не мой креатив. ума не приложу где и при каких половых контактах я подцепил эту мондовшу, которая в течении месяца щекотала мне яйца а вот теперь решилась укусить. мотвации этого засранца я себе слабо представялю. зависть? мэйби. желание самотувердится за мой счет? мэйби. обида на мой коммент? мэйби. мне насрать, но я решил проводить дизинфекцию.

6

куж, 14-08-2002 10:26:32

Майк Zepp
 
  Насчет стиха извиняй с утра с похмела читал не особо внимательно, писал по впечатлению.
  Но рассуждая таким образом попадаешьв логическую ловушку - если ты называешь клеймишь словом упырь тех, кто страшится не нужности, то следуя твоей логике - ты сам боишься оказаться не нужным.
 
  Вообще становясь на точку зрения как кто кого назвал, такой сам и есть - ходишь по тонкому льду. Если ты относишься к этому серьезно, велик риск запутаться в построениях-переворотах и перестать доверять даже собственной тени - проще надо относится к таким вещам, проще. Еблан. ХА-ХА.

7

куж, 14-08-2002 10:30:00

Zepp
 
  Зависть и желание самоутвердится. Ты угадал. я дико завидую М.Zeppу, ты супер крут, а я так мандавошка, жвачка, налипшая к твоему ботинку.
  M.Zepp - велик, слушайте его люди, его устами глаголет истина. ХА-ХА. 

8

читатель Засранцев, 14-08-2002 11:02:26

(удивленно) Сруцца! И из-за чего, казалось бы?
  Зепп, 200 грамм уже несут...

9

Zepp, 14-08-2002 11:45:39

разумеется извиняю. у тя плохо работает логика, это совсем не следует, впрочем ненужным мне разумеется не хочется быть, как и любому нормальному человекe, только верятность внезапной моей незатребованности, хотя бы в одной из тех сфер какими я занимаюсь весьма невелика.
  вот я не понимаю, сидит какая-то канцелярская крыса за много километров от меня и пытьается мне чего то втереть, но крыска меня побаиваицца, обеспечив себе аварийный выход путем намека на то, что все на так, все что он сказал может вовсе не его мысли, не серьезно. чтож пробуй эскапировацца, мудилка.
  а вот еще анекдот:
  Два медведя сидят в берлоге, один (С)тарый и (М)едвежонок...
  (М) ПАПА! Покажи кукольный театр!
  (С) Отстань!
  (М) Ну ПАПА! НУ покажи!
  (С) Ладно! -
  берет два человеческих черепа, надевает их а лапы(руки) и говорит::
  - Ну что. Петрович, как ты думаешь, в этой берлоге медведи есть?
  - Да ну, какие тут медведи...

10

Zepp, 14-08-2002 11:46:09

Да! Чуть не забыл! Куж иди нахуй.

11

РЫСЬ, 14-08-2002 14:02:49

Zepp
  едко, метко падыбни, чтоп чел ахуел, и тащись сам от этого, да и всё.

12

РЫСЬ, 14-08-2002 14:04:52

Zepp 
  куж 
  такие подробные нервные разборки обычно перерастают в настоясчую любовь у гроба.

13

ТОПОР, 14-08-2002 14:27:26

рысь чек мыл.

14

куж, 15-08-2002 03:47:51

Рыся
 
  А хуём по всему телу?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg