Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 10

  1. Читай
  2. Креативы
С утра я напивался и лакал где-то семь – восемь раз, ну до десяти, за всю карьеру выпивона, а потом зась, ни-ни, только после 17.30. Не наше это, не славянское, утром пить, мы же не алеуты, на ступеньку выше находимся, ё моё.  Если утром выпьешь, всё равно куда-нибудь всунешься: то гальку собираешь восемь часов,  то комиссию провожаешь, а в результате оказываешься целующимся с девушкой на полу в отеле, а то в Швейцарии в сауну попадаешь. Ну, будь я трезвый и адекватный, чтоб я в баню пошёл? Боже, упаси.

Я мылся всего один раз в сауне, а тут накатил виски в швейцарской конфедерации  и вместо того, чтобы самолеты обслуживать, черт меня в сандуны понёс. Это второй раз, первый раз в институте. Воды в общаге месяц не было, так я терпел, терпел и сломался, уже грязь начала по пузу кататься, рубль заплатил, и попарился. Ну, его к черту такое «попарился», чуть сердце не выскочило  (слава богу, я тогда спиртное ещё употреблял). Я бы десять рублей заплатил в фонд мира, только бы меня оставили немытым. Ну, алкоголь есть алкоголь, и я пошел к швейцарцам в сауну, чтобы сравнить русскую баню (где я один раз был) и финскую. Тут есть два момента: положительный и отрицательный, но если водочная заправка уже в крови, то позитивные моменты легко меняются местами с негативными.  Если бы я не напился было бы стрёмно хуй показывать, к тому же он встал бы, а так, наклюкавшись, и не стрёмно, и хуй на пол шестого висит (у меня или секс, или выпивка). Класс! Во-первых, не надо записываться как у нас, и во-вторых: мужики и бабы одновременно моются (и даже старухи и дети), Европа, бля.  Это положительные моменты. И отрицательные. Первое: берут 40 франков в час (а это 25 долларов, литровую бутылку виски можно купить). Второе: запутаться можно в сауне, какие-то турникеты, пропуски и кабинки. Третье: бабушка, божий одуванчик, ходит между рядами и пытается полотенце поменять  (каждые десять минут). И последнее: везде чистота и гигиена, она слишком на высоком уровне, аж блевануть охота.

Да, с русской баней не сравнится. У нас хоть грязь, но замечательно. Где замызганные стены, покрытые струпьями (хуже, чем в нашем общежитии), где тазики, которые в русской бане называют «шайками», где пьяные мужики или ещё догоняющиеся, а? Где это всё? Только пар, хоть в сауне, хоть в бане, а я его тереть не могу, он опасен для здоровья (современные исследования показали), от него сердце выпрыгивает. Я больше в баню ни ногой, ни рукой, пусть те ходят, у кого железное здоровье, а я лучше водки выпью литр, чем в баню или в сауну сунусь (какая хер разница), здоровье дороже.                         

Когда молодой я был, меня всё время с девушкой путали, уже невозможно было куда-то зайти, чтобы с девчонкой не спутали, начиная от трамвая и троллейбуса и кончая метро, каждый день. Сначала меня это возмущало и выводило из себя, а потом я привык, даже в тайне льстило, мордашка красивая, выгляжу как иконка и волосы длинные, шелковистые, пока не выпали. Жопа узкая, грудь широкая, худой (70 килограмм), при прохождении комиссии пальцами левой руки я 90 килограмм выжимал, а меня в девушки записали, но я не жалуюсь.

А потом волосы стали выпадать и я стал пить всё больше и больше. Толи я неотразимый был в те времена, толи умел слушать аккуратно и внимательно (особенно в подпитии), толи на какого-то знакомого был похож, но все алкаши, бездомные и бомжи делились со мной своими историями. И я, конечно, выслушивал, интеллигентный был, никого не посылал, воспитание сказывалось. 

Я люблю выпивать с алеутами, с евреями, с украинцами, с ненцами и с немцами, особенно с двумя последними.  Пьют мало, едят тоже. Одни из природной европейской скромности, другие потому, что из Сибири, а как наклюкаются, начинают песни орать: «Ах, мой милый августин, августин, августин» или «Хазмадулы, ой хазмадилы». Но с кем я не люблю выпивать, так это с цыганами, после того, как в Сараево, одна мамаша-цыганка сунула плачущему пятилетнему цыганёнку чужой бычок  (бомжи, откуда у них деньги на «Дрину»).  Я, конечно, был выпимши и радость во мне во всю гуляла, но это меня ненашутку возмутило, взыграло чувство законной справедливости.  Увещевал без мата, культурно, но лучше я этого не делал. Раскрыла, курва, свой хавальник и давай десять минут меня охаивать на незнакомом языке смеси ромского, великосербского и полумадьярского. Ну, я плюнул и ушел,  но обиду затаил, теперь у меня цыгане во всем виноваты, даже если они здесь ни при чём. Ну, натура такая.

Представителя цыганской орды я тот час же узнаю, по морде лица или по отсутствию желания работать. В Европе десять миллионов ромэев, и не один не трудится, не работает, ну, я уже не говорю о скрипках, о гитарах или гармошках. Это каждый цыган умеет, но я это работой не считаю, баловство одно. Все торгуют  ширкой и косяками, хоть умеешь на скрипке играть, хоть не умеешь, продавать что-то незаконное это у них в крови. А считают себя потомками римлян, мама дорогая, ни чего себе, трех слов связать не могут, а туда же. Да, если бы римляне поднялись из могил, в частности Юлий Цезарь, то они бы второй раз померли (от стыда за цыган).

          Продолжение следует.

АТВ , 04.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Висёлый ПацЫк, 04-11-2013 12:37:45

Адын

2

Висёлый ПацЫк, 04-11-2013 12:37:51

Дуа

3

Висёлый ПацЫк, 04-11-2013 12:37:59

ЗБС!

4

помедорчег, 04-11-2013 12:41:38

атэбэшник чьмо

5

Владимирский Централ, 04-11-2013 12:47:49

есть каво нахуй паслать? нет?
атв пади нахуй!

6

Nala XXX, 04-11-2013 13:08:52

Когда молодой я был, меня всё время с девушкой путали, уже невозможно было куда-то зайти, чтобы с девчонкой не спутали, начиная от трамвая и троллейбуса и кончая метро, каждый день. Сначала меня это возмущало и выводило из себя, а потом я привык, даже в тайне льстило, мордашка красивая, выгляжу как иконка и волосы длинные, шелковистые, пока не выпали. Жопа узкая, грудь широкая, худой (70 килограмм)
==========================
фуууууууууууу!!!!!!!!!!111

7

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 04-11-2013 13:35:44

АТВКГАМ

8

ДэвидБездуховны, 04-11-2013 13:36:53

нахуй
н/ч псут

9

Диоген Бочкотарный, 04-11-2013 13:41:31

НЕ читал.
Заведомое КГ
Аффтор даже не АМ, он ещё хуже , чем АМ.

Ну, нахуй его уже послали, повторяццо не буду.

10

Владимирский Централ, 04-11-2013 13:42:22

и кончая в метро каждый день.  чуток патправел

11

Владимирский Централ, 04-11-2013 13:44:02

но это меня ненашутку возмутило  атв, такой атв, убейся ап букварь...

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-11-2013 14:25:21

Я мылся всего один раз в сауне
---------------------------
аффтырь. тебя гнусна наебали. это не сауна была. в тру.сауне присвём своём желании не помоешься ибо несем там мыться. воды там нет и быть и не можыт. или это не сауна.

13

не девачка (с мАсквы), 04-11-2013 14:26:54

о.
омерзительный полуразложывшыйся трупак снова чото набрямкал своими кривулями.
сам набрямкал - сам читай мудака стухшего кусок.

14

Бухинштейн Мойша Самуилович, 04-11-2013 16:08:20

>Я мылся всего один раз в сауне
>---------------------------
>аффтырь. тебя гнусна наебали. это не сауна была. в тру.сауне присвём своём желании не помоешься ибо несем там мыться. воды там нет и быть и не можыт. или это не сауна.

Аффтырь приходилъ са сваим тазегомъ. Таки, да

15

поллитрук Клочков, 04-11-2013 16:49:40

АТВ изюбря укусил?

16

Поп Агафон, 04-11-2013 18:12:56

АТВ в баню не ходит...
И все-таки, автор, иди-ка ты в баню.
И нахуй
=========> Это туда, не заблудись без компАса, Негоро недоношенный.

17

Поп Агафон, 04-11-2013 18:14:52

У АТВ не кривули, а распухшие, окровавленно-гноящиеся зловонные культяпки.
Клавиши плавают в гное, липкая слизь залепляет монитор.

18

Поп Агафон, 04-11-2013 18:21:16

>Аффтырь приходилъ са сваим тазегомъ. Таки, да

Предварительно наблевав и надристав полон тазик.
А затем использовал эту хуергу для мытья.

19

винныйпук, 04-11-2013 22:56:26

(современные исследования показали) -
Ссылу дай?
Я ахуенно люблю париццо - а то мало-ли чо...

20

винныйпук, 04-11-2013 23:02:27

А так-то ты латентный эксгибиционист-
(жопа уская, груть широкая(с) -ну да,ну да...

21

винныйпук, 04-11-2013 23:05:52

И это ещё мягко сказано...
Зря ты про узкую жопу ебанул - ща агребёшь па полнай...

22

Аз есмь Еремий Потапович, 05-11-2013 10:07:55

АТВ сидин напротив савершенно загаженного мухами трюмо...
В левой руке стакан наидешовейшего (даже по украинским меркам) шмурдяка.
В правой руке окурок найденый на лестничной площадке.
Переодически АТВ ставит стакан на трумо и теребит своего вялого...
Потом опять берёт стакан, отхлёбывает и (глядя на свое тусклое изображение в зеркале) произносит:
-Вот это жизнь! Вино... сигары... девочки... Не даром я поэт, писатель и доктор политехнических медецинъ!!!

23

FatHer, 29-12-2013 08:39:56

>Я - слон, а вы моськи. Лайте, лайте, всё-равно, вы ничто. Собака лает, а караван идёт.

И похуй мине на фсяки сауны с душем. Скребок у миня заместо фсей этой хуерги!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg