Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:53:14

>вера - ета точьна не имя?77
>хыхы
===

ггггг, не жмж точно не моё

1702

Мурыч, 04-11-2013 00:54:05

>ну прошёл и прошёл, мне то до большинства какое дело? у меня своё мнение и свои списочки антишиндлера, хе-хе
>и я кстати не про бан щас говорила, баны не обсуждаю, это модерское дело, не моё

да кто ж протев. но на Альба ты совершенно зря абижаешься, он очинь весело синебола розыграл, мол, ну я рихтер, и што?
ты с доком пириписку прочла? дэллушко там сразу на атлично роскрылся же, и док сюсюкать не стал

1703

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:54:06

>>/пожимает плечами/
>
>а ну не сутулься
>*гаварит строго*
====

когда я не сутулюсь сиськи сильно торчат вперёд и это многих беспокоит

1704

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 00:54:08

тааакс
я пришел нашнуть топоры
всех тут поубивали, нет?

1705

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 00:54:48

нашнуть блядь
наХнуть

пальцы в клаву не попадают

1706

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:55:24

я? обижаюсь? где?
я просто объяснило онотоле как могло так получица по моему ощущению. потом пошла посмотрела и поняла что так примерно и получилось. а потом меня спрсили. я ответила. и всё.
какие обиды где?

1707

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 00:55:38

Жерло а5 без арбуза?
ниудачнег

1708

Не сцы Маруся, 04-11-2013 00:56:09

так-то вот, бро
АльбертычЪ недвусмыслето нам навязывает бесконечную баечную колонку

пошли уже нести наш крест ево каментных толантов
по очереди. кончятельная точка - Голгофа

1709

Мурыч, 04-11-2013 00:56:34

>>>/пожимает плечами/
>>
>>а ну не сутулься
>>*гаварит строго*
>====
>
>когда я не сутулюсь сиськи сильно торчат вперёд и это многих беспокоит

*покрываеца испариной*
Я КОМУ СКОЗАЛ СКАЗАЛ НЕ СУТУЛИЦА!!!!!!!

1710

геша, 04-11-2013 00:56:45

>>солнышко, у меня за последние 20 лет только один больничный. да и то - перелом ноги (точнее, двойной перелом пятки) я просто не кашляю, хехе. грипп во мне умирает, как последняя сука. А вот децкая медкарта пухлая. Докторишки тоблеткаме кормили
>ты молодец, конечно
>я про девясил жорле отвечала, так-то
>а на больничные ходить - себя не уважать

(ещо раз влюбляеца в Ногинову) Болеть - неправильно
мне кстате один раз прививку от гриппа ставили в обязательном порядке на роботе (2003 год) Резко жар. Замерил - 39. Ну, думаю, песдос а не прививка. На стокан молока 30 грамм коньяку, размешать. Повторить три раза.

1711

Мурыч, 04-11-2013 00:57:06

>я? обижаюсь? где?
>я просто объяснило онотоле как могло так получица по моему ощущению. потом пошла посмотрела и поняла что так примерно и получилось. а потом меня спрсили. я ответила. и всё.
>какие обиды где?

ну, выглядело, как предъява. лана, праехато.

1712

Ногинова, 04-11-2013 00:57:25

>тааакс
>я пришел нашнуть топоры
>всех тут поубивали, нет?
ждали тебя дождались
так-то у самих топоры найдутся

1713

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 00:58:30

>>>>/пожимает плечами/
>>>
>>>а ну не сутулься
>>>*гаварит строго*
>>====
>>
>>когда я не сутулюсь сиськи сильно торчат вперёд и это многих беспокоит
>
>*покрываеца испариной*
>Я КОМУ СКОЗАЛ СКАЗАЛ НЕ СУТУЛИЦА!!!!!!!
===

ну не сутулица так не сутулица, чо орать то?
/выпрямила спину и сильно отвела плеча назад/
/посмотрелась в зеркало - красиво/

1714

Мурыч, 04-11-2013 00:58:31

>так-то вот, бро
>АльбертычЪ недвусмыслето нам навязывает бесконечную баечную колонку
>пошли уже нести наш крест ево каментных толантов
>по очереди. кончятельная точка - Голгофа

Вовка, ты ж знаишь - я всегда. есле ты выкачаишь ещё текстов, сяду за редактуру, у меня уже ворд спецально под Альбертыча настроет гугугу

1715

Не сцы Маруся, 04-11-2013 00:59:01

без обид, бро

1716

Мурыч, 04-11-2013 00:59:53

>>>>>/пожимает плечами/
>>>>а ну не сутулься
>>>>*гаварит строго*
>>>====
>>>когда я не сутулюсь сиськи сильно торчат вперёд и это многих беспокоит
>>*покрываеца испариной*
>>Я КОМУ СКОЗАЛ СКАЗАЛ НЕ СУТУЛИЦА!!!!!!!
>===
>ну не сутулица так не сутулица, чо орать то?
>/выпрямила спину и сильно отвела плеча назад/
>/посмотрелась в зеркало - красиво/

так и сиди пока
*правой рукой берёт билет до ростова*

1717

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:00:07

предъявы у топора

* image :: 82,9 kb - показать
1718

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 01:01:08

да блин, я повторяю тебе - меня спросили - я ответила

спросил альбертыч, сказал что не понимает почему дел его за альберта рихтера принял
я отмотала чат и посмотрела что там было - а там альбертыч с самого начала делу в этом подыгрывал

какие у меня-то обиды могут быть? я причём вообще?
мне может быть только непонятно зачем спрашивать у меня было

1719

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:01:15

это жорлин кот
патамушта араб

* image :: 75,6 kb - показать
1720

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:01:33

ссутуленный камент

1721

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 01:01:46

>>>>>>/пожимает плечами/
>>>>>а ну не сутулься
>>>>>*гаварит строго*
>>>>====
>>>>когда я не сутулюсь сиськи сильно торчат вперёд и это многих беспокоит
>>>*покрываеца испариной*
>>>Я КОМУ СКОЗАЛ СКАЗАЛ НЕ СУТУЛИЦА!!!!!!!
>>===
>>ну не сутулица так не сутулица, чо орать то?
>>/выпрямила спину и сильно отвела плеча назад/
>>/посмотрелась в зеркало - красиво/
>
>так и сиди пока
>*правой рукой берёт билет до ростова*
===

ты левша штоле?

1722

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:01:57

мешает Жорле нахнуть

1723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 01:02:09

>это жорлин кот
>патамушта араб
===

бгооооооооооооооо

1724

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:02:10

тынц камент

1725

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:02:22

ололоооло

1726

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:02:33

жорл?

1727

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 01:02:34

покурить штоле?

1728

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 01:02:41

гггггггггггггггггггго

1729

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:02:42

1730

Мурыч, 04-11-2013 01:02:51

>>>>>>>/пожимает плечами/
>>>>>>а ну не сутулься
>>>>>>*гаварит строго*
>>>>>====
>>>>>когда я не сутулюсь сиськи сильно торчат вперёд и это многих беспокоит
>>>>*покрываеца испариной*
>>>>Я КОМУ СКОЗАЛ СКАЗАЛ НЕ СУТУЛИЦА!!!!!!!
>>>===
>>>ну не сутулица так не сутулица, чо орать то?
>>>/выпрямила спину и сильно отвела плеча назад/
>>>/посмотрелась в зеркало - красиво/
>>
>>так и сиди пока
>>*правой рукой берёт билет до ростова*
>===
>ты левша штоле?

*краснеет*
как дагадалась?

1731

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 01:03:21

кто молодец? я молодец!11
/показала жорле язык/

1732

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:03:24

нда
проебал-ц
но в борьбе

1733

Не сцы Маруся, 04-11-2013 01:03:33

>я всегда

Тим, ты не прдставляешь, каг я умилилсо, взбодрунился и практически воскрес из унылова
штош ты хорош, сукен сын

1734

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-11-2013 01:03:55

>>>>>>>>/пожимает плечами/
>>>>>>>а ну не сутулься
>>>>>>>*гаварит строго*
>>>>>>====
>>>>>>когда я не сутулюсь сиськи сильно торчат вперёд и это многих беспокоит
>>>>>*покрываеца испариной*
>>>>>Я КОМУ СКОЗАЛ СКАЗАЛ НЕ СУТУЛИЦА!!!!!!!
>>>>===
>>>>ну не сутулица так не сутулица, чо орать то?
>>>>/выпрямила спину и сильно отвела плеча назад/
>>>>/посмотрелась в зеркало - красиво/
>>>
>>>так и сиди пока
>>>*правой рукой берёт билет до ростова*
>>===
>>ты левша штоле?
>
>*краснеет*
>как дагадалась?
===

опыт, детка...
хе-хе-хе

1735

Ногинова, 04-11-2013 01:04:08

>мне кстате один раз прививку от гриппа ставили в обязательном порядке на роботе (2003 год) Резко жар. Замерил - 39. Ну, думаю, песдос а не прививка. На стокан молока 30 грамм коньяку, размешать. Повторить три раза.
зачем прививки
я сама покусаю всех вокружнэ и штамп воткну: не заболеет

1736

Ногинова, 04-11-2013 01:04:50

>бял, бль
кашляешь?

1737

Не сцы Маруся, 04-11-2013 01:05:04

штоль нахнуть

1738

Мурыч, 04-11-2013 01:05:14

>>я всегда
>
>Тим, ты не прдставляешь, каг я умилилсо, взбодрунился и практически воскрес из унылова
>штош ты хорош, сукен сын

ну, довай тогда на почту, как сабирёшься.
откровенно гря, не зовидую я тебе, там завалы адовы, я пытался уже, не сдюжил.
но, коль есть желанье -- велком.

1739

Мурыч, 04-11-2013 01:06:43

>>>ты левша штоле?
>>*краснеет*
>>как дагадалась?
>===
>опыт, детка...
>хе-хе-хе

ничево вот от вас не скроишь, харашо хыть в приличных трусах сижу

1740

геша, 04-11-2013 01:08:42

>>мне кстате один раз прививку от гриппа ставили в обязательном порядке на роботе (2003 год) Резко жар. Замерил - 39. Ну, думаю, песдос а не прививка. На стокан молока 30 грамм коньяку, размешать. Повторить три раза.
>зачем прививки
>я сама покусаю всех вокружнэ и штамп воткну: не заболеет


\муркнул и опять начал бороца с застёжкой бюстгальтера\ Марин, ты издеваешься? как это расстёгиваеца?

1741

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:08:43

>1,8 двегло ломеццо (битурбо)
Жорло проавто
про какое?

1742

Мурыч, 04-11-2013 01:08:44

а, да, ещё к щам и прочему, аказуица крошка ногги моё видео до дыр засмотрела
я не унесу столько благости
смитти, а ну, голас, я буду кормить тебя вкусной сосиской

1743

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:09:15

18  00
хоть и не нахинг

1744

Не сцы Маруся, 04-11-2013 01:09:19

мож каму и похуй
а спорт никто не отменял

1745

Скотинко_Бездуховное, 04-11-2013 01:09:27

унц

1746

Ногинова, 04-11-2013 01:09:33

1800

1747

Мурыч, 04-11-2013 01:10:00

>>ничево вот от вас не скроишь, харашо хыть в приличных трусах сижу
>
>ну труханы пральные па цветавой развесовке, надеюсь?

а то! радикально чорные. кельвин кляйн, не хуй собачий. не сказать, штобы я модник, но што-та модное во мне есть.

1748

Ногинова, 04-11-2013 01:10:02

хуиньки сказали заиньки

1749

геша, 04-11-2013 01:10:38

нахаете? ну-ну

1750

Альбертыч, 04-11-2013 01:10:53

это трусы,их снимать надо,а не расстёгивать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg