Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Московская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Кто жил в Москве 90-х и знал её, что называется, с «изнанки», тот обязательно должен был знать Халдея. Ну, или хотя бы слышать о нём. Да, был у нас в городе такой тип — Лёня Халдей. Красавец-брюнет и владелец собственного гаража. В Сокольниках дела делал, там же и обитал. Там же меня и ёб, два года без передышки. И если, к  примеру, выйдя из Парка культуры в Полевой переулок, трижды глубоко присесть, затем пойти налево, а потом  направо, можно без труда отыскать его дом. А за домом кирпичный гараж. Так что всё без обмана, «безмолвные свидетели», как говорится, и по сей день в строю. Гараж, правда, теперь уже полуразрушенный. Да и дом на ладан дышит. Старый фонд, хули. То есть делать там, по сути, нехуй. Поэтому не надо ни выходить, ни идти, ни отыскивать. Трижды присесть — можно. Физзарядка рулит. Но вернёмся к Халдею.
Был он на редкость разносторонний малый. Интересовался всем на свете. Спортом, политикой, рок-н-роллом, урожаем зерновых, изменением биржевых котировок, довоенным кинематографом, устройством вселенной, устройством пасек, расценками на пиломатериалы, театральной жизнью, бройлерными курами, воздухоплаваньем, рациональной философией, выделкой текстиля животного происхождения и бог ещё знает чем. И даже идеи пан-евразийства были ему не чужды. Впрочем,  всё это было несерьёзно, для отвода глаз. По-настоящему и всерьёз его интересовала только Америка. Великая Американская Мечта, увиденная в телепередаче, вошла в него так, как его же собственный хуй  вошёл однажды в, не побоюсь этого слова, пизду вашей прекрасной слуги. То есть бодро вошёл, с прибауткой — и поселился. Или нет, не поселился, а как бы прописался. Зарегистрировался и стал гостить. Навещать. И так далее. И навестил в итоге много раз. Это я про хуй. А мечта тоже вошла и тоже прописалась. Но уже не как приходящая гостья, а на правах полновластной хозяйки. Выражаясь фигурально, она им овладела. Это я про Халдея. И он от этого сразу сделался вдвое бодрее и вдвое прибаутистее. Это я снова про хуй.
Как бы там ни было,  я не только с удовольствием отдавалась этому великому мечтателю, но и наблюдала его, так сказать, в развитии.  Поэтому каждое утро обязательно с ним встречалась. Покупала чего-нибудь вкусненького и ехала прямо в гараж. Поскольку дома его всё равно невозможно было застать. Он и ёб-то меня на квартире раз сорок, не больше. А так всё в гараже. И каждый наш любовный утренник обязательно предварялся жарким и бескомпромиссным диспутом. Об Америке, разумеется.
— Шикарная страна! — любил воскликнуть Лёня. — Клянусь честью, я туда уеду! Подкоплю денег и уеду. Вот увидишь. Да я тебе открытку пришлю! Хочешь?
Слушая подобные высказывания, я, понятно, не могла молчать. Мне было горько и обидно. Не за открытку, за страну.
— Как вы все Америку любите! — кричала я запальчиво. — Далась же она вам, легковерным! Ну откуда, с чего вы вдруг взяли, что в Америке такая распрекрасная жизнь? Откуда, например, тебе-то знать, где жизнь лучше — у нас или у них? Ты же никогда там не был!
— Зато я был здесь, — отвечал Халдей обычной своей прибауткой. И расстёгивал молнию на моих джинсах. Или задирал юбку, если на дворе стояло лето.
Я, конечно, пыталась что-то возражать, но все мои доводы сейчас же тонули в его чёрных, чуточку лукавых глазах. Как водолаз Зиганшин в Тихом океане. То есть без всякой надежды на спасение.  В конце концов я плевала в очи какому-нибудь поддомкраченому «жигулю», обзывала Лёньку скотиной и расстёгивала молнию на его джинсах. Или спускала с него ватные штаны, если на дворе стояла зима. А потом упиралась локтями в очередной капот. Либо лезла в очередной салон, смотря по сезону. Ну и всё, потом он меня ёб. Хорошо и качественно. То есть до уссачки — фигурально выражаясь. После чего я быстренько отваливала по делам. С тем, чтобы утром вернуться. А он набрасывался на вкусненькое. И мечтал, мечтал.
Следует сказать, что для осуществления своей мечты Лёня трудился, не покладая рук. Пять дней в неделю он занимался тем, что в среде автолюбителей принято называть «мелкосрочный ремонт». Выставлял зажигание. Продувал жиклёры. Перебортовывал колёса.
По выходным он тоже не сидел, сложа руки, а очень усердно подрабатывал. Именно тем, что в среде сюрреалистов принято называть «превращение». Ну, или «шахер-махер». То есть по выходным Леонид перебивал номера, переставлял агрегаты и перекрашивал кузовы.
Когда работавшие на него «гонщики» интересовались, какую марку ему сегодня пригнать, Лёня отвечал без запинки:
— Любую. Марка не имеет значения. Клянусь честью, абсолютно любую! Главное, чтобы «Мерседес-600».
Он был не дурак, этот Халдей. И у него была солидная клиентура. Я любила запугивать его рассказами о том, как  плохо он кончит. Он всякий раз пугался и кончал мне на спину. Или на животик. Смотря по сезону. Через два года ему выдали разрешение на открытие собственного дела в Бронксе. А мне...
А мне недавно сообщили, что у меня на Сртенке налётчики всю квартиру разнесли. И что, сука, характерно — картины, говорят, вырезали все до одной, а книг не взяли. Ни единого томика. Вот она, моя Москва. Люблю её, сучку.

Pericola , 03.11.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1899

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:25:22

>Как нехуй делать,сватом будешь

есть у меня сватовской кнут. на дочкеных наших охотников охочих

1900

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:27:21

я мож и дураг, кузя. токма жыви ты в махач кале невыездным дисидентом

1901

Альбертыч, 04-11-2013 03:28:51

Я тебе уступлю,ты там разметь,а шкуру я руками сниму,солью присыпая

1902

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 04-11-2013 03:31:03

Вот честна при честно, после рекламы гешиной или каво. Я тебя боюсь.
Захожу такой в гости к тебе, а там слы доцент, я тобе говорил с лестницы спущу!

К тебе без собра никак. Опасно, риски.

1903

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:31:30

>Я тебе уступлю,ты там разметь,а шкуру я руками сниму,солью присыпая


ыыы
делим кожу недоехавшево кузьмы?

1904

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:33:17

кузь
ты хоть сам понимаешь, наскока ты туп?

1905

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 04-11-2013 03:35:40

А можно Володенька я сам буду решать куда и когда и по каким вопросам...
И пожалуйста выключи рога, тебе с дрожащим голосом бычка не к лицу.

1906

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:38:16

два зрослых вумных мусчин вразумляют распоследнюю
эт чё, как, оно надо?
дипломка куплена, в армейке не служымше, а пыжытцо супротив старых перцов, буд-то человек
жывотная, я те каг рили ктн говорю, научись хотябэ рускому езыком

1907

Альбертыч, 04-11-2013 03:38:32

Признаёшь,что обосрался прилюдно?

1908

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:39:22

иш каково. Володенька
панибрацтвует сцучёнаг

1909

Альбертыч, 04-11-2013 03:42:15

Вовкенд,я цпать,мне завтра одного пациента за шею повесить надо.
ДН!

1910

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:44:26

кузь, оглядись окрест себя
тебе не смешно? мож привык к убогости, жывтоня?
когда последний раз книшку раскрывал?

1911

Не сцы Маруся, 04-11-2013 03:44:55

ДН, бро

1912

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 04-11-2013 03:58:30

Да писдец, просто нервно курю от страха.
Тыж жаднае крысо, с дочкой не знакомишь, а може я из чистых побуждений, мало ли что жмот ты, а може доча красава душой, казьол ты лаврентий палыч, не дайож молодым счастия.

А насчот драццо , куда мне там, в дверку позвонил, кирпич на голову уронил, пару холостых в воздух, и спит ольбертушка.
Тока возрастная категория не та.
Мну пожилых бить не учили в краю родном.

Еслип ты ровно печатал, яб даж твой ник с большой буквы написал, но тока гнили много в тебе видимо накопилось, и неважно рост вес.
Человечность воодушевляет жизнь.

1913

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 04-11-2013 04:06:22

Ты мне Луи Дэ Финесса напоминаешь, каторы бегал за Фантомасом, в исполнении Жан Марэ. Дважды.

Помнишь как тот Фантомас  , комиссара Жюфа наебывал, и улетел на бьюике кажись.
Во во, точняк ты Володенька.
Ищешь кукиш в стоге сена Анискин.

1914

Не сцы Маруся, 04-11-2013 04:08:34

зачем мне твоё гау-гафф, чмо нацменское?

1915

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 04-11-2013 04:16:59

Где я нацмен?
Енто ты гадкий жирик,
Я ваще то за мир во всем мире, а дураков в темницу.
Ща дураки не предсказуемы пашли, творят что хотят, а откедова я знаю что ты к примеру не маньяк шизануты или эксгибиционист в чорном плаще.
Турьмо по те плакое извращенетс.

1916

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 04-11-2013 04:26:41

Ща по сценарию Дрынд на сцену выйдет.
Голосом Юрия Антонова исполнять под крышей дома сваего.
Да вот скажет, семью избил до крови, теперь манку окровавленным варю ,пока скорая едет

1917

Не сцы Маруся, 04-11-2013 05:06:48

чёт проснумшесь посцать
гордись, гаджонка, што про тебя спомнел
нацмен
а чё таг тебя смусчяет, жывтоню человекообразную, тёрмин такой?
тыж отброс макакский
вот давай порассуждаем

ты даг по жытью и минталитету, штоп ты не говорил про голыбые глоза
в четырнадцать готков не поженилсо, обрезанцкая тварь
хуй у тебя вялый по признаньям твоим же пяне чядным
/ололо, девоньки, каг вам легенды про кавказульков шыпко ибастых/
ходишь сюда, тебе делать больше нехуй. и покорно принимаешь погонялы от Мурычя пазорные

ризюму сам себе офорчмачишь?

1918

Мурыч, 04-11-2013 05:12:09

опять делят шкурку неубитова мокака

1919

Не сцы Маруся, 04-11-2013 05:14:13

чё
уже и посцать сходить нельзя старому дубровскому человеку?

1920

Мурыч, 04-11-2013 05:17:06

>чё
>уже и посцать сходить нельзя старому дубровскому человеку?

да сцы в удовольствие хыхы
старый дубровский человек

1921

Не сцы Маруся, 04-11-2013 05:19:27

спасиба, сотрап
насвякий случяй полез обнматцо, вдрук не расстреляют

1922

Мурыч, 04-11-2013 05:19:50

будучи нацменом, абизян даже такова слова не ведаит.
это ле не паказатель талерантности ресурса к убогим, благо он тут всю свою никчомную жысть праводит, окормляясь

1923

Мурыч, 04-11-2013 05:20:46

>спасиба, сотрап
>насвякий случяй полез обнматцо, вдрук не расстреляют

ыы
чо-то ты падазрительно трезвый

1924

Не сцы Маруся, 04-11-2013 05:22:07

exit дубровский
суну под подушку плечё

1925

Не сцы Маруся, 04-11-2013 05:24:35

>ыы
>чо-то ты падазрительно трезвый

она чё
/задумался/ это дело поправимое
у меня стратегических запасов кабырны неимоверные количества

1926

Мурыч, 04-11-2013 05:25:27

и то ведь! нокатем в ночи

1927

Не сцы Маруся, 04-11-2013 05:31:42

взоржал непристойно
соседи, очнумшысь, колотят по трубам сильно центральнова отопения

делать им нехуй?

1928

мокакиавели, позор Дагестана (кал эксквайра) , 04-11-2013 05:31:49

Ооо пока фильму зырю, русиван пяне разбушеваля.
Ведет себя как нацмен/
мурашка узбагой друзявку, она йобнулась, типа тебя героиня сетевая

1929

Не сцы Маруся, 04-11-2013 05:33:20

>и то ведь! нокатем в ночи

штопор у меня зачётный. и под руком завсегда
бздынь в монитор, бро Тим

1930

Не сцы Маруся, 04-11-2013 05:37:20

МурычЪ, убей эту шваль
токма вина во здравие наше выпел, и торокан забегал по чяду
ёбни ево, даж не мотивирывато. просто ибани
ато рыжые мне не доставляют

1931

Не сцы Маруся, 04-11-2013 05:38:27

тапком

1932

Мурыч, 04-11-2013 05:39:02

>МурычЪ, убей эту шваль
>токма вина во здравие наше выпел, и торокан забегал по чяду
>ёбни ево, даж не мотивирывато. просто ибани
>ато рыжые мне не доставляют

как скажышь
*давет абизяна тапком*

1933

Мурыч, 04-11-2013 05:39:35

бздынь, Вово
пивка вот тут асталося на пару кружек, приговариваю

1934

Не сцы Маруся, 04-11-2013 05:44:57

Тим, улягусь сном
хороший ты сотрап, правильный. понимаешь нужды насельников
жбанишь голубоглазых мокаков

1935

Мурыч, 04-11-2013 05:46:15

спакойной ночи, Вовка, пусть тебе ногинова присницца хыхы

1936

Не сцы Маруся, 04-11-2013 05:46:44

>бздынь, Вово
>пивка вот тут асталося на пару кружек, приговариваю

у меня припасы стратегические. расчехляю очередную

1937

Не сцы Маруся, 04-11-2013 05:48:03

я Маруську свою полюбляю, бро
мне свезло на энтом свете

1938

Не сцы Маруся, 04-11-2013 05:48:58

упал
отжымаццо не собираюсь
а то ишш

1939

Пробрюшливое жорло, 04-11-2013 08:40:23

2оо рихтероффты

1940

Диоген Бочкотарный, 04-11-2013 09:52:56

Разрушенный гараж в Москве?

Да ещё и в Сокольниках?
Не верю.

1941

Pericola, 04-11-2013 14:29:24

>Стало быть, жил он в Сокольниках, рядом с метро "Парк культуры".
>
>Заинтриговало, я и сам живу на Таганке, рядом со станцией Bond Street.
>
>Читаю дальше.

Откуда метро-то взялось? В тексте: выйдя из Парка культуры <и отдыха> в Полевой преулок...
Необязательная подробность опущена, вот и всё.

1942

Pericola, 04-11-2013 14:30:18

>Pericola, 03-11-2013 22:38:48
>
>пиздишь
>
>ты с какова переулка на сретенке?

Моя героиня со Сретенки. Переулок можете выбрать по своему вкусу. Мне кажется, он у вас есть.

1943

Pericola, 04-11-2013 14:30:24

>авторша из тех "ой-ой-ой, мне некогда-некогда, приду позже всё зачту"?

>вот скажи, их где таких одним психицки нездоровым хуем строгают?

>>Pericola, 03-11-2013 22:38:48
>
>>
>
>>Ой, уважаемые, мне и правда некогда, прошу извинить. Весть нехорошую получила.
>
>>Но я обязательно всё прочту, честное слово. Извините ещё раз, и до встречи.
>
>>ыгыгы
>
>>отакот.
>
>====

>ресурс заполонили какие-то адовые мутанты-помеси инет-чморжет
>
>аж страшно


Не стану же я в незнакомом месте с порога канкан плясать. Да я и не особая жгунья, в общем-то.
Сайт интересный, поэтому и мне надо что-нибудь интересненькое сочинить. Для начала, а там видно будет.

1944

pph, 04-11-2013 15:56:35

>вдруг падумал - что мне нехуй делать на альтерлите...
А вот мну был совсем пративопаложенного мнения...причом высказывал эту мысоль ниаднакратна...

1945

pph, 04-11-2013 15:57:44

Дэлли...Делли...готовишься к перелету взад,в родныя пенаты и альмаебтвю матеры ?
Панимаю...панимаю...

1946

Я Драчистый Изумрут, 05-11-2013 04:32:53

проскролил каменты
видел Налусю в добром здравии, это хорошо
Сомрад Вро ебанулся на отличненько, это печально

1947

FatHer, 29-12-2013 08:57:01

А ты чё, фсё ишшо гараш ахраняеш?

1948

Who Янсон, 14-12-2015 01:32:31

А чо?
Хорошая зарисовка.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg