Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срущие вместе

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу я, короче, в обеденный перерыв на работе, компот кушаю, никого не трогаю, и тут хуяк:
- Сергей, а что ты делаешь сегодня вечером? Не хочешь сходить со мной в одно место? – наклонилась над рабочим столом наш менеджер по продажам Лизка. При этом ее упругие массивные сиси едва не вывалились из блузки. Сердце у меня сладко ухнуло где то внутри и застучало часто-часто. Я растерялся, если честно, от такого:
- Ну это… не знаю, а чо вдруг?
- Ну что ты как маленький? – она капризно топнула каблучком и наклонилась еще больше, отчего стали видны ее коричневые соски.
- Ну, так то можно, чо бы и не сходить? Если место хорошее, – облизал я пересохшие губы.
- После работы никуда не уходи, - подмигнула Лизка и свалила, виляя жопой.

Вечером я дождался ее возле выхода из офиса, и мы под ручку пошли к метро.
- Так куда пойдем-то Лиз? – спросил я.
- Ну, это сюрприз, скоро все увидишь. Тебе будет интересно, я уверена.
Приперлись в шикарную квартиру, правда, блять, воняло в ней каким-то гавном. Я уже стал представлять, как сейчас прочищу Лизке дымоход, но тут в коридоре показался какой-то уебанец лет 60, толстый, в черном балахоне:
- Рад видеть гостей в своем доме!
- Здрасьте! – поздоровался я и прошептал Лизке: «это чо еще за хуй?»
- Вот, отец Виофан, знакомьтесь – это Сергей, - сказала она.
Я неохотно протянул руку этому Виофану–хуефану, решив, что это ни кто иной, как Лизкин папаня, внезапно оказавшийся дома в ненужный момент.

Но блять, оказывается, я жестоко ошибался, потому что в квартире кроме него оказалось еще четверо человек. Один здоровый бугай бандитской внешности, какая-то бабка с дедом, и свиноподобная тетка средних лет. Мы все уселись в одной из комнат и этот Виофан, мать его за ногу, начал прогонять какую-то адову хрень. Короче, я понял, что Лизка притащила меня в самую настоящую секту, сука такая. А вроде нормальная баба с виду. Если в двух словах, то основная идея этого муфлона сводилась к тому, что в широком смысле человек – есть гавно. Я, кстати, сначала даже заинтересовался, потому что, в общем- то разделяю данное утверждение. Но дальше выяснилось, что, не придумав ничего лучше, Виофан рекомендовал всем единственно верный способ стать менее гавнистыми – попросту просраться. То есть высрав из себя гавно, человек какбэ очищается, становится лучше, светлее что ли… Ну, тоже трудно спорить. Я сам с утра как просрусь – тоже легкость какую-то ощущаю, эйфорию прям… И, короче, чем чаще и обильней срешь – тем лучше ты становишься. Заебись – да? Мне тоже сначала понравилось. Но, блять, оказывается, что нужно не просто срать в одиночку, как обычно, ну, дома или на работе в кабинке отдельной. А чтобы реально очистится, надо наваливать в коллективе, так сказать массовый сеанс калометания! Ебать-колотить! Я уже оглядываться начал – как бы свалить думаю. Но Лизка чухнула что я на лыжи хочу встать, поближе подвинулась и сисярами своими потерлась об меня. Ладно, думаю, останусь, не такое проходили. Посмотрим, чо дальше будет.

Ну и вот. Короче, заходим мы все вместе в другую комнату, а там в два ряда стоят шесть горшков. Такие железные, как раньше в детских садиках были, эмалированные нахуй. На них еще цветочки разные нарисованы. Мне с вишенкой достался. И этот Виофан раздал каждому по таблетке и съебался со словами: «Располагайтесь, братья мои». Я в нерешительности стою, а остальные, видать, уже не в первый раз – бодренько так таблетки проглотили и к горшкам подошли. Лизка мне говорит: «Пей, не бойся», а сама джинсы начинает расстегивать. У меня хуйц сразу колом встал в штанах! Ладно, думаю, ради такого дела обосрусь в компании, хули нам кабанам? Выпил эту отраву и тоже к горшку своему встал. А напротив Лизка уже джинсы стянула, в трусиках стоит и улыбается блядь. Остальные тоже портки поскидывали и на на горшки размещаются. А у меня болт стоит во всю – ничего не могу поделать. Лизка мне говорит: «Ты чо?». Ну я думаю, прикрою рукой как-нибудь… Джинсы снял удачно вроде, бес палева. Стал трусы стягивать и блять оступился нахуй! Балда высвободилась, покачалась немного и встала торчком. Так получилось неудобно – как будто я специально остальным засранцам хуем помахал. Лизка только удивленно посмотрела, а мужик рядом со мной (он уже на горшок уселся, и я у него прям перед мордой своим хозяйством размахивал) сказал: «Урод блять!».

Ну, короче, уселся кое-как на ебаный горшок. Все нормально сидят, а я один – с торчащей елдой. Не удобно еще нихуя, горшок низкий слишком, и холодный еще падла оказался. Но плюсы есть – напротив Лизка сидит без трусов! Ноги растопырила и пизда как на ладони! Екрный бабай! Я думаю – щас только кончить еще не хватало фонтаном блять. Тут наш родной Виофан вошел с кадилом и что-то типа молитвы читает: сри-пердиии, сри-пердиии… Чувак рядом проникся, гляжу, – руками в пол уперся, стал раскачиваться как абизьяна и агрессивно так бубнить: сри-перди! сри-перди! сри-перди! А потом кэээк бабахнет дрисней! Горшок аж зазвенел нахуй. Все вздрогнули, а бабка даже перекрестилась с испуга. Виофан тоже дернулся и жирной тетке кадилом по ебалу захерачил случайно. Та хрюкнула и, видимо, обосралась тут же, потому что вонища пошла - пиздец просто. Короче – процесс пошел! Все стали дрестать как лошади. Виофан подходил к каждому и, довольный, гладил по голове.

Я тоже абдрестался будь здоров – таблетки слабительные нехилые походу были. Но хуище стоит как штык! Виофан ко мне тоже подошел и начал по башке гладить. А я чо то заерзал и хуем ему в ногу ткнул случайно. Тот такой посмотрел вниз и завис ненадолго. А потом говорит мне тихонько: «Ты охуел штоли?» Я голову поднимаю и смотрю на него кротко так – самому неудобно. А он хуяк – кадилом мне по жбану треснул и орет: «Ты чо творишь, бля?» Чо то выбесил меня сука! Я встал и горшком своим как переебал ему по лбу! Виофан упал, а дрисня из горшка на бошку бугаю вывалилась, когда я замахивался. Тот заревел как медведь и хотел меня в ответ тоже горшком уебать, вскочил – а горшка нет нихуя! Он на деда: «Ты горшок спиздил, курва большевистская?» Дед сам в ахуе: «Ты что, сынок?» А горшок к жопе бугаевской прилип как присоска. Лизка в шоке сидит, я тоже растерялся – никогда в таких замесах еще не участвовал. Ну, я не стал дожидаться, пока они там с дедом разберутся, пендаля выписал бугаю и включил съебатор из этой квартиры проклятой. Ну их нахуй, придурков. Я лучше в одиночестве душу от гавна очищу – посру у себя дома с газеткой, спокойно.

Кот-обормот , 29.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 29-11-2013 11:54:50

хуяссе обнов

2

ехали медведи на велосипеде, 29-11-2013 11:54:50

срущие отдельно

3

котегмуркотег, 29-11-2013 11:55:34

дачтожтакое...

4

котегмуркотег, 29-11-2013 11:58:13

Мне с вишенкой достался. - я блять пад сталом!!!

5

котегмуркотег, 29-11-2013 12:00:56

пра гавно есть, а кед ебля Лизки блядь?

6

Хранительница личностных матриц, 29-11-2013 12:02:44

автор любит приключения

7

ЖеЛе, 29-11-2013 12:25:17

продрисню...

8

inteligentnax, 29-11-2013 12:32:01

ога,давно про гамно ничо небыло

9

геша, 29-11-2013 12:37:20

похехекалъ

10

мона Лиза, 29-11-2013 13:11:22

мда
местами - гололёд, местами - гололедица
спасибо смеялась

11

Rideamus!, 29-11-2013 13:45:13

автор не сдержал слова и высрался на ресурсе

12

Нэкосан, 29-11-2013 13:47:22

ужос

13

СтарыйПёрдун, 29-11-2013 14:11:44

КРАВИЩЩА

14

ахулипонту, 29-11-2013 14:14:34

сри перди бугого

15

пьяный ангел, 29-11-2013 14:16:37

какая жуткая школярская поебень.
автору жрать говно из эмалированного тазика лошкой люминевой

16

Лёпчик, 29-11-2013 14:20:56

Ебать, я ржалъ, гыыы...
Но понел что пра гавно..

17

Ethyl, 29-11-2013 14:35:42

Вася хобот порадовался бы... за продолжателя.
Правда незаконченное гавно какое то

18

ятвойдомтрубашатал, 29-11-2013 14:39:51

ПоржалЪ

19

Боцман Кацман, 29-11-2013 15:29:51

надеюсь аффтар плотно поужинал из горшка с вишенкой

20

13 тысяч фаллосов, 29-11-2013 15:56:04

ма ла дец

21

подкрадусь и выебу!!, 29-11-2013 16:03:49

читабельно. гут.5 звездей.

22

Бобр, 29-11-2013 16:04:57

Вася Хобатог одобрил эту хуйню?

23

подкрадусь и выебу!!, 29-11-2013 16:05:30

Други! а не подскажете ли где шараёбяцца камрады Мец, Роботы и т.д.?

24

alexntp, 29-11-2013 16:07:01

сроботы днем очень редко срут. но твой привет им в аську кинул ща. мец объявлен чипом. фраг ушол. клон редко срет. дежавю ебанулся и пропал

25

подкрадусь и выебу!!, 29-11-2013 16:07:21

ахуэть, скока я проебал времени! змеюку не узнать.

26

alexntp, 29-11-2013 16:07:43

>ахуэть, скока я проебал времени! змеюку не узнать.

сидел опять

27

подкрадусь и выебу!!, 29-11-2013 16:09:27

почему опять? риальне первая отсидка.
первед.

28

alexntp, 29-11-2013 16:10:05

>почему опять? риальне первая отсидка.
>первед.

ну тогда с почином, хуле. и с возвращением

29

подкрадусь и выебу!!, 29-11-2013 16:11:22

а этот, как его, блеядь, а! тонкизд, юрег вроде, ишшо тут? его опсирають?

30

подкрадусь и выебу!!, 29-11-2013 16:11:49

пасиб.

31

alexntp, 29-11-2013 16:12:36

гыгыгы давно тя внотуре не было. нет юрца уш сто лет

32

Мохнарылый мохнарыл, 29-11-2013 16:13:13

сри пирди ваняй!!11

33

подкрадусь и выебу!!, 29-11-2013 16:13:14

вот, кого то узнаю! помню спиртёныша, желе, хлм.

34

alexntp, 29-11-2013 16:13:34

ебать Махнаёж выпалз

35

подкрадусь и выебу!!, 29-11-2013 16:13:57

а кто счаз на его должности?

36

подкрадусь и выебу!!, 29-11-2013 16:15:55

блеать! роботеги! вылазте, кокашкенги!

37

Мохнарылый мохнарыл, 29-11-2013 16:16:18

очкарег)))))

38

alexntp, 29-11-2013 16:22:40

да сробат по ночам тока срет. ево начальник там держит за причинное место.

я и фрагу маякнул. мож вылезет пиздобород

39

alexntp, 29-11-2013 16:29:15

Махнагрудь ты та чо говны не пастишь на главную

40

Мохнарылый мохнарыл, 29-11-2013 16:34:35

я коплю на конкурс, алчный очень потому как
а ты даром што в очках, но подтупливаешь, гугугу

41

Мохнарылый мохнарыл, 29-11-2013 16:35:41

кстати, 6* аффтару!

42

alexntp, 29-11-2013 16:37:55

>я коплю на конкурс, алчный очень потому как
>а ты даром што в очках, но подтупливаешь, гугугу

алчный бляд

43

alexntp, 29-11-2013 16:38:26

>а кто счаз на его должности?

сейчас на должности йурига такой персонаж БАБКА

44

подкрадусь и выебу!!, 29-11-2013 16:38:58

ебадь, пагодка... была ахуенская метель, счаз сонцэ и усё таед... и плюз пядь...

45

подкрадусь и выебу!!, 29-11-2013 16:39:36

он, она, оно?

46

alexntp, 29-11-2013 16:40:48

>он, она, оно?

да хуй ее знает. вроде она. ща на банане катаецца. познакомишься ещро

47

SIROTA, 29-11-2013 17:13:47

Смиялся, ржал, чуть не обосрался. Тема гафна до конца не раскрыта, описания лизкиной пезды нет. 3*...

48

мангольский астранафт, 29-11-2013 17:32:08

афтар хоть жеппу подтёр?

49

Робин Бобин, 29-11-2013 17:51:19

Почему нет епли?

50

Witamin, 29-11-2013 19:36:12

Да лизго не выебано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg