Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поймали

  1. Читай
  2. Креативы
Бегу я вдоль проезжей части, что характерно – на своём районе, примерно со скоростью, ну не знаю, под соточки две, где-то, допустим. Периодически вылетаю на дорогу, врываясь в поток движущихся машин, лавирую между ними. Причом мне они кажутся чем-то вроде черепах, ну или штоле улиток, заторможенные все такие. А водилы даже башкой повернуть не успевают, чтобы рассмотреть хорошенько, чо типа за хуйня такая прошуршала аж пыль столбом, короче, водилы в ахуе от своей несостоятельности. Пешеходы на тротуаре тоже оглядываются, пытаются рассмотреть, чо типа за хуйня такая прошуршала аж пыль столбом, некоторые даже к дороге выбегают с открытыми от ахуя ртами, а вот хуй-то, меня уж и след простыл и  поминай как звали. Я всего этого не вижу конечно, ну хуле, чо у меня, глаза штоле на затылке, нет у меня глаз на затылке, само - собой, а жаль так-то. Короче не вижу я этого, просто знаю, что оно так и есть, скорей даже не знаю, а как раз вижу, только подсознательно штоле, ну типа у меня способность такая, видеть чо происходит где-то, не там где захочется, а бесконтрольно, там где положено по ходу сюжета этой хуйни.
Бегу я, значит, бегу. Не потому бегу, что мне в ларёк за папиросами приспичило, а по очень неотложному делу.

Сейчас я, как будто бы, назад плёночку отмотаю, для относительной ясности, лады?

Ну вот. Сижу я дома, значит, и чую, что сидеть мне, в скором времени, совсем в другом месте, потому что мы с моим товарищем Лёхой, есть у меня товарищ Лёха, чо-то не очень хорошее какому-то гражданину устроили. Чо да как я конечно не помню, просто знаю, что устроили чо-то и что с товарищем Лёхой.
Ну так вот, лежит теперь этот гражданин в каких-то ебенях, домики такие деревянные кругом, кусты какие-то, вот, и вроде как гражданин этот не вполне живой. Лежит он, короче, и ментов вокруг до ебЕни матери, это я опять подсознательно увидел всё, типа флешбэк такой, только в реальном времени. Вижу я, значит, как менты ходят вокруг этого гражданина взад-вперёд, круги нарезают, и музыка фоном такая мрачная-мрачная, по типу как в "молчании ягнят", только ещё мрачней и ракурс  такой, как будто камера сверху медленно так наезжает к месту действий, охуенный момент такой, аж муражки по коже. И вот как будто бы менты в курсе уже, кто этого гражданина так не хорошо огрел насмерть и вроде как засобирались они уже визит вежливости устроить к "этим двум" нехорошим засранцам. Ну и я, значит, тоже засобирался такой, у меня и своих дел до пизды, думаю, и быстро так засобирался, что аж взмок и очко у меня сжалось, так некомфортно мне стало. Тем более сам-то не в курсе чо они, менты то есть, на нас взъелись так, я ж не помню нихуя, только знаю что напраслина это, я-то за всю жизнь может пару-тройку тараканов раздавил случайно, не без угрызений совести, а тут целого гражданина вроде как уработал, короче хуйня какая-то по моему.
Ну  чо делать, думаю, справедливость – несправедливость, а ментам-то похую. Да и ладно, надо успеть ещё с Лёхой посоветоваться на каких лыжах лучше уёбывать.

Теперь ясно всем, думаю, куда я направляюсь вдоль проезжей части аж пыль столбом, – само собой к товарищу Лёхе.

Припиздил я, значит, к Лёхе, калитку открываю, а хата как будто не знакомая, не Лёхина совсем – половицы какие-то обшарпанные, стены ободранные, мебели нет нихуя, вроде как бомжатник какой-то. Тут всё вдруг расплываться начало, в ушах зазвенело и Лёха выходит такой из комнаты и даже не то чтобы шатается, а как будто бы говно в проруби и таким тянучим, неестественным голосом говорит:
" ме-е-ня-а  пойма-а-ли-и  ужэ-э,  бля-а-а-а", и нога у него такая отвалилась и хуйня какая-то чорная из неё на пол хлыщет. Ну и я такой как заору – ААААА!!! –  и, значит, проснулся еблетом в своём вонючем тапке,  потому что во сне с кровати пизданулся.


(ц)лит.негр-II
+-+-+-+-+-+-+
08.11.2013

Литературный Негр 2(два) , 17.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PaoloGilberto, 17-11-2013 15:12:11

фёрст

2

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-11-2013 15:12:33

ytgjyznyj/

3

sam_kayetti, 17-11-2013 15:14:44

>фёрст
Привет! Когда чем-нибудь новеньким порадуешь?

4

Yjin, 17-11-2013 15:29:02

нах типо

5

Yjin, 17-11-2013 15:37:09

мдя....не просыпался бы ты автор н/л. но топором по пальтсам обязательно

6

PaoloGilberto, 17-11-2013 15:49:02

привет. Даже не знаю. После Нового Года, не раньше)) С наступающим, кстати. Пора уже начинать)))))

7

inteligentnax, 17-11-2013 15:49:04

жалко канешно что не насмерть пезданулся

8

sam_kayetti, 17-11-2013 15:57:15

>привет. Даже не знаю. После Нового Года, не раньше)) С наступающим, кстати. Пора уже начинать)))))
Спасибо! У меня еще 27 ноября профессиональный праздник. А потом уже и мандарины с пельменями своей участи не избегут!

9

Ахуитцотль, 17-11-2013 16:08:24

Хорошо написано, читается на 1аз.

10

ЖеЛе, 17-11-2013 16:15:39

а патом йа проснулсо...
фтопку...

11

sam_kayetti, 17-11-2013 17:26:08

продолжение будет? Название могу подсказать "... и выебали".
можешь не благодарить

12

Качирга, 17-11-2013 20:53:12

понравилась затравка.  пиши ещё, Негреску!

13

Михрюк, 18-11-2013 00:17:02

Пизданись с кровати афтырь

14

Татаринёпт, 18-11-2013 05:13:08

ачо, палец нахуй

15

Татаринёпт, 18-11-2013 05:14:47

вод я ниттрезвый ито прачитал целиком, ибо палетц

16

13 тысяч фаллосов, 18-11-2013 06:20:55

ой да ну тебя нахуй, какой ты негр впезду, да ещё литературный. Чукча может быть

17

nevermore, 18-11-2013 10:55:35

хуйня

18

сирoжа, 18-11-2013 12:43:53

решил както подъебать фпереди идущую мадам, ну и пезданул; девушка мол, а у меня хуй толшэ чем у тебя ноги, так она ж сцуко даже не сцыканула, повернулась и многозначительно так; зато у меня песда шире чем у тебя брюки...

19

Диоген Бочкотарный, 18-11-2013 14:39:46

КГ/ АМ

20

Фетфрумос блеать..., 18-11-2013 16:30:47

КГ/АМ

21

Savok357, 18-11-2013 22:43:18

КГ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg