Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подвал

  1. Читай
  2. Креативы
- У меня к тебе просьба, сможешь выполнить?
- Смотря, какая просьба.
- Сможешь прочитать, то, что я привезу?
- Что прочитать?
- Текст.
- Какой текст?
- Обычный текст, мне сказал так психолог сделать, прочитай, пожалуйста, и сожги.
- Ладно, ответила ты, и, положив трубку, отправилась продолжать общаться со своей «подругой».

- Вторая на сегодня, сказал я вслух, открывая пачку Винстона. Покрутив сигарету в руках, я отправил её вместе с накатывающим приступом тошноты в темноту, до боли похожую на состояние моей души.


Привет! Я даже не знаю, сколько раз я это тебе писал, и сколько раз это же стирал. Психолог мне дал совет излагать свои мысли на бумаге, что это помогает, и я пытаюсь в который раз.
1. Психолог.
- Привет!
- Привет Андрей, сказал Тимофей, не отрываясь от монитора.
- Сейчас подожди чуть-чуть, я письмо допишу, всё-таки приятно, когда бывшие пациенты не забывают. Ну вот, отправил. Как тебе вчера? Мне понравилось, что ты задумался над результатами вчерашнего занятия.
- Я уже говорил, нелепо это всё как то, «Каменное сердце», - это не соответствует действительности.
- Но, тем не менее, это вышло каким-то образом из твоего подсознания??
- Непонятно только каким, ты ведь сам сказал лавка древняя, что в ней может быть кроме блять камня и глины?
- Но лавка, то волшебная, сказал он и заулыбался, в ней может быть всё что угодно, почему материалом послужил именно камень? Почему не бархат, золото серебро, драгоценные камни?
- Не знаю, бросил я, и посмотрел на капли дождя стекающие по стеклу.
- Хорошо. Мы уже разбирали, по-моему, из чего состоит человеческое сознание?
- Нет.
- Тогда сегодня поговорим. Человеческое сознание как дом. Оно состоит из …
- Тимфей Викторовч, прозвучал голос из открывшейся двери. На пороге стоял парень лет тридцати, невнятной внешности с неадекватными глазами.
- Мой телфон у вас ?
- А что случилось ?
- Мне Виктр Викторыч разрешил.
- Что разрешил ?
- Нуу, позвонить, у меня днюха сегодня.
- И что?
- Позвонить мне надо.
- Я сейчас схожу, узнаю. Подожди Андрей.
На фоне удаляющихся шагов психолога, в комнате разворачивалась странная картина. Парень стоял на одном месте и разглядывал причудливые узоры монотонной бежевой стены, сформировавшиеся в его помутненном сознании. Я, молча, наблюдал за поведением явно нездорового человека, когда он резко повернулся в мою сторону, размахивая руками и подергивая головой. Глаза смотрели на меня, но он меня не видел. Я опустил голову, и он опять уставился на стену, бормоча под нос отрывки непонятных слов.
- Телефон я отдаю главврачу, звонишь, только в его присутствии, послу чего телефон кладу обратно в сейф, одного звонка тебе будет достаточно, - сказал психолог, заходя в комнату.
С недовольным видом неадекват направился к лестнице.
- Что с ним?
- Больной человек.
- Психически больной?
- Метадон, они думают, они его лечат, сказал Тимофей и задумчиво посмотрел в окно. Ладно, на чем мы закончили?
- Сознание.
- А, ну так вот, сознание человека это дом, который состоит из трех частей. Жилая часть дома – где ты принимаешь гостей, пьешь чай, общаешься с друзьями, играешь с ребенком – это сознание, действительность. Вторая часть дома - это чердак, сверхсознательная часть твоего разума - твоя интуиция, чувство того, что должно, что то, произойти, в общем, вещи приходящее нам сверху. Третья часть дома, это подвал, который занимает  наибольшую часть твоего дома, в который ссыпается весь хлам, кладутся ненужные вещи, выбрасывается мусор – это подсознательная часть. Если периодически не чистить подвал от мусора, подвал переполняется, и мусор начинает попадать в жилую часть дома. Иными словами твое подсознание начинает замещать сознание. Таким образом, когда ты делишься с кем-то своими проблемами, ты высвобождаешь своё сознание от мусора. Если проблема не находит выхода наружу, она приобретает статус мусора и попадает в подсознание, т.е. в подвал. Алкоголизм, наркомания, психические расстройства есть один из результатов попадания мусора в жилую часть дома. Человек пытается позабыть о проблеме, но она никуда не исчезает, она возвращается, только уже в более отягощенной форме.
- Попробуй вести дневник. Вписывай туда события каждого дня. Ты увидишь, что каждый день не похож не предыдущий. Проблемы выйдут из твоего сознания на бумагу.
- Не, это не мое. Ты знаешь мою проблему.
- Хорошо, напиши ей письмо, начни с этого. Выскажи ей свои мысли на бумаге.
- Да, не знаю я. Покурить выйти не хочешь?
- Там холодно, пошли на этаже покурим.
- Я хочу воздухом подышать.
- Давай, я здесь буду.
Я подошел к двери, ведущей во внутренний двор клиники. Дверь как всегда была заперта.
- Алёна привет еще раз, - окликнул я медсестру, ставившую мне который день капельницы. А где охранник?
- На обход пошел по этажам.
- И чо мне теперь? - сказал я, показав медсестре сигарету.
- Скоро вернется, подожди.
- И как часто у вас убегают, если не секрет? Её лицо растянулось в улыбке.
- Бывает.
За спиной Алёны появился охранник, которого я раньше не видел.
- Что там ?
- Двери открой.
- Нельзя.
- Мда .. Как мне на улицу попасть?
- Никак.
-Он на амбулаторном лечении, - отозвалась Алёна.
- А, понятно, щас.
Дождь не переставал капать, всё, более угнетая мое состояние. Выкурив три сигареты подряд, я снова уперся в закрытую дверь.

- Накурился? Отозвался Тимофей, когда я зашел в комнату.
- Та да.
- Ну, тогда давай дальше. В природе все стремится к равновесию. Если какая то, сторона чего бы то ни было перевешивает другую сторону, всегда должен быть противовес. Также и с психикой человека. У меня есть один знакомый, живет в Москве, очень серьезный человек. Он может себе легко позволить всё что захочет. Но! Несколько раз в месяц он переодевается в грязные шмотки, ищет компанию бомжей, и пьёт с ними сивуху. Так он заполняет пустующую часть своего сознания, добиваясь равновесия. Понимаешь меня?
- Да, безусловно.
- Многие высокопоставленные личности, заказывают себе проститутку, и выполняют роль жертвы во время сексуальных игр. Элементы садо-мазо - противовес в данном случае. У него всё становится на свои места, он выходит на работу и продолжает исполнять роль тирана.
- Интересно конечно.
- Выпусти наружу все свои переживания. Проблему надо принять и отпустить. Понимаешь у тебя, она хорошая, плохая, хорошая, плохая, - это качели. Она не хорошая и не плохая, она просто другая. Я вышел в коридор, вернулся, я уже другой. Я с кем-то разговаривал, что то видел, о чём то думал, и, вернувшись, я уже не такой как был пять минут назад. У меня другие мысли. Прими проблему и отпусти её, и ты увидишь, что качели примут затухающие колебания, пока не превратятся в сплошную прямую, проблема исчезнет, она станет просто желтым архивным листком. Это как отвязать козу от телеги, она погуляет в своё удовольствие и вернется, и знаешь в чём парадокс, когда это коза вернется к твоей телеге, она тебе будет уже не нужна.
- Как тебе наше сегодняшнее занятие?
- Нормально.
- Завтра во сколько будешь ?
- Не знаю, как получится, где-то в десять, одиннадцать.
- Ну, давай, сказал Тимофей и протянул мне руку.

Дождь продолжал моросить, когда я вышел за ворота клиники. Достав сигарету из полупустой пачки и подняв воротник, я направился к автобусной остановке.

Бабушкин Свитерок , 05.12.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sam_kayetti, 05-12-2013 11:25:46

1

2

Ахуевшее Рыло, 05-12-2013 11:27:17

Бабушкин трипперок

3

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-12-2013 11:27:20

палыч, ты прочитал?
про че вкратце?

4

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-12-2013 11:40:01

неасилеваемое чота

5

inteligentnax, 05-12-2013 11:42:06

бабушкен слоупок
Афтар, хуярь,суго,больше,запетых,бль.
Керпич,не, осилил.

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-12-2013 11:46:51

- У меня к тебе просьба, сможешь выполнить?
- Смотря, какая просьба.
- Сможешь прочитать, то, что я привезу?
- Что прочитать?
- Текст.
- Какой текст?
- Обычный текст, (с)
-------------------------------
канешна обычный. один разглядывает капли на стекле. другой разглядывает узоры на стене. ничё необычного

7

геша, 05-12-2013 12:04:16

с говнодибютом. учи букву "," , долбоёб. И воще пунктуацыю при оформлении прямой речи

8

мона Лиза, 05-12-2013 13:05:27

занимательно
жду продолжения

9

13 тысяч фаллосов, 05-12-2013 13:12:12

отчего все глупые подростки и им сочувствующие так любят чтоб непременно капли дождя, темнота за окном, поднятый воротник, ушол в ночь и прочую хуяту?
потомучто дураки

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 13:31:42

а запятых насыпано блядь, как семечной шелухи под пту

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-12-2013 13:32:27

Психолог мне дал совет излагать свои мысли на бумаге, что это помогает, и я пытаюсь в который раз.(с)

хуёво у тебя это получаеца, бросай нахуй

12

13k, 05-12-2013 13:44:55

- У меня к тебе просьба, сможешь выполнить? Нипиши больше. Хуевый тебе совет психолог дал.

13

Торговец_еблом, 05-12-2013 14:01:05

бабужкин хреночпок... кагбудто хуйни в этом мире, есче и этот ушлепок свое говно лепит...сцуко, аж настроение испортилось... единственный фкусножрать порадовал.

14

Камрад АД, 05-12-2013 14:01:16

Пиздец, нечитаемо.

15

ЖеЛе, 05-12-2013 14:26:14

НРП...
такаяжэ клоссическая, каг и РП выше...

16

Диоген Бочкотарный, 05-12-2013 17:03:28

Психиолух, блеать.
КГ/ АМ.

17

Диоген Бочкотарный, 05-12-2013 17:04:40

Аффтор- жертва массированного приёма слоупокамина.

18

Тень Офелии, 05-12-2013 17:39:48

не, вот зря обсирают, - интересно же очень

надо начать дневник что-ли писать, как в юности или там алекса всё-таки выманить и поиздеватца над ним с элементами садо-мазо...что-то надо делать, в общем...подсознание переполнено...

19

alexntp, 05-12-2013 17:50:46

мечтай мечтай.

20

Тень Офелии, 05-12-2013 18:10:45

это психологи советуют, - тут мечтай, не мечтай...

21

Выдрик, 05-12-2013 18:34:25

Представляю себе этот Лолин дневник: черти, мавки, хуи огромные и вожделеющие Лолку, инопланетяны, зильоные чиловеки, багачествы в сундуках, прычоске-бабеты, старые йолкены игрушке приходящие пить кровь в ночи... и прочие.
Нахуй-нахуй психиатром работать... самому же поехать запросто.

22

ЖеЛе, 05-12-2013 18:46:47

>не, вот зря обсирают, - интересно же очень

*** кадато моя бабушка говаривала так: "сам напысАв и сам на памьять вЫучыв"...
бабушкин свисток - это новый бабушкин ник... не верю, что тэгэпушные высеры рояцца просто ни с чего...

23

Бабушкин Свитерок, 05-12-2013 22:39:54

Почему й то вы матучья гнёте ??

24

СтарыйПёрдун, 06-12-2013 01:02:02

ОХ, пара вынать хуйнямометр с закромов Удавкома, ох, пара!!!

25

СтарыйПёрдун, 06-12-2013 01:04:59

>Почему й то вы матучья гнёте ??


Чо ты напейсал то в каменте, ПТУшный сортирок??

26

Фаллос на крыльях, 07-12-2013 08:20:19

бабушькин пидарок

27

augustblack, 15-12-2013 09:55:44

опять сука хуйню написала. ты блять убери такую хуйню нахуй! Сука блять!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg