Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свингеры (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
— Ты у него сосала?

— У него такой большой… Я боялась, что он его в меня засунет!

— Так сосала?

— Да…

Он наотмашь ударил ее ладонью по лицу. Удар пришелся почти по ее уху, вскользь. Ее голова дернулась, как у куклы.

— Тварь! – сказал он. – Ебаная блядь. Он кончил тебе в рот?

— Да, но я выплюнула!

По ее лицу текли крупные слезы. У него дрожали руки, когда он вставлял ключ в замок зажигания. Наконец, мотор завелся. Он включил скорость и тронулся с места. Потом он вдавил педаль газа до упора и тут же отпустил.

— Блядь! – крикнул он. – Ебаная блядь! Большой… Больше, чем у меня?

— Да… Нет! Толще…

— Блядь!

Взвизгнули покрышки, машину занесло, и она остановилась, уткнувшись передним правым колесом в бордюр.

«Современная молодая семья приглашает в гости современную молодую семью. Фотки БЕЗ купальников обязательны!»

Они позвонили в дверной звонок. Дверь была металлическая. В подъезде был спертый воздух, чем-то неуловимо воняло – ближе всего эта легкая вонь напоминала аромат неудачников, опостылевшего капустного супчика и выдохшегося пива. Что-то лязгнуло в замке и дверь открылась. В полутемном предбаннике виднелись темные силуэты хозяев, те суетливо приглашали войти вовнутрь. В конце концов, можно было просто съебать, но тогда вообще все стало бы выглядеть глуповато. Не просто глупо – мало ли, упавший в лужу человек тоже выглядит глупо, — а с легким, но отчетливым оттенком дебильности, как если бы лежащий в грязной луже прохожий стал бы рассказывать анекдоты в лицах.

И они вошли, чтобы реализовать свою Мечту, — стать совершенными и свободными, как хищные птицы в предгорьях. Инициатором всего дела была она, домашняя девочка с серо-голубыми глазами и угловатыми плечиками подростка. Девочка, которая никогда не сказала ни одного матерного слова, потому что она видела в мате грязь, грязь, только грязь. Она не боялась грязи, она грязью брезговала. Птицы не едят какашки, мечталось ей, птицы живут в небе и питаются кровью и плотью. А вот с плотью-то и были напряги, плоти, скажем так, было маловато, откровенно плоть была в дефиците.

Ее «молодой человек», как она называла его своим подругам, «молчел» — для социальных сетей, был очень милым, и она не уставала повторять, что в постели у них все супер, просто замечательно, высший класс, прикольно и без всяких проблем. Это ведь принципиально – чтобы все было без проблем. Проблемы окружают неудачников, лузеров, лохов и нищебродов. Проблемы – это запах изо рта, небритые подмышки и перхоть в волосах. Проблемы – крики за стеной ссорящихся соседей, обоссанный бомж на лестнице в подъезде и пьяная подруга, звонящая в три ночи, чтобы рыдать в трубку. А у нее проблем не было, ни в чем. И тем более проблем с сексом.

Она жила со своим «молодым человеком» вместе с его мамой в его квартире. Свою квартиру, доставшуюся ей от бабушки, которую она практически не помнила, она сдавала, и полученных за аренду денег ей хватало на жизнь. Без излишеств, но и не в бедности. Ее «мужчина», как она часто называла его в мыслях, был ей практически ровесник. Он учился заочно и работал в офисе в солидной фирме. Все знакомые в один голос уверяли, что они прекрасно смотрятся вместе, и вообще идеально подходят друг другу. Она и сама это знала, а, может, думала, что знает это, потому что уверения посторонних людей были ей приятны и давали ощущение правильности ее жизненного пути.

В нем, ее молодом человеке, практически муже, не называть же его совковым словечком «сожитель», было что-то мальчишеское, почти подростковое, и это делало его для нее своим, домашним, почти родным. Детей заводить им было рано, как считали они оба, вернее, все они втроем с его мамой. Недавно они сделали ремонт, практически по дизайнерскому проекту, и ребенок был бы «проблемой» для их мирного уютного и домашнего существования. Поэтому они оба, не сговариваясь и не обсуждая, предпочитали безопасный секс, то есть, по-русски, ебались в презервативе. Чаще всего он сам натягивал резинку, хотя иногда это делала она в виде некой извращенной по ее мнению сексуальной ласки. Душ был обязателен до и после соития для них обоих, что создавало, бывало, веселую кутерьму, делая их чуть ли не заговорщиками и тайными любовниками, если дома оказывалась его мама.

Еще больше таинственности добавляла «травка», которую они курили в маленькой трубочке, но никакого «беломора» она не признавала, они же не наркоманы, они просто веселятся, делают свою жизнь глубже и насыщеннее, а ласки изощреннее и обнаженнее, только и всего.

Была одна маленькая… Нет, не проблема! Маленькая неудовлетворенность – она не кончала. Чтобы не расстраивать своего мужчину, она делала вид, что вот-вот кончит, нежно стонала в нужный момент, когда он напрягался перед семяизвержением, улыбалась довольной улыбкой после ебли, и ждала, когда же наконец случится ЭТО. А ЭТО все не случалось. И ей было немного обидно слушать про множественные оргазмы ее подруг, и видеть в своем воображении смятые чужие постели с порванными простынями и скользкие полы чужих квартир, залитые мочой, спермой и пивом с догоняющей водкой. Про себя иногда ей хотелось охарактеризовать все эти картинки БЛЯДСТВОМ, хотя никогда вслух она не произнесла бы этого слова. Свободные люди вступают в свободные раскрепощенные отношения – это современно, это круто, это прикольно. Пусть старперы, выжившие из ума, каркают, что это блядство, никакого блядства тут нет и в помине, это новые отношения новых – современных – людей. С точки зрения старых маразматиков и ее сожительство с ее мужчиной тоже, наверняка, блядство, блудное сожительство, однако блядство не может быть таким уютным и милым, с веселой толчеей к ванной комнате после безопасного здорового секса!

Они вошли в квартиру и, стоя в прихожей, натянуто улыбались, пока хозяева суетились, предлагая им стоптанные изношенные тапочки. В прихожей пахло не так, как в подъезде, но не менее странно – это был запах кислой капусты, водки и чешских гарнитуров выпуска семидесятых. И еще едва уловимая вонь кошачьей мочи, хотя кошек видно не было.

Их предполагаемые партнеры оказались в жизни вовсе не такими, как они представлялись по фоткам. Это не был подлог и обман, нет. Просто по фотографиям возникал образ успешных, ироничных, целеустремленных людей, весело прожигающих жизнь, а в реальной обстановке своей давно не ремонтировавшейся квартиры они выглядели дядькой и теткой с вещевого рынка. Во-первых, они были откровенно пожилыми и толстыми. Во-вторых, цвет кожи их лиц был похож на грим из фильма про зомби. В-третьих, они были одеты так, будто покупали одежду, которой сами и торговали на том же рынке.

— Проходите в зал! – сказал хозяин, улыбаясь и показывая все свои морщины. «Залом» он называл проходную комнату с ковром на стене и плюшевым диваном, перед которым на тумбочке стоял непременный телевизор от непременного самсунга.

«Боже мой! Ему под пятьдесят», — подумала она, но решила пройти в комнату, чтобы не выглядеть глупо. Ее мужчина осторожно последовал за ней. Им не надо было даже переглянуться, чтобы понять, что это «не их вариант», но поскольку они уже были тут, можно было продолжить игру, легкую и веселую, как их беззаботная жизнь втроем, ведь это было прикольно, об этом можно было потом говорить, вырастая в глазах подруг и друзей, цинично высмеивая нелепости знакомства через социальные сети, их жестокий «облом» и последующее изящное отступление в свой уютный – ми-ми-ми! – мир.

Он выскочил из машины, хлопнув дверью, как будто он пытался оставить за собой прошлое, этот хвост ненужных воспоминаний, где его девушку ебал посторонний дядька, ебал с ухмылкой на мерзком лице, а он сам почему-то позволял делать это с ней. Он позволял старому хую пульсировать в ее полудетской пизде, покрывать слизью и лобковыми волосами ее рот, заливать чужой спермой ее розовый язычок – и, самое главное, делать ее возбужденной, дрожащей, постанывающей и, наконец, кончающей, кончающей, кончающей, он был уверен в этом.

А сам он сидел в это время на кухне с теткой на коленях, пристроившей свою толстую целлюлитную жопу на его молодом перспективном современном хуйчике в полубессознательном состоянии от выпитой водки, выкуренной марихуаны и мыслей о том, где же она, его девочка, почему он ее так долго не видит и не слышит, хотя вот, казалось бы, только что она была здесь, храбро выпивая водку залпом на брудершафт с потрепанным жизнью и блядством лысым дядькой, просившего называть его Толиком, или что-то такое, в том же духе стареющего липкого панибратства.

А у них со Светой что-то происходило, непонятное, неловкое, нелепое, ненужное, в грязном и томном угаре похоти и блуда, пока его девушка отлучилась на минуту, на секунду пропала из поля его зрения, а эта Света вдруг прижала его к стене и втянула его язык долгим засосом с водочным запахом и неожиданно умелым и проворным языком жирной, стареющей, многоопытной бляди.

На улице он и не посмотрел бы на эту тетку. В ней было не больше, на его взгляд, сексуальности, чем в снегоуборочной машине или, там, в памятнике Марксу с Энгельсом. И даже не возраст или внешность создавали между ним и такими вот тетками невидимый барьер, но, скорее, некое классовое, социальное различие, как ему представлялось, различие между современным прокачанным и прошареным жителем мегаполиса и теми, кто зацепился за этот город и жизнь снизу, из подземной глубинки и изнанки жизни, теми, кто торговал на рынках турецко-китайским барахлом или куриными окорочками, или сидел в своих бухгалтериях, подбивая балансы, на стульях времен позднего социализма.

И вот эта Света у себя на кухне разделывает его, как куриную тушку, неожиданно сильными и нежными пальцами расстегивает ему джинсы и по-хозяйски уверенно и неизбежно загребает его гениталии, сжимает и дергает их так, что он начинает бояться оскопления, а его хуй-предатель неожиданно радостно восстает от этой мясницкой ласки.

И вдруг Света, одной рукой дергая его метро-сексуальный хуй, другой умело разливает водку в стопки и тут же протягивает одну из них ему, а другую опрокидывает в свой большой рот с ярко-красными губами прожженной бляди, губами, от которых он не может отвести свой взгляд.

Он выпивает залпом водку, и та обжигает ему рот, горло, вливаясь внутрь напалмом, брызгающим огненными каплями по зеленой траве, по той «травке», которую он считает безопасным и тихим своим другом. Но этот друг его подвел. Энцефалические волны наложились друг на друга, образовав мертвую стоячую волну, и время неожиданно, но неумолимо стало то дергаться непонятными скачками, то замирать в полном штиле в оке дракона в самом центре урагана.

Он увидел перед собой неопределенные очертания Светиной жопы, в которую был воткнут его хуй, и его хуй жил своей жизнью, находя полное удовлетворение в своей обретенной, потерянной и найденной, пещерке. Он двигался с хлюпаньем и чавканьем, как примитивное животное в жиже Кембрия, прокладывая себе путь к пище, сексу и эволюционному взрыву последующих геологических эпох. А Света, лежа сиськами на кухонном столе, подвывала ему древней песней самок, сложенной еще стегоцефалами в период течки: «Еби-еби-еби…» Без остановки, глубже, пока фаза Луны благоприятствует оплодотворению, отключив мозг и погрузившись в таинственные глубины ебли.

Но пока он двигался в танце «плодитесь и размножайтесь», завещанном на заре бытия, в нем жило и зрело неприятное и в то же время притягательное ощущение, что вот-вот войдет она, его девушка, его, практически, ЖЕНА, и увидит его голую жопу, убегающую от нее в чужую пизду, жопу, которую она иногда касалась кончиками своих тонких пальцев в момент его оргазма, как бы поощряя и прощая, прощая неизвестные грехи и обиды мужчине, оплодотворяющего женщину. А он чувствовал себя мелким брачным аферистом, потому что его семя, его сперма, оставалась с ним в резиновом мешочке, гандоне, как насмешка над Божьим Провидением.

И, одновременно, он хотел, чтобы она оказалась, наконец, в поле его зрения, потому что ее непонятное исчезновение заставляло его беспокоиться. Его даже посетила безумная мысль, что он навеки застрял в этих чужих телесах, неприятно жирных, но притягательно мягких, куда он попал практически не по своей воле, но что значит его воля по сравнению с мурашками, бегающими по его спине?

Ему иногда снился один и тот же сон, и хотя действие происходило в разных местах и разные персонажи участвовали в нем, суть оставалась одна и та же: он занимался сексом в том или ином виде, как вдруг оказывался голым на виду у всех, и все пялились на него, пытающегося выдать свои грязные намерения за что-то обычное, нормальное, едва ли не целомудренное.

Уже потом, когда они сидели в сумраке на этой кухне, в проеме двери вдруг оказался Толик, или как его там зовут, обнимающий за плечи его девочку, и со стороны они выглядели как папаша со своей отличницей дочкой, папаша, явно и открыто гордящийся своим потомством. И вдруг вся обстановка стала для него невыносимо скучной и гадкой. И он пошел к двери, к выходу, а она молча шла за ним следом.

Хозяева предлагали остаться ночевать: «Куда вы на ночь глядя? Да и как поедете, выпимшие…» Но он не слушал их и даже, кажется, не попрощался.

Он подошел к ларьку и купил сигареты и зажигалку. Вообще-то он не курил, но сейчас табачный дым не то, чтобы успокоил его, но сами эти движения – распечатать пачку, достать сигарету, прикурить и затянуться – стали тем спасительным мостиком, который давал ему возможность перейти от безумия последних часов к нормальному распорядку привычной жизни.

Он вернулся к ларьку и купил банку пива, выпил его, покурил еще и пошел к машине. Она сидела, глядя в боковое окно, сложив руки на коленях ладонями вверх. Он сел за руль. Она молчала, он молчал тоже. Потом она сказала:

— Ничего не было, я все придумала, чтобы тебя позлить. Ты ведь… «Спал» с этой теткой, да?

— Нет, — сказал он. – Мы просто разговаривали.

Он завел двигатель и осторожно тронулся по ночной улице, не забыв включить левый сигнал поворота. Он не хотел, чтобы его лишили водительских прав за езду в пьяном виде.

Олег Петухов , 12.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Диоген Бочкотарный, 12-11-2013 16:29:52

Нахну под Петуховым.

2

Диоген Бочкотарный, 12-11-2013 16:30:23

И пожалуй, даже и запрочту: последний рассказ был неплох.

3

Диоген Бочкотарный, 12-11-2013 16:30:39

Не, ну и замкну для ясности.

4

Диоген Бочкотарный, 12-11-2013 16:37:46

...В ней было не больше, на его взгляд, сексуальности, чем в снегоуборочной машине или, там, в памятнике Марксу с Энгельсом.

Рассказ заебись, и конец неожиданный .
Хорошо, если девушка сказала правду.(А если нет?)
Сомнения всегда остаются....
А хуле, сами виноваты.

Петухов, пиши ищщо.
6+

5

NEPka, 12-11-2013 16:37:56

Чо за конкурс апять

6

Лошара миКантара, 12-11-2013 16:38:35

Читабельный россказец ога..мне понравилсо

7

sam_kayetti, 12-11-2013 16:38:59

конкурз????????????????????????????????????????????????????????????7

8

ЖеЛе, 12-11-2013 16:42:04

бугого...

9

ЖеЛе, 12-11-2013 16:42:17

это йа про пометку "на конкурц"...

10

podmoskovnij, 12-11-2013 16:51:17

красиво

11

sam_kayetti, 12-11-2013 16:53:49

А сам он сидел в это время на кухне с теткой на коленях, пристроившей свою толстую целлюлитную жопу>красиво

12

Димон ИзЧленов, 12-11-2013 16:54:14

хорошо написано.Со знанием дела.Видимо из личного.

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-11-2013 16:56:29

чё ищощ за конкурц?

14

мона Лиза, 12-11-2013 17:08:43

прикольно

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-11-2013 17:11:17

Он увидел перед собой неопределенные очертания Светиной жопы, в которую был воткнут его хуй, и его хуй жил своей жизнью, находя полное удовлетворение в своей обретенной, потерянной и найденной, пещерке. Он двигался с хлюпаньем и чавканьем, как примитивное животное в жиже Кембрия, прокладывая себе путь к пище, сексу и эволюционному взрыву последующих геологических эпох. А Света, лежа сиськами на кухонном столе, подвывала ему древней песней самок, сложенной еще стегоцефалами в период течки: «Еби-еби-еби…» Без остановки, глубже, пока фаза Луны благоприятствует оплодотворению, отключив мозг и погрузившись в таинственные глубины ебли.
-----------------------------------
прочитал этот абзац/зачёркнуто/ пиздец. пошёл гуглить таблетки от графомании

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-11-2013 17:13:45

аффтырь. советы весьма годные дтктд
http://otvet.mail.ru/question/34820034

17

ЖеЛе, 12-11-2013 17:31:46

"метро-сексуальный хуй" (с)  - ыыы... это пасильней "тугой но аднавременно расслабленной песды" будет...

18

ЖеЛе, 12-11-2013 17:33:07

в целом - чевото ждал, сюжетного... но нислучи лось...

19

efimvolny, 12-11-2013 17:40:34

вот сдесь палетс уместнее смотрелся

20

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-11-2013 17:48:05

ну ничотак.
чота личное видимо.
Погс стареет...

21

Рихтернемчуранепоганая, 12-11-2013 17:58:01

текст говно

22

Олег Петухов, 12-11-2013 18:28:04

отвечу всем: в тексте нет ни одной автобиографичной буквы. весь сюжет взят с потолка, персонажи вымышлены. сам я такой хуйней никогда не занимался.

23

Рихтернемчуранепоганая, 12-11-2013 18:29:34

да ладна пиздеть-то
ходил поди тыкался на свингвечеринке а тебя нахуй посылали все мугегеге

24

Олег Петухов, 12-11-2013 18:41:44

воспоминания Рихтера всегда почему-то оставляют неприятный осадок...

25

Рихтернемчуранепоганая, 12-11-2013 18:43:17

сам-то понял чо пернул, дефективный? иди нахуй, чморик задроченный

26

Олег Петухов, 12-11-2013 18:44:56

бля буду!

27

Олег Петухов, 12-11-2013 18:45:36

боооль... Рихтер, ну почему ты такой тупой, ну...

28

Рихтернемчуранепоганая, 12-11-2013 18:46:58

а ты не ссысь, так все задроты делают - чнить пернут невразумительное, а потом бля рассуждают что все вокруг тупые и их не понимают хехехе
я тебе повторно скажу - иди нахуй, ебаный нытик и чморик петухов

29

ЖеЛе, 12-11-2013 19:14:39

> в тексте нет ни одной автобиографичной буквы. весь сюжет взят с потолка, персонажи вымышлены. сам я такой хуйней никогда не занимался.

*** а может - зря?...

30

Неза, 12-11-2013 19:15:03

легко читается
понравилось

31

Олег Петухов, 12-11-2013 19:20:27

ну, какие наши годы)

32

Хантяра , 12-11-2013 19:26:52

>легко читается
>понравилось

хай гитлер!

33

Неза, 12-11-2013 19:28:26

бгг
хаюшки)

34

Олег Петухов, 12-11-2013 19:32:26

блин, ржу... воистинну зиг хайль!

35

брадобредоброд, 12-11-2013 19:47:32

аффтар ебашед подробности про гавно, на грани взблёва...

имхо: разбавить высер ржаклей и будет лучче в разы

36

Неза, 12-11-2013 19:47:50

хыыы
сама ттерь тожэ ржу
на тебе серьёзную картинку тада

* gitler_13608772_orig_ :: 33,4 kb - показать
37

Олег Петухов, 12-11-2013 19:50:30

спс)

38

Олег Петухов, 12-11-2013 19:51:45

там ржакля с первого слова...

39

Крымские горные аслы, 12-11-2013 20:16:25

хуета какая то, поучись у Борзенкова

40

inteligentnax, 12-11-2013 20:46:44

бугого Тетаныч отжог!
А расказ хуле, обычный такой Петуховский проходной расказ.
Хвалить не стану, ибо нехуй, но и нахуй тоже нипашлю.

41

Аз есмь Еремий Потапович, 12-11-2013 21:53:18

камера в СИЗО
ночь
открывается дверь, включается свет, жооский голос контролёра:
-Свингеры! На конкурз! С вещами!
Эй! Эблятьтам!!! Петухов - ну ка булками шевели!

42

Кот_бегемот, 12-11-2013 22:11:07

свингеров, пидаров, педофилов, и прочих извращенцев надо пиздить битой с гвоздями и ебать раскаленной качергой! блять сколько говна на земле(

43

Аз есмь Еремий Потапович, 12-11-2013 22:12:02

памятник Маркусу с Энегельгардомъ

44

Хранительница личностных матриц, 12-11-2013 22:33:36

блядь сколько закомплексованых ебанатов на земле
свингеры тебе чем не угодили-то бля

45

Кот_бегемот, 12-11-2013 22:42:25

блядь сколько же еще сочувствующих извращенцам раскомплексованных ебанашек

46

Хранительница личностных матриц, 12-11-2013 22:52:11

я не сочувствую мне похуй
и я умиляюсь какой батхерд способны исптывать некоторые
узнав что где-то происходит межполовая ебля по взаимному согласию бгыгыгы

47

брадобредоброд, 12-11-2013 22:53:07

продолжение...к ерёме

-хуле дёргаешссо? у тя печень и родина одна бля...,нукасука потные ладошки упёр в покрашеннойу маслянной краской стену....

-вы миня...помнишь, как в детстве абижжжжжале?,...а ссука? на тибе тибе ф почку, чёб удавлетворить мойо эго...
вот тибе психиатр скажет кактатаг

я уже много лет никавонах не....
веду поаведный образ жизне
имхо:аффтар агрессивен и болен головой...считайу, что- не более того








и чё, эта за смрад написалл мой палец?....
кусог железке в моей правой руке и шестой дан понизкажучему...фсигда в ваших попрошаниях  гггыыыы п.с. и чё я таг нажрасё апять, суды хуле
заебале

48

Дедушкина плешь, 12-11-2013 22:58:49

Блять пару тройку дней назад я как в воду глядел. До чего ж сука плодовита подобная хуета шопездетс. Кристальный образец метропидовской хуйни , тьфу.  Такие "арканы" хуй когда сточат свои ебаные клювы хотя будут долбить ими по клаве сутками
Оххохо

49

геша, 12-11-2013 23:27:40

Петухов? пашол нахуй, Петухов

не читал, кагабычна

50

фёдор грядкин, 12-11-2013 23:38:42

ишь,удаф то разашолся!
конкурс за конкурсом захуяривает.
свингиры кстате хуингиры.

51

Альеша, 12-11-2013 23:47:08

про еблю?читать али не нада?а то много букавак

52

Альеша, 12-11-2013 23:48:30

где его девушку ебал посторонний дядька, ебал с ухмылкой на мерзком лице, а он сам почему-то позволял делать это с ней. Он позволял старому хую пульсировать в ее полудетской пизде, покрывать слизью и лобковыми волосами ее рот, заливать чужой спермой ее розовый язычок – и, самое главное, делать ее возбужденной, дрожащей, постанывающей и, наконец, кончающей, кончающей, кончающей, он был уверен в этом.

не,на такое дрочут уж совсем пропащие...нуевонах

53

mayor1, 13-11-2013 00:40:40

На какой, нахуй, конкурс?

54

Yjin, 13-11-2013 00:48:45

буду краток, зачёт

55

Самасвал, 13-11-2013 03:11:02

без картиног низачод

56

Пропездрон, 13-11-2013 06:07:35

содомиты бля
зжэчь к хуямъ

57

Владимирский Централ, 13-11-2013 10:37:17

спасиба пабливал, а чо за конкурз?

58

Северянин, 13-11-2013 12:01:08

ну чочо - ниплоха
тыцну звезд

59

fekalko, 13-11-2013 12:59:04

изложение шикарное

60

шыш888, 13-11-2013 18:42:41

выше четвёрачки --никак.. штото финал смазан.. моглоб быть пофееричней.(напр: уйдя с толиком героиня оказалась в комнате с 5 мужыками и, пока еёный парень забавлялся на кухне пустыми базарами, оторавлась за все годы беспонтового секса)

61

шыш888, 13-11-2013 18:43:47

а потом так и сказала-- "я всё придумала.."

62

Олег Петухов, 13-11-2013 22:32:54

лично я не вижу разницы - с одним или с шестью. главное, пусть будет недосказанность...

63

Десантура, 14-11-2013 07:34:00

>отвечу всем: в тексте нет ни одной автобиографичной буквы. весь сюжет взят с потолка, персонажи вымышлены. сам я такой хуйней никогда не занимался.

никогда не оправдывайся. просто посылай нахуй. людям это нравиццо. зачот и 6*!

64

snAff1331, 14-11-2013 11:21:49

в целом неплохой рассказ. 5*

65

Cat Vaska, 15-11-2013 23:30:35

Ебать! Какие свингеры? какой в жопу конкурс?
Все спизжено у меня! Аффтар, руби пальцы, сцуго!

66

nevermore, 18-11-2013 10:24:09

ко ко ко

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg