Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Розовая любовь. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
ОН

Когда же снова появится зеленый квадратик. Она уже должна проснуться. Но почему ее нет в facebook.  Я снова написал ей сообщение. Покурил сигарету. За 4 часа я уже выкурил 10 штук. Я никогда так много не курил. Закончив с сигаретой, я снова открыл ее профиль. Боже, какая она красивая, чем- то напоминает мулатку. Смуглая кожа, черные большие для азиатки глаза, шикарные буд - то созданные для поцелуев губы, очень чувственные, красивая фигура, и шикарные до поясницы темно – черные волосы. Она была моей мечтой, воплощением всех моих представление об азиатских женщинах и женщинах в целом. Я с удовольствием прочитал ее статус – Встречается со мной,  живет на Филиппинах… Нас разделяют тысячи километров, но я люблю ее.

Мы общаемся уже 6 месяцев. Общаемся только в интернете. Но она самая чудесная девушка. Я чувствую вдохновение каждый раз, когда получаю сообщение от нее.  Общаемся мы только на английском и я почти ничего не понимаю, но ведь мы говорим словами любви, и чувствуем друг друга.

ОНА

Как же я устала. Я как горничная без зарплаты. Сижу с двумя детьми – с моей дочерью и племянницей и получаю от них только подачки. А я так хочу красивой жизни. Я совсем молода. Всего 21 год. Я хочу вечеринки, я хочу флирта, и я хочу денег. Мне говорили, что бы я пошла работать и мама сможет сидеть с детьми, но это так лень. Целый день стоять за прилавком за 4000. Моя подруга познакомилась с иностранцем, и он ее спонсирует и помогает ей, и они даже не встречались. Ну и что, что ему 60 лет, он сможет приехать только в следующем году, и она может потерпеть его домогательства и секс с ним неделю. Но зато она живет как принцесса.

Я тоже хочу такого же бойфренда, как и моя подруга, но мужчины, почему то не смотрят на меня. Мне написал лишь один человек и то с России. Я даже не знаю, где находится эта страна. Он конечно не предел мечтаний, но, по крайней мере, молодой, и вроде перспективный. Но сегодня я просто не хочу отвечать ему. Иногда просто тошнит от его сладких слов и главное никаких действий.

Я добавила статус отношений с ним. Надеюсь, это сделает его более активным, и он поймет, что обо мне надо заботиться, а не только говорить красивые слова.

ОН

Я всю ночь не спал. Я даже не выключал мой ноутбук. Я так ждал ее сообщения. Я отправил ей 10 сообщений и послал красивую картинку на ее стену. Она у меня самая замечательная. Она веселая и очень умная. Она трудолюбивая, каждый день она ухаживает за племянницей и своей дочерью. Она не может пойти работать, потому что будет не на кого оставить детей. Она говорит, что ей нужен отец для ее ребенка. Я могу быть таким отцом я возьму ее в жены, я удочерю ее ребенка.





Она

10 сообщений. Боже мой, он совсем не имеет личной жизни. Он легкая добыча. Он повесил картинку про любовь на моей стене в фейсбуке. Что я должна делать? Я только завязала отношения с другим мужчиной. Второй более зрелый и кажется, он понимает, что к чему. Я просто шокирована – он хочет удочерить моего ребенка и жениться на мне. Неужели для него все так просто. Захотел жениться, захотел развелся.

Он

Она действительно другая. Я пробовал говорить с ней о сексе, но она сказала, что об этом говорят только извращенцы. Я читал где то, что азиатки рассматривают белых мужчин просто как источник денег. Я ей сказал об этом, но она ответила, что она другая. Как же сильно я ее люблю. Сегодня я послал ей видеоролик, где я сделал первый урок – как говорить я люблю тебя на русском языке. Я думаю ей понравится.

Она

Я написала ему, что он у меня второй парень в жизни. Неужели он верит этому? Он заговорил о сексе – я написала ему, что только извращенцы говорят о сексе. Я должна быть хорошей девочкой для него. Сегодня я переписывалась с мужиком, ему 70 лет. Конечно он старик и он уже здесь на Филиппинах. Он попросил, меня сделать ему медленный минет. Это отличная идея – надеюсь, его не хватит на большее. Легкая и простая работа. Я сказала, что сделаю ему это за 4000. Сказал, что скоро свяжется со мной.

Мой фейсбуковский бойфренд, кажется, начинает понимать, что к чему. Он заговорил сегодня о деньгах… Нет я не буду его просить – надо сделать так, что бы он сам захотел их мне дать и никогда бы не думал, что я с ним только из за этого. Я ведь хорошая девочка. И он прислал мне видеоурок с русским языком. Нахера мне нужен русский язык, или он думает, что я поеду в его ебаную страну? Брошу здесь все и поеду?

Он

Я купил билеты на Филиппины. Завтра я вылетаю. Я увижу ее. Она сказала, что болела прошлый день и не могла выйти в интернет. Я послал ей деньги вестерн юнион, что бы она купила лекарства. Ура, она будет моей. Я буду ее вторым мужчиной в жизни. Я так жду этого.

Она

Конечно, я сказала ему, что я болею. Как я могу выйти в интернет, если 70 летнему козлу именно сегодня, приспичило сделать минет.  Ужасный старик, но я добросовестно отсосала ему. Он хотя бы принял душ – это радует. На секс его уже не хватило. Я же говорю легкая работа.

Мой бедняга прислал мне сегодня деньги на лекарства на лечение. Боже, какой он наивный я даже чувствую сожаление по этому поводу…

Он

Осталось всего 40 минут и я смогу наконец то обнять ее и рассказать ей все о моей жизни. Я уже устал лететь. Но вот объявляют посадку… Она меня ждет в аэропорту.

Она

Этот старый мудак заставил меня проглотить его сперму.  Сегодня прилетает бедняга и надо торопиться.

Послесловие.

Его самолет пошел на посадку. Он улыбался и предвкушал  первый поцелуй с ней.

Старого мудака хватило еще раз на один секс. Он захотел без презика и анал. После анала он засунул член ей в рот и кончил. Она умылась, привела себя в порядок и поехала встречать ее бойфренда из России.

Miseri , 31.10.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 31-10-2013 11:28:17

фейсбук-хуюк

2

Висёлый ПацЫк, 31-10-2013 11:29:02

Дибют - хуют

3

Rideamus!, 31-10-2013 11:29:51

третий

4

Висёлый ПацЫк, 31-10-2013 11:30:01

Блять, спли для ЖЖ

5

Висёлый ПацЫк, 31-10-2013 11:31:39

ФинАНАЛьный апзац какбэ намекает на интригу

6

DeaD_Must_Die, 31-10-2013 11:32:59

на самом деле, вместо азиятки с Филиппин главгерою писал зэк-строгач с Усть-Катава

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-10-2013 11:34:26

ху-е-та

8

Владимирский Централ, 31-10-2013 11:34:41

фтарую часть шли в лизо

9

Rideamus!, 31-10-2013 11:35:20

А вторая часть будет - "Любовь голубая"?
Хрень какая-то

10

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 31-10-2013 11:37:17

Миссерри мисеерии ай вона хистэрри.
Плазма, Волгоград.

Лень читать. Так пойму оп чом речь.

11

Минтай, 31-10-2013 11:39:51

За "буд - то" и "тёмно-черные" предлагаю расстрелять автора из реактивного говномёта. Дальше не читал, ясенхуй. Так что тыкайте его носом в его какашки далее па тегзту

12

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 31-10-2013 11:42:18

А вторая чяздь гит буде? Лупоффь и холуппи.
Обожаю гит хрень читать.

Кста а хде Хренъ, чот вспомнил случяйна

13

inteligentnax, 31-10-2013 11:42:30

я сразу падумал што гавно, таг оно и окозалось

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-10-2013 11:45:01

Мне написал лишь один человек и то с России.(ц)

угу, хуйня безграмотная.
Я тибе напишу вот что, аффтырь; УЧИАЗБУКУБУРАТИНА!1111!!!!1!111111111111111111111111

15

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 31-10-2013 11:46:13

Но ты все таки попробовал на вкус ето говно.
Дерзай сомелье.

16

геша, 31-10-2013 11:47:21

с говнодибютом. вторую и последующюю чясть заебень в свой профайл еблокниги

17

мона Лиза, 31-10-2013 11:48:17

спасибо смеялась

18

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 31-10-2013 11:48:25

Там чото видно промельками - он она.
Во второй чясти оно появиццо. Роман в письмах письках

19

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 31-10-2013 11:50:59

Вот ты его щас подсади графоманить и туалетные книги продавать! Огажэ

20

Ethyl, 31-10-2013 12:00:02

роман с проглотом? нахуй нахуй такого исполнения

21

inteligentnax, 31-10-2013 12:00:12

>Но ты все таки попробовал на вкус ето говно.
>Дерзай сомелье.

гугеге мокак острословит.
Смитти, а  чо такое? Давно нахуй не посылали штоле.

22

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 31-10-2013 12:02:44

А нахуй меня нахуй посылать, ты иди я в бинокль погляжу как там обстановка. Гугугу

23

inteligentnax, 31-10-2013 12:08:58

уделал,каналья
все,здаюсь, только ни пиши мне больше ничего

24

гордый развальцованный горец, позор и надежда Дагестана, 31-10-2013 12:20:27

Ваще давно пора подкорректировать жаргон.
Бабам надо грить иди на мой хуй. Ибо нахуй неопределенно звучит.
А мужыкам ищи песду, ну шершеляфам, тож неопределенно.
Культуризация на ук.

25

Walther Gl, 31-10-2013 13:32:03

да хуй знает, ни фантан канешь но на общем фоне можна пачетать, фтарую часть пакрайней мере папробу прачесть, с дибютом афтырь, пеши есчо

26

Диоген Бочкотарный, 31-10-2013 14:05:00

Банально. АМ.

27

Дедушкина плешь, 31-10-2013 14:31:48

Хуйня, по данной теме (взгляд он:она есть множество лучших зарисовок, кажется читал одну: авторов Удав/ШГБ , да и еще дохуя.

28

Зоибашкен, 31-10-2013 16:26:13

реткайя паибень

29

ЖеЛе, 31-10-2013 17:06:52

про бабопидаров?...

30

ЖеЛе, 31-10-2013 17:08:00

"деньги на лекарства на лечение." (с) - вот что мне попалось на глоза...
не думаю, что надо это четать...

31

Отставной козы БарабанщегЪ, 31-10-2013 21:26:10

кг\ам

32

шыш888, 01-11-2013 00:38:02

"...,потому что будет не на кого оставить детей"--а вот это? а там всякие  "читал статус"и проч...
и лиричгирой--неужели в самом деле в видеоуроке(чё за слово?) учил филипинку словам "я тебя люблю"???  а не по настоящему "атсасу спраглотамлюбимый".. ну .. "неверю" (С)станиславцкей

33

шыш888, 01-11-2013 00:38:29

о!! сизьки ниажыданно хапнулд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg